Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не получается подтверждение эл. почты
Здравствуйте, не получается подтверждение эл. почты, в связи с чем не могу отправить отзыв банку
21.02.2024
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв по запросу RESPONSE-325183
Специалисты банки.ру умышленно придумывают дополнительные барьеры к публикации отзывов. В почтовой переписке специалист предъявляет особые требования к структуре письма 😂, в то время, как ответ на ваш запрос в файле-вложении. 
21.02.2024
Ответ дан
Военная ипотека
Большинство банков не принимают материнский капитал в первоначальный взнос по военной ипотеки. Хотя росвоенипотека говорит: "Участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (далее – НИС) могут использовать средства материнского (семейного) капитала как для уплаты первоначального взноса, так и для частичного или полного погашения ипотечного кредита. С учетом изменений, внесенных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2017 г. № 627 в пункт 91 Правил предоставления участникам НИС целевых жилищных займов, а также погашения целевых жилищных займов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2008 г. № 370, в случае использования участником НИС для приобретения жилого помещения или жилого дома с земельным участком дополнительно к средствам целевого жилищного займа и ипотечного кредита средств материнского (семейного) капитала данное жилое помещение оформляется в общую собственность военнослужащего и членов его семьи с определением размера долей по соглашению в течение 6 месяцев после снятия обременения с жилого помещения или жилого дома с земельным участком, а в случае если жилое помещение приобретено по договору участия в долевом строительстве – в течение 6 месяцев после подписания акта передачи участнику НИС объекта долевого строительства и снятия обременения с жилого помещения."
21.02.2024
Ответ принят
Карта рассрочки "Халва"
Прошу разобраться в ситуации по ежемесячному платежу по карте Халва.  Ежемесячно, я погашаю рассрочку в сумме 27292. 49 и плюс покупки по карте лояльности 5/10( пять покупок на 10000=).  От банка приходили сообщения,что я хорошо выполняю обязательства и перешёл уже на новый уровень.  Но в период с 10.01 по 10.02 потратил меньшую сумму,чем 10000=., так как находился на лечении у афтольмолога и было не до покупок.   В феврале как обычно вношу деньги на карту Халва на рассрочку, на ежемесячный платёж 30000=; и на покупки 15000=, но они были мнгновенно списаны как комисся за невыполнения условия.  Далее пришлось так же внести и 27000 для обязательного платежа. В марте повторится такая же ситуация в сумме 72000= комисси и плюс 27000 обязателного платежа.  Обратился в офис банка написал обращение №60979616, ответ был неутишителен, банк добрасовесным плательщикам не пошёл на встречу.  С банка регулярно приходят сообщение, то про повышенный уровень, то реклама, но почему же нет в таком случае напоминаний что покупок не хватает, а ведь сумма штрафа- это как ещё один кредит в 90000= и всё это за непотраченные 5000=.   Считаю, что такая сумма несоразмерна последствиям нарушения. Оформлял рассрочку впервые и невольно нарушил условие. Прошу понять, что нет таких доходов , что бы платить сумашедшие штрафы и то не за проспоченный платёж, а за то ,что я не потратил сумму в 5000= на покупки.  
21.02.2024
Ответ дан
вопрос по вкладу банка Росбанк. вклад называется надёжный 13% на 6 месяцев при подачи заявки через банки ру промокод на 3,7% ещё действителен?
вопрос по вкладу банка Росбанк. вклад называется надёжный 13% на 6 месяцев при подачи заявки через банки ру промокод на 3,7% ещё действителен?
21.02.2024
Ответ дан
Можно ли поменять даты в полисе ОСАГО?
Добрый день! Оформила вчера 20.02.24 в вашем приложении полис ОСАГО в Сбер страховии. Приложение само предложило дату ,когда закончится действие предыдущего полиса со 2.03.24. А я потом посмотрела у меня полис 26.02 заканчивается. 
21.02.2024
Ответ принят
Вопрос по заявке
как долго будет ожидание решения по заявке(создание накопительного счета втб)
21.02.2024
Ответ дан
Возврат средств при расторжении договора с АО Киви-банк
В связи с лишением АО Киви-банка лицензии прошу подсказать могу ли я теперь получить мои средства, которые должен был мне вернуть АО Киви-банк в результате одностороннего расторжения договора обслуживания QIWI-кошелька по инициативе банка 06.12.2023. Положительное решение о возврате средств принято банком 02.02.2024, но до настоящего момента не исполнено. Денежные средства в связи с расторжением договора еще 06.12.2023 находились уже не на QIWI-кошельке и мое обращение, таким образом, напрямую не связано с возвратом средств, хранящихся на QIWI-кошельке, а связано с исполнением обязательств по возврату средств при расторжении договора.  
21.02.2024
Ответ дан
Повторная связь по отзыву
Здравствуйте! Мой отзыв не засчитали, так как не смогли связаться со мной. Можно связаться повторно?
21.02.2024
Ответ дан
страхование жизни РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ в рамках премиального обслуживания ПАО ФК ОТКРЫТИЕ
Добрый день!   Речь пойдет о ПАО ФК Банк "Открытие"(филиал СПб, пр.Большевиков, 17", который не представлен на этом ресурсе, как я поняла. Дело, о котором пойдет речь уже несколько лет, но до сих пор оно не дает мне покоя. В ноябре 2019 году в рамках премиального обслуживания в в.у. офисе банка мне помимо ряда инвестиционных стратегий персональный менеджер Валерий А-ев предложил мне страхование жизни ООО СК "РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ" на 10 лет (ежемес.платеж 10 000 руб) с упором на тот факт, что каждый год я смогу получать НДФЛ в размере 13% от суммы ежегодного взноса, что было выгодно учитывая низкий уровень ключевой ставки в то время (6,5% - 7,5%). Для соблюдения этого условия ежегодный платеж должен был составлять 120 000 руб.  Поскольку программа рассчитана на длительный период, я заранее выяснила условия расторжения и сопряженные с ним потери, а именно: После уплаты 2-х взносов в 2019 г. и 2020 г. мне будет возвращена "выкупная сумма" в размере 203 467,50 руб. в 2021 г., т.е. 240 000 руб - 203 467,50 руб = 36 532,50 руб.  С этими расчетами согласился мой персональный менеджер. Сумма показалась мне тогда не столь значительной, поэтому я согласилась.  В июле 2020 г. потеряв работу на длительный срок и утратив право на возврат 13% НДФЛ, я решила расторгнуть договор страхования, что было скорее всего правильным решением, поскольку в последующие 2,5 года я получала доход в статусе самозанятой.  Однако, при непосредственном обращении в страховую компанию выяснилось, что расторжение возможно тоолько после уплаты 3-х взносов вместо 2-х, при этом мои потери составили бы уже 360 000 - 203 467,50 руб = 156 532,50 руб вместо ранее предполагаемых 36 532,50 руб.  В этой связи я неоднократно обращалась и к персональному менеджеру, и к Директору филиала банка за разъяснением, но получила лишь формальный ответ от юридического отдела. Вкратце: договор был Вами подписан собственноручно, обращайтесь в Росгосстрах В результате такой "инвестиционной стратегии" я потеряла первый взнос в размере 120 000 руб, расторгнув отношения с ООО СК "РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ", которая, как позже выяснилось, имела статус "дочерней компании" ПАО ФК Банка ОТКРЫТИЕ, а также и с ООО УК "ОТКРЫТИЕ". Высылаю сам полис, переписку с банком и прошу прокомментировать: 1. Есть ли в таком случае возможность вернуть первый взнос в связи с неоднозначной интерпретаций пункта VII "Таблица выкупных сумм"на стр.4 об условиях расторжения Договора и недостоверным информированием клиента? 2. Законно ли было заключать подобные договоры страхования в офисе банка, а не в самой страховой компании? 3. Какой выход из ситуации сопряжен с наименьшими потерями на Ваш взгляд? 4. Что известно о подобных делах в судебной практике? Есть ли возможность выиграть? 5. Можно ли обратиться к ВТБ, как к правопреемнику по этому делу? С уважением, К.М.      
21.02.2024
Ответ принят
Прошу рассмотреть 5 вопросов:
1)Указать основания для отправления мне сообщений от noreply@banki.ru за 14 февр. 2024 г. в 20:15 и 9 февр. 2024 г. в 18:34, в которых 2 мои оценки отправлены в СПАМ(по 3.8.11). При написании данных отзывов(https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11347270/ и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11339524/) оценивалось качество консультации сотрудников гор.линии банка по теме открытия брокерского, ИИ счетов и преимущество их открытия именно в Совкомбанке(отсутствие комиссии. В результате был открыт счёт ИИС). Не предполагалось что для данных счетов открываемых в моб.приложении банка - Халва(помимо отдельного приложения банка Совком инвестиции) существует отдельная ветка данного форума: https://www.banki.ru/investment/responses/. Оснований использовать пункт 3.8.11 не было(это ГРУБО и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО). Согласно правилам вашего форума, на которые ссылались ваши сотрудники, отзывы должны были быть исключены по пункту 3.10.1.б(несоответствие рассматриваемой ТЕМЕ). 2)Существует ли возможность автоматического переноса этих отзывов в соответствующий им раздел? 3)Такое впечатление, что последнее время СПАМОМ занялся именно сайт Banki.ru и начиная от 28.1.23 мне ЕЖЕНЕДЕЛЬНО(н-р, 6.2, 12.2) приходят смс с предложениями зайти на сайт для открытия новых вкладов(ранее подобные СМС приходили не чаще раза в месяц). Что можно сделать, чтобы это больше не повторялось, т.к. я самостоятельно использую сайт для сравнения условий? Последние, выбранные здесь и открытые мной на 6 месяцев, вклады являлись непополняемыми и поэтому приходилось каждый раз заводить новый(вместо пополнения старого, а ИИС открывается минимум на 3 года) 4)Пояснить какой конкретики не хватило сотруднику сайта для зачтения отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356390/. Для подтверждения информации о консультации по открытию НОВОГО вклада мной отсылалось фото чека операции снятия ден.средств(перед разговором с менеджером) в офисе за 5.2.24, отосланное 5.2.24 на responses@banki.ru в 20:49. Консультация потребовалась, т.к. условия открытия вкладов ЗНАЧИТЕЛЬНО изменились(сумма первоначального взноса возросла в 5 раз) 5)Завершить рассмотрение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11348527/#adminComment, журнал вызовов выслан 16.2.24 на responses@banki.ru в 14:43(из него видно, что перед открытием вклада были проверены условия предоставляемые Почта банком, после чего открыт вклад в Совкомбанке. Также НЕ ВПЕРВЫЕ после использования сайта banki.ru на телефон начинают приходить рекламные СМС и звонки из банков с предложением фин.услуг(как в день использования сайта, так и чуть позже): н-р, звонки из ВТБ от 30.1 и 1.2.(звонок 29.1.24 в 1846 из Совкомбанка был связан с открытым вкладом/также из файла с журналом звонков), что выглядит весьма подозрительно(несмотря на уверения администрации, что личные данные пользователей не передаются третьим лицам/фирмам), НО я никогда ранее не позволял себе обвинять сайтВСПАМЕ)
21.02.2024
Ответ принят
Оформление осаго на сайте
Сегодня оформила полис осаго, но обещанного сертификата на 1000р от Озон не получила. Почему?
21.02.2024
Ответ дан
Не по посту7пает СМС сообщегие??
На банки.ру смотрю банки с макстмальной стпвкой по вкладам . Потом возникпет текст ' введите номео телефона для получения кода '  Но гикакого кода не приходит и вообще ничего  
21.02.2024
Ответ дан
Долг по кредитной карте
Что будет долгом по кредитной карте если должник умер и не успел погосить долг?     
21.02.2024
Ответ дан
Не успела совершить оборот 5/10 по халве
5 покупок сделала но оказалась не хватало 4000 ,я не заметила думала время есть в итоге без предупреждения мне выставили комиссию на 78000 на 2 месяца!банк закрывает мои обращения ,я год без нарушений и вовремя платила и выполняла обязательства,что за скотское поведение к своим клиентам?
21.02.2024
Ответ дан
ХОУМ БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ КАРТУ
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему,после перевода с карты хоум банк на другой банк (самому себе)заблокировали карту,не могу зайти в приложение.
21.02.2024
Ответ дан
Не отображается информация о купленном полисе ОСАГО в личном кабинете на сайте Банки.ру
Оплатил полис ОСАГО в страховой компании Зетта через ссылку, которую мне прислал оператор Банки.ру. При этом информация в личном кабинете о купленном полисе не отражается (хотя полис пришёл мне на e-mail). Так как полис не отражается в личном кабинете я не могу получить получить промокод на 1000 бонусов Газпромнефть.
21.02.2024
Ответ дан
Что нужно сделать, чтобы мой отзыв от 15.12.2023 был зачтен?
15.12.2023 я написала отзыв об Альфа банке. 18. 12.2023 мне пришло сообщение, что отзыв принимают без зачета оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно. 14.02.2024 я решила дополнить отзыв, поэтому оставила под ним комментарий и направила письмо с дополнениями и скриншотом переписки с сотрудниками банка на почту responses@banki.ru. Письмо не было доставлено и вернулось ко мне 2 раза.  Вопрос: ЧТО НУЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОТЗЫВ БЫЛ ЗАЧТЕН?     
21.02.2024
Ответ дан
Перепроверьте, пожалуйста, отзывы
Здравствуйте! Может быть Вы могли бы перепроверить отзывы мои? Я их дополнила. Речь об отзывах об "Альфа-банке": /10977248/ /10977908/ /10980184/  
21.02.2024
Ответ дан
Эксперты и администраторы сайта опять занимаются самочинием
Добрый день! Вы не зачли отзыв по ПСБ почему-то, и ответили обманом, что я могу написать новый, а не дополнять. На прошлое обращение /question/575375/ Вы ответили то же, что и под отзывом, но я не для этого к Вам обращалась, с за решением вопроса. Неужели можно так безнаказанно писать неправомерные причины для незачтения отзыва и не соблюдать свои же условия? Напоминаю, по правилам Вашего сайта я могу и дополнить отзыв, а не обязательно писать новый. ЭТОГО МОЁ УСМОТРЕНИЕ. КРОМЕ ТОГО, ВЫ САМИ ПРОСИЛИ ОТЗЫВЫ ИМЕННО ДОПОЛНЯТЬ. Поэтому будьте добры пересмотрите отзыв и зачтите. Я его дополнила ещё фактами из того же дня, времени и офиса, о которых речь изначально шла. Надеюсь на корректную проверку.  Отзыв /11356323/                  
21.02.2024
Ответ дан
Банк Авангард не проводит никакие платежи (и здесь никаких комментариев не дает)
Банк как-то так писал: "в связи с отнесением вашей компании ЦБ РФ к группе высокой степени (уровню) риска совершения Подозрительных операций Банк в соответствии с пунктом 5 статьи 7.7 115-ФЗ применяет меры: не проводит операции по списанию денежных средств с банковского счета"
21.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Почему я не могу подать заявку на открытие вклада, свой банк, нажимаю на кнопку он не реагирует, мне пришло смс с предложением..? Спасибо!
Здравствуйте! Почему я не могу подать заявку на открытие вклада, свой банк, нажимаю на кнопку он не реагирует, мне пришло смс с предложением..? Спасибо!
22.02.2024
Ответ дан
Когда начислят бонусы за ОСАГО?
Должны были отправить промокод , когда отправят? Оформил ОСАГО в Газпроме сказали что банки. ру должны отправить 
22.02.2024
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что с моим отзывом о банке Открытие? Спасибо!
Добрый день! Можно узнать, почему не засчитана оценка 5 за отзыв о банке Открытие? Скриншоты переписки с банком были отправлены Вам 14.02.2024г. по электронной почте. Вчера отправил скриншоты повторно. В чем причина ?Спасибо!
22.02.2024
Ответ дан
Не полная/достоверная информация на вашем сайте о продуктах банков
Почему у вас на сайте пропала (ранее была) информация (скрываете?), напр. ВТБ, что при открытии Накопительного счета/депозита с повышенной ставкой у большинства банков есть понятие Новый клиент. В одних банках, как ВТБ, это "пожизненно" не новый если уже открывал счет, в других по истечении 90 дн. обнуляется.  Каким образом, не зная условий я должен открывать через ваш сайт, например Накопительный счет?  
22.02.2024
Ответ дан
аннулировать страховой полис
здравствуйте. оформлен полис с неверными данными, как сделать возврат? номер полиса ХХХ****986 офорлен сегодня на период с 19.03.2024 по 18.03.2025
22.02.2024
Ответ дан
Бонус за вклад не пришел.
Получил промокод: 22****54 на Банки.ру для участия в акции «Бонус за вклад». Открыл накопительный счет в Газпромбанке два месяца назад. Бонус за открытие в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» так и не появился.
22.02.2024
Ответ дан
Помогите нам связаться.
Всегда не могу отвечать, можно как-то договориться о звонке, с удовольствием отвечу на все вопросы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11032823/#comments  
22.02.2024
Ответ принят
Вознаграждения НЕ ПОЛУЧЕНЫ
05.12.2023 открыл счет в втб банке. Заявку делал через банки ру. Когда получу вознаграждение? через 30 дней и по настоящее время никакого вознаграждения не получил. Сейчас получил очередное такое предложение. Зачем вводить людей в заблуждение?  
22.02.2024
Ответ дан
Бонус за откратие счёта по акции «Бонус за вклад» я не получу?
Получил промокод: 22***54 на Банки.ру для участия в акции «Бонус за вклад». Открыл накопительный счет в Газпромбанке два. Бонус за открытие в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» так и не появился. Писал как Вы мне сказали на Вашу электронную почту. Вопрос не решается. Прошло уже ТРИ месяца. Объясните Ваша акция не работает?
22.02.2024
Ответ дан
Деньги на мой счёт не поступили.
Добрый день, 13.02 пришло письмо с информацией, что вознаграждение в размере 1000 руб. выплачено и деньги по указанным реквизитам будут зачислены в течении 3 дней. Статус в личном кабинете изменился на "Выплачено 1000". Однако на текущий момент деньги на указанный счёт (в банке ВТБ) не поступили.
22.02.2024
Ответ дан
Снятие залога с авто
Добрый день, купил авто на котором весит залог в банке открытие, авто продавался с торгов по банкротству в 2020 году, что делать 
22.02.2024
Ответ дан
Перепроверьте наконец нормально отзыв и зачтите оценку. Прочитайте внимательно все комментарии и обращение
Добрый день! Вы не зачли отзыв по ПСБ почему-то, и ответили обманом, что я могу написать новый, а не дополнять. Почему же раньше Вы всегда засчитывали, если дополнять??? Почему??? Но сейчас я дополнила отзыв подробностью про ту же самую ситуацию, но Ваши администраторы это игнорируют. Просто идут на принцип. Перепроверьте отзыв нормально, пожалуйста. Я ДОПОЛНИЛА ЕГО ПОДРОБНОСТЬЮ ПРО ТУ ЖЕ САМУЮ СИТУАЦИЮ. безнаказанно писать неправомерные причины для незачтения отзыва и не соблюдать свои же условия?  ОГО МОЁ УСМОТРЕНИЕ. КРОМЕ ТОГО, ВЫ САМИ ПРОСИЛИ ОТЗЫВЫ ИМЕННО ДОПОЛНЯТЬ. Поэтому будьте добры пересмотрите отзыв и зачтите. Я его дополнила ещё фактами из того же дня, времени и офиса, о которых речь изначально шла. Надеюсь на корректную проверку.  Отзыв /11356323/                  
22.02.2024
Ответ дан
Непорядочно поведение администраторов сайта. Пишут, что новая ситуация должна быть в отдельном отзыве, а сами отдельный отзыв с новой ситуацией перенесли в комментарий к другому отзыву. Перепроверить срочно отзывы и разъедините
Добрый день! Вы пишете и пишете под одним моим отзывом, что новая ситуация должна быть в отдельном отзыве, а ранее сами две разных новых ситуации, два отзыва объединили в один. То есть Вы вообще творите, что хотите? Сами следите за тем, что делаете? Почему в одном месте Вы не засчитываете отзыв, говоря, что есть пункт 2.4, а другом месте отзыв о новой ситуации переносите в комментарий к другому отзыву??? Почему так делаете??? Перепроверьте отзыв 11316298 по банку ПСБ. И разъедините комментарий с самим отзывом. Комментарий, который я публиковала, как отдельный лтзыв, снова сделайте отдельным отзывом. В соответствии с правилами, если которые Вы ссылаетесь. Пункт 2.4. И этот отзыв (который Вы сделали комментарием) был отдельным отзывом и был одним из пяти первых положительных отзывов в месяце.  
22.02.2024
Ответ дан
Продление полиса осаго
Оплатил через Ваш сайт продление полиса осаго, но полис не пришел. Что делать? Ренессанс страхование. Спасибо
22.02.2024
Ответ дан
Рефинансирование кредитов и кредитных карт
Здравствуйте! У меня 6 кредитных карт разных банков и 6 потребительских кредитов в Сбере. Общая сумма задолженности 270000₽. Плачу без просрочек исправно, но понимаю, что не справляюсь. Хочу взять рефинансирование и снизить ежемесячный платеж. Какие-то банки вообще могут предложить мне рефинансирование в таких условиях? Заранее спасибо
22.02.2024
Ответ дан
Оплатил КАСКО, нет появился в базе, не получены бонусы
Добрый денб. Сегодня некторое время назад оплатил полис КАСКО. подптверждение об оплате есть. Полис есть.  Уведомление об оплате заказа a3a****18 DOG_NUMBER: 077***458, INSURER_NAME: Д-ко Ирина Михайловна SBERINS_OSAGO44814.00 RUB Оплата успешно проведена 22.02.2024 15:45:48 по карте 2200 **** **** 0836.   Но Полис не появился в лисчном кабинете банки ру, и нет ссылки на бонусы.          
22.02.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с терминала Qiwi
Добрый день.   21 февраля 2024 г. я решил пополнить счет мобильного через терминал Qiwi. Деньги терминал принял, высветил платежку, но на счет они не зачислились. Терминал стоял в салоне моего оператора сотовой связи. Менеджер салона ничем мне не смог помочь. Сказал только, что возможно сбой в терминале и это решается обычно в течение суток. Чуть позже я узнал, что у Банка Qiwi отозвана лицензия и произошли массовые сбои в платежах. В итоге прошли сутки, платеж на мой номер так и не пришел. Куда я могу обратиться, чтобы вернуть деньги?  
22.02.2024
Ответ дан
ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
ПОЛУЧИЛ ПРОМОКОД НА ОТКРЫТИЕ ВКАДА ВТБ НА НОМЕР +7 960**** 04. ТЕЛ СЛОМАЛСЯ И ВКАД ОТКРЫЛ НА ДР ТЕЛ +7 993***36
22.02.2024
Ответ дан
Тинькофф ворует деньги у клиентов!
4 февраля произошло Списание 7998 некого сервиса yt*play Tula. Данную операцию я не совершал , не подтверждал. К тому же данные карты не оставляю на сайтах или других источников. Доступ к телефону имею только я. Оставил обращение, по итогу деньги не вернули. Банк ссылается на то , что я якобы подтверждал операцию в пуш уведомлении , смс кодом. Хотя это не так! Я прекрасно знаю , что и куда я трачу. В чат поддержке мне объяснили что Yt*play это сервис яндекс игры. Писал лично в сервис яндекса и мне сказали , что единственная подписка которая у меня есть это подписка яндекс плюс 299р и никаких платежей на 7998 не было! К тому же я никогда не покупал подписки на игры!!! Где мои деньги? Как подключать мне биометрию без моего согласия так банк может , а как решить вопрос нет?! Я это дело так не оставлю и буду писать заявления в ЦБ и полицию. Потому что эти деньги списали не законно!  
22.02.2024
Ответ дан
сертификат озон на 1000 рублей
Хотя оформлял 16.12.2023 на другую машину. Сертификат дали. Обман??? 18.02.2024 оформил осаго, обещали серитификат озон на 1000 руб. В итоге нет.
22.02.2024
Ответ дан
Просите выслать весь диалог, хотя диалог уже выслан весь. Непонятно, с чего взяли, что не весь.
Дорогие эксперты сайта банки.ру, дравствуйте! Прошу обратить внимание на очередное непонятное поведение администраторов сайта в отзывах. Они просят выслать скриншоты всей консультации. По отзыву 11361068 по Альфа-банку. Мне надо заголовок на том же скриншоте просто сделать: Вся консультация? В каком смысле, по их мнению, это только часть диалога, они считают? Скриншоты какой всей консультации прислать, если это вся и есть? Что за выдумки и очередные попытки не зачесть отзыв? Они читали отзыв и скриншоты??? Они их читали??? Простите Вы! Что я могу ещё прислать, ахаххахаха, если это всё? Зачем пишете, что это не весь диалог, если это весь? Они, что, в диалоге вообще участвовали, чтобы такое заявлять? Или они являются автором отзыва или банком? Очень прошу Вас, перестаньте издеваться над авторами. Сейчас это переходит границы уже. ЧТО ЗНАЧИТ, НЕ ВЕСЬ ДИАЛОГ??? Специально выслала скрины, где видна дата предыдущего сообщения от меня банку. Там видно, что до этого в банк я обращалась вообще не в этот день, то есть понятно, что это не этот диалог. Кроме того, этот диалог начинается со слова "Здравствуйте!" И прикрепляю скрин, где видно следующее моё обращение в банк, где тоже уже другая дата и где явно видно, что это уже другое обращение, и оно тоже начинается со слова "Здравствуйте!" Таким образом видно, что диалог я выслала весь. Если им что-то непонятно в нём, это не моя проблема. Прошу относиться профессионально ко всему и не отнимать моё время. И принести извинения за то, что уже неправомерно просят несуществующее. Скриншоты в дополнение отправила в 18:15 22 февраля 2024. Я получила ответы от банка, банк мне всё объяснил компактно и быстро. Донёс, что через сайт обращение не составить, а составить его можно через приложение или альтернативу приложению Альфа-онлайн (Лк), нажав там на своё имя и на Обращения в банк. Пожалуйста, срочно перепроверьте отзыв!  
22.02.2024
Ответ принят
страховка по ипотеки
Здравствуйте! Мне нужно оформить страховой ипотечный полис на другого человека. Но по условиям Я должна быть страхователем, а застрахованное лицо другой человек. Шаблон страховки выходит стандартный. Как мне это сделать? И по акции (кэшбэк 50% вернулось мне на карту, т.к. я буду оплачивать полис)._
22.02.2024
Ответ дан
Перепроверьте, пожалуйста, отзыв /10977248/ скорей)
Здравствуйте! Скажите, отзывы у Вас проверяют администратор или бот? Вы пишете, что не может быть принята описанная ситуация, случившаяся 22 декабря, - не может быть учтена по пункту 3.7.5. Но там написано, что с ситуации не должно было пройти больше 400 дней. А как Вы считали, что у Вас с 22 декабря 2023 года прошло более 400 дней??? Перепроверьте отзыв. Прошло только 62 дня, а Вы обманываете в комментарии, ссылаясь на пункт. Отзыв с последними цифрами 10977248/ по Альфабанку.  
22.02.2024
Ответ дан
Что будет если автомобиль не будет соответствовать условиям автокредита?
Хочу взять автокредит на иностранную машину, которая старше 15 лет, т.е не подходит условиям автокредита. В сбербанке кредит можно взять предоставив паспорт и в/у. Если не брать в расчёт то, что возрастет процентная ставка до 29%, какие ещё подводные камни могут быть и возможно ли в принципе купить авто, которое не соответствует этим критериям? Плачу исправно, нет возможности взять потребительский кредит
22.02.2024
Ответ дан
Не пришли бонусы за покупку полиса осаго
18.02.24 оформил полис осаго через приложение Газпром нефть , где было обещано 1000 на заправку . Бонусы не пришли до настоящего времени , прошло 5 рабочих дней . Поддержка не отвечает ? что делать ? Как получить 1000 бонусов ? И обязательно их ходитт выпрашивать ??? Есть акция , и они должны приходит без особого дискомфорта ... и таких вопросов много ... не один я такой как оказалось.. 
23.02.2024
Ответ дан
Как получить вознаграждение ?
В разделе вознаграждения были 2000 бонусов,перешла в кошелек,заполнила форму на выплату,статус запрошено,затем пришло смс авторизоваться на портале гос услуг и в воц ап пришло сообщение ссылкой для авторизации,это ваш сервис,вдруг это мошенники?
23.02.2024
Ответ дан
Как использовать промокод
Сделал всё по инструкции из письма "Как использовать промокод", но при открытии вклада на сайте ВТБ его применить не удалось. Вклад сразу же открылся, и вариантов использования промокода даже не предлагалось. Будет ли мне начислено в этом случае вознаграждение или нет?
23.02.2024
Ответ принят
Не получен бонус 500 р. за открытие вклада в банке ВТБ
Здравствуйте!  29.12.2023 воспользовался акцией банкиру: 500 руб. за открытие вклада в банке ВТБ "ВТБ вклад", все условия соблюдены, но 500 руб. до сих пор так и не пришли. Промокод 13***09 этой акции до сих пор висит в разделе "Заявки" моего личного кабинета банкиру со статусом "Ожидайте решения". По условиям акции: "Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад", т.е. бонус должен был прийти до 30 января, но уже 23 февраля, а бонуса до сих пор нет. Почему?  
23.02.2024
Ответ принят
Списали 1990 р. за подписку СберПремьер.
Здравствуйте. Подключал сберпрайм по промокоду, пробную подписку на 90 дней за 1 рубль. За 4 дня до конца подписки отключил. Сразу же списали какуюто комиссию за обслуживание прошлого месяца в размере 1990 р. Есть ли возможность как-то вернуть эту сумму, если подпиской непользовался и незнал о ее подключении. 
24.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"