Страхование при ипотеке
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хотим через банки ру сделать страхование по ипотеке на дом,а в сервисе только выбор "квартира",получается дом застраховать нельзя?
Кэшбек за вклад
Оставил заявку на кешбек, открыл вклад в Абсолютбанке 11.03.23. В личном кабинете заявка со статусом "ожидайте решения". Что нужно делать дальше для получения кешбэка? Где нужно указать реквизиты карты на которую он должен быть перечислен?
Акция 1000 бонусов за оформление Осаго.
Оформил осаго бонусные баллы на карту не пришли
ОСАГО
Хотела оформить ОСАГО, перейдя с сайта Магнит (они пишут что будут начислены бонусы на карту магнит если оформить полис через Банки ру). Так вот вопрос в чем, при вводе всех данных при выводе предложений страхователей есть значок Газпронефть получи 1000 руб. на топливо. Как будут выдаватся эти 1000 руб. при (после) оформления полиса. И будут ли эти две акции суммироваться- баллы на карту магнит и 1000 руб. на топливо?
Заполнение формы
При заполнении формы страхования ипотечного кредита требуется указать номер квартиры, но его нет, т к объект - частное домовладение, как быть?
Где мой отзыв?
Я написала отзыв больше недели назад,но никакой ссылки или номера отзыва у меня нет. Как мне проследить судьбу моего отзыва??? И когда его одобпят? Почему не приходит никакое оповещение на имеил???
обновить кредитный рейтинн
обновить кредитный рейтинг
как узнать кредитный рейтинг
а олл
Добрый день!Писала Вам 01.03.2023 , Вы не учли мои дополнения к отзыву о Россельхоз банке в селе Копьево Прошу добавить к отзыву, который Вы просили дополнить я отправляла Вам на почту со своей почты.
Дополнение у Вас!
Где одобрят деньги
Где могут одобрить деньги с Белорусским паспортом
Личный кабинет
Мой личный кабинет
нужно взять кредит
взять кредит
Мой личный кабинет
Как зайти в личный кабинет
Про бонусы.
ЗЗЯЯЯ
нужен вклад без возможности досрочного снятия
1. мне надо чтобы с него нельзя было снимать вообще ни при каких обстоятельствах 2. Класть можно любым способом 3. Дату окончания выставить, после которой можно забрать деньги доходность неважна, смысл в сбережени
Кэшбек за страховку
Оформляла 21 февраля на банки ру страховку, сразу подала на кэшбек в 20%, сказали до 15 марта будет начислен, но до сих пор не было. Подскажите, что случилось?
Ипотечное страхование
14.03,был сделан полис страхования ипотеки,платёж по карте прошёл деньги списали,полис не в личном кабинете ни на почту так не поступил.
Где найти оформленный полис страхования недвижимости?
Где найти оформленный полис страхования недвижимости?
Не пришла скидка за оформление ОСАГО через Banki.ru
Добрый день!Почту проверил, включая СПАМ. Ничего нет.
1000 бонусов от Газпрома за оформление сраховки
Здравствуйте, бонусы так и не получил. Куда можно обратиться?
Про бонусы.
Промокод
как открывется вклад https://www.banki.ru/products/deposits/?source=menubloks_deposits, при отсутствии бака как такового?
https://www.banki.ru/products/deposits/?source=menubloks_deposits, какой организации перечисляются деньги, как оформляется? кто получатель?
Промокод Газпромнефть
При покупке осаго не пришел промокод на Газпромнефть на сумму 1000 р
обмен
обмен валюты
Промокод Газпромнефть заправки.
Оплатил страховку ОСАГО через приложение, промокод 1000 бонусов на топливо нет
как получить 1000 бонусов на Азс Газпром по акции?
Не приходит ничего, прошло уже 72 часа
Почему не возвращается кэшбэк
Здравствуйте. Мне так и не вернулся кэшбэк на карту .
ОСАГО
Полис ОСАГО оформлял 10.03.2023
Где промокод после оформления осаго
Не пришёл промокод на топливо после оформления осаго
Вопрос по оформлению полиса ОСАГО
У вас на сайте написано что на сайте banki.ru нет комиссии и прочих скрытых платежей при оформлении ОСАГО.
Но! В итоге беру в пример страховую ВСК, через вас стоимость 5660р, а если напрямую на официальном сайте ВСК то стоимость полиса будет 5003р.
Так вот в чем вопрос, зачем обманываете людей?
Промокод на заправку Газпром
Здравствуйте. Уже ДВЕ недели как оплатил ОСАГО через ваш сайт. Когда будет прислан промокод на заправку? Уже все данные отправил давно
При покупке бланка осаго не пришел промокод на 1000р на топливо от азс газпромнефть
Прошло 72часа письмо с промокодом так и не пришло. Когда ждать промокод теперь?
подарок при покупке осаго
Добрый день! Оформила через ваш сервис осаго. При оформлении было указако, что будет подарок от газпромнефть в размере 1000р. Где найти?
как подать заявку на расчет ипотеки на строительство дома?
необходимо подобрать самое выгодное предложение по ипотеке на строительство дома на собственном участке в Московской области
мои микрозаймы
специалист
Оформление карты Акбарс по ссылке Банки.ру
Здравствуйте. После оформления дебетовой карты
Акбарс банка 10 декабря 2022г. не пришёл кэшбэк на телефона, когда начислят?
Купите ОСАГО на банки ру и получите подарок 1000р на топливо от кого и как получить
Купите ОСАГО на Банки. ру и получите подарок 1000р на топливо, от кого как получить деньги.
Полис ОСАГО
Оплатил полис ОАГО, почему он не приходит на электронную почту?
Как удалить персональные данные ?
При подаче заявки на вашем сайте на получение кредита я заносила в анкету свои персональные данные. Хотела бы их отозвать. Как это сделать?
Осаго
Оформил в приложении осаго. Не прислали промокод на 1000 рублей на заправку.Обманули?
Почему нет скидки на газпромнефть
Здравствуйте!еще раз а почему протокол который вы сказали выслан на почту,нельзя еще раз продублировать или почему в моем личном кабинете на вашем сайте в разделе бонусы протокол его нет?
Промокод по ОСАГО
Добрый день, я оформил осаго в ренессанс, был обещан промокод на заправку. Промокод до сих пор не пришел.
подарок при покупке осаго
17.03.2023
Оплата контрактов в евро
Добрый день!У нашей компании есть потребность в оплате в евро иностранному контрагенту. На сегодняшний день попытка сделать это через Райффайзен банк закончилась отказом банка в связи с их внутренними ограничениями. Открытие счета в ЮниКредит банк продолжается уже две недели и нет ясности в реальности открытия и сроках открытия.Возможно есть альтернативные банки, просим дать рекомендацию.
Отсутствует промокод
Не пришел промокод при покупке ОСАГО
Как получить бонусы на заправку?
Здравствуйте
Бонусы до сих пор не получил! Когда получу?
Блокировка ОЗОН карты
Здравствуйте! Заблокировали карту ОЗОН по причине якобы недействительности паспорта РФ. Яаляюсь клиентом нескольких банков, почти ежедневно прохожу идентификацию личности, совершаю транзакции по банковским картам, проверка паспортных данных показала актуализацию данных. Перед блокировкой положила на карту ОЗОН сумму более 12 тысяч рублей, которые собиралась потратить на покупки в интернет - магазине ОЗОН. Горячая линия ОЗОН банка недоступна, дез информирует физ. лиц о времени ожидания специалиста, в чате ведётся формальная переписка, где просят потерпеть - подождать. Начислили за беспокойство бонусные баллы. Но ничего не говорят о сроках снятия блокировки. К меня создалось убеждение, что карты ОЗОН блокируют после появления определённых сумм клиентов для целей пользования чужими денежными средствами.
Пожалуйста, помогите разобраться в данной ситуации и снять блокировку карты для совершения дальнейших покупок. Последняя покупка была совершена 5 марта 2023 на сумму 2779 руб по номеру заказа 6258***
Достали названивать с предложениями кредитов и т.д ,звонят каждые 5 минут
Избавте меня от назойливых звонков ,в противном случае писать об этой неописуемой надоедливость буду не тут.
кешбек от банки.ру не пришел
не начислился
Где смотреть спецяльные предложение?
Где смотреть спецяльные предложение?
Здравствуйте, у вас есть реферальная программа?
У вас есть реферальная программа?
Купите ОСАГО на банки ру и получите подарок 1000р на топливо от кого и как получить
Купите ОСАГО на Банки. ру и получите подарок 1000р на топливо, от кого как получить деньги.
Как получить справку для госслужащих в Еком банке(озон)?
Я не проживаю в Москве и не могу обратиться в отделение, потому что его нет. Горячая линия и чат поддержки в приложении озон не отвечают.
история
кредитная история
Почему не одобряют кредитную карту? Что можно сделать
Почему не одобряют кредитную карту? Что можно сделать
Как досрочно погасить кредит.
Брала 5000 на 15 дней, прошло меньше недели и хочу погасить досрочно. Но никак не могу этот раздел найти. Переводили на карту тинькофф
нету промокода на заправку 1000 рублей при оформлении осаго
нету промокода на заправку 1000 рублей при оформлении осаго
Факт передачи денег
Добрый день!Я совершил передачу крупной суммы денег второму человеку. Банкомат Сбербанк.Со своей карты снял с банкомата, передал второму человеку, второй человек положил через банкомат себе на карту.Смогу ли я в суде доказать, что факт передачи денег был?Была устная договоренность, отдал человеку деньги на приобретение товара для продажи на маркетплейсах, товара конечно не увидел. И денег тоже.
собственник автомобиля Юридическое лицо, каким образом оформить полис осаго?
собственник автомобиля Юридическое лицо, каким образом оформить полис осаго?
Худший банк.
В 2018 году я оформил автокредит в банке ВТБ Челябинск проспект Ленина, 83. 16.08.2020 г.по окончанию кредитных каникул обратился в банк с частичным досрочным погашением по кредиту. Внёс на карточку 30500 руб. и написал заявление по предложению сотрудника банка. 20.08.2020г. по графику платежа у меня повторно списали проценты с суммы платежа 30160 руб. Более досрочных частичных погашений кредита не стал делать. Деньги заранее на счёт не стал лодить. В течение полугода я писал претензии и требовал сделать перерасчет суммы, как незаконно удержанных уменя дважды процентов. 10.09 2020 года я зарегистрировал очередную досудебную претензию в Челябинске по проспекту Ленина 83. Ответ на неё так и не получил. 02.02.2021 года я вновь написал досудебную претензию в банк и потребовал сделать перерасчет, то есть убрать двойные удержанные у меня проценты. 15.02.2021г. Я обратился в банк ВТБ по проспекту Ленина 83, где операционист Мух-ва А. сказала, что она видит, что я должен банку деньги, но какую сумму она назвать не может, так как технический сбой. В зале посетители смеялись над этим ответом. Я сказал, что технический сбой у вас уже полгода. Мух-ва выдала мне распечатки, в которых задолженности моей нет по платежам к банку. Кроме того, данный разговор я записал на телефон. 20.02 2021 года я вновь обратился в банк, где наконец-то Мух-ва А. выдала распечатки, что были сделаны перерасчёты, исправлены суммы и оказывается я стал должен 17300 руб банку ВТБ и данный долг оказывается произошел ещё в августе 2020г. так как был технический сбой в программе. При этом Мух-ва А. сообщила, что начисленые мне пени в размере 580р.с января 2021г. будут аннулированы банком, как незаконно начисленные. 17 300 р. я внёс, но пени платить не стал. Аннулировать пооценты банк ВТБ не стал. Не нужно с банком иметь ни каких отношений.
Киви банк закрыть счет
Здравствуйте. На мои посмотрены данные открыли счет в киви банке, что мне делать? Написал заявление в киви о закрытие счета и предоставлении выписки по счету, так же направил в МВД заявление. Какие действия смогут совершить мошенники? И что сделать?
Осаго
Купил осаго, а промокод на 1000 рублей на топливо не пришёл.
удаление профиля
Прошу удалить профиль. Профиль открыли мошенники. Моя электронная почта skorp***@mail. ru Телефон для связи 8(912)850-****
Запросили код подтверждения
Позвонили по телефону, связь была плохая, тк я пенсионер и готовлюсь к операции жду звонки от различных инстанций. Запросили код подтверждения, пришла смс от банк. ру в последствии я это обнаружила. Я сообщила данные из смс. Раз\ясните ситуацию кто звонил и для чего. Перезвонив по номеру, прозвучало не правильно набран номер. Буду обращаться в полицию
Как обналичивать пенсионную карту Ощад банка украины в России
Подскажите как обналичивать пенсионную карту украинского ощад банка в Россс
ОСАГО
Как получить сертификат 1000р на топлива при оформлении полиса ОСАГО?
Мошенники
Здравствуйте,моему родственнику позвонили от имени госуслуг и попросили для получения письма продиктовать код из письма,код был в смс от банки ру,она это заметила то после того как продиктовала,что в этой ситуации делать?
Страхование квартиры по ипотеке в ПАО СК "Росгосстрах"
Здравствуйте, через ваш сайт заказал и оплатил полис ПАО СК "Росгосстрах" квартиры по ипотеке для Сбербанка. Квитанция об оплате пришла, а самого полиса нет.
Осаго
11.03.23
Как посмотреть отзывы в банке
Как посмотреть отзывы в банке
ООО МКК "ФИНАНБИ"
Добрый день. Недавно проверил свою кредитную историю и обнаружил там долг с 2017г. от МКК "Финанби" якобы брал займ на 5000 рублей, но займ у данной организации мной не оформлялся. Как поступить в данной ситуации? Буду признателен за подробную инструкцию как и куда обращаться. Спасибо! ferr***@mail.ru
осаго
как получить сертификат на 1000руб бесплатной заправки бензина?
Как оставить отзыв на МФО
Не могу оставить отзыв на МФО Займер, захожу в свой профиль, не нахожу раздела Оставить отзыв, при выходе в раздел Отзывы вижу только посторонние отзывы, никаких полей для заполнения личного отзыва, помогите пожалуйста, дайте пошаговую инструкцию, как оставить отзыв, куда и на что кликать
Как оставить отзыв на МФО
Не могу оставить отзыв на МФО Займер, захожу в свой профиль, не нахожу раздела Оставить отзыв, при выходе в раздел Отзывы вижу только посторонние отзывы, никаких полей для заполнения личного отзыва, помогите пожалуйста, дайте пошаговую инструкцию, как оставить отзыв, куда и на что кликать. Разобрался, теперь другая беда-написал отзыв, проставил все галки, не активно поле почты, высвечивается бледным шрифтом, не активно поле отправить, тоже высвечивается бледным, в поле почты не ввести данные, клавиатура не отзывается
сообщить о мошенниках
мне позвонили сегодня из госуслуг попросили назвать код из смс для получения письма, я ошибочно назвала им код, поняла, что мошенники, пожалуйстта как отменить код, что они хотели
В каких российских банках можно получить карту негражданам России?
В каких российских банках можно получить карту негражданам России?
Удаление аккаунта
Почему не удаляется аккаунт?
Где промокод после оформления осаго
Числа 11.03.2023
Как срочно отменить заявку на кредит?
Мошенники от моего имени сделали заявку, нужно срочно его отменить!!!!!!
Где мне посмотреть, какой кредит от моего имени оформили мошенники?
Мошенники от моего имени сделали заявку, нужно срочно его отменить!!!!!!
С вами невозможно связаться срочно по телефону. Как же мне узнать что происходит???
Код подтверждения
Моему супругу сегодня звонили и просили сказать код подтверждения с banki.ru Он назвал код. Хотели узнать что это? И не оформили ли на него кредит?
ОСАГО
Здравствуйте. Как возвращается 1000 бонусов на Газпром нефть
Осаго
Никакой промокод не пришел, спам тоже проверен. Прошу выслать повторно
Мошенники
Здравствуйте, сеголня мне позвонили мошенники и пришел код подтвержденты заявки с вашего сайта. Могу ли я узнать, были ли проведены какие-то операции от моего имени на вашем сайте?
Как получить кэшбек 1000 р за полис ОСАГО???
Здравствуйте! Я сегодня оформил полис ОСАГО через ваш сервис. При оформлении была информация о том, что человек оформивший полис ОСАГО через ваш сайт полагается 1000 р на топливо Газпром. Подскажите пожалуйста как получить этот кэшбек, и как я могу им воспользоваться? Спасибо!
Мошенники
Пришел код от банки ру.Далее позвонили мошенники.14 марта.Код сообщил.Теперь приходят смс с кодом на одобрение кредита.Пока из finxx.ru.Прошу аннулировать эти заявки.В банки ру звонил,заказал проверку.На почту ничего не прислали.Ул-н Роман Александрович.15.05.19** Почта alin***@yandex.ru
Открыть расчетный счет
Как открыть расчетный счет?
Как получить бонусы на заправку?
12 марта
Выплата кэшбэка
Здравствуйте, оплатил полис страхования недвижимости и жизни. При оформлении было указано, что вернётся 20% от стоимости полиса на карту. Какой срок возврата кэшбэка?
оформил осаго через приложение на телефоне по акции Нам по пути, а промокод на бонусные 1000 не пришел
оформил осаго через приложение на телефоне по акции Нам по пути, а промокод на бонусные 1000 не пришел
Почему списыват деньги без моего ведома?
Почему списыват деньги без моего ведома?
Кэшбек 20%
Почему до сих пор не начислили кэшбек по оформленному ПОЛИСУ КОМПЛЕКСНОГО ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ
№ 001IP-05*** от 11.03.2023 г.
смена телефонного номера
как сменить телефонный номер в приложении
Не приходит оформленный и оплаченный полис по ипотечному кредитованию
14.03 был оформлен полис в страхование ипотеки,до сих пор не отображается ни на сайте ни на почте его нет.
очень плохая ки
были судимости по кредитам, сейчас нет их, могу ли я и где получить займ - кредит?!
Кешбэк при оплате ипотечной страховки
Добрый день! Оформляла кешбэк при оплате ипотечной страховки через сайт Банки.ру 15.02.2023г.
обещали, что кешбэк будет зачислен не позднее 15.03.2023г.
кешбэка нет
как выяснить причину?
здравствуйте, я из Узб иностранные гражданы могут получить кредитов или займ?
я из Узбекистана в Москве работаю и учусь имеется РВП (Разрешения на временное проживание) и постоянная регистрация на 3 года
Открытие вклада по акции.
Здравствуйте! Можете ли подсказать, я по акции от Банки.ру в декабре 2022г. открыл 3 вклада в Совкомбанке, в личном кабинете появилось о начислении вознаграждения в сумме 1500 рублей, однако на Халву поступили только 500 рублей, а на экране появилось : Вознаграждение запрошено, но 1000 так и не поступила?!
Не пришли бонусы на топливную карту Газпром нефть
Не пришли бонусы на топливную карту Газпром нефть при покупке полиса ОСАГО, это обман или я что-то не так сделал?
а если у меня а если у меня нет карты то что делать
у меня нет карт