купил осаго когда начислят баллы
купил осаго через банки ру должны за покупку начислить баллы как узнать когда начислят
Оформил страховку ОСАГО на банки ру. И начался спам кредитов! Страховка кривая
После оформления страховки ОСАГО начался шквал спама от кредитных организаций. При том, что у меня стоит самозапрет на кредиты. Может лучше информацию о самозапрете передавать, а не мои личные данные. При том, что кредитом я не интересовался, а исключительно ОСАГО и оформил ОСАГО на банки ру. Так после этого со мной ещё связывались с банки ру и предлагали Осаго, пришлось повторять. Что я уже у вас и оформил полис.
в полисе не корректные данные универсал - механика. У меня седан автомат. На момент подачи эти данные нигде не показываются увидел только в самом полисе.
банки ру сказали, что ничем не могут помочь. Обратился в страховую - сказали эту информацию передали банки ру, исправить можно только после ВиЗита в офис со всеми документами, а офис у страховой рабоает как я пн-пт с 9 до 18 и мне надо уходить с работы на полдня, чтоб привести в порядок документы.
Страхование КАСКО машины с правым рулём
Посоветуйте мне пожалуйста страховую компанию ..... Здравствуйте У меня автомобиль 6 лет с правым рулём большинство компаний не страхуют вообще.
Где у кого можно застраховать??
купил осаго когда начислят баллы
Здравствуйте 21.03.25 купил акция 500 баллов через покупку банки ру
Проверьте внимательно оба отзыва, которые не засчитали. Как найти есть инфа ниже
она игнорирует....там никто не ее не обрабатывает. Сделана она у вас для тогда чтобы людей просто посылать туда. За нее никто не отвечает.
Кэшбек за комбополис.
Здравствуйте! Почему разный кэшбек? Когда выбирала комбополис было указано 1127 Б, а когда оформила уже ожидают 751 Б? Спасибо.
Отзывы, дайте пояснения.
Я уже отправляла письмо 05.03.25. Ответа нет !!!?
Прошу зачитать мой последний отзыв на альфа банк
Написала отзыв о альфа банк, поюлагодарив сотрудницу за помощь и оперативность. Отзыв не засчитали, документы все прикреплены. Прошу засчитать мой отзыв
Критерии отзывов о банках
По пунктам распишите, пожалуйста, причины "зависания" проверки отзыва Альфа-Банка.
Премного благодарен заранее!!!
Куда делся мой отзыв
Я писал два отзыва про поддержку Альфа-Банка , потому что первый из них был недостаточно детальным , чтобы засчитали оценку , сейчас в моей вкладке отзывы висит только один отзыв . Вопрос возникает куда делся второй отзыв , который был на проверке больше недели
Когда проверят мой отзыв
Мне непонятно куда я вам должна ещё написать и какую ссылку я должна вам прислать объясните
где полис осаго?
Здравствуйте! В течение какого времени приходит полис осаго на почту?
Здравствуйте, кредит
У меня в приложении висит два кредита , но из нет , есть одна кредитная карта и то на 15000
С меня снимают деньги с карты моментом кредит и врешзайм
Это мошенники
Мои кредиты и займы
Мои кредиты и займы
Оформила ОСАГО Согласие. 500 бонусов не пришли почему?
Оформила ОСАГО Согласие. 500 бонусов не пришли почему?К**** Е.С.
Безопасность! Подозрительный звонок!
Здравствуйте, совершаете ли вы обзвон клиентов, с целью продления страховки с номера:
+7 968 042 76 98 ?
Проблемы с вопросами к Альфа банку и отзывами
Не увидел адекватного приямого ответа и не понял ваш очередной копипаст на мои конкретные вопросы квам выше, в моем комментарии от 21.03.2025 01:47.
Вы намерены продолжать клоуничать?
Здравствуйте. Если я не могу сама узнать свою кредитную историю, куда можно обратиться?
мне из бюро кредитных историй прислали данные , Я не могу там разобраться. Я бы хотела обратиться , где бы мне все обьяснили
Почему я не могу вывести 965 руб. кешбек на карту????
Почему я не могу вывести 965 руб. кешбек на карту????
Как пополнить кошелек на Банки.ру
Как пополнить кошелек на Банки.ру
Вы повторяетесь. Мы это давно прошли уже, если вы не заметили это.В моем комментарии от 21.03.2025 01:47 я вам указал на ошибочность ваших тракотовок Правил сервиса и самого решенияне зачитывать оценку — даже если вы намерены снова и снова копировать один и тот же неактуальный уже ваш ответ, не смотря на мою неоднократную просьбу этого не делать!!!Ознакомтесь с ошибочносью вашего решения по аннулированию оценки за отзыв и ответье прямо на мои прямые вопросы, с ссылками на пункты из Правил.
Там, в responses@banki.ru, МОЛЧАТ!!!!! Выше, в вопросе, я указывал на это! Хватит писать тут повторяющуюся ненужную чушь и превращать в бессмыслицу и клоунаду мою проблему!!!!!!!
Зачем намеренно зацикливать диалог на неактуальной уже информации, когда вам на нее ответили 21.03.2025 01:47?
Что с вами не так то???
Сейчас вы не правы, оценка аннулирована необсновано несколько раз (!!!!!!!!), согласно ДОВЕДЕННОЙ ДО МЕНЯ НЕОДНОКРАТНО ИНФОРМАЦИИ ОТ ВАС и П.1.3.3 ПРАВИЛ!!!!!!!!
Вопросы те же в моем комментарии от 21.03.2025 01:47. Если нет аргументированного ответа, то прошу зачесть оценку за отзыв согласно Правилам сервиса.
отмена запроса микрозаймов
снимаю запрос на микрозайм
Ваше мнение о Credit.club
Добрый день! Ваш сервис присылал информацтонные материалы об этой организации. Означает ли это, что ваш сервис считает эту организацию достаточно солидной и надежной для рекомендации? Можно ли им доверить свои средства или это фининсовая пирамида? По какому принципу вы рассылаете подобную информацию о финансовых организациях, просто как проплаченную рекламу? И ничего не знаете о репутации этой организации?
здравствуйте. как можно зайти omp moskva rus
мне надо зайти в личный кабинет
Как в анкети изменить доходы?
Ошибка в заявки о заработной плате,как изменить?
данные о займе у физического лица в БКИ
Добрый день! можнол и внести в БКИ сведение о заемщике (физ.лице), получившему от другого физ.лица займ по расписке?
Внесение такой информации необходимо для информирования кредитных учреждений и других заемщиках об уже существующей крупной задолженности по займу.
Добрый вечер. Как посмотреть все мои заявки направленные через ваш сервис? Спасибо
Добрый вечер. Как посмотреть все мои заявки направленные через ваш сервис? Спасибо .
нет ответов на мои вопросы?
Такой же ответ, слово в слово, дали неделю назад! Всё понятно! Правильно говорят, нечего с вами иметь дело! Последний раз пользовался вашим сервисом! Можете больше не предлагать свои никчёмные услуги!!!
снятие денег с моего счета
почему микрозаймы вместо того, чтобы выделять займы нуждающимся, сами снимают деньги с моей карты, которую необходимо указать для перечисления средств?!!
1
1.1 В приведенном вами п. 1.3.3 Правил Народного рейтинга говорится:
«1.3.3 Отзывы с положительной оценкой принимаются только от клиентов банка/компаний (или их законных представителей), которые воспользовались услугами/продуктами банка или компании. В случае, если текст Отзыва не содержит описания личного опыта обслуживания в банке или компании, отзыв переводится в статус «без оценки».» —там указано об «услуге/» и также сказано о: «…если текст Отзыва не содержит описания личного опыта обслуживания в банке или компании». Альфа банк четко ЗАЯВЛЯЕТ, что обращение в чат и на линию – это «БАНКОВСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ УСЛУГА» (см. Screenshot_!!! https://disk.yandex.ru/i/k8rgRi5WUs0LIg )!!!
О своем личном опыте по обслуживанию продукта банка т.е о консультационной услуге со специалистом Альфа банка, и было поведано в отзыве! Также предоставил факты: я — клиент банка, меня лично обслужили и посоветовали открыть счет (с подпиской) в конкретный период (со «следующего месяца» т.е с 25 марта), для получения максимальной выгоды. И технически даже были проблемы!
Но по вашему мнению, для зачета оценки за уже опубликованный отзыв (!), надо ослушаться советов банка и остаться с невыгодным для себя счетом и не работающей подпиской (без максимального дохода), так?
Это больше похоже на откровенную манипуляцию и склонение к заведомо невыгодному предложению, не смотря на четкие рекомендации моего банка!!!
1.2 «Первая причина незачета была указана не совсем точно, за что приносим извинения.» — Получается, вы изначально нарушили регламент сервиса и потом попытались игнорировать несколько (!) раз данный факт, если бы я не преставал обращать ваше внимание, так?
2
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12085614/
Я клиент банка. Отзыв с консультацией об акции банка, связанный с дебетовой картой. Оценку не засчитали. Прямых ответов не получил. Не нашел конкретного пункта Правил сервиса, где прямо и четко регламентирована «ситуация связана с зачетом отзыва на нашем сайте, оценку по отзыву снимаем» и «Помощь со стороны сотрудников по акции «Дарим 1000 ₽ за добрые истории» не относится к обслуживанию банковского продукта»
-Не понятно, что считается банковским продуктом?
-Какие еще есть похожие темы/«Помощь со стороны сотрудников» не будут оцениваться Банком.ру?
-Есть ли среди них еще конкретные акции, программы лояльности банка, розыгрыши и другие предложения банков?
-Какими вообще при этом четкими критериями из Правил руководствуется сервис?
Нет ответов, кроме ненужный повторяющейся информации. Вы нарушаете пункт Правил сервиса, мои отзывы оформлены по правилам, зачтите оценки за отзывы.
Как реструктуризировать кредит в ВТБ банке
Добрый день! Заработная плата снизилась на 30%, справки 2НДФЛ предоставила в ВТБ банк, вместе с заявлением на реструктуризацию, но ВТБ банк повторно отказал в реструктуризации кредита. Что можно сделать в этой ситуации?
Как узнать, не оформили ли сегодня на меня какой кредит или микрозайм?
Как узнать, не оформили ли сегодня на меня кредит или микрозайм?
Банк скрывает ссудный счёт
Что делать, если банк (т-банк) утаивает реквизиты ссудного счета?
Как открыть вклад "Новые деньги" в СДМ-Банке по спецпредложению
Как получить условия для открытия вклада по спецпредложению от СДМ-Банка "Новые деньги" если при переходе по ссылке открыть вклад осуществляется переход на получение промокода от Почта банка
Альфа банк заблокирова счета
Куда я могу написать обратиться альфа заблокировал счета из за сомнительных переводов
Нет 1 отзыва , хотя оставлял 2
Здравствуйте, понимаю, не вам наверное такими пустяками заниматься, но всё же, я сегодня оставлял 2 отзыва, а на месте только один остался, где ещё один?
Сменить номер телефона в онлайн банк
Как сменить номер телефона втб в банкомате?
Заблокировали счета
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие, прошу принять меры.
Выводил деньги со ставок на спорт, и переводил себе на другой банк. В 5-ти минутом использовании заблокировали счета, деньги застряли уже как месяц и не кто не пытается помочь
чек по оплате за страхование ипотеки
как получить?
Как получить справку для госслужащих, если произошла смена паспорта, а ближайший офис находится за 850 км?
В 2012 году мною был открыт счет в банке "Уралсиб" в г. Сыктывкаре. В 2024 году банк его закрыл. В 2025 году этот счет появляется в личном кабинете налогоплательщика. Соответственно, появляется необходимость отчитаться о нем с помощью справки для госслужащих (почему он раньше не "всплыл" - другой вопрос). Переписка в чате, обращения на сайте и звонки на горячую линию не привели к положительному для меня решению проблемы. Банк предлагает мне лично явиться в офис для идентификации моей личности, так как в 2019 году я поменял паспорт в связи с достижением возраста 45 лет. При этом, 18.03.2025 я получил через курьера дебетовую карту данного банка. То есть прошел идентификацию по новому паспорту. Ближайший офис находится в Вологде, за 850 км от моего местожительства. Похожая ситуация была в 2021 году с банком СКБ. Вопрос решили дистанционно и быстро.
Подскажите, пожалуйста, варианты решения данного вопроса.
Не пришел полис на ем
Застраховали через вас в Росгосстрахе машину митцубиси вчера, а полис не пришел на эл почту от них, как быть. Сумму оплатили через
Бонуссная программа
Уважаемый вы мне сказали проверка занимает 24 часа и в течении этого времени мне ответят и начислят баллы . Но прошло уже 3 день мне долго еще ожидать баллы??? По торопись бои баллы сгорят скоро а я бы хотел обменять на акцию
оссго
не могу ввести гос номер. разрешает ввести только первую букву. затем слетает
Карта Озон для нерезидента
Добрый день. Может ли гражданин Беларуси получить пластиковую карту Озон и оплачивать с нее покупки на площадке Озон? Как такую карту пополнять? (часто бываем в России). Имеется ли возможность снять с нее деньги, если не понадобились. Какие ещё "подводные камни" могут быть?
Микрозаймы взял, не помню в каких организациях
Добрый день! Я вчера у трех, четырех организаций онлайн оформил микрозайм. А теперь не помню в каких. Как мне узнать чтобы не допустить просчрочки. Помогите, пожалуйста.
12.03.2025 закончился срок вклада на Камкомбанке, не могу понять, как перевести деньги на счет
Да, вклад был открыт через онлайн на банки.ру, это было еще в ноябре. Сейчас срок вклада подошел к концу, я хочу вывести средства из этого вклада.
Как оформить защиту от бесполисных через банкиру?
Как оформить защиту от бесполисных через банкиру, если это возможно? у меня уже есть осаго
Микрозаймы взял, не помню в каких организациях
Я не понял, помогите мне узнать в каких местах я взял микрозаймы
здравствуйте подскажите пожалуйста как посмотреть какие займы у меня открыты
как посмотреть какие у меня открыты займы ???
Изменения профиля?!
Как изменить свой профиль а приложении?
я до сих пор не получила ответ от банки ру. мне одобрили?
мне одобрили
оформили без моего ведома микрозайм. как его оспорить?
Ребенок играл в телефон и в игре попросили сказать пароль и код от госуслуг, он конечно же сказал. стали слать смс с микрозайма, проверил оказалось взят микрозайм, как можно его онулировать, оспорить, был на 15000р. сейчас уже 24360р. как быть
не пришли деньги после закрытия вклада на рублёвый счёт банки.ру
Обращался по данному номеру ещё 19.03, по состоянию на сегодня, до сих пор нет никакого решения, деньги мне не вернули. Как после таких ситуации можно размещать денежные средства на вашей площадке или кому-то рекомендовать ее, если вы удерживаете деньги уже пятый день. А если бы я разместил сумму в несколько миллионов у вас, ктобы мне возместил деньги за каждый день их простоя? Правильно, явно не банки.ру. Отвратительная поддержка, даже не можете деньги клиента вернуть.
здравствуйте
как пополнить рублевой счет
Реферальная программа
Добрый день!
отправил другу реферальную ссылку, он открыл вклад, но бонус так и не поступил.
где произошел сбой?
Кредитный рейтинг.
Когда или как можно обновить информацию о кредитном рейтинге, которая представлена на Банки.Ру на ситуацию 2 января 2025 года?
Изменения профиля?!
Как изменить контактное лицо в профиле?
Обновить данные задолженности
Обновить данные задолженности
Как зайти в личный кабинет в Т банк?
Здравствуйте, у меня при входе в личный кабинет в Тинькофф пишет что невозможно зайти по этой карте, выберете другую или позвонить в поддержку. Карту я получила вчера. Ничем помочь не смогли.
отказаться от займов
как отказаться от услуг микрозаймов
Мимо. Не тот ответ. Идеи и мнения можете найти на заборе.
1) Уточните, согласно п 1.3.3. Правил, засчитывается ли оценка за отзыв по консультационным услугам банка, связанный с открытием счета?
2) За какие конкретно темы, акции, программы лояльности банка, розыгрыши и т.д Правила вилят анулировать оценку за отзыв, дайте ссылку на пунт(ы).
оставил отзывы о банке
оставил отзыв об альфа банке, отзыв проверен но оценка не зачтена что это значит?
хочу чтобы мне прекратили звонить и предлагать кредиты
хочу чтобы мне прекратили звонить и предлагать всё банки свои услуги
Турбозайм
Узнать платеж
Заказать справку об отсутствии задолжности
Как заказать справку об отсутствии задолжности, для кредитного доктора
Снова не поступил прямой ответ на мои простые вопросы именно к вам. С правилами ознакомился – вы противоречите правилам, там говорится о «банковской услуге», а responses@banki.ru – специалисты молчат (об этом уже напоминал вам несколько раз, запишите себе).
Наблюдаю полное игнорирование и отписки со стороны сервиса по предвзятости оценивания по двум вопросам:
1) Уточните, согласно п 1.3.3. Правил, засчитывается ли оценка за отзыв по консультационным услугам банка, связанный с открытием счета? — Мой банк прямо указывает на предоставление консультационной услуги, см. скриншот —https://disk.yandex.ru/i/k8rgRi5WUs0LIg .
2) Прошу поясните, какие конкретно темы, акции, программы лояльности банка, розыгрыши и т.д Правила позволяют аннулировать оценку за отзыв, дайте ссылку на пункт(ы). — Вы не предоставили помощь по этому вопросу.
Где договор страховки, страховой полис и договор кредитования
Для отказа от страховки по кредиту, взятого в ОТП банке 21.03.2025 года мне необходим договор страхования/полис страхования.
В приложении банка не появился даже график платежей и куда переводить.
Банк отвечает, что это магазин страховку навязать, но там тоже не дали никаких документов.
Кого обязать выслать мне на электронную почту договор страхования/полис страховки
К чему оказались не готовы, так это к тому, что в личном кабинете банка отсутствует договор страховки и страховые полиса, а так же к тому, что ни договора, ни полиса не были присланы на электронную
Упс.... я так понимаю, доступ к ним появится когда истечет время
Об удалении аккаунта
Прошу вас удалить мой аккаунт и не запрашивать для меня кредиты и микро займы
моё обращение
где моё обращение?
Я оформляла через вас страховки, хочу сейчас получить свои деньги.
Несколько лет назад, я оформляла через вас страховки. Хочу сейчас получить свои выплаты. Родился второй ребенок, мне было ни до чего, а сейчас нужны мои заработанные деньги!!! У меня есть вся наша переписка в майле и все составленные акты, могу их предоставить!!! Надеюсь на вашу благонадежность!!! Очень буду ждать ответа!!!
Налоговый вычет по иис
Здравствуйте. Открыт иис и брокерский счёт. Официально не работаю, не ип, но плачу налог по вкладам и налог на купоны с облигаций. Могу ли я подавать на налоговый вычет за пополнение иис в таком случае?
Сменить номер телефона к доступу т банка,номер утерен
Сменить номер телефона к доступу т банка,номер утерен
как обновить кредитный рейтинг
написал же
не пришли деньги после закрытия вклада на рублёвый счёт банки.ру
Смотрите ответ дан в разделе конфиденциальная информация
Почему я не могу купить за 1 р страховку ипотеки по промокоду
Покупал в том году страховку ипотеки и где было указано что дадут второй год за 1 рубль , а сейчас ввожу у меня всё ровно надо оплатить
Карта блокирована банком
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему мне карту не разблокировали, или нет ответов или статус в обработке?
Ипотечное страхование - акция
Добрый день. Я оформляла полис для страхования жизни для ипотечного договора в апреле прошлого года. После оформления мне сообщили, что с февраля 2025 года я смогу оформить полис на второй год со 100%-й скидкой. Для этого в моем лично кабинете появится промокод, применив который, я смогу бесплатно продлить полис еще на год. На сегодня в моем личном кабинете в соответствующих разделах нет никакого промокода. Вопрос: как я могу воспользоваться данной акцией или она уже не действует?
кэшбэк за полис КАСКО
Добрый день. Я вам выше уже ответил на этот вопрос. Более того, на сегодняшний день уже даже получил кэш-бэк. Забавный сервис.
При досрочном погашении банк списывает не основной долг а проценты
Здравствуйте. Проценты списываются и при следующем платеже. Это получается что проценты я плачу дважды
пришлите мне полис осаго
пришлите мне полис ОСАГО
Обновить кредитный рейтинг
Обновить кредитный рейтинг
пришлите мне полис осаго
Я указал не верную почту при оформлении ОСАГО, пишу вам что бы вы мне помогли и отправили на новую почту, а вы не хотите, уже 3 дня борюсь с вами!!!
Мне жалобы писать что ли?
телефон горячей линии
задать вопрос ,ссылки по займам за 12.03.2025,в 16:05 ООО МФК ЗАЙМЫ ОНЛАЙН
Начисление бонусов за промокод
Здравствуйте. Сегодня написала отзыв о Совкомбанке. Прикрепляла много скриншотов переписки с банком, но не поняла, прикрепились они к обращению или нет. в отзыве не видно, а они очень важны для зачтения отзыва. Подскажите, есть они в отзыве или нет, если нет, то как их добавить.
cash-me.ru и fintigro.ru
добрый день. идентичная ситуация
деньги списали без пользования услуг
чаты поддержки не отвечают. телефоны не действительны
на сайте cash-me.ru пишут что карта отвязана, но списания продолжаются
общаяя сумма списания:
cash-me.ru - 700р
fintigro.ru - 1200р
как вернуть свои средства
Вы не отвечаете на вопросы!!!
Здравствуйте! 04.10.2024г. я отправил заявку в Банки.ру на получение бонуса 500руб. по промокоду 2801406 за открытие вклада "Новые деньги" на 367 дней в Газпромбанке. 07.10.2024г. вклад был открыт, но до сих пор я не получил обещанные 500 руб. Прошу, наконец, выполнить ваше обещание.
Вопрос о заявке на кредит
Здравствуйте, можете, пожалуйста, уточнить, как долго обычно рассматриваются заявки на кредит? Заранее спасибо!
Сомнительные предложения
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста, почему после того, как поимеешь дело с вашим сайтом, начинают сыпаться предложения ото всяких сомнительных контор с неменее сомнительными предложениями? И прчему при каждом взаимодействии вы норовите заполучить доступ к моим персональным данным на Госуслугах?
зачет отзывов в марте
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12133200/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12133182/
Добрый день, поясните ,пожалуйста зачтены ли эти отзывы, ждать выплату?
Ограничение по всем банкам по 161-ФЗ
Здравствуйте, пишу вам с мольбой и просьбой. Объясняю ситуацию:
Я пользовалась до 19.03.25 на постоянной основе Сбербанком и как запасной вариант был ТБанк. Проводила следующие операции в Сбере: онлайн-покупки, оплата в магазинах, переводы отправляла и получала (от родителей, от друзей за подарки или какие то мероприятия, от одноклассников), и так как я работаю судьёй в пейнтбольном клубе (неофициально) мне игроки переводят определённые суммы за игру и в последствии я перевожу начальству.
19.03.25 я обнаружила, что сбербанк мне заблокировал все счета и карты без объяснения причины и предупреждения о блокировке, позвонила в банк, на что мне ответили "что они имеют право не разглашать информацию о том, почему счета заблокированы". Я в панике, у меня в копилке около 3000 и на накопительном счёте 2000. Ну думаю ладно, хоть мне не очень удобно(так как вся семья у меня пользуется Сбербанком), перейду на ТБанк.
До 22.03.25 спокойно пользуюсь (кладу деньги, оплачиваю такси и тд.).
22.03.25 купила на работе своему начальнику и еще одному парню еду. Человек мне спокойно переводит деньги с Озон Банка. Вечером того же дня мне начальник хотел перевести деньги за работу, в итоге ему высветилось: "Операция отклонена по 161-ФЗ". Я опять в панике и в стрессе.
Я девочка 17 лет, которая в этом году поступает в МВД, у меня даже мыслей не было заниматься мошенничеством, подставлением людей и обо всех переводах знала и я, и тем, кому я переводила, они даже чисто физически не могли на меня кидать жалобы.
В ЦБ я писала уже 2 письма, но ждать в лучшем случае 15-30 дней и счета разблокируют, в худшем, мою заявку не примут.
Я очень прошу вас мне разблокировать все счета, чтобы я дальше могла пользоваться банками. Как бы я не хотела, но подтвердить документально свой доход я не могу, тк устроена на работу неофициально. Официально заявляю, что обязуюсь больше не проводить сомнительных переводов и соблюдать все правила обоих банков.
Отказ от займа
Отказ от займа ,экспресс совком,
Почему мой отзыв не зачли !
Мой отзыв о Алфе банке не был засчитан хотя написан очень давно.
Альфа банк предоставляет ложную информацию!
Здравствуйте, почему не учтён мой честный отзыв о Альфа банке?!Все доказательства о мошенничестве со стороны банка у меня на руках,у них -ничего!!!Могу отправить документы,если вам это нужно!Вопрос мой так и не решили,т к не в их интересах сознаваться в своих ошибках!Отзыв для людей,чтобы они знали,что данный банк может их безнаказанно оклеветать!В Роспотребнадзор жалоба тоже отправлена!
как вернуть денежные средства?
Здравствуйте! У меня списали деньги самостоятельно поставили галку "автопродление"! Я заказывала резюме и оплатила платеж за это реюме 99 руб на что я была согласна! Я НИГДЕ НЕ СТАВИЛА АВТОПРДЛЕНИЕ да и скажите какой здравомыслящий человек будет ставить там отметку если резюме уже получено! Когда я обратилась в поддержку сбербанка, мне посоветовали заблокировать карту без надежды на возврат денег! Если вы решите что я предоставляю вам неправильную инфрмацию можете зайти на сайт и убедиться, что информация действительно достоверная.Эти господа поставят вам любые галочки за вас!
ипотека участникам сво
ипотека участникам сво
здравствуйте купил сегодня Полис ОСАГО, а страховщик и собственник не правильно указал. полис будет действовать с 27.03.2025 г. Можно изменить? т. к. машина оформлена на меня
внести изменения в договор ОСАГО
Где деньги??? Требую выплатить
До сих пор деньги не пришли. К тому же от вас поступают смс каждый день, чтобы я продлила страховку, которую я уже продлила через вас, и получения кешбэка за которую я не могу от вас добиться. Требую свои деньги!!!
отправьте мне пожалуйста полис осаго на почту
отправьте мне пожалуйста полис ОСАГО на почту