Сертификат ОЗОН получение
Доброе утро! Не могу получить промокод за ОСАГО, при нажатии получить выходит информация произошла ошибка попробуйте через несколько минут и так многократно, почему так?
Ипотечные страхование
Хочу оформить страховку на жизнь и свой дом для сбербанка, подскажите мне выбирать раздел квартира и жизнь? Для частного дома это тоже подойдёт?
Промокод за оформление ОСАГО
Доброе утро! Два дня пытаюсь получить промокод за ОСАГО, но при нажатии постоянно выходит информация попробуйте позже через несколько минут, почему не получается?
Обманщики украли данные с госуслуг
Мошенники
как получить сертификат на Озон
Продлила полис, теперь как мне получить сертификат на Озон на 1000 рублей?
Оставленные отзывы
Где я могу посмотреть что я написала отзыв. В мобильном приложении нет такой вкладки
Не могу забрать промокод , оформлял осаго
Оформил осаго а промокод пишет не получен , повторите через минуту
мои отзывы
где посмотреть мои отзывы ?
промокод
вознаграждение
где я могу купить акции
где я могу приобрести акции компаний?
Не могу получить промокод от озон
промокодЕОРР-нПокупалОППокупалПокупал
здравствуйте я с Узбекистана могули я получить займ
займ
не могу получить промокод озон
не могу получить обещанный промокод на озон. 2 недели прошло, кнопка получить появилась в личном кабинете, но промокод не выдает. разберитесь, пожалуйста.
где мои остальные деньги?
я перевела вчера другую сумму для вклада. где остаток?
Бонус 500 руб.за открытие вклада
В разделе "Вознаграждения" у меня нет бонусов. Потому и задала предыдущий вопрос.
как подтвердить учетную запись
не приходят ссылки на подтверждение записи на почту что делать!?
Не дают обещанный промокод Озон на 1000 руб за оформленный полис осаго
Здравствуйте, подскажите почему я не могу забрать бонус в личном кабине банки.ру, уже и через сайти и через приложение пробовали. При переходе в "мои продукты" получить промокод выскакивает окошко с написью "попробуйте через несколько минут". Несколько дней пробую, результат не меняется, в техподдержку несколько запросов отправили, тишина. В чем дело?
не могу обновить кредитный рейтинг
не обновляется кредитный рейтинг стоит на первом шаге и дальше не пропускает
где найти мои отзывы?
мои отзывы где находятся,подскажите пожалуйста
сертификат озон
добрый день, где обещанный сертификат озон за оформление подиса ?
Кредит при неофициальном доходе
Существуют ли банки, в которых возможно крупное кредитование без залога при полностью неофициальном доходе? Как его можно подтвердить?
Где в личном кабинете мобильного приложения найти «Мои продукты»?
Мои продукты
оформить осаго если права истекли в 2024 году
здравствуйте! по постановлению правительства, замена прав, истекающих в 2024 и 2025 годах откладывается на 3 года. мои права истекли в январе этого года, по закону имею право их пока не менять, но приложение не даёт оформить страховку на автомобиль, в поле со сроком действия прав указано "срок действия истёк" что делать?
Банки. ру проверяет отзывы бесконечно долго
Написал на банки.ру 4 отзыва для банка ВТБ. Написал две недели назад. До сих пор на банки.ру все четыре отзыва находятся в состоянии "проверяется". А значит мои отзывы не учпюаствуют в формировании оценки банка, который я там подробно описал.
Скажите, в народный рейтинг, попадают народные отзывы, или Вы их сами вместе с ВТБ и прочими отбираете, чтоб красивая циферка получилась? Тогда это не народный рейтинг, а рейтинг адмистрации банки.ру, ну и всеми теми, кто ваше существование оплачивает.
Или у вас есть какое-то основания для исключения моих отзывов из рейтинга, ну кроме очевидного на данный момент?
Выглядет прям очень некрасиво. Я имею ввиду чистоплотность вашего ресурса.
как отключить смс рассылку, просто уже задолбали
отключить рассылку
Добрый день, не могу найти промокод озон после оформления полиса осого
промокод озон
Не приходит на почту полис страхования Осаго. Оформлял через банки.ру 13.04 - РГС
Не приходит на почту полис страхования Осаго. Оформлял через банки.ру 13.04 - РГС
Списание денежных средств
Здравствуйте. Ежемесячно происзодит списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Как вернуть деньги с закрытого счета.
Здравствуйте,еще раз!
Я писал вам ранее ,на закрытый бизнес/счет
поступмли деньги от вайлдбериес.
чтоб вернуть деньги,пишут написать
заявление "о розыске возврата перечисленных денег."очень прошу,не хочу писать жалобы где то,давайте решим проблему.
2200****55 -деньги были зачислены сюда. 4.04.2024
Идентификатор возврата 409****794.
нет промо-кода после оформления ОСАГО
нет промо-кода после оформления ОСАГО
сертификат озон на 1000 р не дают
не могу получить сертификат на 1000 р за оформление полиса осаго на вашем сайте. Пишут, попробуйте позже... и так каждый день. Почему?
Нет промо-кода для озон
Прошло 14 дней с момента оформления ОСАГО промо-кода для озона нет
Как заполонить профиль данные ?
Как заполнить профиль?
Задержка с публикацией отзыва о банке Зенит
Почему мой отзыв о ПАО "Зенит банк", опубликованный 09.04.2024г. до сих пор (13.04.2024г.) не опубликован и "проходит проверку модератором", о том, как работники банка 3 года вводили бывшего военнослужащего в заблуждение, а теперь бандитскими методами пытаются осуществить рейдерских захват моего единственного жилья?
Если Вам нужны подтверждающие документы, то я готов их предоставить,но Вы даже не запрашиваете их!
Складывается впечатление, что вы идете по пути замалчивания указанных фактов в интересах ПАО "Зенит банк"!
Отмена заявок на кредит
Здравствуйте, хотел бы отменить все заявки на кредит! Чтоб банки не названивали мне, или как это сделать другим способом? Удалить аккаунт?
здравствуйте
я бы хотел наблюдать и продлить свой займ
Кредит по залог дома
Кредит под залог дома
Где ведется переписка со мной
не понел что вы имеете ввиду
ОСАГО оплатил, а полиса нет
Оплатил ОСАГО через банки.ру АльфаСтрахование, чек об оплате пришёл на электронную почту, а полис нет. Как получить полис ОСАГО?
Доброго! Оформил полис осаго 22.03.2024, вопрос, где промокод на 1000 р на озон?? Две недели прошло, а кода нет, в чём проблема?
Всё в заголовке)
обращение в службу поддержки SD-76561
Обратился в службу поддержки с вопросом, на что получил автоматическое письмо с номером обращения SD-76561, но прошло уже 10 дней, где можно посмотреть ответ или сколько его ждать, в случае если его ещё нет
Узнать стоимость перевода с Банки. ру на счет банка Дом. РФ
Здравствуйте! Уточните будет ли комиссия по переводу денежных средств после окончания вклада Дом. РФ, который я думаю открыть через платформу Банки.ру со стороны сайта Банки.ру в сторону банка Дом.РФ?
кредитный рейтинг
какой у меня кредитый рейтинг
Нет вознаграждения за промокод
Кормили обещаниями наделю назад. До сих пор кнопка не работает. Сетификат 1000р озон за осаго
Сколько времени действует прокод полученный на банки.ру для открытия вклада
сколько времени действует промокод получннный на банки.ру для открытия вклада
Вознаграждение за открытие вклада
Когда будет начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в газпромбанке 31 марта 2024 г. по заявке от банки ру?
сертификат озор за покупку полиса осаго
сертификат озон где скачать?
Не получен промокод за ОСАГО
Покупал по акции и никакой там особой формы не было
Как получить страховой полис осаго
Где, как скачать страховой полис Осаго
Запрос личных данных
Адрес https://www.banki.ru/mortgage/application/ является вашм?
оформил полюс ОСАГО, не дали бонусов OZON?
Так и не могу получить промокод, пишут "попробуйте еще раз через несколько минут" и это продолжается уже неделю
Где я могу увидеть все свои отзывы о банках?
Где я могу увидеть все свои отзывы о банках
1000р озон не работает
Невозможно получить промокод на озон 1000р, сколько можно дурить людей, кнопки не работают не через несколько мин не через неделю
Отзыв получил оценку не зачтено, потому что не было ответа от автора.
Приветствую, мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11420840/ получил оценку не зачтено, потому что не было ответа от автора. Я не согласна, ответ от меня был дан, дважды, в день публикации отзыва 31.03.2024 и в день запроса отправить письмо с подтверждением 05.04.2024(скриншотами общения в онлайн-чате социальной сети), обращение. Отправляю скриншоты вышеупомянутых мною отправленных писем с подтверждениями обращения. Хочу отметить, что expert@alfabank.ru написали свое подтверждение в комментариях к отзыву. Прошу принять отзыв зачтеной оценкой,поскольку ответ от автора с подтверждениями обращения был дан, как в день публикации отзыва, так и в день запроса отправить письмо с подтверждениями обращения, и что также важно expert@alfabank.ru подтверждает мое обращение в комментариях к отзыву. Спасибо.
Реферальная ссылка и бонусы
Вопрос не в том, что ссылка не кликабельна (с ней все в порядке), а то, что там нет ответа на мой вопрос. Прочитайте внимательно и дайте ответ по существу.
Здравствуйте, как получить промокод озон?
Не могу получить промокод
Не верно количество водителей в полисе ОСАГО
Офорляла папе полис ОСАГО через Банки.ру, указав два разных водителя, но после оплаты пришел полис где двумя водителями оказалса один человек.
Рефенансировать автокредит
В каком банке рефенансировать автокредит
не приходит письмо
нет письма, со ссылкой.
почта банке оптимистичный не оформляют заявку отказывают займы не нужны
на сайте пишется одобрен а в банке почта банке оптимистичный не оформляют заявку отказывают его нет займы не нужны
сегодня созванивался с сотрудником, получил информацию что одобрен кредит на 300 000 (рефинансирование) в почта банке. где можно увидеть данную заявку?
вопрос в заголовке
Почему не зачтены отзывы?
Здравствуйте. Почему не зачтены отзывы от 27.03? Подтверждающие скриншоты высылал 1.04, но 9.04 пришло уведомление, что подверждение не получено и отзыв не зачтён.
(09.04.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора).
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11414551/
Как получить сертификат на Озон?
Оформил ОСАГО. Подождал 14 дней и меню "Мои продукты пропали" из личного кабинета. Это просто замануха от банки.ру?
как узнать задолженность в банках
задолность
Как перевести деньги на открытие вклада без комиссии банка, в котором они лежат сейчас?
Деньги лежат в МКБ и ТКБ. Я могу забрать наличные. Однако вы предлагаете только переводом отправлять. Как избежать комиссию. Сумма 1300000 руб.
промокод не скачивается (ошибка)
Добрый день, оформил страховку осаго на авто, обещали прислать промокод на 1000руб Озон. По факту промокод не скачивается ни в приложении, ни на сайте. выдает ошибку и просит зайти позже. Ошибку выдает постоянно с момента появления кнопки.
Не получил промокод Озон
Добрый день! При нажатии кнопки "Получить промокод" вылетает окно "Попробуйте позже"
Как исправить отчество в приложении?
Как исправить отчество в приложении
Куда вводить номер договора кредита
Как оплатить кредит
Сертификат Озон на оформление ОСАГО
Здравствуйте! Подскажите при оформлении второго полиса ОСАГО не пришёл сертификат ОЗОН, хотя в популярных вопросах написан ответ, что этой акцией возможно воспользоваться не более 2-х раз в рамках её действия, вроде под оба условия попадаю, а вторым сертификатом не обладаю)
как открыть промокод
не могу скопировать промокод
озон сертификат за осаго
добрый день. оформила полис ОСАГО. как получить сертификат или бонусы на озон?
Привет адабряет для граждан снг
Здравствуйте адабряет ваш банк кредит для граждан снг
НЕ ПОСТУПИЛ ПРОМОКОД ОЗОН
Добрый день! При нажатии кнопки "Получить промокод" вылетает окно "Попробуйте позже"
сменить номер
как сменить номер
Не зачли отзывы, не написав конкретику, а написав только в общем пункт 2.4, А сколько там пунктов ещё и непонятно В итоге Почему
Почему все мои последние отзывы не зачтены написали по пункту 24 но там очень много подпунктов и непонятно конкретно почему его не зашли и другие тоже не зашли будьте добры напишите конкретику это я не пойму в чём дело и какие отзывы вам вообще не подходят чтобы их не учитываете даже
Купон на озон при покупке полиса Осаго АльфаСтрахование
Добрый день!
При покупке через банкиру полиса ОСАГО у Альфы было указано, что при покупке будет предоставлен купон на 1000 рублей на товары Озона. Ничего пока не пришло, страховку оформлял 2 марта.
Акция от Газпромнефть.
Здравствуйте. Действует ли акция при оформлении полиса ОСАГО и получения 1000 бонусов от Газпромнефть?
Почему не открывается промокод на 1000 руб озон?
Почему не открывается промокод на 1000 руб озон?
Как получить бонус за страхование ОСАГО?
Как получить бонус за страхование ОСАГО?
вознаграждение
здравствуйте. при покупке полиса ОСАГО, сертификат Озон на 1000р.Почему нет. в личном кабинете. 14 дней прошло
где можно увидеть свой отзыв о банке Совкомбанк?
оставил отзыв на "банки ру" о Совкомбанке, где его можно прочесть?
не пришел промокод озон
Оформила по реферальной ссылке ОСАГО. Был обещан промокод Озон на 1000 р. По истечении заявленного срока 14 дней промокода так и нет, ни в приложении, ни на сайте. На сайте при нажатии на кнопку "получить промокод" выдает каждый раз ошибку "попробуйте через несколько минут", в приложении промокода Озон нет вообще. Прошу дать обещанный промокод Озон на 1000 р.
запрет на получение кредита
запрет на получение кредита
Почему при логине в приложении и на сайте по одному номеру телефона в профиле разные данные?
Почему при логине в приложении и на сайте по одному номеру телефона в профиле разные данные?
Не дали вознаграждение за осаго
Я, 30 марта 2024 года через ваш сервис приобрёл страховку ОСАГО в Ингосстрах. 13.04.2024 года (то есть вчера) мне должны были дать промокод на 1000 рублей в Озон. Где он??? Что за обман? Больше через вас долбаный сервис я работать не буду
где можно посмотреть мой отзыв
где можно посмотреть мой отзыв о банке
Недоступен промокод за ОСАГО
Не могу забрать промокод за оформление полиса ОСАГО. При выборе получить промокод появляется "Попробуйте еще раз через несколько минут", так уже 3 день.
не могу заполнить заявку на кредит
не получается заполнить заявку на кредит,остается на той же стоанице
Отзыв согласия на обработку данных.
Добрый день.
Есть ли у вас на сайте форма отзыва согласия на обработку личных данных банком?
Можно ли направить такую форму отзыва сразу в несколько банков?
Здравствуйте, не могу получить промокод.
почему не могу получить промокод?
Мой отзыв ,каков ответ
Найти мой отзыв
можно отправить мне ссылку на мой отзыв по Тиньков банку
можно отправить мне ссылку на мой отзыв по Тиньков банку
Не могу получить промокод
Не могу получить промокод за оформление ОСАГО ХХХ***81 СПАО "Ингосстрах". При нажатии кнопки “Получить промокод” выходит сообщение "Попробуйте позже".
Мкк не вносит изменения в кредитную историю
Добрый день, у меня проблем. Брал займ в ООО МКК ЗОЛОТАЯ ВЕРСИЯ Инн 1655437065 22.11.2022. Закрыл договор вовремя. Но в кредитной истории больше года висит как активный. Писал письма на юр адрес ООО МКК ЗОЛОТАЯ ВЕРСИЯ. Но нет ни ответа ни изменений в бки. Что делать?
Где 1000 рублей по акции с ОЗОН ???
Здравствуйте! Принимали участие в акции 1000 р ОЗОН при страховании ОСАГО. Не пришли как обещали спустя 2 недели((((((
подобрать зай
немагу подобрать займ?
где можно посмотреть где я писал свои отзывы
где посмотреть отзывы которые писал
Не могу найти свой микрозайм который оформляла и не могу его оплатить так как не знаю куда переводить деньги
Как найти свой микрозайм и оплатить его
Не могу найти свой микрозайм
Не могу найти свой микрозайм и оплатить его