Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Сертификат ОЗОН получение
Доброе утро! Не могу получить промокод за ОСАГО, при нажатии получить выходит информация произошла ошибка попробуйте через несколько минут и так многократно, почему так? 
13.04.2024
Ответ дан
Ипотечные страхование
Хочу оформить страховку на жизнь и свой дом для сбербанка, подскажите мне выбирать раздел квартира и жизнь? Для частного дома это тоже подойдёт?
13.04.2024
Ответ принят
Промокод за оформление ОСАГО
Доброе утро! Два дня пытаюсь получить промокод за ОСАГО, но при нажатии постоянно выходит информация попробуйте позже через несколько минут, почему не получается?
13.04.2024
Ответ дан
Оставленные отзывы
Где я могу посмотреть что я написала отзыв. В мобильном приложении нет такой вкладки
13.04.2024
Ответ дан
не могу получить промокод озон
не могу получить обещанный промокод на озон. 2 недели прошло, кнопка получить появилась в личном кабинете, но промокод не выдает. разберитесь, пожалуйста. 
13.04.2024
Ответ дан
Не дают обещанный промокод Озон на 1000 руб за оформленный полис осаго
Здравствуйте, подскажите почему я не могу забрать бонус в личном кабине банки.ру, уже и через сайти и через приложение пробовали. При переходе в "мои продукты" получить промокод выскакивает окошко с написью "попробуйте через несколько минут". Несколько дней пробую, результат не меняется, в техподдержку несколько запросов отправили, тишина. В чем дело?
13.04.2024
Ответ дан
сертификат озон
добрый день, где обещанный сертификат озон за оформление подиса ?
13.04.2024
Ответ дан
Кредит при неофициальном доходе
Существуют ли банки, в которых возможно крупное кредитование без залога при полностью неофициальном доходе? Как его можно подтвердить?
13.04.2024
Ответ дан
оформить осаго если права истекли в 2024 году
здравствуйте! по постановлению правительства, замена прав, истекающих в 2024 и 2025 годах откладывается на 3 года. мои права истекли в январе этого года, по закону имею право их пока не менять, но приложение не даёт оформить страховку на автомобиль, в поле со сроком действия прав указано "срок действия истёк" что делать?
13.04.2024
Ответ дан
Банки. ру проверяет отзывы бесконечно долго
Написал на банки.ру 4 отзыва для банка ВТБ. Написал две недели назад. До сих пор на банки.ру все четыре отзыва находятся в состоянии "проверяется". А значит мои отзывы не учпюаствуют в формировании оценки банка, который я там подробно описал.    Скажите, в народный рейтинг, попадают народные отзывы, или Вы их сами вместе с ВТБ и прочими отбираете, чтоб красивая циферка получилась? Тогда это не народный рейтинг, а рейтинг адмистрации банки.ру, ну и всеми теми, кто ваше существование оплачивает.    Или у вас есть какое-то основания для исключения моих отзывов из рейтинга, ну кроме очевидного на данный момент?   Выглядет прям очень некрасиво. Я имею ввиду чистоплотность вашего ресурса.     
13.04.2024
Ответ принят
Списание денежных средств
Здравствуйте. Ежемесячно происзодит списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
13.04.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с закрытого счета.
Здравствуйте,еще раз! Я писал вам ранее ,на закрытый бизнес/счет поступмли деньги от вайлдбериес. чтоб вернуть деньги,пишут написать   заявление "о розыске возврата перечисленных денег."очень прошу,не хочу писать жалобы где то,давайте решим проблему.   2200****55 -деньги были зачислены сюда. 4.04.2024 Идентификатор возврата 409****794.  
13.04.2024
Ответ дан
сертификат озон на 1000 р не дают
не могу получить сертификат на 1000 р за оформление полиса осаго на вашем сайте. Пишут, попробуйте позже... и так каждый день. Почему?
13.04.2024
Ответ принят
Задержка с публикацией отзыва о банке Зенит
Почему мой отзыв о ПАО "Зенит банк", опубликованный 09.04.2024г. до сих пор (13.04.2024г.) не опубликован и "проходит проверку модератором", о том, как работники банка 3 года вводили бывшего военнослужащего в заблуждение, а теперь бандитскими методами пытаются осуществить рейдерских захват моего единственного жилья? Если Вам нужны подтверждающие документы, то я готов их предоставить,но Вы даже не запрашиваете их! Складывается впечатление, что вы идете по пути замалчивания указанных фактов в интересах ПАО "Зенит банк"!  
13.04.2024
Ответ дан
Отмена заявок на кредит
Здравствуйте, хотел бы отменить все заявки на кредит! Чтоб банки не названивали мне, или как это сделать другим способом? Удалить аккаунт?
13.04.2024
Ответ дан
здравствуйте
я бы хотел наблюдать и продлить свой займ
13.04.2024
Ответ дан
ОСАГО оплатил, а полиса нет
Оплатил ОСАГО через банки.ру АльфаСтрахование, чек об оплате пришёл на электронную почту, а полис нет. Как получить полис ОСАГО? 
13.04.2024
Ответ дан
обращение в службу поддержки SD-76561
Обратился в службу поддержки с вопросом, на что получил автоматическое письмо с номером обращения SD-76561, но прошло уже 10 дней, где можно посмотреть ответ или сколько его ждать, в случае если его ещё нет
13.04.2024
Ответ дан
Узнать стоимость перевода с Банки. ру на счет банка Дом. РФ
Здравствуйте! Уточните будет ли комиссия по переводу денежных средств после окончания вклада Дом. РФ, который я думаю открыть через платформу Банки.ру со стороны сайта Банки.ру в сторону банка Дом.РФ? 
13.04.2024
Ответ дан
1000р озон не работает
Невозможно получить промокод на озон 1000р, сколько можно дурить людей, кнопки не работают не через несколько мин не через неделю
13.04.2024
Ответ дан
Отзыв получил оценку не зачтено, потому что не было ответа от автора.
Приветствую, мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11420840/ получил оценку не зачтено, потому что не было ответа от автора. Я не согласна, ответ от меня был дан, дважды, в день публикации отзыва 31.03.2024 и в день запроса отправить письмо с подтверждением 05.04.2024(скриншотами общения в онлайн-чате социальной сети), обращение. Отправляю скриншоты вышеупомянутых мною отправленных писем с подтверждениями обращения. Хочу отметить, что expert@alfabank.ru написали свое подтверждение в комментариях к отзыву. Прошу принять отзыв зачтеной оценкой,поскольку ответ от автора с подтверждениями обращения был дан, как в день публикации отзыва, так и в день запроса отправить письмо с подтверждениями обращения, и что также важно expert@alfabank.ru подтверждает мое обращение в комментариях к отзыву. Спасибо.
13.04.2024
Ответ дан
Реферальная ссылка и бонусы
Вопрос не в том, что ссылка не кликабельна (с ней все в порядке), а то, что там нет ответа на мой вопрос. Прочитайте внимательно и дайте ответ по существу.
13.04.2024
Ответ дан
Почему не зачтены отзывы?
Здравствуйте. Почему не зачтены отзывы от 27.03? Подтверждающие скриншоты высылал 1.04, но 9.04 пришло уведомление, что подверждение не получено и отзыв не зачтён. (09.04.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора). Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11414551/
13.04.2024
Ответ дан
промокод не скачивается (ошибка)
Добрый день, оформил страховку осаго на авто, обещали прислать промокод на 1000руб Озон. По факту промокод не скачивается ни в приложении, ни на сайте. выдает ошибку и просит зайти позже. Ошибку выдает постоянно с момента появления кнопки.
13.04.2024
Ответ дан
Сертификат Озон на оформление ОСАГО
Здравствуйте! Подскажите при оформлении второго полиса ОСАГО не пришёл сертификат ОЗОН, хотя в популярных вопросах написан ответ, что этой акцией возможно воспользоваться не более 2-х раз в рамках её действия, вроде под оба условия попадаю, а вторым сертификатом не обладаю)
14.04.2024
Ответ дан
Не зачли отзывы, не написав конкретику, а написав только в общем пункт 2.4, А сколько там пунктов ещё и непонятно В итоге Почему
Почему все мои последние отзывы не зачтены написали по пункту 24 но там очень много подпунктов и непонятно конкретно почему его не зашли и другие тоже не зашли будьте добры напишите конкретику это я не пойму в чём дело и какие отзывы вам вообще не подходят чтобы их не учитываете даже
14.04.2024
Ответ дан
Акция от Газпромнефть.
Здравствуйте. Действует ли акция при оформлении полиса ОСАГО и получения 1000 бонусов от Газпромнефть? 
14.04.2024
Ответ дан
вознаграждение
здравствуйте. при покупке полиса ОСАГО, сертификат Озон на 1000р.Почему нет. в личном кабинете. 14 дней прошло
14.04.2024
Ответ дан
не пришел промокод озон
Оформила по реферальной ссылке ОСАГО. Был обещан промокод Озон на 1000 р. По истечении заявленного срока 14 дней промокода так и нет, ни в приложении, ни на сайте. На сайте при нажатии на кнопку "получить промокод" выдает каждый раз ошибку "попробуйте через несколько минут", в приложении промокода Озон нет вообще. Прошу дать обещанный промокод Озон на 1000 р.
14.04.2024
Ответ дан
Не дали вознаграждение за осаго
Я, 30 марта 2024 года через ваш сервис приобрёл страховку ОСАГО в Ингосстрах. 13.04.2024 года (то есть вчера) мне должны были дать промокод на 1000 рублей в Озон. Где он??? Что за обман? Больше через вас долбаный сервис я работать не буду
14.04.2024
Ответ дан
Недоступен промокод за ОСАГО
Не могу забрать промокод за оформление полиса ОСАГО. При выборе получить промокод появляется "Попробуйте еще раз через несколько минут", так уже 3 день.
14.04.2024
Ответ дан
Отзыв согласия на обработку данных.
Добрый день. Есть ли у вас на сайте форма отзыва согласия на обработку личных данных банком? Можно ли направить такую форму отзыва сразу в несколько банков?  
14.04.2024
Ответ дан
Не могу получить промокод
Не могу получить промокод за оформление ОСАГО ХХХ***81 СПАО "Ингосстрах". При нажатии кнопки “Получить промокод” выходит сообщение "Попробуйте позже".
14.04.2024
Ответ принят
Мкк не вносит изменения в кредитную историю
Добрый день, у меня проблем. Брал займ в ООО МКК ЗОЛОТАЯ ВЕРСИЯ Инн 1655437065 22.11.2022. Закрыл договор вовремя. Но в кредитной истории больше года висит как активный. Писал письма на юр адрес ООО МКК ЗОЛОТАЯ ВЕРСИЯ. Но нет ни ответа ни изменений в бки. Что делать?
14.04.2024
Ответ дан
Где 1000 рублей по акции с ОЗОН ???
Здравствуйте! Принимали участие в акции 1000 р ОЗОН при страховании ОСАГО. Не пришли как обещали спустя 2 недели((((((
14.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"