Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Перевод внутри банка
Сделала ошибочный перевод внутри банка на 33 тыс, написала с просьбой помоч решить вопрос,поддержка долго отвечала ,что невозможно ничего сделать ,потом после уговариваний сделали обращение,прошу помочь оперативно решить вопрос и старнировать платеж
25.04.2025
Ответ дан
Мои Отзывы про банки не публикуют.
Пишу самые что ни есть настоящие и честные отзывы о банках, с которыми мне пришлось иметь дело. Прикрепляю скрины и информацию о месте и времени события. Почему блокируют? Ответьте, пожалуйста, чем вас не устроили мои отзывы и по каким причинам их не могут читать другие пользователи?
25.04.2025
Ответ дан
Некачественное обслуживание постоянного клиента по программе лояльности
Являюсь клиентом ГПБ очень длительное время - и зарплатныи и кредитным!!!!! Подписана на акции по программе лояльности. Бонусы начислялись в полном объеме и этими бонусами компенсировались покупки, оплаченные зарплатной картой. В марте 2025 года была перевыпущена зарплатная карта № 2200-3433 ПО ПРИЧИНЕ ИЗНОСА !!!!! из-за некачественного пластика и частого использования карты для совершения покупок! После получения ПЕРЕВЫПУЩЕННОЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ 26.03.2025 года в моем приложении банка пропала покупка, оплаченная мною 15.03.2025 года на сумму 3478-00 рублей (по коду МСС 5300, доступных для компенсации), до компенсации которой мне не хватало всего 66 баллов !!!!! Так же из накопленных за март 433 баллов кешбэка за совершенные покупки мне начислились всего 38 баллов!!!!!!! Все условия по программе лояльности мною соблюдались четко!!!!!! Среднемесячный остаток на карте соблюдался, кешбэк должен был быть начислен полностью в размере 433 балла!!!!! ПРОШУ ВЕРНУТЬ СУММУ 3478-00 ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ БАЛЛАМИ В РАЗДЕЛ ДОСТУПНЫХ К ВЫБОРУ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ ПОКУПОК И ДОНАЧИСЛИТЬ НАКОПЛЕННЫЕ МНОЮ БАЛЛЫ ЗА МАРТ 2025 ГОДА!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - Я НЕ ВЫПУСКАЛА НОВУЮ КАРТУ!!!!! МОЙ СЧЕТ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ!!!!!  Я ПЕРЕВЫПУСТИЛА ИЗНОШЕННУЮ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!
25.04.2025
Ответ дан
Заявка на открытие вклада
Сколько времени ждать открытие вклада МТС банка после отправки заявки на открытие вклада и как я об этом узнаю?
25.04.2025
Ответ дан
Не зачли мой отзыв ..
Здравствуйте почему мой. Отзывы не зачли что не так ??? Я старалась как никак 
25.04.2025
Ответ принят
Пропали карты из банка
Пропали карты из банка Тинькофф в том числе кредитка с задолженностью, как теперь гасить? И новую карту не дают обычную
25.04.2025
Ответ дан
Банк удерживает мои средства и не дает снять после восстановления доступа операций!!
11.04 мне заблокировали карту за перевод мошенникам, 12.04 приезжали подтвердить мою личность, все осознав, я ждала свои деньги обратно, чтобы пользоваться дальше картой, но денег я так и не дождалась. Проверка переносилась с 11.04 каждый раз по сей день. Я обращалась по 3 раза на дню в службу поддержки, чтобы мне вернули мои средства, на что я всегда получала один и тот же ответ: "мы ничего не можем сделать, пока идет проверка", неужели за 14 дней не смогли решить мою проблему?? Два раза со мной разговаривала служба безопасности и нам не удавалось никак построить диалог, после разговора с женщиной чувствуешь себя ущемленной и морально истощенной! сегодня 25.04 мне позвонила служба безопасности в третий раз (уже другой специалист) и мне восстановили доступ к операциям, на что я решила связаться с колл центром и узнать, как я могу вывести свои средства с вашего банка, не заблокируют ли мне снова перевод, если я отправлю их себе на другой банк, на что мне сказали, что все будет хорошо и средства не заблокируют. Я перевела эту сумму себе на другой банк и получила звонок от службы безопасности, подтвердила перевод, и мне снова заблокировали операции по счету. Объяснила ситуацию специалисту (хотя язык так не поворачивается сказать о девушке, которая со мной общалась), рассказала для чего делала данный перевод и что я больше не хочу иметь дел с Т-банком! Мало того, что мои средства удерживаются более 2-х недель, так я еще и в ответ получаю хамское отношение. Если мне восстановили доступ к операциям, если я уточнила у колл центра насчет перевода, с какого перепугу этот "специалист" имеет право так со мной общаться и выводить людей на эмоции? Задавать вопросы о том на что я буду тратить деньги и зачем они нужны. Что значит зачем?! А на что, собственно, жить людям? Так еще и вдобавок к этому она отключила трубку, когда я еще говорила с ней!  Утверждали, что я хотела перевести деньги мошенникам, но я просто уже хочу побыстрее избавиться от вашего банка и снять с него свои средства, которые вы не в праве удерживать! Служба безопасности возомнила из себя органами власти! В итоге снова приходят сообщения о том, что проверят разблокировку карты до 27.04. Я больше не хочу быть клиентом Т-Банка, я просто хочу, чтобы мне вернули мои же деньги!! Единственные, от кого стоит обезопасить себя, это служба безопасности Т-Банка!!! После такого я собираюсь писать жалобу в центробанк по факту того, что банк не отдает мне мои средства более 2-х недель!
25.04.2025
Ответ дан
ипотечное страхование, Росгосстрах
Второй год ипотечного страхования в подарок За покупку полиса ипотечного страхования. Истекает 17 октября но теперь мне пишется что он уже использован
25.04.2025
Ответ принят
Навязали дополнительные услуги
Оформлял заем в онлайн магазине Вайлдберриз, договор составлял с т- банком, магазин навязал смс информирование в компании "фикс консалтинг" без как либо договоров, в заем добавлена сумма на 7000 за эти услуги, как возможно это отменить? 
25.04.2025
Ответ дан
мошенники
добрый день!мошенники оформили микрозайм в стратосфере что делать
25.04.2025
Ответ дан
Не зачтён отзыв
Здравствуйте, не могу посмотреть у себя в профиле Отзывы и Вопросы причину отклонения отзыва. Вроде всё указала и рассказала. Оставила фио дату, время. Скрины. Что вам ещё нада?) И какова реальная причина?)
26.04.2025
Ответ дан
Не приходят смс для
Здравствуйте. от Банки.ру не приходят смс для подтверждения моего номера, видимо в заблокированных. Сообщите, пожалуйста,с какого номера идет отправка смс, чтобы я убрал его из блока. Спасибо
26.04.2025
Ответ дан
Были оставлены заявки на кредитные продукты без моего ведома.
Хочу пожаловаться на Банки.ру. 25-го числа мне позвонил оператор банки.ру и сообщил, что отправит мне ссылку с персональными предложениями. Я зашёл по ссылке, после чего зашёл на веб-страницу сайта. На странице было написано "Подбираем предложения для вас" или что-то в этом роде. Главное, что ни про какие заявки сказано не было. Так и не воспользовавшись услугами сайта Банки.ру, вижу через несколько минут сообщение от Т-Банка об отказе оформления кредитной карты, так как она уже оформлена. Соответственно была отправлена заявка на кредитный продукт без моего согласия. Также у меня появились подозрения, что могло быть отправлено много заявок в разные банки, раз без моего ведома они могут отправляться, что возможно повлияет на мою кредитную историю. Прошу объяснить данную ситуацию и ответить на вопрос влияет ли это на мою кредитную историю и будут ли в ней отображаться заявки на кредитные продукты, не сделанные мной?
26.04.2025
Ответ дан
Запросы на списание с карты
Приходят запросы о снятии с карты каждый день по два раза,карта заблокирована,сервисом не пользуюсь.Раньше брала займ.Но все погашено.что делать. Сайт skyzaim.ru.
26.04.2025
Ответ дан
нет ответов на мои вопросы
Мои вопросы так и будут без ответов?  Вот послдений из них: "user-38*************34 22.04.2025 23:09 Ответ мне будет?" И что?
26.04.2025
Ответ дан
Какую еще вам нужно информацию? Я веду с вами переписку с 12 апреля, за это время уже описал возникшую ситуацию и свои вопросы несколько раз! Вы издеваетесь???
26.04.2025
Ответ дан
Сегредированный счет для вывода денег из за рубежа
Здравствуйте! Пытаюсь вернуть деньги от брокера машенника. Один из многих помощников предложил открыть сегредированный счет в Барклай банке в Лондоне и перевести на этот счет 500usd. Такие операции существуют?  Или же это очередная волна машенников. Я живу в РФ. Не хотелось бы с машенникая связаться. СПАСИБО!
26.04.2025
Ответ дан
Не могу получить бонусы
На сайте Banki.ru - Бонусы - Полученные подарки: вижу информацию, что мною неполучено 1000 бонусов в ГПН по коду (срок использования до 25.07). Пытаюсь применить код в приложении ГПН - высвечивается информация "Код не активен". В чем дело?
26.04.2025
Ответ дан
заявка одобрена
Почему сначала была одобрена заявка , а через некоторое время о клонили
26.04.2025
Ответ дан
Не могу получить бонусы
В 2025 году я применял другой промокод однажды, а ОСАГО оформлял дважды на разные машины. 
26.04.2025
Ответ дан
Бонусы за вклад в банке Свой Банк
Куда мне обратиться. Три вклада в разное время.  Один и тот же банк. Одинаковое название вкладов.  Сроки разные. Положены ли бонусы за один или за три?   Банк "Свой банк" Свой Вклад 3 шт.   ДО 02.09.25 ДО 01.09.25 ДО 06.08.25.   Дат открытия не прописано.     Думаю первый 04.02.25    
26.04.2025
Ответ дан
банкимани за акцию?
У меня входящие быстро удаляются, тем более, если они не несли никакой полезной информации. Попробуйте найти сами, тем более, что я им писал несколько раз, ни ответили ни разу
26.04.2025
Ответ дан
Как взять кредит с документом Временного убежища
Приветствую всех! будьте добры подскажите могу ли я взять кредит или кредитную карту с документом "Свидетельство о предоставлении временного убежища на теретории РФ" В каком нибудь из банков Паспорта никакого нет  Есть только этот документ и регистрация  
26.04.2025
Ответ дан
П***а А*****й И****ч, номер тлф вам зачем? Звонить будете? Электронная почта - мы же по ней общаемся - эта же  
26.04.2025
Ответ дан
Не могу получить бонусы
Я оформлял два полиса ОСАГО на разные авто во время действия акции Газпромнефти и получал предложения оформить вознаграждение. Вы разве не можете проверить, где я могу получить вознаграждение по коду BN**********Y, действующему до 25.07? Возможно, в Озоне?
26.04.2025
Ответ дан
Авто страхование
Здравствуйте, оформил, оплатил страховку и до сих пор не прислали. Как мне быть и куда обратиться? Спасибо
27.04.2025
Ответ дан
активные займы
почему уже оплаченные займы, видны как не оплаченные, когда обновится информация?
27.04.2025
Ответ дан
Не приходит бонус от Вас
Здравствуйте! Я уже обращалась по этому вопросу,а ответа не получила! Оформила карту Газпромбанк по заявке Банки.ру аж от 27 декабря. Бонус до сих пор не получен и ответа от Вас нет. К
27.04.2025
Ответ принят
займы
взять кредит
27.04.2025
Ответ дан
Кредитный потенциал
 добрый день, почему а моем кредитном потенциале , отображаются кредиты супруга , где я не являюсь даже со заемщиком или поручителем 
27.04.2025
Ответ дан
Куда писать жалобу на сбербанк?
Продаю дом за мат капитал. Уже месяц банк не переводит средства на мой счёт. Постоянно в обработке, в банке только говорят ждите.
27.04.2025
Ответ дан
Не приходит бонус от Вас
Писала bugs@ banki.ru. И отвечала на все поставленные вопросы: какой банк,когда была подана заявка,мой номер телефона и когда была произведена первая транзакция по карте. Ответила со скриншотами,а ответа не получила 
27.04.2025
Ответ принят
активные займы
Можно ли эту информацию обновить раньше чем через 90 
27.04.2025
Ответ дан
Cyberzaim подписка.
Здравствуйте, можете помочь с отменой подписки и возврата денег на сайте Cyberzaim 
27.04.2025
Ответ дан
Если попало в папку "Спам" я сразу удаляю. Если в другую - значит в сообщении не было ответа на мой вопрос. Мне ОТВЕТ нужен, я не пустая переписка. Кстати, вы со мной именно этим продолжаете заниматься. ОТВЕТ на мой ВОПРОС мне даст кто-нибудь???
27.04.2025
Ответ дан
В том то и дело, что это НЕ ответ, а ОТПИСКА, Если вы, конечно, понимаете разницу. Потому что 20 дней прошло уже давно, Пост был написан 10 марта, сейчас 27 апреля. Еще подождать? Если мой пост не соответствовал условиям акции, должно быть написано, в чем это несоответствие выразилось. Этого тоже нет, потому что я условия акции выполнил. А в переписке с тех.поддержкой или с экспертами мне просто предложили написать пост еще раз, как бы "впервые", что сделать просто невозможно. Это говорит только о том, что мой пост после публикации никто из специалистов Банки.ру не читал и никакие бонусы начислять не собирался. И даже сейчас не собирается. Это не акционное предложение, а разводняк... Но, если я ошибаюсь, то увидел бы свои 1000 бонусов - банкимани уже давно...
27.04.2025
Ответ дан
почему не зачтен отзыв
Здравствуйте. Объясните, почему не зачтен мой отзыв от 13 апреля? Специально уточнял в ходе разговора с оператором, как написать, чтобы отзыв был зачтен. Банк мне ответил, поблагодарил за отзыв. Что не так? Или опять разводняк от Банки.ру? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12250412/
27.04.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств
Оплатила деньги по номеру телефона в озон банк самозанятому за услугу. После ухода мастера обнаружилось,что детали установлены не в полном обьеме. Как оспорить платеж? самозанятый не выписал документы,подтверждающие осуществление произведенных работ и не выдал чек.
27.04.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за мошенническую подписку
В течение нескольких месяцев у меня действовала мошенническая подписка на game sport, списывали раз в 5 дней 200 рублей. Заметил только вчера, отменил её только что, и хотелось бы вернуть деньги. Есть фото где они списывали деньги и её сумма
27.04.2025
Ответ дан
почему не зачтен отзыв
Вы не даете ответ. В п. 2.4 Правил Народного рейтинга указано, что поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. Я поставил оценку Совкомбанку в апреле 2 раза. Первый отзыв зачтен, почему не зачтен второй отзыв? 
27.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"