Отзыв о мфо
Не получаетсч оставить отзыв
Как я могу удалить свой номер из базы?
Шлют смс об одобрении займов, как я могу удалить свой номер из базы?
Промокод
Добрый день!
Офорлял через Вас страховой полис за ОСАГО, за который было обещано 1000р на топливо от АЗС "Газпромнефть". Но присланный Вами в СМС промокод оказался не действителен.
Смена номера телефона
У меня сменился номер телефона, как мне его поменять в ЛК
в каких кредитных организациях состою
в каких кредитных организациях состою
Сотрудничество при оформлении ипотеки
Добрый день, Вам пишет ипотечный менеджер агентств а недвижимости «Городской Центр Недвижимости» Светлана В-ва.
Скажите, пожалуйста, какие плюсы может получить наше агентство или наш клиент, если мы будем оформлять ипотеку нашим клиентам через сайт «banki.ru»?
Как изменить номер телефона в профиле
Телефон
рефинансирование ипотеки
хочу рефинансировать ипотеку
Кредитная карта 120 дней без % Хоум Кредит Банка. Навязывание платных дополнительных услуг
Очень давно сотрудничаю с банком Хоум Кредит, всегда была только положительная оценка работы, досрочно погашала все продукты. Решила воспользоваться предложением банка на кредитную карту 120 дней без % и бесплатным обслуживанием и оформила ее 16 марта. Менеджер К-ва подтвердила что карта бесплатная! Но все таки без моего ведома подключила платные услуги, в том числе Финансовая польза (399 р ежемесячно), ни слова не было сказано при оформлении договора что это вообще за услуга, стала искать информацию на сайте банка и узнала что это услуга для пропуска платежей. Как это возможно подключать надежному заемщику с досрочными погашениями такую услугу, да еще без информирования?! Прошу исключить из графика платежей навязанные мне платные услуги и сделать перерасчет платежей! В чате банка - робот, оператора нет, на обращения не отвечают! Все таки кредитная карта 120 дней Хоум Кредит Банка - "условно" бесплатная (ежемесячно навязывание к оплате 548 р - Финансовая польза и смс пакет)?!
Теперь мой отзыв на Альфа-банк прошёл модерацию?
Ответьте пожалуйста
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста.
Добрый день. Хочу уточнить, получили ли Вы мою заявку? А именно 2 скана с моей подписью. На почту moderator@bankl.ry
Хочу написать отзыв на отличную работу сотрудника Банка ВТБ, З-ю Александру И., но не знаю, где эту информацию разместить на сайте Банки. ру.
Обратилась в отделение банка ВТБ на Лесном проспекте г. Санкт-Петербурга, работала со мной З-я Александра И.
Внимательная, компетентная, вежливая, неравнодушная и добросовестная! Спасибо большое Александре И.! Хотела обратиться к руководству банка с отзывом о хорошей работе сотрудника и ходатайством о поощрении сотрудника, но не нашла на сайте информацию о том, где можно разместить отзыв.
Спасибо большое!
Страхование ипотеки на дом
Как застраховать ипотеку на дом у вас? Нигде нет такого, есть только квартира почему то
Не начислены бонусы на карту газпромнефть
Добрый день. Проверила. Сообщений с промокодом не поступало. Есть только сообщения, которые приходили в день оформления ОСАГО, о том что необходимо оплатить полис. Что делать в ситуации когда промокод не поступил?
Отзыв
Отзыв был подписан 9 числа, почему ваши модераторы не работают??? Пора бы уже проверить!!!
Как оформить карту через банки.ру?
Здравствуйте, как оформить дебетовую карту Альфа-банка через сайт банки.ру? Нажимаю на кнопку "спецпредложение" переводит на сайт альфа банка, так и должно быть? Как получить потом кэшбек 1000р?
Банк портит репутацию юридического лица
Наша компания работает на рынке довольно давно, является надёжным партнёром для наших поставщиков и покупателей. Недавно к нам обратился наш потенциальный клиент с таким обращением: "наш банк - Альфа-банк при формировании в ваш адрес платёжного поручения выдаёт предупреждение о том, что работа с данной компанией несёт риски". В результате мы потеряли контракт. Я съездила на встречу в филиал банка на ул.Академика Лебедева, д.31, к.2. Встретилась с представителями банка, мне было сказано, что возможно когда-то в 2016г наша компания попала в цепочку какого-то платежа неблагонадёжной компании, но точно причин они сказать не могут в связи с давностью событий. Они видят 2 выхода из ситуации: первый - это открытить расчётный счёт в Альфа-банк с оборотом 1млн. в месяц и они инициируют проверку для того, чтобы снять с нас какую-то непонятную метку и второй - мы можем написать официальное письмо в банк, но вряд ли нам ответят. При этом они заверяли меня, что эти данные о нас в каких-то официальных источниках, которые могут видеть и другие банки и клиенты. Но увы, никто этого кроме них не видит. Требую разобраться в данной ситуации, убрать нас из ваших внутренних списков, так как нигде в официальных источниках подобных данных нет. В случае, если это обращение оставят без внимания я вынуждена буду подать жалобу в ЦБ.
Новое отделение Банка КУБАНЬТОРГБАНК в г.Ейск
Добрый день. У Вас на сайте не обозначен Дополнительный офис "Ейский" АО "КУБАНЬТОРГБАНК" находящийся по адресу г.Ейск, ул.Коммунистическая, д.77/17 по ссылке указан график работы и полный адрес http://bktb.ru/.Прошу указывать условия по нашим вкладам и добавлять в сравнительную таблицу по г.Ейск
Бонусы за страховку
Оформил страховку через ваше приложение.. когда получу 1000 бонусов?
Счет
Здравствуйте, открыла у вас счет в Питере
заблокирован счет и мне теперь нужно разблокировать счет и перевести деньги и закрыть счет и я не могу так как в Новосибирскк , подскажите что можно еще сделать?
Сбермегамаркет! Приостановление в программе лояльности.
Сбермегамаркет! Здравствуйте, являюсь постоянный клиентом продуктов эко системы сбербанка, являюсь зарплатным клиентом сбербанка, но такого отношения к клиенту, это как минимум не уважение. В период проведение акции по повышенному кешбеку на сбермегамаркете заказывал много товаров. И в один прекрасный момент узнаю, что у меня заблокирован аккаунт и бонусы спасибо. Оформил заявку, бонусы спасибо спустя неделю были разблокированы и на том спасибо. А вот аккаунт на сбермегамаркете так и был заблокирован. Спустя 3 недели дали ответ. Что приостановили моё участие в программе лояльности приостановлено из за дублирующего аккаунта. Хоть других аккаунтов у меня нету. "является нарушение Правил программы лояльности - нашими системами зафиксирован дублирующий аккаунт пользователя. Программа лояльности, как маркетинговый инструмент, прежде всего направлена на предоставление выгодных условий приобретения товаров для каждого пользователя сервиса, имеющего строго уникальную ученую запись на ресурсе СберМегаМаркет. В случаях, когда нарушается первоначальная логика создания и предоставления программы привилегий от СберМегаМаркет и система распознает повторяющиеся данные в разных аккаунтах, мы сохраняем за собой право окончательно приостановить участие в программе лояльности, вплоть до удаления учетной записи" прошу разобраться в данной проблеме и восстановить права на участие в программе лояльности. Номер заявки GDS-1254161
Редактирование личных данных
Неправильно заполнены личные данные,ошибка. Как исправить?
Ссылка на написание отзыва о банке
Дайте пожалуйста, ссылку на оставление отзыва о Совкомбанке! У нас не получается написать отзыв!
Бонусы Газпромнефть
Здравствуйте. 27 апреля я оформляла полис ОСАГО в ООО СК «Сбербанк страхование».
Были обещаны бонусы 1000 р на заправку в Газпромнефть.
Ничего не поступило до сих пор.
Промокодов я не получала.
При попытке проверить, где обещанные мне бонусы, ваш сайт выдает: "Ваша заявка отклонена
За покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней, обратитесь в тех. поддержку"
Вот и обращаюсь: Где бонусы, начисленные на МОЙ авто? У меня их точно нет!
Я не понимаю ничего .
Почему такие сложности и обман .
Обещано после оплаты Осаго в течении 5 рабочих дней получить на карту 1000.
И начинается выпрашивание и сто вопросов .Скоро месяц уже будет .
Можно быть честными ?
Осаго
Спасибо, как и говорил больше никогда не буду сюда обращаться,натуральный лохотрон кто возьмёт билетов пачку,тот получит..... Смотрите Советскую классику!!! Т е изначально практически исключена возможность получения бонуса в виду недостаточного информирования на сайте!!! Не прочитал,не пришло сообщение,сел телефон, заболел и т.д 5 дней и свободен! То что полис оформлен видите,что деньги переведены видите,а то что человек не получил обещанное нет!!!Я бы заинтересованным органам посоветовал присмотреться статьи подберут от обмана до коммерческого сговора .будьте трижды счастливы
Как оставить отзыв о сервисе Домклик?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как я могу оставить отзыв о ресурсе Домклик и своих мытарствах с менеджерами этой, с позволения сказать, "организации".
Бонус за оформление ОСАГО
Скоро будет месяц как оформлен полис осаго, а бонус так и не получен.
Бонусы на Газпромнефть
Здравствуйте. 3 мая 2023 я оформляла полис ОСАГО в ООО СК «Сбербанк страхование».
Были обещаны бонусы 1000 р на заправку в Газпромнефть.
Ничего не поступило до сих пор.
При попытке проверить, где обещанные мне бонусы, ваш сайт выдает: "Ваша заявка отклонена
За покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней, обратитесь в тех. поддержку"
Вот и обращаюсь: Где бонусы, начисленные на МОЙ авто? У меня их точно нет!
Обещано после оплаты Осаго в течении 5 рабочих дней получить на карту 1000 бонусов на карту 78****31
Бонусы Газпромнефть
78****11 карта лояльности, бонусы не начислены, анкету заполнял 7 мая
Отключить уведомления от банки.ру
пожалуйста!
Бонусы за покупку полиса ОСАГО.
Не дошли 1000 бонусов за покупку полиса осаго, хотя пришло письмо, что на мой авто были начислены. в виртуальной карте газпромнефть нам по пути 0 бонусов. Уже прошёл месяц. Что делать?
В каком банке лучше открыть счет для получении пенсии?
В каком банке лучше открыть счет для получении пенсии?
Помощь с отзывами
Как и где на сайте я могу увидеть прошел ли модерацию мой отзыв?
курсы валют
как узнать курс евро в банке
Баллы на карту лояльности
оформил осаго через банки ру.Где мои 1000 баллов на карту лояльности "нам по пути",Газпромнефти???
как заказать карту
ВТБ отт
Посмотрела предложение, а в лк показывает, что я отправила заявку на получение микрозайма, хотела бы отменить
Посмотрела предложение, а в лк показывает, что я отправила заявку на получение микрозайма, хотела бы отменить
Как получить спец предложение?
Спец предложение
Не пришёл промокод на 1000р
Здравствуйте, почему не пришла смс с промокрдом на 1000 р на заправку Газпром нефть, осаго оформляли через ваш сервис? Заполнила всю форму на сайте как нужно, осаго был оформлен 13.05.
Перевод по системе
Суть вопроса состоит в том что, мне сделали перевод из Узбекистана в Россию по системе юнистрим на картусбербанка. Я перевод не получила, перевод оказался в статусе "аннулированный ".
Никто перевод не отзывал, заявление ни писал, перевод не анулировал.
Прошу пояснить данный инцидент.
Как вернуть бонусы
Застраховал машину ,бонусы на на карту Газпрома не пришли 1000 баллов
в приложении банки ру пришло оповещение что заявка одобрена. как теперь получить эту сумму?
как получить деньги?
1000 на гаспромнефть
Здравствуйте, я застраховал через вас машину бмв 3 серии 13 года, в страховой компании МАКС на К-ю Яну А. 1000 бонусов не получил, пишет что нет такого полиса
Одобрения
Здравствуйте, вот пришло мне 3 одобрения от банков , а что делать дальше
Газпром нефть
Не пришли бонусы на карту бензин гапромнефть!!9 дней уже! Беспредел
ОСАГО
Здравствуйте! У вас на сайте написано - ОСАГО без проблем. https://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/osago/osago-bez-problem/ . Но ни одна компания не соглашается застраховать мотоцикл. Почему бы честно об этом не написать - кроме мотоциклов?
Как отписаться от платных услуг
Как отписаться от платных услуг, я не пользуюсь услугами Банки ру а деньги списывают
Смс с кодом
Мне сегодня уже дважды приходил шестизначный код на телефон от банка Левобережный (Новосибирск). Я не являюсь клиентом этого банка и проживаю в другом регионе. Опасаюсь, что это мошенники пытаются взять на меня кредит. Позвонила по горячей линии в банк. Звонок мой зафиксировали, но никто мне не перезванивает. Как себя обезопасить?
Проблемы с открытием вклада на портале Банки.ру
Добрый день, с 11 мая пытаюсь открыть вклад "достойный процент" на маркетплейсе Банки.ру.
Вчера мне позвонила оператор и сообщила что моя проблема наконец-то будет решена
На почту пришло сообщение с указанием подписать договор с помощью СМС-кода.
Но опять что-то поло не так при попытке авторизоваться при помощи портала Госуслуги.
Скриншоты прилагаю. Разберитесь наконец с этой ситуацией - техпддержка бессильна что-то
сделать!?
не приходит сообщение на email
не получается подтвердить почту, не приходит письмо на email.
Кредит
Хочу взять кредит, но есть кредитные карты 3 штуки, могу ли я взять кредит или нужно закрыть их?
Как сделать так, что банки не звонили и не предлагали свои кредиты и услуги.
Удалите мой номер с вашей базы! Одолели. Невозможно. Кармани названивают каждый день, по несколько раз!
1000 бонусов на топливо
Добрый день, я офромила ОСАГО. Сделала заявку на 1000 бонусов на топливо. Бонусы так и не пришли. Что делать?
автострахование
не показывает сумму страховых компаний чтоб застраховать автомобиль
Как получить бонусы за покупку 26.04.2023г. полиса ОСАГО?
Почему Банки.ру не передают информацию в Газпромнефть для насчисления бонусов за покупку 26.04.2023г. полиса ОСАГО? На сайте при оформлении было обещано поступление бонусов в теечение 5 дней. Прошел 21 день. Когда будет решен вопрос?:
Не отображаются отзывы на сайте
не могу посмотреть свои отзывы в профиле и узнать их статус
Выписка со счета в ликвидированном банке
Доброго здравия!
Подскажите, пожалуйста... Требуют выписку со счета в ликвидированном банке. Куда обращаться? АО КБ Росинтербанк...
осаго
почему по вашей акции 1000 бонусов после покупки, говорят что нет такого полиса. что за обман?! сутки уже прошли
Как я могу указать в заявке работодателя ,если я скмлзанятая и работаю на себя.А это поле не дает пропустить?
Выше
Где мой полис страхования?
Сегодня ночью оформила страховой полис в альфа страхование, деньги за него заплатила, а полис на почту так и не пришел, где он?
Нет кэшбэка за открытый вклад "Абсолютный максимум+ с кэшбэком"
Подскажите номер заявки на выплату в реестре ?
газпромазс
купил полис. обещалось 1000 руб на карту азс газпром.
не получил
Начисление бонусов
М-в Владислав М.
оформил полис Росгос 12 го
бонусы на карту Газпром так и не начисли
Заблокировали одну карту ,и с неё сняли деньги
Почему только одну заблокировали,а не все которые у меня есть ?
1000 бонусов на карту азс
купил полис, 1000 бонусов на карту азс газпром не пришли
Как удалить анкету?
Удалить анкету
Бонусы Газпромнефть
А можно повторить
Начисление бонусов Газпромнефть
Не подходит промокод, можно его прислать заново
Здравствуйте
Не могу сменить личный номер телефона
Нет кэшбэка за открытый вклад "Абсолютный максимум+ с кэшбэком"
Так мне доступ к нему не нужен. Просто напишите номер заяки на выплату кэшбэка в данном реестре иначе это опять какой-то обман, а не решение вопроса.
Нужен кредит без подтверждения дохода
Нужен кредит без подтверждения дохода
ОСАГО
Купил на вашем сайте ОСАГО. По Акции от Газпромнефть. Что бы получить бонусы. Вношу свои данные. Мне пишут что полис не найден, отклоняют мою заявку. Полис оформлен с 14.05.2023
здравствуйте. не были начислены баллы за страховку ОСАГО на карту Газпром нефть.
баллы
бонусы за оформление осаго
добрый день,в начале апреля 2023 года оформил 2 полиса осаго,по условиям был возврат по 1000 бонусов за каждый,можно узнать придут ли промокоды или нет,заранее благодарен за ответ
Отзывы
Здравствуйте.1. После публикации редактирование отзыва невозможно?2. Я нажала кнопку "оставить отзыв". Мне стал доступен текст предыдущего оставленного отзыва и я его немного немного отредактировала. Думала, отзыв просто обновится. А получилось, что опубликован новый отзыв. Повторный отзыв можно удалить?3. Можно оставлять несколько отзывов по поводу одного и того же банка?4. Оставленные отзывы в личном кабинете не отражаются. Почему?
Как в приложении поставить постоянную прописку??
Добрый день!Не могу в приложении Банк.ру найти как поставить постоянную прописку?
Бонусы Газпромнефть
Пришлите пожалуйста промокод,для активации 1000 бонусов Газпромнефть за покупку ОСАГО,оформлял 12.05.2023
Позвонит к вам
Эксперт банки ру позванит к вам
АО Альфа-Банк, акция Деньги вам и друзьям
Добрый день!Написала отзыв в Народном рейтинге, но не приходит ссылка на почту, не могу отправить обращение
Как вернуть часть денег за страховку жизни и недвижимости?
Как вернуть часть денег за страховку жизни и недвижимости?? Я продала недвижимость, сменился собственник.
Осаго
Добрый день. Оформил полис ОСАГО. Как получить Бонус 1000 р на топливо?
Таможенная декларация , валютный контроль
В каких случаях возможно принять в расчет показателей разделов IV и V ведомости банковского контроля информацию о ДТ, которая включена в подраздел III.II
Не звоните мне
Я уже устал от постоянных звонков и сообщений от вас,мне не нужны кредиты,а уж тем более
добрый день
нужна бизнес ипотека
Вы в приложении написали одобрено банк отказал
Банк отказал в кредите а у вас в приложении было одобрено
кредит самозанятым на карту
взять онлайн
Бонусы Газпромнефть
Да
Как восстановить профиль
М-в Михаил С. автомобиль Опель Зафира б р***ск196 номер телефона +795065* ** **19
Не вижу своего отзыва
не вижу своего отзыва о банке Хоум кредит
Бонусы Газпромнефть
Пришлите пожалуйста промокод,для активации 1000 бонусов Газпромнефть за покупку ОСАГО,оформлял 12.05.2023
Форму запонял,6 рабочих дней прошло.
Худшее приложение,зачем все эти акции если ничего не начисляются
Мне не пришел промокод по акции 1000 на топлево Газпром,хотя я оформила осаго в приложении
Мне не пришел промокод по акции 1000 на топлево Газпром,хотя я оформила осаго в приложении
Действует ли акция
Здравствуйте! 26 марта 2023 г. оформила полис ОСАГО через сервис банки ру. В тот момент действовала акция: при оформлении полиса ОСАГО через сервис банки ру - 1000 руб на топливо на карту в сети заправок Газпромнефть.Через 1 сутки после оплаты ОСАГО на сайте Банки.ру необходимо было заполнить форму «Получить 1000 р. на топливо», указав номер карты «Нам по пути», номер телефона, указанный при оформлении полиса, данные страхователя и гос. номер автомобиля. Действует ли в данный момент акция и если действует, то как воспользоваться ее условиями? В настоящий момент на сайте не вижу формы «Получить 1000 р. на топливо».
Одобренная заявка
Какие условия
Фото паспорта
Добрый день! Направляет ли "Банки.ру" своего представителя чтобы сделать фото паспорта для заявки на кредит?
как удалить заявку на кредит?
создала заявку на кредит, но хочу её удалить, чтобы её даже не рассматривали
Газпром нефть
Не пришли бонусы на карту бензин гапромнефть!!9 дней уже! Беспредел
Бонусы Газпромнефть
Заполнял,написано же
Можно ли отключить рассылку?
Мне нужно отключить рассылку что бы мне не приходили предложения о займе
Обновить рейтинг
Обновить рейтинг
Заявку на кредит
Я подал заявку на кредит на вашем сайте и после этого меня завалили сообщениями и звонками микрозаймы , я на вашем сайте что то не буду делать