хочу узнать свой кредитный рейтинг, почему отказывают в кредите
хочу узнать свой кредитный рейтинг
Подарок за оформление ОСАГО
Здравствуйте. 5.06 оформила через ваше приложение ОСАГО, обещали 1000₽ на бензин, но что то так никакого промокода и не прислали. Не то, чтобы принципиально, но приятно бы
бонусы за страховку
К сожалению промокода нет ни во входящих, ни в спаме... почта 7****6@rambler.ru
добрый день. сегодня поступил звонок от мошенников. сообщил им код для вашего приложения.
как отказаться от всех услуг???
Открытый счёт в ликвидированном банке.
Здравствуйте! В справке 67ф из налоговой у меня до сих пор открытый депозитный счёт № 4**********4 ( АО Гринфилдбанк). По просьбе актуализации вкладов, Инспекцией был направлен запрос в ГК ,,Агентство по страхованию вкладов". По информации, поступившей от ГК ,Агентство по страхованию вкладов" - счёт является действующим.
Как закрыть счёт в ликвидированном банке 2015 года?
С уважением, Ольга В.Ш.
кредитная история
креди
Открытый счёт в ликвидированном банке.
Правильно понимаю- письмо направить на имя Агентство по страхованию вкладов ?Официальное обращение на сайте АСВ подаётся в " Задать вопрос" или им отправить письмо на почту info@asv.org.ru ?
Отзыв
Не могу к сожалению отправить отзыв о работе Ваших коллег, так как на почту не приходит ссылка. Пробовала уже несколько раз. Подскажите пожалуйста как быть?
ипотека на дом с земельным участком Волгоград
какие ставки предлогаю по ипотеке на дом с земельным участком в Волгоградской области.
я хочу редактировать свой профиль
как это сделать? редактировать профиль
Когда выплатят кэшбек за страховку
Я оформляла страховой полис ндето 25 февраля,потом оплачивала,так как сумма не сошлась на сто рублей, в итоге полностью всё закончила 2 марта, сразу заявку не подавала думала что все будет автоматом,тот ко спустя время мне наконец-то, оин адекватный оператор сказал это сделать и я
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
вопрос по отзыву
писал отзыв где посмотреть одобрили или нет писал 5 вроде июня или 4
Найти оставленный отзыв
Не могу найти отзыв,оставленный мною раннее о банке совкомбанк
Подать заявку на ипотеку
Подать заявку на ипотеку
Бонус за открытый вклад
Бонус за открытый вклад 31 мая в банке Дом РФ мне не поступил. Когда ожидать?
Здравствуйте. Почему мне приходят смс уведомления ПСБ банка, если я не являюсь его клиентом? Телефон не менялся более 20 лет. Что сделать, чтоб отвязать мой номер от чьей-то карты?
В моём городе проживания нет такого
Осаго
Не приходит страховка в личный кабинет
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте!Купил ОСАГО через приложение Газпромнефть,у них указано бонус за покупку полиса 1000 балов,как их получить?
1000 бонусов на заправку
Через banki.ru оформил ОСАГО, как получить 1000 бонусов на заправку?
написано,что заявка одобрена
заявка написана одобрена,правда ли это?
Бонусы за осаго
Написано было, что бонусы были начислены ранее. Промо код я на почту я не получала и бонусы, соответственно, тоже.
Когда я получу промокод на топливо,страховку оформил вчера
Когда я получу промокод на топливо,страховку оформил вчера
500р за открытие вклада, как получить?
Открыла вклад в банке ДОМ РФ с промокодом Банки Ру. Как получить 500 бонусов за открытие вклада?
Вознаграждение
У меня открыты три валада с промокодами банки.ру. По одному из них получено сообщение , что вознаграждения придется ждать до трех месяцев. По другим, более ранним нет и такого сообщения.
Почему так долго и когда будут сообщения о других вкладах?
Кэшбек за вклад
Все сделал по инструкции, срок прошел, кэшбэк не получил
Кредит под залог автомобиля
Как взять кредит под залог авто?
Бонусы по вкладу
Был вклад в абсолют банке. Была акция получи бонусы по вкладу. Все сделала правильно но бонусы так и не пришли. Почему?
Отзыв
Здравствуйте оставил отзыв о альфа банке, 04.06, почему так долго на проверке то??
Блокировка не за что
Здравствуйте, меня заблокировали на сервисе "Киви Банка " просто так написав причину 6.5 оферты хотя просто пользовалась кошельком и теперь требуют документы которые я не могу достать
Займ экспресс
Брал займ под 0 % навезали страховку , оферту, и коммисию хочу расторгнуть договор до срочно прошло 4 дня
не займ а шляпа деньги Сдирают как хотят
Страхование авто
Оформил страхование авто Росгосстрах на почту не пришел полис
не пришел промокод после покупки полиса ОСАГО
Доброго дня!
14 июня 2023 мною И-ко Алексеем В. через сайт banki.ru был оформлен и оплачен полис ОСАГО № ОСАГО ХХХ0***6 в АО "СОГАЗ". На email ( i****j@gmail.com), указанный в анкете, не пришло письмо с промокодом на 1000 бонусов в Газпромнефть.
Прошу вас прислать письмо с промокодом на 1000 бонусов в Газпромнефть.
С уважением, Алексей И-о_
Не могу найти договор страхования
Альфа страхование
как поменять номер телефона
как поменять номер телефона
взять кредит наличными гражданам Армении
в каком банке можно получить кредит,гражданам Армении
Получить 1000 руб. на топливо
Оформила полис ОСАГО 19.06.2023г. через ваш сай. При оформлении брнуса, пишет:
Мы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции.
Не приходит промо код на 1000бонусных рублей.
Вчера оформил полис ОСАГО. Обещали прислать промо код на получение бонусных рублей в течении суток. Промо код не пришёл!
Мошенники
Добрый день.
На мою личную почту пришёл ряд сообщений об одобрении займа, кредитов и запросах о рейтинге кредитной истории. Данные запросы я не делала и никогда ранее этим сервисом не пользовалась. Каковы должны быть мои действия?
не пришли 1000 бонусов на топливо после оформления страховки.
почему не пришло сообщение на почту с кодом на получение 1000 бонусов газпромнефть?
Бонусы, промокод
Так и не дали 1000 бонусов при оформлении осаго, через банки.руи ваше приложение, разочарован, больше никаких отношений с вами, мелочь, а неприятно
Подарок на топливо
Куда зачисляется 1000 руб в подарок на топливо при покупки полюса ОСАГО?
Обмена валюты для иностранных граждан
Добрый день, подскажите, можно ли иностранцу из Китая снять по приезду деньги со своей карты китайского банка Union Pay в РФ чтобы обменять на рубли?
как мне оставить отзыв ?
как оставить отзыв ?
Не пришёл промо код после оформления ОСАГО
После оформления ОСАГО от 16.06.2023 на почту не пришёл промо код на 1000 р на топливо
Не могу заполнить анкету
Я гражданин РБ , не могу ввести в обязательные поля серию и номер паспорта , а так же в паспорте нет кода подразделения
Когда ждать кэшбек после оформления страховки через банки.ру
Добрый день! 7 июня оформила страховку в компании Югория через сервис банки.ру в расчёте на кэшбек 20%. Кэшбек на счёт нютак и не пришёл, как быть?
провели оплату полиса
ГЛ 499629.страховщик М-в Сергей В., продлено в ренессанс, g****a@yandex.ru. полиса нет в почте
Блокировка счета
банк открытие заблокировали счёт по фз 115,пояснение было дано,но банку этого мало,не выдают детское пособие и алименты,мотивируя тем,что не имеем права выдать,это как понимать
Как оставить отзыв о банке ???
Как оставить отзыв о банке ? Я уже зарегистрировалась специально для этого. Нет нигде на сайте функции - Написать отзыв . Только читать могу. Как люди пишут отзывы ??? И где мне прочитать ответ на мой вопрос ? Меня перекидываест при отправке вопроса на вход
где купить доллары
где выгоднее купить доллары
Есть ли у меня оформленный займ?
Есть ли у меня оформленный займ ?
Как получить вознаграждение по акции
запрос еще не направлялся
Как закрыть расчетный счет в этом банке, если он на стадии банкротства?
Наша компания в 2015 году открыла р/сч в ООО "Владимирский промышленный банк". Позже что то произошло с этим банком и все операции были прекращены. Сейчас сделав запрос через Госуслугио о банковских счетах компании, мы обнаружили, что наш р/сч до сих пор в состоянии "Открыт". Никаких контактов в этом банке найти не смогли. Подскажите, как закрыть этот р/сч?
Не пришёл промо код после оформления ОСАГО
я заполнил еще 16.06.23. отобразилось сообщениеВаша заявка принятаПромокод на 1 000 бонусных рублей придет вам в течение 1 суток на email, указанный при оформлении полиса ОСАГО.Письма с промокодом на Email, указанный при оформлении полиса ОСАГО в течение 1 суток. так и не пишло. 20.06.23 я повторно заполнил форму отобразилось сообщениеВаша заявка отклоненаЗа покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней, обратитесь в тех. поддержку Как быть ????
1000 рублей бонусов
Сегодня 21.06.23 через Ваш сайт оформил страховку Росгосстрах, пришел чек и информация страховка оформлена, пдф файл не пришел? промокод на 1000 бонусов не пришел?
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ПАО СК "Росгосстрах"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0****1
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «21» июня 2023 г. По 24ч. 00мин. «20» июня 2024 г.
Период использования транспортного средства 1: с «21» июня 2023 г. По «20» июня 2024
1000 бонусов на карту Газпромнефть за оформление полиса осаго на сайте Банки.ру
Добрый день. 16 июня оформлял полис Осаго через сайт Банки.ру. Полис оформил и оплатил.Потом заполнил форму на получение 1000 бонусов на карту Газпромнефть.Но код на получение этих бонусов не пришёл на почту.Обьясните,почему не выслан код.Хотя я оформлял повторную заявку и было указано,что бонусы начислены.
Не перезванивает менеджер
Не перезванивает менеджер
кешбек
Передала данные 15 июня ,почему так долго не отвечаете и не перечисляюте кешбек?,Опять что-то придумываете.
целевой кредит на строительство дома
как получить целевой кредит для строительства дома под материнский капитал?
Бонусы на топливо
Почему не пришли бонусы на топливо?
Проблема
Как мне узнать где я брала микрозайм чтоб их погасить
1000 бонусов на заправку, как востребовать письмо с промокодом?
Добрый день.
Ранее оформлял полис ОСАГО, действовала акция 1000 бонусов на заправку. Случайно удалил письмо из спама. Как вернуть промокод?
не работает авторизация через смс
в вашем мастере подбора кредитов сайт предлагает авторизоваться через телефон. ПОсле ввсода номера телефона СМС не приходит. Пробовал несколько раз. Как продоллжить работу в мастере подбора кредитов ??
Вы обещали 20% вернут на карту но до сих пор не вернули?
Как понять?
Почистить историю.
Удалить историю запроса.
лечение кредитной истории
как вылечить кредитную историю, есть ли такая услуга?
как удалить заявку в совкомбанк предварительно одобрения в банки.ру?
удалите мою заявку в совкомбанк?
Кредит
Добрый день меня есть ВНЖ я могу получить кредит ?
Что нужно сделать, чтобы украденные с сайта госуслуг данные не фигурировали на сайтах по предоставлению кредитов и микрозаймов ?
Здравствуйте! С моего ЛК госуслуг были украдены мои данные (паспорт, СНИЛС). С моего ЛК мошенники заходили на сайт БКИ. Вход в ЛК госуслуг мною был восстановлен через МФЦ, подано заявление в полицию, проверил кредитную историю и оформил подписку БКИ на предмет сообщений о действиях вокруг моей кредитной истории. Что нужно сделать, чтобы обезопасить себя от от оформления кредитов на мое имя и чтобы украденные данные не фигурировали на сайтах по предоставлению кредитов и микрозаймов? Владимир.
Хочу сменить номер
Сменить номер телефона
отзыв согласия на обработку персональных данных
Как отозвать свое согласие на обработку персональных данных
удалите пожалуйста мои данные со своей площадки
как удалить свои данные
Мобильная карта и единственная касса
Здравствуйте, хотим оформить детские пособие, у мужа два счета по которым выписки делаются 30 дней, ну вот уже второй месяц не может от них ни чего получить , не знаем как быть. Куда жаловаться?
Не могу получить промокод на открытие вклада
Не могу получить промокод на открытие вклада в Росбанке (выдает ошибку 404) подключение интернета менял, то же самое
Как написать бланк банку в личные сообщения?
Написала отзыв, они попросили написать им ИНН в личные сообщения, я не понимаю как это сделать, помогите пожалуйста
Изменение рейтинга
Кредитный рейтинг
ипотечное страхование
ипотечное страхование
Отзыв о банке
Оставил отзыв о банке,а оценку поставить не могу, что делать?
Полис
Здравствуйте. Оформил полис на Газпромнефть через Банки.ру. мне не пришли 1000 бонусов на карту лояльности 7******3. Полис Ингосстрах ХХХ 0***8 с 14.06.2023.
Помогите с решением начисления баллов.
«Сколько времени проверяется отзыв?»
Я оставил отзыв о карте альфабанк , в течение какого времени его проверят ?
Смена номера телефона
Смена номера телефона
добрый день не могу активировать бонусы по топливу, смс уведомление пришло но не могу открыть ссылку
добрый день не могу активировать бонусы по топливу, смс уведомление пришло но не могу открыть ссылку
Оформил через ваш сайт полис ОСАГО
Оформил через ваш сайт полис ОСАГО, сам полис до сих пор не пришел на почту. В чем проблема?
Что делать если мошенники пытаются взять займ через ваш сервис?
Позвонил специалист вашего сервиса и попросил подтвердить заявку на заём с помощью кода. Что сделать чтобы этого не случилось?
Выписка по счету.
Здравствуйте. Заказывала выписку по счёту нестандартную в банке ВТБ по ипотеке. Выписку сделали только до 2015 года. До 2023 года пришёл ответ что не могут выдать выписку по ипотеке брать только обычную выписку по счёту. А это очень большой объем информации. Выписка мне нужна для суда. Почему мне не могут предоставить нестандартную выписку по ипотеке с какого счета списывались деньги. С 2014 по 2023 год
вопросы по промокоду
мне звонил Ваш менеджер, но разговор перервался . хочу получить ответ на заданный вопрос. к сожалению, двумя словами не обойтись. Странное СМС от Вас,без объяснений, теряю 2500 руб. Странно.
Как блокировать заявку
Как блокировать заявку?
Запрет на получение займа и кредита через банки.ру!!!
Вчера мне позвонили с непонятного номера+79*******6 ,сказали ,что я должна получить заказное письмо и попросили назвать код с сайта:банки-ру.Я назвала этот код.Меня беспокоит вопрос ,могут ли мошенники,воспользоваться моими паспортными данными и взять кредит или займ?Я категорически против ,чтобы без моего ведома ,без моего присутствия на мое имя выдавали займы и кредиты.Мне не нужны никакие займы и кредиты!Я буду вынуждена обратиться в полицию и в отдел по экономическим преступлениям!!!
О Подарке
В июне 2023г. оформил у вас в приложении полис ОСАГО, (ингострах) и нет подарка 1000рублей на заправку АЗС Газпромнефть.
Водительское удостоверение иностранного образца
Как ввести серию и номер ву в бланк оформления ОСАГО
Удалите мою анкету из вашего сервиса
Ранее, обращался к вашим сотрудникам (запись разговоров у вас есть) , о том, что нужно удалить мою контактную информацию из ваших сервисов. Сотрудники меня выслушали, но ничего не предприняли. Хотя я им говорил, что в случае, если данное требование не будет выполненно, то я буду вынужден обращаться в соотвествующие орагны для решения данной проблемы.
Сегодня мне вновь звонит ваш сотрудник... и я вновь ему об этом сообщил, что нужно удалить мою контактную информацию. Сотрудник мне ответил: отправляйте письмо... Пока что уважаемые сотрудники "Банки.ру" у меня вопрос: почему вы не можете столь простую операцию выполнить без "письма счастья" по требованию / просьбе ?
Удалите мою анкету!
Удалите пожалуйста мою заявку для микрозама До Зарплаты
Удалите пожалуйста мою заявку для микрозама До Зарплаты
Что нужно сделать, чтобы украденные с сайта госуслуг данные не фигурировали на сайтах по предоставлению кредитов и микрозаймов ?
Т.е. общий запрет для всех банков невозможно установить? И поможет ли замена паспорта, ведь там будут другие номер и серия (нынешний уже давно затерт).
Не пришёл промокод
14.06 мной было куплено осаго ВСК страховой дом но не пришёл промокод на 1000р уже 19 число, хотя ввёл все данные. Автомобиль номер у***рв33
При оформлении страхования жизни требует ввести адрес не построенного дома и не пропускает, когда вводишь корректный адрес с земельным участком, пропускает, если введена ерунда какая-то. Как с этим бороться при оформлении полиса?
При оформлении страхования жизни требует ввести адрес не построенного дома и не пропускает, когда вводишь корректный адрес с земельным участком, пропускает, если введена ерунда какая-то. Как с этим бороться при оформлении полиса?
не могу оформить полис ипотечного страхования, т.к квартира ещё не сдана. не могу заполнить пункт о квартире ( адрес, кадастровый номер, цена и т.д.) приложение не предлагает мне варианты.как мне оформить полис?
страховая компания югория
Безопасность
Если была заявка на тел 89********6 срочно удалите! Это воспользовались мошенники! Я никаких кредитов не оформлял!
подскажите как исправить ошибку
делали ОСАГО и в имени страхователя Оксана допущена ошибка Оксанна
Оформление кредитной карты, с какого возраста?
С какого возраста можно оформить кредитную карту?