Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

хочу узнать свой кредитный рейтинг, почему отказывают в кредите
хочу узнать свой кредитный рейтинг
19.06.2023
Ответ дан
Подарок за оформление ОСАГО
Здравствуйте. 5.06 оформила через ваше приложение ОСАГО, обещали 1000₽ на бензин, но что то так никакого промокода и не прислали. Не то, чтобы принципиально, но приятно бы
19.06.2023
Ответ принят
бонусы за страховку
К сожалению промокода нет ни во входящих, ни в спаме... почта 7****6@rambler.ru
19.06.2023
Ответ дан
Открытый счёт в ликвидированном банке.
Здравствуйте! В справке 67ф из налоговой у меня до сих пор открытый депозитный счёт № 4**********4 ( АО Гринфилдбанк). По просьбе актуализации вкладов, Инспекцией был направлен запрос в ГК ,,Агентство по страхованию вкладов". По информации, поступившей от ГК ,Агентство по страхованию вкладов" - счёт является действующим.  Как закрыть счёт в ликвидированном банке 2015 года?     С уважением, Ольга В.Ш.  
19.06.2023
Ответ принят
Открытый счёт в ликвидированном банке.
Правильно понимаю- письмо направить на имя Агентство по страхованию вкладов ?Официальное обращение на сайте АСВ подаётся в " Задать вопрос" или им отправить письмо на почту info@asv.org.ru ?
19.06.2023
Ответ принят
Отзыв
Не могу к сожалению отправить отзыв о работе Ваших коллег, так как на почту не приходит ссылка. Пробовала уже несколько раз. Подскажите пожалуйста как быть? 
19.06.2023
Ответ дан
Когда выплатят кэшбек за страховку
Я оформляла страховой полис ндето 25 февраля,потом оплачивала,так как сумма не сошлась на сто рублей, в итоге полностью всё закончила 2 марта, сразу заявку не подавала думала что все будет автоматом,тот ко спустя время мне наконец-то, оин адекватный оператор сказал это сделать и я 
19.06.2023
Ответ дан
вопрос по отзыву
писал отзыв где посмотреть одобрили или нет писал 5 вроде июня или 4
19.06.2023
Ответ дан
Осаго
Не приходит страховка в личный кабинет 
19.06.2023
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте!Купил ОСАГО через приложение Газпромнефть,у них указано бонус за покупку полиса 1000 балов,как их получить?
19.06.2023
Ответ дан
Бонусы за осаго
Написано было, что бонусы были начислены ранее. Промо код я на почту я не получала и бонусы, соответственно, тоже.
19.06.2023
Ответ дан
Вознаграждение
У меня открыты три валада с промокодами банки.ру. По одному из них получено сообщение , что вознаграждения придется ждать до трех месяцев. По другим, более ранним нет и такого сообщения.  Почему так долго и когда будут сообщения о других вкладах?  
19.06.2023
Ответ дан
Кэшбек за вклад
Все сделал по инструкции, срок прошел, кэшбэк не получил
19.06.2023
Ответ дан
Бонусы по вкладу
Был вклад в абсолют банке. Была акция получи бонусы по вкладу. Все сделала правильно но бонусы так и не пришли. Почему?
19.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте оставил отзыв о альфа банке, 04.06, почему так долго на проверке то??
19.06.2023
Ответ дан
Блокировка не за что
Здравствуйте, меня заблокировали на сервисе "Киви Банка " просто так написав причину 6.5 оферты хотя просто пользовалась кошельком и теперь требуют документы которые я не могу достать
20.06.2023
Ответ дан
Займ экспресс
Брал займ под 0 % навезали страховку , оферту, и коммисию хочу расторгнуть договор до срочно прошло 4 дня  не займ а шляпа деньги Сдирают как хотят   
20.06.2023
Ответ дан
Страхование авто
Оформил страхование авто Росгосстрах на почту не пришел полис
20.06.2023
Ответ дан
не пришел промокод после покупки полиса ОСАГО
Доброго дня!   14 июня 2023 мною И-ко Алексеем В. через сайт banki.ru был оформлен и оплачен полис ОСАГО № ОСАГО ХХХ0***6 в АО "СОГАЗ". На email ( i****j@gmail.com), указанный в анкете, не пришло письмо с промокодом на 1000 бонусов в Газпромнефть. Прошу вас прислать письмо с промокодом на 1000 бонусов в Газпромнефть.   С уважением, Алексей И-о_  
20.06.2023
Ответ дан
Получить 1000 руб. на топливо
Оформила полис ОСАГО 19.06.2023г. через ваш сай. При оформлении брнуса, пишет:  Мы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции.  
20.06.2023
Ответ принят
Мошенники
Добрый день. На мою личную почту пришёл ряд сообщений об одобрении займа, кредитов и запросах о рейтинге кредитной истории. Данные запросы я не делала и никогда ранее этим сервисом не пользовалась. Каковы должны быть мои действия?  
20.06.2023
Ответ дан
Бонусы, промокод
Так и не дали 1000 бонусов при оформлении осаго, через банки.руи ваше приложение, разочарован, больше никаких отношений с вами, мелочь, а неприятно
20.06.2023
Ответ дан
Подарок на топливо
Куда зачисляется 1000 руб в подарок на топливо при покупки полюса ОСАГО?
20.06.2023
Ответ дан
Обмена валюты для иностранных граждан
Добрый день, подскажите, можно ли иностранцу из Китая снять по приезду деньги со своей карты китайского банка Union Pay в РФ чтобы обменять на рубли? 
20.06.2023
Ответ дан
Не могу заполнить анкету
Я гражданин РБ , не могу ввести в обязательные поля серию и номер паспорта , а так же в паспорте нет кода подразделения
20.06.2023
Ответ дан
провели оплату полиса
ГЛ 499629.страховщик М-в Сергей В., продлено в ренессанс, g****a@yandex.ru. полиса нет в почте
20.06.2023
Ответ дан
Блокировка счета
банк открытие заблокировали счёт по фз 115,пояснение было дано,но банку этого мало,не выдают детское пособие и алименты,мотивируя тем,что не имеем права выдать,это как понимать
20.06.2023
Ответ дан
Как оставить отзыв о банке ???
Как оставить отзыв о банке ? Я уже зарегистрировалась специально для этого. Нет нигде на сайте функции - Написать отзыв . Только читать могу. Как люди пишут отзывы ??? И где мне прочитать ответ на мой вопрос ? Меня перекидываест при отправке вопроса на вход 
20.06.2023
Ответ дан
Как закрыть расчетный счет в этом банке, если он на стадии банкротства?
Наша компания в 2015 году открыла р/сч в ООО "Владимирский промышленный банк". Позже что то произошло с этим банком и все операции были прекращены. Сейчас сделав запрос через Госуслугио о банковских счетах компании, мы обнаружили, что наш р/сч до сих пор в состоянии "Открыт". Никаких контактов в этом банке найти не смогли. Подскажите, как закрыть этот р/сч? 
20.06.2023
Ответ принят
Не пришёл промо код после оформления ОСАГО
я заполнил еще 16.06.23. отобразилось сообщениеВаша заявка принятаПромокод на 1 000 бонусных рублей придет вам в течение 1 суток на email, указанный при оформлении полиса ОСАГО.Письма с промокодом на Email, указанный при оформлении полиса ОСАГО в течение 1 суток. так и не пишло. 20.06.23 я повторно заполнил форму отобразилось сообщениеВаша заявка отклоненаЗа покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней, обратитесь в тех. поддержку   Как быть ????
20.06.2023
Ответ принят
1000 рублей бонусов
Сегодня 21.06.23 через Ваш сайт оформил страховку Росгосстрах, пришел чек и информация страховка оформлена, пдф файл не пришел? промокод на 1000 бонусов не пришел?    Уважаемый страхователь!   Вы заключили электронный полис ОСАГО.   Страховая организация: ПАО СК "Росгосстрах"   Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0****1   Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «21» июня 2023 г. По 24ч. 00мин. «20» июня 2024 г.   Период использования транспортного средства 1: с «21» июня 2023 г. По «20» июня 2024        
20.06.2023
Ответ дан
1000 бонусов на карту Газпромнефть за оформление полиса осаго на сайте Банки.ру
Добрый день. 16 июня оформлял полис Осаго через сайт Банки.ру. Полис оформил и оплатил.Потом заполнил форму на получение 1000 бонусов на карту Газпромнефть.Но код на получение этих бонусов не пришёл на почту.Обьясните,почему не выслан код.Хотя я оформлял повторную заявку и было указано,что бонусы начислены. 
20.06.2023
Ответ дан
кешбек
Передала данные 15 июня ,почему так долго не отвечаете и не перечисляюте кешбек?,Опять что-то придумываете.
20.06.2023
Ответ дан
Проблема
Как мне узнать где я брала микрозайм чтоб их погасить 
20.06.2023
Ответ дан
не работает авторизация через смс
в вашем мастере подбора кредитов сайт предлагает авторизоваться через телефон. ПОсле ввсода номера телефона СМС не приходит. Пробовал несколько раз. Как продоллжить работу в мастере подбора кредитов ??    
20.06.2023
Ответ дан
Кредит
Добрый день меня есть ВНЖ я могу получить кредит ?
20.06.2023
Ответ дан
Что нужно сделать, чтобы украденные с сайта госуслуг данные не фигурировали на сайтах по предоставлению кредитов и микрозаймов ?
Здравствуйте! С моего ЛК госуслуг были украдены мои данные (паспорт, СНИЛС). С моего ЛК мошенники заходили на сайт БКИ. Вход в ЛК госуслуг мною был восстановлен через МФЦ, подано заявление в полицию, проверил кредитную историю и оформил подписку БКИ на предмет сообщений о действиях вокруг моей кредитной истории. Что нужно сделать, чтобы обезопасить себя от от оформления кредитов на мое имя и чтобы украденные данные не фигурировали на сайтах по предоставлению кредитов и микрозаймов? Владимир.
20.06.2023
Ответ дан
Мобильная карта и единственная касса
Здравствуйте, хотим оформить детские пособие, у мужа два счета по которым выписки делаются 30 дней, ну вот уже второй месяц не может от них ни чего получить , не знаем как быть. Куда жаловаться? 
20.06.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Оставил отзыв о банке,а оценку поставить не могу, что делать?
20.06.2023
Ответ дан
Полис
Здравствуйте. Оформил полис на Газпромнефть через Банки.ру. мне не пришли 1000 бонусов на карту лояльности 7******3. Полис Ингосстрах ХХХ 0***8 с 14.06.2023. Помогите с решением начисления баллов.  
20.06.2023
Ответ дан
Выписка по счету.
Здравствуйте. Заказывала выписку по счёту нестандартную в банке ВТБ по ипотеке. Выписку сделали только до 2015 года. До 2023 года пришёл ответ что не могут выдать выписку по ипотеке брать только обычную выписку по счёту. А это очень большой объем информации. Выписка мне нужна для суда. Почему мне не могут предоставить нестандартную выписку по ипотеке с какого счета списывались деньги. С 2014 по 2023 год 
20.06.2023
Ответ дан
вопросы по промокоду
мне звонил Ваш менеджер, но разговор перервался . хочу получить ответ на заданный вопрос. к сожалению, двумя словами не обойтись. Странное СМС от Вас,без объяснений, теряю 2500 руб. Странно.
20.06.2023
Ответ дан
Запрет на получение займа и кредита через банки.ру!!!
Вчера мне позвонили с непонятного номера+79*******6 ,сказали ,что я должна получить заказное письмо и попросили назвать код с сайта:банки-ру.Я назвала этот код.Меня беспокоит вопрос ,могут ли мошенники,воспользоваться моими паспортными данными и взять кредит или займ?Я категорически против ,чтобы без моего ведома ,без моего присутствия на мое имя выдавали займы и кредиты.Мне не нужны никакие займы и кредиты!Я буду вынуждена обратиться в полицию и в отдел по экономическим преступлениям!!!
20.06.2023
Ответ дан
О Подарке
В июне 2023г. оформил у вас в приложении полис ОСАГО, (ингострах) и нет подарка 1000рублей на заправку АЗС Газпромнефть. 
20.06.2023
Ответ дан
Удалите мою анкету из вашего сервиса
Ранее, обращался к вашим сотрудникам (запись разговоров у вас есть) , о том, что нужно удалить мою контактную информацию из ваших сервисов. Сотрудники меня выслушали, но ничего не предприняли. Хотя я им говорил, что в случае, если данное требование не будет выполненно, то я буду вынужден обращаться в соотвествующие орагны для решения данной проблемы. Сегодня мне вновь звонит ваш сотрудник... и я вновь ему об этом сообщил, что нужно удалить мою контактную информацию. Сотрудник мне ответил: отправляйте письмо... Пока что уважаемые сотрудники "Банки.ру" у меня вопрос: почему вы не можете столь простую операцию выполнить без "письма счастья" по требованию / просьбе ? Удалите мою анкету! 
20.06.2023
Ответ дан
Что нужно сделать, чтобы украденные с сайта госуслуг данные не фигурировали на сайтах по предоставлению кредитов и микрозаймов ?
Т.е. общий запрет для всех банков невозможно установить? И поможет ли замена паспорта, ведь там будут другие номер и серия (нынешний уже давно затерт).
20.06.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод
14.06 мной было куплено осаго ВСК страховой дом но не пришёл промокод на 1000р уже 19 число, хотя ввёл все данные. Автомобиль номер у***рв33 
20.06.2023
Ответ дан
При оформлении страхования жизни требует ввести адрес не построенного дома и не пропускает, когда вводишь корректный адрес с земельным участком, пропускает, если введена ерунда какая-то. Как с этим бороться при оформлении полиса?
При оформлении страхования жизни требует ввести адрес не построенного дома и не пропускает, когда вводишь корректный адрес с земельным участком, пропускает, если введена ерунда какая-то. Как с этим бороться при оформлении полиса?
20.06.2023
Ответ дан
Безопасность
Если была заявка на тел 89********6 срочно удалите! Это воспользовались мошенники! Я никаких кредитов не оформлял! 
20.06.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"