где будет опубликован ответ на заданный вопрос?
где будет опубликован ответ на заданный вопрос?
Как применить промокод полученный на banki.ru.
Добрый день!
Как применить промокод полученный на сайте banki.ru при открытии счета "Накопительный счет"?
В банке сказали, что они сделать ничего не могут, обращайтесь к banki.ru.
Не начисляются бонусы на топливо
Купил осаго через приложение газпромнефть, обещали 1000 бонусов на топливо. Прошло 2 недели, бонусов не начислили
1000 бонусов за оформление ОСАГО
Промокод нашёл. При его активации в приложении заправки, выходит сообщение, что промокод не активен
Бонус 2000 р. за вклад.
Здравствуйте. 19.06.2023 г. открыл вклад "Надежный" по промокоду в ПАО РОСБАНК, чтобы стать участником Акции "Бонус 500 р. за вклад". В настоящее время в разделе "Вклады" появилась информация, что за открытие этого же вклада по промокоду, в этом же банке действует Акция "Бонус 2000 р. за вклад". Если Я открою еще один вклад по промокоду в этом банке Я стану участником Акции "Бонус 2000 р. за вклад" или нет, если нет то как стать участником даной Акции. Спасибо.
Вернуть комиссию.
Случайно перевела на кредитную карту Сбербанка собственные средства, в размере 100000,когда поняла это, сделала перевод обратно на дебетовую карту Сбербанка. С меня взяли комиссию в размере 3000.Считаю это не правомерным, так как 1) информации о размере комиссии не было 2) я перевела свои средства, а не заëмные, а это нарушает закон о "потребительском кредите".
сколько заявок на кредит было подано от моего имени?
сколько заявок на кредит было подано от моего имени?
можно ли поменять в приложении номер телефона? пройти авторизацию по одному номеру, а подать заявку на кредит с другого?
можно ли поменять в приложении номер телефона? пройти авторизацию по одному номеру, а подать заявку на кредит с другого?
Долги в МФО
Здравствуйте, подскажите есть ли сервис позволяющий узнать есть ли долги в мфо. В бки на сколько мне известно не все отчитываються и не возможно узнать.
Промокод на 3 дня, а вклад смогу сделать не раньше, чем через 6 дней
Как быть? Промокод сгорит?
Купил полис ОСАГО промокод на 1000 рублей не пришёл
Купил полис ОСАГО промокод на 1000 рублей не пришёл
Отзыв
Добрле время суток. Написала отзыв, где можно посмотреть его статус?
Нарушает ли запрос банка указать контактное лицо 152 ФЗ?
Пришел в промсвязьбанк, хотел взять кредит, при заполнении анкеты просят указать контактное лицо.
1. Нарушает ли банк 152 ФЗ? Ведь я не имею права указывать персональные данные третьих лиц?
2. Что сделает банк, если я откажусь указывать контактное лицо? Если это нарушает закон, то мне ведь не могут на основании этого отказать?
Страхование
Оформила страхования на вашем сайте, написано кешбек 20%
Как получить
Как активировать бонус у вас
Т
Сотрудничество
Здравствуйте, меня зовут Валентина. Я оформила самозанятость и хочу оформлять ипотечные кредиты для своих клиентов через ваш сервис. Подскажите, пожалуйста, как мне завести л.к для этих целей
сообщения от банка
Здравствуйте пришло сообщение 18.07.2023 от росбанка о поднятие ставки на 1 %из за нарушений по договору могут ли за одно и тоже поднимать ставку
задолжности по займам
как посмотреть зажолжности по кредитам
не могу узнать куда оплатить долг
есть долг, но не помню откуда и не могу узнать как его оплатить
ОСАГО с выгодой 1000 рублей
Как получить выгоду(1000 рублей)?
рефенонсирование
чоху оформить рефенонсирование под более мягкие проценты
почему с карты списывают деньги
как отменить платную подписку
рефинансирования
рефинансирование ипотеки
Вознаграждение
Я отправил запрос 29 числа на перевод вознаграждения на карту,до сих пор не пришло 😒
Согаз непродает осаго
Здравствуйте, покупаю осаго уже несколько лет в согаз, в этом году согаз нехочет продавть осаго,, постоянно пишет что нет данных в рса, отзывов такиз же много на вашем сайте тоже некак , нехочется бегать каждый год из одной компании в другую,
Как отказаться от смс рассылки
Как отказаться от смс рассылки?
я оставил отзыв об альфа банке как узнать его опубликовали или нет ?
я оставил отзыв о карте альфа банка , как я могу узнать и натйи что его опубликовали на сайте ?
Где отзыв и кешбэк
Здравствуйте,7 июля написала здесь,на Банки ру отзыв,отличный отзыв о вашем банке за который обещали кешбэк в размере 500рублей сегодня 20 июля ни каких денег мне не начислено,потратила свое время на написание,везде дурят.....
Как сменить личные данные
Как сменить личные данные , если старые уже не активны . Как это сделать ?
вознаграждение от банки.ру
да в отделении назвал ставка из за этого также увеличилась
удаление персональных данных
Я хочу удалить свой аккаунт,но при этом удаляться мои персональные данные? Если да, каким образом?Или мне нужно оформлять заявление на это
Бонусы
Как зачисляются бонусы на Газпром , при оформлении полиса ОСАГО через приложение?
не могу оставить отзыв о микрофинансовой компании Webbankir
не могу оставить отзыв о микрофинансовой компании Webbankir
Нет бонусов
Добрый дент, было оформлено осаго, но так и не получен промокод на 1000 р., устал уже писать, ответы не приходят, во время оформления была не верно указана почта, со страхововой решил в тот же день, а вот с Вами кже месяц, правильная почта a***8@mail.ru
Не вернулись деньги на sberkids после отмены платежа
Добрый день.10.07 с карты Sberkids был оформлен заказ на сумму 5 377 на сервисе OZON,через несколько часов заказ был отменен и Ozon произвел автовозврат платежа на ту же карту,спустя 10 дней денежные средства до сих пор не поступили на карту.
Мошенники
Мошенники пытались взломать мои Госуслуги с личными данными. Никаких кредитов и займов я не собираюсь брать. Как могу обезопасить себя?
мошенники
вчера звонили с банка ру. прислали код и попросили его сказать. я его сказала. а теперь переживаю. я ничего не заказывала ни кредит ни карту. прошу блокировать все просьбы от моего имени. и как проверить пошла какая нибудь операция или нет. спасибо
Как получить кэшбэк по акции "Кэшбэк за вклад"
Добрый день. Пока не оставлял, в форме, которую я заполнял перед открытием вклада, не было такого раздела. Готов заполнить
как оставить отзыв о работе банка
как оставить отзыв о работе банка
Почти 2 месяца не начисляются 1000 бонусов АЗС Газпромнефть за ОСАГО
Здравствуйте! 17.05.2023 я оформил через сайт banki.ru полис ОСАГО на мою машину (см. в разделе "Конфиденциальная информация" (не публикуется на сайте)). 26.05.2023 я обратился через форму на сайте banki.ru за начислением 1000 бонусов на бонусную карту «Нам по пути» АЗС Газпромнефть (номер карты см. в разделе "Конфиденциальная информация"). До сих пор баллы не начислены. Начислите, пожалуйста. С уважением, Александр (адрес моей эл. почты см. в разделе "Конфиденциальная информация").
В справки ф67 есть закрытые счета, но банк ВТБ их не видет.
В отделении банка ВТБ г.Реутов носовихинское шоссе.не могут дать выписку по закрытому счету.
Возврат перевода SWIFT-перевод
Как направить правильно досудебную претензию в Райффайзенбанк, для оперптивной реакции на обращение
Страхование титула
Подберите самый оптимальный вариант страхования титула при покупке недвижимости за собственные средства.
Робата с контрагентом в Казахстане.
Добрый день, Подскажите пожалуйста какие Российские банки могут работать с Казахским банком АО Банк центр кредит?
Оплата обучения ребенка в США
Учредитель организации хочет произвести оплату обучения ( за счет дивидендов) своего ребенка (обучение в США) Возможна ли такая операция? Если да, то через какой банк?
Осаго
Оформление полиса страхования автомобиля
Удалите мой профиль
УУУУ
Где я могу найти и отредактировать свой отзыв о банке ТинькоФФ?
Редактирование отзыва
Ваш ответ на отзыв №10990583
Куда направить данные?
Мне только что позвонили и я случайно назвал код,как мне убедиться что это не мошенники?
Мне только что позвонили и я случайно назвал код из смс,как мне заблокировать вход?
Не приходит ссылка подтверждения на электронную почту (при отправке отзыва)
Не приходит ссылка подтверждения на электронную почту (при отправке отзыва)
Смс рассылка с микрозаймами
Как отключить рассылку с микрозаймами и убрать свой номер телефона с базы данных?
Связь с менеджером
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как я могу связаться со своим менеджером по ипотеке? Не отвечают мне.
Здравствуйте! Как взять кредит , если есть просрочки ? на сайте гос услуг и у ФССП , Кредитистория не более 75 тыс руб показывает . Есть самозанятость 2 года как и нам сейчас платят 3000 - 4000 без задержек в Москве. Небольшая сумма нужна 140000
b***0@yandex.ru
89*******23 (WhatsApp)
Получение валютного вклада по наследству
Добрый день. Я наследник вклада в $ в Сбербанке. Вклад открыт в 2018г. Деньги с него ни разу не снимались . Хочу получить наследство на руки в $.В Сбербанке сказали, что могут выдать только в рублях. Это вклад, открытый до 24 февраля 2022г. Наследуемое имущество , в том числе денежные средства, принимается в том же виде, в каком оно было у наследодателя, поэтому должно быть выплачено в валюте вклада. Это же написано в статье, опубликованной на сайте banki.ru от 16.05.2023 "Как получить банковский вклад по наследству". На каком основании мне отказывают?
Как применить промокод полученный на banki.ru.
А что можно сделать с бонусами?
Как получить кэшбэк по акции "Кэшбэк за вклад"
Добрый вечер. Данные по ссылке заполнил.
Не выдал деньги банкомат,но произошло списание
25.06.2023 г. Я хотела снять деньги с кредитной карты, но потом передумала, нажала кнопку отмена, банкомат соответственно денег не выдал, и также произошло списание денег. Что делать? Заявление в банк писала, срок рассмотрения до 24.07.2023 г. А вдруг не вернутся деньги?
как получить бонусы на топливную карту
М-на Татьяна А.9*******164400.65руб.15 июля 2023годСБЕР СтрахованиеР***АА 797 T*********57****0номер вопроса ГЛ 506244.
Отзыв
Почему я не вижу свой отзыв о банке?
Ошибка в адресе банка(
Я написала благодарность сотруднику совкомбанка, но кажется ошиблась банком и мое пожелание ушло в Тинькофф...помогите найти и переадресовать в правильном направлении
Задержка платежей
Месяц назад делала перевод через банк Qiwi
Примерно на сумму 20 000 рублей,написал в поддержку попросил отменить все подтвердил поддержка банка забыла про меня на 3 недели и никакого ответа,сегодня второй раз я так же переводил сумму на 20 000 рублей и опять платёж не приходит ,я уверен что потерял в этом банке 40 000 рублей
Не пришел промокод
Оплатил осаго спомощью вашего приложения, должна была зачислила 1000 балов так и не чего не пришло., в чем может быть проблема ?
В каком банке выгоднее всего получать пенсию?
Добрый день, оформляю пенсию, в каком банке больше всего плюшек для пенсионеров?
Бонусы за оформление ОСАГО
Запрашиваемые данные отправлены 21.07.2023г.
Осаго и акция 1000р на азс
Я оформил полис, увидев акцию 1000р на заправку. После я оформил в газпромнефть бонусную карту. Когда придут эти 1000р?
Где посмотреть мой отзыв
Здравствуйте, вчера оставляла отзыв о альфа банка, где я могу следить за его статусом?
не пришей кэшбэк 1000₽ за оформление ОСАГО.
добрый вечер! 10.07.23 оформил ОСАГО через Ваш сайт. до настоящего времени не пришел кэшбэк на заправку в размере 1000₽. в чем проблема?
как понять заявка одобрена
мои отзывы
здравствуйте, где посмотреть мои отзывы
Не могу отправить отзыв о работе банка на Банки.ру
Не могу отправить отзыв о работе банка на сайте Банки.ру.
Почему?
Почему в профиле не отображает заполненную информацию и в разделе подписок не проставляются галочки?
Мои займы
можно узнать о моих действующих займах?
полис страхования не пришел на почту!
Добрый день! Вчера я оплатила полис страхования жизни и здоровья . полис так и не пришел на почки! Деньги сняли , ни чека ни полиса!
Здравствуйте, как получить 1000 бонусов за оформленный ОСАГО
Добрый день, все сделала но промокод так и не пришёл.
Ипотечное страхование
Здравствуйте я продлил договор страхования жизни 19.07.2023 после оплаты мне не пришёл ни чек ни полис на почту
Постоянный спам
Как удалить свою анкету,чтобы не поступали предложения на займы?
Мои займы?
Хочу узнать оформлен ли на меня какой-либо кредит на банки. ru?
Как отменить автоматическую рассылку заявок в банки?
Как отменить автоматическую рассылку заявок в банки?
взломали мои личные данные
У меня взломали сайт
халва
заявка на халву
как сделать ссылку о кредитной истории
как сделать ссылку на оставленный отзыв
микро займ для иностранца
где можно взять микро займ если с Узбекистана
Не могу написать отзыв
Написала отзыв о банке и не могу опубликовать, не приходит подтверждение на почту
перевод баллов в рубли на счет
в кошельке 500 баллов ! заполняю банковский счет нажимаю перевести и ничего не просходит! Помогите уже интересно!
Население бонусов
Добрый день, оформил ОСАГО, на почте по ссылке оформил заявку, ввел данные, но промокод на 1000 бонусов гпн так и не получил
Позвонили мошенник. Я им сказала код что делать
Мошенники
Кредит на подержанный авто
Добрый день. Сергей. Нужно 2 800 000р на покупку авто Rav 4, 2021 года, гибрид, с частных рук. Первоначальный взнос 500 000р, страховка жизни есть. Без справки о доходах, прописан в ДНР , живу в Таганроге.
сроком на 7 лет.
есть ли такая возможность, если есть, что для этого нужно , какая сумма ежемесячного платежа и есть ли досрочное погашение кредита( на каких условиях если есть? )
Отзыв
Как я могу отставить отзыв
как получить промокод на бонусы в газпромнефть
как получить промокод на бонусы газпромнефть
Звонок от мошенников
Добрый день! Сегодня поступил звонок с вашей организации. С просьбой сообщить код из смс по поводу отправки инфо из ПФР. Код сообщили. Какие действия могут произойти? Могли ли мошенники оформить кредит или займ по номеру моего телефона? (ФИО им тоже было известно) Какие мои действия? Могли ли они используя мои данные, заменить мой номер телефона на свой, что бы мне не приходили уведомления? Очень прошу помочь разобраться в ситуации.
Кто списал деньги 289 и 99 рублей?почему?
Кто списал 289 и 99 рублей?
Почему не работает сайт?
Не прогружает сайт дальше при подсчёте осаго, пишет обратиться в поддержку.
Дают максимальный расчёт по ОСАГО! Где скидки обещанные 78%?
Почему расчёт ОСАГО по максимуму? Где обещанная скидка 78%? Где скидка КБМ?
Это мошенники!!??
Здравствуйте, я пробовала на вашем сайте открыть вклад,но не смогла заполнить анкету, через некоторое время мне позвонили,как от банки .ру и предложили дооформить вклад. Приходил представитель и сфотографировал меня с паспортом ,это было 18.07. , сказали что в течение 3 дней будет личный кабинет, прошло пять дней никаких сообщений. Я попала на мошенников? Есть ли у вас представители для подтверждения личности?
Здравствуйте, где посмотреть мои отзывы?
Здравствуйте, где посмотреть мои отзывы?
Почему не приходят бонусы за страхования
Не приходят бонусы за автострахования
Страховка ОСАГО
Вчера оформила ОСАГО жду на почту а страховки нет
В л.к не отражается код на открытие вклада
Получила 19.07 код на открытие вклада в Росбанк.Но так как не успею в 3 дня им воспользоваться, сегодня получила новый код, но новый не отражается в лк.Значит, я не смогу им воспользоваться?