Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

где будет опубликован ответ на заданный вопрос?
где будет опубликован ответ на заданный вопрос?
20.07.2023
Ответ дан
Как применить промокод полученный на banki.ru.
Добрый день!   Как применить промокод полученный на сайте banki.ru при открытии счета "Накопительный счет"? В банке сказали, что они сделать ничего не могут, обращайтесь к banki.ru.  
20.07.2023
Ответ дан
Бонус 2000 р. за вклад.
  Здравствуйте. 19.06.2023 г. открыл вклад "Надежный" по промокоду в ПАО РОСБАНК, чтобы стать участником Акции "Бонус 500 р. за вклад". В настоящее время в разделе "Вклады" появилась информация, что за открытие этого же вклада по промокоду, в этом же банке действует Акция "Бонус 2000 р. за вклад". Если Я открою еще один вклад по промокоду в этом банке Я стану участником Акции "Бонус 2000 р. за вклад" или нет, если нет то как стать участником даной Акции. Спасибо.
20.07.2023
Ответ принят
Вернуть комиссию.
Случайно перевела на кредитную карту Сбербанка собственные средства, в размере 100000,когда поняла это, сделала перевод обратно на дебетовую карту Сбербанка. С меня взяли комиссию в размере 3000.Считаю это не правомерным, так как 1) информации о размере комиссии не было 2) я перевела свои средства, а не заëмные, а это нарушает закон о "потребительском кредите".
20.07.2023
Ответ принят
Долги в МФО
Здравствуйте, подскажите есть ли сервис позволяющий узнать есть ли долги в мфо. В бки на сколько мне известно не все отчитываються и не возможно узнать.
20.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрле время суток. Написала отзыв, где можно посмотреть его статус?    
21.07.2023
Ответ дан
Нарушает ли запрос банка указать контактное лицо 152 ФЗ?
Пришел в промсвязьбанк, хотел взять кредит, при заполнении анкеты просят указать контактное лицо. 1. Нарушает ли банк 152 ФЗ? Ведь я не имею права указывать персональные данные третьих лиц? 2. Что сделает банк, если я откажусь указывать контактное лицо? Если это нарушает закон, то мне ведь не могут на основании этого отказать?    
21.07.2023
Ответ дан
Страхование
Оформила страхования на вашем сайте, написано кешбек 20%  Как получить   
21.07.2023
Ответ дан
Сотрудничество
Здравствуйте, меня зовут Валентина. Я оформила самозанятость и хочу оформлять ипотечные кредиты для своих клиентов через ваш сервис. Подскажите, пожалуйста, как мне завести л.к для этих целей
21.07.2023
Ответ дан
сообщения от банка
Здравствуйте пришло сообщение 18.07.2023 от росбанка о поднятие ставки на 1 %из за нарушений по договору могут ли за одно и тоже поднимать ставку
21.07.2023
Ответ принят
рефенонсирование
чоху оформить рефенонсирование под более мягкие проценты
21.07.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Я отправил запрос 29 числа на перевод вознаграждения на карту,до сих пор не пришло 😒
21.07.2023
Ответ дан
Согаз непродает осаго
Здравствуйте, покупаю осаго уже несколько лет в согаз, в этом году согаз нехочет продавть осаго,, постоянно пишет что нет данных в рса, отзывов такиз же много на вашем сайте тоже некак , нехочется бегать каждый год из одной компании в другую, 
21.07.2023
Ответ дан
Где отзыв и кешбэк
Здравствуйте,7 июля написала здесь,на Банки ру отзыв,отличный отзыв о вашем банке за который обещали кешбэк в размере 500рублей сегодня 20 июля ни каких денег мне не начислено,потратила свое время на написание,везде дурят.....
21.07.2023
Ответ принят
удаление персональных данных
Я хочу удалить свой аккаунт,но при этом удаляться мои персональные данные? Если да, каким образом?Или мне нужно оформлять заявление на это
21.07.2023
Ответ дан
Бонусы
Как зачисляются бонусы на Газпром , при оформлении полиса ОСАГО через приложение?
21.07.2023
Ответ дан
Нет бонусов
Добрый дент, было оформлено осаго, но так и не получен промокод на 1000 р., устал уже писать, ответы не приходят, во время оформления была не верно указана почта, со страхововой решил в тот же день, а вот с Вами кже месяц, правильная почта a***8@mail.ru
21.07.2023
Ответ дан
Не вернулись деньги на sberkids после отмены платежа
Добрый день.10.07 с карты Sberkids был оформлен заказ на сумму 5 377 на сервисе OZON,через несколько часов заказ был отменен и Ozon произвел автовозврат платежа на ту же карту,спустя 10 дней денежные средства до сих пор не поступили на карту.
21.07.2023
Ответ принят
Мошенники
Мошенники пытались взломать мои Госуслуги с личными данными. Никаких кредитов и займов я не собираюсь брать. Как могу обезопасить себя?
21.07.2023
Ответ дан
мошенники
вчера звонили с банка ру. прислали код и попросили его сказать. я его сказала. а теперь переживаю. я ничего не заказывала ни кредит ни карту. прошу блокировать все просьбы от моего имени. и как проверить пошла какая нибудь операция или нет. спасибо
21.07.2023
Ответ дан
Почти 2 месяца не начисляются 1000 бонусов АЗС Газпромнефть за ОСАГО
Здравствуйте! 17.05.2023 я оформил через сайт banki.ru полис ОСАГО на мою машину (см. в разделе "Конфиденциальная информация" (не публикуется на сайте)). 26.05.2023 я обратился через форму на сайте banki.ru за начислением 1000 бонусов на бонусную карту «Нам по пути» АЗС Газпромнефть (номер карты см. в разделе "Конфиденциальная информация"). До сих пор баллы не начислены. Начислите, пожалуйста. С уважением, Александр (адрес моей эл. почты см. в разделе "Конфиденциальная информация"). 
21.07.2023
Ответ принят
Возврат перевода SWIFT-перевод
Как направить правильно досудебную претензию в Райффайзенбанк, для оперптивной реакции на обращение
21.07.2023
Ответ дан
Страхование титула
Подберите самый оптимальный вариант страхования титула при покупке недвижимости за собственные средства.
21.07.2023
Ответ дан
Оплата обучения ребенка в США
Учредитель организации хочет произвести оплату обучения ( за счет дивидендов) своего ребенка (обучение в США) Возможна ли такая операция? Если да, то через какой банк?
21.07.2023
Ответ дан
Осаго
Оформление полиса страхования автомобиля
21.07.2023
Ответ дан
Связь с менеджером
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как я могу связаться со своим менеджером по ипотеке? Не отвечают мне.
21.07.2023
Ответ дан
Получение валютного вклада по наследству
Добрый день. Я наследник вклада в $ в Сбербанке. Вклад открыт в 2018г. Деньги с него ни разу не снимались . Хочу получить наследство на руки в $.В Сбербанке сказали, что могут выдать только в рублях. Это вклад, открытый до 24 февраля 2022г. Наследуемое имущество , в том числе денежные средства, принимается в том же виде, в каком оно было у наследодателя, поэтому должно быть выплачено в валюте вклада. Это же написано в статье, опубликованной на сайте banki.ru от 16.05.2023 "Как получить банковский вклад по наследству". На каком основании мне отказывают?
21.07.2023
Ответ дан
Не выдал деньги банкомат,но произошло списание
25.06.2023 г. Я хотела снять деньги с кредитной карты, но потом передумала, нажала кнопку отмена, банкомат соответственно денег не выдал, и также произошло списание денег. Что делать? Заявление в банк писала, срок рассмотрения до 24.07.2023 г. А вдруг не вернутся деньги?
21.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему я не вижу свой отзыв о банке?
21.07.2023
Ответ дан
Ошибка в адресе банка(
Я написала благодарность сотруднику совкомбанка, но кажется ошиблась банком и мое пожелание ушло в Тинькофф...помогите найти и переадресовать в правильном направлении
21.07.2023
Ответ дан
Задержка платежей
Месяц назад делала перевод через банк Qiwi  Примерно на сумму 20 000 рублей,написал в поддержку попросил отменить все подтвердил поддержка банка забыла про меня на 3 недели и никакого ответа,сегодня второй раз я так же переводил сумму на 20 000 рублей и опять платёж не приходит ,я уверен что потерял в этом банке 40 000 рублей  
21.07.2023
Ответ дан
Не пришел промокод
Оплатил осаго спомощью вашего приложения, должна была зачислила 1000 балов так и не чего не пришло., в чем может быть проблема ?
21.07.2023
Ответ дан
Осаго и акция 1000р на азс
Я оформил полис, увидев акцию 1000р на заправку. После я оформил в газпромнефть бонусную карту. Когда придут эти 1000р?
21.07.2023
Ответ дан
Где посмотреть мой отзыв
Здравствуйте, вчера оставляла отзыв о альфа банка, где я могу следить за его статусом? 
21.07.2023
Ответ дан
мои отзывы
здравствуйте, где посмотреть мои отзывы
22.07.2023
Ответ дан
Почему?
Почему в профиле не отображает заполненную информацию и в разделе подписок не проставляются галочки?
22.07.2023
Ответ дан
Мои займы
можно узнать о моих действующих займах?
22.07.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Здравствуйте я продлил договор страхования жизни 19.07.2023 после оплаты мне не пришёл ни чек ни полис на почту
22.07.2023
Ответ дан
Постоянный спам
Как удалить свою анкету,чтобы не поступали предложения на займы?
22.07.2023
Ответ дан
Мои займы?
Хочу узнать оформлен ли на меня какой-либо кредит на банки. ru?
22.07.2023
Ответ дан
халва
заявка на халву
22.07.2023
Ответ дан
Не могу написать отзыв
Написала отзыв о банке и не могу опубликовать, не приходит подтверждение на почту
22.07.2023
Ответ дан
перевод баллов в рубли на счет
в кошельке 500 баллов ! заполняю банковский счет нажимаю перевести и ничего не просходит! Помогите уже интересно!
22.07.2023
Ответ дан
Население бонусов
Добрый день, оформил ОСАГО, на почте по ссылке оформил заявку, ввел данные, но промокод на 1000 бонусов гпн так и не получил
22.07.2023
Ответ дан
Кредит на подержанный авто
Добрый день. Сергей. Нужно 2 800 000р на покупку авто Rav 4, 2021 года, гибрид, с частных рук. Первоначальный взнос 500 000р, страховка жизни есть. Без справки о доходах, прописан в ДНР , живу в Таганроге. сроком на 7 лет. есть ли такая возможность, если есть, что для этого нужно , какая сумма ежемесячного платежа и есть ли досрочное погашение кредита( на каких условиях если есть? )
22.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Как я могу отставить отзыв
22.07.2023
Ответ дан
Звонок от мошенников
Добрый день! Сегодня поступил звонок с вашей организации. С просьбой сообщить код из смс по поводу отправки инфо из ПФР. Код сообщили. Какие действия могут произойти? Могли ли мошенники оформить кредит или займ по номеру моего телефона? (ФИО им тоже было известно) Какие мои действия? Могли ли они используя мои данные, заменить мой номер телефона на свой, что бы мне не приходили уведомления? Очень прошу помочь разобраться в ситуации.
22.07.2023
Ответ дан
Это мошенники!!??
Здравствуйте, я пробовала на вашем сайте открыть вклад,но не смогла заполнить анкету, через некоторое время мне позвонили,как от банки .ру и предложили дооформить вклад. Приходил представитель и сфотографировал меня с паспортом ,это было 18.07. , сказали что в течение 3 дней будет личный кабинет, прошло пять дней никаких сообщений. Я попала на мошенников? Есть ли у вас представители для подтверждения личности? 
22.07.2023
Ответ дан
В л.к не отражается код на открытие вклада
Получила 19.07 код на открытие вклада в Росбанк.Но так как не успею в 3 дня им воспользоваться, сегодня получила новый код, но новый не отражается в лк.Значит, я не смогу им воспользоваться?
22.07.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"