Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

вознаграждение
подавала заявку на открытие счета. 30 июня необходимо было открыть счет , чтобы получить 6000 р. Накопительный счет был открыт в Газпромбанке. но вознаграждения так и нет. Заявка есть отправленная в разделе заявки, а в разделе вознаграждения написано, что нет заявок. почему так?
16.07.2024
Ответ дан
Баллы не начислены за открытие счета в газпромбанке
Была отправлена заявка на начисление баллов, указано фио и номер телефона, смс о том что заявка сформирована пришло 17.06.2024 года и накопительный счет также в офисе был открыт 17.06.2024. При этом фио и номер телефона указаны те-же. Баллы в разделе вознаграждение до сих пор не начислен
16.07.2024
Ответ дан
отзыв -благодарность за помощь
Добрый день! Почему мне зачли отзыв на Вашем сайте по Совкомбанку? Все скрины я предоставил С уважением , Андрей.
16.07.2024
Ответ дан
Бонус 6000 руб. за открытие вклада
Мне, за какой вклад был зачислен бонус 6000 руб ? Я открывал вклад газпромбанке и накопительный счет ВТБ. Почему ещё нет второго бонуса 6000 руб ?
16.07.2024
Ответ принят
О начислении бонуса
Подскажите, пожалуйста, в какой срок со дня открытия мной счета в банке в рамках акции Вами будет начислен мне бонус? 
16.07.2024
Ответ принят
Открывала 3 вклада/НС на сумму от 500 000 в 3х банках по акции 6000 рублей за вклад. ВТБ, Альфа-банк, Газпромбанк. Бонусы пришли только за 2 вклада из 3х 14.07.2024.Что с последним вкладом?
Открывала 3 вклада/НС на сумму от 500 000 в 3х банках по акции 6000 рублей за вклад. ВТБ, Альфа-банк, Газпромбанк. Бонусы пришли только за 2 вклада из 3х 14.07.2024. Что с последним вкладом?
16.07.2024
Ответ дан
как дополнить свой отзыв
у меня есть отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11625162/   модеаторы требуют дополнить его, что бы его засчитали, но я не вижу вкладки добавить изменения в отзыв.   
16.07.2024
Ответ дан
Когда получу вознаграждение
На сайте banki.ru было объявлено вознаграждение за открытие накопительного счёта в ГазПромБанке. Я отправила заявку и открыла счёт сегодня на те же данные. В разделе Вознаграждения не нахожу заявленного вознаграждения. Когда можно его ждать?
16.07.2024
Ответ дан
Открывал вклад и накопительный счёт в двух разных банках по акции с бонусом 6000р. Вчера пришло письмо от банки.ру, что начислены бонусы за участие, но в личном кабинете их нет.
Всмысле непосредственно в банк?? Акция ваша, вы обещали дополнительно 6000 руб. за открытие продуктов банков. Вы хотя бы вопрос читайте внимательно. Продукты, которые поподали под перечень акционных я открыл. На почту от банки.ру (от вас!) пришло письмо, что бонусы начислены, но их так и нет до сих пор.
16.07.2024
Ответ дан
полис осаго
оплатил полис осаго, с18.07.24, но я его не виду и не могу распечатать
16.07.2024
Ответ дан
Куда отправлять жалобу? ВТБ/Открытие футболят друг на друга.
А про что тогда надо было "задавать вопрос экспертам"? Если переформулировать в абстрактную ситуацию - банк (2 банка):1 - заблокировали активный продукт без веских на то причин (просрочек у меня нет по пользованию кредиткой)2 - не выполняется ни один из пунктов запущенной рекламной кампании т.е. налицо недобросовестная (или как еще называется) реклама.Куда можно писать?
16.07.2024
Ответ дан
Закладная по ипотеке
  Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может ли банк после нескольких лет оплаты ипотеки обязать оформить закладную, если раньше этого не требовал.     
16.07.2024
Ответ дан
Как исправить кредитную историю?
Добрый день!  В августе 2023 стал банкротом, есть решение суда. Все банки списали задолженность кроме банка ОТП (кредитная карта) Долг висит до сих пор, документы в банк предоставил, ответа пока не получил. Но в кредитной истории данный кредит висит как просроченная задолженность. Когда банк спишет кредит, как сделать так чтобы они подали в БКИ обращение и задолженность не висела больше в истории (какую бумагу банк должен предоставить на исправление моей истории) ? Помогите пожалуйста!    
16.07.2024
Ответ дан
Акция - начисление 6000 бонусов за открытие до 30 июня вклада/накопительного счета в нескольких банках
Добрый день! Мне начислено 6000 бонусов на открытый ОДИН вклад. По условиям акции я могла открыть вклады в разных банках. У меня таких вкладов всего 3 - в Газпромбанке, Альфа банке и в ВТБ. Когда будут начислены остальные бонусы?    
16.07.2024
Ответ дан
бонус по акции
Добрый день. почему я не вижу в личном кабинете участие в акции? 30.06 я подал заявку на открытие накопительного счета в втб и пополнил на 600.000
16.07.2024
Ответ дан
СК РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ
Если я хочу оставитьь отзыв по страховой компании - где я могу это сделать?
16.07.2024
Ответ дан
Начисление вознаграждения
Добрый день, открывала 2 вклада по акции от банки ру с вознаграждением 6000 руб за каждый. Однако, виду начисления только за 1 вклад. Вопрос - за какой именно и когда будет за второй?
17.07.2024
Ответ дан
Бонусы по программе.
     Здравствуйте     В соответствии с указанными вами условиями мною 30.06.2024г. был открыт накопительный счёт в Газпромбанке.    На 16.07.2024 в разделе Вознаграждение бонусов нет.    Какие сроки выполнения ваших обязательств?  
17.07.2024
Ответ принят
Россельхозбанк не отдаёт деньги
На закрытый счёт в мае ,в июле поступили деньги,теперь банк требует присутствия в отделении.Я физически не могу это сделать.Открыл новый счёт,отказываются переводить между моими счетами ,внутри банка.
17.07.2024
Ответ дан
Не могу вывести вознаграждение
При введении данных счета для вывода вознаграждения, мой Инн почему то принимается как некорректный. Я ввожу данные с документа 
17.07.2024
Ответ дан
Бонус за вклад в банк
Здравствуйте. Хочу узнать когда будет перевод бонуса 6000р за вклад в росбанк. Запрос отправлен на выплату 11.07.2024г
17.07.2024
Ответ дан
Бонус за вклад
Здравствуйте! 30 июня по акции на банки. ру открыла накопительный счёт в ВТБ. Бонусы почему-то не начислены. 
17.07.2024
Ответ принят
не пришло вознаграждение 6000 за открытие накопительного счета в ВТБ на сумму 500 000 рублей в июне.
не пришло вознаграждение 6000 за открытие накопительного счета в ВТБ на сумму 500 000 рублей в июне. Счет открыл в июне, положил впервые туда 500000 30 июня. Совершал операцию пополнения/снятия, баланс ниже 500 000 никогда не опускал. Друзьям за вклады и накопительные счета в других банках вознаграждение уже пришло. в чем дело?
17.07.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за открытие вклада в втб
Добрый день! в конце июня 2024 года посетив сайт banki.ru и увидев предложение о вознаграждении в 6000₽ за открытие накопительного счета на сумму от 500.000₽.    Принял решение участвовать в акции Указал свои данные и получил СМС что теперь достаточно обратиться в банк и открыть счет на свои ФИО. Все сделал по инструкции и в точные сроки акции открыл в банке ВТБ и до сих пор ничего не закрывал. В личном кабинете в разедел вознаграждени нет никаких совершенно записей, как будто я ничего не открывал. есть только смс от банки ру - что достаточно обратиться в банк и открыть счет на свои ФИО. Решите проблему и начислите обещанные 6000 р, что за обман.  
17.07.2024
Ответ дан
Бонус за вклад не начислили
30 июня открыл 3 вклада в банках ВТБ, Альфа-банк и Россельхозбанк по акции "Бонус за вклад". Бонус начислили только за 1 вклад. За какой банк начислили бонус и когда начислят за остальные?
17.07.2024
Ответ дан
Вознаграждения за открытие вкладов по акции от банки ру
Открывала два раза вклады по акции с получением бонусов от банки ру. Первый-ВТБ банк, вклад открыт 1 апреля 2024 на 60000 руб, обещанный бонус 500 . Второй вклад в Альфа банке, вклад открыт 30 июня на сумму 500000 руб, обещанный бонус 6000 . На сегодняшний момент у меня нет ни бонусов, ни какой либо информации по участию в этих акциях в личном профиле, хотя сначала она там была . Подскажите, будут ли начисляться эти бонусы, если нет, почему?
17.07.2024
Ответ дан
Возмущению нет предела
Возмущена тем, что Вы в основном проверяете и оцениваете отзывы только Тинькофф страхования, только положительные и засчитываете их тут же, в этот же день. Остальные банки и страховые компании, ждут засчтенного отзыва очень много времени! А еще, очень плохо смотрите почту, когда просите дослать документ. Вам документ был дослан, но Вы пишите, что информацию от клиента не получили!   
17.07.2024
Ответ дан
Просил бы проверить,Прошу подтвердить факт начисления бонуса за открытие накопительного счета 500.000 руб в ГПБ 30.06.24?
Просил бы проверить, получу ли я бонус за открытие 30.06.24 накопительного счета на 500.000 руб в ГПБ по акциии Банки.ру. Ранее писал - сообщили до 30. 07. И все же просил подтвердить факт начисления бонуса. В своем личном кабинете я этой информацией не располагаю. Спасибо!
17.07.2024
Ответ принят
Альфа банк обманул с понижением ставки и не зачли отзыв. К кому обратиться для помощи в решении проблемы.
Здравствуйте! В кратце объясняю: При получении кредита от Банка мне предложили снизить процентную ставку на 2% при погашении мелкого кредита в Сбере. Ставка выданного мне кредита составляла 10,9%. Я выполнила это условие, было прописано что платеж уменьшится со второго платежа и ставка станет 8,9%. Моя ежемесечная сумма платежа составляла 2770.0руб. Спустя два месяца платежей сделали пересчет! И получается что мне снизили платеж всего на 110р, т.е.было 2770, стало 2660...Извините конечно, но как так получилось? Даже тот, кто не силен в математике поймет,что это полный Бред!!!!   
17.07.2024
Ответ дан
Долго проверяют отзыв
Добрый день, вижу что мой отзыв проверяют длительное время. В чем причина?)
17.07.2024
Ответ принят
перевод долларов из банка в США в Россию в настоящий момент
Каким образам я могу получить перевод долларов из банка в США в Россию? Если это возможно, то, когда и как они будут конвертироваться в рубли?   Я составил список из 25 банков, которых пока не коснулись санкции США. И больше половины из них ответили мне отказом.  
17.07.2024
Ответ принят
акционные дебетовые карты
Скажите, пожалуйста, есть ли дебетовые карты с меткой «Акция Банки.ру» на сегодняшний день?    
17.07.2024
Ответ дан
В личном кабинете в разделе Вознаграждения отсутствует информация о моём участии в акции 6000 рублей за открытие счета в ГПБ на 500 000 рублей
Открыла счёт в ГПБ по акции 6000 рублей за счет на 500000 рублей но в вознаграждениях указано что я не приняла участие ни в одной акции
17.07.2024
Ответ дан
комиссия при открытии вклада
Вы не правы. Я написала претензию в Локобанк и их юридический отде признал мою правоту. Комиссию мне вернули. НИ ОДИН банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА брать комиссию за перечисление на финансовые платформы. Это запрещено ЦБ!
17.07.2024
Ответ дан
Альфа банк не законно отказывается принимать полис ипотечного страхования от СК Югория
Альфа банк отказывается принимать полис ипотечного страхования от СК Югория, по следующим основаниям: По указанию Центробанка мы не можем принять ваш полис – в нём указаны другие данные: в нём не указано чёткое описание рисков или условий страхования по вашему кредитному договору: например, риски утраты жизни, трудоспособности или имущества или в данном случае договор (полис) страхования или приложения к нему должны чётко определять события, которые не являются страховыми случаями в соответствии с Указаниями ЦБ РФ, случаи освобождения страховщика от страховой выплаты и неустойку, выплачиваемую страховщиком за нарушение срока выплаты страхового возмещения (в процентах от суммы страхового возмещения за каждый день просрочки). КИД (Ключевой Информационный документ). В разделе v отражена неверная информация о надбавке. нужна доверенность лица, подписавшего полис от имени страховщика для подтверждения полномочий представителя.   По мнению Югория все законно и полис и сама Югория соответствуют требованиям Постановления Правительства РФ от 18.01.2023 № 39. Но, вместе с тем, Югория действительно дослала Доверенность и подсказала как мне САМОЙ правильно указать надбавку. Это законно со стороны Страховщика? То есть страховщик заранее знал об этих треббованиях, но продолжил оформление полиса! Банк нарушает права потребителя? И есть ли решение данного вопроса?  
17.07.2024
Ответ дан
Лимиты ИТ ипотеки
подавал заявку на ИТ ипотеку, приходили одобрения, но все банки говорят лимитов нет. когда появятся лимиты?
17.07.2024
Ответ дан
бонус за открытие вклада
Добрый день, На вашем сайте оставила заявку на открытие вклада, после одобрения в банке открыла вклад, как получить бонус? Раздел «Вознаграждения» в личном кабинете на вашем сайте или в личном кабинете в приложении банка?
17.07.2024
Ответ дан
Открыл накопительный счет в Газпромбанке по заявке с Банки.ру. Никакой информации об открытии счета на Банки.ру не вижу
Открыл накопительный счет в Газпромбанке по заявке с Банки.ру. Никакой информации об открытии счета на Банки.ру не вижу. Промкод при открытии не потребовали. Так понимаю, что и вознаграждения от Банки.ру не будет?
17.07.2024
Ответ принят
В своем личном кабинете в разделе Вознаграждения бонусов не наблюдаю
В июне 2024г участвовал в акции, по которой обещалось 6000 бонусов от банки.ру. Открыл вклад Заоблачный процент в Газпромбанке на нужную сумму. Вск, 14 Июл 2024, 03:07 пришло сообщение от Банки.ру с темой Начислили бонусы. И текстом: "Бонусы уже на счете в вашем личном кабинете                                                         Здравствуйте, Алексей                Спасибо за участие в акции. Мы начислили бонусы на ваш счет в личном кабинете Банки.ру. Перейти в личный кабинет Как вывести баллы в деньги в личном кабинете? 1 Зайдите в личный кабинет на сайте Банки.ру 2 Перейдите по ссылке «Перейти в раздел вознаграждения» 3 Введите реквизиты своего расчетного счета, открытого в банке, находящимся на территории РФ, для списания поощрений и перейдите по ссылке «перевести» 4          Поощрения в виде денежной суммы будут начислены на Ваш текущий счет в течении 45 дней, при условии корректного ввода реквизитов текущего счета ...". В своем личном кабинете в разделе Вознаграждения бонусов не наблюдаю.  
17.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие счета
Открыла 2 накопительных счета по заявке с Банки.ру в Газпромбанке и в МТС банке,все условия выполнены,за каждый из которых должно придти вознаграждение по 6 т рублей.В личном кабинете не вижу вознаграждения 
17.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"