Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вход в сервис
Добрый день. Я забыл пароль для входа в сервис. Что мне делать, чтобы зайти на сайт? С уважением,    
18.08.2023
Ответ дан
акция за отзывы
здравствуйте, расскажите подробнее про акцию на отзывы, в течении какого времени приходят и как их оставлять через приложение_
18.08.2023
Ответ дан
Огромное разочарование в банке втб !
Я м-ва Гаяне саргисовна являюсь клиентом банка втб уже больше 9 лет ! Я брала ипотеку в втб и благополучно закрыла ее не за 20 лет а за 4! Сейчас у меня кредит в втб и я ежемесячно погащаю ее до копейки ! Но я сейчас в декрете и мне деньги за декрет приходят на пару дней позже чем должен списаться ежемесячный платеж. Так вот из за пары дней просрочки сотрудники втб обзванивают всех моих знакомых и не знакомых , я каждый месяц хочу пойти и написать жалобу в прокуратуру на каждого сотрудника который звонит , но не нахожу времени . Когда они прекратят свои незаконные звонки ? Банк втб вы вызываете к себе отвращение с таким отношениес, у меня даже возникает желание бросить и не платить остальные полтора миллиона только из за вашего свинского отношения . Я никогда ни за что не обращусь к вам больше ни за кредитом ни за ипотекой ! Угомоните своих сотрудников пожалуйста! 
18.08.2023
Ответ дан
Не распознаётся данный мне адрес электронной почты.
В результате беседы 11.08.2023г. в 10.51ч. мне посоветовали обратиться по адресу эл.почты bonus@banki.ru. Но данный адрес не распознаётся. Обращался в службу тех.поддержки, результат не какой. Вопрос был по поводу перечисления мне К-ву Виктору Алексеевичу бонусных рублей в размере 2000р. за открытия вклада в Росбанке 31.07.2023г.
18.08.2023
Ответ дан
погасить займ
мне выдали займ на 1000.с переводом на карту почта банк. и вот украли сумку с телефоном и теперь незнаю как и куда платить чтоб закрыть займ. пожалуста потскажите как выйти из этой ситуации.
18.08.2023
Ответ принят
Промокод на заправку
Здравствуйте, заказывала ОСАГО через banki.ru, были обещаны 1000 баллов на заправку Газпром. Промокод так и не пришел. В чем дело?
18.08.2023
Ответ дан
Получение вознаграждения
Добрый день! За открытый вклад в Росбанке я получил бонус 2000 руб. и перевел на счет в Сбербанке. Уже более 10 дней деньги "идут". За сколько дней деньги обычно поступают на счет?  
18.08.2023
Ответ дан
Расторжение договора
Добрый день . Хочу расторгнуть договор с альфа-банком и не ждать 45 дней. Сперва операторы мне говорят о том , что это невозможно . Потом говорят , что в течении 10 минут будет ускоренное расторжение договора и , что нужно будет позвонить на горячую линию . На горячей линии говорят , что обращения не было и , что она сейчас сделает повторное обращение , но так как было ночное время его рассмотрят в течении дня . Сегодня написав в чат , мне говорят опять о том , что не было обращения и , что расторжение договора будет только через 45 дней Вы нарушаете мои права ч1. Ст 859 ГК РФ. Требую кредитный договор расторгнуть в ближайшее время.  Не думаю , что ваш внутренний регламент выше ФЗ. Свои обязательства перед банком я выполнила в полном объему и вы обязаны расторгнуть договор .  
18.08.2023
Ответ дан
Не засчитан отзыв
Здравствуйте! Почему мой отзыв не засчитан? Мне звонили трижды за этот месяц и я говорила с сотрудниками. Отвечала на все вопросы. Перезвоните мне, пожалуйста, для выяснения ситуации. 
18.08.2023
Ответ дан
Не опубликовался отзыв
Добрый день! Не вижу своего отзыва в публикациях, возможно он в статусе на проверке? Где я могу это увидеть?
18.08.2023
Ответ дан
страхование квартиры по ипотеке
Здравствуйте оплатила страхование квартиры полис уже пришел после обращения в страховую , интереует куда прийдет вознаградение 20% за полис
18.08.2023
Ответ дан
Поощрительная выплата
Были переведены баллы на счёт указанный 19 августа и до сих пор сумма не была переведена.    
18.08.2023
Ответ принят
Потребительский кредит
Добрый день! Как получить потреб.кредит по двум документам,без подтверждения дохода? Спасибо
18.08.2023
Ответ дан
Нет начисления кэшбэка
К запросу SUPPORT-271436 я получил СМС уведомление от 20.06.2023 о том, что "Выплата находится в работе, поступит Вам в скором времени". Прошло более месяца после этого уведомления, а выплаты нет. Если упомянутая выплата произведена, прошу сообщить мне реквизиты счета, куда были направлены денежные средства.
18.08.2023
Ответ дан
купить $
где выгодно купить доллар?
18.08.2023
Ответ дан
Не опубликовался отзыв
По срокам понятно, я хочу убедиться, что вы получили мой отзыв и что он находится на проверк.
18.08.2023
Ответ дан
чего ждем ?
В личном каб заявка на открытие вклада Горячий сезон от Почта банк. Со вчерашнего дня статус Ожидайте решения чего ждем ?   В Почта банке так :  В системе Банка нет заявки на открытие Вклада.    П-нов Михаил    
18.08.2023
Ответ принят
Когда придет промокод на 1000 бонус за осаго?
Оформил 31.07.2023 осаго на сайте,но промокод на 1000 бонус на карту нам по пути от Газпромнефть,так и не пришел,почему?акция закончилась,полис оформлен,бонус не начислен,что за махинации?
18.08.2023
Ответ принят
Бонусные рубли
Добрый день. За оформление страховки мне начислены бонусные рубли, как и куда их можно потратить? Можно их перевести на карту?
18.08.2023
Ответ дан
Достали звонить
Как послать всю вашу лохотронскую систему на все буквы. За.....ли звонить. 
18.08.2023
Ответ дан
Бонус 500₽
При открытии вклада, в Газпром банке, через ваше предложение. 16.07.23
18.08.2023
Ответ принят
Вклад на сумму 1400000
Приветсвую. Псоветуйте банк где можно сохранить и приумножить деньги. Так чтобы на сумму вклада были начислены проценты и при расторжении договора вклада, даже после 5-20 дней, начисленные проценты не сгорели.
18.08.2023
Ответ дан
Нет полюса ипотеки в приложении
Я уже оформил ипотечный полюс, заполнил все данные, а на сайте мне пишут у вас нет полюса страхования ипотеки. что делать ?
18.08.2023
Ответ дан
Не работает промокод от banki.ru при открытии вклада "Горячий сезон" в Почта банке
На сайте banki.ru получил промокод на открытие вклада "Горячий сезон" в Почта банке. При открытии вклада в отделение банка пытался показать данный промокод, но оператор сказала, что никакие промокоды от banki.ru в Почта банке не работают
18.08.2023
Ответ принят
Бонусы за оформление вклада.
Здравствуйте. Пришел в Вологде в Почтобанк оформить вклад «Горячий сезон (на 91 день)». Сказал что у меня есть код на бонусы с банки ру. Они про эти коды ничего не знают. !!!!????
18.08.2023
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанке
Здравствуйте! Не получается отправить,в Совкомбанк проверенный вами отзыв,требуют скриншот 
18.08.2023
Ответ дан
как получить 500 рублей
я получил промкод на открытие вклада на получение за то 500 рублей. Как их получить?
18.08.2023
Ответ дан
500 р за отзыв о банке
Добрый вечер! У Альфа Банка есть акция (Оставить отзыв на banki.ru) за которую можно получить денежные средства. можно узнать поподробне, спасибо 
18.08.2023
Ответ дан
Курс доллара
Самый дешевый курс доллара в банках Москвы
18.08.2023
Ответ дан
Почему на вашем сайте размешенная организация обманщиков?
Организация ООО МКК «Академическая» Регистрационный номер 1903550009325 ОГРН 1195476007605 обманщики! Они выдали кредит на мои паспортные данные без моего ведома и участия. Работают в паре "ООО Право онлайн". Мною было написано заявленив в полицию и прокуратуру. У вас на сайте тоже есть такие отзывы и на сайте данной компании их полно. Требую убрать данную организацию из ваших списков и не вводить людей в заблуждение.
18.08.2023
Ответ дан
Обманный сайт М.Видео
Присоединяюсь к вопросам, заданным пользователем User-36967897928 (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/512062/) Так же как и пользователь, 11.08 получила письмо от м.видео со скидкой в день рождения! 12.08.2023 на сайте, идентичным с оригинальным https://mvideo.py-promo.click/, заказали и оплатили заказ. Поскольку первоначально на карте не хвататило средств, то добавили на счет недостающую сумму и провели оплату. Сомнения о том, что нарвались на мошенников появились, когда, оплатив заказ, вышло сообщение, что платеж не прошел, но при этом с карточки произошло списание денежных средств. Сразу после оплаты с нами связался сотрудник процессинга (Процессинг картстандарт. НСПК - национальная система платежных карт) и информировал о блокировке карты, но саму транкзакцию блокировать отказался, хотя супруг информировал его о подозрении на мошенничество.   Хотелось бы узнать, почему, учитывая большое количество потерпевших от обманных действий, не блокируются транкзакции, не разработана защита от обмана при оплате онлайн , нет предупреждения на чей счет перечисляются денежные средства: на карточный счет физ.лиц или на счет юр. лица и в какой банк. Так же прошу разъяснить, каким образом, оплачивая заказ из дома онлайн, платеж прошел через терминал г.Москвы ? (номер терминала прикладываю в конфиденциальную информацию). Заявление на отмену транзакции было отклонено. Создается впечатление, что защищают только обманщиков т.к. транзакцию блокировать нельзя, узнать в какой банк ушел платеж так же нельзя. В стране было бы меньше киберпреступлений, если бы в первую очередь защищали интересы законопослушных граждан.    
18.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте через какое время я получу вознаграждение за свой отзыв
18.08.2023
Ответ дан
Тип кредитного продукта
На какой кредитный продукт мне подать заявку, если я хочу рефинансировать сущестующий кредит, который выдавался под залог недвижимости? Я выбрал рефинансирование ипотеки (тк любой кредит под залог недвижимости является ипотекой в силу закона, да и сам договор так назван), но, например Сбер и ВТБ заявляют, что подобные кредиты не рефинансируют.  
19.08.2023
Ответ дан
промокод на озон 500 руб
я оформил страховой полис ОСАГО было на писано получить промокод на озон 500 руб где он
19.08.2023
Ответ дан
Могу активировать подарок от OZON
Добрый день купила полис ОСАГО к нему был подарок 500 руб. от ozon. При активации не могу воспользоваться тк код был уже активирован. Прошу сообщить новый промокод от OZON.
19.08.2023
Ответ дан
Погашение кредита
Счет получателя Получатель П-ва Наталья Сергеевна Кредит. У человека тяжелое заболевание.Сама она погасить не может. Как погасить кредит? Ответ дайте на адрес :    
19.08.2023
Ответ дан
нуждаюсь в вашей помощи
перевела деньги с карты на карту с уралсиба на тинькоф и получилась ошибка при отправлении
19.08.2023
Ответ дан
Прошу рассмотреть заявление
Здравствуйте,с моего счета были списаны деньги на счет Фитономика,прошу осуществить возврат денежных средств. заявление направила 19.08.2023 года на почтовый адрес pretenziya@pochtabank.ru всю информацию указала в письме. Со дня списания прошло 5 календарных дней. Спасибо.
19.08.2023
Ответ дан
Прошу рассмотреть заявление
Здравствуйте,с моего счета Почта банк были списаны деньги на счет Фитономика,прошу осуществить возврат денежных средств. заявление направила 19.08.2023 года на почтовый адрес pretenziya@pochtabank.ru всю информацию указала в письме. Со дня списания прошло 5 календарных дней. Спасибо.
19.08.2023
Ответ дан
Народный рейтинг.
Складывается впечатление, что администрация профильного портала принципиально не учтывает плохие отзывы о банке ДОМ РФ. И это при том, что сам банк подтвердил проблему описанную в отзыве ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10992571/ ) и обещал исправить.  Прошел месяц а проблема так и не решена. Банк продолжает обманывать, а banki.ru это поддерживать!    
19.08.2023
Ответ дан
Не открыли вклад с вашим промокодом .
Пришел в отделение Почта банк с вашим промокодом на открытие вклада , там сказали что ничего не знают и с вами не работают , вклад мне не открыли , открывал сам дистанционно . Зачем тогда я регистрировался у вас на сайте и посетил отделение банка и кто не прав ?
19.08.2023
Ответ дан
Изменить отзыв
здравствуйте, хочу изменить оценку отзыва, я ошибся с ней
19.08.2023
Ответ дан
Проверка займа
Добрый день. Можно узнать, если одобрен мне одобрен займ, но больше я ничего не делала и деньги не получала, значит сделки не будет? Мне не надо возвращать деньги?
19.08.2023
Ответ дан
как получить 500 р в Озоне?
здравствуйте! оформил через ваше приложение ОСАГО на два автомобиля. как мне получить 500 р в Озоне?
19.08.2023
Ответ дан
отказ возвращать 10 000 рублей ООО "ЕЮС" за мой отказ от их услуги, навязанной мне Почта банком
22.06.2023 г. мне был предоставлен потребительский кредит Почта банком. При этом был навязан тарифный план "Мультисервис" ООО "ЕЮС", якобы для оказания юридических услуг. Данная услуга мне не нужна и я 24.06.2023г. направила по почте ( так как эта фирма требует только почтой высылать им документы) данной фирме пакет документов с заявлением об отказе от их услуги. По данным почты России 27.06.2023г. документы были получены адресатом. В течение месяца никаких денег мне не было перечислено ООО "ЕЮС". В Почта банке меня предупредили, что возврат денег осуществляется данной фирмой в течение месяца. Через месяц 28.07.2023г. я позвонила по горячей линии фирмы (8 800 555 97 66). Мне ответили, что вынесен отказ о возврате денежных средств, так как в пакет документов я не вложила копию паспорта и якобы они мне отправили по почте уведомление об отказе (отправлено уведомление было 21.07.2023г.), которое я получила только 18.08.2023г. (почти через месяц со дня отправления).  Сразу же после звонка на горячую линию 28.07.2023г., я направила ЕЩЕ РАЗ пакет документов с заявлением и копией паспорта. 8 августа 2023г. ими был повторно получен пакет документов. 18 августа 2023г. я опять позвонила на горячую линию ООО "ЕЮС" и сотрудница отдела возврата Юля (фамилию отказалась назвать) заявила, что мне вторично отказано в возврате денежных средств в размере 10 000 рублей, так как я якобы не уложилась в двухнедельный срок подачи завления!!!!! На мой вопрос от какого числа они считают две недели - ответили, что со дня отправки мне уведомления об отказе, при этом обвинив меня в том, что я вовремя не позвонила на горячую линию. Прошу вас разьяснить мне законность данного отказа и куда мне обратиться с жалобой на ООО "ЕЮС" и его учредителей: Голощапова А.В. - ген. директор Хорошилова А.В. Юшкина Г.А.   с уважением, помощник депутата МГД С-на Лариса Ивановна конт. тел.  почта:   
19.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"