Страхование кредитного договора
Здравствуйте.
Обратила внимание на то, что страховка на кредит оформлена только на 13 месяцев. При этом сумма оплаты достаточно внушительная - 30% от стоимости кредита. Получается, что страховая компания берет такую сумму на покрытие рисков только на 1 год. А что потом? Опять платить такую цену? Была уверена что страхуют весь период кредитного договора, а получается только формальность для отъема денег у клиента банка. Считаю, что это обман клиента и хочу узнать как правильно переоформить договор страхования на весь период кредитного договра за те же деньги.
Спасибо
Можно ли перевести деньги Вам через ЭЛПЛАТ? Я открыл счет в Росбанке.
гиТ
Отзывы
Здравствуйте! Как долго проверяются отзывы? И где я могу увидеть свои отзывы? Проверенные и ещё не проверенные.
Не могу найти деньги
Здравствуйте. Не могу найти деньги по оплате через авито . Деньги должны поступить на карту ГАЗПРОМБАНК Документ ,который мне прислали я пересылаю вам https://disk.yandex.ru/i/UpSNbUEtYj7SiA
Я даже не знаю из какого банка и на какой расчетный счет ушли деньги. Авито вообше не хочет давать ни каких данных
Прошу вас помоч мне разобраться с этим вопросом
Хотя бы узнать из какого банка поступал платеж
П
обновите данные паспорта
хочу обновить паспортные данные
Войти через госуслуги
Войти через госуслуги
как дополнить отзыв народный рейтинг банков
как дополнить отзыв народный рейтинг банков
Оформила заявку на кредит наличными по какому номеру позвонить чтоб узнать ответ по кредиту в россельхозбанк
Решение по кредиту
Удаление аккаунта и страницы регистрации с сайта .
Здравствуйте. Как возможно удалить свою регистрацию, профиль и аккаунт на сайте Банки.ру?
Подскажите пожалуйста подробную процедуру действий.
Спасибо...
Взломали аккаунт в Гос. Услугах.
Взломали аккаунт в Гос. Услугах и зашли под моими данными на Ваш сайт, как мне можно отменить регистрацию по моим данным?
Добрый день! Хотела бы изменить паспортные данные фамилию, отчество и паспортные данные
Добрый день
Не могу найти служебный рейтинг
Хочу посмотреть отзывы сотрудников о работе в банках, на сайте не могу могу найти раздел.
Назывался служебный рейтинг.
Почему не проходит отзыв?
Почему не проходит отзыв???
Почему не могу оставить отзыв?
Хочу выразить благодарность Толчиной Анне за прекрасное оперативное консультирование. Всё подробно рассказала, несмотря на то что информацию говорила быстро. Всё отчётливо ясно, чётко и доступно. Голос приятный и мягкий, что сопутствует успеху.
Где мне еще осталось выплатить займ?
Где мне еще нужно выплатить займ
Здравствуйте, где я могу посмотреть свой опубликованный отзыв? , я оставлял его про Альфа банк
Здравствуйте, где я могу посмотреть свой опубликованный отзыв? , я оставлял его про Альфа банк
В строке место рождение, ввожу город,пишет не корректная информация. В чем проблема???
Помощь
Не получается провести оплату по Пушкинской карте
Здравствуйте. Проблемы при оплате Пушкинской картой появились уже несколько месяцев назад. Как известно, данная карта выпуска Почта банка. Проблему пытались решить, обращались в службу поддержки карты, на госуслуги, через сотрудников банка. Так как ошибка возникает только на платёжной странице, следовательно ошибка происходит со стороны банка. Всё хорошо до момента ввода данных и СМС с проверочным кодом. После введения кода процесс останавливается: нет ни кнопки оплатить, ни кнопки продолжить. Раздел «Помощь» в данной ситуации не кликабелен, в отличии от кнопки «Отмена». Данная ошибка существует уже несколько месяцев, сотрудники банка уверяли, что проблема будет решена в течение пяти дней.
Разрешите данную ошибку, так как нет возможности воспользоваться государственной льготой! В прошлом году так же не было возможности воспользоваться деньгами, остаток в сумме 4000 рублей просто сгорел.
Нужно изменить в приложении паспортные данные , так как я вышла замуж
Нужно изменить в приложении паспортные данные , так как я вышла замуж
заявка на кредит
отмените мои заявки на кредиты
Мне сказали, что подать заявку на открытие вклада в дом. рф можно только за неделю до пополнения, ранше нельзя. Это верно?
Тоже
Здравствуйте
Не могу найти банк центр инвест
Где моя страховка ОСАГО?
Где моя страховка ОСАГО?
Как исправить ошибку в фамилии
Где корректировать личные данные
Хочу открыть вклад "ДОМа надежно (181)" у Вас через "Банки.ру". Но "Банкиюру", похоже, меня заблокировал, не дает открыть вклад
Хочу открыть вклад "ДОМа надежно (181)" у Вас через "Банки.ру". Но "Банки.ру", похоже, меня заблокировал, не дает открыть вклад
Отсутствует кнопка “Получить промокод” в разделе Мои продукты.
Купил полис ОСАГО на сайте, полис оплачен и уже прислали на почту. В разделе Мои продукты полис ОСАГО отображается, НО нет кнопки "Получить промокод", в вознаграждениях так же пусто. Обращения в техподдержку результата не приносят, отвечает бот и скидывает инструкцию. Я в тупике, получается эта акция с ОЗОНом замануха и меня развели? Скриншот прилагаю.
Бонусы за осаго
Подскажите пожалуйст, бонусы можно получить только один раз? Или можно застраховать вторую и также получить бонусы 1000 руб
Идентификация сотрудника , который мне звонил.
Идентификация сотрудника: Александр 74***18
В течении какого времени появляется полис в приложении. И когда появиться сертификат подарок?
Когда появится полис осаго
Хочу закрыть четыре кредитные карты. Возможно рефинансирование? Будет ли оно выгодным ?
Четыре кредитные карты Альфа 2 карты примерно 15 000 и примерно 67 000 Тиньков 54 000 МТС банк 20000 Сумма 156 000
Рефинансирование кредитов
Как получить рефинансирование ипотеки ?
новая заявка
новая заявка на кредит
Звонок оператору
Позвонить оператору
Как изменить личную информацию профиля?
как изменить личную информацию профиля?
Спам займов
После просмотра ставок на кредит на вашем сайте, я стал получать кучу спам сообщений от микро займов с одобрением. как от этого избавиться!?
как бесплатно позвонить живому оператору
как бесплатно позвонить живому оператору
Скрин
Как прислать скрин
иностранный гражданин
Могут ли иностранные граждане взять кредит
не работает поддержка
Вторые сутки не работает поддержка.Сообщения от меня идентифицируются, но ответов нет.
я гражданин Узбекистана, проживаю и работаю в России
мне нужен кредит, как заполнять профиль
Не приходит ссылка подтверждения почты
На мой адрес w****le@gmil.com не приходит ссылка для подтверждления почты при публикации отзыва
банки займов верните денги
с какого вы списываете мои денги с карты
У меня снимали деньги как вернуть
У меня снимали деньги как вернуть
Не пришли бонусные баллы.
Добрый день!
Не пришли бонусные баллы по ссылки "приведи друга" номер телефона подключенного абонента 8912****23
В каком личном кабинете найти договор по вкладу от банка Дом РФ
Здравствуйте. Получил сообщение в чате, о том что договор по вкладу от банка Дом РФ дожен отображаться в личном кабинете. В каком личном кабинете непонятно ?
Какая у меня задолженность ?
Задолженность
Не пришли баллы за "Приведи друга"
Здравствуйте. Не пришла 1000 баллов по акции "Приведи друга".
Ко мне должен был приехать представитель для сверки паспортных для открытия вклада на Маркетплейсе данных с 10 до 16ч, но так и не приехал и не позвонил, куда мне обратиться ,или это очередная Афёра?
Ко мне должен был приехать представитель для сверки паспортных для открытия вклада на Маркетплейсе данных с 10 до 16ч, но так и не приехал и не позвонил, куда мне обратиться ,или это очередная Афёра?
Как получить сертификат ozon
16.01.2024 года в сберстраховании я оформил полис ОСАГО, и по условиям страхования должен был получить сертификат на 1000 ozon. В соответствии с инструкцией я не смог получить сертификат и в настоящее время он не отображается. Как получить сертификат?
подобрать кредит под залог недвижимости
кредит под залог недвижимости
Жалоба на банк
Хочу оставить жалобу на банк
Вознаграждение
Добрый день, в службу поддержки было написано 2 обращения. Проблема не решена. Запрос SD-43517 от 09.01.24
Открытые вклада по вашей акции и при этом получения 500 бонусов
Здравствуйте! Так, что с решением моего вопроса? Который вообще не должен был возникать и должен был быть решен ещё до 30.12.23.
мне неадабревают кредитную карту
сбсбабададададададададададаааадададдадаад ,,,,,,,, Мне неодабревают аредитную карту
Обман
Мне пришло смс с кодом подтверждения от Банки Ру. Но я не обращалась.
Как получить НБКИ
Как получить НБКИ
Вклад
Открыла вклад, внесла средства. В какой срок я увижу информацию по вкладу. Сколько ждать?
банковская ячейка
дешевле
где взять этот заголовок
каки сроки решения вопроса банком ,если деньги положенные в банкомате были зачислены не все.Положены 40000а зачислили 23000.
Ипотечное страхование
Проблема с полисом 24****314
Как улучшить кредитный рейтинг?
Как улучшить кредитный рейтинг если ничего не одобряют?
Как удалить отзыв оставленный по ошибке
Как удалить отзыв оставленный по ошибке.
Обманщики?
Здравствуйте, отцу пришли сообщения с кодами подтверждения от сайта банки ру. Он озвучил эти коды по телефону, как узнать удалось ли мошенникам что то оформить на него?
Отписать меня от рассылки смс сообщений.
Я, С-ук Владас Альгирдо, паспорт 27***31, телефон+7952****29 уберите меня с рассылки СМС сообщения приобрести кредит он мне не нужен
где я могу посмотреть свой отзыв?
где я могу посмотреть свой отзыв?
извините я не знаю электроную почьту как мне быть
я задал вопрос можете ответить
Мне не пришло вознаграждение (1000 на озон) я покупала страховку, а ещё я пригласила друга, который тоже у вас оформил страховку
Мне не пришло вознаграждение (1000 на озон) я покупала страховку, а ещё я пригласила друга, который тоже у вас оформил страховку
Как изменить данные?
Поменялись данные паспорта, как поменять?
Учет отзывов
Здравствуйте!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209812/
Банк написал комментарий к этому отзыву. Могу я попросить вас зачесть его?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314137/
К этому отзыву я прислал все нужные скриншоты. Можете также зачесть его?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11315285/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11317800/
На эти отзывы банк вообще не отвечает, так они могут вечно проверяться.
Как открыть вклад под 17,5% на полгода?
Не могу подать заявку на открытие вклада в банк дом
Отсутствует кнопка “Получить промокод” в разделе Мои продукты.
Либо тут тоже бот отвечает, либо не читали, что я пишу :( Обращения в техподдержку результата не приносят, отвечает бот и скидывает инструкцию.
Отзывы
А где взять ссылку на свой отзыв?
Ищу дебетовую карту со спортивной (ЗОЖ) направленностью
Ответа как такового нет, эту подборку карт "для спорта" я уже и так видел. Но там нет ни одной профильной карты с постоянными категориями. Разве что у Росбанка и виртуальная карта Зенит от Газпрома, но там тоже определенные условия.
Промокод
Не могу применить промокод озон, который получил при покупке полиса! Пишет: "Этот подарочный сертификат ранее уже был активирован под другой учётной записью". Как быть?
Могут ли взять кредит от моего лица обманщики
Кто то звонил представились от ПФР, сбросили код от банки ру, Я ничего не говорил, могут ли мошенники оформить кредит от меня через банки ру и есть ли у меня кредиты на банки ру?
хочу оформить займ
отказали в займе
Как открыть вклад с промокодом Банки.ру в банке ДОМ.РФ?
Сегодня приезжал курьер от Банки.ру - сфотографировал листы моего паспорта и меня с паспортом. На мой вопрос: "Как открыть вклад с промокодом Банки.ру в банке ДОМ.РФ?" ответить не смог.
Прошу разъяснить, как мне открыть вклад с промокодом Банки.ру в банке ДОМ.РФ.
кредит наличными по внж
можно ли получить кредит наличными по виду на жительству иностранного гражданина
Не могу попасть в личный кабинет
Не могу попасть в личный кабинет, чтобы посмотреть свой отзыв, хотя бы там
Почему до сих пор списывается двойная услуга, если займ давно погашен????
Почему до сих пор списывается двойная услуга, если займ давно погашен????
нужен без отказный займ
микрозайм
Где я могу посмотреть лучшие курсы на покупку Швейцарский франк¿????
Где я могу посмотреть лучший курс покупки Швейцарский франк????
Взломан аккаутн Госуслуг.
Как заблокировать онлайн заявку на кредит сделанную через Banki.ru со взломанного аккаунта Госуслуг?
Хочу дать негативный отзыв о мегамаркете
Сделал заказ в октябре 2023. Но бонусы до сих пор не пришли. оставил 5 претензий через горячую линию. несколько раз приходил ответ на почту, что проблема решена, но бонусы так и не пришли.
Авторизация
Здравствуйте я И-ва Анна Дмитриевна не могу авторизировать карту PLATINOM и что эта за карта мне сказали что на ней 275 000 руб с возможностью 750 000 руб
как отключить подписку
как отключить подписку
Сколько времени может занять вся процедура для открытия вклада в Дом.РФ (17.5%) через Банки.ру?
Планируется внести деньги на открываемый вклад 31.01. Но видится, что заявку надо подать заранее, т.к. необходима встреча с курьером. Когда это нужно сделать, чтоб успеть?
С др.стороны, после курьера может образоваться зазор по времени - сколько дней выделяется на пополнение вклада после его открытия? Или открытие осуществляется только после поступления денег на Банки.ру? (А тогда, вероятно, деньги должны прийти единой суммой? Или всё же будет какое-то время для досылки?)
Как-то мало информации на странице про это предложение (https://www.banki.ru/specials/deposits/online1_mojdom_91_1/?transaction_id=e4ab556eb8b6203e5af8c78e4f62f850&forward_var=&aff_sub=SEARCH&aff_sub2=%252Fproducts%252Fdeposits%252Fsearch%252Fkrasnodar%252F&aff_sub3=%252Fforum%252F&aff_sub4=&aff_sub5=24376&source=seo_google). И никаких ссылок на подробности, на документы. А по кнопке [Оформить вклад] сразу генерируется заявка! Жульничество какое-то...
Удалите, пожалуйста, комментарий под отзывом 11316298
Добрый день. Я знаю. Ещё вчера удалили, но не Вы , а модераторы, когда я обратилась через электронную почту.
Пересмотрите отзыв 11314280 Не зачли ещё один отзыв (этот) по причине неподробности, но там всё подробно
Спасибо!
Перепроверьте отзыв 11323823
А причëм тут позиция? Вас попросили не позицию пояснить, а отзыв перепроверить и наличие других пяти. Один из них удалëн. Поэтому это пятый. Перепроверьте. Вы не дали ответ.
Не ответили на обращение. Отказались перепроверять. Пишете о позиции. Меня не слышите 9 дней. Перепроверьте отзыв 11323823
Здравствуйте!
Вы отказались отвечать на обращение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/563013/
Пишете о какой-то позиции. Я Вам неоднократно объясняла очевидное, но, к сожалению, Ваши сотрудники идут только на принципы.
Перепроверьте, плиз, отзыв 11323823. Он пятый по счëту положительный в месяце, а не более. Перепроверьте наличие других опубликованных. Этот пятый по счëту. ПРИШЛИТЕ ССЫЛКИ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ПО ПСБ МНЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ. ОДИН ИЗ НИХ УДАЛЁН, ПОЭТОМУ 11323823 - ЭТО ПЯТЫЙ. К СОЖАЛЕНИЮ, Ч ПРЕДЫДУЩЕМ ОБРАЩЕНИИ ВООБЩЕ ПРОИГНОРИРОВАН ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ И НАКОНЕЦ РЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ. ТЕКСТА ОДНОГО ИЗ ПЯТИ ОТЗЫВОВ, НС КОТОРЫЕ ВЫ ССЫЛАЕТЕСЬ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЗАЧТИТЕ ТОТ, О КОТОРОМ ТУТ ПРОШУ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ
Прибегли к обману и блокировке, чтобы в рейтинге банка не отражался положительный отзыв
Уже один из отзывов, положительный, который Вы перенесли в комменты к отрицательному по ПСБ, удалён (его текста на Вашем сайте больше нет), поэтому ЗАЧТИТЕ, пожалуйста, мой последний положительный отзыв по ПСБ в этом месяце, так как он теперь точно является пятым. Спасибо заранее!
Не получается провести оплату по Пушкинской карте
Неоднократно обращалимя, вопрос решён не был, поэтому и написала на данный сайт
не получил кэшбек 20% за страхование ипотеки
4 ноября мной был оформлен договор ипотечного страхования в компании югория. после оплаты я перешел по ссылке из вашего письма и заполнил данные по карте, для кэшбека 20%. прошло больше двух месяцев, но кэшбек так и не пришёл, прошу разъяснить сложившуюся ситуацию
Тинькофф id
Добрый день. Как подтвердить свою личность через тинькоф id
Где мне увидеть свои отзывы на банки.ру
Хочу увидеть свой отзыв
дата открытия счета 04.01.2024
когда будет начислено 500 рублей за открытие счета ВТБ
Полис оплачен. Но бланк не пришел
Не получен полис
рефинансирование ипотеки
здравствуйте. могу ли я подать на рефинансирование ипотеки ? взял ипотеку в декабре .
Перевод эскроу счета. Когда ждать ответ?
Альфа-Банк уклоняется от ответа и действия (смена депонента по договору эскроу). Есть основания полагать, что на эскроу счете нет денег, поэтому ответить Альфа Банку нечего.
Помогите решить проблему🙏🙏🙏
Суть:
02.12.23 обращалась в офис Бабушкинский. Вопрос: перевод эскроу счета на меня и получение справки о наличии денег на счете. Привезла оригиналы ДДУ и Соглашения об уступке. Сказали, что перевод займет несколько дней.
Потом у меня стали запрашивать сканы ДДУ и Уступки с печатями. Я сканировала и отсылала по эл.почте. Потом у меня запросили выписку из ЕГРН (?!). Я ответила, что сведения о зарегистрированных ДДУ видны только в выписки на весь объект вместе со всеми ДДУ и прислала, что смогла получить - фото со страницы Роскадастра и Сведения из выписке обо всех ДДУ. Также я задала вопрос, а для перевода эскроу я обязана заказывать выписку на 1000 листов за 820 рублей? И что потом эту выписку я должна отдать в Альфа банк?
СЕГОДНЯ 20.12.2023. Ответа я не получила никакого ни разу от отдела эскроу. Когда счет эскроу переведут на мое имя?
Мне в суд нужно с иском обратиться и потребовать переоформить эскроу.
После этой ситуации иметь отношения с Альфа банком желания нет. Есть желания оставить самые негативные отзывы и никому не рекомендовать.