Как редактировать личные данные?
Как редактировать личные данные?
Где посмотреть мои отзывы ?
Что?
звоните мне
звоните мне
ваш номер телефона
ваш номер телефона
Нет кэшбека за ОСАГО
Оформил на сайте полис ОСАГО, обещали кэшбэк 1500 - ничего не пришло...!
Написал несколько обращений - НИКТО не отвечает...!!!
Видимо акция - обман ???
Не приходит СМС код от слова совсем
Смс код не приходит.
Сертификат ОЗОН при оформлении ОСАГО
При оформлении ОСАГО обещали Сертификат на 1000 руб ОЗОН. Как его получить? Ни на почту, ни на телефон не пришло.
Отозвать заявку на кредит создана ошибочно . Не знаю как войти в Личный кабинет
Отозвать заявку на кредит создана ошибочно . Не знаю как войти в Личный кабинет
Возврат комиссии за неосуществленный перевод
Должен ли банк вернуть комиссию за перевод денег в юридическую фирму по реквизитам, если он не был осуществлен по причине ошибки в указании Получателя платежа?
Где бонус ОЗОН?
Это и ежу понятно! Система выдает, что нет доступных промокодов, хотя они должны быть. Я не первая о такой проблеме сообщаю, а вы отписываетесь дежурной фразой, не рашая вопрос.
Удалить отзыв о банке
Добрый вечер! Жена писала отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11184344/
О банке срочно его нужно удалить т.к мы с банком договорились и то что вы его не удаляете сильно подводите по срокам нас.
CR-11535701 номер обращения
Добрый день, ваш банк оспаривает операции по процедуре Чарджбек? Или вы принимаете документы от клиентов, не изучая толком их, не направляя их в банк получателя или в платёж систему мир
Просто направляете банальные отписки, вроде этого нет основания для оспаривания и тд, обращайтесь провохранителтные органы!
Примером этого является я клиент Сбербанк и ВТБ
Пополнял кошелёк на сайте интернет магазина одновременно с карт двух банков! Конечном итоге денежные средства с карт списаны, но на счёт не поступили, служба поддержки интернет магазина сообщило что ошибка на стороне платёж системы, просьба обратиться в банк обслуживающий мою банковскую карту!
Итог составил два заявление на оспаривания в Сбербанк и ВТБ
Результат Сбербанк вернул денежные средства в полном объёме(могу обосновать документально) а банк ВТБ пишет нет оснований для оспаривания
Вопрос почему одно и тоже заявление один банк оспаривает, а другой банк (ВТБ) продолжает заниматься отписками, направляя клиентов в правоохранительные органы!
Считаю сотрудника с отдела по оспариванию операции не грамотным, не компетентным, не имеет познания в данной области, прошу провести проверку над данным Соотдрудником, или же направить его на переподготовку, так как во многих форумах, а также на сайте банки ру многие жалуются на данный отдел (оспаривания) ВТБ банка, так как сотрудники данного подразделения просто на всего бездействуют
Заголовок
Тест
Здравствуйте. Оформил на сайте заявку на каско. Ваш сотрудник позвонил обговорил детали и предложил прислать образец полиса в вотсап, я ответил в вотсап сообщением. Как долго ждать получения информации от вас по вотсап?
Прошу прочитать выше отправленное сообщение
где моя 1000рублей на озон?
где моя 1000рублей на озон?
Отменить заявку
Сбросить заявку
рассрочку
почему мне не дают рассрочку даже на технику за 80 000 хотя я официально работаю и рейтинг хороший почти максимальный еще есть квартира во владении как будто просто издеваются… всё таки 20 лет и даже рассрочку дать не могут очень интересно почему
НАРУШЕНЫ СРОКИ ЗАЧИСЛЕНИЯ КЭШБЭКА
МОЙ ВОПРОС :
Добрый день. 29 сентября 2023 г. я оформил полис ОСАГО, при оформлении ввел промокод на получении кэшбэка 1 500 р., все заполнил. И вот уже 46 день в моём кошельке на БАНКИ.РУ висит статус ОТПРАВЛЕНО.
Когда уже я получу обещенный кэшбэк на свой счет ?
Сначала мне ответили, что получу в следующем месяце после оформления ( октябрь ). Срок прошел.
Потом мне ответили, что получу в течение 45 дней со дня оформления. Срок прошел.
Что теперь мне скажите ?
Бонус за открытый накопительный счёт
9 ноября 2023 г. заявилась на открытие накопительного счёта "Сейф" в ВТБ. Получила СМС с № заявки. Открыла накопительный счёт "Сейф" в ВТБ 11 ноября 2023 г. Что нужно сделать дальше, чтобы получить бонус 500 рублей?
Когда будет утвержден отзыв?
Здравствуйте! Отзыв проверяется уже с 11.10.2023 - когда он будет проверен?
Изменение кода входа в Банки ру
Как изменить код входа в Банки ру и соответственно код подтверждения авторизации на Банки ру ( т.к. эти коды стали известны постороннему лицу )
Не приходит письмо с подтверждением почты
Пытаюсь оставить отзыв, но письмо с подтверждением почты так и не прходит
Сертефикат озона
Где мой сертефикат озона, после покупки осага?
Как получить бонусы на озон при оформление полиса Осаго
Здравствуйте, оформил через Ваш сайт полис Осаго на ингострах, но в личном кабинете не появился промокод на Озон. Смотрел в разделе мои продукты, там нет. Как его можно получить?
Что можно рекомендовать к приобретению из облигаций
Что можно рекомендовать к приобретению из облигаций с выплатой дивидендов раз в полгода ? Спасибо
Рефинансирование
Хочу рефинансировать кредит
Отзыв
Почему мой отзыв не публикуеться? Выдает на подтверждение почты но я ее уже подтвердил.
Не могу сформировать промокод
Пишет ошибку
Промокод
Почему не доступен промокод для получения 1000баллов на топливо в газпромнефти, полученный после оформления осаго?
Бонус за оформления полиса ОСАГО
Добрый день.Не могу получить промокод за покупку полиса ОСАГО. Акция 1000 рублей на Ozon при покупке полиса ОСАГО.
Промокод
Не смог получить промокод на Ozon за оформление осаго. Пишет нет доступных промокодов. Как так????
Проблема при оформлении страхового полиса
Был оформлен страховой полис на квартиру, в качестве страхователя был выбран альфа-страхование.
Альфа прислал кривой полис - в нем совпадает адрес страхуемого имущества и адрес регистрации, при том что адреса разные и при оформлении полиса они были указаны верно (можно убедиться зайдя на страницу страхования-отображаются разные адреса). Поддержка альфы ничего делать не хочет - буквально посылает, "где полис оформляли туда и идите"
Акция оформите ОСАГО
Оформил полис ОСАГО, сертификат на озон на 1000 отсутствует.
Вознаграждение
Вы зачем обманываете, вот что выходит. На данный момент нет доступных промокодов.
Блокировка счета
Добрый день. Я являюсь директором ООО "Ошер", ИНН 23****60, стал директором 19.06.2023г. По данной фирме велась деятельность, несколько месяцев все было нормально, но теперь нашим контрагентам блокируют счет при попытке оплатить на нашу фирму по неизвестным причинам. С момента когда я стал директором и учредителем фирмы у нас был единственный счет в сбербанке, никогда с другими банками не работал. Я несколько раз звонил в Сбербанк с просьбой выяснить, есть ли у нас какие-то проблемы со счетом. В ответ служба поддержки СберБизнес отвеачала, что все в порядке и никаких блокировок на нашей фирме нет. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации. Заранее большое спасибо!
тел. +7927****54, e-mail: o****22@mail.ru
Как я могу найти свой отзыв?
?????
Мокко аванс без моего ведома зарегистрировал на своем сервисе
Хотел оформить рассрочку в ситилинке , в итоге мокко аванс без моего ведома зарегистрировал мои данные и наглым образом одобрили аванс 95 тысяч ! Требую чтобы эта мокка полностью удалила мои данные со своего мошеннического сервиса
Как написать отзыв ?
Как написать отзыв
Карты Юнион
Хотелось бы совет какими картами можно оплачивать через интернет зарубежье
как посмотреть все написанные мною отзывы
как посмотреть все написанные мною отзывы?
Как отменить заявку на кредит или займ?
Меня развели телефонные мошенники и сейчас пришло смс об одобрении займа На 33000. Можно ли заблокировать эту заявку или новые?
Я оформила осаго, но промокод озон мне не дали
В разделе "мои продукты" кнопка "получить сертификат" отсутсвует. Есть кнопка "получить промокод", которая промокод не выдает.
как посмотреть отправленные заявки на кредит
где посмотреть отправленные заявки
Бонус за открытие вкладов
Здравствуйте,мною были открыты 2 вклада 29 августа Камкомбанк и 2 октября Росбанк при использовании заранее полученных промокодов.Однако до сих пор не поступало информации в личном кабинете о бонусах
Как удалить номер с вашей базы ?
каждый день названивают микро займы хочу удалить номер с ваших баз чтоб это закончилось
Хочу поставить самозапрет на выдачу кредитов
Оператор
Сертификаты
Где мой сертефикат 1000р на озон после покупки осаго?
Здравствуйте, хотел узнать по решению говорили что в понедельник будет ответ
На счет рефинансирование ипотеки
Самозапрет на выдачу кредитов и микрозаймов
Здравствуйте, поставьте мне пожалуйста самозапрет на выдачу кредитов, возможно мои паспортные данные утекли в сеть
оформил, полис страхования жизни для ипотеки в Zetta страховании, после оплаты полис не пришёл на электронную почту
после оплаты полиса страхования жизни в Zetta страховании, полис не пришёл на почту, как получить полис
не подтверждается эл. почта
не приходит подтверждение на эл. почту для опубликования отзыва по Альфа банку.
Номер оператора
Оператор
ОшиБка в отзыве
Здравствуйте, написала отзыв в торопях т. к. была на работе и вместо Промсвязьбанка написала Газпромбанк, можно ли как-то исправить
открыла вклад
я открыла вклад по ссылке, обещали дать до 500 рублей, когда и куда придут деньги?
купил ОСАГО но его нет в разделе Мои полисы или мои продукты
здравствуйте, оформил ОСАГО через сайт оплатил, получил полис на почту, а в личном кабинете Банки.ру в разделе Мои Полисы его нет. в моих расчетах остались расчеты как начатые и не законченные. Когда полис появится в продуктах или моих полисах?
Сертификат Ozon за ОСАГО
Когда я получу промокод на Ozon за оформление осаго. Пишет нет доступных промокодов. Как так????
Вознаграждение 500 р за вклад.
500 руб. за открытие вклада в Почта банке так и не пришли. Прошло полгода.
выгодный курс наличного доллара в какой банке Нижнего Новгорода
в каком банке выгодно купить наличные доллары
Сроки вознаграждения через сервис Банки.ру
Добрый день!
Немного переживаю, что не приходит вознаграждение на расчетный счет. Подскажите пожалуйста, в какой срок оно должно поступить. И можно ли проверить какие реквизиты указал - вдруг была допущена ошибка?
Как в своем профиле указать Имя и Фамилию?
Как в своем профиле указать Имя и Фамилию?
промокод
В личном кабинете не могу получить промокод за осаго в росгострахе( пишет : нет доступных промокодов)
Невыплата
Все документы были отправлены на почту, которая была указана - responses@banki.ruПочему отзыв не засчитан ? https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/85744/#adminComment
Восстановление профиля
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить случайно удаленный профиль и как скорректировать учетные данные в профиле?
Спасибо.
где находится раздел мои продукты в приложении
через ваше приложение оформил полис ОСАГО. При оформлении должен получить скидку в приложении ОЗОН, 1000 р. для того, чтобы это сделать необходимо зайти в раздел Мои продукты. Где находится такой раздел в вашем приложении не ясно, я не нашел.
Сертификат Ozon как получить?
Обещанный на сайте ,при оформлении ОСАГО, сертификат Ozon на 1000 рублей получить никак не удалось. Зачем давать такую рекламу, если выполнить её не возможно?
откорректируйте сумму кредита
1700000
как создать отзыв в мобильном приложении
как создать отзыв в мобильном приложении банки.ру
промокод за покупку полиса ОСАГО
Почему не пришел промокод на 1000 руб за покупку полиса ОСАГО в приложении АЗС ГПН?
Полис ОСАГО не пришел на почту
Добрый день. Вчера 12.11.23 через сервис Банки.ру был оформлен полис осаго в компании Ренессанс. Оплата прошла успешно. Все данные были указаны корректно, но полис не пришел. В папке "спам" ничего нет. Еще хотелось бы узнать по поводу сроков возвращения кешбэка
Недоступен промокод
Оформил осаго, хочу получить промокод. Появляется ошибка, что нет доступных кодов
Когда будут зачислены деньги по акции покупки осаго
Был куплен полис осаго через сервис банки.ру
в приложении 4 октября было начислено вознаграждение 1500 и они были направлены на карту, до сих пор денежные средства не поступили. нужна информация когда будут зачислены деньги?
Купон на бензин на 1000руб при покупке ОСАГО
Здравствуйте, не пришел купон на бензин на 1000руб при покупке ОСАГО, когда придет?
Нет промокода на озон
Купил страховой полис, сертификата на озон нет, в чем дело?
прекратите пожалуйста отсылать заявки ❗ в банки
вы слышали
как отключить предложения банков
начали приходить предложения с МФО как отключить
Полис ОСАГО
Здравствуйте! Как получить бонус за оформление полиса ОСАГО?
позови оператора
позови оператора
Списание денег от lovermee.
Здравствуйте, сегодня вечером с моей карты списали 300р. Показывает, что деньги списал некий lovermee. Я впервые слышу об этом и свои данные нигде не оставлял. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы.
Здрасьте не приходит подтверждение на почту что бы оставить отзыв
Не приходит на почту ссылка для подтверждения
Отзывы
Как посмотреть отзывы, которые я оставил
Открыл накопительный счёт по вашей ссылке в газпромбанке. подскажите когда поступят 500 бонусных рублей?
описал весь вопрос в тексте выше
Добрый день
Не пришло вознаграждение 1000руб от азона
Вклады
Почему на Банки.ру часто неактуальные данные по вкладам?
Начисление бонусов в Мегамаркете
Добрый день!
1. 20.10.2023 была совершена покупка в СберМегаМаркет, номер заказа № 961***824; № 961***196; № 961****428; № 961****312 , по которой должны были зачислить 1070 бонусных баллов.
2. 11.11.2023 в личном кабинете появилась информация что балы начислены. Но на бонусном счете они не отражаются.
3. 13.11.2023 обратилась в чат-потддержку , робот предложил по этому вопросу поговорить с оператором, после 2 часового ожидания оператор так и не появился . Ужасное отношение к клиентом.
У меня складывается ощущение, что это либо какая-то ошибка, либо обман.
Я прошу разобраться в данном вопросе , мои бонусы досих пор не отражаются на бонусном счете.
Спасибо!
здравствуйте. где страхование жизни и здоровья?
????
Бонус за открытие счета
Добрый день! Я открыл счёт в втб, через ваш сайт, бонус за открытие 500 бонусов. Открыл в сентябре 23 года, бонус вроде должен был быть начислен до конца след. месяца. Октябрь прошёл, а бонуса нет. Может я не правильно понял условия акции. Вопрос - когда бонус будет начислен? Спасибо
Вознагрождение
ответ на почту я не получил, вы внятно можете ответить, условия по открытию вкладв я выполнил однако бонус 500 рублей не поступает. Вопрос почему. Ответы на запросы не совсем мне понятны.Жду внятного и понятного ответа.
Не дали промокод на Газпромнефть после оформления и оплаты осаго
Сберстрахование
ОФОРМИЛ ОСАГО нет никаких бонусов
ОФОРМИЛ ОСАГО нет никаких бонусов
Не удается получить сертификат OZON за ОСАГО
Собственно вопрос - как получить этот сертификат
При нажатии на кнопку "запросить промокод" выдает "Отсутствуют доступные промо-коды"
только из-за него и оформили а тут такой "сюрприз"
Оформил ОСАГО а бонусов Озон нет
Приобрел на вашем сайте полис ОСАГО а бонусы Озон не начислили
мои от
мои отзывы
Не верно указала vin при покупке ОСАГО
Здравствуте! Вчер оплатила ОСАГО, но допустила ошибку в VIN, помогите пожалуйста исправить ошибку и оформить новый полис. Не верна первая буква
Как мне вернуть мои деньги?
Пополнила счет в банкомате, как оказалось, на чужую карту так как предыдущая сессия не была завершена. Банк всё увидел по камерам, дозвониться человеку не смог( тот сбрасывает). Мне отказано в возврате так как нет согласия получателя. Как поступить?
Вознаграждение
Здравствуйте! Оформил ОСАГО на банки. Ру , а сертификат на 1000 р. от озон не получил.
Как оставить отзыв о банке
В каком разделе оставить отзыв о
Цифровая карта банка
Какие банки выдают цифровые карты
Как оставить отзыв о банке и его услугах ?
Как оставить отзыв?
Получить кэшбег Озон
Добрый день!
Оформил ОСАГО на сайте Банки.ру с обещанием кэшбег 1000 рублей на Озон. Не получается получить обещанный кэшбег... Сайт выдаёт ошибку. Помогите пожалуйста!
Почему мой отзыв не проверят?
Написала отзыв на альфа банк, его не проверяют, данные отправила на почту, там тоже не отвечают