Почему не зачли отзыв?
Здравствуйте! Можно узнать, почему не зачли мой отзыв?
Неверная информация в профиле
При отправке отзыва отражается не мои ФИО. Как можно это исправить?
Здравствуйте, хотела написать отзыв
Добрый вечер хотела написать отзыв а мне высветилоьс такое сообщение
вопрос за что меня забанили ?
Бонус за покупку полиса ОСАГО
Здравствуйте! При оформлении полиса ОСАГО на вашем сайта ввел промокод из приложения Привет Мир, у каждого предложенного полиса появился значок о сумме поощрений, которые будут начислены после оформления. Полис выбрал, оплатил, информация о нём отображается, но нигде нет информации о бонусе, почему? Как теперь получить этот бонус?
Бонус за оформление карты
Здравствуйте. В октябре оформила дебетовую карту газпрома по предложению Банки.ру, покупки по карте совершила, условия акции мной выполнены вознаграждение 2000 мне не начислено.
Не начислили бонусные баллы
Мне обещали 6000 баллов за открытие вклада в июне, но так до сих пор ничего не начислили!
Отзыв на альфа банк для акции
Писал вам 4 числа отзыв на банк Альфа, обещали зачислить тысячу в течении двух недель. Не могу найти засчитан ли отзыв или нет.
Накопительная пенсия
Здравствуйте. Для того, чтобы получить накопительную пенсию единовременно, придумала такую комбинацию. Перехожу в другой НПФ с целью потери инвестиционного дохода ( уменьшения размера), на следующий год деньги поступают в НПФ номер 2 и зачисляются на счёт до сентября, а в октябре я подаю заявление на назначение мне пенсии. Возможно ли так сделать?
Почему не учли мой отзыв!
Здравствуйте. Нет не обращалась
Вопрос по исполнительным листам
Здравствуйте. З1 октября 2024 года в Банк ФК Открытие были отправленны исполнительные листы(ИЛ далее) и тогда же зарегестрированны. Сегодня 21 ноября 2024 и никаких выплат не поступило до сих пор. Звонок в горячую службу банка говорит только, что листы в работе. Известно, что банк вправе задержать ИЛ на 7 рабочих дней и они уже истекли. Можете прояснить ситуацию?
Когда будет проверен мой отзыв?
Когда будет проверен мой отзыв?
Оставила отзыв, когда могу получить деньги
Оставила отзыв о банке, когда получу деньги?
Отзыв о банке, правильное оформление
Поддержите пожалуйста, загрузился ли отзыв и документы
Списали деньги, как вернуть
По ссылке не переходит
Не пришло вознаграждение бонус за вклад 6000 р
Уже отправляла все данные по ссылке.
Как получить кешбэк с оформления страховки в прошлом году?
Как получить кешбэк с оформления страховки в прошлом году?
Изменения личных данных
Здравствуйте. Не могу поменять паспортные данные. Пишет введите корректную дату выдачи паспорта. Дата вводится верно, 28.06.2024. А чем может быть причина?
Изменение данных в заявке
В заявке осаго оказались сохранены старые данные паспорта и водительского. Как их изменить? Не даёт оформить новую заявку так как есть старая и там только есть возможность оплатить полис.
Отменить подписку и вернуть деньги
Здравствуйте, списали 2 раза деньги cred arkhangelsk rus. 997 рублей и сразу 999 рублей. Ни на какие подписки я не соглашалась и не оформляла, верните мне деньги и отмените эту подписку.
Проверка отзыва Совкомбанка
Как долго будет проверятся мой отзыв?
Бездействие на банкиру
Так прошло уже более месяца, отзыв до сих пор не получил финальный ответ
Не зачтен отзыв об Альфа-банке
Почему не зачтены отзывы об Альфа-Банке???Нет никаких пояснений.
Как посмотреть мой отзыв прошёл модерацию рошеел
Когда я получу свою 1000
Запрос от натариуса из Россельхозбанка не приходит
Здравствуйте я живу в Алтайском крае Алейского района у моего покойного отца есть вклад в Россельхозбанке по наследству обращались к натариусу П*****а Е****я М******а по адресу г. Алейск ул. Комсомольская 95 в мае этого года она делала запрос в Россельхозбанк до сих пор ответ не пришел
Проверьте мой отзыв!
Здравствуйте! Больше месяца проверяется мой отзыв. Я его писала за вознаграждение, которое мне обещали (1000 рублей). Прошу проверить мой отзыв и выплатить мне денежные средства!
Просрочка, как посмотреть в каком банке
Добрый день, как посмотреть, в каком банке просрочка, в приложении вижу, а что за банк незнаю
Из Россельхозбанка не приходит ответ к нотариусу уже 6 месяцов
Здравствуйте я живу в Алтайском крае Алейского района у моего покойного отца есть вклад в Россельхозбанке по наследству обращались к натариусу Панарина Евгения Михайловна по адресу г. Алейск ул. Комсомольская 95 в мае этого года она делала запрос в Россельхозбанк до сих пор ответ не пришел вот уже как пол года
кошелек в личном кабинете
В личном кабинете не видно моего кошелька. Проскакивает за секунду и кудато исчезает. Хочу сегодня вывести деньги с кошелька. Что делать?
Вознаграждение за страхование.
Здравствуйте. Я застраховал у вас ипотеку и жизнь. Был обещан кэшбек по этой операции. Но пока он не пришёл. Когда можно его ожидать?
Беспроцентная рассрочка без переплат
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при оформлении онлайн рассрочки в СБере на обучение в онлайн школе , не добавиться платеж за страхование?
11.10.2024 заявка когда получу бонус за открытие по вашей акции ?
11.10.2024 заявка на получение карты ГПБ в статусе одобрена , те мной получена и оплачены покупки , когда получу бонус за открытие по вашей акции ?
Перепроверка отзыва
Добрый день. Оставлял отзыв на Альфа банк. Но отзыв не засчитали. Приложил документ подтверждающий мои слова про открытие вклада. Подскажите, как узнать что мой отзыв отправлен на перепроверку?
Вывод средств после закрытия вклада
Здравствуйтк! После закрытия вклада деньги вернулись на маркетплейс. Сегодня сформировал заявку на вывод средств с banki.ru в сбербанк. Заявка была зарегистрована. Где можно увидеть статус заявки и в течение какого срока деньги поступят на счёт?
Некорректный адрес
Здравсвуйте! В договоре на открытие вклада онлайн некорректно указан адрес.
Как убрать свои данные с банки ру?
Как убрать свои данные с банки ру?
Страховой полис Осаго
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вчера оформил страховой полис Осаго, а подарочного сертификата на Ozon не вижу в личном кабинете
Отзыв комментарий "Не зачтен"
Добрый день. По какой причине не зачтены мои два отзыва от сентября месяца?
Одобрение ипотеки / заявки / личный кабинет
Уважаемый бот поддержки, какой смысл писать только предварительный ответ, если он всегда будет положительным?
куда делся Форум на банки ру ???
куда делся Форум на банки ру ??? так неудобно стало _ УЖАС - какой_то диалог , хрен что поймешь !!!
Вопрос по вознаграждению за участие в акции по оформлению дебетовой карты через сайт банки ру
Здравствуйте, я через ваш сайт сделал заявку на дебетовку Уралсиб, за которую сайт банки ру должен начислить вознаграждение 2000 рублей по акции, карту получил давно в октябре, выполнил все условия, но у вас на сайте висит статус что заявка отправлена, хотя карта получена в октябре и покупки уже сделаны в октябре. Сведения о вознаграждении не высвечиваются
Отмена подписки и возврат денег
Как отписаться от cred и вернуть деньги?
Долго проверяется отзыв
Здравствуйте,почему так долго у вас проверяются отзывы ?я оставил отзыв 16.11.24 ,до сих проверяется,какой срок проверки ?
Не прошла оплата при покупки ОСАГО
Здравствуйте! При покупки ОСАГО в Росгострахе на вашем сайте не прошла оплата, так как на крате не было достаточного колличества средств, на сайте пишет, что полис оплачен, как оплатить полис повторно?
Отмена заявок на кредит
Как отменить заявки на кредит, чтоб не звонили банки. Я просто посмотрел а уже звонков куча
отзыв на проверке больше 30 дней
добрый день.максимальный срок проверки отзыва вышел, ответ от банка получен. Так почему статус отзыва до сих "на проверке". прикрепляю ссылку на отзыв. разберитесь, пожалуйста, от этого зависит мое вознаграждение. заранее благодарю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11801417/#bankAnswer
сертификат OZON за ОСАГО
не пришел промокод в личный кабинет за приобретение полиса ОСАГО
Программа долгосрочных пенсионных накоплений
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пенсионные накопления могут быть переведены в Программу долгосрочных пенсионных накоплений. На моем лицевом счете пенсионные накопления состоят из трех частей. Это: страховые взносы, доп.( добровольные) страховые взносы и софинансирование государством. Могу ли я перевести в Программу ДС только страхоые взносы. А доп.страховые взносы и софинансирование оставить в системе ОПС.
В ОСАГО нет номера VIN?
Почему в полисе ОСАГО не отображается идентификационный номер VIN?
Акция 500 рублей на топливо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сроки действия акции 500 руб на топливо на запрвках Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО?
Публикация отзыва через сколько дней
Сколько дней проверяется отзыв о банке, перед тем как его опубликуют на сайте?
проблема со снятием ареста в ВТБ
Пристав постановил снять арест. По электронному документобороту какой то косяк. Все другие банки сняли арест (Т, Сбер), ВТБ не снял ( сказали что им ничего не поступало). Ну ок, принес им ориг постановления с синей печатью и подписью... Спустя время они заброковали постановление, сказав, что в постановительной части нет суммы. Пристав же сказал, что все делается в программе по шаблону и ничего она исправить не может... Что делать? подскажите пожалуйста.
также пару вводных о самом поставновлении:
Должник не я, фио день и месяц рождения идентичны, год разный. Когда это все разрулили с приставом, он выкатил постановление о снятии ареста. Но счета уже успели арестовать, в постановлении об аресте, у должника год рождения не мой...
так же по месту прописки нет отделения втб. нужно вести док в другой город + почта не рботает... в общем как то так.
Помогите пожалуста))
Программа долгосрочных пенсионных накоплений.
Здравствуйте. Подскажите, каким образом работодателю перечислять взносы в программу долгосрочных пенсионных накоплений за своих работников, если они в неё вступили.
Зачтите оценку от 12.11.2024
Здравствуйте, прошу зачесть оценку , это моя ситуация, вероятно посчитали плагиат так как я писала 2 раза . Прошу от этой даты удалить https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11775342/ А от этой даты зачесть https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11890902/ , если нужны какие то подтверждения , я могу предоставить
купил ОСАГО № 0471247265
купил ОСАГО № ************** нет от озона сертификата
Почему не открыт второй вклад
Добрый день! Сегодня я подавал две заявки на открытие вклада в Дом-РФ сроком на 31 день. С этой целью сделал два перевода по 149 000 рублей. Один вклад открылся, а второй не открыт до сих пор. Может быть причина в том, что нельзя на вашей платформе открыть 2 одинаковых вклада?
Как уточнить какой продукт какого банка открытый
Добрый день хотел бы узнать у меня есть карта на 132000 только не отображается какого банка , могу я узнать ?
Сколько проверяется отзыв?
9 ноября отправил отзыв о банке. Сегодня, 21 ноября, он ещё "проверяется". Сколько ещё он будет проверяться?
Списали 2 раза по 499р, что делать?
Списали 2 раза по 499р, что делать?
Как удалить все свои данные на банки.ру?как удалить все свои данные на банки.ру? Напишите сразу,без многочисленных шаблонных ответов.да,вклады через банки.ру не открывал
Как удалить все свои данные на банки.ру?как удалить все свои данные на банки.ру? Напишите сразу,без многочисленных шаблонных ответов.да,вклады через банки.ру не открывал
Как долго проверяется отзыв?
Здравствуйте, подала отзыв в начале ноября что с ним? Почему он так долго на проверке?
Нет купленного полиса ОСАГО
Здравствуйте!
Выбрал и оплатил полис ОСАГО. На почту пришло уведомление: "Ваш заказ 1732192457753468 успешно оплачен!"
В разделе "Страховые полисы" личного кабинета сведений о покупке нет:(
Прошу разъяснений.
С уважением, Г*****й.
Показывает просрочку по микрозаймам
Почему в кредитной истории показывает просрочку по микрозаймам ? По всем базам я его закрыл 3 месяца назад . И платил без просрочек?!
Нет ответа администрации на предоставленную дополнительную информацию
Здравствуйте, не вижу никаких телодвижений администрации сайта после прикрепления дополнительной информации. Отправлял уже запросы на две почты, сообщал модераторам - всё как об стенку горох. Игнор и тишина. Зато формулировка "Оценку не засчитываем, так как ситуация описана недостаточно подробно" вообще вызывает очень много вопросов.
Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11773216/
Прошу аргументированно описать, чего не хватает в моем отзыве согласно правилам Народного рейтинга
Не могу зарегистрироватся. При оформлении займа пишет что серия паспорта неккоректная
Пишет некоректная серия паспорта при оформлении займа
оформление подарка от озона
Оформил полис ОСАГО по вашей ссылке, обещали подарок от озона?
Банк у которого нет рекламы в мобильном приложении
Подскажите банк, чем выше в рейтинге условного топ100 nntv лучше, где в мобильном приложении не будет баннеров и всплывающих окон предлагающих кредиты, вклады, обновление каких-то согласий и прочего информационного мусора, который кроме раздражения ничего не вызывает. От Т-Банка я из-за этого отказался, планирую теперь уйти из ВТБ где увеличилась подобная рекламная активность. Просто приложением я пользуюсь часто и не хочу испытывать дискомфорт, а то последнее время оно напоминает почтовый ящик из которого я в мусорку выгребаю рекламные листовки, хотя по сути это мой электронный кошелёк, моё личное пространство, где я не хочу видеть ничего кроме своих денег.
Почему не засчитали отзыв
Пишу честные отзывы о банках. Но когда все плохо, или ,наоборот ,отлично, как в Альфа, то отзыв не печатают. Что не так?
Как сделать чтобы на телефон не звонили различные микрофинансовые организации
Здравствуйте, почему после посещения вашего сайта поступают навязчивые звонки и сообщения от микрофинансовых организаций?
Верните мне деньги которые списались 999р
Верните списались деньги
Не зачтён отзыв альфа банка
Написанный мной отзыв касательно получения дебетовой карты альфа банка был не зачтен по причине "ситуация описана недостаточно подробно" при этом в отзыве был описан весь процесс обслуживания меня сотрудником Русланом М.
Ввод денег на банки.ру
Здравствуйте, как я могу завести деньги на банки.ру?
Пополнение счета на банки ру
Если я хочу открыть вклады в неск банках, то как деньги перевести на вклады и как потом прибыль снимать с вкладов?
Расстаться с Почта-банком он-лайн
Как расстаться с Почта-банком он-лайн?
Как расстаться с Почта-банком?
Как расстаться с Почта-банком он-лайн, если в офисе это сделать не удается?
Не начислили бонусные баллы
Открывала вклад в Газпромбанке на сумму 1 млн руб.
Не отвечают в чате What’aApp
Задала вопрос еще вчера в What’sApp по рекомендованному на горячей линии номеру телефона. Но ответ так и не поступил. Вообще никакой реакции. Что делать? Сроки поджимают. Может вы сможете что-то Посоветовать?
У вас на сайте и в приложении неверная информация. В СПб нельзя приобрести таиландский бат в акбарс банке
Соответсвенно, каким образом я могу участвовать в акции компенсациии200 р за обмен
У вас на сайте и в приложении неверная информация. В СПб нельзя приобрести таиландский бат в акбарс банке
creg ARKHANGELSK RUS мошейники
Что за сайт creg ARKHANGELSK RUS? Который не законно списывае денежные средства!
Удалить все отзывы написанные от моего имени
Удалить все отзывы срочно!
мошеники! только обещаете заплатить деньги! удалить немедленно
Разблокировали ли мою учетную запись?
Здравствуйте, мой аккаунт разбанили?
Обратная связь банки ру
Доброго времени суток. Я месяц назад разместила отзыв о Т банке. Он еще на проверке. Подска пож. почему так долго? Ваш специалит просил прикрепить скрины, но они не прикрепляются в вашей форме. Как вам можно отправить подтверждающие документы?
Отзыв о решении проблем
Почему я написала отзыв, а у него стоит статус не зачтено
Обман цены ОСАГО осаго обман
Оформляю ОСАГО на вашем сайте за 2920руб. Однако, когда уже оплата идет обман и просит другую большую сумму. Если бы меньше 2900 рублей вообще бы слова не сказал .
Но больше то зачем писать
как снять арест со счетов
Здравствуйте, уважаемый эксперт. У меня стоит вопрос сняти ареста со счетов. ФССП Фрунзенского района г. Саратова прекратил исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с судебным приказом № 2-1924/2023 от 25.07.2023. Я проживаю в другом городе и не имею возможности лично прийти к приставам и получить оригинал документа, но пристав меня уверил, что 31.10.2024 направил в банк письмо. На мою жалобу к ним, что арест в вашем банке не снят. они ответили, что отправили вам повторное письмо, но вопрос не решен. Как мне быть? Вопрос стоит только по вашему банку. Прилигаю документы от пристава, которые мне прислали в госуслугах.дстве» ПОСТАНОВИЛ: 1. Исполнительное производство от 20.09.2024 № 80946/24/64045-ИП прекратить
00E6482E42B3EBBAF7F6EBEABF78D749AB
Почему есть чек на перевод с т-банка на россельхозбанк, но денег самих нет
18.11 был выполнен перевод с Т-банка на карту россельхозбанк Classic Rewards (B). Чеки все есть и так же есть в истории карты поступление на сумму 14720 тысяч рублей, но на самой карте не показывается такая сумма. В истории трат такой суммы тоже нет, денежные средства просто не пришли. Остается вопрос, где деньги и как долго их ещё ждать?
Списание процентов без уведомления из-за ошибок в приложении
Получала кредитную карту в отделении банка в г. Дюртюли, условия обговаривала с сотрудником, в том числе о процентах, которые начисляются при пользовании картой, меня заверили, что приложение работает очень хорошо и прозрачно, все проценты и информация о минимальном платеже будут высвечиваться в приложении. В приложение банка захожу каждый день проверяю информацию о задолженности и вижу уведомление: платеж вносить не нужно. По итогу оплачиваю задолженность и у меня списывают проценты в размере 5965.56 руб, о которых не было никаких уведомлений! Пишу в чат банка, где мне отвечают:
"Сейчас платёж по кредитке не выставляли, можете внести любую сумму. В рамках лояльности банк может не выставлять клиентам с хорошей кредитной историей ежемесячные платежи по
кредиткам.
Вы также можете пополнять кредитку до даты выставления платежа или вносить сумму больше, чем платёж. Так сможете погасить долг быстрее."
Считаю, что политика по использованию неинформированности клиента, чтобы с него что-то списать, подчеркивает крайнюю нелояльность и отсутствие клиентоориентированности со стороны банка.
Прошу помочь в решении проблемы и вернуть неправомерно списанные проценты из-за дезинформации и некомпетентности сотрудников банка и ошибок в приложении.
СБЕРбанк не выполняет инкассовое поручение ФНС по причине ликвидации ООО.
Банкротства нет. Долгов нет. Деньги вносились лично мной для закрытия задолженности по налогам. Я ликвидатор и единственный учредитель.
Когда мой отзыв на альфа банк будет проверен модератором?
Когда мой отзыв на альфа банк будет проверен модератором?
Отзыв персональных данных
Удалить все мои персональные данные, отозвать согласие на их обработку, распространение и хранение
Удалить меня из базы МФО и мой телефон
89535307800 Кононов Роман Александрович 14.04.1996 но
Удалите пожалуйста меня и мой номер телефона из всех МФК и МФО
выплата вознаграждения
не могу получить вознаграждение за ипотечное страхование, указано об ошибке в реквизитах. отправляли два раза уже назад в кошелек. что делать?
Проверка отзыва.
Здравствуйте, написал отзыв более месяца назад, говорили проверка занимает не более месяца, когда отзыв проверят ?
Почему не получается отписаться от платных услуг
Отписаться от платных услуг
Не пришел бонус от летуаль и 1000Рублей от Альфа банка
здравствуйте. 13 ноября у меня было день рождения, и за совершенную покупку через приложение Летуаль выбрала бонус "оформить карту Альфы, получить 1000 рублей на счет карты и бонус Летйаль". Но так и ничего не получила по итогу. Что делать в этой ситуации?
Прошу разобраться с этим вопросом.
Почему не зачтен отзыв
Здравствуйте. Почему администратором народного рейтинга не принят во внимание комментарий Альфа-банка "Приветствуем! Отзыв перепроверили, ситуацию подтверждаем" и отзыв не зачтен?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11877678/
Отзыв долго проверяется
Мой отзыв проверяется уже 20 дней, как долго ещё его будут проверять?
Требую удалить мой отзыв!!
Удалите мой отзыв о Альфа банке!
Списание за платную услугу, которую не подключали!!! Как вернуть деньги?
Мой муж является клиентом Газпромбанка и хочет выразить своё недовольство по поводу списания средств с его карты 21.11.2024 г в размере 2990 рублей. Он не давал согласия на подключение платной услуги «Премиум». Просим вернуть списанные средства в полном объёме.
Просим разобраться в сложившейся ситуации и предоставить мне информацию о том, почему было произведено списание. Также прошу принять меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.
Спасибо за внимание к моему обращению. Надеюсь на скорое разрешение этой ситуации.
Бонус за открытие карты
Добрый день. В начале ноября я оформила кредитную карту Уралсиба через ваш сайт. Сразу же начала совершать покупки по карте. Бонус до сих пор не получила. Сколько ещё нужно ждать бонус за открытие карты?
Не зачли отзывы, не написав конкретику, а написав только в общем пункт 2.4, А сколько там пунктов ещё и непонятно В итоге Почему
Почему вовремя проверяются отзывы я оставляла 8 ноября сегодня 22 скоро уже пройдёт 2 недели срок у вас прописан 2 недели если человек оставил в ноябре значит надо проверить в ноябре а не в декабре почему такое нарушение правил мне может быть именно в срок нужного ноября проверить а не декабря где ваши сотрудники почему никто не работает Когда наконец проверит два отзыва оставленные в ноябре прошло уже почти 2 недели