Бонус за покупку полиса ОСАГО через приложение газпромнефть
Промокод не
Как посмотреть мои отзывы оставлены на вашем сайте о продуктах?
Не могу найти мои отзывы, которые поставил или которые ещё находится на модерации?
Обманщик или нет?
Добрый день мне в Ватсапп пишет представитель банки. Ру по предложению от Металлоинвест банка может ли такое быть?
Отменить заявки со всех банков
Хочу чтобы отменились все заявки в банки и перестали звонить
Промокод
Промокод не появляется в разделе "мои продукты", пишет что скоро будет доступен, скоро это когда??? сроки есть какие то??? или развод???
статус выплаты
когда придёт мой бонус вывод
ипотечное страхование недвижимости
Оформила ипотечное страхование недвижимости через ваш сайт, было написано, что через 5-10 минут на почту отправят страховку, прошло 2 часа
кэшбэк по страхованию ипотеки
Добрый день, я оформила страховку через ваш сервис, прошла регистрацию на участие в акции "кэшбэк 4000 тысячи". Когда ожидать возвращения денег? Благодарю
Подтверждение открытия счета
До сих пор не начислено 500р за открытие счета
отзыв
в браузере отзыв отображается,а в приложении немогу найти.помогите.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, не увидел ни смс, ни сообщений на почту, ни звонков от представителей Банки.ру. Можете попробовать связаться еще раз или это мне лучше с вами связаться как-то?
Как подтвердить личность на сайте
Как подтвердить личность на сайте
Представителям Банки.ру не удалось со мной связаться
Представителям Банки.ру не удалось со мной связаться и поэтому не засчитали отзыв. Можно как-нибудь сделать так, чтобы со мной снова связались и засчитали отзыв?
отзыв
посмотреть отзыв Альфа-банк
Как открыть вклад по промо-коду
По условиям вклада МТС банка на 181 день под 15.5% пополнение возможно, а при получении промокода условие меняется на "пополнение/частичное снятие - не предусмотрено".
Вопрос - промокод меняет это условие или все-таки не меняет?
Покупка осаго
1000 Бонусов в при оформлении полиса Осаго через приложение Газпронефть в каком виде и где можно увидеть .
где взять ссылку на мой отзыв о банке?
переведи на оператора
Подтвердить эл.почту
Не поступает ссылка для подиверждения эл.почты
Обманщики
12.12.2023г, я попалась на уловки мошенников. Позвонили с сотовой связи Билайн, сказали
нужно продлить договор по обслуживанию телефонного номера. В результате завладели
кодом подтверждения для смены учётной записи и взломали личный кабинет Госуслуг. В этот
же день в МФЦ учётная запись была восстановлена. В связи с тем, что мошенники успели
воспользоваться кабинетом Госуслуг и похитить мои персональные данные, от банки.ру приходило смс с кодом на вход, но было проигнорировано. Прошу принять
заявление по этому поводу. Ни каких заявок на кредит в любые финансовые организации я не подавала. Все что было подано или будет,, прошу считать недействительными.
заявление по этому поводу Все что было заявлено на финансовые услуги или будет,, прошу считать недействительными.
Телефоны мошенников:
+7 999****36 ( "сотрудник Билайн")
+7 926****30( сотрудник Госуслуг)
+7 915****55( сотрудник ЦБ)
не пришел страховой полис на почту
Добрый день. Оплатил вчера страхование жизно для ипотеки.
Страховка от Росгосстраха. Пришел чек о том что оплачено, сам страховой полис не пришел на почту. Помогите пожалуйста.
не могу оставить отзыв в народном рейтинге
не могу оставить отзыв в народном рейтинге
Как получить деньги,если заявка одобрена
Кредит одобрен ,как получить средства
как зарегистрироваться
как за
как посмотреть отзыв который я написал
как посмотреть свой отзыв
Можно с вашей помощью взять деньги под проценты?
Можно с вашей помощью взять деньги под проценты? Срочно.без залога и предоплат? желательно у частного лица
Кэшбек
Здравствуйте, как долго выводятся деньги с кошелька полученные за кэшбек?
Обманщики взяли займ по моим данным
Как удалить опубликованные мною вопросы с Вашего сайта?
Мы оплачивали страховку на имущество, когда кешбек вернуться?
Оператор
Сбер маркет
Сразу после того, как у меня появилось большое количество "спасибо", а может в благодарность за подписку на прайм Сбер заблокировал вход в Сбер ID. Не могу оплатить на сайтах партнёров, не могу списать бонусы. Больше часа потрачено на общение с поддержкой. Было обещано сделать
Итог, ничего не сделано. Спасибо вам большое за хамское отношение!
Долговая яма
Помогите мне кто нибудь пожалуйста я в долговой яме у меня долг 200000 я получаю пенсию и работаю хочу исправит кредитную историю но некто не хочет мне помочь
Мой отзыв не был засчитан экспертами Банки.ру
Добрый день! Пишу уточнить, почему мой отзыв не был засчитан, хотя я отправил вам письмо на данную электронную почту (responses@banki.ru) в тот же день, когда вы опубликовали под моим отзывом это сообщение с просьбой прислать вам подтверждение получения мною карты. В письме я указал всю необходимую информацию. Однако никакого ответа не последовало, прошу вас помочь мне разобраться с этим вопросом, так как вы необоснованно не засчитали мою оценку, хотя я все сделал по вашей же инструкции и своевременно. Если вы пропустили мое письмо - это не моя ошибка, я могу выслать скриншот письма с датой его отправления или же переслать его еще раз.
Ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11240003/
Удалить аккаунт
Нет такой функции, есть только переход в старый профиль и кнопки с информацией о личных данных
Промокод на 1000 рублей за покупку страховки не отображается
Промокод на 1000 рублей за покупку страховки не отображается
его нет в вознаграждениях
и кнопка получения промокода в моих продуктах не работает
купон озон на 1000 руб
При оформлении полиса должен был быть купон озон на 1000 руб
Как его получить?
Как заполнить данные в своём профиле?
Не вижу в интерфейсе сайта возможности заполнить данные в своём профиле (кроме ФИО)
Полис
Добрый день. Когда должен поступить полис, после его оплаты
Здравствуйте, за что списали деньги с карты не понимаю, Верните мне пожалуйста мои деньги на карту
Верните деньги
бонусы заОСАГО
Газпромнефть 1000 бонусов за ОСАГО
Не перечислен кэшбек -20% по Акции от Банки.ру - Страхование ипотеки.
Добрый день.
12.11.2023 оформлял/оплачивал полис ипотечного страхования через Банки.ру (чек оплаты могу предоставить). Подавал заявку по форме на сайте на участие в Акции -20% на комплексное ипотечное страхование. -20% от уплаченной суммы через сайт Банки.ру за Полис страхования на моём счёте не появилось. Сможете прояснить ситуацию ?
ОСАГО
здравствуйте, оплатил осаго, но полис на почту не пришёл
Отзыв
Куда делся отзыв который я написала ?
как узнать какой займ брала
какие займы я должна
Оформил через сайт микрозайм написано было дарим 700р и их так и нет
Теперь как получить эти 700р?
где найти отправленные заявки
где найти отправленные заявки
Кредитная история моя
Кредитную историю могу здесь посмотреть?
Адрес эл.почты
А как узнать приняли мой отзыв или нет?
можно взять кредит граждан СНГ?
кредит даёте граждан СНГ
микрозаймы могу взять?
выдаётся микрозайм
Убрать рассылку на мой номер телефона.
удалете мой номера из базы рассылки.
Сменился номер хочу поменять в личном кабинете
Сменился номер
Отозвать согласие на обработку моих персональных данных.
Прошу отозвать согласие на обработку моих персональных данных. При необходимости можете полностью удалить мой профиль на сайте banki.ru.
Полис
Чек пришел, а полис так и не приходит, хотя написано, что должен прийти в течение 5-10 минут после оплаты, а прошел уже час
Когда ожидать промокод после покупки полиса ОСАГО?
Промокод за полис ОСАГО
Найти бланк действующего полиса
Потерялся бланк действующего полиса на квартиру,как его получить заново
Как найти свой отзыв
Добрый день. 13.12.23 оставил отзыв о банке, как мне его найти или найти ссылку на него. Спасибо
Не получен промокод на Озон при покупке Осаго
Добрый день. Нажала вчера Получить сертификат. При попытке зайти во вкладку Вознаграждения 2-й день ошибка загрузки страницы. Прошу починить или прислать сертификат на электронную почту h****82@mail.ru.
спасибо
как получить сертификат на озон
как получить сертификат на озон
Удержание с доходов должника.
Добрый день.
Клиент банка получает доходы на счет в банке "Открытие". Я предоставила документ (нотариальное соглашение об уплате алиментов в пользу несовершеннолетних детей) об удержании 1/3 в пользу несовершеннолетних детей, но банк мне отказал в данном удержание, хотя по закону обязаны производить удержание, тк нотариальное соглашение об уплате алиментов имеет силу исполнительного листа.
Срок действия промокода
Добрый день! 08.12.23 получила промокод для открытия вклада в Росбанке. Еще не успела им воспользоваться. Нужно получить новый или при открытии вклада в банке 15 или 16 декабря, можно использовать уже полученный. Спасибо
Отзыв
Я оставляла отзыв с номера указанный в профиле
Когда обращался за кредитом через ваш сайт,как убрать заявку,она у вас автоматически вновь вылазит?
Добрый день.Помогите мне снять с вашего сайта мою заявку,когда обращался через вас по кредиту,до сих пор поступают звонки,или скажите как её отключить?
Размер промокода при открытии вклада
При открытии вклада в МТС банке было отказано в применении промокода
Не прислали электронный полюс страхования
Купил на вашем сайте полюс ипотечного страхования в россгосстрах, электронный полюс страхования так и не получил
Как отключить подписку?не хочу платить деньги
хотят с меня снять деньги каждый месяц как отключить подписку
Когда
***** ваш сайт **** отправляет таким же ***** мой номер телефона и мне бесконечно звонят боты.вам антирекламу сделать.удалите мой номер черти.бесполезный сайт вы.я сам не могу вбить микрозайм или другое?как вы думаете?вы в рекламе говорите чтообязательно подберете а насамом деле тупо номер отправили и будь что будет
Как отключить подписку?не хочу платить деньги
у меня написано то что услуга подключена через ваш банк
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой номер из базы быстрых займов. Надоели звонить.
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой номер из базы быстрых займов. Надоели звонить.
Не засчитали отзыв
11 и 12 ноября мною были оставлены 2 отзыва и 5 декабря под каждый из них banki.ru оставили коментарий что нужно отправить скриншоты переписки с тех-поддержкой, я всё так и сделал но сегодня 13 декабря banki.ru дополнили коментарий что отзывы не засчитаны т.к нет ответа от автора хотя скриншоты я направил на почту с ссылкой на отзывы
Отзыв
Я оставлял отзыв о Совкомбанк страховании.
Где я могу его найти и получить информацию о том зачтен мой отзыв или нет ?
Удаление аккаунта
Здравствуйте. Как удалить свой профиль навсегда?
Услуга, подключенная к кредиту
Добрый день. Мне одобрили потреб кридит в личном кабинете Банка "Уралсиб". Вместо запрошенных мной 500 тыс. банк одобрил мне 283394,61 руб. на 5 лет. Но мне нужна была другая сумма. Я не отказалась от кредита, но стала подавать заявки на одобрения кредита в других банках. Удалось найти кредит, где меня все устраивало. Зайдя в личный кабинет Банка я увидела, что с суммы 283394,61 руб. снято 98394,61 руб. Сумма для меня большая, перепуганная, что это мошейники обратилась по горячей линиию. Там мне пояснили, что это страховка и вернуть ее уже нельзя, так как прошло 14 дней после одобрения кредита. Можно только написать на рассмотрения банку после полного погашения. Всячески пытаюсь найти 100 тыс., нахожу, вношу деньги для досрочного погашения. оказывается это не страховка, а услуга, полключенная к кредиту "Своя Ставка". Скажите, если я погасила кредит полностью меньше месяца, не брала ни копейки с одобренных денег, внесла свои 100 тыс. руб для закрытия, могу ли я надеяться на возврат денежной суммы, снятой за подключенние услуги? Как можно вернуть свои деньги?
Могут ли повторно засчитать отзыв
Отправленный мной отзыв не засчитали из-за недостаточной подробности, и я дополнил его в комментариях, проверят ли его ещё раз и возможно ли это в принципе?
Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11265497/
не опубликовали отзыв
отставил отзыв о альфа банке, его не опубликовали
как узнать про заявки по номеру телефона
необходимо узнать какие заявки и куда были отправлены с прикреплённом данного номера
Можно ли у вас узнать какие долги у меня есть?
Ты гонишь
Хочу изменить паспортные данные
Изменить паспортные данные, как это сделать
Начисление денег за отзыв
Добрый день! Написала отзыв о Альфа банке,прошёл ли отзыв ?? Если нет,то что необходимо сделать дополнительно?
Списание комиссии по карте (счет) которая закрыта
27,05,22 Было сделано рефинансирование на 2 кредитные карты 1 и один потребительский кредит. Сразу было подано заявление на закрытие счетов по кредитным картам. 1 кредитку закрыли. Другою кредитную карту оставили активную (при том, что по ней еще раз уточню было сделано рефинансирование). В августе 2023 года мне выставляют счет за обслуживание кредитной карты в размере 6119,25 руб и списывают деньги с основного счета. 1,08,23 делаю обращение о возврате дс, мне отказывают, ссылаясь на комиссию по этой карте. 8.12.2023 делаю повторное обращение на возврат дс - мне возвращают на счет кредитной карты и опять списывают комиссию (так же было состалено повторное обращение на закрытие счета). Договор о рефинансировании был предоставле в чат, что кредитных карт и счетов никаких быть не должно.. в детализации за август нигде списание не числится, в чате, в отделении банка мне ответ не дали, почему счет осталсмя активным и почему списали комиссию, а лишь поторяли за обслуживание. 13.12.23 обратилась опять на горячую линию (было 10 звонков) на что оператор мне сказал, что комиссию в августе 2023 года списали за 2020-2021 год.Не отобразилась потому что произошел тех сбой. 13,12,23 была составлена претензия о возврате дс в размере 6119,25 руб. Сотрудники банка не смогли мне ответить, как могла получиться такая ситуация! Надеюсь отдел претензий или руководство банка обратят внимание на эту ситуацию и примут верное решение!!!! Требую возврат своих денежных средств!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не был засчитан отзыв
оставил отзыв о банке, пришло уведомление отправить решение и на почту, я прикрепил скрин. но недавно опять отправил скрин с решением и оставил ссылку на отзыв. отзыв всё равно не засчитан
Страхование ипотеки
Здравствуйте оформил ипотечное страхование через ваш сервис но полис так и не пришел
Отзыв на банк
Здравствуйте. Подскажите где я могу увидеть свой отзыв, оставленный на вашем сайте и как узнать в работе он или нет?
Законно ли списание д/с с валютного счета по постановлению пристава?
Законно ли банк списал денежные средства по постановлению судебного пристава с валютного счета, когда было достаточно денежных средств на двух рублёвых счетах? Арест был наложен в рублях на два рублевых счета, а списание произошло с валютного.
здравствуйте,ссылку на отзыв как найти в приложении?
здравствуйте, ссылку на отзыв как найти в приложении
Удаление или блокировка личного кабинета на банки.ру
Требую удаление или блокировку моего личного кабинета с сайта банки.ру ! Я более не нуждаюсь в услугах данного сайта. В случае отказа в удалении или блокировке моего личного кабинета с сайта банки.ру буду обращаться в прокуратуру с жалобой! Инструкция по удалению личного кабинета, данная на сайте банки.ру , не работает!!! Жду немедленного реагирования на моё требование!!!
как удалить или заблокировать профиль?
возможно позвонили мошенники, как удалить или заблокировать личный кабинет на Банки.ру?
здравствуйте, я подал заявку на кредит, и сразу начали звонить номера?? пришло уведомление заявки одобрены, но это одобрены только заявки верно.? а кредит пока не оформили?
здравствуйте, я подал заявку на кредит, и сразу начали звонить номера?? пришло уведомление заявки одобрены, но это одобрены только заявки верно.? а кредит пока не оформили?
мой отзыв
мои отзывы
Обманщики
12.12.2023г, я попалась на уловки мошенников. Позвонили с сотовой связи Билайн, сказали
нужно продлить договор по обслуживанию телефонного номера. В результате завладели
кодом подтверждения для смены учётной записи и взломали личный кабинет Госуслуг. В этот
же день в МФЦ учётная запись была восстановлена. В связи с тем, что мошенники успели
воспользоваться кабинетом Госуслуг и похитить мои персональные данные, от банки.ру приходило смс с кодом на вход, но было проигнорировано. Прошу принять
заявление по этому поводу. Ни каких заявок на кредит в любые финансовые организации я не подавала. Все что было подано или будет,, прошу считать недействительными.
заявление по этому поводу Все что было заявлено на финансовые услуги или будет,, прошу считать недействительными.
Телефоны мошенников:
+7 999****36 ( "сотрудник Билайн")
+7 926 ****30( сотрудник Госуслуг)
+7 915****55( сотрудник ЦБ)
Звонок обманщиков после заказа отчета по кредитной истории в «Объединенное Кредитное Бюро»
08-12-2023 я заказывал отчет по своей кредитной истории на сайте https://credistory.ru/
в Бюро кредитных историй «Объединенное Кредитное Бюро»
Сегодня 13-12-2023 мне позвонил какой-то "Дмитрий" с телефона +7(499)****16 и сказав, что у меня хороший кредитный отчет пообещал прислать предложения в виде электронного письма по оформлению кредита. Ничего так и не прислал
Пришла смс с информированием, о том, что не одобрен кредит от микрофинансовой организации CashLux.ru под 0%.
Я предполагаю, что мои перс. данные и факт заказа отчета стал известен в результате заказа мною этого отчета.
Я только что обратился по телефону +7(495)****74 в в Бюро кредитных историй «Объединенное Кредитное Бюро». Там мне сказали, что у них нет службы безопасности и обращение они принять не могут.
Куда можно написать обращение по данному факту?
У каждого банка есть служба безопасности которая принимает такие обращения.
Т.к. в в Бюро кредитных историй «Объединенное Кредитное Бюро» нет службы безопасности, как мне сказал оператор, то может еще куда-то можно обратиться?
Кредитный рейтинг
Мой кредитный рейтинг и кредитная история?
появляются ставки в профиле которые я не отправлял
в моём профиле появилась сегодня заявка по кредиту, которую я не отправлял
Странное смс после регистрации
Добрый день. Почему после регистрации у вас. Мне пришло смс от какой-то конторы по займу. Хотя я ничего не оставлял нигде? Zaim2day.ru я ладе знать не знаю
оформляла заявки на открытие вкладов в Россельхозбанке и в РосБанке получила промокод который не приняли в банках, там обэтом даже не знают. в итоге не знаю как получить обещанные бонусы
в банке не в курсе ваших промокодов, когда я заикнулась об том что у меня промокод на меня очень удивленно посмотрели
Снять деньги с карты иностранного банка
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность снять деньги с карты иностранного (китайского) банка в России (Москве).
Подтверждение отзыва
Здравствуйте, я не ответил на звонок, в таком случае, можно ли как-нибудь засчитать оценку?
не приходит смс код для входа в бонусы
не могу войти в бонусы
Здравствуйте. Мне нужно пополнить свой долларовый счёт в Узбекистане, банк INVEST FINANCE BANK. Подскажите, пожалуйста, с помощью какого российского банка я могу это сделать и какова комиссия?
Здравствуйте. Мне нужно пополнить свой долларовый счёт в Узбекистане, банк INVEST FINANCE BANK. INFBUZ2X XXX Подскажите, пожалуйста, с помощью какого российского банка я могу это сделать и какова комиссия?
Обманщики
Здравствуйте, как проверить номер телефона на мошеннические действия? Звонили от имени вашей компании. +7906****29
Представителям Банки.ру не удалось со мной связаться
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11264012/
Только что не зачли оценку за отзыв банку по п. 2.4, но он по счету только 5-й, так как вчера был удалён один
Я вижу среди зачтенных отзывов в ветках о банках аналогичные моему отзывы о консультациях по инвестиционным продуктам. Кроме того мне даже не дали возможность скорректировать или дополнить данный отзыв, а просто сразу его удалили. В итоге я оставила новую оценку, но её не зачли из-за технически 6-го номера отзыва. Прошу учесть данные аргументы и зачесть мою оценку по ссылке:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11232832/