Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Бонус за покупку полиса ОСАГО через приложение газпромнефть
Промокод не 
13.12.2023
Ответ дан
Обманщик или нет?
Добрый день мне в Ватсапп пишет представитель банки. Ру по предложению от Металлоинвест банка может ли такое быть?
13.12.2023
Ответ дан
Промокод
Промокод не появляется в разделе "мои продукты", пишет что скоро будет доступен, скоро это когда??? сроки есть какие то??? или развод???
13.12.2023
Ответ дан
ипотечное страхование недвижимости
Оформила ипотечное страхование недвижимости через ваш сайт, было написано, что через 5-10 минут на почту отправят страховку, прошло 2 часа
13.12.2023
Ответ дан
кэшбэк по страхованию ипотеки
Добрый день, я оформила страховку через ваш сервис, прошла регистрацию на участие в акции "кэшбэк 4000 тысячи". Когда ожидать возвращения денег? Благодарю
13.12.2023
Ответ дан
отзыв
в браузере отзыв отображается,а в приложении немогу найти.помогите.
13.12.2023
Ответ дан
отзыв
посмотреть отзыв Альфа-банк
13.12.2023
Ответ дан
Как открыть вклад по промо-коду
По условиям вклада МТС банка на 181 день под 15.5% пополнение возможно, а при получении промокода условие меняется на "пополнение/частичное снятие - не предусмотрено". Вопрос - промокод меняет это условие или все-таки не меняет?  
13.12.2023
Ответ дан
Покупка осаго
1000 Бонусов в при оформлении полиса Осаго через приложение Газпронефть в каком виде и где можно увидеть .
13.12.2023
Ответ дан
Обманщики
12.12.2023г, я попалась на уловки мошенников. Позвонили с сотовой связи Билайн, сказали  нужно продлить договор по обслуживанию телефонного номера. В результате завладели  кодом подтверждения для смены учётной записи и взломали личный кабинет Госуслуг. В этот  же день в МФЦ учётная запись была восстановлена. В связи с тем, что мошенники успели  воспользоваться кабинетом Госуслуг и похитить мои персональные данные, от банки.ру приходило смс с кодом на вход, но было проигнорировано. Прошу принять  заявление по этому поводу. Ни каких заявок на кредит в любые финансовые организации я не подавала. Все что было подано или будет,, прошу считать недействительными.  заявление по этому поводу Все что было заявлено на финансовые услуги или будет,, прошу считать недействительными. Телефоны мошенников:  ‪+7 999****36‬ ( "сотрудник Билайн") ‪+7 926****30‬( сотрудник Госуслуг)  +7 915****55( сотрудник ЦБ) 
13.12.2023
Ответ принят
не пришел страховой полис на почту
Добрый день. Оплатил вчера страхование жизно для ипотеки. Страховка от Росгосстраха. Пришел чек о том что оплачено, сам страховой полис не пришел на почту. Помогите пожалуйста.     
13.12.2023
Ответ дан
Кэшбек
Здравствуйте, как долго выводятся деньги с кошелька полученные за кэшбек? 
13.12.2023
Ответ принят
Сбер маркет
Сразу после того, как у меня появилось большое количество "спасибо", а может в благодарность за подписку на прайм Сбер заблокировал вход в Сбер ID. Не могу оплатить на сайтах партнёров, не могу списать бонусы. Больше часа потрачено на общение с поддержкой. Было обещано сделать  Итог, ничего не сделано. Спасибо вам большое за хамское отношение!   
13.12.2023
Ответ дан
Долговая яма
Помогите мне кто нибудь пожалуйста я в долговой яме у меня долг 200000 я получаю пенсию и работаю хочу исправит кредитную историю но некто не хочет мне помочь
13.12.2023
Ответ дан
Мой отзыв не был засчитан экспертами Банки.ру
Добрый день! Пишу уточнить, почему мой отзыв не был засчитан, хотя я отправил вам письмо на данную электронную почту (responses@banki.ru) в тот же день, когда вы опубликовали под моим отзывом это сообщение с просьбой прислать вам подтверждение получения мною карты. В письме я указал всю необходимую информацию. Однако никакого ответа не последовало, прошу вас помочь мне разобраться с этим вопросом, так как вы необоснованно не засчитали мою оценку, хотя я все сделал по вашей же инструкции и своевременно. Если вы пропустили мое письмо - это не моя ошибка, я могу выслать скриншот письма с датой его отправления или же переслать его еще раз.    Ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11240003/  
13.12.2023
Ответ дан
Удалить аккаунт
Нет такой функции, есть только переход в старый профиль и кнопки с информацией о личных данных
13.12.2023
Ответ дан
купон озон на 1000 руб
При оформлении полиса должен был быть купон озон на 1000 руб Как его получить?  
13.12.2023
Ответ дан
Полис
Добрый день. Когда должен поступить полис, после его оплаты
13.12.2023
Ответ дан
Не перечислен кэшбек -20% по Акции от Банки.ру - Страхование ипотеки.
Добрый день. 12.11.2023 оформлял/оплачивал полис ипотечного страхования через Банки.ру (чек оплаты могу предоставить). Подавал заявку по форме на сайте на участие в Акции -20% на комплексное ипотечное страхование. -20% от уплаченной суммы через сайт Банки.ру за Полис страхования на моём счёте не появилось. Сможете прояснить ситуацию ?  
13.12.2023
Ответ принят
ОСАГО
здравствуйте, оплатил осаго, но полис на почту не пришёл
13.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Куда делся отзыв который я написала ?
13.12.2023
Ответ дан
Полис
Чек пришел, а полис так и не приходит, хотя написано, что должен прийти в течение 5-10 минут после оплаты, а прошел уже час
13.12.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв
Добрый день. 13.12.23 оставил отзыв о банке, как мне его найти или найти ссылку на него. Спасибо
13.12.2023
Ответ принят
Не получен промокод на Озон при покупке Осаго
Добрый день. Нажала вчера Получить сертификат. При попытке зайти во вкладку Вознаграждения 2-й день ошибка загрузки страницы. Прошу починить или прислать сертификат на электронную почту h****82@mail.ru. спасибо    
13.12.2023
Ответ дан
Удержание с доходов должника.
Добрый день.  Клиент банка получает доходы на счет в банке "Открытие". Я предоставила документ (нотариальное соглашение об уплате алиментов в пользу несовершеннолетних детей) об удержании 1/3 в пользу несовершеннолетних детей, но банк мне отказал в данном удержание, хотя по закону обязаны производить удержание, тк нотариальное соглашение об уплате алиментов имеет силу исполнительного листа.  
13.12.2023
Ответ дан
Срок действия промокода
Добрый день! 08.12.23 получила промокод для открытия вклада в Росбанке. Еще не успела им воспользоваться. Нужно получить новый или при открытии вклада в банке 15 или 16 декабря, можно использовать уже полученный. Спасибо 
13.12.2023
Ответ принят
Отзыв
Я оставляла отзыв с номера указанный в профиле     
13.12.2023
Ответ дан
Когда
***** ваш сайт **** отправляет таким же ***** мой номер телефона и мне бесконечно звонят боты.вам антирекламу сделать.удалите мой номер черти.бесполезный сайт вы.я сам не могу вбить микрозайм или другое?как вы думаете?вы в рекламе говорите чтообязательно подберете а насамом деле тупо номер отправили и будь что будет
13.12.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
11 и 12 ноября мною были оставлены 2 отзыва и 5 декабря под каждый из них banki.ru оставили коментарий что нужно отправить скриншоты переписки с тех-поддержкой, я всё так и сделал но сегодня 13 декабря banki.ru дополнили коментарий что отзывы не засчитаны т.к нет ответа от автора хотя скриншоты я направил на почту с ссылкой на отзывы
13.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Я оставлял отзыв о Совкомбанк страховании.  Где я могу его найти и получить информацию о том зачтен мой отзыв или нет ?  
13.12.2023
Ответ дан
Услуга, подключенная к кредиту
Добрый день. Мне одобрили потреб кридит в личном кабинете Банка "Уралсиб". Вместо запрошенных мной 500 тыс. банк одобрил мне 283394,61 руб. на 5 лет. Но мне нужна была другая сумма. Я не отказалась от кредита, но стала подавать заявки на одобрения кредита в других банках. Удалось найти кредит, где меня все устраивало. Зайдя в личный кабинет Банка я увидела, что с суммы 283394,61 руб. снято 98394,61 руб. Сумма для меня большая, перепуганная, что это мошейники обратилась по горячей линиию. Там мне пояснили, что это страховка и вернуть ее уже нельзя, так как прошло 14 дней после одобрения кредита. Можно только написать на рассмотрения банку после полного погашения. Всячески пытаюсь найти 100 тыс., нахожу, вношу деньги для досрочного погашения. оказывается это не страховка, а услуга, полключенная к кредиту "Своя Ставка". Скажите, если я погасила кредит полностью меньше месяца, не брала ни копейки с одобренных денег, внесла свои 100 тыс. руб для закрытия, могу ли я надеяться на возврат денежной суммы, снятой за подключенние услуги? Как можно вернуть свои деньги?
13.12.2023
Ответ принят
Могут ли повторно засчитать отзыв
Отправленный мной отзыв не засчитали из-за недостаточной подробности, и я дополнил его в комментариях, проверят ли его ещё раз и возможно ли это в принципе?  Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11265497/  
13.12.2023
Ответ дан
Начисление денег за отзыв
Добрый день! Написала отзыв о Альфа банке,прошёл ли отзыв ?? Если нет,то что необходимо сделать дополнительно?
13.12.2023
Ответ дан
Списание комиссии по карте (счет) которая закрыта
27,05,22 Было сделано рефинансирование на 2 кредитные карты 1 и один потребительский кредит. Сразу было подано заявление на закрытие счетов по кредитным картам. 1 кредитку закрыли. Другою кредитную карту оставили активную (при том, что по ней еще раз уточню было сделано рефинансирование). В августе 2023 года мне выставляют счет за обслуживание кредитной карты в размере 6119,25 руб и списывают деньги с основного счета. 1,08,23 делаю обращение о возврате дс, мне отказывают, ссылаясь на комиссию по этой карте. 8.12.2023 делаю повторное обращение на возврат дс - мне возвращают на счет кредитной карты и опять списывают комиссию (так же было состалено повторное обращение на закрытие счета). Договор о рефинансировании был предоставле в чат, что кредитных карт и счетов никаких быть не должно.. в детализации за август нигде списание не числится, в чате, в отделении банка мне ответ не дали, почему счет осталсмя активным и почему списали комиссию, а лишь поторяли за обслуживание. 13.12.23 обратилась опять на горячую линию (было 10 звонков) на что оператор мне сказал, что комиссию в августе 2023 года списали за 2020-2021 год.Не отобразилась потому что произошел тех сбой. 13,12,23 была составлена претензия о возврате дс в размере 6119,25 руб. Сотрудники банка не смогли мне ответить, как могла получиться такая ситуация! Надеюсь отдел претензий или руководство банка обратят внимание на эту ситуацию и примут верное решение!!!! Требую возврат своих денежных средств!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
13.12.2023
Ответ принят
не был засчитан отзыв
оставил отзыв о банке, пришло уведомление отправить решение и на почту, я прикрепил скрин. но недавно опять отправил скрин с решением и оставил ссылку на отзыв. отзыв всё равно не засчитан
13.12.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Здравствуйте оформил ипотечное страхование через ваш сервис но полис так и не пришел 
13.12.2023
Ответ дан
Отзыв на банк
Здравствуйте. Подскажите где я могу увидеть свой отзыв, оставленный на вашем сайте и как узнать в работе он или нет? 
13.12.2023
Ответ дан
Законно ли списание д/с с валютного счета по постановлению пристава?
Законно ли банк списал денежные средства по постановлению судебного пристава с валютного счета, когда было достаточно денежных средств на двух рублёвых счетах? Арест был наложен в рублях на два рублевых счета, а списание произошло с валютного.
13.12.2023
Ответ дан
Удаление или блокировка личного кабинета на банки.ру
Требую удаление или блокировку моего личного кабинета с сайта банки.ру ! Я более не нуждаюсь в услугах данного сайта. В случае отказа в удалении или блокировке моего личного кабинета с сайта банки.ру буду обращаться в прокуратуру с жалобой! Инструкция по удалению личного кабинета, данная на сайте банки.ру , не работает!!! Жду немедленного реагирования на моё требование!!!
13.12.2023
Ответ дан
здравствуйте, я подал заявку на кредит, и сразу начали звонить номера?? пришло уведомление заявки одобрены, но это одобрены только заявки верно.? а кредит пока не оформили?
здравствуйте, я подал заявку на кредит, и сразу начали звонить номера?? пришло уведомление заявки одобрены, но это одобрены только заявки верно.? а кредит пока не оформили?
13.12.2023
Ответ дан
Обманщики
12.12.2023г, я попалась на уловки мошенников. Позвонили с сотовой связи Билайн, сказали  нужно продлить договор по обслуживанию телефонного номера. В результате завладели  кодом подтверждения для смены учётной записи и взломали личный кабинет Госуслуг. В этот  же день в МФЦ учётная запись была восстановлена. В связи с тем, что мошенники успели  воспользоваться кабинетом Госуслуг и похитить мои персональные данные, от банки.ру приходило смс с кодом на вход, но было проигнорировано. Прошу принять  заявление по этому поводу. Ни каких заявок на кредит в любые финансовые организации я не подавала. Все что было подано или будет,, прошу считать недействительными.  заявление по этому поводу Все что было заявлено на финансовые услуги или будет,, прошу считать недействительными. Телефоны мошенников:  ‪+7 999****36‬ ( "сотрудник Билайн") ‪+7 926 ****30‬( сотрудник Госуслуг)  +7 915****55( сотрудник ЦБ)   
13.12.2023
Ответ дан
Звонок обманщиков после заказа отчета по кредитной истории в «Объединенное Кредитное Бюро»
08-12-2023 я заказывал отчет по своей кредитной истории на сайте https://credistory.ru/ в Бюро кредитных историй «Объединенное Кредитное Бюро» Сегодня 13-12-2023 мне позвонил какой-то "Дмитрий" с телефона +7(499)****16 и сказав, что у меня хороший кредитный отчет пообещал прислать предложения в виде электронного письма по оформлению кредита. Ничего так и не прислал Пришла смс с информированием, о том, что не одобрен кредит от микрофинансовой организации CashLux.ru под 0%. Я предполагаю, что мои перс. данные и факт заказа отчета стал известен в результате заказа мною этого отчета. Я только что обратился по телефону +7(495)****74 в в Бюро кредитных историй «Объединенное Кредитное Бюро». Там мне сказали, что у них нет службы безопасности и обращение они принять не могут. Куда можно написать обращение по данному факту? У каждого банка есть служба безопасности которая принимает такие обращения. Т.к. в в Бюро кредитных историй «Объединенное Кредитное Бюро» нет службы безопасности, как мне сказал оператор, то может еще куда-то можно обратиться?
13.12.2023
Ответ дан
Странное смс после регистрации
Добрый день. Почему после регистрации у вас. Мне пришло смс от какой-то конторы по займу. Хотя я ничего не оставлял нигде? Zaim2day.ru я ладе знать не знаю 
13.12.2023
Ответ дан
оформляла заявки на открытие вкладов в Россельхозбанке и в РосБанке получила промокод который не приняли в банках, там обэтом даже не знают. в итоге не знаю как получить обещанные бонусы
в банке не в курсе ваших промокодов, когда я заикнулась об том что у меня промокод на меня очень удивленно посмотрели
13.12.2023
Ответ дан
Подтверждение отзыва
Здравствуйте, я не ответил на звонок, в таком случае, можно ли как-нибудь засчитать оценку?    
13.12.2023
Ответ принят
Здравствуйте. Мне нужно пополнить свой долларовый счёт в Узбекистане, банк INVEST FINANCE BANK. Подскажите, пожалуйста, с помощью какого российского банка я могу это сделать и какова комиссия?
Здравствуйте. Мне нужно пополнить свой долларовый счёт в Узбекистане, банк INVEST FINANCE BANK. INFBUZ2X XXX Подскажите, пожалуйста, с помощью какого российского банка я могу это сделать и какова комиссия?
13.12.2023
Ответ дан
Обманщики
Здравствуйте, как проверить номер телефона на мошеннические действия? Звонили от имени вашей компании. +7906****29
13.12.2023
Ответ дан
Только что не зачли оценку за отзыв банку по п. 2.4, но он по счету только 5-й, так как вчера был удалён один
Я вижу среди зачтенных отзывов в ветках о банках аналогичные моему отзывы о консультациях по инвестиционным продуктам. Кроме того мне даже не дали возможность скорректировать или дополнить данный отзыв, а просто сразу его удалили. В итоге я оставила новую оценку, но её не зачли из-за технически 6-го номера отзыва. Прошу учесть данные аргументы и зачесть мою оценку по ссылке:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11232832/
13.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"