нет вознаграждения за "Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей"
Поделился реферальной ссылкой с другом по акции "Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей". Вознаграждения нет. Когда придут?
Прошу пересмотреть отзыв. Несправедливо не зачтен.
Я причину прочитала. Там написано, что не подробно описан отзыв. Ещё раз повторю в сотый раз, наверное, в отзыве указано время обращения, дата обращения, имя оператора, причина обращения, как мне помог оператор, что мне понравилось в общении с оператором, его положительные личностные качества и то, как мне понравилось, что оператор дополнительно рассказал о такой хорошей вещи, как альфа пей, о которой я не знала и после стала пользоваться. Что не подробно? Прошу пересмотреть отзыв, там и в комментариях написала.
Отзыв не зачтен
Прошу пересмотреть вашу позицию по отзыву. Скриншоты приложены в комментарии. Что мне понравилось тоже есть. Но отзыв не зачтен почему-то.
Отзыв по обслуживанию Альфа-банка
ранее оставляла положительный отзыв по обслуживанию Альфа-банка. Отзыв отображается со статусом Проверен банком, оценка 5. Рядом с оценкой стоит пометка Не зачтено. С чем это связано?
оформление осаго на 3 месяца
Добрый день, подскажите пожалуйста, где и как выбрать периуд использованния полиса ОСАГО при офрмлении страховкит?
Отзыв об альфе -банке
Добрый день. Оставила отзыв 12.12 об альфа банке, по какой-то причине мой отзыв задублировался еще 2 раза, в следствии чего было отказано в отзыве, т.к из более 2. Проверьте отзыв
Выплата накопительной части пенсии по программе ПдС
Здравствуйте, мне 54 года, в 2024 году я написала заявление на перевод накопительной части пенсии в ПДС. Хотела бы уточнить, у меня пенсионных накоплений на данный момент 385 000, если за 2024 год их будет с учётом инвестиций до 412 000. Смогу ли я по программе ПДС их получить единовременно в 2025 году по достижении 55 лет.
как вывести деньги с банки.ру?
подтвердила личность через госуслуги, уровень продвинутый, а в кошельке как прикленная надпись "активировать". Вышла из аккаунта, перезагрузила комп, все по-прежнему. где кнопка вывода? отдайте мои деньги!!!
Почему не активна опция задать вопрос банку?
Почему не активна опция задать вопрос банку?
Карта для оплаты на китайском сайте Таобао
Какая карта подойдет для оплаты на китайском сайте таобао?
Ответ банку , быстрее
А как ответить банку? Он что-то пишет под отзывов, а я хочу ответить
Вопрос по прикреплению ссылок на фото на сторонних хранилищах в тексте отзыва
Здравствуйте!
К сожалению, Вы дали не тот ответ...просто отписка.
Вопрос был по ссылкам на фотографии на сторонние фотохранилища, которые можно прописать в тексте отзыва. Некоторые пользователи пишут отзывы со ссылками на фотографии на сторонних рессурсах.
Ну почему нельзя коректно ответить?
проблемы с написанием отзыва
я оставляю отзыв котоырй я сам написал , а мне постоянно пишет что не зачтена оценка пунктом 2.4
Отзыв о другом банке
Написала отзыв почему его не зачли?
Оплатила дом клик на год, чтобы не было автосписания на следующий год, сходила в сбер банк и отказалась от него, при тот, что оплачено у меня до 04.01.2025 года а наличные отдельно от ипотеки, у меня сегодня все отключили до окончания действия
04.01.2024 я оформила ипотеку. Мне "рекомендовали" подключить пакет услуг, включая домклик плюс, в который входит сбер Прайм за цену около 27000 рублей. Я оплатила, чтобы снизить ставку на год, то есть до 04.01.2025года соответственно. Сегодня обратилась в банк с просьбой отключить автопродление, так как не желаю в дальнейшем пользоваться этими услугами. Мне отключили автопродление на 04.01.2025 и отключили сегодня эти оплаченные мной услуги! Они проплачены до 04.01.2025! Адвокат сказала, составит претензию, плюс моральный вред и ее услуги, бесстыжие
Как удалить отзыв о банке
Хочу удалить отзыв,и удалиться из вашего приложения ,как это сделать?
Может ли банк задним числом изменить условия рассрочки??
В совкомбанке в октябре 2024 была оформлена рассрочка на 24 месяца по акции предложений банком.вдруг .15 декабря узнаю.что банк в одностороннем порядке.не предупредив клиентов принял решение .кто не подписан на халва десятку при отключении этой функции все рассрочка пересчитываетсч с 12 месяцев или 24 месяцев в зависимости от акции на 3 месяца.законно ли это задним числом принимать такие решения? Есть скрины всех переделок задним числом рассрочки оформленный другими датами
Как долго отзыв будет проверяться? Просто как бы он у меня с 12 октября проверяется уже
Как долго отзыв будет проверяться? Просто как бы он у меня с 12 октября проверяется уже
почему мой отзыв не засчитали?
здравствуйте, а почему мой отзыв на тбанк не засчитали? почему я должен был отвечать вашему сотруднику? когда тбанк уже написал, что спасибо все дела? почему у других нет ответов и им засчитываю, а мне не засчитали
Зачтите мою оценку в отзыве.
Я прикрепил документы, подтверждающие, что я действительно клиент Альфа банка.
Прошу засчитать мою оценку!
Почему тех поддержка Озон банка не отвечает
Здравствуйте мне нужно было предоставить договор расторжении комплексного договора и закрытии счетов я заверил паспорт у нотариуса и отправил почтой россии отдали курьеру но курьер заявил о неудачной попытки вручения говорят что на месте не было адресанта я хотел связаться с поддержкой но меня всячески игнорируют я требую этому объяснения потому что на карте лежали деньги и я не могу их перевести! отправил документы 03.11.2024 сегодня уже 17.11.2024 меня несколько дней игнорирует тех поддержка!!!
Как более подробно написать отзыв, чтобы его зачли?
Написала отзыв про дебетовую карту альфа банка, очень подробно. Но оценку не зачли. Я и скрины прикрепляла. Видела аналогичные отзывы, которые зачли. Подскажите, как написать еще более подробно?
Как забрать деньги из ЭКСИ-Банка
День добрый!
Изучив на вашем сайте возможности по вкладам, я решила вложить деньги в МТС банк. На сай те мой МТС мне было предложено оформить дебетовую карту - я не возражала. Карту мне привезли прям на работу в г. Москва. Это была карта МТС-деньги. Мне даже в голову не могло прийти, что это карта другого банка!! Я перевела на неё 545 тыс. руб. и попыталась оформить вклад, но оказалось, что с этой карты никуда нельзя перевести деньги, даже внутри банка МТС. В итоге, после нескольких попыток что-то сделать с этими деньгами карту мне заблокировали, что в принципе понятно. Позвонили из службы безопасности, объяснились, разблокировали. Деньги сдвинуть с этой карты по прежнему никуда не получалось, хотя в условиях использования есть положение по которому на свои счета в других банках можно переводить до 30 млн. в мес. В службе поддержки выяснинли, что этого в принципе невозможно сделать, т.к. ни на сайте, ни в приложении эта функция недоступна. Каким образом еще можно это реализовать не ответили и в итоге опять заблокировали. На мои просьбы через службу поддержки отвечают, что карта находится на проверке и ждите, с Вами свяжутся. Прошло 2 суток, но никто не связывается. МТС банк открещивается от этой карты, типа это не они - это их партнерский банк ЭКСИ-Банк!!! хотя оформляют на своем сайте, в приложении мой МТС и МТС банк эта карта отображается....Оказыввается и офис у них только в Санкт-Петербурге...Привезли мне ее значит в Москву, а ехать разбираться надо в Питер!? Никаких контактов с ними нет, кроме e-mail, на который они не отвечают вообще. Какой-то замкнутый круг и явное мошеничество. Подскажите пожалуйста, как можно на них повлиять, куда пожаловаться и как забрать наконец свои же деньги из этого банка фантома.
Как отключить подключенное мне, без моего ведома, сотрудницей отдела кредитования в МВидео пуш- уведомления от retail-solutions.ru?????!!!! Договор 2449032 от 17.12.2024
Как отключить подключенное мне, без моего ведома, сотрудницей отдела кредитования в МВидео пуш- уведомления от retail-solutions.ru?????!!!! Договор 2449032 от 17.12.2024
вознаграждение за вклад
Сделала заявку в приложении, открыла вклад в газпромбанк, вознаграждение когда будет?
Прошу пояснить правомерность установления лимитов и комиссий Т-банка.
Прошу пояснить правомерность установления лимитов и комиссий на внесение своих денежных средств на свой же дебетовый счёт через терминал стороннего банка-партнёра? И комиссию взимает не банк-партнер, а именно Т-банк. Тем более учитывая, что банк не имеет своих отделений с кассой.
Я была крайне удивлена, когда у меня на пустом месте Т-банк забрал комиссию 13тыс.рублей, так как сотрудники Почта банка утверждали, что комиссии никакой не будет. Мне и в голову не могло прийти, что Т-банк на своей стороне может ещё и на это установить лимит и комиссию сверху, тем более по карте Мир, тем более когда ты хочешь положить деньги, чтобы они у них же могли лежать и приносить им деньги. Готова предоставить необходимую информацию для более детальной проверки при необходимости.
Как удалить заяаку на кредит?
Хочу удалить заполненную заявку на кредит.
Можно оформить кредит в 17?
Можно оформить кредит в 17 лет
На почту не пришел полис ОСАГО
Здравствуйт, оплатил 14.12.2024 полис ОСАГО Сберстрахование... кассовый чек пришел на почту, указан номер полиса, но сам полис так и не пришел
Отзыв Альфа-банк не зачли
Здравствуйте! Не зачли мой отзыв по банку Альфа-банк
если оставить положительный отзыв будет ли выплата?
Если я оставлю отзыв о алфа банке о том что у них хорошая поддержка мне придет выплата за отзыв?
Почему мне не отправили сам полис на почту
Отправьте пожалуйста полис на почту
"Ошибка идентификации. Не удалось выполнить идентификацию" в banki.ru для открытия вклада
Добрый!
Пытаюсь подтвердить личность на портале banki.ru через Т-банк и Альфа ID. Выдает следующую ошибку:
Ошибка идентификации. Не удалось выполнить идентификацию. Пожалуйста, попробуйте позже.
Прописка/ФИО/СНИЛС/ИИН совпадают в Т-банк и Альфа ID с госуслугами.
Т-Банк и Альфа синхронизованы с госуслугами.
Пробовал несколько раз в разные дни с разными браузерами.
Вчера оплатил страховку и до сих пор на почту ничего не пришло
Когда будет страховка на машину
Банк не хочет отдавать деньги
Хотела закрыть вклад досрочно в Почта банке в итоге заблокировали карту.Обвиняют в мошенничестве с участием третьих лиц.Звонила на горячую линию,а там люди ничего не объясняют,а только произносят одни и те же слова по шаблону и в итоге бросают трубку.Как вернуть свои деньги и избавиться от сотрудничества в Почта банке?
Оставляла отзыв на Альфа банк
3,12 оставила отзыв на работу сотрудника Альфа банка , он не зачтен . По какой причине ?
Отзыв на Альфа-банк.
Прошу расмотреть мой отзыв на Альфа-банк от 20 ноября 2024 года.
Здравствуйте!почему не могу оформить ОСАГО
все данные вношу правильно,но не один страхователь не отвечает,без ответа.
Удаление отзыва о работе банка
Добрый день подскажите, как можно удалить отзыв о банке, находящийся на проверке?
Здравствуйте, почему не зачли отзыв?
Здравствуйте почему не зачли отзыв альфа банк
Отзыв проверен, но не зачтен
Хотнлось бы уточнить, почему отзыв не учтен?!? Альыа банк ( 16.12.2024)
Процентная ставка по кредиту!
Какая наименьшая процентная ставка по кредиту?посоветуйте пжс?Для ветерана бд.
Нестыковка информации на сайте Банки.ру и УБРиР
Ответ ни о чём!
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ
Пару дней назад задавал здесь же вопрос. Что отзывы висят на проверке уже более 63 дней, ни привета не ответа. Вы ответили недавно, цитирую
"Пожалуйста, напишите нам на responses@banki.ru с указанием ссылки на отзыв, и мы постараемся помочь"
Куда я и отписал, направив 2 ссылки на отзыв, опять же, опять игнор молчанка, не ответа ни привета. Я за последний месяц присылал примерно 2 письма на посчту, на которые получаю полный игнор, один раз в декабре на почту вами был дан ответ, что проверка отзыва максиму 30 дней, но вы можете регулировать проверку сами. Но уже прошёл 63 день, вы игнорируете меня на письма и отзывы так и весят намертво "на проверке" хотя у других людей отызаы бывают с момента написания проверяются в течении пару дней. Либо пол меня забыли, либо издеваетесь, по другому это не назвать. Одни отписки или игнор. Как так можно вести себя с потребителем? Никогда не было с вами пробел, отзывы всегда проверялись быстро, что случилось сейчас, одному богу известно. К тому же под отзывами уже есть ответы банка, к отзывам с момента написания так же прикреплены документы. Почему они проверяются уже 63 день? Прошу что-то сделать.
Почему не зачтен мой отзыв о Газпромбанке?
Ваш ответ - отзыв не зачтен с учетом ответа банка.Но ответ банка - абсолютная формальность и обман клиента.Кроме того, большинству пользователей банки.ру с отзывами о Газпромбанке с аналогиной проблемой деньги вернули, а мне и деньги не вернули и отзыв не зачли.Вчитайтесь в мой вопрос, что в моем отзыве не соответствует действительности ?
Как снимать и пополнять накопительный счет
Как снимать и пополнять накопительный счет в БАНКОМАТАХ или через платформу., через кошелек надо прогонять
Бонус до 6000 ₽ за вклад
Здравствуйте! После открытия вклада, через сколько появится "Бонус до 6000 ₽ за вклад" на странице "Вознаграждение"?
Не засчитали отзыв о работе банка Совкомбанк.
Прошу Вас засчитать отзыв о работе Совкомбанка, который я оставила 01.12.2024 года. Я его дополнила, специалисты Совкомбанка засчитали его.
Полис ОСАГО страхование
Прошу исправить дату действия полиса ОСАГО 0480659661
на 30.12.2024
контактные данные банки ру
контактные данные банки ру
почта и номера телефонов
НЕ начислили проценты
Добрый день,
Инвалид 2 группы, Прошу начислить проценты на закрытый сегодня вклад Росбанка
Звонил несколько раз вам,включая сегодня.Сказали, что по акции можно закрыть вклад Росбанка и все проценты начислятся. Девушка сегодня посмотрела мой личный кабинет и ответила можно закрывать ,поценты начислятся.
Прошу начислить проценты инвалиду 2 группы на закрытый сегодня вклад Росбанка
В ваших действиях усматривается мошеничесто, начислили только голую сумму.
Обращение написал в Прокуратуру и Финансовому омбутсмену
Почему вкдад до сих пор не открыт??? я хочу открыть вклад , подал заявку на открытие, закинул туда деньги и он до сих пор не открыт
Почему вкдад до сих пор не открыт??? я хочу открыть вклад , подал заявку на открытие, закинул туда деньги и он до сих пор не открыт
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте! Будет вознаграждение за написание отзыва?
Что делать если не чем платить за им
Проблема уволился с работы не чем погасить микро займ
Не проверяют отзывы
Почему мои отзывы ещё аж за прошлый месяц не проверяют? Уже даже банк на них ответил а банки.ру нет?
Как и кому можно направить жалобу на неправомерную блокировку карты и МП Экси-банком
11.12.24 г я переводила 112 000 р со своей карты МТС деньги на свой накопительный счет в МТС банке внутри одного приложения, то есть перевод можно считать внутрибанковским. Экси банк заблокировал карту и доступ к мобильному приложению, то есть фактически доступ к моим денжным средствам. Банк требует документы, подтверждающие экономическую целесообразность операции (как будто непонятно, зачем люди переводят на хранение деньги на накопительный счет с выгодным процентом) и подтверждающие источник происхождения денежных средств. Эти документы я предоставила по указанной электронной почте банка. Кроме того, банк требует нотариально заверенную копию паспорта. Я отправила скан с оригинала паспорта. Скажите пожалуйста, правомерное ли требование банка предоставить именно нотариально заверенную копию? Почему я должна тратить денежные средства на процедуру нотариального заверения копии паспорта из-за прихоти банка? Какое право они имеют приплетать сюда 115-ФЗ , который имеет четкие критерии блокировки из-за подозрительности операции (в том числе сумма свыше 600 000 р).
Кроме того 09.12 я уже совершала перевод на 15 000 р., он нормально прошел, никто ничего не заблокировал. Почему их заинтересовал второй перевод на сумму в 112 000 р?
Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией и повлиять на Экси-банк разблокировать мои денежные средства. Жалоб на этот банк действительно много.
Почему не зачли мои отзывы? Могу я их скорректировать?
Почему не зачли мои отзывы? Могу я их скорректировать Чтобы их приняли? Укажите ошибку.
Не пришли до сих пор вознаграждения за открытые вклады
Не пришли до сих пор вознаграждения за открытые вклады
Платёж супер Сплит?.
Как оплатить долг по платежу за умершего родственника
Зачтение отзыва на Тинькофф
Информация в комментариях оставлена, я ожидаю зачтения отзыва, пусть это будет 30 дней, но не более.
Отзыв на Банки ру (просьба исправить ошибку)
Ответ ни о чем!Ошибка в слове так не исправлена!Отзыв на проверке с 11.12 до сих пор в статусе проверяется!Это издевательство???
Как закрыть счет , если к нему привязаны акции us26142v1052
Добрый день. Я хочу закрыть карту /счет в T-банке. Но у меня там есть 2 акции DKNG (us26142v1052). Эти акции я не могу продать, подарить, перевести себе в другой банк. Как быть с акциями, как закрыть счет?
как вернуть деньги за стикер?
как вернуть деньги за стикер, который я не заказывала
Ошибка при входе на отзыв
Не могу зайти на свои отзывы и на отзывы других людей. Выходит ошибка 404
Как прикрепить скриншот к отзыву?
Здравствуйте, как я могу прикрепить скриншот к отзыву, если приложение Альфа-Банка при попытке сделать скриншот пишет что политика безопасности не позволяет сделать скриншот?
Обращение о внесении корректировок данных в полис страхования
Добрый день. В полисах страхования:
1. №ММ-64-01-*********** от "16" декабря 2024 г.;
- в полисе страхования недвижимости неверно указана дата кредитного договора. Верно 18.12.2023.
2. №ММ-64-0******** от "16" декабря 2024 г.,
- в полисе страхования жизни неверно указана дата кредитного договора. Верно 18.12.2023.
- неверно указан тариф.
вознаграждение
Здравствуйте, открыла вклад, сайт обещал вознаграждение 6000, у меня ничего не высвечивается.
Код счета 40817 имея ВНЖ РФ и паспорт РБ?
Добрый день!
Скажите, я могу открыть счет с кодом 40817 имея ВНЖ РФ и паспорт РБ?
Изменить номер телефона
На другой номер 7************
Дополнение об отчёте по совкомбанку
Не могу внести дату запроса
Не выплатили вознаграждение по акции - "Оформите дебетовую на Банки.ру и получите бонус 2000 р"
Я вам еще раз повторяю -- не важно, что банк прекратил акцию 17 Октября (причем это ни где не было указано). Я заказал эту карту -- 12 Октября (согласно действующей акции) , получил 16 Октября ее ( и да, я активировал ее 18 Октября, совершив первую покупку -- потому что , там было написано в акции, что дается 7 дней на активацию). Могу прислать скриншот (где написано, что дается именно- 7 дней на активацию карты). И самое главное -- нигде не было указано, что акция вот вот закончится ... и какого числа( /Поэтому я абсолютно полностью выполнил условия данной акции !!! Поскольку заказать эту карту (по акции, я успел) ... Получил ее и активировал через 2 дня ( поскольку у вас же на сайте ...было указано ..в условиях -- что в течении 7 дней нужно активировать, после получения) . Вот и все .. в чем дело !!!
Сбербанк отказывается рефинансировать действующую ипотеку под семейную !
В 2023 году я с женой взяли ипотеку в Сбербанк , выплачиваю ее уже почти 2 года , сейчас есть возможность рефинансировать Действующую ипотеку , под семейную , так как в этом году родился ребенок . Банк категорически отказывает . Помогите разобраться .
Непроверенный отзыв о Альфа-Банке
Отзыв не проверен спустя 30 дней, отзыв отправлен 17.11.24, сегодня 18.12.24 хочу услышать когда его проверят?
Как узнать номер своей озоновской карты
Ozon карта узнать свой номер если не помнишь
Определение подозрительной операции
Добрый день! Подскажите, каким способом банки определяют подозрительные операци? Ситуация неприятная - мама сняла с кредитной карты, которой не пользовалась никогда, большую сумму. Сделала это три раза подряд из-за ограничения максимальной суммы выдачи наличных денег банкоматов. Получается, что если человек никогда не пользовался картой, в какой-то день решил обналичить ее, у банка никаких вопросов не вызывает?
Депозит для гражданина РБ
Здравствуйте!
Может гражданин Республики Беларусь с пропиской в РБ открыть депозит в рублях в Российском банке
2. Какие сроки депозита максимального и какие проценты.
3. Будет ли налог на доход и сколько % от дохода ?
Невозможность снятия средств и оплаты коммунальных услуг с пенсионной карты "Мир"
Здравствуйте.
При многократных попытках онлайн оплатить коммунальные услуги с пенсионной карты Мир
я получаю уведомление с сайта: "Просрочен ваш документ, удостоверяющий личность. Из-за этого доступ к большинству услуг Сбербанк Онлайн закрыт. Приходите в любой офис банка с новым документом, чтобы внести данные."
Однако я физически не могу прийти в банк, т.к. проживаю за границей в настоящее время и приехать в РФ у меня нет возможности. В связи с чем у меня накапливается задолженность по коммунальные платежам.
Прошу вас при необходимости провести со мной видеоидентификацию (как это делается в европейских банках) и
помочь разблокировать счёт, или обеспечить возможность перевода средств с моей карты на счета коммунальных предприятий.
Заранее благодарна за помощь.
ОСАГО юридические лица
не могу найти где оформляется осаго для юридических лиц
Мой отзыв зачтен. Будет за это вознаграждение?
Мой отзыв зачтен. Будет за это вознаграждение?
Отписаться от рассылка
Здравствуйте, можно ли как нибудь отписаться от рассылка, помогите в этом пожалуйста
Вопрос по отзыву
Здравстауйте! Я писала отзыв 08.12.2024 10:56, он до сих пор на проверке. Озон банк вопрос не решили.
Здравствуйте. Подскажите, когда был зачтен мой отзыв про альфа банк?
Здравствуйте. Подскажите, когда был зачтен мой отзыв про альфа банк?
Бонус за открытие карты.
12 ноября получил карту Газпромбанк. Совершил покупку. Прошло больше месяца.
Обещанного бонуса, 2000 рублей, я не получил.
Ранее общался с оператором и мне сказали, что должны начислить.
Был профиль Aleks8888 сейчас user-489820303243
Был профиль Aleks888 сейчас user-489820303243
Причина изменения профиля мне не ведома, но банки ссылаются на прежний профиль. Например Альфа-банк В «Народном рейтинге» Банки.ру представитель банка Альфа-Банк ответил на Ваш отзыв «Банк искусственно накручивает Народный рейтинг. Что ж бывает, но если даете обещание-выполняйте его». Адрес для просмотра: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11994331/?a=b Комментарий к вашему отзыву вы оставили действительно с другого профиля, в этом случае администраторы оценку засчитать не смогут. Важно оставлять комментарий с того же профиля, с которого написали сам отзыв. Для решения проблемы с профилем попробуйте написать в banki.ru
страховой полис не действителен
Здравствуйте! Я вам два дня писал и мне так не кто не ответил!!!!что я оплатил через вас ипотечное страхование 13 декабря от вас пришел страховой полис я его отправил а мне банк через день ответил что они с этой страховой компании АК Барс не работает( ПОЧЕМУ эта компания У ВАС ВЫСКАКИВАЕТ и она предлагает свои услуги если она не аккредитована ЭТИМ БАНКОМ???? )????? и я хочу вернуть вам этот страховой полис а вы мне верните мне мои деньги!!!!
Жду срочно от вас ответа!!!!
Осаго. Как изменить количество лошадиных сил?
Здравствуйте! Почему при расчёте стоимости осаго, подтягиваются данные автомобиля и я не могу поменять количество лошадиных сил? Там предлагается 113 или 124, а мне нужно 117
Сколько по времени проверятся отзыв?
Спрашиваю ради интереса
Когда проверят отзыв?я жду уже неделю
Когда проверят мой отзыв,жду уже неделю
Оставить отзыв о банке
Хочу оставить отзыв о банке. Но кнопка Отзывы не активна. Что мне нужно сделать?
Как закрыть кредитную карту
В газпромбанке нужно закрыть кредитную карту, 2 раза просто списывали 990 рублей как узнал это страхование, хотя в отделение впервый раз сказали ничего не подключено и списаний больше не будет, третий раз в отделение показали как закрыть, но для этого нужен оператор чата, которые никогда не отвечают
Отзыв, более месяца на проверке
Добрый день! Оставила отзыв 08.11.2024, но до сих пор он на проверке, почему ? Разве ответ не должен был быть 08.12.2024?
Необходимо изменить сумму остатка по кредиту
Сбербанк отклонил полист страхования ипотеки, необхадимо изменить сумму остатка по кредиту
Отъем денег у владельцев кредитной карты
Хочу задать вопрос по поводу "деятельности" альфа банка. У меня был неудачный опыт взаимодействия с этим банком. Больше разумеется не совершу такой ошибки и буду максимально всех отговаривать связываться с этим банком. Почему используются такие нечистоплотные методы удержания процентов за пользование кредитом в "беспроцентный период"? В приложении отображается информаци о размере минимального платежа, а то что удерживается процент в 30 раз больше опубликованого "минимального платежа" и его размер становится известно уже только после внесения определенной суммы. Это просто обман и даже я бы сказала воровство, в сокрытии информации им равных нет. Кроме тех каких-то тоже совершенно непонятных сумм"комиссии" которые регулярно слизываются со счета, Беспроцентный период? За мелкие суммы по 149 руб. за "бесплатную карту навсегда" не стала бы особо возмущаться, но когда на ровном месте 8-10т. слизывают это уже какой-то беспредел. Я думала прошла эпоха мошенников на таком уровне, получается нет
Вознаграждение за вклады
Добрый день ,когда начислятся бонусы за открытые 3 вклада в начале декабря ?
Как долго будет мой отзыв на проверке?
Как долго будет мой отзыв на проверке?
Как получить 2000₽?
полкчила карту т банка дебетовую, сделала трату на 1000₽, когда придет 2000₽?
Как узнать когда мой отзыв был зачтён
Здравствуйте, предоставьте мне пожалуйста информацию когда мой отзыв был зачтён, на почту никаких писем не приходило, проверил все папки
Не вижу свой отзыв, и вопрос к нему?!
17.11.24 написала отзыв, не могу у себя его открыть, кликаю на раздел и не заходит,
и почему-то после отправки в ту же секунду пришел от народного администратора текст, что отзыв зачтен без оценки, человек явно не мог за секунду ознакомиться с текстом - ошибка
мне нужно заново написать отзыв?
пригласил друга по ссылке
здравствуйте. отправила приглашение ссылки другу когда за него должны начислится 1000р и в каком случае?
как вернуть свои деньги
Около трех месяцев назад Совкомбанк заблокировал мою карту, якобы из-за подозрительных операций, я явился в банк и дал устные объяснения о происхождении денег на моей карте, мне предложили написать заявление на закрытие счета чтоб забарть свои деньги и я его написал, через некоторое время пришел отказ в закрытии счета и возврате денег, из-за того что не указали отказ от предоставления докуменов. Пришлось написать второе с указанием об отсутствии документов, но опять пришел отказ, объяснили тем, что не указана точная сумма остатка на счете. Прошу помочь мне разобраться в ситуации и вернуть деньги.