Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не приходит письмо для подтверждения почты
Ссылка для подтверждения почты не приходит. В спаме тоже смотрела.
24.02.2024
Ответ дан
Не приходит промокод
Добрый день.Оформила полис осаго,при запросе промокода выдаёт обратится позже.Когда будет промокод,чтобы я могла его копировать?
24.02.2024
Ответ дан
Курьеры банка не привозят мне дебетовую карту 5 раз подряд. Операторы ничем помочь не могут
Заказала организация дебетовую именную карту, зп проект. Карту привёз курьер с опозданием на 2,5 часа, вызвал меня и ещё одного клиента одновременно. Прождала карту 30 мин, так и не получила. Конверт с картой был мною вскрыт, курьер карту эту забрал и перенес встречу на следующий день. На следующий день приехал другой курьер с ЭТОЙ же картой(хотя я от неё отказалась в обращении на горячей линии). В анкете указан был не тот номер телефона и адрес. Карту курьер второй увёз. Я от этой карты отказалась второй раз, из-за нарушенной техники безопасности. Далее ко мне пытались приехать 3 курьера(Два первых звонили также спустя 3 часа, после назначенного времени встречи и переносили её, ибо меня уже не было в оговоренном месте , третий вообще был недоступен). Звонила много раз на горячую линию, сотрудники оставляют обращения и ничем не помогают. 
24.02.2024
Ответ дан
Вопрос по условиям акции "Приведи друга"
Просьба пояснить по условиям акции "Приведи друга". На сайте https://www.banki.ru/landing-pages/referalnaya-programma/ указано, что можно "порекомендовать оформление потребительского или автокредита, микрозайма, вклада, накопительного счета..." Но в Правилах данной акции (по ссылке https://static4.banki.ru/upload/smth/1697460594_1.pdf) в п. 1.17 нет такого целевого действия, как открытие накопительного счета. Будет ли поощрение за накопительный счет?
24.02.2024
Ответ дан
Сложности с рефинансированием
Добрый день! Хочу несколько рефинансировать кредитных продуктов разных банков, но получаю отказ. Думаю, это связано с тем, что банк рассматривает рефинансирование как еще один кредит, а учитывая текущую кредитноую нагрузку (высокую) сразу отказывает. Дополнительная сумма мне не нужна, хотелось бы сразу погасить кредиты по реквизитам. Как быть в такой ситуации?
24.02.2024
Ответ дан
Страховка ипотечного дома
Здравствуйте. Хочу застраховать ипотечный дом и жизнь. В поисковике есть только квартира. Дом нельзя страховать?
24.02.2024
Ответ дан
Не пришли бонусы за покупку полиса осаго
Там пишут что попробуйте ещё раз ! И код не выдает уже 6 -й день ! И вообще причем здесь озон , если я учавствовал в акции на заправку ? А пока вы мне не давали бонусов , акция перешла на озон ! Так что полный лохотрон ... ребяты не ведитесь . Знал бы лучше через тинькофф оформил и подучил бы 15 % ... оставьте себе эти бонусы , вам нужнее ...
24.02.2024
Ответ дан
Размещения вклада на платформе банки.ру.
Здравствуйте! Хочу открыть вклад на платформе банки.ру. Вклад банка ДОМ.РФ «ДОМа надёжно (181)». В связи с этим меня интересует вопрос вывода средств после окончания срока вклада. Как быстро вся сумма мне станет доступна для вывода? В день окончания срока вклада? Она будет на счете НКО АО НРД? Какие есть способы вывода средств? Есть ли какие-то ограничения по сумме за один раз? Возможные комиссии за вывод средств? Спасибо. С уважением, Алексей.
24.02.2024
Ответ дан
Как поменять электронную почту?
Здравствуйте! Необходимо поменять электронную почту, самостоятельно не выходит, помогите пожалуйста. Моя сейчас почта a***in@mail.ru, а поменять на m****2@mail.ru Мой user - 278913406988  
24.02.2024
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть за оформление ОСАГО
Добрый день, оформлял ОСАГО через приложение Газпромнефть, по условиям акции мне должны начислить 1000 бонусов в приложении, для оплаты на заправках Газпромнефть. Бонусы не начислили. Хотя ОСАГО оформил перейдя из приложения на Ваш сайт. Что я сделал не так? Подскажите пожалуйста.
25.02.2024
Ответ дан
промокод OZON за оформление ОСАГО
Добрый день, Сегодня оформил ОСАГО через сервис банки.ру, не могу найти информацию, каким образом я получу сертификат 1000 руб. на OZON.   Заранее благодарен за ответ!  
25.02.2024
Ответ дан
Не выдается промокод за страхование ипотеки
Добрый день. Вчера оформил и оплатил страхование жизни для ипотеки в сбербанке, по вашей акции 100% кэшбек на второй год страхования. Сразу промокод не выдавало, вылазила ошибка "Попробуйте позже", я подумал что должно какое-то время пройти для обработки информации и т.п. Но вот уже сегодня на следующий день все та же ошибка, ничего не поменялось.         
25.02.2024
Ответ дан
Почему не приходит промокод и кэш-бэк
Доьрый день! оформила полис страхования жизни от Югории. Было указано, что второй год в подарок и как получить промокод и кэш-бэк захожу в мои продцкты, нажимаю на "получить промокод", но пишет, что сервис не доступен а вкладки получить бонус я вообще не нашла  помогите разоьраться  спасибо   
25.02.2024
Ответ дан
о начислении вознаграждения по акционной заявке
Добрый день!  По акции оформила в Личном кабинете Банки.ру заявку на открытие Накопительного счета в Газпромбанке (заявка в ЛК зарегистрирована 01.09.2023). В день регистрации заявки (01.09.2023) открыла данный счет (его реквизиты указаны к разделе "Конфиденциальная информация"данного обращения).  Получив через Личный кабинет ответ на это обращение, по вашей рекомендации от 06.10.2023 на bonus@banki.ru направила запрос. Согласно полученному ответу, мне следует представить следующую уточняющую информацию:  - ФИО вкладчика - Название накопительного счета - Сумма пополнения - Телефон, указанный при заполнении заявки на промокод - Электронная почта, указанная при заполнении заявки на промокод - Дата получения промокода. Однако, часть запрашиваемой информации относится к категории персональный данных. В соответствии с положениями ФЗ №152-ФЗ не хочу направлять свои персональные данные по открытым каналам связи. Вопросы: 1) По мнению юристов Банки.ру, правомерно ли требование к клиентам для принятия решения по акционной заявке направлять по открытым каналам связи персональные данные клиента, сведения о сумме пополнения счета? 2) Какие есть альтернативные способы передачи требуемой информации (в Личном кабинете сведения для моей идентификации есть, дата получения промокода, дата открытия, название и главное - реквизиты договора указаны)?  
25.02.2024
Ответ дан
Что включено в полис?
Добрый день! Почему в россгострах на столько низкая стоимость осаго? И что включено в него, в чем разница с доп услугой? Что включено в осаго, и какая разница, если подключить подушку безопасности
25.02.2024
Ответ дан
Как получить промо-код?
Приобрел полис ОСАГО через приложение ГазПромНефть в вашем приложении, но промо-код так и не пришёл на элетронную почту. Как получить промо-код?
25.02.2024
Ответ дан
Зачтите отзыв я его дополняю.
Здравствуйте зачтите отзыв я его дополняю:   Дополняю отзыв  В приложении удобно открывать новые счета такие как валютные и ОМС и накопительные счета которые помогают накапить на нужные цели также понравилось что поддержка отвечает быстро и всегда понимает и пытается помочь    https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11364477/   
25.02.2024
Ответ дан
Прошу пересмотреть решение по отзыву.
Здравствуйте! Прошу пересмотреть решение по отзыву, я в комментариях дополнила уже другой ситуацией и отправила на электронную почту на responses@banki.ru в день написания отзыва.    https://alfa.me/_ykBp5 Здравствуйте! Я,автор отзыва и считаю,что администратор не правомерно отнёсся к отзыву,все дополнение отправила на электронную почту responses@banki.ru, прошу пересмотреть решение по   
25.02.2024
Ответ дан
как вернуть денежный перевод Contact
18.02. 24 г. был направлен денежный перевод через систему Contact , 21.02 лицензия у банка была отозвана. Получатель - в Молдавии. Как вернуть денежные средства, которые уже невозможно получить? сайт asv.org.ru , форма ОС не работает, по телефону горячей линии не дозвониться. спасибо. 
25.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Уже несколько дней банки ру...отправляет заявки в разные банки . И ко мне приходят отказы . Что негативно влияет на мою кредитную историю. Вопрос..почему без согласия отправляются заявки?
Здравствуйте. Уже несколько дней банки ру...отправляет заявки в разные банки . И ко мне приходят отказы . Что негативно влияет на мою кредитную историю. Вопрос..почему без согласия отправляются заявки?
25.02.2024
Ответ дан
Рен Пд фиксированный работа
Мне при оформлении рассрочки магазин Эльдорадо включил какой то Рен ПД фиксированная работа на сумму 17495р. Рассрочка оформлена Хоум банк. Что это? Можете помочь вернуть деньги? Сумма большая не понятно за что. И почему сотрудники банка скрывают данную информацию при оформлении рассрочки?
25.02.2024
Ответ дан
Невозможно оплатить Интернет покупки цифровой рублёвой картой UnionPay
Здравствуйте! Многократные попытки оплаты доставки заказов в "Глобусе" и "ОКей" через сервис в мобильном приложении СберМаркета по цифровой карте Union Pay Газпромбанка, где денежных средств было с двойным запасом, закончились ничем! Каждый раз, после ввода реквизитов карты и попытке провести платёж, появляется надпись: "Ошибка добавления карты"! Техподдержка Газпромбанка ничем не смогла помочь.
25.02.2024
Ответ дан
Как оформить ДСАГО одновременно с ОСАГО?
Имеющийся на сайте кальнулятор ОСАГО подсчитал именно и только ОСАГО. Страховые, предлагающие расширение ОСАГО = ДСАГО, требуют оформлять их одновременно.   
25.02.2024
Ответ дан
Пользоваться ли рассрочкой от МФО?
Здравствуйте! Возникла такая проблема. Пришло уведомление от сервиса АлиЭкспресс, что мне доступна рассрочка. Я прочитала, что рассрочку предоставляет Тинькофф Банк, начала процедуру, по которой мне поставили лимит. По невнимательности не заметила, что это не банк, а МФО. Рассрочку мне одобрили, поставили лимит. Но теперь я не уверена, что мне делать. Мне не нравится данное МФО и куча негативных отзывов на них, но у меня низкая кредитная история из-за ошибок прошлого. Как лучше поступить? Отказаться от данной рассрочки сразу, ничего не покупая и не расходуя лимит или приобрести товар и исправно платить платежи? Что из этого сможет улучшить мою кредитную историю?
25.02.2024
Ответ дан
Неисполнение исполнительного документа
Добрый день.   16.02.2024 были сданы в банк исполнительный лист ФС 04***98 и ФС 04***99   Согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.   Ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ установлено также, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.   На данный момент, статус на сайте проверки - Принят банком. Далее никаких изменений статуса с 16 февраля нет.   В какие сроки будет исполнен исполнительный лист и в связи с чем возникла такая задержка?   
25.02.2024
Ответ принят
Как отказаться от кредита родственника который умер ? Кредит возможно но не точно был взят в марте 2015 года .
Доброй ночи.Пришло письмо от коллекторов о том что мой отец взял кредит в 2015 году с требованием оплаты. Папа умер больше года назад . Насколько я и мама знаем отец этого кредита не брал . Мать с отцом разведены. срок иска кредита 3 года по закону . Но банк все еще имеет право подать иск . Кто сможет подать ходатайство об отмене иска и в какой момент ? Либо просто достаточно предоставить банку или коллекторам свидетельство о смерти ? Подскажите пожалуйста какие шаги можно предпринять и в какой последовательности потому что сумма крупная и возможности оплатить ее нет . но возможно это мошенники или ошибка банка , как выяснить?  
26.02.2024
Ответ дан
Не могу получить промокод озон.
Здравствуйте. Оформил уже третий полис ОСАГО. Не могу получить промокод на озон. Надпись на желтом фоне "получить промокод", при нажатии ничего не меняет. Оформлял дней десять назад, хотя за два предыдущих полиса промокод получил сразу....
26.02.2024
Ответ дан
Вклад и накопительный счет
Здравствуйте, меня интересует в чем разница вклада и накопительного счета. Под какие условия банки открывают такие счета и как правильно их пополнять. Будет отлично если ваш специалист свяжется со мной завтра или в 7 вечера сегодня по МСК.
26.02.2024
Ответ дан
Не пришли бонусные рубли
Здравствуйте, бонусные рубли были выведены на свой счёт, но начисления до сих пор нет, почему? 
26.02.2024
Ответ дан
Просьба разобраться с ситуацией!
Добрый день! Прошу Вас помочь мне в моём вопросе. В банке ПСБ имеется у меня действующая ипотека. Сегодня (26.02.2024) мне пришло смс сообщение, что с 27.02.2024 года повышается ежемесячный платёж по ипотеке. Позвонила на горячую линию банка, там мне сказали, платёж повышен из за того, что не пролонгирован страхование жизни и здоровья. Я сказала, что у меня не было ни в каком формате уведомления о пролонгировании страхования. Девушка посмотрела в базе и подтвердила, что оповещений со стороны банка не было!!! А теперь банк с меня требует платеж почти 102 000 тысячи рублей, это 2 раза больше платежа ежемесячного, что я платила. у меня и так сейчас просрока по ипотеке, у меня проблемы с финансами. Я многодетная мама города Москвы, в иждивении имеется ребенок с ограниченной возможностью. Просьба разобраться с данной ситуацией! А страховку я оплачу конечно же, как и оплачивала ранее! 
26.02.2024
Ответ принят
Не начислили бонус за открытие через вас
Здравствуйте. Открывал через вас накопительный счет в банке втб в первых числах января. Пришел в отделение как и было указано в смс. По итоггу бонус мне так до сих пор и не начислили.
26.02.2024
Ответ дан
Клиентоориентированность на нуле
В системе банка случаются сбои и я не исключаю тот момент, что мы с другом попали на этот сбой и из-за него ни я, ни он не получили свои обещанные бонусы от банка. Прошу в качестве лояльности всё-таки рассмотреть моё обращение здесь и выплатить мне и моему другу обещанные бонусы, а службе поддержки я бы рекомендовала не доводить "домашние" вопросы до того, чтобы ваши же клиенты выносили "сор из избы" на всеобщее обозрение. С верой в лучшее и понимающих людей надеюсь на положительный исход моего вопроса ❤️        
26.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте, открыл вклад с помощью промо-кода, была акция +1000 от Банки ру, у меня она не отображается в личном кабинете, подскажите, когда я получу 1000 баллов?
Участвовал в акции +1000 за открытие вклада, однако вклад я открыл, а 1000 баллов мне не поступила и в личном кабинете не отображается, что делать? 
26.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в этом месяце 2 отзыва зачтенных только на банк. Можно, пойти на встречу и пересмотреть решение по данному отзыву,тем более ,я в комментариях оставила новую ситуацию. 
26.02.2024
Ответ дан
Администратор народного рейтинга не засчитывает оценку отзыв
Администратор народного рейтинга не засчитывает оценку отзыв, отправленный на banki.ru 25.01.2024 в 00:36, о работе Совкомбанка: "Оперативная работа клиентского сервиса Совкомбанка" в связи с тем, что я не прислал на responses@banki.ru скриншоты обращений в поддержку с указанием даты и времени. Однако это неправда. Администрация народного рейтинга никогда не проверяет входящую почту. Скриншоты обращений в поддержку с указанием даты и времени были отправлены Вам 19.02.2024 г. в 09:08 на почту responses@banki.ru с указанием ссылки на отзыв. Почему не засчитан отзыв?
26.02.2024
Ответ дан
каско при автокредите
Добрый день. Подскажите каско обязательная услуга при оформлении автокредита?
26.02.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с приложения Banki.ru
Не могу открыть вклад в банке ДомРФ «ДОМа надёжно», не проходит авторизация через Госуслуги, ввожу логин и пароль , далее происходит сброс на основную страницу телефона. Есть ли какая другая возможность пройти авторизацию , или прямо из мобильного приложения Госуслуг
26.02.2024
Ответ дан
Перепроверьте мой последний комментарий к отзыву, пожалуйста, Вы. Администраторы игнорируют вопросы и нарушили правила при зачтении отзывов. Пожалуйста, ответьте на все вопросы последнего комментария
Дорогие эксперты сайта банки.ру, дравствуйте!Перепроверьте мой последний комментарий к отзыву 11316298 по ПСБ и сам отзыв, пожалуйста, Вы. Администраторы игнорируют вопросы и нарушили правила при зачтении отзывов. Они не отвечают на вопросы. Я даже не уверена, что общаюсь не с ботом. Диалога там нет. Пожалуйста, ответьте на все вопросы последнего комментария в указанном отзыве и решите вопросы, указанные в них./11316298/Спасибо. С уважением.
26.02.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с приложения Banki.ru
Да , так и происходит , автоматически переводят на страницу авторизации госуслуг, а дальше ввожу данные для входа и происходит сброс. Можете прислать своего представителя для подтверждения паспорта. Или как это сделать через Тинькофф , я являюсь клиентом Тинькофф. 
26.02.2024
Ответ дан
Не получен бонус 500 р. за открытие вклада в банке ВТБ
Зачем писать на эл. почту, если я уже написал сюда? Вся информация указана в вопросе или требуется указать еще что то? Если да, то напишите что. В прошлый раз вопрос по такой же проблеме подавался сюда же, эксперту банкиру.
26.02.2024
Ответ принят
Как вернуть средства за страхование жизни и финансовую защиту.
Брал кредит под залог авто. В приложении отображалась затребуемая сумма. При нажатии на кнопку полное досрочное погашение кредита высветились добавочные 120000 рублей плюсом к кредиту. Выяснил в чате, что это финансовая защита и пакет страхования жизни мир. ФЗ стоит 70000 рублей, мир-50000. Пользовался кредитом 7месяцев, при досрочном погашении заплатил на 50000 рублей больше суммы кредита. Как вернуть средства за эти, так называемые страховки.
26.02.2024
Ответ дан
Удалить данные с банки ру
Здравствуйте на каком основании от банки ру приходят заявки на кредитные карты от моего лица????
26.02.2024
Ответ дан
Отказаться от рассылок
Здравствуйте. Сегодня зарегистрировался на сервисе. Галочку согласия на получение рекламных сообщений убрал. Начал поступать спам. Прошу, уберите, пожалуйста, меня из рассылки смс и обзвонов.
26.02.2024
Ответ дан
Работа со вкладами в ЛК
Есть что-то типа кошелька в моем ЛК? Посылаю денежные средства на вклад открытый заранее и одобренный банком и не пойму где их наблюдать. Т.к. хочу собрать их разными суммами, платежей будет несколько.. И потом вывод средств по окончанию вклада опять какая процедура предусмотрена? Как увидеть суммы, как задат ьсчета куда пересылать денежные средства и т.п.
26.02.2024
Ответ дан
Перепроверьте мой последний комментарий к отзыву, пожалуйста, Вы. Администраторы игнорируют вопросы и нарушили правила при зачтении отзывов. Пожалуйста, ответьте на все вопросы последнего комментария
Пожалуйста, перепроверьте всё Вы. То, что Вы передаёте информацию, ничего не даёт. Это не ответ и не решение вопроса. Я прошу решить вопрос Вас. К сожалению, администраторы, проверяющие отзывы, ведут себя непорядочно, не по-человечески, нарушают свои же правила, на ходу их меняют, нарушают мои авторские права и не ведут нормального диалога. Я ПОПРОСИЛА, ЧТОБЫ ВЫ САМИ РЕШИЛИ ВОПРОС. 🌼🌼🌼
26.02.2024
Ответ дан
Как получить промокод
Почему я не могу получить промокод за оформление ОСАГО, вылазит ошибка сейчас недоступно попробуйте попозже, 
26.02.2024
Ответ дан
Невозможно открыть вклад в МТС банке по промокоду
Промокод не подходит в мобильном приложении, пишет "Промокод недоступен для выбранных параметров вклада". Уже 2 промокода получил, ни один не подходит. Вклад на 6 месяцев - проверил. Что делать в такой ситуации? Подъехать в офис банка нет возможности.
26.02.2024
Ответ дан
Ошибка в договоре вклада от банки.ру
Здравствуйте,22.02.24г через банки.ру был подписан договор вклада в банке ДОМ.РФ "дома надежно" .Вклад не пополняю из-за ошибки в договоре-адрес регистрации не правильно указан,у меня адрес регистрации в Саратове,а там указан адрес гМосква,ул.Одесская,2А как теперь исправить?может быть новый договор оформить?
26.02.2024
Ответ принят
Пополнение вклада в несколько переводов
Здравствуйте ! Через ваш маркетплэйс оформил договор депозита с Дом.РФ. Сумма договора больше установленного ежедневного лимита банка на переводы по реквизитам или QR-коду , откуда я хотел пополнить счет депозита, т.е. за одну операцию не получится. В два приема (за два дня) можно пополнить вклад или обязательно условие перевода одним платежом ?  
26.02.2024
Ответ принят
о начислении вознаграждения по акционной заявке
Добрый день!  Благодарю за предоставленный промокод Банки.ру по акционной заявке от 24.02.2024. Сообщаю, что 26.02.2024 по помокоды Банки.ру в отделении Россельхозбанка я открыла вклад Доходный на 180 дней (для новых клиентов). Прошу принять решение о начислении вознаграждения по данной акционной заявке. Для принятия решения в разделе "Конфиденциальная информация" предоставлена уточняющая информация по рассматриваемому вкладу.  
26.02.2024
Ответ принят
Позвонили с банки ру
Позвонили якобы сотрудники банки ру я им сообщила код авторизации. Теперь волнуюсь может мошенники. Как узнать ?
26.02.2024
Ответ дан
Где вознаграждение?
я оформляла полис 03.12.2023 года. никаких кнопок в кабинете мне уже не доступно. изначально никто не предоставил информации что промокод нужно самостоятельно где то отыскать. я писала, мне ответили ожидайте. 
26.02.2024
Ответ дан
Подарок "1000" на ozon
Добрый день. Оформлял старховку через ваш веб сервис. Обещали подарок - 1000 на ozon. В личном кабинете оформленную страховк вижу, а подарка не дали(  Ваш коллега сказал, что появится позже, но так и не появилось. Досадно.   
26.02.2024
Ответ дан
Прошу пересмотреть решение по отзыву
Почему не засчитан мой отзыв? Со мной никто не связывался, не просил прислать подтверждение, просто не засчитали. Прошу пересмотреть решение по моему отзыву. Скриншоты с подтверждением я отправила на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Также добавила об этом комментарий к отзыву.
26.02.2024
Ответ дан
Может ли банк заморозить счёт и карты, если просрочен паспорт? Прислали уведомление в приложении и на следущий день заблокировали все вплоть до невозможности вывести деньги.
Может ли банк заморозить счёт и карты, если просрочен паспорт? Прислали уведомление в приложении и на следущий день заблокировали все вплоть до невозможности вывести деньги.
26.02.2024
Ответ дан
Как узнать ответ банка?
Мне нет смысла иметь несколько аккаунтов. Из чего я делаю вывод, что ответ - отписка. И есть манипуляции отзывами.
27.02.2024
Ответ дан
Как получить промокод
Почему я не могу получить промокод за оформление ОСАГО, вылазит ошибка сейчас недоступно попробуйте попозже, 
27.02.2024
Ответ дан
Работа со вкладами в ЛК
Вклады с маркетплейса (но, вроде, и среди них могут же быть по специальным предложениям)..
27.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу пересмотреть решение по отзыву:   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11372619/   Т к,администратор предвзято относятся и не запросил дополнение даже. В отзыве, есть решение вопроса и дополнение были отправлены на responses@banki.ru   
27.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"