кэшбэк за страховку
Сегодня пришли деньги за страховку, спасибо!
Что можно подтвердить первым пришедшим кодом в смс
При поступлении первого кода из смс от вашего сайта, и передачи его третьему лицу, что можно тем самым подтвердить
Нет промокода на топливо.
Здравствуйте. Прошла неделя, а промокода за ОСАГО нет!
Не пришел промокод на топливо
Уже несколько раз обращалась. Не пришел промокод на топливо после оплаты страховки. Писала вам письмо на почту. Ответа нет больше 72 часов. В спаме тоже письма нет. Все данные отправляла
Как отозвать данные
Как отозвать мои данные ранее оформляла заявку подписала соглашение на рассылку теперь шлют из микрофинансовых организаций предложения с кредитом что делать
Как вам отправить реквизиты для перечисления кешбэка?
На карту сбер по тем реквизитам, которые передовала ничего не пришло. Но по реквизитам АбсолютБанка все пришло. А говорили "счет не пополняемый, оставили некорректные реквизиты..." как все подозрительно, зачем с меня в итоге выудили реквизиты другого банка. Странно.
ОСАГО
Здравствуйте, несколько раз пытался оформить полис осаго, но всё время сайт отвечает что данные устарели, после нажатия обновить, тоже самое. Что делать?
Обман возврата кеша
Покупала страховку 1 марта. Обещали вернуть 20 кеш. Обманщики, больше вестись не буду. Буду везде писать о вас
Прекратите спам рассылку!
Я не хочу получать от вас смс
Отравили аккаунт в постоянный бан, что это значит
Добрый день, хотел бы узнать, что значит постоянный бан, который мне выдал администратор банка, и что такое пункт 2.4. Я вроде ничего такого не размещал, никаких стоп слов в моём отзыве не говорил, просто по какой-то причине он продублировался 2 раза и пришлось его на всякий случай написать ещё раз в доп. комментарии, можно ли снять бан? Т.к его мне кажется выдали по ошибке какой-то
Кэшбек
Сегодня уже 18 марта, ничего не пришло
ОСАГО
Здравствуйте. Сделал Осаго через сайт банки.ру. Скажите, в течение какого времени будут начислены бонусы.
Решение по кредитной заявке
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подавала на вашем сайте заявки на кредит. От банка втб написано, что кредит одобрен. Но мне ни кто не звонил. Как узнать, это правда или нет?
Не могу подтвердить почту, не приходит письмо, в папке спам тоже нет
Не приходит письмо с подтверждение почты, в спаме нет
Осаго
Как получить 1000 бонусов за оформление осаго?
Бонусы при покупке полиса ОСАГО
По прежнему не вижу промокода на почте в том числе в разделе спам 72 часа прошло,жду ещё сегодня и пишу отзыв о вашей работе.
Как получить 1000 бонусов на заправку?
Оформила полис Осаго. Как получить 1000 бонусов на заправку на АЗС Газпоромнефть?
персональные данные
Как отозвать мои персональные данные, чтобы мне больше не звонили
осаго
25.02.2023 оформил осаго в приложении. Не прислали промокод на 1000 рублей на заправку топливом. Обманули?
как получить бонусы за ОСАГО
Не приходит ничего? Что за обман
не пришли бонусы Газпром
оформлял страховку ОСАГО через Ваш сервис и в условиях было указано что начислят 1000р(баллов) на карту лояльности, все оформил но средства так и не поступили
ОСАГО
Почему не приходят бонусы по ОСАГО? Прошло больше 72 часов
Обман!
Зачем обманываете людей, сделала полис ОСАГО, и все тишина, нет обещанных бонусов
Мой отзыв не был засчитан
В феврале 2023 года я оставила отзыв о работе Россельхозбанка. Но он ге был засчитан.
бонусы за осаго
Почему не приходят бонусы вы обманщики?
Мой кредитный рейтинг
Мой кредитный рейтинг
Электронная подпись
Здравствуйте!Взломали мой ЛК на Госуслугах, через несколько часов восстановила доступ в МФЦ. Скажите, пожалуйста, могли ли мошенники создать и присвоить мою электронную подпись дляполучения кредитов/займов либо создания фирмы/ИП?
Подал заявку на получение подарка за покупку ОСАГО на сайте. Заявку отклоняют.тк не находят полис. Почему?
На почту пришло сообщение что за покупку ОСАГО на сайте мне нужно оформить заявку и получить подарок заправка топливом на 1000 рублей. Заполнил и получил ответ что заявка отклонена ТК не могут найти полиса.
Бонус за вклад
При открытии вклада в Совкомбанке, через Ваше приложение Банки.ру, было обещано с Вашей стороны, вознаграждение 500 рублей. Вклад пролежал более месяца и даже дольше, но бонуса не поступало.
Узнать про это ?
Моя почта sania***@gmail.com
Бонус осага
Здравствуйте. Я купила у вас осага обещали бонус 1000 р.от газпрома. Но бонусы так и не зачислены на карту. Что делать?
как сменить номер телефона ?
как сменить номер телефона
прекратите издеваться в тупом приложении
где мои 500 рублей за вклад ?!
как сменить номер телефона
как нег.. сменить номер телефона
ОСАГО
Я приобрёл через Газпромнефть у Вас страховой полис ОСАГО компании Гелиос, мне было обещано 1.000 бонусных рублей на заправку, связавшись с Газпромнефтью, Я получил информацию, что Вы предоставите мне промокод, который должен ввести в своём личном кабинете для начисления бонусов._
Просмотр своего отзыва
Добрый день как просмотреть свой отзыв и изменить оценку с 5 на 1? Спасибо
оформил полис 11 03 2023 почему-то отклонено начисление бонусов
оформил осаго начисление бонусов отклонено почему
почему мои отзывы не зачтены ?! там предметно всё указано
почему мои отзывы не зачтены, там предметно всё указано. и ненадо писать, что нет конкретики. не льгите, а то вас ненавидят все будут. как двоешники ведёте себя и свою платформу.
Можете подобрать точные МФО которые одобрят мне займ ?
Хочу взять займ в мфо но то что вы предлагаете там отказ Я бы хотела точно значит какой Микро займ мне одобрит
Как написать жалобу
Как написать жалобу на ВБРР
Здравствуйте участвовал в акции сделал страховку через приложение Газпромнефть но код на бонусы 1000 р не получил?
Промокод не пришел по акции Газпромнефть при оформлении ОСАГО?
Акция 1000 руб на топливо за оформление Осаго.
Здравствуйте. На эл.почту ничего не присылали. Вы можете переслать этот промокод повторно?
Акция "500 руб. за вклад."
Сул-в Андрей Игоревич.Депозит "Исполнение желаний",договор№262178**** от 26 12 2022 код 7879***. 30 дней прошло.Вклад закрыт 25.01.2023.В личном кабинете красуется вознаграждение 500 рублей, но строка "Получить вознаграждение" исчезла.Не ясно куда вписывать банковские реквизиты для получения. Опять одни проблемы.
кредит или займ под часть недвижимости в пожмосковье
кто дает займ под залог недвижимости?
Не засчитали отзыв
Здравствуйте почему не засчитали отзыв?!?!!!
виртуальная кредитная карта
заказать виртуальный кредит карта
кешбек от банки.ру не пришел
а до какого числа ожидать кешбек от покупки страховки 13 марта?
Удалить профиль
Хочу удались все свои данные с вашего сервиса. Как это сделать?
Бонус за ОСАГО.
Добрый день. 12 марта оформил на сайте полис ОСАГО. По инструкции отправил номер карты АЗС "Газпромнефть". Когда начислятся бонусные 1000 рублей?
ОСАГО
Здравствуйте !!! По вашей рекламе заранеее продлил полис ОСАГО ,а получилось что я застраховал туже машину на 48 дней раньше .Тоесть я потерял деньги.Обьясните пожалуста!!
Кэшбек при оплате медицинских услуг
Кэшбек при оплате медицинских услуг
отменить заявки на кредит
здравствуйте, хочу отметить заявки на кредит
Что делать, если развели мошенники через банк.ру?
Добрый день! Моей маме позвонили мошенники, представились, что звонят с сайта Госуслуг. Вслед ей пришло сообщение с таким текстом: Код подтверждения заявки Банки.ру. К сожалению, она назвала код. Я так понимаю, что через ваш сайт мошенники сейчас пытаются оформить банковский кредит. Что можно предпринять?
В Совкомбанке открыл вклад по вашему промокоду и плюс было обещано гарантированный бонус 500 рублей. Где он ? Прошу связаться со мной по телефону 8905419**** по этому и другим не разрешаемым вопросам.
В Совкомбанке открыл вклад по вашему промокоду и плюс было обещано гарантированный бонус 500 рублей. Где он ? Прошу связаться со мной по телефону 8905419**** по этому и другим не разрешаемым вопросам.
как установить защиту моего аккаунта с помощью отпечатка пальца?
как установить защиту моего аккаунта по отпечатку пальца?
Кэшбэк от Банки ру
У меня в лк в разделе бонусы появилось 500р за открытие карты Ак барс банка и надпись вознаграждение выплачено, но на телефон ничего не пришло, как получить эти бонусы?
Терминал не выдал деньги
Добрый день. Снимала в терминале банка псб г. Подольск деньги. Сумма с карты списалась, но деньги банкомат не выдал. банк заявление принял, но возврат денег гарантировать не могут. Что делать в этом случае?
Общение через приложение
Возможно ли общение через приложение вотсап
АК снять себя с базы данных на рассылку в получении кредита на сайте банки ру
Хочу убрать свои данные на рассылку по получении кредита на сайте банки ру
Добрый вечер. Купил полис ОСАГО через сервис банки.ру. Не получил промокод на азс Газпромнефть
Добрый вечер. Купил полис ОСАГО через сервис банки.ру. Не получил промокод на азс Газпромнефть
500 руб на телефон от Banki.ru
Мне 3 месяца,с декабря 22 года обещают отправить кэшбэк на телефон 500 руб .Будьте добры,когда наступит это ближайшее время?Я написала Вам уже с десяток раз,нужно напоминать о себе каждый день?Видимо,так я и
как получить 1000 бонусов на Азс Газпром по акции?
14 марта 2023 оформила ОСАГО, ни каких бонусов на почту не приходило
полис ОСАГО с бонусами, был приобретен 14.03.2023, сегодня 18.03.2023, обещанных бонусов так и нет, на почту ничего не приходило, что за развод?
обманщики вы
Автострахование
Здравствуйте.
Оформила автострахование через ваш сайт, обещали 1000 бонус. Никаких бонусов не было начислено после оформления полиса осаго.
По какой причине?
Оформление полиса осаго через ваш сервис
Здравствуйте, оформил полис осаго, через приложение газпронефть, через ваш сервис, как получить промокод на 1000 бонусов? письмо на почту не приходило
Промокод Газпромнефть
16 марта
Выплата вознаграждения бонуса
Один из договоров с Совкомбанком был оформлен в г.Челябинске в Мини-офис №110 по улице Богдана Хмельницкого д.35 в период действия акции!, номер договора 2819*** от 26 декабря 2022года вклад Зимний доход с халвой Акционный!
Где посмотреть оставленный мной отзыв?
Где увидеть отзыв который я написал и могу ли я исправить свой отзыв, ошибку там сделал
осаго
сегодня 18.03. ответа так и нет, а 3 рабочих дня уже прошли. похоже отзыв надо писать на работу самого banki.ru о не достоверной рекламе.
Где промокод на топливо?
e-mail в моем профиле так и не исправлен на верный ant***@mail.ru. Сейчас собираюсь оформить осаго через ваш сервис , промокод опять неизвестно куда уйдёт?
Мошенники взломали телефон и могут набрать кредитов,что делать?
Мошенники взломали телефон и могут набрать кредитов,что делать? На телефон поступают сообщения с кодами подтверждения из разных банков.
бонус за отзыв о банке
Здравствуйте, прошло уже 45 дней, когда отзыв будет зачтен? я хочу получить от банка обещанные 500р, а пока отзыв не зачтен это сделать не получится
Как получить кэшбэк?
Как получить кэшбэк после оформления страхования через сервис Банки.ру?
Преобрести кредит!
Всем добра ! Почему рейтинг в хорошем одобрении ,а банки молчит ?
Бонусы
Здравствуйте!я продлил свой полис ОСАГО через приложение Газпронефть.В пункте сервис ,там есть вкладка покупки полиса ОСАГО и получи 1000 бонусов на карту Газпромнефть.Никаких бонусов я так и не получил.Обратился в службу поддержки Газпромнефти они мне ответили что по этому вопросу нужно обратиться к Вам.Подскажите в чем проблема зачисления бонусов?
Полис был продлён 11 марта 2023 года
Как отредактировать ФИО?
Можно ли исправить ФИО, сделал опечатку в отчестве?
Рефинансирование ипотеки
Рефинансировать
Осаго по акции Газпром.
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО у вас на сайте. Как быстро начисляются бонусы Газпром 1000 по акции?
Пробовала везде брать займ везде отказ что делать
Везде отказ
Как получить бонус за ОСАГО ?
Я оформил ОСАГО через ваш сайт. Подскажите как получить бонус 1000-00 на заправке Газпромнефть? Где я его вижу?
Как узнать о долге в банке
Как узнать о долге а банке?
Бонусные баллы за оформление осаго.
Неделю назад оформил ОСАГО через вашу компанию. Ваша реклама гласит, что должен получить 1000 бонусов на карту лояльности "Газпрома", их не пришло. Когда стал узнавать, сказали, что вы должны были прислать промокод, которого так и не приходило. Звонил вам в компанию, оператор сказал "разберемся". На почту пришло письмо, где для населения попросили уточнить номер машины и номер телефона на которое оформлял ОСАГО, после чего и будут начислены бонусы. Но прошло продолжительное время и ничего.
Вопрос: когда ожидать бонусы?!
как узнать мои займы
как узнать мои займы
Балы за ОСАГО
Здравствуйте, когда придут 1000р за ОСАГО?
Прошло более 4 дней?
почему я не могу заполнить анкету на кредит
50000
Как снять себя с базы данных на рассылку в получении кредита на сайте банки ру
Хочу убрать свои данные на рассылку по получении кредита на сайте банки ру
Акция 1000 руб на газпромнефти за покупку осаго
Добрый день. Купил через банкиру по ссылке из приложения газпромнефти осаго 6 дней назад. По условиям акции мне должны были прислать код на 1000 руб в течение 72 часов. Писем нет ни на почте, ни в спаме. Что делать? Куда писать?
Промо код
Промо код до сих пор не пришел по указанному е маил
Ипотечное страхование. Кэшбек
Добрый день. Я 18 марта оформил ипотечное страхование в страховой компании Югория. Было написано, что придёт кэшбек на карту 20%. Когда его ожидать и придёт ли вообще?
Получение промокода Газпромнефть при оформлении ОСАГО
Мной 06.032023 была оформлена ОСАГО, но промокод не поступил, прошу повторно направить промокод
Я оформила полис осаго, но мне не пришёл промокод на получение 1000р на заправку топлива
Я оформляли полис Осаго на банки.ру, мне не пришёл промокод на почту подарочные 1000р на топливо
Уведомление я
Здравствуйте. Зачем вы присылаете уведомления о том, что якобы какой-то банк готов предоставить мне кредит для рефинансирования моего автокредита? Зачем вводить в заблуждение?
Не пришёл промокод при оформлении Осаго
Оформлен полис Осаго, но промокод на топливо не пришёл, прошу отправить на почту
здравствуйте я не гражданин России
могу получить кредит
здравствуйте я могу получить кредит я не гражданин России
ау
По поводу отзыва
Я писал положительный отзыв о банке Совкомбанк примерно 3 февраля, прошло больше месяца, но он почему-то до сих пор не прошел проверку, поясните, что-то случилось? В начале марта он появился с пометкой проверен, но потом исчез, из-за этого я не могу отправить ссылку для начисления бонусов, это уже второй раз отправляю, где он
Какие сроки появления отзыва у вас на сайте
Вы писали, что направляли мне информацию, чтобы я предоставил документы, куда мне направляли, я ничего не получал, спасибо
Как удалить мой номер из баз? В день поступает более 30 звонков, это ужас
Как удалить мой номер из баз? В день поступает более 30 звонков, это ужас
как связатся с сотрудником банки ру?
как связатся с сотрудником банки ру
1000 бонусов за осаго
Не начисли бонусы за оформление осаго
Нет отзыва на банк
Здравствуйте
Писала отзыв про банк Ак Барс, отзыв ни где не отображается.
Что делать?
ОСАГО
Не подскажите при оформлении ОСАГО бонусом должен придти промокод на ГПН или просто бонусы на карту? Заявку оформил