Возврат процентов по выплаченному кредиту от Совкомбанка
Добрый день! Хочу написать жалобу на Совкомбанк!!! Я взяла кредит 05.02.2021 г. под большой процент,с возвратом в конце срока процентов. Должна была совершать в месяц 5 покупок на сумму 10000 рублей и не совершать досрочного гашения. Все эти действия я добросовестно выполняла,что можно подтвердить историей операции в мобильном приложении банка. У меня была подключена подписка Халва десятка. У меня обнаружили онкологию. По подписке это страховой случай. Мне возместили страховую выплату и тут началось!!! Задолженность по карте Халва погасили страховой выплатой,карту заблокировали,кредитный лимит по карте закрыли и программу лояльности по которой я должна была совершать оборот,чтобы был возврат процентов,тоже закрыли. Мне осталось выплачивать 11 месяцев и я очень надеялась на выплату процентов по акции "Всё под 0". Три дня вела переписку с банком,писала обращение,но мне ответили отказом. Ответили,что у меня не выполнены условия в 17 периодах. Но все мои операции видны в мобильном приложении банка. И я ничего не нарушала. Видимо банк решил, что выплатив деньги по страховому случаю, проценты в конце срока мне не надо платить!!! У меня рак молочной железы,постоянно на больничном, изо всех сил стараюсь платить их кредит без просрочек. А они так со мной поступили!!! Очень сильно эта ситуация сказалась на моем здоровье. Прошу банк пересмотреть ваш ответ пр обращению номер 881852!!!
Удалить из списка на рассылку по смс
Здравствуйте, очень раздражают смс, которые я получаю на ежедневной основе, прошу удалить меня из списка тех кому вы это присылаете
Заблокировали карту и онлайн банк
У меня есть знакомый с полицией. Он мне позвонил и попросил, чтобы у меня полежали его деньги на карте, так как его карты просматривается и к нему будут вопросы плюс так как он в командировке будет много вопросов в аэропорту. Я думаю, ладно, ну положит он там 10-15 тысяч, потом как приедет с Иркутска отдам. У него была наличка и он попросил данные моей карты, чтобы привязать к сбер пэю у себя и положить деньги. Он спрашивает, положились или нет, я говорю сейчас посмотрю. В итоге открываю а у меня и карта и банк заблокировался, я звонила 900 они тупо сказали идти в офис. Я ему говорю тип так и так, сколько там денег. Он говорит почти 100000 тысяч, я же и говорю ты совсем дурак мне такие суммы переводить, взятка что-ли? Он сказал нет и сказал, что приедет с командировки пойдём вместе банк он решит проблему. В итоге он мне сказал, что вариант сказать, что это деньги на автошколу. Мы пишем заявление где меня уверяют в офисе, что все будет нормально мне разблокируют онлайн банк и перевыпустят карту. Но пришёл отказ и самое интересное при заблокироыанном банке мне приходят смс ответьте на 2 вопроса в онлайн банке, когда он заблокирован. Я ему говорю то что нечего не решилось, что он козел и все мне испортил. Он сказал будем звонить 900, в итоге мы попали сначала на оператора женщину которая мне угрожала законами, потом на мужчинц который должн был связать с экспертом, а эксперт трубку сбросил. Потом он сказал, что нужен руководитель, руководитель спрашивал меня, что-то насчет того что точно у вас все хорошо( в том ключе мошенники не мошенники) но я просто не могла сказать это потому что он сидел рядом и ответила отказом. Вообщем я очень хочу избавиться от этой ноши, я хочу просто чтобы мне разблокировали мой онлайн банк и перевыпустили карту( вроде можно по последним цифрам карты которая разблокирована понять 8751)и избавиться от этих денег, я даже могу сказать на какой номер можно перевести эти деньги. Пускай он сам разбирается с этим. Я просто уже не могу. Никогда не думала, что сотрудник обманет меня и просто втянет в такую ситуацию. И можно чтобы он не узнал, что я все раскрыла. Я боюсь его
у меня не получается номер телефона ввести
у меня не получается номер телефона ввести, что мне делать? я хочу продолжить оформление, для этого нужно ввести номер телефона чтобы получить код
Отменить жалобу по мошеничеству
Я дала своей племяннице телефон поиграть, она знает про ситуацию с деньгами на автошколу и решила с моего телефона отправить жалобу. Вообщем так как я учусь на юриста, я катаюсь часто понятой и один мужичок ей не нравится, ну и она вписала его как мошенника, потом написала, чтобы отменили когда уже я её напугала, но написала что деньги для её дочери. Отмените пожалуйста заявление, я очень прошу
Как оформить ОСАГО на мотоцикл, если регистрационный номер ТС начинается с цифр?
Как оформить ОСАГО на мотоцикл, если регистрационный номер ТС начинается с цифр?
Блокируют карты банков
21.03.2025 года заблокировали карту банка ВТБ, ограничили доступ в личный кабинет, платежи и переводы соответственно, при звонке на горячую линию банка, пояснить нечего не смогли, сказали обращаться в офис банка. При обращении в офис банка также нечего не поясняет, причина блокировки им не известна. Сегодня 23.03.2025 года, заблокировали карту Сбербанка и счёт, на котором находятся денежные средства, при звонке на горячую линию, сказали обращаться в офис банка. И это при том, что на СберБанк мне должна прийти пенсия, а на ВТБ выплаты с последнего места работы, к слову она начала приходить частями, но снять или перевести я её не могу. 21.03.2025 года заблокировали карту банка ВТБ, ограничили доступ в личный кабинет, платежи и переводы соответственно, при звонке на горячую линию банка, пояснить нечего не смогли, сказали обращаться в офис банка. При обращении в офис банка также нечего не поясняет, причина блокировки им не известна. Сегодня 23.03.2025 года, заблокировали карту Сбербанка и счёт, на котором находятся денежные средства, при звонке на горячую линию, сказали обращаться в офис банка. И это при том, что на СберБанк мне должна прийти пенсия, а на ВТБ выплаты с последнего места работы, к слову она начала приходить частями, но снять или перевести я её не могу. 2
не зачли отзыв на банки.ру
написал отзыв об Альфа банке, но оценку не зачли, Я всё объяснил там (почему не смог фотографии прикрепить). Хватит игнорить в почте
Реализовано имущество с торгов, залогодержатель-АльфаБанк, АО АльфаБанкпрепятствует победителю торгов по переходу права на имущество
Я в конце января 2025года купил имущество с торгов, залогодержателем является АО Альфа- Банк, денежные средства поступили от службы судебных приставов в банк. В соответствии с законом банк (залогодержатель) обязан подать совместно с покупателем заявление на переход права собственности и приложить заявление о снятии обременений и заверенную судом копию судебного акта об обращении взыскания на заложенное имущество. Банк не подает заявление на переход права и не предоставляет регистратору копию решения суда, в связи с чем регистрация приостановлена. На неоднократные обращения не реагирует, сроков предоставления ответа на мои обращения не называют. Бездействие банка причиняет мне материальные убытки, поскольку я не могу зарегистрировать право собственности, пользоваться и распоряжаться куплененой квартирой.
отправьте мне пожалуйста полис осаго на почту
Я уже писал в службу поддержки, мне отвечают все одно и тоже.
Отправьте мне просто полис на новую почту.
Банк одобрил кредит под залог авто
Как отказался от кредита , если авто забрали с салона, банк перечислил сумму на счет . По договору сумма ежемесячно платежа 71000р Автосалон обещал не выше 35 000р
Как быть в такой ситуации?
Отключение рекламы
отключение рекламы в рассылке на электронную почту и СМС, телефонные звонки
Где деньги??? Требую выплатить
Может хватит одно и тоже отвечать.
хочу закрыть все свои займы но не могу зайти в личные кабинеты
хочу закрыть все свои займы но не могу зайти в личный кабинет нигде
Кредит, КУПЛИ-ДОГОВОР -ПРОДАЖИ
Ваша, клиентка
Качество рассмотрения отзывов на банки ру
Эксперты сайта банки ру нечестно оценивает отзывы. Я разместил 3 отзыва приложив подтверждающие скриншоты. Мои истории обслуживания в банке не фейк и основаны на реальных фактах, но отношение к оценке предвзятое и отзывы не зачтены.Я писал в чате дополнительные вопросы с просьбой рассмотреть повторно с учётом подтверждающих скриншотов, но даже не получил ответа.Для чего такая площадка отзывов если делается максимально всë для того чтобы отзывы не засчитывать?????Кто может помочь?Или может быть необходимо написать негативные отзывы на других площадках чтобы меня услышали?????
У меня списали деньги с карты
У меня списывают деньги с карты регулярно
Не разместили мой отзыв
Добрый вечер. создала отзыв по банку Озон банк,приложила скрин и расписала подробно. Почему мой отзыв не зачтён?
Начисление процентов на накопительный счет.
Нарушает ли требования закона и условия банков хранение средств на накопительном счете в течении нескольких часов на нем , в период учета и начисления ежедневных процентов на остаток?
В остальное время деньги хранятся на других своих счетах в других банках.
Отзывы, как найти где моя страница
Здравствуйте, не могу найти с какой страницы оставлял отзывы, и как теперь туда попасть
Вот мой отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12211711/
Страховка ОСАГО на авто
Купил ОСАГО через приложение Газпрома, не получил бонусные баллы
где получить вклад
вклад на100000 закрыт.Где получить деньги
Страхование квартира + жизнь
Где просмотреть полис за прошлый год?
удалить старые анкеты, создать новую. смена фамилии
ответ?
Как прикрепить скриншот к отзыву
Как прикрепить скриншот к отзыву?
Добрый день.Через какие банки могу оплатить инвойс в долларах в Южную Корею? Спасибо!
Добрый день.Через какие банки могу оплатить инвойс в долларах в Южную Корею? Спасибо!
Положила деньги в банкомате , по не понятным причинам заблокирована карта и счет .
Как скоро переведут мои денежные средства по реквизитам предоставленным мной лично при составлении заявления о закрытии счета ? Закрытие счета началось 05.03.2025 , ваш специалист сказал что в течении 3 дней , денежные средства переведут по моим реквизитам . Прошло практически 20 дней уже . Требую немедленно перевести мои деньги .
12.03.2025 закончился срок вклада на Камкомбанке, не могу понять, как перевести деньги на счет
Так как вывести с закрытого ВКЛАДА на СЧЕТ на банки.ру?
Кредитная карта 180 дней
В обзоре по "Кредитной карте 180 дней" от Промсвязьбанка в конце статьи указано как оформить "кредитную карту 100+ ".
Так о какой, все таки, кредитной карте идёт речь - о КК 180 дней или о КК 100+.
Ведь условия по ним могут различаться.
Спасибо.
Оформление полиса страхования квартиры
Не могу оформить полис на сайте, Не вводится адрес в строке "Адрес недвижимости"
Не вижу кнопки вывести банкимани на сбербанк.
На счету 1100 банкимани. Помогите вывести на сбербанк или в идеале пополнить сим карту билайн. Не могу принять звонок Тбанка из за роуминга. На сбербанке -250 руб. Пополнить не могу ни сбер ни сим. Участвовал в конкурсе исключительно для этой цели. Раньше видел что люди выводили на сбер как то бонусы.
По корректным выводила. Деньги не хотите платить.
Программа софинансирования
Здравствуйте!
Я вступила в программу софинансирования в Сбербанке. Мне 59 лет. Собираюсь, согласно уровню дохода, внести 72000 рублей. Если в следующем году возникнет необходимость расторгнуть договор после начисления мне 36000 рублей, получу ли я эти 36000 единовременно или они будут "растянуты" по времени на какой-то период?
Спасибо.
Справка о наличии счетов на 31.12.2024 в Вайлдберриз банке
Справка о наличии счетов на 31.12.2024 в Вайлдберриз банке
Изменить город
ЕкатеринбургИзменить город
справка о наличии счета в вайлдберриз банке
справка о наличии счета на моё имя в вайлдберриз банке
бонусы за оформление карты альфа банка
перешел по ссылке, оформил и получил карту альфа банка, потратил с неё более 6000р. Бонусный баланс не пополнился. Через какой промежуток времени должен пополниться бонусный баланс?
Хватит ссылаться на технических специалистов. Переводите деньги мне на карту. И не морочьте голову. 46 дней прошло с момента вывода мной банкимани на карту, а ваши технические специалисты до сих пор деньги на карту мне послать не могут. В нашей стране этому обучены уже даже малолетние. Каким образом направить вам досудебную претензию?
Когда мой отзыв будет зачтён?
Как удалить отзыв об екапуста? Написал положительный, потому что ждал промокод, когда понял что вы не зачитываете никогда отзывы, хочу удалить и написать как есть...
Нет ответа от банки.ру
Добрый день! Сделал полис каско через ваш чат в WhatsApp. На момент прохождения осмотра у авто были повреждены элементы после дтп. На что мне сообщили что можно пройти повторный осмотр и включить эти элементы в страховку после ремонта. замену детали на оригинал произвел и написал в чат. Это было 21.01.2024, ответа нет потчей день. Прошу ответить.
Не выводят деньги со счета уже месяц.
Заблокировали счет по каким то не понятным причинам. Разблокировать отказываются. Решил закрыть счет и вывести деньги на реквизиты другого банка. Поддержка постоянно отвечает одинаково и не может решить мою проблему а точнее закрыть счет и вывести деньги. Жду обычно их ответа по несколько часов. Деньги нужны мне срочно, сегодня завтра. Через 45 дней меня никак не устроит. Помогите пожалуйст. В чем проблема закрыть мой счет в момент я согласен с этим
Справка для госслужащих мне нужна
Мне нужна справка об открытых на моё имя счетах и картах на 31.12.2024
Как пользоваться руб счётом
Как пользоваться руб счётом
Когда проверят мой отзыв
Написала на указанную почту свои претензии не знаю получили Вы или нет
банки мани как заработать
банки мани как заработать
Не могу найти Свой, отправленный 23 Марта Отзыв о Совкомбанке. Пожалуйста помогите
С живым Человеком можно пообщаться?
727335 Это номер моего Отзыва о Совкомбанке,отправленного 23 Марта на Банки.ру?
Как найти Мой Отзыв о Совкомбанке за 23 Марта?
прошу восстановить аккаунт
случайно удалил аккаунт
Удалить анкету заявок
Удалить анкету заявок
Взять кредит на долгий срок
Здравствуйте я гражданка Казахстана я могу у вас получить кредит
как найти свой отзыв о банке
номер моего обращения есть, но я не могу найти вкладку, где это обращение размещено.
Перевод в HSBC Hong Kong
Добрый день.
Необходимо сделать платеж в HSBC Hong Kong в валюте HKD/ USD.
Какие банки или сервисы могут помочь это сделать?
Возможно ли это?
получу ли я бонусы за открытый на банки.ру вклад
Сегодня открыла вклад на 3 мес.в банке Дом.РФ. Получу ли я обещанные в рекламе 3000 бонусов?
Реклама/рассылка по смс
Как отключить рассылку по рекламе микрозаймов, подавал заявку, теперь приходит кучка спама (((
Проблема с договором
Добрый день!С 12.03.2025г. я не могу получить в Сбербанке договор к номинальному счету, который я открыла на ребенка 06.02.2025г.В филиале отвечают, что это связано с техническими проблемами в системе банка . На текущий момент технические неполадки не устранены. Договор я не могу получить. Вместе с тем без этого договора я не могу получить денежные средства, которые должны прийти на номинальный счет. Т.е. технические неполадки банка препятствуют получению денежных средств на ребенка. Вопрос: сколько это будет продолжаться и кто мне компенсирует фактическую задержку получения причитающихся ребенку денежных средств?
Проверка отзыва от 17.02
Когда наконец уже проверят отзыв?
какие суммы я получил в МФО
в каких МФО я получил деньги
Здравствуйте, как отключить подписку anonmess
Списал 99р, а сейчас хочет 299 списать
Что мне нужно отрдактировать в моём отзыве про финам
Проблема с договором
Я обращалась на прямую в банк и звонила на горячую линию,никто помочь ничем не может,говорят ждите...сколько ждать?год?
Рассмотрение отзыва?
Отправила отзыв на вашем сайте, а ответ так и не получила, когда будет рассмотрен мой отзыв?
Как отключить рекламу микрозаймов
Отключите мне предложение микрозаймов
хочу поблагодарить
что не понятно?
Если в 2025 году закрыть ИИС старого типа-А и открыть ИИС-3, сохранится ли право на налоговый вычет с ИИС-3 за 2025 год?
Если в 2025 году закрыть ИИС старого типа-А и открыть ИИС-3, сохранится ли право на налоговый вычет в 2026 году, за пополнение ИИС-3 в 2025 году? Повлияет ли на право получения налогового вычета то что ИИС типа-А существовал в 2025? Не станет это "задвоением" ИИС?
Возврат средств в Т-банке
Мне ошибочно перевели денежные средства на т-банк, счета у меня там давно закрыты и активных счетов и карт нет, тем не менее деньги поступили на какой-то счет по обсдлуживанию кредита, который был закрыт больше 1,5 лет назад! Как вернуть средства? Проблему пытаются решить уже вторые сутки
это почта
получу ли я бонусы за открытый на банки.ру вклад
Я открыла вклад на 50000р в банке дом рф. Про сумму вклада не было написано никакой информации.
оформление автокредита
анкета на 3 шаге становится не активной, не могу заполнить заявку
Отзыв на сайте банки. ру
Оставляла отзыв на банки.ру. Достаточно ли от меня информации?
Когда он будет опубликован?
Добрый вечер,мне звонил 'Кредитный сервис -быстрые займы',спросили по поводу 'моей' заяки,которую я не подавал!Возможно ли как-нибудь узнать что либо по этому поводу? Может кто-то пытается взять на меня займ-кредит?
Добрый вечер,мне звонил 'Кредитный сервис -быстрые займы',спросили по поводу 'моей' заяки,которую я не подавал! Возможно ли как-нибудь узнать что либо по этому поводу? Может кто-то пытается взять на меня займ-кредит?
образовательный кредит и 115 фз
Добрый день,возщможно ли получить образовательный кредит от сбербанк если на другом счету 115 фз?
Отменить жалобу по мошеничеству
Она отправила через официальный сайт, я увидела это поругалась на нее , она что-то написала, но я точно увидела что последнее было предложение об отмене, но честно говоря боюсь, просто она мелкая подставит всех считай. И я даже не знаю, что она могла там понаписать в жалобе, но я смотрела она с контактов его номер точно
Можно получить каникулы по займам?
Кредитные каникулы
Я хочу, чтоб мой отзыв обязательно разместили. Для меня это важно.
Я описала свою ситуацию достаточно подробно, но администратор Банки.ру отказался размещать отзыв об Альфа-банке. Готова описать ситуацию еще более подробно. Но для меня крайне важно похвалить менеджера, которая мне так сильно помогла, причем за свой счет. Документы, подтверждающие мои слова все прикрепила. Мой аккаунт на банки.ру № 426721306070.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12215690/
Здравствуйте,я бы хотел узнать о действующих кредитах
действующие кредиты
Убрать спам сообщения
Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы мне перестали поступать на ежедневной основе звонки и сообщения с предложениями о микрозайме?
Смс спам как отключить
Как отключить рассылку смс спама вашего о займах
как погасить займ?
как вернуть займ?
не зачислены бонусы за отзыв в народном рейтинге, прошло более 20 дней
в итоге ничего не начислили, отзыв зачтен, проверен, скрины прикреплены, срок вышел, всё это видимо обман
То есть 47 дней прошло и это у вас приорететный порядок считается? А если не дам вам время, что от этого изменится? Деньги мне какого числа выплатите?
Ипотека с господдержкой 2020 на самострой форс-мажор
Здравствуйте, взяла ипотеку с господдержкой в ноябре 10.11.2023
должна была отчитаться о завершении строительства, закончили в конце сентября 2024г. Но я экстренно попадаю в больницу в конце сентября, нахожусь 4 дня в реанимации и мне делают кесарево сечение на 34 неделе чтобы спасти ребенка и на следующий день удаляют камень с поджелудочной железы. Выйдя 18.10.24 я физически не могу бегать по документа с связи здоровьем ребенка, сама неважно чувствую + 5 детей несовершеннолетних и гражданскин муж лежит дома после операции на Шейном позвонее. Повторно попадаю в больницу 25.11.24 года и мне снова делают операцию. Выйдя с больницы я сразу решаю вопрос в документами. Прошу банк понизить процент. Банк отказывает
Открыли счета без моего ведома
Открыли счета без моего ведома Промсвязьбанк и МТС банк. Никогда в данные организации не обращалась ни за картами ни за счетами. Сегодня через сайт налоговой нашла эти два счета. В промсвязьбанке открыт счёт в 2015. Но через контактный центр никакой информации не дают т. К. Нет кодового слова. Никогда ни смс ни звонков от данных организаций мне не поступало. Дороговров с ними не заключала. А теперь я вынуждена ездить к ним в филиал и разбираться.
как перечислить деньги с платформы в ЛОКО БАНК, с которым заключен договор
Я заключила Договора вклада с Локо банком . на маркетплейсе , это видно в моем кабинете на маркетплейсе. У меня на маркетплейсе лежит достаточная сумма денежных средств для перечисления во вклад. Как я могу это сделать?
На сайте указано как надо перечислить деньги из своего банка на маркетплейс , а дальше как деньги попадают в банк , с которым заключен договор?
Как открыть Заявку на Накопительный счет Комфортный NEW в Металлинвестбанк
Как открыть Заявку на Накопительный счет Комфортный NEW в Металлинвестбанк?
Можно ли перевести деньги на счет третьему лицу при сделке купли-продажи недвижимости?
Может ли покупатель перевести деньги на счет третьего лица по желанию продавца квартиры?
Как проверить осаго купленное у Вас.
Сайт рса не находит данный полис,на электронную почту данный полис не отправлен. Если полис неподверждается,как вернуть деньги?
Не могу открыть вклад
При попытке открыть вклад на 3 месяца на 100000 рублей пишет что "Не можем открыть вклад в этом банке". Последовательно пробовал открыть вклад в банках Дом РФ, Энерготрансбанк, Свой банк. Везде одно и тоже сообщение , что не можем открыть вклад в этом банке.
Ответ на мой отзыв по РСХБ
Здравствуйте! Вчера меня попросили дополнить мой отзыв по моему визиту РосСельхоз банку. Я зашел по ссылке и отправил ответ. Через некоторое время пришла еще одно такое же сообщение с просьбой дополнить отзыв. Вы получили мой ответ или нет? Мне нужно что то еще писать?
Можно ли перевести деньги на счет третьему лицу при сделке купли-продажи недвижимости?
в каких банках при оформлении аккредитива это возможно сделать? или есть другие возможности?
Как узнать реквизиты счета на банки.ру
Как узнать реквизиты счета на банки.ру
как воспользоваться акцией Второй год ипотечного страхования за 1₽
Приветствую, не могу воспользоваться акцией Второй год ипотечного страхования за 1₽.
Промокод не активируется. Не понимаю как я должен его активировать, при введении его в окно промокод, стоимость не уменьшается, подскажите, что я делаю не правильно
Как отключить рассылку и спам
Как отключить рассылку и спам
как узнать о поступлении платежа
узнать опоступлении платежа из сбербанка №8****** города НОВОСИБИРСКА, отправленного 14 марта 2025 в сумме 7 800
Каким регламентом SWIFT допускается возможность определить имя владельца счета по его IBAN?
В сети множество утверждений, что по IBAN невозможно установить имя владельца счета, с отсылкой к банковской тайне, сохранности персональной информации.
Утверждения действительности не соответствуют, поскольку:
1) На практике при инициировании перевода, при введении IBAN, как правило, появляется имя получателя. Справедливо для приложений банков, а также сервисов Wise и Payoneer, а также для расчетов через банкомат.
2) Ограничения банковской тайны и перс. информации – отсутствуют де-факто, поскольку, как правило, владелец счета согласен на раскрытие информации.
Актуален вопрос в заголовке: желательно получить текст регламента SWIFT (или ссылку на его скачивание), допускающего возможность определить имя владельца счета по его IBAN.
Предполагаю, что это один из регламентов для трекера SWIFT GPI.
Если не по адресу, может подскажете, куда мне обратиться?
Влияют ли аресты или взыскания от физ лиц на кредитную историю ?
Снимал квартиру съехал раньше времени, оставил залог но за коммуналку не заплатил
Сейчас арендодатель пишет на меня иск и хочет взыскать деньги через суд
Повлияет ли это как то на кредитную историю если у меня будут аресты в банках от физ лица и уменьшится ли вероятность одобрения кредитов или кред. Карт?
Оформление страхового полиса.
В заполнении анкеты для оформления страхового полиса есть пункт "Дата погашения кредита". Какую дату нужно написать? Это дата ежемесячного платежа или дата окончания ипотечного кредита?
Достоверность информации
В бакнеРУ условия открытия вклада в Форабанке не совпадают с условиями в форабанке
процентная ставка по кредитному договору
Годовая процентная ставка по кредитному договору, и процентная ставка без страховки где это можно найти?
Узнать про договор.
Как узнать когда банк продал долг коллекторам,ели банка больше нет
здравствуйте, помогите решить вопрос в Промсвязьбанк
заблокировали карту больше месяца назад,деньги не отдают ,счёт не закрыли,прошло более месяца