Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Возврат процентов по выплаченному кредиту от Совкомбанка
Добрый день! Хочу написать жалобу на Совкомбанк!!! Я взяла кредит 05.02.2021 г. под большой процент,с возвратом в конце срока процентов. Должна была совершать в месяц 5 покупок на сумму 10000 рублей и не совершать досрочного гашения. Все эти действия я добросовестно выполняла,что можно подтвердить историей операции в мобильном приложении банка. У меня была подключена подписка Халва десятка. У меня обнаружили онкологию. По подписке это страховой случай. Мне возместили страховую выплату и тут началось!!! Задолженность по карте Халва погасили страховой выплатой,карту заблокировали,кредитный лимит по карте закрыли и программу лояльности по которой я должна была совершать оборот,чтобы был возврат процентов,тоже закрыли. Мне осталось выплачивать 11 месяцев и я очень надеялась на выплату процентов по акции "Всё под 0". Три дня вела переписку с банком,писала обращение,но мне ответили отказом. Ответили,что у меня не выполнены условия в 17 периодах. Но все мои операции видны в мобильном приложении банка. И я ничего не нарушала. Видимо банк решил, что выплатив деньги по страховому случаю, проценты в конце срока мне не надо платить!!! У меня рак молочной железы,постоянно на больничном, изо всех сил стараюсь платить их кредит без просрочек. А они так со мной поступили!!! Очень сильно эта ситуация сказалась на моем здоровье. Прошу банк пересмотреть ваш ответ пр обращению номер 881852!!! 
23.03.2025
Ответ дан
Удалить из списка на рассылку по смс
Здравствуйте, очень раздражают смс, которые я получаю на ежедневной основе, прошу удалить меня из списка тех кому вы это присылаете 
23.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и онлайн банк
У меня есть знакомый с полицией. Он мне позвонил и попросил, чтобы у меня полежали его деньги на карте, так как его карты просматривается и к нему будут вопросы плюс так как он в командировке будет много вопросов в аэропорту. Я думаю, ладно, ну положит он там 10-15 тысяч, потом как приедет с Иркутска отдам. У него была наличка и он попросил данные моей карты, чтобы привязать к сбер пэю у себя и положить деньги. Он спрашивает, положились или нет, я говорю сейчас посмотрю. В итоге открываю а у меня и карта и банк заблокировался, я звонила 900 они тупо сказали идти в офис. Я ему говорю тип так и так, сколько там денег. Он говорит почти 100000 тысяч, я же и говорю ты совсем дурак мне такие суммы переводить, взятка что-ли? Он сказал нет и сказал, что приедет с командировки пойдём вместе банк он решит проблему. В итоге он мне сказал, что вариант сказать, что это деньги на автошколу. Мы пишем заявление где меня уверяют в офисе, что все будет нормально мне разблокируют онлайн банк и перевыпустят карту. Но пришёл отказ и самое интересное при заблокироыанном банке мне приходят смс ответьте на 2 вопроса в онлайн банке, когда он заблокирован. Я ему говорю то что нечего не решилось, что он козел и все мне испортил. Он сказал будем звонить 900, в итоге мы попали сначала на оператора женщину которая мне угрожала законами, потом на мужчинц который должн был связать с экспертом, а эксперт трубку сбросил. Потом он сказал, что нужен руководитель, руководитель спрашивал меня, что-то насчет того что точно у вас все хорошо( в том ключе мошенники не мошенники) но я просто не могла сказать это потому что он сидел рядом и ответила отказом. Вообщем я очень хочу избавиться от этой ноши, я хочу просто чтобы мне разблокировали мой онлайн банк и перевыпустили карту( вроде можно по последним цифрам карты которая разблокирована понять 8751)и избавиться от этих денег, я даже могу сказать на какой номер можно перевести эти деньги. Пускай он сам разбирается с этим. Я просто уже не могу. Никогда не думала, что сотрудник обманет меня и просто втянет в такую ситуацию. И можно чтобы он не узнал, что я все раскрыла. Я боюсь его 
23.03.2025
Ответ принят
Отменить жалобу по мошеничеству
Я дала своей племяннице телефон поиграть, она знает про ситуацию с деньгами на автошколу и решила с моего телефона отправить жалобу. Вообщем так как я учусь на юриста, я катаюсь часто понятой и один мужичок ей не нравится, ну и она вписала его как мошенника, потом написала, чтобы отменили когда уже я её напугала, но написала что деньги для её дочери. Отмените пожалуйста заявление, я очень прошу
23.03.2025
Ответ дан
Блокируют карты банков
21.03.2025 года заблокировали карту банка ВТБ, ограничили доступ в личный кабинет, платежи и переводы соответственно, при звонке на горячую линию банка, пояснить нечего не смогли, сказали обращаться в офис банка. При обращении в офис банка также нечего не поясняет, причина блокировки им не известна. Сегодня 23.03.2025 года, заблокировали карту Сбербанка и счёт, на котором находятся денежные средства, при звонке на горячую линию, сказали обращаться в офис банка. И это при том, что на СберБанк мне должна прийти пенсия, а на ВТБ выплаты с последнего места работы, к слову она начала приходить частями, но снять или перевести я её не могу. 21.03.2025 года заблокировали карту банка ВТБ, ограничили доступ в личный кабинет, платежи и переводы соответственно, при звонке на горячую линию банка, пояснить нечего не смогли, сказали обращаться в офис банка. При обращении в офис банка также нечего не поясняет, причина блокировки им не известна. Сегодня 23.03.2025 года, заблокировали карту Сбербанка и счёт, на котором находятся денежные средства, при звонке на горячую линию, сказали обращаться в офис банка. И это при том, что на СберБанк мне должна прийти пенсия, а на ВТБ выплаты с последнего места работы, к слову она начала приходить частями, но снять или перевести я её не могу. 2
23.03.2025
Ответ принят
не зачли отзыв на банки.ру
написал отзыв об Альфа банке, но оценку не зачли, Я всё объяснил там (почему не смог фотографии прикрепить). Хватит игнорить в почте
23.03.2025
Ответ дан
Реализовано имущество с торгов, залогодержатель-АльфаБанк, АО АльфаБанкпрепятствует победителю торгов по переходу права на имущество
Я в конце января 2025года купил имущество с торгов, залогодержателем является АО Альфа- Банк, денежные средства поступили от службы судебных приставов в банк. В соответствии с законом банк (залогодержатель) обязан подать совместно с покупателем заявление на переход права собственности и приложить заявление о снятии обременений и заверенную судом копию судебного акта об обращении взыскания на заложенное имущество. Банк не подает заявление на переход права и не предоставляет регистратору копию решения суда, в связи с чем регистрация приостановлена. На неоднократные обращения не реагирует, сроков предоставления ответа на мои обращения не называют. Бездействие банка причиняет мне материальные убытки, поскольку я не могу зарегистрировать право собственности, пользоваться и распоряжаться куплененой квартирой. 
23.03.2025
Ответ принят
Банк одобрил кредит под залог авто
Как отказался от кредита , если авто забрали с салона, банк перечислил сумму на счет . По договору сумма ежемесячно платежа 71000р Автосалон обещал не выше 35 000р  Как быть в такой ситуации?   
23.03.2025
Ответ дан
Отключение рекламы
отключение рекламы в рассылке на электронную почту и СМС, телефонные звонки
23.03.2025
Ответ дан
Качество рассмотрения отзывов на банки ру
Эксперты сайта банки ру нечестно оценивает отзывы. Я разместил 3 отзыва приложив подтверждающие скриншоты. Мои истории обслуживания в банке не фейк и основаны на реальных фактах, но отношение к оценке предвзятое и отзывы не зачтены.Я писал в чате дополнительные вопросы с просьбой рассмотреть повторно с учётом подтверждающих скриншотов, но даже не получил ответа.Для чего такая площадка отзывов если делается максимально всë для того чтобы отзывы не засчитывать?????Кто может помочь?Или может быть необходимо написать негативные отзывы на других площадках чтобы меня услышали????? 
23.03.2025
Ответ дан
Не разместили мой отзыв
Добрый вечер. создала отзыв по банку Озон банк,приложила скрин и расписала подробно. Почему мой отзыв не зачтён? 
23.03.2025
Ответ дан
Начисление процентов на накопительный счет.
Нарушает ли требования закона и условия банков хранение средств на накопительном счете в течении нескольких часов на нем , в период учета и начисления ежедневных процентов на остаток? В остальное время деньги хранятся на других своих счетах в других банках. 
23.03.2025
Ответ дан
Отзывы, как найти где моя страница
Здравствуйте, не могу найти с какой страницы оставлял отзывы, и как теперь туда попасть Вот мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12211711/
24.03.2025
Ответ дан
Положила деньги в банкомате , по не понятным причинам заблокирована карта и счет .
Как скоро переведут мои денежные средства по реквизитам предоставленным мной лично при составлении заявления о закрытии счета ? Закрытие счета началось 05.03.2025 , ваш специалист сказал что в течении 3 дней , денежные средства переведут по моим реквизитам . Прошло практически 20 дней уже . Требую немедленно перевести мои деньги .
24.03.2025
Ответ принят
Кредитная карта 180 дней
В обзоре по "Кредитной карте 180 дней" от Промсвязьбанка в конце статьи указано как оформить "кредитную карту 100+ ". Так о какой, все таки, кредитной карте идёт речь - о КК 180 дней или о КК 100+. Ведь условия по ним могут различаться. Спасибо.    
24.03.2025
Ответ дан
Не вижу кнопки вывести банкимани на сбербанк.
На счету 1100 банкимани. Помогите вывести на сбербанк или в идеале пополнить сим карту билайн. Не могу принять звонок Тбанка из за роуминга. На сбербанке -250 руб. Пополнить не могу ни сбер ни сим. Участвовал в конкурсе исключительно для этой цели. Раньше видел что люди выводили на сбер как то бонусы.     
24.03.2025
Ответ принят
Программа софинансирования
Здравствуйте!  Я вступила в программу софинансирования в Сбербанке. Мне 59 лет. Собираюсь, согласно уровню дохода, внести 72000 рублей. Если в следующем году возникнет необходимость расторгнуть договор после начисления мне 36000 рублей, получу ли я эти 36000 единовременно или они будут "растянуты" по времени на какой-то период?  Спасибо.   
24.03.2025
Ответ дан
бонусы за оформление карты альфа банка
перешел по ссылке, оформил и получил карту альфа банка, потратил с неё более 6000р. Бонусный баланс не пополнился. Через какой промежуток времени должен пополниться бонусный баланс?
24.03.2025
Ответ дан
Где деньги??? Требую выплатить
Хватит ссылаться на технических специалистов. Переводите деньги мне на карту. И не морочьте голову. 46 дней прошло с момента вывода мной банкимани на карту, а ваши технические специалисты до сих пор деньги на карту мне послать не могут. В нашей стране этому обучены уже даже малолетние. Каким образом направить вам досудебную претензию?
24.03.2025
Ответ дан
Когда мой отзыв будет зачтён?
Как удалить отзыв об екапуста? Написал положительный, потому что ждал промокод, когда понял что вы не зачитываете никогда отзывы, хочу удалить и написать как есть...
24.03.2025
Ответ дан
Нет ответа от банки.ру
Добрый день! Сделал полис каско через ваш чат в WhatsApp. На момент прохождения осмотра у авто были повреждены элементы после дтп. На что мне сообщили что можно пройти повторный осмотр и включить эти элементы в страховку после ремонта. замену детали на оригинал произвел и написал в чат. Это было 21.01.2024, ответа нет потчей день. Прошу ответить.
24.03.2025
Ответ дан
Не выводят деньги со счета уже месяц.
Заблокировали счет по каким то не понятным причинам. Разблокировать отказываются. Решил закрыть счет и вывести деньги на реквизиты другого банка. Поддержка постоянно отвечает одинаково и не может решить мою проблему а точнее закрыть счет и вывести деньги. Жду обычно их ответа по несколько часов. Деньги нужны мне срочно, сегодня завтра. Через 45 дней меня никак не устроит. Помогите пожалуйст. В чем проблема закрыть мой счет в момент я согласен с этим
24.03.2025
Ответ дан
Перевод в HSBC Hong Kong
Добрый день. Необходимо сделать платеж в HSBC Hong Kong в валюте HKD/ USD. Какие банки или сервисы могут помочь это сделать? Возможно ли это?   
24.03.2025
Ответ дан
Реклама/рассылка по смс
Как отключить рассылку по рекламе микрозаймов, подавал заявку, теперь приходит кучка спама (((
24.03.2025
Ответ дан
Проблема с договором
Добрый день!С 12.03.2025г. я не могу получить в Сбербанке договор к номинальному счету, который я открыла на ребенка 06.02.2025г.В филиале отвечают, что это связано с техническими проблемами в системе банка . На текущий момент технические неполадки не устранены. Договор я не могу получить. Вместе с тем без этого договора я не могу получить денежные средства, которые должны прийти на номинальный счет. Т.е. технические неполадки банка препятствуют получению денежных средств на ребенка. Вопрос: сколько это будет продолжаться и кто мне компенсирует фактическую задержку получения причитающихся ребенку денежных средств?
24.03.2025
Ответ дан
Проблема с договором
Я обращалась на прямую в банк и звонила на горячую линию,никто помочь ничем не может,говорят ждите...сколько ждать?год?
24.03.2025
Ответ дан
Рассмотрение отзыва?
Отправила отзыв на вашем сайте, а ответ так и не получила, когда будет рассмотрен мой отзыв?
24.03.2025
Ответ дан
Если в 2025 году закрыть ИИС старого типа-А и открыть ИИС-3, сохранится ли право на налоговый вычет с ИИС-3 за 2025 год?
Если в 2025 году закрыть ИИС старого типа-А и открыть ИИС-3, сохранится ли право на налоговый вычет в 2026 году, за пополнение ИИС-3 в 2025 году? Повлияет ли на право получения налогового вычета то что ИИС типа-А существовал в 2025? Не станет это "задвоением" ИИС?
24.03.2025
Ответ дан
Возврат средств в Т-банке
Мне ошибочно перевели денежные средства на т-банк, счета у меня там давно закрыты и активных счетов и карт нет, тем не менее деньги поступили на какой-то счет по обсдлуживанию кредита, который был закрыт больше 1,5 лет назад! Как вернуть средства? Проблему пытаются решить уже вторые сутки 
24.03.2025
Ответ дан
Отзыв на сайте банки. ру
Оставляла отзыв на банки.ру. Достаточно ли от меня информации?  Когда он будет опубликован?   
24.03.2025
Ответ дан
Добрый вечер,мне звонил 'Кредитный сервис -быстрые займы',спросили по поводу 'моей' заяки,которую я не подавал!Возможно ли как-нибудь узнать что либо по этому поводу? Может кто-то пытается взять на меня займ-кредит?
Добрый вечер,мне звонил 'Кредитный сервис -быстрые займы',спросили по поводу 'моей' заяки,которую я не подавал! Возможно ли как-нибудь узнать что либо по этому поводу? Может кто-то пытается взять на меня займ-кредит?
24.03.2025
Ответ дан
Отменить жалобу по мошеничеству
Она отправила через официальный сайт, я увидела это поругалась на нее , она что-то написала, но я точно увидела что последнее было предложение об отмене, но честно говоря боюсь, просто она мелкая подставит всех считай. И я даже не знаю, что она могла там понаписать в жалобе, но я смотрела она с контактов его номер точно 
24.03.2025
Ответ дан
Я хочу, чтоб мой отзыв обязательно разместили. Для меня это важно.
Я описала свою ситуацию достаточно подробно, но администратор Банки.ру отказался размещать отзыв об Альфа-банке. Готова описать ситуацию еще более подробно. Но для меня крайне важно похвалить менеджера, которая мне так сильно помогла, причем за свой счет. Документы, подтверждающие мои слова все прикрепила. Мой аккаунт на банки.ру № 426721306070. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12215690/  
24.03.2025
Ответ дан
Убрать спам сообщения
Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы мне перестали поступать на ежедневной основе звонки и сообщения с предложениями о микрозайме? 
24.03.2025
Ответ дан
Где деньги??? Требую выплатить
То есть 47 дней прошло и это у вас приорететный порядок считается? А если не дам вам время, что от этого изменится? Деньги мне какого числа выплатите?
24.03.2025
Ответ дан
Ипотека с господдержкой 2020 на самострой форс-мажор
Здравствуйте, взяла ипотеку с господдержкой в ноябре 10.11.2023  должна была отчитаться о завершении строительства, закончили в конце сентября 2024г. Но я экстренно попадаю в больницу в конце сентября, нахожусь 4 дня в реанимации и мне делают кесарево сечение на 34 неделе чтобы спасти ребенка и на следующий день удаляют камень с поджелудочной железы. Выйдя 18.10.24 я физически не могу бегать по документа с связи здоровьем ребенка, сама неважно чувствую + 5 детей несовершеннолетних и гражданскин муж лежит дома после операции на Шейном позвонее. Повторно попадаю в больницу 25.11.24 года и мне снова делают операцию. Выйдя с больницы я сразу решаю вопрос в документами. Прошу банк понизить процент. Банк отказывает  
24.03.2025
Ответ дан
Открыли счета без моего ведома
Открыли счета без моего ведома Промсвязьбанк и МТС банк. Никогда в данные организации не обращалась ни за картами ни за счетами. Сегодня через сайт налоговой нашла эти два счета. В промсвязьбанке открыт счёт в 2015. Но через контактный центр никакой информации не дают т. К. Нет кодового слова. Никогда ни смс ни звонков от данных организаций мне не поступало. Дороговров с ними не заключала. А теперь я вынуждена ездить к ним в филиал и разбираться. 
25.03.2025
Ответ дан
как перечислить деньги с платформы в ЛОКО БАНК, с которым заключен договор
Я заключила Договора вклада с Локо банком . на маркетплейсе , это видно в моем кабинете на маркетплейсе. У меня на маркетплейсе лежит достаточная сумма денежных средств для перечисления во вклад. Как я могу это сделать? На сайте указано как надо перечислить деньги из своего банка на маркетплейс , а дальше как деньги попадают в банк , с которым заключен договор?  
25.03.2025
Ответ дан
Не могу открыть вклад
При попытке открыть вклад на 3 месяца на 100000 рублей пишет что "Не можем открыть вклад в этом банке". Последовательно пробовал открыть вклад в банках Дом РФ, Энерготрансбанк, Свой банк. Везде одно и тоже сообщение , что не можем открыть вклад в этом банке.
25.03.2025
Ответ дан
Ответ на мой отзыв по РСХБ
Здравствуйте! Вчера меня попросили дополнить мой отзыв по моему визиту РосСельхоз банку. Я зашел по ссылке и отправил ответ. Через некоторое время пришла еще одно такое же сообщение с просьбой дополнить отзыв. Вы получили мой ответ или нет? Мне нужно что то еще писать?
25.03.2025
Ответ дан
как воспользоваться акцией Второй год ипотечного страхования за 1₽
Приветствую, не могу воспользоваться акцией Второй год ипотечного страхования за 1₽. Промокод не активируется. Не понимаю как я должен его активировать, при введении его в окно промокод, стоимость не уменьшается, подскажите, что я делаю не правильно  
25.03.2025
Ответ дан
Каким регламентом SWIFT допускается возможность определить имя владельца счета по его IBAN?
В сети множество утверждений, что по IBAN невозможно установить имя владельца счета, с отсылкой к банковской тайне, сохранности персональной информации. Утверждения действительности не соответствуют, поскольку:  1) На практике при инициировании перевода, при введении IBAN, как правило, появляется имя получателя. Справедливо для приложений банков, а также сервисов Wise и Payoneer, а также для расчетов через банкомат. 2) Ограничения банковской тайны и перс. информации – отсутствуют де-факто, поскольку, как правило, владелец счета согласен на раскрытие информации. Актуален вопрос в заголовке: желательно получить текст регламента SWIFT (или ссылку на его скачивание), допускающего возможность определить имя владельца счета по его IBAN. Предполагаю, что это один из регламентов для трекера SWIFT GPI. Если не по адресу, может подскажете, куда мне обратиться?    
25.03.2025
Ответ дан
Влияют ли аресты или взыскания от физ лиц на кредитную историю ?
Снимал квартиру съехал раньше времени, оставил залог но за коммуналку не заплатил  Сейчас арендодатель пишет на меня иск и хочет взыскать деньги через суд Повлияет ли это как то на кредитную историю если у меня будут аресты в банках от физ лица и уменьшится ли вероятность одобрения кредитов или кред. Карт?    
25.03.2025
Ответ дан
Оформление страхового полиса.
В заполнении анкеты для оформления страхового полиса есть пункт "Дата погашения кредита". Какую дату нужно написать? Это дата ежемесячного платежа или дата окончания ипотечного кредита?
25.03.2025
Ответ принят
Узнать про договор.
Как узнать когда банк продал долг коллекторам,ели банка больше нет
25.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"