4FZ***YHG
4FZ***YHG
Нет промокода на озон
Я сделала у вас осаго. Где промокод на Озон?
сельская ипотека
есть ли предложения по сельской ипотеке
Зачем переданы даные
Почему после регистрации на вашем сайте мне бесконечно звонят и пишут микрофинансовые организации и всякие спамеры? Были переданы мои персональные данные третьим лицам?
Через какой банк лучше оплачивать коммунальные платежи
Где выгоднее оплачивать коммунальные платежи
изменение паспортных данных в профиле
Замена паспортных данных.
Была акция , при оформлении осаго , плюс 1000 р озон . Почему после оформления бонусы не начисляются
Была акция , при оформлении осаго , плюс 1000 р озон . Почему после оформления бонусы не начисляются
Как обновить кредитный рейтинг ?
Как обновить кредитный рейтинг
Нет Промокода Озон за оформления полиса осаго
Не могу забрать промокод за оформление полиса ОСАГО. При выборе получить промокод появляется "Попробуйте еще раз через несколько минут", так уже 5 день.
мои продукты
осаго
как получить деньги после закрытия вклада СВОЙ БАНК
Поскольку СВОЙ БАНК не имеет офисов в Санкт-Петербурге, каким образом я могу получить обратно средста после окончания депозита? Если только переводом - каковы условия и тарифы?
Почему у меня не высвечивается полис осаго который я вчера продлила?
Банки.ру, мне не пришел промокод OZON
негативные последствия общения с преполагаемым сотрудником Банки.ру
Добрый день!
12.04.2024 в 09:53 с м.т.+7963***2956 мне позвонила девушка, представившаяся сотрудником Банки.ру. Поскольку я ожидала звонок от Банки.ру по ранее заданным вопросам по акционному вознаграждению, продолжила разговор.
В ходе разговора данный специалист рассказала об одном из продуктов для новых клиентов. Для открытия счета и получения бонуса направила мне смс-сообщение со ссылкой.
В этот же день в 10:13 с т.+7495***1414 мне позвонила девушка с предложением проконсультировать по вышеназванному продукту.
После данных событий мой телефон начали методично прозванивать с 12-ти неизвестных номеров. Предполагаю, что после разговора с абонентом +7963***2956 ("сотрудник"? Банки.ру) мои персональные данные были переданы третьим лицам.
Считаю, что подобные случаи снижают доверие к Банк.ру, снижают безопасность подписчиков, нарушают их спокойствие и пр. Предлагаю Банки.ру использовать иные каналы связи со своими подписчиками (через Профиль, на эл. адрес).
Прошу сообщить:
1) с м.т.+7963***2956 звонят сотрудники Банки.ру?
2) что мне предпринять, чтобы исключить данный прозвон (как отозвать согласие на обработку персональных данных, м.б. удалить профиль в Банки.ру и пр.)?
Надеюсь на вашу помощь.
Полные номера телефонов, указанные в обращении, представлены в разделе Дополнительная информация.
оставил отзыв о Совкомбанке.Статус не зачтено.Почему?
Здравствуйте.Оставил отзыв о Совкомбанке.Статус не зачтено.Почему?
открыл вклад через банки.ру. Как могу контролировать вклад, проверить условия, срок окончания, выводить средства?
это и был вопрос
Не получается получить вознаграждение. Сертификат озон за покупку полиса осаго. Пишет попробовать позже. На протяжении 3х дней
Не получается получить вознаграждение. Сертификат озон за покупку полиса осаго. Пишет попробовать позже. На протяжении 3х дней
Почему не дают промокод на 1000 баллов от Ozon?
Купил страховку и участвовал в акции получи 1000 бонусов от озон! с момента оплаты прошло 14 дней, при получении промокода выдает ошибку
Как через приложение привязать аккаунт к госуслугам ?
Не получается найти где тут можно привязать свой аккаунт к госуслагам
При открытии вклада долго идут деньги.
Здравствуйте. Открываю вклад в Лока Банк через банки.ру. Деньги перевёл сутки назад, до сих пор не дошли. Да, видел, что срок зачисления вы показываете в несколько р. д. Так доходность то существенно падает. Привлекательность вашего сервиса, соответственно, тоже. Можно как-то ускорить?
заявка на потребительский кредит.
Добрый день. Подскажите если на сайте Банки. ру подана заявка на кредит в различные банки для уточнения одобрения. Является ли это автоматически договор на оформление?
связывается с менеджер из банка и говорит о том, что уже готова именная кредитая карта, хотя не было подписания никакого договора.
Карта с лучшим кэшбеком
Какие банки дают кэшбек ,
Поменять город проживания на г Шахты
Платежи по кредитам отсутствует
Сертификат озон
Как получить сертификат озон за страхование осаго?
Опасаюсь ложного кредита
Здравствуйте.Мне стали приходить на телефон и эл почту - "вам одобрен кредит" т т д на разные суммы/ Никуда заявок не подавал. Чем это грозит и что делать ?
Не прислали промокод
Здравствуйте оформил страховку ОСАГО по акции купон на 1000 рублей ozon карту в это не этого купона я не получил что делать?
НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ ДОПОЛНЕНИЕ МОЕГО ОТЗЫЫА
требую создание обращение на рассмотрение дополненного отзыва, так как он не был рассмотрен сразу же после моей корректировки.
Как получить промокод для озон. Обещали через 2 недели после страхования автомобиля
Прикалываетесь?
Могут ли из за временной прописки отказать в кредитной карте?
ММогут ли из за временной прописки отказать в кредитной карте?Могут ли из за временной прописки отказать в кредитной карте?
По п.2.4 не зачтен 4-й отзыв от 18.03.2024, до изменения правил от 19.03.2024 о лимите в два отзыва.
Приветствую!
Мой отзыв от 18.03.2024 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11400530/ получил оценку не зачтено по п. 2.4. Однако отзыв был опубликован 18.03.2024 до изменения правил, и п. 2.4. начинает действовать от 19.03.2024
Отзыв по счёту только 4-й и не превышал лимит п. 2.4 позволявший до восемнадцатого марта включительно публиковать до пяти отзывов с возможностью зачтения оценки.
Прошу зачесть мою оценку.
Спасибо!
Кредитный рейтинг
Как узнать свой кредитный рейтинг?
не могу получить промокод на озон после оформления ОСАГО. постоянно пишет "попробуйте позже"
банки ру не дают промокод после покупки ОСАГО
Бонус 500 руб.за открытие вклада
Открыл вклад в ВТБ банке 17 февраля.Обещенного бонуса 500 р.не получил.Сколько ждать?
Как получить сертификат?
Здраствуйте. Оформила полис ОСАГО на вашем сайте в рамках акции “Оформите ОСАГО - Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽“. Прошло более 14 дней, кнопка в разделе “Мои продукты” стала активной, но при попытке “Получить промокод” постоянно выходит сообщение “Попробуйте позже” и так изо дня в день! Прошу исправить техническую ошибку, чтобы у меня была возможность получить обещянный промокод(сертификат)! Спасибо!
Акция «Сертификат ОЗОН на 1000 ₽»
Сегодня 14.04.2024 г., прошло уже 14 днй со дня покупки полиса, но когда я пытаюсь в разделе Мои продукты нажать кнопку Получить сертификат, мне пишут попробуйту позже, и так несколько раз.
КАСКО +
Оформить КАСКО +
не получается в вести в заполнении осаго, поле год выпуска: 1987, и модель: САЗ-3507
неполучается ввести в заполнении осаго, поле год выпуска:1987, модель: САЗ-3507
Внесение данных в полис ОСАГО
Как внести данные предыдущего водительского удостоверение если они были иностранного образца?
На каком сайте корректная информация?
На сайте banki.ru приведена информация по вкладу "Добро пожаловать" в ЛОКО-Банке: срок вклада-182 дня, ставка по вкладу- 17%, ограничение "Для новых вкладчиков" отсутствует. А на сайте ЛОКО-Банка по этому виду вклада - 16,8% на срок 182 день, с ограничением "Для новых вкладчиков". На каком сайте корректная информация?
Полис осаго в ресо гарантии
Почему на вашем сайте стоимость осаго в ресо гарантии 3940 руб а на сайте ресо гарантии 7500 руб?
срочно нужны деньги
деньги
Не могу получить промокод
Оформил полис ОСАГО, по акции должен был получить промокод 1000 рублей в Озоне. При нажатии на кнопку "Получить промокод" выходит сообщение " невозможно, попробуйте через несколько минут.
Почему не проверяют электронную почту?
Добрый день! Оставила отзыв на Совкомбанк. Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11418735/. Модераторы форума попросили отправить на электронную почту подтверждение моей переписки с банком. Письмо было отправлено 05.04.2024, на следующий день со всей информацией, но мой отзыв не засчитали, так как почту не проверили. В адресе не ошиблась, так как был скопирован. Прошу разобраться в ситуации и зачесть мой отзыв.
Промокод на топливо
Как получить вознаграждение за оформленный полис осаго?
почему поменялся рейтинг
был 610
как отвязать карту?
как мне отвязать свою карту?
бонусы за ОСАГО газпром
как получить бонусы за оформления ОСАГО на карты газпром
узнать свои долги по микрозаймам
узнать свои долги
промокод озон?
промокод озон за осаго не могу воспользоваться!
При оформлении осаго альфа с доп услугой (+2000₽) сумма 7219. После получения счета сумма становится 8169. Что прибавилось?
При оформлении осаго альфа с доп услугой (+2000₽) сумма 7219. После получения счета сумма становится 8169. Что прибавилось?
Промокод получение .
Здравствуйте, при получении промокода, уже несколько дней, выходит табличка попробуйте позже...?
Вознаграждение не отображается
Здравствуйте, а где обещанный промокод на 2год страхования? все выдаёт ошибку
Бонус 1000руб на Озон
День добрый! Я под вашу акцию на Озон бонус 1000 рублей застрпоховала автомобиль,прошло 14 дней а бонуса нет???
не могу привязать почту
Не могу привязать почту в лк
1000 рублей за ОСАГО
25.03.2024 я оформил и оплатил ОСАГО в СТРАХОВОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВОЕ "ВСК" по акции 1000 рублей при оформлении ОСАГО на банках.ру.
Где и как получить эти 1000 рублей?
промокод за ОСАГО не пришёл
не пришёл промокод за ОСАГО
Не могу получить промокод за осаго
Все время предлагает попробовать позже
Не могу получить промокод на Озон
Купил страховой полюс ОСАГО уже как 3 недели назад, а промокод так и не могу получить. Нажимаю на кнопку получить промокод пишут "попробуйте ещё раз через несколько минут" и это продолжается уже неделю
Рефинансирование кредита
Можно ли рефинансировать кредит ?
Промокод Озон не выдают
Как я вижу по вопросам никто не может получить промокод Озон за оформление страхования, Уважаемые Эксперты решите пожалуйста эту проблему в ближайшее время и предоставьте всем участникам акции, которые выполнили все условия этой акции, этот обещанный промокод.
можно взять кредит 5тысяч
хочу срочно взять кредит
Не могу получить промо код после оплаты полиса страхования
Не могу получить промо код после оплаты полиса страхования. Прошло уже 14 дней
Блокировка телефонов горячей линии
Заблокировали горячую линию!На каком основании?
где найти народный рейтинг?
где найти народный рейтинг?
не верное описание вклада
на сайте банки ру выложена информация о приветственном бонусе при открытии вклада на газ пром банке, 500рэ. я сделал по инструкции, на что банк ответил что эта акция работает только для Саратова. на сайте вашем указан мой город спб. ошиблись вы?
Добрый вечер А у меня все все те что есть заявки на микрозаймы это делал не я это обманная схема можете их как-то отменить
И вообще заблокировать мой аккаунт с этого номера почту можете сделать это потому что человек взламывает меня и продолжает брать вот эти микрокредиты займы вот эти
592413 . задолжности перед банкоми
задолность
когда обновится кредитный рейтинг
когда обновится кредитный рейтинг
Выдаёт ошибку при нажатии кнопки получить промокод Ozon
Выдаёт ошибку при нажатии кнопки получить промокод Ozon
Добрый день. Как оставить жалобу на страховую компанию Согаз?
Жалоба на Согаз
займ на карту
займ на карту
Нет промокода на ОЗОН за покупку ОСАГО
Добрый день. После покупки через ваш сервис полиса ОСАГО и по истечению 14 дней,в личном кабинете отсутсвует промокод на 1000 на ОЗОНе. При нажатии кнопки получения промокода в личном кабинете постоянно выдаёт надпись "Попробуйте еще раз через несколько минут". И так постоянно. В чем проблема? Как получить в итоге промокод?
промокод где мой от покупки осаго?
промокод где ?!?!!
кредитная история
кредитная история
Как отменить заявки на кредит
Как отменить заявки на кредит
вознаграждение
не получил сертификат озон
ДОПОЛНИО ОТЗЫВ, НО ОН ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРОВЕРЯЕТСЯ
почему это так
Промокод осаго не выдает
Добрый день. Не дает получить промокод за осаго. Пишет попробуйте через несколько мину.
мои долги
как узнать в каких микрозаймах у меня долги?
Как получить вознаграждение по акции Страхования
Здравствуйте. 01.04.2024 года через ваш сайт оформил и оплатил полис ОСАГО. По действующей акции "сертификат Озон на 1000 р. за полис ОСАГО" обещали выдать сертификат . Сегодня, спустя 14 дней после оплаты, по условиям акции, хотел получить обещанный сертификат, однако при попытке получить промокод всплывает окно с надписью "Попробуйте еще раз через несколько минут" и так на протяжении нескольких часов!
Что это была шутка (про сертификат) или мне не повезло?
Как и когда я могу получить обещанный по Акции сертификат?
Налогообложение дохода по вкладам
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, как исчисляется доход по вкладу в целях налогообложения, если вклад был открыт 30 октября 2022г, а закончился 30 апреля 2023г.? Аналогично открыт в сентябре 2023г, а закончился в марте 2024г. Есть ли разница в определении суммы дохода между обычным вкладом (проценты начисляются в конце срока) и вкладом с ежемесячной капитализацией?
Как отправить реквизиты карты МФО БЫСТРОДЕНЬГИ???!
Как отправить реквизиты карты МФО быстроденьги.???адрес не дают .
Где мои деньги, которые я вам перевел на вклад,который открыл, через вас в банке наш Дом РФ? Почему я его до сих пор не вижу в приложении этого банка? Вы их что украли? Они с пятницы идут , никак не дойдут
Где мои деньги?
подписал договор вклада, перечислил деньги. где и когда я увижу открытый вклад?
подписал договор вклада, перечислил деньги. где и когда я увижу открытый вклад?
ПромокодыПромокод
Начислили в разделе вознаграждения .Но почему перевод до 45дней будет производиться.
Не могу получить 1000 бонус озон. За осаго
Бонусы озон
У Вас была реклама, за оформление страховки ОСАГО сертификат на Озон 1000 руб.
Оформила ОСАГО 30.03.2024 , обещанное вознаграждение сертификат Озон миф?
Была заблокирована карта год назад. Начислили 920 рублей за обслуживание карты! Это как так?
Уважаемый Клиент! Банк ГПБ (АО) информирует Вас о том, что по состоянию на ДД.ММ.ГГГГ по карте *5739 у Вас имеется задолженность по уплате просроченной комиссии за обслуживание карты. в размере 920.91 руб. Вам необходимо СРОЧНО погасить задолженность.
Как может быть комиссия за обслуживание КАРТЫ, если я её заблокировала еще в том году. Доступа в личный кабинет у меня нет, потому что КАРТА была заблокирована! Почему я должна платить какую-то комиссию, если я картой не пользовалась более года?
Не могу получить промокод
не могу получить промокод
Почему не скачивается промокод Озон?
Здравствуйте. Почему не скачивается промокод Озон? Прошло вчера 2 недели со дня оплаты полиса Осаго. Постоянно - попробуйте через несколько минут!
У Вас была реклама, за оформление страховки ОСАГО сертификат на Озон 1000 руб.
Оформил ОСАГО 30.03.2024г. . По рекламе обещан сертификат на 1000 р. после 14 дней. На сегодняшний день 15.04.2024 г. кнопка получения сертификата активна, но сертификат не выдается.
РефинансированиеКак получить?
Как получить рефинансирование?
оформление страховки осаго через компанию зетта
здравствуйте, подскажите пожалуйста как я могу посмотреть сколько выйдет страховка осаго через компанию зетта,ранее данная компания сумму показывала сейчас который день ее в списке нет
За ОСАГО где подарок?
Прошло уже четыре дня-ничего не поменялось.Что за развод???Или была цель получить перс. данные у людей???
Не удаётся получить промокод ozon на 1.000 руб после оформления ОСАГО Ингосстрах
Как получить промокод который вы обещали при оформлении ОСАГО в Ингосстрах? После того как прошло 14 дней стала активна кнопка получить промокод ,но промокод не выдаётся ссылаясь на технические проблемы.
Не вижу на данном сайте во вкладке "Мои продукты" в "Вклады" мой вклад в банк РЕСО Кредит.
Сегодня дата закрытия моего вклада. Денег в Кошельке я так и не вижу. Когда деньги отразятся в Кошельке?
я отправила заявку на кредит через вашу платформу+документы,в банк они не поступили?
почему?
Где мои деньги?
Сегодня дата закрытия моего вклада Маркетплейс на 365 день. Когда мои деньги появятся в разделе Кошелёк?
промо код озон
не могу получить промокод за осаго на озон
Не могу получить промокод.
Почему не могу получить промокод за оформление полиса Осаго.Отдайте промокод.
Не могу получить промокод на ОZОН
Застраховала автомобиль ОСАГО в страховой компании СОГАЗ на вашем сайте, но обещанный бонус получить не могу. 14 дней прошло, кнопка активна, но постоянно выскакивает "попробуйте позже". Что делать?