Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Нет бонусов за ОСАГО
Я оформила полис ОСАГО через приложение ГПН, и должна была получить бонусы. Но промокод так и не пришёл, прошло около месяца. Ответа от вашей службы нет, все в работе! Но только от Яндекс плюса пришло сразу, а от ГПН до сих пор нет! Очередной обман??? 
27.04.2025
Ответ дан
Карту заблокировали!
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я хотел что бы они закрыли счет, и отправили деньги на другой банк. Чат молчит уже неделя. причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам. 
27.04.2025
Ответ дан
Нет бонусов за ОСАГО
Я уже обращалась с вашу службу тех поддержки не раз по этому вопросу, и уже месяц она что-то делает, но при этом ничего не сделано. И ничего не объясняет. Все что вы запрашиваете я им сразу передала. Но ни промокода, ни разъяснений я не получила. 
27.04.2025
Ответ дан
Почему отказали в автокредите ?
Здравствуйте, сегодня у меня друг хотел взять автокредит, приехали в автосалон, подготовили документы, присмотрели машину, тк сбербанк сначало одобрил автокредит, пол дня там просидели, но на последнем этапе ему отказали, не объяснили причины. Зарплата и все доходы у него приходят на сбербанк. Отказали на день, написали, что бы завтра обратились, стоит ли вообще это делать? Есть ли шанс на одобрение? Помогите пожалуйста!!!
27.04.2025
Ответ дан
Льготная ипотека на строительство ИЖС в банке Дом РФ
Добрый день. У меня оформлена ипотека льготная на строительство частного дома через договор подряда с использованием эсКроу счета. Застройщик бросил стройку, на связь не идет. В сроки строительства не укладывается. У меня вопрос такой имеет ли право банк повысить мне процентную ставку по ипотеке, если срок строительства нарушен по вине застройщика? В банке ничего невозможно узнать, они только регистрируют обращения и ответы не предоставляют. 
27.04.2025
Ответ дан
Не зачли оценку банку по странной причине
Здравствуйте!    Не зачли отзыв по ссылке ниже по причине, что по результатам консультации не оформила вклад, но я оценивала не продукт банка, а качество предоставленной в чате мобильного приложения консультации: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12236364/   Кроме того целью консультации в чате было уточнить, есть ли возможность заранее открыть вклад на небольшую сумму, а пополнить его в течение промо периода позже, чтобы уложиться в сумму страхования, так как в Альфа-банке у меня уже есть вклад на сумму в районе 1,4 млн. Скриншот данного вклада прикрепила к отзыву ещё 12 апреля.    Просьба засчитать мою оценку. 
27.04.2025
Ответ дан
Вернет ли деньги озон банк ?
Вчера внесла деньги через банкомат втб на озон карту 9 тыс банкомат заживал их и на счет не положил, звонила втб сказали звоните в озон банк , озон банк составел обращение сказали ждать не раньше 21.05 , есть шанс вернуть сумму .
27.04.2025
Ответ дан
оператор
и также подскажите максимальную ставку в следующем месяце по вкладу и накопительному счёту?
27.04.2025
Ответ дан
Выписка из заблокированной карте ?
Я заблокировал потерянную дебетовую карту. Банк аннулировал неиспользованный кэшбек на ней . Я оспариваю это решение. Точную сумму я не запомнил. Сохраняется ли история операций на ней в базе данных банка и обязан ли банк выдать мне выписку истории операций и рассчитать по истории точную величину неиспользованного кэшбека?
28.04.2025
Ответ дан
Изменить паспортные данные
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно изменить дата получения паспорта. Когда оформлял полис на машину, не внимательно проверил. А, теперь нужно изменить. Только как это сделать? 
28.04.2025
Ответ дан
Арест на карте.....
Почему моя зарпата от 14 апреля до сих пор висит в воздухе? На счете арест но с работы сняли по исполнительному, остаток суммы на каком основании ни отдают мне? Надо в суд подавать или что делать? 
28.04.2025
Ответ дан
Неудовлетворительная работа программы лояльности "Урожай"
9 апреля 2025 года через мобильный банк был оформлен и оплачен заказ на сумму 14587 рублей - пылесос вертикальный Kitfort KT-5278. Информация о сроке поступления заказа и месте его получения отсутствует! По состоянию на 28 апреля 2025 года заказ не получен и информации никакой нет!!! Сумму не маленькая оплачена, а результата "0"!!! Где и каким образом искать информацию по заказу? Трек-номер есть, а где по нему следить не понятно.
28.04.2025
Ответ дан
Проблма с банкоматом.
Вын пополнял мою карту в такое то время, 10 тысяч сотками, банкомат считал купюры и сказал заберите не принятые купюры но крышку не открыл.Потом снова начал считать и написал что временно не работает.Через минут 10 заработал, дал зайти в личный кабинет, денег на счету не было. Пополнить или снять не давал. Сын стоял там пол часа, всем кто пытался воспользоваться банкоматом, он не давал снять или положить деньги.Деньги нужны срочно, так что надеюсь на то что проблема решится в установленный на рассмотрение обращения срок.Банкомат 227182 время 28 апреля 08:47-08:48 В тц "Перекрёсток" на шоссе Революции 39/41 г. Санкт-Петербург
28.04.2025
Ответ дан
Бездействие со стороны Озон банка
Добрый день  Во первых, уже третий мой вопрос/ отзыв блокируют и не публикуют https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/742912/ Во вторых, Озон банк не решает мой вопрос и затягивает сроки, игнорируют мои сообщения в чате озон банка  Обслуживание поддержки озон банка 17.04.2025г пополняли озон карту через банкомат Сбербанка. Деньги банкомат забрал (600 000 рублей),на экране появилась ошибка,что операция отклонена, нужно обратиться в банк выпустивший карту. Чек никакой банкомат не выдал.Обратились в чат поддержку озон,наше обращение зарегистрировали и на этом всё. В Сбербанке на следующий день поехали,составили обращение. На обращение пришёл ответ,что все вопросы к Озон банку,что они не причем. Звонила на горячую линию Озон банка, говорят обращение в работе. Сбербанк пошёл на встречу, составил дополнительное обращение, требовалась только информация от Озона о промежуточных результатах проверки, чтобы Сбербанк смог ускорить процесс. В поддержке Озон мне сначала пообещали в течение суток прислать эту информацию. По истечении суток информацию я не получила,в миллионный раз звонила в поддержку, услышала от них новую версию,что моё обращение в работе,срок рассмотрения до 12 мая. Я опять несколько раз звонила в поддержку,в итоге мне прислали номер опротестования в чате озон банка. Этот номер я отправила в Сбербанк,они зарегистрировали моё обращение. 25 апреля мне позвонили из сбербанка и сообщили,что они дали ответ на опротестование от Озона ещё 24.04.2025г и сказали, чтобы я уточнила информацию у Озона, когда ждать зачисления средств. Потому что теперь всё зависит от банка, который выпустил карту,то есть от Озона. Я отправила в чат озона скриншот ответа от сбербанка. В чате с 25 апреля мне никто не отвечает, сообщения игнорируют. На горячей линии Озон отвечают шаблонными фразами и говорят ожидать ответа от них до 17 мая. Из за всей этой ситуации мне пришлось брать кредит,потому что мои 600 тысяч зависли в озоне/ Сбербанке. За месяц мне придётся переплатить 21 тысячу процентов по кредиту. Из этого у меня возникают следующие вопросы 1)Что мешает озону решить мою проблему в ближайшее время, если ответ от Сбербанка они уже получили? 2) не Я единственная с такой ситуацией,что пополняя озон карту через банкомат сбербанка не поступили деньги на счёт. 3) хотелось бы возмещения расходов за неудобства, которые получились из за неудачного пополнения карты. Мало того,что я с 17 апреля не вижу своих денег,так мне пришлось брать кредит, чтобы перевести деньги поставщику. Никакой лояльности и заинтересованности со стороны поддержки озон банка не было ко мне, только ответы однотипные и по шаблону. Я как клиент банка хотела бы клиентоориентированности , чтобы банк шел на встречу, чтобы мою проблему решили в кратчайшие сроки,а не за месяц. Это огромнейшие неудобства и бесконечная борьба за свои деньги  
28.04.2025
Ответ дан
условия вклада Локо-Вклад.Банки.ру
условия вклада Локо-Вклад.Банки.ру для клиентов, у которых не было вкладов в Локо-банке последние 90 дней. у меня не было вкладов, но был накопительный счёт - считать ли счёт за вклад?
28.04.2025
Ответ дан
Разблокировка карты .
ОЗОН банк требует для разблокировки документы в pdf золотая корона .я сделала запрос в золотую корону. Пришел ответ что они не выдают выписку 3 лицам потому что я делала перевод через pay porter. И выписка с pay porter являетмя доказательством перевода через золотую корону. Выписка у меня имееться от pay porter . Так же ваш банк требует квитанции из приложения золотая корона . Кнопки выписать квитанцию в приложении не существует что есть так же переписка в подтверждении от золотой короны. В чате отвечают только бот и оператор уже неделю не выходит на связь. Я могу только предоставить скрины из золотой короны.жду от вас ответа. 
28.04.2025
Ответ дан
Почему банки требуют снять самозапрет на выдачу займа МФО для офомления кредита?
Здравствуйте! Совкомбанка по моей заявке кредита, сообщил что у меня есть самозапрет на кредиты и нужно снять его для получения кредита. У меня стоит самозапрет на займы МФО. Они спорили со мной что это не так. Я сейчас еще раз взял выписки из 4-х БКИ и во всех только самозапрет на займы МФО. Другой сотрудник Совкомбанка сообщил, что в их системе отображается информация только в таком виде, т.е. если есть частичный запрет, то отображается что есть запрет на кредиты. Такая же ситуация и в банке ВТБ. Почему банки не хотят разбираться какой вид самозапрета, и видят частичный запрет микрозаймов МФО как запрет кредитование?
28.04.2025
Ответ дан
К кому обращаться???
Я хочу поделиться своей непростой ситуацией, которая длится уже целый год. Банк заблокировал мой счет и доступ к лк, и с тех пор я не могу получить доступ. Каждый раз, когда я обращаюсь в службу поддержки, меня встречают лишь нахальные и безразличные ответы. Вместо того чтобы помочь мне разобраться в проблеме, сотрудники банка отмахиваются от моих вопросов и не предлагают никаких решений. Я понимаю, что у банков могут быть свои внутренние процедуры и правила, но год ожидания — это слишком долго. Я пытался связаться с различными отделами, но каждый раз получал одни и те же шаблонные ответы, которые не решают мою проблему. В связи с этим у меня возник вопрос: с кем еще можно связаться для решения данной ситуации? Может быть, есть специальные службы или организации, которые занимаются защитой прав клиентов банков? Буду признателен за любые советы и рекомендации.   Надеюсь на скорейшее разрешение этой проблемы и восстановление доступа.
28.04.2025
Ответ дан
как вернуть деньги ?
Расчитывался в пиликане через телефон через сбп, деньги сняли, есть чек, но на кассу магазина деньги не поступили. Расплачивался повторно другой картой. Магазин отказался делать возврат, потому что деньги на кассу не пришли из банка.  
28.04.2025
Ответ дан
акция 2000 бонусов
я оформил кредитную карту т-банка. при оформлении была акция 2000 бонусов за оформление через сайт. хочу узнать как из забрать
28.04.2025
Ответ дан
Делает ли банк запросы натариусам и в каких случаях?
Вступила в наследство есть свидетельство о праве на наследство счета,но счёт был закрыт как на возмещение на похороны.Единстаенная наследница и в наследственном деле у натариуса нет ни каких обращений на возмещение на достойные похороны. Что делать?
28.04.2025
Ответ дан
Указали созаемщиком по кредиту
Добрый день! Меня указали созаемщиком без моего ведома, пришла об этом информация в смс, но не могу найти где информация об этом посмотреть и как отменить и запретить это.
28.04.2025
Ответ дан
Как получить кредит ?
У меня есть ипотека и кредит в Сбербанке, у меня сейчас есть острая необходимоть в кредите, нужно помочь родным с операцией, но мне отказывают в кредите и говорят, что у меня высокая нагрузка, где я могу получить одобрение и как ? Возможно мне стоит сказать, что деньги на другие цели ? 
28.04.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Заблокировали средства и отказывают в возврате без объяснения... 
28.04.2025
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, можно ли учителю, не имеющему водительских прав, воспользоваться льготами для сотрудников образования при покупке авто?
Скажите, пожалуйста, можно ли учителю, не имеющему водительских прав, воспользоваться льготами для сотрудников образования при покупке авто? 
28.04.2025
Ответ дан
Помощь с Тиньков банк
Добрый день.Являлся долгое время обладателем кредитной карты "ТинькоФ Платинум", в периоде с 2022-2024 года.Своевременно оплачивал платежи все, лимит с каждым разом повышался все больше.В 2024 году по состоянию здоровья был не способен в течении 60 дней оплачивать ежемесячный платеж.Но вскоре после лечения досрочно закрыл кредит на всю сумму и перестал обслуживаться в данном банке.Уже больше года имею собственный розничный бизнес , обслуживаюсь в СберБизнесе, еже месячный оборот превышает 1,5 миллиона рублей.Для продвижения своего бизнеса обратился через личного менеджера в Сбербанк для того чтобы получить кредит на расширение бизнеса и открытие собственного производства.По всем параметрам, во всех банках я прохожу , но в каждом банке говорят что у меня висит просрочка в Т-банке, хотя я закрыл ее уже около года назад досрочно.И год уже как у меня нету никаких задолженностей и кредитов вообще.Мне элементарно даже не одобряют 10 тысяч рублей, хотя в совокупности с бизнесом мой доход свыше 3 миллионов рублей в месяц.Прошу Вас как-то помочь мне, потому что все банки отказывают , ссылаясь на то , что в их базе высвечивается моя задолженность в Т-банке.Я обращался в банк с письмом, мне предоставили справки что у меня нету никакого долга в их банке , и все договора закрыты, но в БКИ показывает что я являюсь неплательщиком.Прошу вас принять хоть какие-то меры , для дальнейшей работы моего предприятия .
28.04.2025
Ответ дан
Как Т банк выдал займ мошенникам
Прошу провести проверку деятельности Т-Банка поскольку мной были выявлены факты нарушения законодательства Российской Федерации в части защиты прав потребителей финансовых услуг.   Сообщаю следующее:  В период с 16.04.2025 до 20.04.2025.г., сотрудниками банка были предоставлены мошенникам кредит на приобретение товара якобы от моего имени. Я лично данную заявку не подавал и никаких договоров с банком не заключал. Несмотря на предоставленные мною доказательства своей непричастности к сделке, сотрудники банка отказались признавать факт ошибочного предоставления кредита третьим лицам.По телефону ни с кем не разговаривал,никаких кодов никому не предоставлял.Заявление в полицию подал.  
28.04.2025
Ответ дан
Не пришло вознаграждения за пост
Вы работать вообще будите вы уже 10 раз по шаблону мне пишите одно и тоже я вас спрашиваю в десятый раз где вознаграждения за пост 🤔🤔🤔🤔
28.04.2025
Ответ дан
вопрос при ипотечной страховке
добрый день!    при пролонгации договора ипотечного сттрахования стоит пункт - дата погашения кредита это дата окончания, как в приложени банка отображается?
28.04.2025
Ответ дан
заполнение анкеты
не могу заполнить заявку в виду отсутствия рабочего телефона
28.04.2025
Ответ дан
Сельхоз ипотека
Здравствуйте. Как ветеран боевых действий (не сво)могу ли я рассчитывать на сельхоз ипотеку ? 
28.04.2025
Ответ дан
Как успеть ответить на вопрос администратора?
"Администратор народного рейтинга 26.04.2025 15:01 Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Как именно вам помог сотрудник банка? Как решился ваш вопрос? На какие вопросы ответил сотрудник банка?       26.04.2025 15:01 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора." Администратор задал вопрос и тут же его закрыл, в связи с отсутствием ответа. У меня вопрос, как можно в секунду ответить на поставленный вопрос?
28.04.2025
Ответ дан
Банк удерживает денежные средства
Открыл счет в вышеуказанном банке, и с первого дня начались проблемы у меня был неоплаченный налог при первом переводе д/с сумму долга списали вместе с еще одной суммой которую банк заморозил, оператор сказала что после получении документа от налоговой о погашении, сумма разблокируется, я успокоился но по истечению 5 дней я опять решил обратится на горячую линию Т-банка так как никаких продвижений не было новый оператор на которого я попал начал грубит и отвечать вообще совсем другую информацию которая вообще не сходится с первой в итоге я опять остался ждать мифического документа от налоговой 28.04.2025 опять обратился в поддержку банка где мне уже 3 оператор огласил что никаких денег у меня на счита нет в итоге по 1 требованию вместо 8500 я заплатил 16000 тысяч, у меня опять сегодня при поступление д/с снова списывают уже 3 денежную сумму в размере 8000 тысяч и снова замораживают уже 4 сумму о которой в налоговой вообще не знают и говорит что вообще был долг который уже погашен 2 недели назад по итогу с меня списали 24 тысячи непонятно за что и сейчас на счёту опять заморожены деньги с банком разговаривать как будто с ветряной мельницей сделать мы ничего не можем банк отвратительный! Закрыть расчётный счёт нам никто помогать не согласился , операторы низкоквалифицированны информацию дают в вразнобой очень недоволен данным банком так как ещё списали за обслуживание 490 хотя обслуживание как такового банк не предоставляет!!! Только тянут деньги и отказываются помогать в решении проблемы своим клиентам 
28.04.2025
Ответ дан
Как проверить правильность расчета калькулятора в накопительном счете на ежедневный остаток в банке ВТБ? Сумма 23200, прогноз 89.97 🙈
Как проверить правильность расчета калькулятора в накопительном счете на ежедневный остаток в банке ВТБ? Сумма 23200, прогноз 89.97 🙈. Клала с 5 апреля и ни разу не снимала
28.04.2025
Ответ дан
Кредитная карта уралсиб
Одобрили лимит на 300 тысяч ,карту привезли на 15 тысяч , как увеличить лимит в кратчайшие сроки?
28.04.2025
Ответ дан
оператор
как посмотреть опубликованный отзыв?
28.04.2025
Ответ дан
нет ответов на мои вопросы
По какой причине "значит пост был не зачтен"?? Вы так любой новый пост без объяснения причин тоже "не зачтете"! И как это "заново опубликовать пост" - если на него уже были ответы и комментарии читателей? Акция предполагает написание ПЕРВОГО поста! Что за бред? Найдите мой первый пост, прочитайте его, зачтите и начислите бонусы, как это предусмотрено акцией. Иначе - это просто разводняк со стороны Банки.ру!
29.04.2025
Ответ дан
автоматически подключилась Premium подписка. Отключить ее со стороны клиента невозможно. Прошу разобраться в ситуации. Согласия на подключение подписки ни устно ни письменно не давал.
автоматически подключилась Premium подписка. Отключить ее со стороны клиента невозможно.  Прошу разобраться в ситуации. Согласия на подключение подписки ни устно ни письменно не давал.
29.04.2025
Ответ дан
одобрили кредит
в декабре отправила в русский стандарт заявку одобрили а я не знала как мне получить эти деньги
29.04.2025
Ответ дан
Как получить средства по счетам?
Здравствуйте....после получения свидетельства о праве на наследство обратилась в банк.Но мне там ответили что не в системе данных нет..что происходит.почему я не могу узнать и получить данные по счетам?
29.04.2025
Ответ дан
Не одобряютНе одобряют,
Зачем вы постоянно отправляете уведомление где не одобряют ? Каждый раз одно и тоже        
29.04.2025
Ответ дан
Банкимани за пост в сообществе банки. Ру
Здравствуйте, я написал пост в сообществе. По условиям акции, если он прошёл модерацию, начисляют на момент написания 1000 банки Ани в течение 20 дней. Подскажите, я его написал 14 апреля. Когда начислят баллы, так как я не вижу прошёл ли модерацию пост и с момента публикации прошло более 20 дней. 
29.04.2025
Ответ принят
Списывают деньги с карты
У меня со счета сбербанка списали два раза деньги - 600 и 725 руб. ООО SBM SANKT-PETERB RUS. Что это такое, в подписках где я разрешаю списывания такой нет. Кто и за что у меня списывает деньги
29.04.2025
Ответ дан
как аннулировать не верно заполненный оператором и проданный мне полис ипотечного страхования в компании Абсолют страхование?
Купил ПОЛИС  от «16» апреля 2025 г. ООО «Абсолют Страхование». После оплаты мне на электронную почту пришел полис, я отправил его в Газпром банк, однако банк не принял полис сославшись что полис оформлен не верно.  1. Неверный адрес застрахованного имуществ  2. Неверно посчитана страховая сумма: 2353645.57+11.10%=2614900.23 3. Дата окончания срока действия Полиса должна быть не меньше срока Кредитного договора до 17/07/2042. На обратился по адресу, откуда мне пришел полис, с просьбой исправить допущенные ошибки, однако по прошествии времени я так и не получил обратной связи. Я обратился в банк с целью анулировать данный полис, однако так же не получил ни какой обратной связи. Как мне анулировать данный полис на сайте Банки. Ру?
29.04.2025
Ответ дан
СМС и звонки от банков
Добрый день! составляла заявку на банки.ру на небольшой кредит, чтобы узнать какие сейчас есть условия. При оформлении снимала галочку о рассылке рекламных предложений. Ни одно из предложений меня не устроило, поэтому не стала выбирать ни одно из предложений. Но теперь меня завалили смсками и звонками помимо банков еще и различные непонятные МФО, которых даже в числе предложенных по заявке не было. Как остановить этот поток бесконечных звонков и смс?
29.04.2025
Ответ дан
ИСЧЕЗ ПРЕМИАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ
Опять пытаюсь разрешить проблему с невесть с чего понизившимся уровнем профиля с премиального до стандартного опять никакого толка. Предложили написать письмо в свою головную организацию, а оттуда пришла дебильная отприска с просьбой оценить качество обслуживания. Проблема не решается. Проблема не решается.
29.04.2025
Ответ дан
Сдать доллары старого образца
Почему банки города Москвы отказываются принять доллары старого образца? Их вообще-то приобретали в Москве-они не рваные , не поврежденные. Что мне теперь с ними делать? Какое то безобразие творится. Сначало хотела их поменять на доллары нового образца-отказали, теперь и на рубли не хотят менять.
29.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"