Как вернуть денежные средства, с карты, если заблокирован личный кабинет
Подскажите, как вернуть денежные средства с карты Озон банка на банковскую карту другого банка, с которой они были переведены , если заблокирован доступ в личный кабинет
что происходит с моей заявкой на а вклад? до сих пор не одобрено? ничего не открывается из письма
как вложить скрин ошибки?
акция при оформлении осаго 1000 на топливо
как получить 1000 р по акции при оформлении осаго?
Узнать кредитный рейтинг
Как узнать свой реальный кредитный рейтинг
Бонусы
Пришлите пожалуйста промокод,для активации 1000 бонусов Газпромнефть за покупку ОСАГО,оформлял 12.05.2023
Форму запонял 12.05.2023,
6 рабочих дней прошло.
Худшее приложение,зачем все эти акции если ничего не начисляют.
Получить евро в РФ
По какой немецкой карте можно получить евро в России?
Бонусы за покупку осаго
Здравствуйте, я купила осаго 13 мая, 14 мая подала заявку на бонусы по карте лояльности нам по пути от газпромнефти, но прошло уже больше 5-ти дней, а бонусов так и нет
как получить бонусы в газпром за оформление полиса?
бонусы
Как вернуть денежные средства, с карты, если заблокирован личный кабинет
Я обращалась, заполняла анкету с предоставлении паспортных данных, в доступе отказывают.
Не начисляются бонусы за Осаго
Добрый день! 12мая оформил полис Осаго, 13 мая подал заявку на зачисление бонусов на карту нам по пути от ГПН. Прошла неделя, а бонусов нет! Почему?!
Бонусы на Газпромнефть
Неделю назад
Получить выписку о движении средств по счету и остатке по счету
Здравствуйте, прошу предоставить мне справку о движении денежных средств за период с 1.04.2022 по 1.04.2023 или по дату закрытия счета
И
Остаток денежных средств на 1.04.2023 или на дату закрытия счета
По следующим счетам:
Банк ВТБ Москва
Счёт 4081781030******0386
Дата открытия счета 09.06.2016
Дата закрытия счета
16.03.2023
Счёт
4081781030******5282
Дата открытия счета
10.03.2016
Дата закрытия счета
01.01.2023
Счёт
4081781030******6912
Дата открытия счета
11.06.2019
Счёт открыт по настоящее время
Прошу выслать эти сведения на рабочую почту Банка ВТБ филиал г. Москва
Измайловский бульвар д 46
баллы
моя карта Газпром нефть 78****60
баллы
заполнял. 5 дней назад.
Не пришли бонусные баллы на карту АЗС.
Добрый день. Оплатила через ваш сайт полис ОСАГО. До сих пор не пришёл промокод на 1 000 руб. на АЗС. Почему? Полис оформляла на машину моей мамы, оплачивала со своей карты, карту АЗС указывала свою.
Требование по кредиту
Может ли банк (хоум кредит) потребовать вернуть весь кредит за раз, если я откажусь от страховки? Сотрудник сказал, что это возможно, т.к. система увидит, что мне видимо нужны деньги, раз я отказываюсь от страховки и посчитает, что я могу перестать платить кредит, т.к. возникла необходимость в деньгах или что я буду не защищена страховкой в возможных сложных ситуациях. Хотя по факту ведь платёж и срок не меняется и я не собираюсь нарушать свои обязанности по договору (оплата вовремя, нужная сумма платежа и т.д.)
Где узнать общую сумму микрозаймов, которую нужно погасить?
Где узнать общую сумму микрозаймов которую нужно погасить?
Как отключить спам звонки от компании "банки.ру"?
Как отключить спам звонки от компании "банки.ру"? звонки поступают по 5-7 раз в день. очень сильно нервирует
как найти свой отзыв?
Здравствуйте, не пойму как найти свой отзыв
Бонус на карту " Газпромнефть нам по пути"
Здравствуйте, оформил полис осаго через сайт, прошло 5 дней, а бонус 1000 рублей на карту Газпромнефть нам по пути не начислили, хотел узнать когда начислят?
Какой раздел?
В каком разделе можно оставить благодарность сотруднику?
Промокод на оплату топлива газпромнефть
Добрый вечер. Оформил полис ОСАГО онлайн в страховой компании ВСЕ на автомобиль тойота Авенсис. Промокод на оплату топлива Газпромнефть не получил
Почему не работает акция при страховании осаго
Не получил бонус за покупку осаго от гпн
кредитные обязательства
можно ли посмотреть какие у меня задолженностт
Подбор вклада на Банки.ру
Добрый вечер. В подборщике вкладов на вашем сайте среди фильтров есть кнопка "ТОП-10". Я правильно понимаю, что она предназначена для отбора результатов только по группе ТОП-10 самых крупных банков? Если да, то какой в этом случае используется критерий для сравнения - размер активовв банка, объем привлеченных средств от частных клиентов или что-то еще?
Можноли гражданину казакстана открыть кридитную карту
кридитную карту
Мой ретинг
Добрый день!у меня испорчена кредитная история, банк ни один кредит не одобряет.Вы мне сказали,что мне поможет поднять рейтинг микрозаймы...сейчас активно ими пользуюсь...почему не двигается шкала рейтинга
Начисление бонусов на Газпромнефть
Написал в поддержку газпромнефть по поводу того, что не приходят бонусы за оформление полюса Осаго, сказали писать вам. 90****95 это номер бонусов карты газпромнефть, страховку делал на автомобиль рено сандеро гос номер в***ем37, страховая росгосстрах, страховку оформил 08.05.2023. Бонусов так и не поступило.
Отзыв о банке
как найти свой отзыв о банке на сайте?
1000 рублей на топливо
добрый вечер,при оформлении полиса ОСАГО на вашем сайте обещали 1000р. на топливо.Где их можно получить?
Газпром нефть
Не пришли бонусы на карту бензин гапромнефть!!9 дней уже! Беспредел
Как получить 1000 бонусных рублей за осаго?
Здравствуйте. купил осаго через ваше приложение по акции, как мне получить 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть?
Не начислен бонус на топливо за оформление ОСАГО через сайт Банки.ру
Оформил ОСАГО 15.04.2023 через Ваш сайт по акции 1000 руб на Газпронефть, бонус так и не появился в приложении Газпронефть??
1000 бонусов в подарок
Здравствуете, я воспользовалась вашей услугой по страхованию автомобиля ОСАГО с 1 мая 2023 через приложение Газпромнефть, с условием 1000 бонусов в подарок, но бонусов до сих пор нет...
Почему не начислены бонусы на карту лояльности Газпромнефть за оформление ОСАГО через Банки.ру?
03 мая 2023 г. оформил через Банки.ру полис ОСАГО. Проводилась акция о перечислении 1000 бонусных рублей на бонусную карту "Нам по пути" сети АЗС ПАО "Газпром нефть".
Где обменять рубли на доллары
Нужен обменный пункт в центре Москвы
Оформил полис, не получил 1000 рублей на газпромнефть
Оформил полис, не получил 1000 рублей на газпромнефть
Банк оформил на меня кредитный продукт без моего согласия.
Добрый день! Ранее работал в банке Восточный, где мне была предоставлена дебетовая карта с привелегиями для сотрудников VISA Gold. После того, как я узнал о продаже КБ Восточный Совкомбанку, я позвонил на линию поддерки, где оператор довел до моего сведения, что моя дебетовая карта была преобразована в карту Халва.
Насколько вообще правомерным может считаться оформление на клиента банка кредитного продукта без согласия клиента, без оповещения?
Начисление и получение кэшбэка по акции "Кэшбэк за вклад".
Подскажите пожалуйста, с момента открытия вклада прошло уже приактически 60 суток, когда будет начислен обещанный Вами кэшбэк? Сейчас это больше похоже на развод, чем на реальные условия!!! Почему эта процедура занимает у Вас так много времени?
одобрен ли мне кредит?
кредит
не могу получить бонусы за покупку осаго
не могу получить 1000 бонусов за покупку осаго
Бонусы по программе нам по пути так и не начислили
В марте оформлял полис ОСАГО по программе нам по пути, бонусы так и не получил. Было письмо о проблемах начисления и в письме обещали что бонусы будут зачислены до 31 марта. Ни каких бонусов так и не начислили. Писем от banking. ru по поводу начисления бонусов больше и не приходило.
Здравствуйте
Оформил полис через ваше приложение. Пришел промокод на карту сети азс нам не попути которым не могу воспользоваться,пишит что промокод не действителен. Как быть?
МФК "Займер"
Запросила справку о предоставлении информации по закрытому займу в МФК "Займер", через чат поддержки прислали образец и адрес электронной почты для направления обращения. Написала все по их образцу!!! и отправила на указаную электронную почту - в итоге ответ ушел на другой адрес!!!!! Так как видите ли, они направляют письма только по тем адресам, которые были указаны в личном кабинете при регистрации!!!!! И чтобы сейчас сменить адрес я должна им СКАН своего паспорта предоставить!!!!! Это просто беспредел!!! Их сотрудники что в чате, что по телефону отказывались называть адрес куда отправили ответ на мое заявление!!! Продублировать на электронную почту также отказали!!! Это просто днище, а не организация!!!! Ни кому и ни при каких обстоятельствах, не рекомендую к ним обращаться!!!!
Выбор брокерской компании
С чего начинать. Можно ли работать с брокерской компанией, если она находится за рубежом
Не начислены 1000 бонусных баллов после оформления полиса ОСАГО
12.05.2023 оформил ОСАГО через ваш сайт в Альфастраховании. Страховой полис ХХХ 03***83/ 20.05.2023 пришла СМС с промокодом. При введении его на бонусном сайте газпромнефти выходит сообщение - Код не найден в базе. У Вас осталось 2 попытки и т.д.
куда лучше сделать реверсирование ипотеке
хочу ипотеку перевести в другой банк
Бонус при оформлении ОСАГО
Добрый день. Никакой код на мой номер тел., указанный при заполнении формы, не приходил. Создается впечатление, что вы обманом привлекаете клиентов и не выполняете свои обязательства.
У меня списали Сбербанк деньги и материнского капитала (социальной выплаты )
У меня списали Сбербанк деньги и материнского капитала (социальной выплаты ) и Досихпор не вернули а сказали обратьит к судебным пристова
1000 руб на топливо при покупки полиса.
Хочу прирбрести полис ОСАГО через Ваш сервис, пишете что будет предоставлено 1000 рублей на топливо от Газпрома, как я их получу?
инвестиции
куда инвестировать?
Как получить 1000р на топливо Газпромнефть после покупки полиса?
После оформления полиса, пришло письмо только с эл. полисом.
Каким образом получить заправку на 1000р?
сделать заявки на кредиты
подать заявку в банки на кредиты
Дополнительная информация
Добрый день. 12 марта 2023г. отправляла отзыв о работе Совкомбанка. На мою эл.почту приходило письмо от вас для доп.информации, но оно было случайно удалено. Не могли бы вы повтоно выслать это письмо на мою эл.почту.
Добрый день. Хотел заблокировать взятие кредитов на моё имя.
Блокировка взятия кредитов на моё имя.
мне одобрили кредит и хочу узнать куда зачислили деньги
ответь пожалуйста
Оставлял отзыв и не понимаю где он
Здравствуйте, оставлял отзыв об Альфа-банке 23.04.23, не могу нигде найти информацию о нём и вообще сам отзыв
Приложение не дает ввести адрес места работы
При заполнение данных профиля, на пункте адрес места работы происходит сбой. Приложение не дает написать или выбрать адрес. При нажатии «готово» ничего не происходит, после закрытия данного диалогового окна также и остается просто «г.Пермь»
Бонусы за полис
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО, обещали бонусы на карту Газпромнефть. Бонусов нет
перевести деньги
У меня подрвержден аккаунт на "Финуслугах". Надо подтверждать аккаунт на "Banki.ru"?
Акция 1000 руб. на АЗС ГПН
не получил 1000 руб на карту заправки.
в заявке кредита одобрено и что дальше?
какие дальше действия в заявке на кредит плашка одобрено
Кредиты
Как получить кредит если есть просрочки и займы в мфо и высокая закредитованость.хочу взять кредит чтобы закрыть микрозаймы
Не приходит ссылка для подтверждения почты
Не приходит письмо для подтверждения почты на электронную почту, пробовала несколько раз. Уже второй день ситуация сохраняется.
Партнерская программа
Добрый день хочу уточнить у вас, если у вас партнерская программа с малым бизнесом? У меня небольшая автомастерская и если мои клиенты захотят сделать ремонт в кредит могу я воспользоваться вашими услугами для подбора кредита но чтобы всё проходило через меня, и если одобрят кредит деньги переводили мне.
кредит
если в сервисе банки ру пишет, что заявка одобрена, это предварительное одобрение или уже точно одобрена ?
валютные вклады с начислением процентов?
вклады в валюте?
Не засчитали отзыв.
Здравствуйте, 21.04.23 получил сообщение и письмо на электронную почту с просьбой предоставить фото европротокола, для отзыва о страховой компании тинькофф. Ответил на указанное письмо и направил на предоставленный электронный адрес все необходимые документы и данные, в этот же день. Спустя месяц мой ответ не был прочитан и учтён, в результате отзыв не зачли и я не получил дополнительное денежное вознаграждение от страховой.
соедините с живым человеком
бонусы
Не пришли бонусы, за покупку полиса ОСАГО
Здравствуйте, купил полис ОСАГО, в приложении Газпромнефть через Банки. Ру, прошло уже 20 дней но бонусы не начислили, карта лояльности N 78****37, телефон +791038* ** **74
не приходят смс
не приходят сообщения с кодом подтверждения
кредит наличными
взять кредит наличными 300.000 руб на 5 лет
Продлил полис осаго через ваш сайт, было предложение 1000 р. на топливо, но как получить купон?
Полис мне прислали, однако купон на топливо нет. Как его можно получить? Спасибо.
Как получить вознаграждение за оформление полиса ОСАГО на сайте Банки.ру?
=О
Не проверили отзыв спустя месяц+
Добрый день, я оставил отзыв, его проверили и засчитали и сказали что нужно отправить договор с банка, я скинул вам на почту как и написано было, но спустя 7дней вы пишете в моё отзыве что я ничего не кидал поэтому оценка не засчитана... Отправляю вам два скриншота, прошу обратить вним6на даты котрые там есть, я всё вам скинул!!! Что вы просили https://ibb.co/bQ4d45Phttps://ibb.co/hKdYqjt
эпотека
подать заявку
Активация кредитки РОСБАНКА
Здравствуйте, неделю не могу получить смс об активации кредитки от Росбанка. Бесконечно составляют обращения по неведомой проблеме, а потом продлевают срок рассмотрения. Техническая поддержка на нуле, никакой обратной связи. Пошла вторая неделя, как карта меня на руках от курьера, а пользоваться не могу.
Вклад
Могу ли я открыть вклад онлайн если я не клиент банка?
здраствуйте, я получила кредитную карту от Европы банка а почему до сих нет о активации карты смс
получила кредитную карту от Европы банка, а почему до сих нет смс о активации карты
Не пришла квитанция по оплате полиса ипотечного
Сегодня оформила ипотечный полис страхования, на эл.почту пришли только полиса, а квитанций об оплате нет, как быть, банк просит квитанции
как узнать зачтётся мой отзыв или нет?
оставил отзыв в альфа-банке хотел бы узнать когда он зачтётся и если он не зачтётся то узнать почему и что сделать чтобы он был зачтён?
отзыв
Написала отзыв про Альфа ,как узнать номер отзыва
Промокод
Промокод BN****TP, выданный после оформления страхования не действует. Возможно, закончился срок действия. Как можно получить новый
Страховой полис
Жду полис по ипотеке, всё ещё нет,как долго ждать полис на почту?Было написано 10-15 оформление
Оплатил полис страхования ипотеки, полис не получил.
Сделал покупку полиса в абсолют страхование. Чек об оплате пришел, а полис нет, хотя написано что ожидание 30 мин.
Не могу подтвердить почту
Не приходит письмо, какую бы почту не оставлял. Что делать?
Я не могу из-за этого оставить отзыв
Не приходит ссылка на почту
Не приходит ссылка на почту, чтобы оставить отзыв о банке
подавала заявку на кредит посмотрите пожалуйста
подавала заявку на кредит посмотрите пожалуйста
Выбор организации в профиле
Здравствуйте, какую организацию указывать самозанятому при заполнении профиля?
не приходит письмо с подтверждением на почту
как оставить отзыв
1000 бонусов за ОСАГО
получил по СМС промокод на 1000 бонусов Газпромнефть, ввёл в приложении бонусы не начислились?
Обновить кредитный рейтинг
Обновить кредитный рейтинг
мой кредит поступил на чужую карту только что
что мне делать
Обман
Воспользовался вашей акцией оформление осаго прислали промокод который не действителен
Отзыв о банке
Здравствуйте! Оставила отзыв о Совкомбанке, ожидаю от Банки.ру подтверждения об отзыве, так как банк обещал зачислить баллы.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10915783/#bankAnswer
Бонусы за ОСАГО
Около месяца назад оформила полис ОСАГО через ваш сайт, с акцией 1000 баллов на карту лояльности ГПН. Но бонусы до сих пор не начислены. Повторно не даёт регистрацию карты - пишет что бонусы уже начислены, но на карте их нет! Поясните ситуацию.
где посмотреть вклады
где в приложении увидеть исключительно вклады
Где у меня есть кредит
Как узнать в каких банках у меня кредит
Как отписаться от платных услуг займов ,все время хотят снять деньги
Что нужно сделать
Удалить номер телефона из базы
Добрый день! Прошу удалить мой личный номер телефона 892526* ** **01 из базы данных всех банков и запретить использование или передачу его третьим лицам