Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как вернуть денежные средства, с карты, если заблокирован личный кабинет
Подскажите, как вернуть денежные средства с карты Озон банка на банковскую карту другого банка, с которой они были переведены , если заблокирован доступ в личный кабинет 
19.05.2023
Ответ принят
Бонусы
Пришлите пожалуйста промокод,для активации 1000 бонусов Газпромнефть за покупку ОСАГО,оформлял 12.05.2023 Форму запонял 12.05.2023, 6 рабочих дней прошло. Худшее приложение,зачем все эти акции если ничего не начисляют.  
19.05.2023
Ответ дан
Бонусы за покупку осаго
Здравствуйте, я купила осаго 13 мая, 14 мая подала заявку на бонусы по карте лояльности нам по пути от газпромнефти, но прошло уже больше 5-ти дней, а бонусов так и нет
19.05.2023
Ответ дан
Не начисляются бонусы за Осаго
Добрый день! 12мая оформил полис Осаго, 13 мая подал заявку на зачисление бонусов на карту нам по пути от ГПН. Прошла неделя, а бонусов нет! Почему?! 
19.05.2023
Ответ дан
Получить выписку о движении средств по счету и остатке по счету
Здравствуйте, прошу предоставить мне справку о движении денежных средств за период с 1.04.2022 по 1.04.2023 или по дату закрытия счета И Остаток денежных средств на 1.04.2023 или на дату закрытия счета По следующим счетам: Банк ВТБ Москва Счёт 4081781030******0386 Дата открытия счета 09.06.2016 Дата закрытия счета 16.03.2023 Счёт 4081781030******5282 Дата открытия счета 10.03.2016 Дата закрытия счета 01.01.2023 Счёт 4081781030******6912 Дата открытия счета 11.06.2019 Счёт открыт по настоящее время Прошу выслать эти сведения на рабочую почту Банка ВТБ филиал г. Москва Измайловский бульвар д 46
19.05.2023
Ответ дан
баллы
моя карта Газпром нефть 78****60
19.05.2023
Ответ дан
баллы
заполнял. 5 дней назад.
19.05.2023
Ответ дан
Не пришли бонусные баллы на карту АЗС.
Добрый день. Оплатила через ваш сайт полис ОСАГО. До сих пор не пришёл промокод на 1 000 руб. на АЗС. Почему? Полис оформляла на машину моей мамы, оплачивала со своей карты, карту АЗС указывала свою.
19.05.2023
Ответ дан
Требование по кредиту
Может ли банк (хоум кредит) потребовать вернуть весь кредит за раз, если я откажусь от страховки? Сотрудник сказал, что это возможно, т.к. система увидит, что мне видимо нужны деньги, раз я отказываюсь от страховки и посчитает, что я могу перестать платить кредит, т.к. возникла необходимость в деньгах или что я буду не защищена страховкой в возможных сложных ситуациях. Хотя по факту ведь платёж и срок не меняется и я не собираюсь нарушать свои обязанности по договору (оплата вовремя, нужная сумма платежа и т.д.)
19.05.2023
Ответ дан
Бонус на карту " Газпромнефть нам по пути"
Здравствуйте, оформил полис осаго через сайт, прошло 5 дней, а бонус 1000 рублей на карту Газпромнефть нам по пути не начислили, хотел узнать когда начислят?
19.05.2023
Ответ дан
Какой раздел?
В каком разделе можно оставить благодарность сотруднику?
19.05.2023
Ответ дан
Подбор вклада на Банки.ру
Добрый вечер. В подборщике вкладов на вашем сайте среди фильтров есть кнопка "ТОП-10". Я правильно понимаю, что она предназначена для отбора результатов только по группе ТОП-10 самых крупных банков? Если да, то какой в этом случае используется критерий для сравнения - размер активовв банка, объем привлеченных средств от частных клиентов или что-то еще?
19.05.2023
Ответ дан
Мой ретинг
Добрый день!у меня испорчена кредитная история, банк ни один кредит не одобряет.Вы мне сказали,что мне поможет поднять рейтинг микрозаймы...сейчас активно ими пользуюсь...почему не двигается шкала рейтинга
19.05.2023
Ответ дан
Начисление бонусов на Газпромнефть
Написал в поддержку газпромнефть по поводу того, что не приходят бонусы за оформление полюса Осаго, сказали писать вам. 90****95 это номер бонусов карты газпромнефть, страховку делал на автомобиль рено сандеро гос номер в***ем37, страховая росгосстрах, страховку оформил 08.05.2023. Бонусов так и не поступило. 
19.05.2023
Ответ дан
1000 рублей на топливо
добрый вечер,при оформлении полиса ОСАГО на вашем сайте обещали 1000р. на топливо.Где их можно получить?
19.05.2023
Ответ дан
Газпром нефть
Не пришли бонусы на карту бензин гапромнефть!!9 дней уже! Беспредел 
19.05.2023
Ответ дан
1000 бонусов в подарок
Здравствуете, я воспользовалась вашей услугой по страхованию автомобиля ОСАГО с 1 мая 2023 через приложение Газпромнефть, с условием 1000 бонусов в подарок, но бонусов до сих пор нет...
19.05.2023
Ответ дан
Почему не начислены бонусы на карту лояльности Газпромнефть за оформление ОСАГО через Банки.ру?
03 мая 2023 г. оформил через Банки.ру полис ОСАГО. Проводилась акция о перечислении 1000 бонусных рублей на бонусную карту "Нам по пути" сети АЗС ПАО "Газпром нефть". 
19.05.2023
Ответ принят
Банк оформил на меня кредитный продукт без моего согласия.
Добрый день! Ранее работал в банке Восточный, где мне была предоставлена дебетовая карта с привелегиями для сотрудников VISA Gold. После того, как я узнал о продаже КБ Восточный Совкомбанку, я позвонил на линию поддерки, где оператор довел до моего сведения, что моя дебетовая карта была преобразована в карту Халва. Насколько вообще правомерным может считаться оформление на клиента банка кредитного продукта без согласия клиента, без оповещения?
20.05.2023
Ответ дан
Начисление и получение кэшбэка по акции "Кэшбэк за вклад".
Подскажите пожалуйста, с момента открытия вклада прошло уже приактически 60 суток, когда будет начислен обещанный Вами кэшбэк? Сейчас это больше похоже на развод, чем на реальные условия!!! Почему эта процедура занимает у Вас так много времени?
20.05.2023
Ответ дан
Бонусы по программе нам по пути так и не начислили
В марте оформлял полис ОСАГО по программе нам по пути, бонусы так и не получил. Было письмо о проблемах начисления и в письме обещали что бонусы будут зачислены до 31 марта. Ни каких бонусов так и не начислили. Писем от banking. ru по поводу начисления бонусов больше и не приходило. 
20.05.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Оформил полис через ваше приложение. Пришел промокод на карту сети азс нам не попути которым не могу воспользоваться,пишит что промокод не действителен. Как быть?
20.05.2023
Ответ дан
МФК "Займер"
Запросила справку о предоставлении информации по закрытому займу в МФК "Займер", через чат поддержки прислали образец и адрес электронной почты для направления обращения. Написала все по их образцу!!! и отправила на указаную электронную почту - в итоге ответ ушел на другой адрес!!!!! Так как видите ли, они направляют письма только по тем адресам, которые были указаны в личном кабинете при регистрации!!!!! И чтобы сейчас сменить адрес я должна им СКАН своего паспорта предоставить!!!!! Это просто беспредел!!! Их сотрудники что в чате, что по телефону отказывались называть адрес куда отправили ответ на мое заявление!!! Продублировать на электронную почту также отказали!!! Это просто днище, а не организация!!!! Ни кому и ни при каких обстоятельствах, не рекомендую к ним обращаться!!!!
20.05.2023
Ответ дан
Не начислены 1000 бонусных баллов после оформления полиса ОСАГО
12.05.2023 оформил ОСАГО через ваш сайт в Альфастраховании. Страховой полис ХХХ 03***83/ 20.05.2023 пришла СМС с промокодом. При введении его на бонусном сайте газпромнефти выходит сообщение - Код не найден в базе. У Вас осталось 2 попытки и т.д.
20.05.2023
Ответ дан
Бонус при оформлении ОСАГО
Добрый день. Никакой код на мой номер тел., указанный при заполнении формы, не приходил. Создается впечатление, что вы обманом привлекаете клиентов и не выполняете свои обязательства.
20.05.2023
Ответ дан
Дополнительная информация
Добрый день. 12 марта 2023г. отправляла отзыв о работе Совкомбанка. На мою эл.почту приходило письмо от вас для доп.информации, но оно было случайно удалено. Не могли бы вы повтоно выслать это письмо на мою эл.почту.
20.05.2023
Ответ дан
Приложение не дает ввести адрес места работы
При заполнение данных профиля, на пункте адрес места работы происходит сбой. Приложение не дает написать или выбрать адрес. При нажатии «готово» ничего не происходит, после закрытия данного диалогового окна также и остается просто «г.Пермь»
20.05.2023
Ответ дан
Бонусы за полис
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО, обещали бонусы на карту Газпромнефть. Бонусов нет
20.05.2023
Ответ дан
перевести деньги
У меня подрвержден аккаунт на "Финуслугах". Надо подтверждать аккаунт на "Banki.ru"?
20.05.2023
Ответ дан
Кредиты
Как получить кредит если есть просрочки и займы в мфо и высокая закредитованость.хочу взять кредит чтобы закрыть микрозаймы
20.05.2023
Ответ дан
Партнерская программа
Добрый день хочу уточнить у вас, если у вас партнерская программа с малым бизнесом? У меня небольшая автомастерская и если мои клиенты захотят сделать ремонт в кредит могу я воспользоваться вашими услугами для подбора кредита но чтобы всё проходило через меня, и если одобрят кредит деньги переводили мне. 
20.05.2023
Ответ дан
кредит
если в сервисе банки ру пишет, что заявка одобрена, это предварительное одобрение или уже точно одобрена ?
20.05.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв.
Здравствуйте, 21.04.23 получил сообщение и письмо на электронную почту с просьбой предоставить фото европротокола, для отзыва о страховой компании тинькофф. Ответил на указанное письмо и направил на предоставленный электронный адрес все необходимые документы и данные, в этот же день. Спустя месяц мой ответ не был прочитан и учтён, в результате отзыв не зачли и я не получил дополнительное денежное вознаграждение от страховой. 
20.05.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы, за покупку полиса ОСАГО
Здравствуйте, купил полис ОСАГО, в приложении Газпромнефть через Банки. Ру, прошло уже 20 дней но бонусы не начислили, карта лояльности N 78****37, телефон +791038* ** **74
20.05.2023
Ответ дан
Не проверили отзыв спустя месяц+
Добрый день, я оставил отзыв, его проверили и засчитали и сказали что нужно отправить договор с банка, я скинул вам на почту как и написано было, но спустя 7дней вы пишете в моё отзыве что я ничего не кидал поэтому оценка не засчитана... Отправляю вам два скриншота, прошу обратить вним6на даты котрые там есть, я всё вам скинул!!! Что вы просили https://ibb.co/bQ4d45Phttps://ibb.co/hKdYqjt
20.05.2023
Ответ дан
Активация кредитки РОСБАНКА
Здравствуйте, неделю не могу получить смс об активации кредитки от Росбанка. Бесконечно составляют обращения по неведомой проблеме, а потом продлевают срок рассмотрения. Техническая поддержка на нуле, никакой обратной связи. Пошла вторая неделя, как карта меня на руках от курьера, а пользоваться не могу. 
20.05.2023
Ответ дан
Вклад
Могу ли я открыть вклад онлайн если я не клиент банка?
20.05.2023
Ответ принят
отзыв
Написала отзыв про Альфа ,как узнать номер отзыва
20.05.2023
Ответ дан
Промокод
Промокод BN****TP, выданный после оформления страхования не действует. Возможно, закончился срок действия. Как можно получить новый
20.05.2023
Ответ дан
Страховой полис
Жду полис по ипотеке, всё ещё нет,как долго ждать полис на почту?Было написано 10-15 оформление 
20.05.2023
Ответ дан
Не могу подтвердить почту
Не приходит письмо, какую бы почту не оставлял. Что делать? Я не могу из-за этого оставить отзыв
20.05.2023
Ответ принят
1000 бонусов за ОСАГО
получил по СМС промокод на 1000 бонусов Газпромнефть, ввёл в приложении бонусы не начислились?
20.05.2023
Ответ дан
Обман
Воспользовался вашей акцией оформление осаго прислали промокод который не действителен 
21.05.2023
Ответ принят
Отзыв о банке
Здравствуйте! Оставила отзыв о Совкомбанке, ожидаю от Банки.ру подтверждения об отзыве, так как банк обещал зачислить баллы. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10915783/#bankAnswer  
21.05.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Около месяца назад оформила полис ОСАГО через ваш сайт, с акцией 1000 баллов на карту лояльности ГПН. Но бонусы до сих пор не начислены. Повторно не даёт регистрацию карты - пишет что бонусы уже начислены, но на карте их нет! Поясните ситуацию. 
21.05.2023
Ответ дан
Удалить номер телефона из базы
Добрый день! Прошу удалить мой личный номер телефона 892526* ** **01 из базы данных всех банков и запретить использование или передачу его третьим лицам
21.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"