как увидеть в Приложении Банки ру, отзыв специалиста Банка на мой пост, и как разместить в Приложении на этот отзыв комментарий
как увидеть в Приложении Банки ру, отзыв специалиста Банка на мой пост, и как разместить в Приложении на этот отзыв комментарий
где мне оформят кредит или карту кредитную?я щас очень нуждаюсь в них.... готова выплачивать кредит сумму 15р
почему вы не помогаете мне в моём вопросе?
кредит на 100 тыс рублей
хочу взять кредит на 100тыс рублей
помощь в получении кредита
помощь в получении кредита
Не получил выгоду от оформления полиса ОСАГО
Оформление осаго с выгодой 83 процента. Получить 1000руб.
Когда вы уже наконец соизволите проверить отзыв в 3 строчки?
07.05.2024 11:54 оставил отзыв о Webbankir и его до сих пор не проверили!
Ремонт авто по КАСКО
Здравствуйте. Подавала документы о ДТП в СК Альфа Страхование по полису КАСКО. Т. К. Был составлен европротокол, то озвучена была сумма ремонта в 100 000 рублей. За остальные детали я оплатила самостоятельно. При оформлении было обговорено, что в первую очередь меняются детали наиболее важные, которые влияют на работу автомобиля. За остальное я оплачиваю самостоятельно. Забирая автомобиль и подписывая документы выяснилось, что СК включила в свои работы детали, которые не являлись очень важными, а именно крыло правое и бампер, а деталь, из за которой авто не могло передвигаться- это радиаторы системы охлаждения, мне включили в мой счет. Таким образом, СК нарушила свои обязательства по ремонту, а именно СК решила, что авто может передвигаться с новым крылом и новым бампером без системы охлаждения. Документов по ремонту СК мне на руки не отдали. Каким образом СК должна расчитывать ремонт и замену зап,. Частей? Учитывая сумму страховки и важность замены?
Выдали кредит под залог авто
24.04.2024 Выдали потребительский кредит, подписали документы, после снятия средств увидела что это автомобильнвой кредит. Консультант ничего не сказал о нем , и о том что я должна предоставить залог в банк, документы ведь уже были подписаны. Что делать в этом случае, можно ли обнулить этот кредит, или переоформить его?
как взять кредит
почему мне пришло уведомление что займ одобрили а перехожу на сайт займа и мне не одобрили
Земельный участок в Крыму в ипотеку
Добрый день! Какие банки предоставляют ипотечные кредиты на покупку земельных участков в Республике [censored] ? На каких условиях?
как взять кредит под залог квартиры
как взять кредит под залог квартиры?
как взять кредит под залог квартиры
как взять кредит под залог квартиры?
Как сделать полис на камаз
Не можем оформить полис на камаз. Отсутствует в списке
Согласование кредита, который я не просила
Пришло смс на согласование кредита, заявку я не подавала. Кто то подал заявку на кредит от моего имени?
Ошибка при оформлении осаго
При оформлении осаго не правильно указал гос номер авто
Как можно прикрепить скриншоты к отзыву??? И почему не отвечают эксперты на вопросы?
27.04.2024 года мне на почту пришло письмо от Банки-ру с просьбой дослать к отзыву скриншоты переписки. В ответном письме я их направила. А 05.05.2024 года появилось уведомление, что отзыа не засчитан, так как нет от меня ответа. Как так??? И почему нет возможности сразу крепить скриншоты, когда пишешь отзыв??? Я не понимаю, где нужно сохранять скрины, ссылки какие-то на файлы.. Бред. Жду ответа
Хочу отменить все заявки, которые я подала
Хочу отменить все заявки которые я подала
Здравствуйте. Как получить беспроцентный кредит?
Здравствуйте. Как получить беспроцентный кредит?
Мой отзыв Альфа банка
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, как исправить свой отзыв, написать новый с дополнениями или ждать ответ на предыдущий не засчитанный отзыв.
Может его и проверять не будут?
Отзыв на проверке когда проверят уже 7 дней прошло
Почему отзыв, причина, не зачён, ответьте пожалуйста?!
военная ипотека
какие банки дают военную ипотеку
как проверить машину на залог?
проверка автомобиля на золог
Не могу открыть вклад, проблемы с подтверждением личности
Встречалась с представителем банки ру, подали заявку на подтверждение личности, она была одобрена, вклад открыть не могу идет перенаправление на подтверждение личности
Мои продукты, страховка
Я оформила страховку ОСАГО через банки.ру, но в моих продуктах он пока не отображается
Где посмотреть мои займы и кредиты
Где посмотреть мои займы и кредиты
Отключите платные подписки! Верните мне деньги
Отключите платные подписки и верните мне деньги ! Прекратите снимать деньги!!!
как изменить доход в анкете, если он увеличился
я могу сама в своей анкете в графе доход изменить сумму дохода?
Как изменить отчество?
Как изменить отчество?
Личные данные
Нужно изменить отчество в приложение
кредит под залог недвижимости
нужен кредит по залог недвижимости по низкой ставке
в чём ваш подбор заключается?
во всех конторах оставляю свои персональные данные, и ждууууу, когда скажут отказано. ваша работа в чем? рейтинг у меня выше 700, задолженностей не было и нет, а вы подаете списки куда обратиться?!
Почему не засчитали отзыв.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11501937/ я не поняла, почему не засчитали отзыв, ведь было написано , что решение примут после ответа банка, ответа банка я не вижу. И на какой вопрос я не давала ответ?
как удалить заявки на кредит и по новой заполнить?
я написал выше
отписаться от платных услуг
хочу отписаться от платных рассылок
я подаю заявки на кредит у меня выдает старые заявки, что делать?
?????
одобрили заявку микрозайма,как ее продолжить
одобрили заявку,она одобрена но продолжить ее не могу
одобрили заявку микрозайма,как ее продолжить
одобрили заявку,она одобрена но продолжить ее не могу
кредит под залог недвижимости под минимальной ставке
написала
Народный рейтинг банков
Здравствуйте, обратилась на Вашу площадку, честно, уже от отчаяния, банк не выплачивает кеш за покупки от партнёра за 30 апреля, уже 20 мая, описала ситуацию в отзыве, но, не могу дождаться ответа по проверке от представителя Альфа банка, можно ли получить побыстрее его ответ здесь в комментариях к моему отзыву, уже истекли все адекватне сроки проверки, жду ответа пол месяца от банка, поспособствуйте, пожалуйста, получению обратной связи от банка. Ссылку на отзыв от 6 мая прилагаю.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11496984/
МКК КВАТРО
Как оставить отзыв или оценку в данном приложении микрофинансовой организации?
как оформить полис осаго для такси почему не дает выбрать особые отметки
как оформить полис осаго для такси почему не дает выбрать особые отметки
Недоразумение
Здравствуйте, я пообщался с вашим специалистом по телефону и у меня резко понизился кредитный рейтинг, при чём вдвое, с 757 до 489. Расскажите пожалуйста, как у вас так получается?
Когда отзыв проверят
Сколько ждать когда мой отзыв об Тинькофф Банке проверили вы?
Как переводить деньги на вклад и в дальнейшем отслеживать их
Как перевести деньги на вклад в банк.дом.рф и затем их отслеживать
как мне оформить потреб кредит с пометкой под залог автомобиля?
я вам выше написал
Обманщики сняли 20000 тысяч рублей
Здравствуйте, с моей карты 15 мая, мошенники сняли 20.000 тысяц рублей, я тепере боюсь, что они могут кредиты взять? Что мне делать? Карту залокировала после как они сняли, за незаконно списанные деньги кто отвечать будет?
здравствуйте у меня паспорт РФ нету как можно забрать займ
здравствуйте у меня паспорт РФ нету как можно забрать займ
Где посмотреть мой отзыв о банке?
Где посмотреть мой отзыв о банке?
свои вклады
как посмотреть
кредит под материнский капитал
могу ли я взять кредит на покупку дома под материнский капитал
Рефинансирование ипотеки
Рефинансирование ипотеки
Здравствуйте сделать займ на виртуальную карту озон банк можно?
Займ на виртуальную карту озон банкз
Почему снизился кредитный рейтинг
почему снизился кредитный рейтинг
Бонус от банки ру
Здравствуйте! Был приобретен полис ОСАГО ХХХ****89. Получил от вас письмо для вас бонус от банки ру, но в личном кабинете никакого бонуса нет.
неправомерное списание с карты денег
У меня с карты списаны деньги, на каком основании.
Хочу вернуть деньги за подписку
Хочу вернуть деньги за подписку которой не пользовался, и не знал о ее наличии, также никаких уведомлений о ней, росте процентов, получено не было, звонки от операторов приходили по предложению кредитов, но ни слова что там весит долг... Нормально вообще?
Добрый день, получила ответы банков, могли бы поверить отзывы? Альфа банк и почта банк?
Добрый день, получила ответы банков, могли бы поверить отзывы? Альфа банк и почта банк?
Перевод денежных средств из ОТП банка
Перевод из ОТП банка был осуществлен 17 мая по реквизитам с Сбербанк,так как через СБП снимается комиссия. До сих пор деньги на счет не поступили. Объясните причину.
Как долго открывается вклад через банки.ру?
Оплата суммы вклада сделана через маркетплейс 2 дня назад и до сих пор нет никакой информации ни о деньгах ни о вкладе.. Финуслуги в этом отношении работают намного лучше.
кредитная история
узнать кредитную историю
Операции обмена валюты
Банк имеет несколько допофисов. Возможно ли операции покупки /продажи валюты проводить в одном офисе, а в другом - нет .
Т.е. , есть обязательства, что , если банк работает , например, с евро, то все офисы должны должны работать с евро?
Перевыставить счет на осаго
Было предложение по осаго иногосстрахом , выставлен счет. Т. К были изменения, нужно его перевыставить
Сколько времени проверяется отзыв.
Здравствуйте ! Подскажите,пожалуйста , как долго рассматриваются отзывы? Написала отзыв ещё 01.05.24 Он до сих пор на рассмотрении.
Как посмотреть есть ли у меня оборонные кредиты
Мои кредиты
Здравствуйте в каких микрозаймах у меня есть долги
Найди в каких микрозаемах есть долги
Оформляла полис ОСАГО с подарком 1000 на Озон. Как получить 1000?
Как получить 1000 рублей на Озон при покупке полиса ОСАГО?
у меня повысился доход ежемесячный -как в анкете исправить доход?
как в моей анкете исправить ежемесячный доход
моего адреса прописки нет в списке
оператор
Акция при оформлении страховки ( озон баллы 500)
Здравствуйт, оформил подпись через банки ну. Написано было 500 рублей на озон дадут. А куда и когда они придут. Полис был оформлен день назад (19.05.2024)
Здравствуйте, хотел бы связаться с модератором банку ру и узнать , в течении какого времени ваш сервис проверяет отзыв и публикует его ? Я оставил отзыв 18.05 , представитель банка ответил мне 19.05, так же отправил инфо на почту вас и доп-но комент
Оставил отзыв, подскажите когда его проверят ? Оставил 18.05 ответил представитель банка 19.05 , подкрепил инфо доп комментарием и выслал вам на почту responses@banki.ru, скриншот подтверждения моей информации об отзыве , я все понимаю , но уже прошло пару дней
здравствуйте
а может ли получить кредитную карту забрать моя жена
Здравствуйте списали деньги 200 руб. Написано оплата товаров и услуг сам ничего такого не делал, от SLIM FOODIE PERM RUS
Здравствуйте списали деньги 200 руб. Написано оплата товаров и услуг сам ничего такого не делала от SLIM FOODIE PERM RUS
АВТОР
6
Как измерить данные контактного лица в профиле ?
Как изменить данные контактного лица в профиле ?
Народный рейтинг банков
Здравствуйте, уже пол месяца с 30 апреля жду начисления от Альфа банка по партнёрской у Кешу. 6 мая составила отзыв на Банки.ру, в надежде на комментарий представителя банка, но ответа до сих пор нет, прошло уже 2 недели, можно ли получить объяснение по проблеме от представителя банка, в самом банке тянут время, может здесь помогут быстрее, ссылку на отзыв прилагаю.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11496984/
Добрый день. Хочу расторгнуть договор на рекламные сообщения и звонки. И отозвать свои персональные данные
Здравствуйте! Прошу расторгнуть все виды договора из за которых мне приходят сообщения смс и звонки по банкомским предложением такие как кредиты, карты страховки и т.д. Так же отозвать свои персональные данные.
Рейтинги банка
Где найти рейтинги банка?
Нарушение условий выполнения предоставленного кредита
По кредиту рефинансирования Банк отказывает в получении остатка денежных средств после закрытия других кредитов на личные нужды
Проверка сотрудника бАнки.ру
Хочу проверить сотрудника
Номер 75***37 Юля
Отказ от страхования
Как отписаться от страховки и вернуть деньги.
При рассматривании предложений разных банков через вообще приложение, портится ли кредитная история?
При рассматривании предложений разных банков через вообще приложение, портится ли кредитная история?
ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ МИР
В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ПОЛУЧИЛА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - В.В.ПУТИН УТВЕРДИЛ УКАЗ О ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЕ 15.700 ВСЕМ ДЕРЖАТЕЛЯМ КАРТЫ "МИР"
В рамках поддержки национальной платежной системы данная выплата доступна держателям карт мир любого банка (http***Q6)
ВЕРНА ЛИ ИНФОРМАЦИЯ И КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫПЛАТУ?
банк а по факту микрозайм который скрывается и не решает проблему!!!!
Здравствуйте!Очень прошу помочь провести расследование или подать жалобу за неправомерные действия не знаю что это даже тут нет в списке банка он же микрозайм.Сотрудничает с Детским миром!Мокка или Рево технологии как написано в договоре.Ситуация такая.
В январе 2024 года воспользовалась рассрочкой когда покупала в ДМ сапожки дочке.Недостающие всего 1889 рублей взяла чтобы взять срочно сапоги!Я практически сразу оплатила всю сумму долга там был еще тогда аванс по их карте.Я больше НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ картой!У меня ее даже в приложении нет.У меня есть график платежей что оплаты у меня были и даже по сумме вышло больше чем я была должна но мне продолжили начислять даже после того как я просила в заявлении расторгнуть договор!На что мне ответили что все у меня по 0 не беспокойтесь.И вот с марта как я вижу всплывают снова решили возобновить ежемесячные платежи по карте как будтоя ей пользовалась,но я ей повторюсь не пользовалась!Я вообще не знала что договор до сих пор не закрыт!И удалила даже приложение!Узнала о якобы долге когда в смс прислали мне "долг"(Помогите остановить это безобразие!Кредит или что это еще мне до июня ( на 6 мес) сказали не закроют но ближе к числу якобы написать.Но они только тянут время!Телефон связаться с ними нет!В почте одни отписки от роботов!Что делать?!Помогите!Безобразие!Шарашкина контора!Мне кроме несуществующих платежей с марта по июнь график поставили еще и прописали комиссию за неустойку якобы,потом за пользование картой которую я в глаза не видела!Я оплатила им 3 суммы по 872 рубля 3 раза это уже больше суммы которую я была должна и плюс 129 руб за какую то справку что нет долга.И все!С меня хотят содрать сумму в несколько раз больше суммы больше суммы которую брала!Непонятная схема с авансами и тем более никаких контактов!О какой прозрачности тут может идти речь это же чистой воды мошенники!
Здравствуйте. Как посмотреть из-за чего упал кредитный рейтинг?
Вопрос выше, больше добавить нечего
Как посмотреть условия одобреных предложений?
Подала заявку на кредит через вашу платформу, написано что одобрено. Как и где посмотреть условия кредита?
как сделать виртуальную карту
как сделать виртуальную карту
Где увидеть мои вклады открытые через систему Банки.ру?
Самое главное - я хочу посмотреть информацию о своих открытых вкладах, поскольку не даёт посмотреть. Выдает ошибку после нажатия на "войти через госуслуги" при нажатии у вклада кнопки "Подробнее". КАК УВИДЕТЬ ПОДРОБНОСТИ СВОМХ ВКЛАДОВ? Даже не вижу суммы
не проходит оплата полиса
вчера оплатил полис ОСАГО, до сих пор не прошла оплата!!!!!
отказ от страховки по кредиту и повышение процента по кредиту
в банке мне пришлось дать согласие на страховку кредита, но в онлайне я увидела, что премиальная часть за страховку ниже, чем мне продали в банке, я подала заявление об отказе полиса и застраховалась по рискам в этой же страховой компании но с пониженной ценой во много раз.Может ли банк повысить проценты, не принять новый полис страхования.
Почему упал рейтинг?
Почему упал рейтинг?
Не отображается страховой полис осаго
Добрый день! Оформлял полис через ваш сервис, почему он не отображен в личном кабинете?
Кредитная история с сайта НБКИ
Добрый день. Заказал кредитную историю с сайта НБКИ. Отчет сформировался и пришёл. При просмотре выяснилось, что ФИО мои, а номер сотового телефона и адрес электронной почты в этом отчёте не мои и даже мне не знакомы. Это какое то мошенничество? Подскажите пожалуйста.
узнать кредитный рейтинг
Узнать бесплатно свой кредитный рейтинг
Народный рейтинг банков
Интересует в данном случае не сам срок проверки отзыва, мне это не критично, а ОТВЕТ БАНКА по нему, мне за 4 дня обещали проверить информацию и дать обратную связь, однако, ответа до сих пор нет, в самом банке тоже уже жду пол месяца, поэтому и обратилась от безысходности на Вашу площадку.
Отключите мой номер от рассылок о займах
На мой номер (+7911***52) от сообщений о займах и одобренных кредитах и т.д. очень сильный и частый спам
номер телефона
номер телефона банки ру
Хочу подобрать займ для реффенансироввния
Рефефмнансироввник
Ошибка в полисе страховани
Прошу исправить дату рождения в
ПОЛИС СЗК*** № 30****11 СТРАХОВАНИЯ ЗАЕМЩИКА КРЕДИТА и
ПОЛИС (ДОГОВОР) КОМПЛЕКСНОГО ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ КИС № 30***12 от 20.05.2024, дата рождения 1980,
Выслать исправленный полис на k***a@mail.ru
Как получить одобренный займ?
Висит в заявках одобренный заем в Турбозайм
Как получить его?
Заявка на получение выписки БКИ
Как подать заявку на получение выписки БКИ?
Мои персональные данные
Добрый вечер. Я бы хотела, чтобы вы перестали использовать мои персональные данные и давать заявки в банки.