1000 бонусов на заправку, как востребовать письмо с промокодом?
Как получить письмо с промокодом повторно?
1000 бонусов на заправку, как востребовать письмо с промокодом?
26.05.2023 Заполнил форму.
Как часто обновляется информация
Как часто обновляется информация обо мне и мой кредитный рейтинг, а также когда можно повторно подавать заявки на кредит?
Можно ли удалить заявки в личном кабинете?
Как отозвать персональные данные?
Добрый день.
Прошу перестать от моего имени рассылать заявки на кредиты и кредитные карты!
1000 рублей бонусов
Отправил копию чека
Страхование
Здравствуйте я купила и оплатила ипотечное страхование квартиры в страховой компании Зетта, но на другого человека через приложения магнит, перешла по ссылке, после чего мне должны начисляться баллы на карту магнит,. ,приложения магнит моё начисляться ли баллы мне так как номер карты магнит и покупка полюса через моё приложения. За ранее спасибо!
Полис
Форма выдаёт что уже
Не пришли бонусы на топливную карту Газпромнефть
Здравствуйте! Оформил заявку на получение 1000 бонусов на карту ГПН, но они так и не пришли. Помогите разобраться, пожалуйста.
Нет в личном кабинете данных о вознаграждении
Добрый день! Я открыла вклад в росбанке через банки.ру 16.06. с промокодом, а в личном кабинете нет данных о вознаграждении?
Не пришел промокод на для получения баллов для карты ГПК Газпромнефть
Здравствуйте! Оформил заявку на получение 1000 бонусов на карту ГПН, но они так и не пришли. Помогите разобраться, пожалуйста.
можно ли открыть у вас карту иностранного банка
как открыть
Бонусы за открытие ОСАГО!
Застраховал машину на Сберстрахование! Открыл виртуальную карту Газпрома! Уже пять дней прошло а 1000 руб на карту не поступило!2****8 - номер карты!
Заявка
Как отозвать поданные заявки на банки ру?
Как внести номер электронного ПТС?
При внесении ПТС, электронный, не получается, требует внести буквы, но в номере только цифры.
Почему я не могу ввести место своего рождения?
При заполнении анкеты не сохраняется место моего рождения. Почему?
1000 бонусных рублей на топливную карту
Добрый день пришло письмо на почту после покупки полиса ОСАГО на активацию 1000 рублей на топливную карту. Перехожу по ссылке для получения промокода, пишет такого полиса нет.
как удалить свои личные данные?
хочу удалить свои личные данные
Кредитный рейтинг
Здравствуйте, почему понизился кредитный рейтинг с 750 балов до 749?
Как поверить свой отзыв
Как проверить свой отзыв по банку открытие
Отзывы
Где находятся отзывы которые ещё не проверили
Отзыв о банке
20.06.23 написал отзыв об Альфа-Банке, но не знаю, принял ли его модератор. Где можно посмотреть?
как вернуть деньги снятые с карты?
как вернуть деньги снятые с карты
дебетовая карта для ребенка
нужна помощь в выборе банка с лучшим предложением для оформления дебетовой карты для ребенка
За покупку полиса ОСАГО 8 июня 2023 года страховщика САО «ВСК»мне не пришли 1000 бонусов .
Когда прийдут бонусы??? Сотрудник по адресу gpn@banki.ru мне не отвечает, пропал...Наверное ждет, что акция скоро закончится...
В чем отличие Страхования Квартира+жизнь от страхования Жизнь
В чем отличие Страхования Квартира + жизнь от страхования Жизнь?
Кешбек
Здравствуйте купил полис серез вашу компанию обещали вернуть кешбэк 20%
являюсь клиентом банка как юридическое лицо.хочу оставить отзыв
помогите отзыв написать
1000 рублей на топливо
ГГ
Удалить заявку
Добрый день! Подскажите, каким образом я могу удалить свои данные с вашего ресурса? В профиле не нашла такой возможности.
как вернуть займ
как вернуть займ, где его найти ?
Здравствуйте, на сайте было написано 1000р на топливо за покупку полиса осаго ,подскажите как их получить
Здравствуйте, на сайте было написано 1000р на топливо за покупку полиса осаго ,подскажите как их получить
Обновление
Обновил приложение до последней версии, но при этом в приложении постоянно вылезает предложение об обновлении приложения. Как быть?
Не начислили 1000 рублей на топливо
14 июня через ваш сервис был оформлен полис ОСАГО, номер машины Н***УТ161, Д-н Александр В., тел 79********0,промокод на 1000 рублей на топливо так и не пришёл, просьба выслать на почту n****a@mail.ru
Как отписаться от всех подписок займов?
Снимают деньги за подписку займохелп, как от нее отписаться?
1000 бонусов на карту Газпромнефть
Покупала полис ОСАГО по акции +1000 бонусов на карту Газпромнефть. Бонусы так и не пришли
Не приходят смс
Здравствуйте! Не могу привязать номер - не приходят коды подтверждения. Пробовала оба своих номера - реакции никакой, кодов нет. Телефон перезагружала уже, но в целом смс приодят ото всех, кроме банки.ру
как узнать все свои долги ?
как узнать просто все свои долги в одно касание?
1000 бонусов на карту Газпромнефть
Форму для начисления бонусов не
не пришел промокод после покупки полиса ОСАГО
Доброго дня!
Я не заполнил анкету при оформоълении полиса ОСАГО и его оплате.
Как быть в этом случае! полис я приобрел 14.06.2023 г №ХХХ 0 3 2 0 1 6 2 2 7 6 в АО "СОГАЗ"
Отзывы
Написала отзыв его не опубликовали и не могу проверить,почему нет опубликованного отзыва,могу скрин предоставить,всю информацию указала,делала по инструкции.
Почему не могу получить обещанные бонусы за покупку полиса ОСАГО????!!!
11.06.2023 оформил покупку полиса ОСАГО через ваш сайт, а до сих пор мой вопрос не решён по поводу обещанных бонусов на карту лояльности Газпромнефти, ваш сайт отклоняет мою заявку на получение бонусов, якобы ваш сайт не видит оформленный полис через ваш сайт. Два дня веду разговоры по горячей линии , пишу в тех.поддержку, а результата ноль. Моё мнение, что вы "Банки.Ру" не хотите решать такие проблемы, зачем тогда делаете такую рекламу и не держите своё слово!!!!
Почему администрация народного рейтинга по банкам не принимает мой комментарий?
Добрый день.Пишу подробно. Администрация засчитала отзыв без оценки, так как информация была не подробная, я им ответила лично ,но они не приняли пишут ,что ошибка авторизации...и он не
Прошу ответить.
(Почему от вас приходит СМС что банк одобрил приезжаю в банк там пишут отказ? )
Ужасный банк
Открыла кредитную карту в Росбанке. Кредитный лимит узнала только после регистрации в мобильном приложении. Сразу списали комиссию 1800 руб за открытие карты, хотя этого не было изначально озвучено. Чтобы закрыть карту, нужно погасить задолженность. Не рекомендую никому связываться с этим банком. По берегите финансы и свои нервы.
Могут ли списать деньги приставы?
Здравствуйте у меня долг по исполнительному производств, для получения денежных средств привязал карту матери. Может ли пристав арестовать карту матери увидев поступления на мое имя но реквизи карты матери?
Как удалить всю информацию которую вы сохранили ?
И хотелось бы , что бы ваши сотрудники мне больше не звонили , что для этого сделать?
почему банки.ру не перечисляет мне бонусы на карту Газпромнефть за ОСАГО, хотя промокод я получил и активировал
Где мои бонусы
Мошенники
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сообщил код регистрации мошенникам, чем мне это грозит и как себя обезопасить?
здравствуйте, можно ли отказаться от заявки на кредит в совкомбанке и втб
хочу отказаться от заявки на кредит от Совкомбанка и ВТБ
Как изменить данные
Неправильно заполнил
Оформил полис ОСАГО электронный а мне его на е-мэйл адрес не скинули
Почему не прислали полис на е-майл
Промокод
Почему не активна кнопка промокода на вкладе надёжный от Росбанка?
Отписать от ваших услуг и рассылок
Хочу отписаться от ваших рассылок и предложений
Не получается написать отзыв к Альфа банку
Не получается написать отзыв к Альфа банку на вашем сайте Банки.ру, не показывает при выборе региона российские города,
Где деньги на бензин 1000₽
Я оформил ОСАГО через ваш сайт и должны были перевести 1000₽ на бензин.Где они?
Надо написать отзыв о страховой компании АльфаСтрахование-жизнь
Где это сделать
платежи из РФ в Казахстан в ЕВРО
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие банки осуществляют платежи из РФ в Казахстан в ЕВРО без ограничений по минимальной сумме, для юридических лиц
Одобрен кредит
Добрый день одобрен кредит на банки ру с кем можно их специалистов поговорить что бы узнать условия кредитования?
Как получить 1000р на топливо Газпромнефть после покупки полиса?
Здравствуйте, прошёл уже месяц, сделала всё как описано, но бонусы на карту Газпромнефть так и не пришли!!!
хочу изменить сумму в заявке действующей до 22.06. на открытие вклада, это возможно?
изменение суммы вклада
Добрый день скажите пожалуйста где посмотреть отзывы которые я писала о банке
Добрый день скажите пожалуйста где посмотреть отзывы которые я писала о банке
Оплатил страховку осаго, но промокод на 1000 рублей для заправки не пришел
Оплатил страховку, но на почту промокод не пришел
получение кэш бека
добрый день, оформила ипотечное страхование через ваш сайт, обещали вернуть до 4000 рублей кеш бек, но прошло больше меясца денег так и нет. хотелось бы уточнить этот момент
Как отписаться от подписки
Отписаться от подписки
как написать отзыв о банке
как написать отзыв о банке
промокод от банки.ру
как получить промокод в совкомбанк?
Да
Пиф
Добрый день! Я слышал что в облигационных ПИФах доход формируется за счёт рефинансирования купонов облигаций? А на облигационные ПИФы сильная просадка на фондовом рынке тоже влияет? Спасибо
За покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней, обратитесь в тех. поддержку
Почему администрация народного рейтинга по банкам не принимает мой комментарий?
На сайте, попробую прикрепить файл,если
SUPPORT-271820
Мне позвонили с неизвестного номера сказали что звонят с госуслуг попросили прислать код который пришёл по SMS с портала banki.ru для регистрации на портале по неожиданности я назвал код который пришёл по SMS Скажите пожалуйста что теперь делать Как отменить регистрацию Что могут сделать мошенники зарегистрировав меня без моего ведома на портале banki.ru
Здравствуйте! Как изменить личные данные? В профиле указаны данные моего супруга, я хочу поменять на свои.
я написала все в заголовке.
Подскажите как получить выписку по карте Озон банка?
Подскажите как получить выписку в пдф формате по карте Озон банка?
Промокод за осаго
Обратился в поддержку. Ввёл заново данные.Пишет за этот полис уже начислили. Помогите пожалуйста.
Заявление-запрет на выдачу кредитов и микрозаймов.
Прдскажите, пожалуйста, адреса, по которым можно отправить Заявление-запрет на выдачу кредитов и микрозаймов от физ. лица.
Я случайно сообщила код для входа в свой профиль в банки.ру
Я случайно сообщила код для входа в свой профиль в банки.ру сегодня в 10:21 по Москве. Как узнать, не воспользовались ли мошенники моим личным кабинетом? И какие действия они совершили?
после банкротства банк не одобряет квартиру для купли-продажи с использованием ипотечных средств покупателя
После прохождения процедуры банкротсва как долго будут ограничения для продажи продавцом (который прошел процедуру банкротства, решения суда вступило в законную силу) квартиры с использованием ипотечных средств покупателя. Банк отказывает в одобрении квариры при рассмотрении пакета документов.
займы
хватит мне присылать сообщения на мой номер,что вам одобрен займ на такую то сумму,мне эти кредиты не нужны и я их не брал,мой номер +7********9
Письмо с госуслуг
Добрый день. Звонила девушка с разных телефонов. Якобы пришло письмо от МФЦ на госуслуги. Для формирования заявки на получение письма в МФЦ или на почте требуется сообщить её номер из смс с Банки. Ру. Это новый вид мошенничества и в чем оно заключается? Естественно, я никакие коды не сообщила. Нужно ли вам сообщить телефоны мошенников? С уважением, Наталья
Не пришёл промо код на Газпром нефть после покупки осаго
Почему не пришёл промокод?
Расчетно-кассовое обслуживание
Ситуация: в 2020 году открыт "резервный" счет в банке. Операций по нему не проводилось. Счетов для контрагентов не выставлялось. Денег на счет не заводилось. Соответвтенно, ни о какой платах за ведение счета речи не было.
В мае 2023 года на почту пришло ссобщение о том, что у меня образовалась задолженность перед банком за банковское обслкуживание.
Затем, в начале июня, мне позвонил сотрудник банка и спросил, буду ли я пользоваться счетом, уговаривал меня провести хоть что-нибудь через их банк. Я отказалась, сославшись на действующий расчетный счет в другом банке.
Вчера, 20 июня 2023 года мне позвонил уже начальник отдела по урегулированию вопросов с клиентами и сообщил мне, что оказывается, у меня есть задолженность перед банком. сформированная 28 аперля 2022 года за ведение счета.
Якобы, на мой счет от неизвестного мне ИП поступило 10 рублей и у меня образовалось движение по счету, что влечет за собой оплату банковских услуг.
На мое удивление, что я никому счета не выставляла, такое ИП я знать не знаю, банк разводит руками и предлагает мне погасить имеющуюся задолженность перед банком, а если я хочу закрыть счет, то оплатить еще и закрытие счета.
поделившись своей ситуацией с другими юридическими лицами, я узнала. что некоторые банки так делают с "резервными" счетами, есть реальные прецеденты и по другим банкам. Данным вопросом хочу уточнить у экспертов - насколько обосновано требование банка ко мне (в данном случае я выступаю как исполнительный орган юридического лица, имеющего расчетный счет в банке)? Операция была проведена в 2022 году, о своей задолженности перед банком я узнала спустя год, контрагенту никаких счетов не выставляла, бухгалтерских отгрузок не проводила, данный контрагент не обращался ко мне за возвратом ошибочно уплаченной суммы денег.
Звонки из банков
Добрый день. После формирования заявки на вашем сайте, мне начали названивать банки и предлагать услуги можно как то удалить заявку с вашего сайта, чтобы банки меня не доставали?
оформить налоговый вычет за ипотеку
оформить налоговый вычет по ипотеке
как отписаться от всех рассылок на эл. почту?
добрый день! как отписаться от всех рассылок на эл. почту?
прошу отписать меня и больше не направлять ничего.
спасибо.
Отзывы
Оставлял отзыв. Он отобразится?
Ps звонок от Банки.ру пропустил
промокод
когда мне придет промокод на 1000р в азс з
газпром. до сих пор жду оформили полис 14.06
нет промокода на топливо при оформление ОСАГО
Добрый день!Оформила страховку в Альфастрахование ОСАГО,вчера оставляли анкета на получение промокода на топливо в ГАЗПРОМНЕФТЬ,к сожалению не пришел...Прошу прислать!
отзывы
хочу написать отзыв
Звонки сотрудников Банки ру
На каком основании ваши сотрудники звонят, чтобы рассказать о банковских продуктах, прося назвать код из смс? только этого не хватало
Как отключить рассылку от всех банков и микрозаймов ?
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру 89*******3 так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру
Кредитный брокер
Доброг дня. Можно ли через ваш ресурс работать с клиентами на получение кредита?
Звонки сотрудников Банки ру
+79*********3
Ипотека
Ипотека молодой семье
Добрый вечер, сейчас разговаривала с вашим консультантом, о заявке на кредит в русском стандарте и было озвучено что платеж в месяц по кредиту 7-8 тысяч, а тут в приложение в написано платеж 100000? Как это понимать
Добрый вечер, сейчас разговаривала с вашим консультантом, о заявке на кредит в русском стандарте и было озвучено что платеж в месяц по кредиту 7-8 тысяч, а тут в приложение в написано платеж 100000? Как это понимать
телефонный звонок с запросом СНИЛС
позвонил ваш специалист спросил продиктовать ему снилс
Рефинансирование
Здравствуйте, я оформила рефинансирование( в банке 1), деньги пришли на карту для погашения кредита (банка 2), который банк рефинансировал, могу ли я эти деньги потрать на свои нужды и оставить кредит по рефинансированию(банк 1) и кредит который был (банк 2)??выплачивать по графику оба кредита
проверить рейтинг другого человека
поменять паспортные данные
Подарок на топливо реклама в приложении АЗС ГАЗПРОМ
Куда зачисляется 1000 руб в подарок на топливо при покупки полюса ОСАГО через Банки.ру ?
Как избавиться от настойчивых заемщиков?
Здравствуйте. Ввел свой номер телефона в разделе Микрозаймы в комании ВсегдаЗаем и подтвердил его, далее не производил никаких действий. Теперь буквально шквал звонков и смс от разных компаний с предложениями займа, закрытия всех кредитов и прочее. Как избавиться от настойчивых звонков? Думал, что на солидном сайте и сервисы солидные. Но оказался какой-то ад. Номер телефона пошел "по рукам".
Проверить статус отзыва
Здравствуйте,можно проверить статус моего отзыва,который писала вчера по Альфабанку ?