я оформил полис ,где мне его найти
полис осаго где мне мой найти
Полис оформил - где увидеть 1000 рублей на топливо?
Как узнать о "Оформляйте полис и получайте 1000 рублей на топливо от Банки.ру!"? т.е. Полис оформил - где увидеть 1000 рублей на топливо? :-
Чужие сведения в кредитной истории НБКИ и грубое нарушение обработки ПД
Добрый день! Подскажите пожалуйста как досудебно урегулировать проблему с кредитным рейтингом, из-за грубого нарушения НБКИ обработки ПД и включение чужих сведений и долговых обязательств с мою кредитную историю. Из-за ошибки и отражения чужих данных, мой рейтинг катастрофически низкий! Также мне звонят из банков этого должника и требуют с меня оплаты и признания, говоря что я их обманываю не признавая, что тот кого они ищут не я вовсе! Я 1989гр, они ищут человека 1984гр! Полагаю что ситуация зеркальная и мои персональные данные отражаются также у грубого должника, только моя история явно не ухудшает жизнь должнику.
Как посмотреть все мои отзывы?
Как посмотреть все отзывы которые я оставил о данном банке?
не вводятся данные
при вводе данных паспорта пишет не коррректные данные
Как узнать, что за полис оформляю
Я оформляю полис для ипотеки " страхование жизни", сделала расчет, но неувернна, это что страхование жизни, а не самого объекта. Как это возможно проверить?
Перехожу с этой страницы https://www.banki.ru/insurance/mortgage/ipotechnoe-strahovanie-zhizni/, но потом, этот заголово пропадает "Страхование жизни при ипотеке". Тут индефиицровать не получается предмет страхования: https://www.banki.ru/insurance/order/realty/mortgage/result/alpha/estate/check?resultId=ce76583b-abee-4fdf-9a79-42de1c0c2008&offerId=8f2b576f-1e99-4fdf-891c-f5ef38a8a624&anchor=insured-object-data
что такое рефинансирования
что такое рефинансирования кредита?
хочу оставить отзыв, где мне это сделать?
хочу оставить отзыв, где мне это сделать?
как получить 1000 на топливо
??????
Где можно посмотреть мои заявки на кредит
Где можно посмотреть мои заявки на кредит
проверить наличие кредитов
как проверить наличие кредитов
Смс сообщения от микрозаймов
Недавно я зарегистрировалась на вашем сайте с целью подобрать кредит под определённые параметры, на определённую сумму, оставила свои данные. Теперь каждый день мне приходят смс сообщения от непонятных организаций, банков о микрозаймов, что меня не интересует абсолютно. Кроме вашего сайта я никуда не обращалась. Как мне удалить свои данные (паспорт и контакты) из вашей базы?
как узнать статус рассмотрения моего отзыва про альфа банк?
мне нужно что бы его скорее верифицировали можераторы ради жизненно важного вознаграждения
Банк Открытие не зачисляет деньги на счет
Положила деньги через банкомат Открытие на свою дебетовую карту банка Открытие в сумме 425000 рублей. Банкомат принял деньги и вышел в главное меню, при этом не выдал ни чека ни зачислил деньги на счёт. В банке ответили "ждите заявка создана, в течение недели ваша проблема решится". Прошла неделя, тишина, не кто ни звонит, и где мои деньги ни кто ответить ни может. Банк Открытие больше недели пользуется моими деньгами. Что мне делать?
промокод не пришел за оформление осаго
не пришёл промокод за осаго
Не приходит письмо с промокодом
Добрый день! Оформила ОСАГО.
У вас написано:"Промокод на 1 000 бонусных рублей придет вам в течение 1 суток на email, указанный при оформлении полиса ОСАГО." Уже прошло двое суток никакого письма с промокодом. Это обман???
выгодно купить наличный евро
где купить наличный евро
по каким микро займом у меня задолженности?
где у меня задолженности
Открыла озон карту, пользовалась какое то время , затем вдруг платежи с карты перестали проходить. Обратилась в поддержку сказали необходимо выслать селфи с паспортом.. паспотрные данные верифицированы в госуслугах , в сбере, все это подключено.
Высла несколько раз фото паспорта , консультанты видимо издеваясь попросили фото с селфи. Кабинет подключен к сберу к госуслугам и телефону .на каком основании я дрлжна делать селфи.
Как узнать о кредите который не брал но он висит
У меня есть просрочка 2000 дней в истории пишет что есть не оплоченный кредит но кому я должен и где он не пишится как мне узнать про этот кредит!?
Кредит только для российских граждан?
кредит могут получить только граждане России?
Проблема с поиском отзыва
Здравствуйте, я написал отзыв об банке Альфа банк, но не могу найти его
Не получается рассчитать страховку.
Здравствуйте, недавно приобрел машину, нужно сделать страховой полис, но через "калькулятор" выдает ошибку.Машина Subaru forester 2000г.
Бонусы 1000 рублей на карту Газпромнефть за оформление страховки
Здравствуйте! Я оформил две страховки в вашем сервисе перейдя из приложения Газпромнефть, но не внимательно прочитал условия. При оформлении страховки во второй раз в анкете я вновь указал свою карту, и мне ничего не пришло. Скажите, пожалуйста, могу ли я получить бонусы на другую карту Газпромнефть?
Как удалить номер телефона из вашей базы?
Здравствуйт! Два дня назад разместила на вашем сервисе запрос на кредит. После этого произошла утечка моих данных! Бесконечно звонит телефон, банки, мошенники, спам звонки, просто молчание в трубку и так все дни! Это просто невозможно! Как вы это допустили и как это остановить?! Как удалить мой номер из базы этих обзвонов???
Можно ли получить кредит на карту сбер банка онлайн ?
Как получить деньги ,которые я возьму в кредит в любом из банков ,на свою карту онлайн, не ходя в сам банк
произошла ошибка
не могу оставить отзыв о веб банкир
добрый день, когда придет кэшбэк за покупку полиса страхования?
ипотечное страхование
здравствуйте
14 июля я оплатил страховку
По какой то причине была подана заявка на кредитные продукты во множество банков. Я её не подавала.Теперь уже на протяжении 2-3 месяцев мне названивают банки и предлагают кредиты.
Как я поняла заявки поданы через ваш сервис, потому что я вижу их в разделе Мои заявки. Я ничего не подавала. В кредитах не нуждаюсь, в звонках тем более! Как решить проблему и исключить мой номер из рекламных обзвонов?
не.ногу.взять кридит
кридит
сколько можно ждать результатов
Я неделю назад подал заявку
у меня весят заявки на кредиты и кредитные карты уже 4 дня, почему нет не какого решение?
можно ответ
Бонусы в рубли
Чтобы получить бонусы на свой счет, заполните форму с вашими реквизитами в личном кабинете Банки.ру так вы пишите! Я заполнил нажимаю сохранить и ничего не происходит! Так пробовал несколько раз! Помогите!!
в нашем городе нет сотрудников почта банк.
в городе Онега нет сотрудников почта банк, как я могу закрыть счет, почему я должна ехать в другой город, если получала карту в онеге
отзывы
как оставить отзыв
извините но мне не нужно кредит или кредитной карты
добрый вечер я устал отвечать на всякие звонки разных банков отключайте пожалуйста я вечера в банке был сотрудник мне сказал что всё отправляется от банки ру пожалуйста отключайте у меня кредит рейтинг ниже нуля за то что вы каждый день отправьте заявление
Ошибка
Не могу оставить отзыв пишет ошибку
хочу удалить свои данные из банки ру
как мне удалить свои данные из банки ру так как меня атоковали смс рассылкой микрозаймов
хочу узнать в каком банке у меня есть активные займы
хочу узнать в каком банке у меня есть активные займы?
как менять номер телефона
как менять номер телефона
Неверная информация по кредиту от менеджера банка
Менеджер банка при оформлении кредита сказал, что если отключить страховку то ключевая ставка не вырастет, когда я ее отключил, она у меня выросла с 3% до 18.9%
и у меня получилось нарушение условий кредитного договора, для пониженной ставки.
Открытие вклада с промокодом
Здравствуйте. Я открыла вклад с промокодом. Могу ли я закрыть его и открыть другой с новым промокодом?
как у меня испортился кредитный рейтинг как так получилось?
вчера у меня был рейтинг 763 сейчас же 610 из за чего это млучилось?
проверка заявки
заявка на ипотеку
Неоднозначная информация на Вашем сайте по вкладу "Надежный" от Росбанка
Здравствуйте.
К сожалению, я не понял, как можно вставить в свой вопрос скриншот, поэтому попробую описать словами.
На Вашем сайте (https://www.banki.ru/specials/deposits/rosbank_vklad_nadezhnij_6/) , при описании вклада "Надежный" от Росбанка на 6 месяцев, в самом начале указывается, что полагается бонус 2000 за вклад +2.5% по Промокоду. Следом, в окне с приглашением получить промокод, указывается, что процентная ставка этого вклада 8% (+1.5% включены в ставку по промокоду). То есть, получается: 6.5% - ставка банка плюс 1.5% по промокоду.
Далее, в окне "Овкладе" на вкладке "Основные параметры" указывается другая информация:
Ставка 8.75% (6.5% + 2.5% по промокоду).
Ну а на сайте самого банка rosbank.ru для этого вклада процентная ставка при сроке 6 месяцев равна 7%.
У меня вопрос: каковы реальные параметры данного вклада при открытии его на banki.ru?
Спасибо! С уважением, Эдуард
m***u@mail.ru
+79*******88
оформил полис ОСАГО через ваш сервис, оставил заявку на 1000р на бензин Газпромнефть и ответа нет
как получить 1000р на топливо
Почему у меня со счёта пропали деньги?Покупка в GLAV-ZAIM.RU. 250 RUR. Баланс 27 519.90 ₽
Почему пропадают деньги с моего счёта Покупка в GLAV-ZAIM.RU. 250 RUR. Баланс 27 769.90 ₽?
Пропали документы.
Здравствуйте. Для подтверждения стоимости ценных бумаг при переводе из Альфа банка, я предоставила документы 500 листов ( брокерский отчет) и справку о стоимости бумаг в момент вывод. Сотрудники говрят что. я их не подавала. 500 лситов пропали, остался документ о стоимости бумаг. Ждать пришлось 1, 5 месяца, их ответа.
Мне их приходится привозить из Тулы в главный офис. Это 5 часов дороги, верится с трудом, что 500 листов могли пропасть.
Есть какая-то процендура и требование в таком случае?
рефинансирование ипотеки
рефинансирование ипотеки
как связаться с оператором?
как связаться с оператором?
Бонусы
Как зачисляются 1000 бонусов на топливо, при оформлении полиса ОСАГО через приложение?
Не засчитан отзыв
Добрый день.Когда будет засчитан мой отзыв?уже более месяца нет подтверждения о проверке моего отзыва.
Кредит одобрен
Если при заявке на кредит,я вижу что банк одобрил заявку ...что делать дальше...как перейти на данный банк и на одобренную заявку
кредитная карта
можно ли у вас получить кредитную карту
кэшбэк за покупку ОСАГО
Здравствуйте! Приобретал полис ОСАГО и должен был вернуться кэшбэк на карту газпром но уже прошло 2 месяца и ничего не вернулось
Бонус
Здравствуйте, оформил два полиса ОСАГО на сайте Газпром через банки ру 21 и 22 июля, обещанный бонус так и не пришёл на почту ни за один полис, хотя должен в течение суток.
В справочнике нет марки авто
В справочнике нет марки авто
статус отзыва о банке
хочу узнать статус моего отзыва о альфа банке
В акционном вкладе разные ставки. Какая корректна?
Здравствуйте,
акционный вклад "Надежный" на 181 день от Росбанка с промокодом - какая ставка корректна?
На одной и той же вкладке вверху ставка 8% (акционные 1,5% включены), внизу 8,75% (акционные 2,25% включены).
Как я могу поменять данные паспорта на сайте?
Как я могу поменять данные паспорта на сайте
Информирование участников акции в ЛК
Добрый день, меня интересует информация по выплате бонуса за открытие вклада, а точнее когда она будет выплачена ? Все условия и сроки были соблюдены мною.
Не находит полис ОСАГО
Добрый день. 22.07.23 оформил полис ОСАГО на вашем сайте через приложене "Газпром нефть". При заполнении анкеты на получение промо-кода га 1000 бонусов, пишет что мой полис не найден.
кредит под залог недвижимости
подобрать кредит под залог недвижимости
промокод
добрый день. мой отзыв зачли, а промокод не приходит.
смена телефона
Сменить номер телефона в личном кабинете
Как получить бонусы за покупку ОСАГО?
Форму заполняли повторно пробывали пишут заявка отклонена
Почему не добавлен мой отзыв?
Почему не добавлен мой отзыв?
ГЛ 504311
В заявке был указан телефон 89*******01, имеются смс
Почему ни один мой отзыв не зачтен?
Здравствуйте, я написала отзывы уже почти месяц назад, но не один не зачтен. Скрины отправляла на почту
Как получить бонусы за покупку ОСАГО?
ПППП
оформил осаго прошло двое суток , почему не пришёл промокод на бензин 1000 руб. обещанное на почту ?? куда обратиться, кому пожаловаться
оформил осаго прошло двое суток , почему не пришёл промокод на бензин 1000 руб. обещанное на почту ?? куда обратиться, кому пожаловаться ???
Бонус
Заявку заполнил
жалоба на банк
почему заявку на кредит рассматривают почти 2 недели, все банки рассматривают за 1 день, так сложно что ли прислать ответ? техническая поддержка вообще не работает, а просто занимается шаблонной отпиской, ужасный сервис и самый ужасный банк Металлоинвест
осаго
1) Сегодня оформил осаго, платеж прошел а полис осаго непришел на эл. почту N***6@mail.ru, в личном кабинете в россгострах нет некаких полюсов, вопрос: где мой полюс?
2) при заключение осаго непришла анкета на заполнения на 1000 бонусов газпрома
как перечислить вознаграждение с банки.ру?
Здравствуйте. начислили 1500 рублей бонусов. хотел перечислить на свой счет, но не могу сохранить реквизиты этого счета. как быть? задавал вопрос неделю назад, но так никто и не прислал ответ SUPPORT-276054
подтверждение номера телефона
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли к вам отношение номер +79*******82?
Оформил в январе Озон.Счет для покупок и переводов. Позднее я решил вывести деньги с него. Для переводов были необходимы паспортные данные. В форме данные были заполнены, нажата кнопка "Отправить", на что безо всяких проверок мне пишут "Неверные данн
Пришлите пожалуйста квитанцию
Добрый день! 21.07.2023 года я У вас оформила полис страхования ипотеки жизнь и здоровье. Была допущена ошибка в e-mail поэтому мне не пришла квитанция и полис. Полис я уже получила через страховую. но мне нужна квитанция. Пришлите пожалуйста на электронную почту f***7@mail.ru квитанцию об оплате Полиса ренессанс №0***J от 23.07.2023
при оформлении страхового полиса указал неверную электронную почту
День добрый.
при оформлении полиса указал адрес электронной почты с ошибкой, как можно испраить, чтобы полис пришел на дпраильный адрес?
Оценка за отзыв
Какая моя оценка за отзыв о альфа банке
ОСАГО
Оформил полис ОСАГО, но не пришёл протокол на 1000 бонусов на газпромнефть
Обмен старой валюты
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где сейчас возможно обменять доллары 1996 года на рубли
Звонок от Банки.ру
Здравствуйте. Мне сегодня позвонили с номера 89******68 и представились сотрудницей Банки.ру чтобы якобы задать вопросы о моем отзыве. Подскажите, имеет ли Банки.ру какое то отношение к данному телефонному номеру ?
Разблокировка счета
Сам вкладчик не может лично посетить офис банка.Находится за рубежом. По доверенности все документы о легальности средств в банк уже предоставлены. Как снять блокировку?
Отправка документов
Здравствуйте. Как и куда закрепить (отправить) документы для заявки на ипотеку?
Промокод на 1000 бонусов Газпромнефть
Здравствуйте, действует ли сейчас акция промокод от banki.ru на 1000 бонусов для активации в приложении Газпромнефть или на сайте gpnbonus.ru при покупке полиса ОСАГО через banki.ru?
Мне нужно сделать полис Осаго под такси
ОСАГО под такси
где увидеть мои отзывы?
где мне найти свои отзывы?
Не поступил звонок от специалиста. Одобрен кредит
Одобрили ипотеку, написано ожидать звонка, но звонка не поступило.
почему не начисляются 500 бонусов(рублей) по акции "бонус за вклад)....
Через Банки.ру по акции "бонус за вклад" открыли вклад в вашем банке(29.05.2023г) и должны были получить вознаграждение 500 баллов(рублей). Почему это до сих пор не произошло!? Ждём начисления! до 29.07.2023г начисление будет?! В личном кабинете всё отражено,но в кошельке 0 баллов....!?
Заявка на кредит
Летом в 2021 году на сайте оставляла заявку на подбор кредита. Я его уже взяла в 2021 году в ОТП Банке и в июне 2023 года весь выплатила. До сих пор звонят с Вашего сайта и предлагают взять кредит. Снимите заявку и прекратите звонки от разных банков. Кредит мне больше не нужен и брать я его не буду.
Как закрыть счет
Счет который был открыт на мое имя, закрыли но, при выписке счетов с налоговой счет показывается как открытый! Его надо закрыть и сделать выписку о движении средств за период 01.07.2022 по день закрытия.
еще нужна выписка всех закрытых счетов втб банка за период 01.07.2022 по день закрытия
Я написала отзыв, он на проверку больше месяца. Этот сайт вообще работает. Когда мне дадут ответ?
Я написала отзыв, он на проверку больше месяца. Этот сайт вообще работает. Когда мне дадут ответ?
промокод
не пришёл промокод
Почему поддержка bonus@banki.ru не отвечает на письмо, отправленное 12 июня?
1) А разве не надо сначала дождаться появления начисленного вознаграждения в Личном кабинете, а потом уже сообщать реквизиты для его зачисления на счет?2) Счет должен быть обязательно текущим? А счет вклада до востребования не подойдет (423..)?
ГЛ 504311
Вы это достоверно подтверждаете? Вы познакомились с документами по ссылке?
как получить промокод на бонусы в газпромнефть
Я всё это проделал. Страховка есть, промо-кода нет.
кредит под залог недвижимости,как получить?
как получить кредит под залог недвижимости?
неправильно отображаются мои личные данные в приложении. как изменить?
как изменить личные данные в приложении?