Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

я оформил полис ,где мне его найти
полис осаго где мне мой найти
22.07.2023
Ответ дан
Чужие сведения в кредитной истории НБКИ и грубое нарушение обработки ПД
Добрый день! Подскажите пожалуйста как досудебно урегулировать проблему с кредитным рейтингом, из-за грубого нарушения НБКИ обработки ПД и включение чужих сведений и долговых обязательств с мою кредитную историю. Из-за ошибки и отражения чужих данных, мой рейтинг катастрофически низкий! Также мне звонят из банков этого должника и требуют с меня оплаты и признания, говоря что я их обманываю не признавая, что тот кого они ищут не я вовсе! Я 1989гр, они ищут человека 1984гр! Полагаю что ситуация зеркальная и мои персональные данные отражаются также у грубого должника, только моя история явно не ухудшает жизнь должнику. 
22.07.2023
Ответ дан
Как узнать, что за полис оформляю
Я оформляю полис для ипотеки " страхование жизни", сделала расчет, но неувернна, это что страхование жизни, а не самого объекта. Как это возможно проверить? Перехожу с этой страницы https://www.banki.ru/insurance/mortgage/ipotechnoe-strahovanie-zhizni/, но потом, этот заголово пропадает "Страхование жизни при ипотеке". Тут индефиицровать не получается предмет страхования: https://www.banki.ru/insurance/order/realty/mortgage/result/alpha/estate/check?resultId=ce76583b-abee-4fdf-9a79-42de1c0c2008&offerId=8f2b576f-1e99-4fdf-891c-f5ef38a8a624&anchor=insured-object-data  
22.07.2023
Ответ дан
Смс сообщения от микрозаймов
  Недавно я зарегистрировалась на вашем сайте с целью подобрать кредит под определённые параметры, на определённую сумму, оставила свои данные. Теперь каждый день мне приходят смс сообщения от непонятных организаций, банков о микрозаймов, что меня не интересует абсолютно. Кроме вашего сайта я никуда не обращалась. Как мне удалить свои данные (паспорт и контакты) из вашей базы?   
23.07.2023
Ответ дан
Банк Открытие не зачисляет деньги на счет
Положила деньги через банкомат Открытие на свою дебетовую карту банка Открытие в сумме 425000 рублей. Банкомат принял деньги и вышел в главное меню, при этом не выдал ни чека ни зачислил деньги на счёт. В банке ответили "ждите заявка создана, в течение недели ваша проблема решится". Прошла неделя, тишина, не кто ни звонит, и где мои деньги ни кто ответить ни может. Банк Открытие больше недели пользуется моими деньгами. Что мне делать? 
23.07.2023
Ответ принят
Не приходит письмо с промокодом
Добрый день! Оформила ОСАГО. У вас написано:"Промокод на 1 000 бонусных рублей придет вам в течение 1 суток на email, указанный при оформлении полиса ОСАГО." Уже прошло двое суток никакого письма с промокодом. Это обман???  
23.07.2023
Ответ дан
Открыла озон карту, пользовалась какое то время , затем вдруг платежи с карты перестали проходить. Обратилась в поддержку сказали необходимо выслать селфи с паспортом.. паспотрные данные верифицированы в госуслугах , в сбере, все это подключено.
Высла несколько раз фото паспорта , консультанты видимо издеваясь попросили фото с селфи. Кабинет подключен к сберу к госуслугам и телефону .на каком основании я дрлжна делать селфи. 
23.07.2023
Ответ дан
Бонусы 1000 рублей на карту Газпромнефть за оформление страховки
Здравствуйте! Я оформил две страховки в вашем сервисе перейдя из приложения Газпромнефть, но не внимательно прочитал условия. При оформлении страховки во второй раз в анкете я вновь указал свою карту, и мне ничего не пришло. Скажите, пожалуйста, могу ли я получить бонусы на другую карту Газпромнефть?
23.07.2023
Ответ дан
Как удалить номер телефона из вашей базы?
Здравствуйт! Два дня назад разместила на вашем сервисе запрос на кредит. После этого произошла утечка моих данных! Бесконечно звонит телефон, банки, мошенники, спам звонки, просто молчание в трубку и так все дни! Это просто невозможно! Как вы это допустили и как это остановить?! Как удалить мой номер из базы этих обзвонов???
23.07.2023
Ответ дан
По какой то причине была подана заявка на кредитные продукты во множество банков. Я её не подавала.Теперь уже на протяжении 2-3 месяцев мне названивают банки и предлагают кредиты.
Как я поняла заявки поданы через ваш сервис, потому что я вижу их в разделе Мои заявки. Я ничего не подавала. В кредитах не нуждаюсь, в звонках тем более! Как решить проблему и исключить мой номер из рекламных обзвонов?
23.07.2023
Ответ дан
Бонусы в рубли
 Чтобы получить бонусы на свой счет, заполните форму с вашими реквизитами в личном кабинете Банки.ру так вы пишите! Я заполнил нажимаю сохранить и ничего не происходит! Так пробовал несколько раз! Помогите!!
23.07.2023
Ответ дан
отзывы
как оставить отзыв
23.07.2023
Ответ дан
извините но мне не нужно кредит или кредитной карты
добрый вечер я устал отвечать на всякие звонки разных банков отключайте пожалуйста я вечера в банке был сотрудник мне сказал что всё отправляется от банки ру пожалуйста отключайте у меня кредит рейтинг ниже нуля за то что вы каждый день отправьте заявление 
23.07.2023
Ответ дан
Ошибка
Не могу оставить отзыв пишет ошибку
23.07.2023
Ответ дан
Неверная информация по кредиту от менеджера банка
Менеджер банка при оформлении кредита сказал, что если отключить страховку то ключевая ставка не вырастет, когда я ее отключил, она у меня выросла с 3% до 18.9% и у меня получилось нарушение условий кредитного договора, для пониженной ставки.  
23.07.2023
Ответ дан
Открытие вклада с промокодом
Здравствуйте. Я открыла вклад с промокодом. Могу ли я закрыть его и открыть другой с новым промокодом?
23.07.2023
Ответ принят
Неоднозначная информация на Вашем сайте по вкладу "Надежный" от Росбанка
Здравствуйте. К сожалению, я не понял, как можно вставить в свой вопрос скриншот, поэтому попробую описать словами.      На Вашем сайте (https://www.banki.ru/specials/deposits/rosbank_vklad_nadezhnij_6/) , при описании вклада "Надежный" от Росбанка на 6 месяцев, в самом начале указывается, что полагается бонус 2000 за вклад +2.5% по Промокоду. Следом, в окне с приглашением получить промокод, указывается, что процентная ставка этого вклада 8% (+1.5% включены в ставку по промокоду). То есть, получается: 6.5% - ставка банка плюс 1.5% по промокоду.      Далее, в окне "Овкладе" на вкладке "Основные параметры" указывается другая информация: Ставка 8.75% (6.5% + 2.5% по промокоду).      Ну а на сайте самого банка rosbank.ru для этого вклада процентная ставка при сроке 6 месяцев равна 7%.       У меня вопрос: каковы реальные параметры данного вклада при открытии его на banki.ru?            Спасибо! С уважением, Эдуард m***u@mail.ru +79*******88  
23.07.2023
Ответ принят
Пропали документы.
Здравствуйте. Для подтверждения стоимости ценных бумаг при переводе из Альфа банка, я предоставила документы 500 листов ( брокерский отчет) и справку о стоимости бумаг в момент вывод. Сотрудники говрят что. я их не подавала. 500 лситов пропали, остался документ о стоимости бумаг. Ждать пришлось 1, 5 месяца, их ответа. Мне их приходится привозить из Тулы в главный офис. Это 5 часов дороги, верится с трудом, что 500 листов могли пропасть. Есть какая-то процендура и требование в таком случае?
23.07.2023
Ответ дан
Бонусы
Как зачисляются 1000 бонусов на топливо, при оформлении полиса ОСАГО через приложение?
23.07.2023
Ответ дан
Не засчитан отзыв
Добрый день.Когда будет засчитан мой отзыв?уже более месяца нет подтверждения о проверке моего отзыва.
23.07.2023
Ответ дан
Кредит одобрен
Если при заявке на кредит,я вижу что банк одобрил заявку ...что делать дальше...как перейти на данный банк и на одобренную заявку
23.07.2023
Ответ дан
кэшбэк за покупку ОСАГО
Здравствуйте! Приобретал полис ОСАГО и должен был вернуться кэшбэк на карту газпром но уже прошло 2 месяца и ничего не вернулось 
24.07.2023
Ответ дан
Бонус
Здравствуйте, оформил два полиса ОСАГО на сайте Газпром через банки ру 21 и 22 июля, обещанный бонус так и не пришёл на почту ни за один полис, хотя должен в течение суток. 
24.07.2023
Ответ дан
В акционном вкладе разные ставки. Какая корректна?
Здравствуйте, акционный вклад "Надежный" на 181 день от Росбанка с промокодом - какая ставка корректна? На одной и той же вкладке вверху ставка 8% (акционные 1,5% включены), внизу 8,75% (акционные 2,25% включены).
24.07.2023
Ответ принят
Информирование участников акции в ЛК
Добрый день, меня интересует информация по выплате бонуса за открытие вклада, а точнее когда она будет выплачена ? Все условия и сроки были соблюдены мною.
24.07.2023
Ответ дан
Не находит полис ОСАГО
Добрый день. 22.07.23 оформил полис ОСАГО на вашем сайте через приложене "Газпром нефть". При заполнении анкеты на получение промо-кода га 1000 бонусов, пишет что мой полис не найден. 
24.07.2023
Ответ дан
промокод
добрый день. мой отзыв зачли, а промокод не приходит.
24.07.2023
Ответ принят
ГЛ 504311
В заявке был указан телефон 89*******01, имеются смс
24.07.2023
Ответ дан
оформил осаго прошло двое суток , почему не пришёл промокод на бензин 1000 руб. обещанное на почту ?? куда обратиться, кому пожаловаться
оформил осаго прошло двое суток , почему не пришёл промокод на бензин 1000 руб. обещанное на почту ?? куда обратиться, кому пожаловаться ???
24.07.2023
Ответ дан
Бонус
Заявку заполнил
24.07.2023
Ответ дан
жалоба на банк
почему заявку на кредит рассматривают почти 2 недели, все банки рассматривают за 1 день, так сложно что ли прислать ответ? техническая поддержка вообще не работает, а просто занимается шаблонной отпиской, ужасный сервис и самый ужасный банк Металлоинвест
24.07.2023
Ответ дан
осаго
1) Сегодня оформил осаго, платеж прошел а полис осаго непришел на эл. почту N***6@mail.ru, в личном кабинете в россгострах нет некаких полюсов, вопрос: где мой полюс?  2) при заключение осаго непришла анкета на заполнения на 1000 бонусов газпрома  
24.07.2023
Ответ дан
как перечислить вознаграждение с банки.ру?
Здравствуйте. начислили 1500 рублей бонусов. хотел перечислить на свой счет, но не могу сохранить реквизиты этого счета. как быть? задавал вопрос неделю назад, но так никто и не прислал ответ SUPPORT-276054
24.07.2023
Ответ дан
Пришлите пожалуйста квитанцию
Добрый день! 21.07.2023 года я У вас оформила полис страхования ипотеки жизнь и здоровье. Была допущена ошибка в e-mail поэтому мне не пришла квитанция и полис. Полис я уже получила через страховую. но мне нужна квитанция. Пришлите пожалуйста на электронную почту f***7@mail.ru квитанцию об оплате Полиса ренессанс №0***J от 23.07.2023
24.07.2023
Ответ принят
ОСАГО
Оформил полис ОСАГО, но не пришёл протокол на 1000 бонусов на газпромнефть
24.07.2023
Ответ дан
Обмен старой валюты
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где сейчас возможно обменять доллары 1996 года на рубли 
24.07.2023
Ответ дан
Звонок от Банки.ру
Здравствуйте. Мне сегодня позвонили с номера 89******68 и представились сотрудницей Банки.ру чтобы якобы задать вопросы о моем отзыве. Подскажите, имеет ли Банки.ру какое то отношение к данному телефонному номеру ?
24.07.2023
Ответ принят
Разблокировка счета
Сам вкладчик не может лично посетить офис банка.Находится за рубежом. По доверенности все документы о легальности средств в банк уже предоставлены. Как снять блокировку?    
24.07.2023
Ответ дан
Отправка документов
Здравствуйте. Как и куда закрепить (отправить) документы для заявки на ипотеку? 
24.07.2023
Ответ дан
Промокод на 1000 бонусов Газпромнефть
Здравствуйте, действует ли сейчас акция промокод от banki.ru на 1000 бонусов для активации в приложении Газпромнефть или на сайте gpnbonus.ru при покупке полиса ОСАГО через banki.ru? 
24.07.2023
Ответ дан
почему не начисляются 500 бонусов(рублей) по акции "бонус за вклад)....
Через Банки.ру по акции "бонус за вклад" открыли вклад в вашем банке(29.05.2023г) и должны были получить вознаграждение 500 баллов(рублей). Почему это до сих пор не произошло!? Ждём начисления! до 29.07.2023г начисление будет?! В личном кабинете всё отражено,но в кошельке 0 баллов....!?
24.07.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
Летом в 2021 году на сайте оставляла заявку на подбор кредита. Я его уже взяла в 2021 году в ОТП Банке и в июне 2023 года весь выплатила. До сих пор звонят с Вашего сайта и предлагают взять кредит. Снимите заявку и прекратите звонки от разных банков. Кредит мне больше не нужен и брать я его не буду.
24.07.2023
Ответ дан
Как закрыть счет
Счет который был открыт на мое имя, закрыли но, при выписке счетов с налоговой счет показывается как открытый! Его надо закрыть и сделать выписку о движении средств за период 01.07.2022 по день закрытия. еще нужна выписка всех закрытых счетов втб банка за период 01.07.2022 по день закрытия 
24.07.2023
Ответ дан
Почему поддержка bonus@banki.ru не отвечает на письмо, отправленное 12 июня?
1) А разве не надо сначала дождаться появления начисленного вознаграждения в Личном кабинете, а потом уже сообщать реквизиты для его зачисления на счет?2) Счет должен быть обязательно текущим? А счет вклада до востребования не подойдет (423..)?
24.07.2023
Ответ дан
ГЛ 504311
Вы это достоверно подтверждаете? Вы познакомились с документами по ссылке?
24.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"