Аннулировать полис осаго не вступивший в силу
16.07.2024г приобрёл полис ОСАГО :ХХХ-0428343328. Просьба аннулировать договор, как не вступивший в силу, в связи с тем ,что сделка по купле-продаже автомобиля не состоялась
Я не согласна второй раз.
Ссылка отправлена и скриншоты тоже.
Я не согласна... С тем, что мне ответил администратор банки. Ру
Здравствуйте. Мною был написан отзыв, лично мной, никакого плагиата я не использовала. Ссылка на мой отзыв была отправлена на responses@banki.ru
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11598027/
При формировании моего отзыва, почему-то сформировались два.. Видимо программа зависла. Прошу один удалить. Они одинаковые https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11598025/
И так как я разместила в июне месяца два отзыва, один из которых лишний.. Мой третий отзыв не засчитался.. Почему?Потому что перелимит? Ну Вы ведь не засчитали их.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11606198/
Прошу рассмотреть мою просьбу. Засчитать отзывы. Спасибо🙏💕
Не зачли оценку по причине, что данный специалист в чате уже попадался
Отзыв уже проверен, и статус оценки горит серым. В этом и проблема. Уже обращалась по данному поводу на email responses 7 июля, но ответ так и не пришел.
Прошу зачесть мою оценку.
Почему отклонили оценку банку?
Добрый день!
Направила дополнения и все скрины переписки в чате на данную почту в день публикации отзыва и данного обращения 21 июня, а также продублировала письмо 2 июля, но ответа ни разу не получила. Прошу засчитать мою оценку.
Частично не согласен с ответом представителя банка (страховой)
Добрый день! Обратились на сайт с тем, что страховая по надуманным предлогам (а скорее из-за некомпетентности сотрудников) отказывала в выплатах, в итоге представитель Сбера Мария Александрова помогла и я получила две из трех положеных выплат, по третьей почему то продолжают утверждать, что отсутствуют основания, разьяснений не дают. Задали здесь дополнительный вопрос в диалоге под основным обращением, однако ответа нет уже длительное время. Что целесообразно сейчас предпринять в данной ситуации, куда обратиться? Диалог здесь https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/95518/#comments
Перевод баллов в рубли
Здравствуйте. Необходимо указать счет в банке,, в котором был открыт вклад, или мой счет в другом банке?
открыл счёт в гпб по вашей ссылке
500 ₽ от Банки.ру за открытие счета не поступили
Не могу найти пункт отзывов в мобильном приложении
Здравствуйте, как оставить отзыв о банке в мобильном приложении? Нигде не могу найти этот пункт.
рейтинг
кредитный рейтинг
Оформляла полис страхования
Оформляла полис страхования была поставлена галочка получить чек на почту! На почту чек не пришёл! Сейчас опять, как и в прошлом году возникнут с банком проблемы! Последний раз через вас оформляю.
как отправить отзывы
составил отзыв о банке и не отпраляется-пишут неизвестная ошибка повторите позже??
Добра день! 07.07 был приобретен полис осаго, но вознаграждение так и не получили
Добра день! 07.07 был приобретен полис осаго, но вознаграждение так и не получили. Ни в каких разделах приложения не видим промокод на Озон
Как узнать,если у меня микрозайм?
Узнать о своих микзоаймах
Как рефинансировать микрозаймы на 200000?
Имеются микрозаймы на 200 000 хочу объединить их в один.просрочек нет
Здравствуйте !скажите пожалуйста почему не прошел мой отзыв?
Почему не прошел мой отзыв?
Акция 6000 р. за открытие вклада в июле
Подавал 2 заявки на открытие вкладов в разных банках. Оба вклада на 500+т.р. открыл. Должны ли начислить по 6000 за каждый или только за один независимо от количества?
купить юани томск недорого
где купить юани томск недорого
618601
мой заявка
Сертефики ОЗОН за полис ОСАГО
Подскажите кнопки нет и не было, как ее найти?
Ну и как мне открыть вклад с помощью промокода?
Здравствуйте. Я уже 2 раза открывал вклады по вашей ссылке, в ВТБ, 5 месяцев назад, и Газпромбанке, 2 месяца назад, никакого промокода мне применить не удалось - нет такой опции при открытии вкладов онлайн. В общем оба раза так и не вышло получить обещанные 500 бонусов от банки.ру.
Благодарю за внимание, всех благ.
На каком банке можно взять кредит ?
Здравствуйте.
Я гражданин Туркменистана но сейчас учусь в России. И мне сейчас нужно кредит чтобы заплатить учебу. Пожалуйста можете подсказать какие банки может дать мне кредит.
Получить вознаграждение
Чтобы получить вознаграждение заполняю реквизиты Сбербанка. Ввожу свой ИНН. и мой номер ИНН не принимает, выдает ошибку. Что не так?
Отзыв о банке не засчитывается
Когда будет засчитан мой отзыв о банке, оставила отзыв более недели назад, всю дополнительную информацию предосиавила
Не могу перевести себе вознаграждение
Не могу перевести себе вознаграждение
https://photos.app.goo.gl/JYcy8jhGpyND4oPx9
изменить данные аккаунта?
как сделать в кабинете?
Акция. Бонус 6000 за открытие счета
Будет ли мне начислен бонус 6000 руб за открытие счета в июне. Открывал 30.06.2024 счёт в ВТБ. Заявка висит в личной кабинете, вознаграждения нет
Не пришло вознаграждение
Добрый день. Заказал вывод бонуса неделю назад, деньги так и не пришли.
вклад
забрать деньги со вклада
Почему не зачтëн отзыв.
Добрый день! Могу я узнать причину отказа в зачёте отзыва о банке?
Начисление бонуса после открытия НС в Газпромбанке
Добрый день! Открывал накопительный счет в Газпромбанке. Создавал заявку через банки.ру для получения бонуса Промокод: 2490949. В этот же день открыл счет.
Бонус не был начислен, прошу проверить.
кредит
Здравствуйте, бану Русский стандарт одобрил заявку на кредит, но нет ни звонков, ни сообщений,как получить одобренный кредит?
Как перевести деньги с вклада обратно на платформу Банки.РУ?
Здравствуйте! Сегодня подошел срок закрытия моего вклада в банке "Дом РФ", открытого через вашу платформу. Что необходимо сделать, чтобы перевести итоговую сумму (вклад + проценты) со вклада в мой кошелек на вашей платфоме?
Почему не зачли мой отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11592768/ Просьба зачесть мой отзыв, так как ответ вашего модератора что ситуация не подтвердилсь неверный. В отзыве есть скриншоты, которые подтверждают, что все что я написала верно. Какие вам еще нужны доказательства?
Когда можно получить кэш бэк на карту за страхование жизни для ипотеки
Оформлен полис страхования жизни. Когда можно будет получить кэшбэк и где его посмотреть
позвоните
вклад
свяжите с оператором
Хеллоу
Какие банки открывают валютные счета в турецких лирах?
Добрый день! Ищем информацию о банках, которые открывают счета и проводят расчеты
с ЕС в турецких лирах. Сможете помочь с информацией?
вопрос по подтверждению отзыва на банк
сейчас звонил менеджер для подтверждения номера по моему отзыву на банк, я взял трубку но в ответ была тишина
Бонус так и не начислен за открытие вклада в 6000
Добрый день. Заявка была подана 21.06.2024, вклад открыт 30.06.2024. По условиям акции до конца июля вы будете выплачивать бонус. Однако, на профильных форумах идет обсуждение, что всем, кто открывал вклады/НС в Газпромбанк уже выплатили положенный бонус.
Вы скажете ожидать конца месяца, вероятно. Но, я вижу уже на текущее время, что бонус почему-то прошел мимо меня.
Что требуется предоставить дополнительно для верификации выполненных мной условий?
не отображается полис в приложении личного кабинета
вчера оформил полис на квартиру, но он почему-то не отображается в приложении личного кабинета
Отзыв о банковской карте
Здравствуйте, когда рассмотрят мой отзыв, дополнение отправила
Нет 500 ₽ за открытие по акции.
Здравствуйте!
5.07.24 через Банки.ру по блогерской ссылке оформила страховой полис Смарт Плюс в СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ.
обещали за это 500₽ бонус. А нет в вознаграждениях. Появится?
каких микро займ есть займ на моё имя
обратная связь
Позвонили из банки.ру, предложили вклад под 22% и попросили продиктовать код из СМС. Это были не вы?
звонок был из банки.ру или?
По акции 6000 за вклад
Здравствуйте, 30.06 по акции открыл вклады на 500тр в МТС банке, ВТБ, ГПБ. В МП отобразилось вознаграждение 12т.р. Можно узнать от каких банков вознаграждение и почему от двух, а не трех. Отправлял вопрос 2 дня назад. Когда ждать ответ?
вывод средств с кошелька
делал запрос нас вывод денежных средств с кошелька в альфа банк в размере 6000 рублей Можно попросить у вас платёжное поручение, подтверждающее отправку денег. Спасибо
Какие банки принимают ветхую валюту ?
На сегодняшнюю день какой из банков сможет принять купюру 100$ законченную. Выдали в кассе банка, назад принимать отказываются
Взломали личный кабинет на госуслугах. Прошу Вас отменить всё заявки, которые будут приходить от меня
Взломали личный кабинет на госуслугах. Прошу Вас отменить всё заявки, которые будут приходить от меня
Какие банки могут сделать валютный перевод изменив страну отправителя перевода?
Столкнулись с отказом зачисления валютного перевода (ВП) банком получателя перевода, поскольку перевод был из РФ,есть ли возможность исполнить ВП с изменением страны отправителя на другую, с нейтральным статусом?
Две недели как купил осаго,на почту оно не пришло
Непонятно в чей адрес был осуществлён перевод!
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом Совкомбанка.
С карты было списание средств, по выписке этого перевода я только понял, что платёж был в адрес магазина "28000871". Мне стало не понятно что это за магазин и куда был перевод, я обратился в банк в чате. В течение переписки подключались разные специалисты, но ни один из них мне не смог ответить что это за магазин и куда был перевод. Мне прислали банковскую выписку и написали, что банк не имеет информации о том куда был перевод, так же написали что код операции "mcc" - 7999.
В дальнейшей переписке было: "Благодарю за длительное ожидание, уточнила для Вас Наименование мерчанта по данной операции: 28000871, по нему Вы можете найти в интернете услуги, которые он оказывает. Попробуйте в поиске браузера вставить данную информацию, возможно на сайте, который у Вас выйдет вы оставляли данные карты." Я конечно попробовал найти в интеренете информацию, но никакой конкретики не нашёл!
Мне не понятно как банк осуществляя перевод не знает куда и какому адресату осуществляет перевод!
Банк на мой вопрос не смог ответить!
Прошу Вас разъяснить эту ситуацию: должен ли банк иметь данные того, в чей адрес осуществляется перевод; законны ли мои требования к банку о том, в чей адрес осуществляется перевод; какие должны быть мои действия, если такая ситуация повторится?
Юмани блокировка карты
Заблокировали карту по 4.19.1 Позвонил в банк, но по телефону ни чего не объясняют. Говорят что какое то нарушение. Я использую карту для своих переводов в свой сбербанк, покупаю продукты. Вчера взял в долг у друга. Друг мне перевёл деньги. Потом оказалось, что я не могу ими воспользоваться.. Это пипец какой то. Мне эти деньги жизненно необходимы.. Решите пожалуйста вопрос поскорее... Обращение 27664775
Здравствуйте! Я хочу отменить подписку. Ежемесячно 250 руб.
Здравствуйте! Я хочу отменить подписку. Ежемесячно 250 руб.
Открыва вклад через банки ру в ВТБ по акции согласно которой должны начислить 6000р. Но бонуса все еще нет.
Когда ожидать бонус? Открыва вклад через банки ру в ВТБ по акции согласно которой должны начислить 6000р. Но бонуса все еще нет
вознаграждения за участие в акции банки ру 6000 бонусов
Добрый день. Я открыл накопительный счет на 500 тыс р в банке ВТБ, воспользовавшись акцией на банки.ру по начислению 6000 бонусов. В течение месяца также пополнил счёт еще на 200 тыс. руб. Бонус в размере 6000 мне уже начислили. Вопрос я могу распоряжаться своими деньгами на счёте (снимать/переводить) или это будет нарушением акции и бонусы аннулируют?
Перевод денежных средств по наследству и конвертация в рубли
Здравствуйте, Вчера 17 июля пришла в офис Альфа банка по адресу г.Екатеринбург, ул.Горького, 7а по вопросу получения денежных средств моей мамы по наследству. На счету у мамы была денежная сумма в евро из Фонда компенсации от Германии. Получить она их не могла, т.к. в валюте деньги не выдавали с марта 2022г., в августе 2023 года она умерла. Оформлено свидетельство о праве на наследство. Вначале мне сообщили, что эти деньги мне вообще не положены никак, но будет разбираться юридический отдел. В этот же день позвонили, что юристы согласовали получение, но получить можно только в рублях. Сегодня 18 июля в банке оформили на меня счёт и сказали курс за евро 96 рублей, в выписке по счету указано была сумма в рублях. , и сказали, что комиссии никакой нет. Но когда деньгами уже перевели на мой счет, то оказалась сумма меньше, девушка пожала плечами, что ну вот так вот получилось, в системе был другой курс 93 рубля за евро. Что это за обман и некомпетентность? Вчера голову морочили, что вообще ничего не положено, сегодня с курсом получается обманули? Или это комиссию сняли, а сказали что без комиссии? Очень прошу разобраться.
нужен оператор
удаление моих данных с вашей базы
Осаго есть, бонуса нет...
Вчера застраховал ОСАГО через ваше приложение было обещано промокод или сертификат на ОЗОН на 500 рублей. Где мне его найти?
Вознагрождение за вклад
Здраствуйте! подскажите пожалуйста, получил вознагрождение за открытие вклада, чтобы его забрать подойдут реквизиты дебетовой карты?
Почему не зачли мой отзыв
Почему не зачли мой отзыв ?
Не пришёл подарок за осаго
Добрый день. Оплатила ОСАГО 18.07.24. Пришло письмо со ссылкой на подарок. По ссылке ничего нет
Бонусы не начислились
Добрый день,карту "Уралсиб" открыла 16 июля. Когда будет начислен бонус ?
здравствуйте, вопрос по вкладу
куда на какую карту прийдут деньги с моего вклада?
Вопрос по акции Банки.ру
Здравствуйте! 29.06 была отправлена заявка с сайта Банки. ру на открытие накопительного счета в Газпромбанке. Открыла и пополнила счет 30.06. Будет ли вознаграждение по этой акции? Условия по акции выполнены. Прошу ответить. Спасибо
бонус за открытие вклада
приняла участие в бонусной программе 6000р. за открытие вклада. Открыла нс 30.06 в Газпромбанке согласно условиям. Бонус не отражается в разделе вознаграждения. Статус заявки "отправлена". Мне ответили, что необходимо ждать до 30 числа. Но в лк указано что я не приняла участие ни в одной акции. Как так? Это обман от банки. ру? почему выборочно начисляете бонусы?
Как оповестить банки ,что я не подавала заявку
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как оповестить банки ,что я не подава заявки на микро займв ,мне приходят смс о подаче заявки
Стоимость страхования жизни отличается более чем в 2 раза
Добрый день!
Поясните, почему стоимость некоторых предложений по страхованию жизни (ипотечная) отличается более чем в 2 раза (в меньшую сторону), чем предложения этих же страховых компаний на их порталах?
Не изменится ли стоимость страхования в 2 раза после отправки запроса через банки.ру?
Какие условия предложены по ипотеке?
Здравствуйте, я оставляла заявку на ипотеку под ключ. Не могу связаться с менеджером. Подскажите, где я могу посмотреть предложенные условия?
Оформление кредитной карты
Здравствуйте. Вчера оформила кредитную карту ВТБ, в личном кабинете статус: заявка одобрена, что нужно делать? Ждать когда свяжется банк?
Свой банк. Деньги списали, вклад не открыли.
Подал заявку на открытие вклада в "Свой банк", деньги из кошелька списали, вклад не открыли. Вижу свою заявку в "Архивы". В чём дело?
вознаграждение по акции
Добрый день! 15.07. на кошелек в ЛК были начислены 6000р по Акции за открытие вклада, перевел средства на свой счет. Как можно узнать когда поступят средства?
Проверка от мошенников
Прошу проверить - не было ли сегодня попытки регистрации с оформлением кредита от моего имени. Сегодня в 12-20 был взломан мой доступ на госуслуги и потом в 11-58 пришла смс с кодом для входа на банки.ру. Если так было, то прошу аннулировать данные запросы и действия.
Ускорить процесс решения проблемы
Пришла я положить деньги на карту Тинькова в банк сбера, так как все банки Тинькова были закрыты. Я внесла сумму, и как бы все… операция завершена, я выхожу, понимаю что деньги не попадают на счет. Начинаю звонить в Сбербанк они говорят звонить в Тиньков, позвонила сказали ждите. Потом позвонили и сказали что мою заявку будут обрабатывать аж до 10.08. Я прибываю в шок, деньги не маленькие. И эта сумма должна пойти на операцию. Что делать я не понимаю
как вернуть займ
как погасить займ
Почему не был зачтен мой отзыв о коммуникации со службой поддержки Т-банка на сайте banki.ru?
Здравствуйте!
Прошу проверить, почему мой отзыв о работе Т-банка не был зачтен несмотря на то, что 05 июля 2024 г. в 08:17 мной были направлены на эл. почту responses@banki.ru все скриншоты с подтверждающей информацией.
Отписаться от подписки
Здравствуйте,как отключить все подписки платные?
Отказ в раскрытии эскроу счета
Добрый день,
оформили ипотечную сделку в банке Санкт-Петебург, выкуп доли до целого. Расчеты через эскроусчет. Сделка нотариальная, регистрация нотариальная. получили егрн в которой на одного собственника зарегистрированы 1/3 и 2/3 квартиры и обременение на всю квартиру. Банк отказывается раскрывать эскроу счет и переводить деньги продавцу, зщаставляя покупателя оформлять объединение долей. Вопрос насколько это правомочно? Кредит выдан, покупатель платит за его обслуживание, сделка по купле- продаже совершена и зарегистрирована, обременение на весь объект зарегистрировано. Продавец деньги не получает по вине банка.
мне звонят от имени сервиса и врут, говоря что в банке одобрена мне кредитная карта. не предварительно, а полностью. и мол идите в банк.прихожу - конечно отказ. два разных банка уже так.почему мне врёт ваш оператор?
речь об МТС банке и о ВТБ. оба раза был звонок, оба раза я говорил, что на заявке через сервис были отказы. но оператор убеждала, что на самом деле все одобрено и надо идти в офис. только зря время тратил. и свое и сотрудников банков.
Мошенники вывели с лицевого счета деньги
14.07.24 -пришло смс от рнкб, что личный кабинет был заблокирован. Позвонив в банк -выяснилось, что был факт мошенничества и у меня со счета вывели 217т.. Банку в те же сутки написала, что не согласена с транзакциями и прошу вернуть средства. Пришёл отказ, что мне теперь делать?
Как получить кэшбек за ипотечное страхование?
Оформляла страхование жизни по ипотеке с кэшбеком. Застрахован муж. Для перечисления кэшбека указала свои реквизиты. Получу я кэшбек, или надо указать счёт мужа?
Вознаграждение за открытие вклада
Здравствуйте.
Открыла накопительный вклад в Газпромбанке. Соблюла всё условия. Было обещано вознаграждение за открытие вклада. Когда его ждать??
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте. Я открыла вклад по заявке, где посмотреть вознаграждение?
не начислили вознаграждение за отзыв
написала отзыв на Банки.ру. должны были начислить 500 рублей. через месяц после того как написала отзыв прислали смс сообщение что нужно дополнить отзыв и скинуть скриншоты обращения, в чем помогли сотрудники альфа банка. я дополнила отзыв, написала всю информацию, скинула все скриншоты на почту, практически через месяц после этого обратилась к сотрудникам альфа банка, они составили обращение, через несколько минут мне пришло что не зачислят 500 рублей, почему?
Оплата своей кредитной картой через экваринг своего ИП
Доброго дня! Подскажите уважаемые эксперты, как с точки зрения законодательства выглядит ситуация когда ИП срочно нужны наличные деньги, он для этого использует свои кредитные карты, чтобы платеж зачислить на свой расчетный счет, а после уже выводить на свою карту. Поясню, если с кредитки снять наличку, то сразу же идет повышенный процент, а через экваринг это считается онлайн покупкой. Пример: Магазин продукты: средняя выручка по эквайрингу 3000-5000р\в день. И тут в один день проходит платеж на 100 000р. Банк пишет что нельзя Ип покупать по своим картам у самого себя, иначе эти сделки признают ничтожными и могут заблокировать средства и растогнуть договор на эквайринг. Но в чем проблема то? Деньги кредитные ИПешника, налоговая и так увидит что средства прошли по терминалу, налог будет начислен, банк за эквайринг процент свой получит. Почему это запрещено???
Открыла счет по акции 6000 руб. за участие в МТС банке, а бонус на начислили.
Что делать?
заявку оставляла на сайте банки.ру
Как перевести бонусы вознаграждения в рубли
Спасибо, ещё один вопрос. Указать расчётный счёт вклада ,за который получила вознаграждение или можно указать расчётный счёт дебетовой карты этого же банка?
подать жалобу на сотрудника банка
жалоба на сотрудников банка
Договор ипотечного страхования жизни и здоровья
Почему в моем личном кабинете в "Моих продуктах" отсутствует договор страхования 500-77-139076-24 от 19.07.2024? Я не могу активировать кэшбэк.
Запрос информации об отзыве
на каком основании не засчитан мой отзыв о Т-Страхование?
В страховом полисе неверно указана фамилия и адрес электронной почты
В страховом полисе неверно указана фамилия и адрес электронной почты
Запрос информации по ОСАГО
на каком основании не зачли мой отзыв?
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте. Я, участвовал в Акции по начислению бонуса 6000 руб за открытие вклада. Бонус начислили, я указал реквизиты счета в банке, обычно деньги приходят в течение 3 рабочих дней, но их до сих пор нет. Пришлите, пожалуйста, платежное поручение на отправку этих денег, чтобы я мог их с банка потребовать.
У меня проблема. Слили через гос. Услуги мои личные данные.
У меня проблема. Слили через гос. Услуги мои личные данные. Сейчас приходит много сообщений с подтверждением кредитов. Как сделать так, чтоб с моими данными никто не получил кредиты?
удалить свои данные и закрыть приложение
как раз регистрироваться?
семейная ипотека условия
условия семейной ипотеки
Меня [censored] рассылки предложений от всяких [censored] с предложением микрокредитов
Меня [censored] рассылки предложений от всяких [censored] с предложением микрокредитов
Хочу оставить отзыв о страховой компании
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о страховой компании Ренесанс, чтоб люди не сталкивались с ней и не сотрудничали.
Застраховала автомобиль через сайт банки.ру в страховой компании Ренесанс, при оофрмлении страховки (я оформляла страховку на грузовой автомобиль), при оформлении вышел полис на легковой Скласса, запланила деньги в размере 18 тыс рублей. далее через месяц пришло сообщение что компания расторгла договор страхования без возврата средств.
Получается, я сама захотела оформить полис неправильно и подарить и без того богатой компании свои заработанные 18 тыс., оставив им жалобу пришел ответ, что деньги не вернут.
Если сайты недоработаны, так работйте над этим, а обдирать простых людей не надо.
ОТВРАТИтЕЛЬНАЯ компания РЕНЕССАНС - никгда с ней не сотрудничайте.
И кстати, отвратительная форма связи с ними, концов не найти, отвечает робот, и очень тупой.!!!
Срок поступления вознаграждения на карту
Как долго поступает запрошенное вознаграждение за участие в акциях от банки.ру на банковскую карту? Запросила на прошлой неделе, средства до сих пор не дошли.
Как долго вы проверяете отзывы клиентов о банках?
Здравствуйте!Как долго вы проверяете отзывы клиентов о банках? Я разместила свой отзыв 07.07.24 г. Скоро банк Открытие прекратит своё существование) Как скоро проверка будет закончена?