Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ускорьте проверку отзывов пожалуйста.
Здравствуйте хотел бы ускорить процесс проверки моих отзывов https://www.banki.ru/profile/?UID=14827617&action=responses#bank-rating-responses
19.08.2023
Ответ дан
Бонусные баллы (вознаграждение)
Не могу заполнить паспортные данные в учётной карточке, почему? И нет в разделе вознаграждения формы для заполнения, чтобы получить бонусные баллы за вклады. В личном кабинете где бонусные баллы за открытие вкладов написано, что условия не выполнены, какие условия уточните, пожалуйста. 
19.08.2023
Ответ дан
Могу ли я оформить кредит под залог недвижимости (частный дом) если он находится в долевой собственности с одним близким родственником ?
Могу ли я оформить кредит под залог недвижимости (частный дом) если он находится в долевой собственности с одним близким родственником ?
19.08.2023
Ответ дан
Вопрос про деньги от банки ру.
Здравствуйте, я выиграла конкурс, где нужно было придумать предложение связанное с финансами, чтобы все слова начинались с первой буквы имени человека, которого я при этом упоминаю. вы начислили мне баллы, я вывела их на карту рублями. Прошел месяц. Они так и не пришли   
19.08.2023
Ответ принят
добрый день
через это приложение можно оставить претензию на банк или только через полную версию сайта?
19.08.2023
Ответ дан
Заявки
Добрый день. Как удалить заявки на сайте?
19.08.2023
Ответ дан
Почему нет информации о начислении бонусов
Здравствуйте. Я открыл вклад "Мой ДОМ" в банке ДОМ.РФ 29.06.2023, предварительно получив промокод на сайте Банки.ру. По условиям акции до 31.07.2023 мне должно было быть начислено 2000 бонусов. Но до сих пор в разделе Вознаграждения информации о начислении бонусов нет. Обращения по адресу bonus@banki.ru ни к какому результату не привели, мне присылают "дежурные отписки". По моей просьбе банк ДОМ.РУ направил соответствующий запрос в Банки.ру, но и в адрес Банка ответа не поступило. Прошу пояснить сложившуюся ситуацию.  
19.08.2023
Ответ принят
не согу связаться с МТСБанк
жду доставку карты не курьерская служба не сотрудники банка не зонят и сас не могу дозвонится помогите
19.08.2023
Ответ дан
выплата бонусных баллов
у меня в профиле висит сообщение: ""мне отправлено 2000", уже третий день. Скажите в чём причина непоступления в банк, может из-за того что профиль заполнен не на 100%, однако данные паспорта я остерегаюсь полностью выдавать.
19.08.2023
Ответ дан
Акция 500 бонусов за вклад в ВТБ.
  Здравствуйте. Проводится Акция 500 бонусов за открытый в ВТБ вклад "ВТБ вклад онлайн", но есть уточнение, "Получить бонус смогут клиенты банка, у которых нет вкладов, открытых в течении 30 дней до старта Акции.", и там же указано "Вклад на выгодных условиях доступен с 1 по 31 августа 2023 г". В июне 2022г. Я открыл в ВТБ вклад в евро на 3 месяца, потом он несколько раз пролонгировался, последняя пролонгация была 13.06.2023 г., в июле 2023г. я в ВТБ никоких продуктов в ВТБ не оформлял. Как Я понимаю при открытии выше указаного вклада, Я стану участником Акции 500 бонусов за вклад. Вопрос: Прав Я или нет, Я стану участником Акции или нет? Спасибо. 
19.08.2023
Ответ принят
Осаго
Купил осаго в Сбербанк сегодня через банки ру, там был в подарок сертификат на озон 500рублей, как его получить?
20.08.2023
Ответ дан
Рефинансирование кредитов и займов в один банк с плохой кредитной историей, возможно ли?
Здравствуйте, интересует вопрос о возможности рефинансировать все займы и кредит в один банк и какой банк с наибольшей вероятность одобрит такое, учитывая что у меня плохая КИ.
20.08.2023
Ответ дан
Почему мой вопрос снят с публикации?
Я задавала свой второй вопрос альфа банку, но он перестал прогружаться и выдавалась ошибка. Сейчас просмотрела записи Помощника, написано, что вопрос снят с публикации, почему это произошло? На мой первый вопрос не было дано ответа, с ним не разобрались, я случайно приняла ответ, представитель банка не решил ситуацию, я продублировала вопрос, добавив пояснения и дополнительную информацию. Но он теперь недоступен. Верните мой вопрос в публикацию!!!
20.08.2023
Ответ дан
Не получено вознаграждение по акции «бонус за вклад»
Здравствуйте! Я открыла вклад в июне в банке Дом.РФ, используя промокод с вашего сайта Банки.ру и за открытие вклада должено быть начислено вознаграждение в размере 500 руб, заявка на выплату подана 10 августа. До сих пор ничего не начислено. Когда я получу вознаграждение? 
20.08.2023
Ответ дан
Ошибочно взятый кредит.
 При мониторинге предложений от разных банков, при отправке заявок на кредит в мобильных приложениях, мной по случайности, 03.08.2023 был оформлен кредит в приложении Альфа банк. Кредит пока мне не нужен. Так как единовременно отправила несколько заявок в неразберихе случайно подписала (подпись по СМС) кредитный договор без полного понимания, что подписываю договор, а не прохожу очередную идентификацию, подтверждение намерений, личности. Недостаточность информации ввела меня в заблуждение. О том что кредит оформлен узнала в отделении банка, куда обратилась за разъяснениями, после не понятной для меня ситуации при переводе денег с моей зарплатной карты на счёт в другом банке. Сумма не списалась с карты Альфа, а уменьшилась в другой вкладке, предварительно одобренном кредите (как я считала на тот момент). Не знала что без личного присутствия в отделении, без подписания документов на бумажном носителе, возможно оформить кредит. При выявлении ситуации с не списанием суммы с зарплатной карты, неоднократно пыталась дозвониться на горячую линию для получения достоверной информации от сотрудников Альфа банка, но пообщаться с сотрудником не получилось, ввиду не понятной роботизированной схемы. Робот автоответчик постоянно предлагал переходы в разделы, не подходящие для решения моего вопроса, связаться с оператором не вышло. Мой было принято решение обратиться в отделение Альфа банка. При обращении выяснилось что кредит оформлен и вместе с кредитом оформлена страховка. На вопрос как были оформлены договора, сотрудник ответил что вы же сами отправили СМС которая и являлась подписью договора (об этом я узнала от сотрудника). Попросила показать документы по договору и оформить досрочное погашение в день обращения. Сотрудник ответил что документы отправлены на почту (там я их не нашла), после чего направил меня к администратору, который сможет нам распечатать документы. Вникать в суть проблемы с которой я обратилась не стал. Что кредит взят ошибочно, что информация до меня была доведена не полностью и что делать в таком случае не ответил. Погасить досрочно кредит в этот же день не получилось. Как выяснила прочитав документы, что с кредитных средств была осуществлена оплата двух страховых договоров, и для полного погашения необходимо внести насчёт недостающую сумму. Обратилась на горячую линию Альфа страхования с просьбой аннулировать договор и вернуть деньги на счет для досрочного погашения кредита. На что получила отказ, причина - договор действует больше 14 дней и возврат только при полном погашении кредита. Замкнутый круг. Суммы не подъёмные. Сотрудники Альфа банка и страхования не стали вникать в суть моей проблемы, не оказали должного внимания, не смогли предложить выход из данной ситуации. Как решить проблему с аннулированием страховки и ПДС кредита?    
20.08.2023
Ответ дан
как получить промокод
Получила промокод в Росбанк для сестры, а теперь не могу получить промокод себе. Все время выдает мне промокод сестры. Как быть?
20.08.2023
Ответ дан
осаго
Полис осаго немогу войти на свою почту чтобы распичатать полис осаго
20.08.2023
Ответ дан
Кредитная история
Подскажите как мне повысить КИ если не где мне не дают ,а зодолжностеу нет
20.08.2023
Ответ дан
Вернуть деньги по договору добровольного страхования в Сбербанке
Я в январе брал кредит в сбербанке с договором добровольного страхования, Кредит закрыл в июле и написал заявление на расторжение страховки но Сбербанк мне уже 2 раза отказал, последние заявление банка прикрепил.  Подскажите как могу отказаться от страховки и вернуть деньги на незастрахованный период?   
20.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Долго ещё отзыв будет на проверке? Уже более месяца прошло
20.08.2023
Ответ дан
Здравствуйте, я оставлял отзыв на Тинькофф и он должен сейчас проверяться, но я не могу найти его в своем профиле. Где мне посмотреть мою заявку на отзыв?
Здравствуйте, я оставлял отзыв на Тинькофф и он должен сейчас проверяться, но я не могу найти его в своем профиле. Где мне посмотреть мою заявку на отзыв?
20.08.2023
Ответ дан
Такси
Здравствуйте нужен староховка для такси
20.08.2023
Ответ дан
Как лучше рефенансировать кредиты
Имеется ипотека , автокредит , кредитная карта , как лучше сделать рефенансирование под общий процент или под семейную ипотеку 
20.08.2023
Ответ дан
Анкета
В поле место рождения указал Волгоград пишет-----некорректные данные 
20.08.2023
Ответ дан
Нажатие на кнопку "Оформить" сразу приведёт к оформлению кредита?
На странице пообранных кредитных предложений отображаются плитки с наименованием банка, продукта, ставки, срока и кнопкой "Оформить". Нажатие на кнопку "Оформить" сразу приведёт к оформлению кредита или после нажатия можно подробнее изучить предложение?
20.08.2023
Ответ дан
Не публикуют отзыв
Добрый вечер! Отправляла отзыв на сайте несколько раз, он не прошёл проверку. Какие критерии? 
20.08.2023
Ответ принят
Страховка
Здравствуйте, как оформить страховку для такси на пассажиров?
20.08.2023
Ответ дан
Отзывы
Как долго идёт проверка отзыва администрацией сайта?
21.08.2023
Ответ дан
По моему отзыву
Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10984928/#adminComment будет ли ЗАЧТЕН? 
21.08.2023
Ответ дан
Поощрительная выплата
Были начислены баллы поощрительные выплаты при открытии вклада в Росбанке. После этого были баллы переведены на мой счёт с указанием ИНН, но до сих пор баллы так я и не получила насчёт они не пришли.
21.08.2023
Ответ принят
Начисление баллов за открытие вклада
Добрый день! Хотела воспользоваться вашей акцией начисление подарочных баллов в размере 500 рублей за открытие вклада по заявке! 19.08.2023 по ссылке открыла вклад в Почта банке, но промо-код вводить некуда. В личном кабинете заявка в статусе "ожидает решения". Могу я узнать, начислятся ли подарочные баллы за открытие вклада?
21.08.2023
Ответ дан
Страховка на авто
Утро доброе, ситуация такая.  Права получу через пару дней, не получается посчитать страховку, так как нету прав. г. Прокопьевск Нисан пульсар,2000г. 105л.с. На 2 года.  Сколько будет стоить примерно страховка?       
21.08.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги в полном объёме при если сбермегамаркет отменил заказ по своему усмотрению.
Добрый день. 13.08.2023 г я оформила заказ номер товара в Сбермегамаркете в кредит Сбербанк на сумму 61575.36. Через 5 дней продавец отменил мой заказ и вернул мне из уплаченных мною 61575.36 только 54978. Где мои 6597.36? И как мне вернуть мои деньги? Сбербанк отвечает, что суммамоего кредита 61575.36 рублей. А сбермегамаркет не отрицает за я заплатила 61575.36, но утверждают, что они вернули мне 54978 цену товара, а остальные деньги вернуть не могут без объяснения причин. Т.е. недобросовестно сбермегамаркет оформил мне заказ на 61575.36, и отменил его в течении 5 дней и за отмену заказа по своей инициативе ещё и украл у меня 6597.36 рублей . Как мне вернуть свои деньги?     Сбермегамаркет никогда никому не рекомендую, обман.    Прошу помочь мне решить мой вопрос   
21.08.2023
Ответ дан
Осаго
Покупала полис осаго через ваш сайт. Потеряла его. Можете ли мне поднять мой полис.
21.08.2023
Ответ дан
Страховой полис на квартиру
Здравствуйте, сегодня оплатила полис ВСК на ипотечное страхование квартиры. Чек на электронную почту пришел, а полис нет. На вашем сайте написано, что полис отправляют на электронную почту в течение 5-10 минут? 
21.08.2023
Ответ дан
Почему удаляются комментарии о покупке Альфа банком комплиментарных отзывов в Народном рейтинге?
Получил от Альфа банка письмо следующего содержания:   Тема: Дарим 500 ₽ за добрые слова Александр, здравствуйте! Добрых слов много не бывает, ведь чем больше мы их слышим, тем лучше становимся. Напишите несколько приятных слов о нас на Банки.ру и получите 500 ₽ за каждый зачтённый отзыв.   Ссылка в письме ведет на: https://alfabank.ru/feedback/banki-ru/300, где банк поясняет, что 500 ₽ получат только авторы отзывов, которые будут зачтены в Народном рейтинге и уточняет, как этого можно добиться.   Считая такие действия Альфа банка недобросовестной конкуренцией за лидерство в Народном рейтинге, я сказал об этом в комментариях к паре постов. В частности здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10955928/#comments user-397514454465 написала, что ее "Удивляет народный рейтинг" Альфа банка и я пояснил, как такой рейтинг получается. Подобный комментарий был сделан и к другому посту. Однако, вскоре оба комментария бесследно исчезли. При этом никаких предупреждений о нарушении ими каких-либо правил я не получил. Поэтому создается впечатление, что тема покупки Альфа банком комплиментарных отзывов в Народном рейтинге табуирована. Можете ли Вы это пояснить?  
21.08.2023
Ответ дан
Вопрос по применению промокода
Добрый день. Оформила вклад "Горячий сезон" в Почта Банке, по акции пришел промокод на банки.ру, но в Почта банке ничего не знают про это и сказали, что у них его вводить некуда и он им не нужен. В итоге все равно оформила вклад. Вопрос - придут ли мне 500рублей в личном кабинете банки.ру?
21.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"