Пополнение вклада
Добрый день. Хотела бы открыть вклад. Но сумму по вкладу невозможно перевести единым платежом. Это условие описано в общей информации по вкладу. Возможно ли выполнить перевод в несколько итераций?
Отзыв
Здравствуйте.Не пойму как найти свой отзыв об озоне банк,чтобы узнать зайди его или нет.Как это сделать,подскажите пожалуйста?
1000 бонусов за ОСАГО
Как активировать 1000 бонусов на топливо для заправки на Газпромнефть
Микрозайм
Если взять микрозайм , как я об этом узнаю.
Мои личные данные были украдены с госуслуг .
С 45летием у меня поменялся паспорт,как изменить профиле
Как поменять данные паспорта своем профиле, у меня заменён паспорт за 45летием
По отзыву
Добрый день! Писала отзыв на сайте 17.01. Подскажите, он проверен и засчитан?
как отключить подписки
как отключить подписки в приложении
можно ли взять ипотеку гражданину Республики Беларусь
можно ли взять ипотеку гражданину Республики Беларусь в Санкт-Петербурге и что для этого нужно
Не приходит промокод для получения бонусов на топливо !
Как получить промокод для получения бонусов на топливо ? Оформляла осаго в приложении Газпромнефть. Прошел месяц ничего не приходить !!!
как отключить КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ КОНДРОВО kondrovo rus
как отключить КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ КОНДРОВО kondrovo rus
как новому пользователю добавить почту
Зарегистрировалась на банках.ру. Телефон подтвержден, почту добавить не могу. Где заполнять данные профиля? Хочу оставить отзыв, а сайт не пропускает из-за неподтвержденной почты, которую я не знаю куда написать и как это сделать
Идентификация
Вчера была идентификация. Сегодня встреча вклад. Можете объяснить что за встреча?
Изменить личные данные
Поменялся паспорт и фамилия, хотелось бы изменить данные
удалить профиль
удалить профиль
Как удалить отзыв оставленный по ошибке
Я отправил недавно отзыв по совкомбанку. И прошу его удалить.
у меня нет отчества а без него не продолжит что мне делать
я написал
Корректировка полиса
При оформлении страховки ипотечной недвижимости указала неправильный адрес.Как можно исправить?
вклады бинбанк
где искать
Как отредактировать свой отзыв?
Написала в службу поддержки, но нигде не нашла, ни того, что вопрос отправлен, ни что на него ответили...
Не зачтён отзыв
Здравствуйте.
Хочется задать вопрос.
Я оставил хороший отзыв о работе сотрудников Совкомбанка в декабре 2013 г.
Он не был зачтён. Сегодня позвонила девушка и представилась сотрудником Совкомбанка. Попросила выслать дополнение к своему отзыву, чтобы его зачли.
Пришло смс-сообщение с логотипом Совкомбанка 19.01.24 в 16.14 мест., что для подтверждения оценки нужно прислать фото кредитного договора (финансовую информацию и персональные данные, кроме ФИО, можно скрыть). На сайт Банки.ру Указан путь на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11291120/
Что нужно сделать? Зачем им фото кредитного договора? И что именно должно быть сфотографировано в договоре (КАКИЕ СТРАНИЦЫ)?
Ведь нельзя никакую информацию распространять. Тем более персональные данные. И банки не должны ничего запрашивать. Всё у них есть в системе и компьютерах. Я не понимаю.
Объясните пожалуйста.
Где посмотреть свой опубликованный отзыв
Добрый день! Отзыв я оставляла с этого аккаунта, мне пришло сообщение спасибо за отзыв, куда же он пропал
Здравствуйте!
прошу исключить мой номер телефона из холодных звонков от Банки.ру.
акция приведи друга
По моей рекомендации был оформлен полис ОСАГО, переходя по ссылке...когда ждать вознаграждение по данной акции
Вопрос по отзыву
Здравствуйте, сегодня оставил отзыв о онлайн займере "еКапуста" где я могу найти его, чтобы посмотреть? Или он ещё проходит модерацию?
Могу ли я узнать в каких банках у меня не погашенные кредиты ( микрозайм)?
Могу ли я узнать в каких банках (организациях) у меня не погашенные кредиты (микрозаймы) ?
С БАВРА АХАЛКАЛАКСКИЙ РАЙОН ГРУЗИНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
С БАВРА АХАЛКАЛАКСКИЙ РАЙОН ГРУЗИНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Зашел не в свой профиль на гос услугах и теперь не могу подать заявку на кредитование
Что делать?
Отмена встречи 22 января
Добрый день. Хотела бы отменить встречу, назначенную на понедельник 22 января. Планы изменились, вклад открывать не планирую
Где мой вопрос к Тинькофф банку написанный вчера 18 января около 23:00
Пропал вопрос, который касается моего обслуживания
Семейная ипотека
Добрый день. При оформлении семейной ипотеки есть ли какие-то существенные особенности в условиях договоров разных банков, предоставляющих данный вид кредита? Какой банк лучше выбрать в настоящее время?
Как оформить запрет на онлайн кредиты от моего имени?
Предоставил мошенникам доступ к Личному кабинету Госуслуг.
Теперь они знают паспортные данные и номера карт ( 2 крединтые).
Требуется ли перевыпустить все карты или только кредитные?
Как оформить запрет на онлайн кредиты от моего имени?
Запросить кредитную историю
Кредитная история
получить промокод при оформлении ОСАГО
30.12.2023 оформил ОСАГО, по акции 1000 бонусов Газпромнефть, промокод не получил. где его можно увидеть, получить?
Как избавиться от спама на почту, отпишите от рассылок
Избавьтесь меня от спама на почте
откланите все заявки банки ру
отклоните всё заявки банки ру
Не засчитывают отзыв
Почему не засчитывают отзыв
не получается оплатить страховку , при переходе на оплату вылетает надпись "не удалось инициализировать данные"
требуется помощь тк не возможно произвести оплату , так же требуется корректировка в личных данных , в графе отчество указано отсутствует, возможно вся проблема заключается в этом
Проверка документов
Здравствуйте, начала оформленин вклада через платформу в Дом РФ. Прошу уточнить - как много времени занимает проверка документов?
почему резко снизился рейтинг почти на 200 единиц????
был рейтинг 718 , а после нового года стал 577. по какой причин
исправление личных данных
не могу внести исправления в личные данные, выдает ошибку и не могу увидеть свои отзывы о Совкомбанке и Тинькофф банке.
Почему до сих пор списывается двойная услуга, если займ давно погашен????
Смс списания денег с моего счета приходит имено с вашего банка!И почему во время кредита вы списывали каждые 3 дня 500р???
кредит на машину
где лучше взять?
улучшения кредитной истории
улучшения кредитной истории
обращение GDS-27736644 по возврату денежных средств
Здравствуйте!
Ввиду бездействия со стороны поддержки СберМегаМаркета, прошу ответа на указанный ниже вопрос.
18 декабря 2023 был сделан заказ, доставка которога была задержана, потом отменена со стороны маркетплейса ввиду технических причин, деньги возвращены не были в обозначенный срок после отмены заказа. Мною было создано обращение GDS-2773644 в поддержку, которое рассматривается более недели. На мои многократные комментарии в электронной почте я не получаю никакой обратной связи. Срок рассмотрения Маркетплейс Обращения составляет 7 (семь) рабочих дней, если иной специальный срок ответа прямо не предусмотрен российским законодательством. 7.7. В данном случае все сроки нарушены.
Когда будут возвращены денежные средства?
Здравствуйте! Мне нужна ипотека от Россельхозбанка сельская
Ипотека сельская
Перечисление денег на вклад в маркетплейсе Банки.ру
4-й день пытаюсь открыть вклад в банке Дом РФ на маркетплейсе Банки.ру. Деньги поступили на Кошелек 18.01.2024, согласно Истории операций. До этого был звонок с горячей линии ,где мне сообщили, что как только деньги поступят на Кошелек, в течение 20 минут автоматически они поступят на счет вклада. Сегодня 19.01.2024, деньги на вклад не поступили, висят на Кошельке. Почему они не поступили и что я должна сделать, чтобы они попали на вклад. Я несу финансовые потери.
КАСКО
предложения по КАСКО ещё ожидать?
Законность требования дополнительных документов при выдаче наследства.
Банк ПСБ дополнительно к нотариально свидетельству о праве на наследство затребовал свидетельство о смерти.
Насколько это законно?
Второй вопрос: чем руководствуется банк, запрашивая оригиналы документов три раза:
- при составлении заявления на выплату наследства
- при обращении к менеджеру после проверки всех документов и согласования заявления в службе безопасности
- при обращении в кассу
Мне с банков начали приходить массово сообщения о решении на заявки на получение кредитов от моего имени. Заявки я НЕ подавала. В банке сказали, что они поданы через ваш сервис. Возможно меня взломали и воспользовались моим профилем. Поможете?
Здравствуйте. Мне с банков начали приходить массово сообщения о решении на заявки на получение кредитов от моего имени. Заявки я НЕ подавала. В банке сказали, что это возможно через ваш сервис были поданы заявки. Я только что впервые вошла в ваше приложение, но посмотреть об активных сессиях не могу. Возможно меня взломали и воспользовались моим профилем. Поможете?
акция приведи друга
в условиях акции написано, что в течении 45 дней.
акция приведи друга
сегодня вы дали ответ, что бонус начисляется в течении 90 дней...в условиях акции написано в течении 45 дней. Можно уточнить?
оплата микрозаймов
бесплатный способ погасить займ утверждают микрозаймы перевод по реквизитам, а быстрый через личный кабинет, так вот это ложь но почему её никто не видит??
оформил ОСАГО. а промо-кода на озон так и не получил
Оформил ОСАГО. но промо код на 1000 рублей OZON так и не получил.
Как удалить аккаунт
Удалить аккаунт
как перевести деньги
главное сколько комиссия
Куда пропал служебный рейтинг банков?
Отзывы сотрудников.
СНГ как граждане получают кредит онлайн
СНГ как граждане получают кредит онлайн
Здравствуйте, где посмотреть свой опубликованный отзыв про банк?
оператор
Почему не публикуется мой отзыв
Я написал отзыв о банке ВТБ 17.01.2024. Почему он до сих пор не опубликован?
рефинансирование
как подать на рефинансирование
Открыть вклад
Авторизация
Как скачать полис?
Как скачать полис?
Swift переводы
Как отправить swift перевод в другую страну, например в США, Китай, Индию? Есть ли банки в РФ, которые выполняют такие переводы по $200-$400 или выдают пластиковые карты, которые бы работали в PayPal?
отзывы
где посмотреть мои отзывы?
Где посмотреть мои отзывы ?
Где можно посмотреть мои отзывы и статус , засчитали ли его ?
Отзывы
Добрый день.
Подскажите где в приложении найти мои отзывы на Банки.ру + ещё не проверенные отзывы?
Почему каждый день кредитный рейтинг становится меньше
Почему каждый день кредитный рейтинг все меньше и меньше
вклад с процентами на ежедневный остаток со снятием и пополнением
необходим вклад или накопительный счёт с ежедневным процентом на остаток средств со снятием и пополнением и выдачей процентов в конце месяца, ставка более 10% процентов годовых
Где увидеть информацию об оставленном отзыве
Добрый день , я бы хотел как узнать что отзыв одобрили и когда я получу деньги
здравствуйте,как взять кредитку на 30000
как взять кредитку на 30000
Микрозайм
Если взять микрозайм , как я об этом узнаю.
Мои личные данные были украдены с госуслуг .
Вы зачем мнеиназваниваете?
Есть кто?
Верификация
Прошла сегодня в 16:30 верификацию с сотрудником Банки.ру для открытия вклада без визита визита в банк. Как долго ждать результата? Хочу сегодня открыть вклад
CREDITWHITE списывает с моей карты деньги,помогите разобраться с вопросом
CREDITWHITE списывает с моей карты деньги,помогите разобраться с вопросом
Удаление аккаунта
Здравствуйте, я бы хотел удалить свой аккаунт
Меня взломали обманщики как узнать обращались ли от моего имени для оформления кредита
Меня взломали мошенники сайт гос услуги, узнать не оформлялся ли на мое имя кредит
Добрый вечер. Не могу, но хочу оставить отзыв о банке Тинькоф, чтлб другие люди не "обжигались", как это сделать?
Добрый вечер. Не могу, но хочу оставить отзыв о банке Тинькоф, чтоб другие люди не "обжигались", как это сделать?
Не приходит сылка на потверждение почты
i***sk@gmail.com не могу потвердить данную почту
где в моем приложении Банки.ру найти мои ранее открытые вклады? ничего не понятно в приложении
и где сейчас деньги с моего закрытого вчера по сроку вклада?
Навязывание дополнительных услуг
28.06.2023г был оформлен кредит в 1млн.руб. через мобильное приложение + документы и карту принёс курьер. К сожалению не сразу обратила внимание на доп. услуги: а это 150000руб страхование, 49999 пакет услуг "Элитный", по мелочи на смс и прочее. Всё скомкали и платите! Нет предоставления состава платежа, только горячая линия и только на сайте банка, нет выбора аннуитента или деференцирования. Сперва 90% это выплата процентов банку. В первый день просрочки автоматом прилетает +590р к платежу. Все страховки идут в одном заявление на оформлении кредита, а не отдельными.
пусть ваш специалист позвонит мне на 8950****30 .. я клиент Банки.ру
пусть ваш специалист позвонит мне на номер 8950*****30. есть срочные вопросы
вклад "ДОМа надёжно"
как внести деньги? Предлагается перевод с комиссией, есть ли иные варианты?
Как взять займ с армянским паспортом ?
Как взять кредит с иностранным гражданством
не могу погосить займ договора
как погосить рассрочку займа
Добрый вечер, как избавиться от звонков, в которых предлагают кредиты и кредитные карты? Можно ли сделать это навашем сайте?
Добрый вечер, как избавиться от звонков, в которых предлагают кредиты и кредитные карты? Можно ли сделать это навашом сайте?
Ваш звонок или нет?
+7962****06 это ваш звонок был или
нет?
Удалить номер телефона
Как удалить номер телефона из всех банков?
Приходят одобрения каждые полчаса
Удалите номер
+7963****62
Выписка
Здравствуйте взяла справку 67ф .и у меня есть счёт в вашем банке 408****448.мне нужна выписка с 1.12.2022 по 30.11.2023.и справка об остатке на 1.01.2024.С-ва Олеся Павловна
как поменять отчество
Как поменять отчество?
Хочу открыть вклад
Хочу открыть вклад Вклад «ДОМа надёжно»
Без визита в банк
до 17,5% на полгода. Нужна инструкция, как правильно это оформить, без потери ДС.
В профиле нет л/с, без поддержки первый раз совершенно не понимаю как это без опаски сделать, берется ли комиссия за ввод вывод ДС по пути открытия вклада туда и обратно. Причем здесь госуслуги. Все можно было-бы узнать одним звонком, но он у вас платный. С помощью переписки, которая работает не понятно в каком режиме(последние 3 суток вообще не работает) и совсем не умеет читать или понимать что написано. Я никогда не пойму как работает ваша площадка и её смысл, если нет поддержки. Перезвоните мне, объясните. За пару минут мы разберёмся в ситуации. У вас даже вместо кнопки -отпрвить(письмо), кнопка-отменить.
Как отправить заявку сразу во все банки на кредитную карту?
Можно ли отправить одну заявку во все банки по оформлению кредитной карты?
По поводу отзыва
Здравствуйт! я написала отзыв по поводу работы банка. И он положительны, но он почему-то не зачтен модератором
Хочу проверить свои кредиты и просрочки
Хочу проверить кредиты и просрочки
Сколько времени может занять вся процедура для открытия вклада в Дом.РФ (17.5%) через Банки.ру?
7 дней запускается с момента формирования заявки или после завершения идентификации?(Если вдруг не получится через Тинькофф ID) через какое время (в днях) можно будет ожидать представителя? (Может там очередь на неделю...)
Направил письмо не с той почты, которую указывал при регистрации.
Доброго времени суток! Прошу вас ещё раз проверить информацию к отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11243641/ для его зачтения, которую я отправил вам только что на почту с темой: конфиденциальная информация к отзыву. У меня 2 почты и первый раз я случайно отправил письмо с другой почты и не заметил этого. Заранее спасибо за помощь и понимание.
Все кредитные займы
Узнать все кредитные займы
заявки на кредит не одобряют и не отказывают уже больше 20ти дней. ждать решения или это сбой?
вопрос совпадает с заголовком
Процедура открытия вклада
Добрый день! Планирую воспользоваться вашим спец предложением - открыть вклад в Дом.РФ "Дома надежно" (17,5% на 181 дн.).
Мне не понятны детали процедуры открытия вклада, а именно после заявки Банки.ру и открытия вклада:
1. Каким образом я должен внести денежные средства? Мне удобно внести налом через банкомат или кассу банка - это возможно?
2. Если внести деньги налом возможно, то в какой срок я должен внести деньги в Дом.РФ?
3. С какого момента будет работать вклад: с момента внесения денежных средств или с момента открытия вклада?
нет в приложении 2-х полисов страхования
оформлены были от 28.12
Как аннулировать кредитный договор, который оформлен ошибочно.
Между мною и ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» заключен кредитный договор на товар. Изначально, товар был оформлен онлайн, но потом заказ был отменен и оформлен оффлайн. Для отслеживания сроков оплаты и недопущения просрочек платежей, мною было скачено онлайн-приложение «Хоум Кредит». После установки приложения и последующего входа в приложение в разделе «кредитные продукты» отразилось два кредита от 15.11.2023г., но с разными номерами.
Кредитный договор №245****32 от 15.11.2023г. мною не оформлялся и не подписывался, копию договора для ознакомления в магазине – заемщике не предоставляли, денежные средства по данному кредиту заемщику не переводились. Сотрудники банка в телефонном режиме подтвердили, что данный договор недействителен и составили заявку на аннулирование кредитного договора. Срок рассмотрения заявки до 13.12.2023г.
«28» декабря 2023г. магазин, в котором был куплен товар по рассрочке, направили обращение в банк об аннулирование кредитного договора как ошибочно оформленного.
В телефонном режиме неоднократно обращался с этим вопросом, подавал заявление о расторжение договора №245***32 от 15.11.2023г., направил претензию от 27.12.2023г. Ответа до сих пор нет. Обращения, зарегистрированные по телефону, также оставлены без ответа либо закрыты без разрешения ситуации.
Каким образом, мне разрешить данную ситуацию.