Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вовремя не проверяют отзыв чем подводят
Почему вовремя проверяются отзывы я оставляла 8 ноября сегодня 22 скоро уже пройдёт 2 недели срок у вас прописан 2 недели если человек оставил в ноябре значит надо проверить в ноябре а не в декабре почему такое нарушение правил мне может быть именно в срок нужного ноября проверить а не декабря где ваши сотрудники почему никто не работает Когда наконец проверит два отзыва оставленные в ноябре прошло уже почти 2 недели
22.11.2024
Ответ дан
Как долго мне ждать вознаграждения за оформления банковской карты Газпромбанк по вашей ссылке?
Как долго мне ждать вознаграждения за оформления банковской карты Газпромбанк по вашей ссылке все условия выполнены но вознаграждения я так и не увидел сколько примерно ждать по дням?
22.11.2024
Ответ дан
Как долго мне ждать вознаграждения за оформления банковской карты Газпромбанк по вашей ссылке все условия выполнены но вознаграждения я так и не увидел сколько примерно ждать по дням?
22.11.2024
Ответ дан
Процент за отмену брони отеля
Добрый день! Отменила бронь за два месяца до предполагаемого заезда и отель не хочет возвращать полностью ДС ссылаясь на процент за перевод/возврат. Имеет ли право?  ООО "ОТЕЛЬ ГРУПП" ИНН 5043076395 Я оплачивала бронь с Т-Банка, Альфа-банк - банк получатель.   
22.11.2024
Ответ дан
Положительные отзыв не зачтен
один отзыв от 11 ноября так и находится в статусе проверки ,хотя скан ситуации приложила и ответ от самого банка тоже дан!
22.11.2024
Ответ дан
Модерацию отзыва о банке
Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько по времени проходит модерацию отзыв о банке? 
22.11.2024
Ответ дан
Рассмотрение отзыва , получение вознаграждения
Доброе утро уважаемые эксперты. Хотел задать вопрос на тему отзыва о банке. При выдаче карты представитель сказала что если написать отзыв на этом сайте, положительный, на адекватное количество символов, то можно получить вознаграждение в размере 1000 рублей на банковский счет. Но отзыв еще проверяется, он был написан 13.11.2024. Можете подсказать пожалуйста, смогу ли я когда нибудь получить вознаграждение и сколько будет проверятся отзыв .
22.11.2024
Ответ принят
Не зачтено за отзыв.
Здравствуйте . Оставляла отзыв 24.09.2024. Почему отзыв до сих пор не зачтен? И что нужно сделать, чтобы был зачтено?
22.11.2024
Ответ дан
Мошенники пытались оформить на меня кредит через ваш сайт
Как отозвать соглашение на обработку персональных данных? Согласно п. 2 ст. 9 закона № 152-ФЗ я требую прекратить использование моих персональных данных. Через ваш сервис, на меня вчера пытались оформить кредит в почта банке!!!!!! 
22.11.2024
Ответ дан
Вознаграждением за оформление дебетовой карты.
Оформил заявку на дебетовую карту Газпромбанк по акции "бонус 2000 ₽" 13.11.24г. Карту доставили 21.11.24. В моих заявках написано "для завершения войдите в личный кабинет банка". Нажимаю и перекидывает на банк, но на странице банка написано некорректная ссылка. Покупка по карте сделал 22.11.24. Мне бонус начислят или нет.?
22.11.2024
Ответ дан
Банкоматы установка.
В Чеховском районе, в п/о Чехов-7 нет ни одного банкомата, очень неудобно добираться далеко в город, чтобы положить или снять деньги. Куда нужно обращаться, чтобы помогли с этим вопросом? 
22.11.2024
Ответ дан
Не могу восстановить доступ к аккаунту в озон банке.
Аккаунт был на старый номер к доступу которого нет возможности. Но есть еще эл.почта привязанная к этому аккаунту но она как оказалась без полезна. При попытке войти по почте идет вызов на старый номер. И поддержка уже не может решить этот вопрос с 6.11.24. У меня там на счету остались деньги к которым у меня нет доступа! Как решить этот вопрос. Подскажите пожалуйста.
22.11.2024
Ответ дан
Как отключить пуш уведомления.
Добрый день я взял кредит через платформу банки ру. Кредит одобрил отп банк. Но организация которая подвала от моего имени. Оооэра. Зубная клиника. И сейчас я хочу закрыть досрочно кредит. А там оказывается подключены пуш уведомления от вашей плотформы. И банк не может их отключить и организация говорит тоже что не может их отключить. Что мне делать как отключить их. 
22.11.2024
Ответ дан
Оплата полиса ОСАГО
Здравствуйте! Оплачивал полис ОСАГО, не хватило средств на карте. На сайте пишет полис оплачен, но деньги не списались. Как быть?
22.11.2024
Ответ дан
Замороженные деньги в ВТБ
Добрый день,  С целью открыть накопительный счет в вашем банке я перевела деньги On-line из другого банка, По некой технической проблеме ("задвоение счета", как мне было сказано), возникшей у банка, деньги оказались недоступными: ни открыть счет, ни забрать свои деньги назад я не могу. Несколько обращений, телефонных звонков, походов в офис банка не возымели результата, проблема остается, и никто не собирается ничего делать. Обещают якобы решить до 12 декабря., тем самым заморозив сумму на 3 недели! На каком основании банк удерживает мои средства? Прошу сообщить, как разблокировать деньги.  
22.11.2024
Ответ дан
Сделал перевод по СБП в другой банк, деньги не пришли, МТС-банк не возвращает деньги
19.11.2024 был совершен перевод через СБП из МТС-банка в другой банк, деньги так и не дошли, оставил обращение на горячей линии МТС-банка номер 67420893, когда вернут деньги?куда жаловатся?
22.11.2024
Ответ дан
Как снять арест в Озон банке?
Не могу решить проблему с Озон банком с 30.10.2024 года.Банк пишет одно и тоже .,а именно нужно скинеть им постонавление о закытие дела с гос.услуг...я им скинул два постановления о закрытие дела на что мне банк отписался ...нет нам теперь нужно по почте от ФССП получить постанавление о снятии ареста,приставы отправили по почте,трек номер я банку отправил.Банк документы получил и тишина и опять отписки нужно с гос услуг и от приставов документы ...это как понимать? Деньги ФССП уже несколько раз обратно отправляло на мой счет в ОЗОН банк но нет банк опять их отправляет обратно .Банк не отдает мои деньги.Как быть с Супер банком?
22.11.2024
Ответ дан
Оформление кредитов и займов
Добрый день. В сеть попало фото прописки и носера паспорта. Смогут ли без моено участия оформить кредиты и займы нв Вашем сайте? 
22.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Не подскажите, что не так с моими отзывами? З отзыва написал 1 и 3 отзывы не засчитали, а 2 отзывов всё находится на проверке. Там доступным языком написано, о том как работает поддержка. Прошу объяснить пожалуйста, что нужно написать?
Я уже написал выше в заголовке.
22.11.2024
Ответ дан
Почему отзыв не зачтен?
Здравствуйте. Это ссылка на мой отзыв. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11885397/#bankAnswer Написала его 11.11.2024. Пришло письмо на электронную почту о том, что он зачтен 13.11.24. Сейчас захожу в свой отзыв, вижу комментарий Банки.ру о том, что Вы ждёте комментарий от банка. Банк свой комментарий оставил 21.11.2024! Ниже написано, что отзыв не зачтён, так как нет ответа от автора. А какой я должна дать ответ? Такое ощущение, что Банки.ру специально не засчитывает отзывы! 
22.11.2024
Ответ принят
Почему не засчитан отзыв?
Здравствуйте. Это ссылка на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11897069/#bankAnswer Объясните, пожалуйста, почему его не зачли?? В комментарии Банки.ру звучит ссылка на пункт 2.4 Правил. Я открыла этот пункт 👇 "2.4. По каждой новой ситуации** принимается новый Отзыв и засчитывается новая оценка. Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил." В ноябре 2024 в отношении Совкомбанка я оставляла только два положительных отзыва! Перелимита нет! Очень обидно, что Вы так безразлично относитесь к проверке отзывов. Жду зачтения своего отзыва.       
22.11.2024
Ответ принят
Хочу задать вопрос!!!!!! За какое такое обслуживание с меня снимают деньги с карты
Хочу задать такой вопрос!!!! За какое такое обслуживание с моей карты снимают деньги? Это просто ужас какой то , за один день просто 4000 тыс ру блей сняли , а никакого обслуживание не было вообще!!!!!
22.11.2024
Ответ дан
Удалила профиль с банки.ру.
Здравствуйте,удалила свой профиль в банки.ру,так как от моего имени постоянно кто-то подаёт заявки на кредиты в разные банки,хотя я этого не делала.Поможет ли удаление профиля от мошенничества?
22.11.2024
Ответ дан
Переводы со своего счета на свои авторизированные Вайлдберриз-кошелек и ОЗОН-карту с комиссией
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: с определенного момента (порядка 100тыс руб в месяц) пополнение моих авторизированных кошелька в Вайлдберриз банке и карты в ОЗОН банке стали облагаться комиссией.Вначале проблема возникла с ОЗОН-картой в октябре этого года, затем в ноябре этого года с Вайлдберриз-кошельком. Пополнение осуществлялось по СБП. Телефон везде один и тот же (в том числе и в банке, с которого осуществляется пополнение). Причем при переводе по СБП я вижу в получателе мои ФИО (что подтверждает авторизацию). Разве по закону «О банках и банковской деятельности» лимит не составляет 30млн руб в месяц? К сожалению сам банк-отправитель мне ничего внятного сказать не может - ни в чате, ни в офисе банка.   
22.11.2024
Ответ дан
У меня один вопрос
Если вы удалите все мои данные из своей системы, мой отзыв также будет удален?
22.11.2024
Ответ дан
Можно ли заменить уведомление о начале строительства градостроительным планом?
Добрый день. Оформляю семейную ипотеку на покупку участка и строительство дома, и сейчас столкнулись с проблемой. Участок, который я хочу купить расположен в охраняемой зоне. Юрист банка ВТБ требует уведомление о начале строительства, которое подаётся от имени собственника. Но собственник то сейчас продавец, и он ничего строить не собирается, и подавать ему это заявление ровным счётом ни к чему. Собственник предоставил градостроительный план участка, в котором чётко обозначены границы, где можно строиться. Юриста банка ВТБ это не устроило. Что делать в такой ситуации? Загвоздка только в этом. Да и как можно прям сейчас решить, где будет стоять дом. Это надо проектировать, а это время. Можно ли в такой ситуации привлечь к прочтению градостроительного плана независимого кадастрового инженера? Почему юристов не устраивает градостроительный план, который является официальным документом и выдан соответствующим уполномоченным органом? Как быть в такой ситуации? Уже пройден очень большой путь, всё согласовано, затрачены личные средства на оценку и т. д. И тут тупик. 
22.11.2024
Ответ дан
У меня один вопрос
Если вы удалите все мои данные из своей системы, мой отзыв также будет удален?
22.11.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу бонуса
Здравствуйте, оставил отзыв об сотрудниках Альфа-Банка, что-бы получить 1000 рублей. Прошло 12 дней когда проверерят отзыв и пришлют деньги?
22.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение когда
11.10.2024 у вас в моем личном кабинете отображсется карта Уралсиб банка. Открывалее по акции , за любую покупку при открытии карты получу вознаграждение 2 тысячи. 19.10.2024 сделал покупку. Когда начисляют? И если вы мне пришлёте что нужен договор и т.д. , то откуда мне взять все это? Переходил по ссылке банки ру и заказывал карту. Где бумаги которые я подписывал у курьера приведшего карту не помню.
22.11.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
19.11.24 я подтвердил перевод от банки ру бонуса 6000 руб на мой счет… сегодня четвертый день, деньги не поступили.. уточните . Спасибо.
22.11.2024
Ответ дан
Продавец Red shop на Мегамаркете продаёт подделку
Добрый день!   11.11.2024 на Мегамаркете был заказан мультистайлер Dyson HS 05 long 1300 Вт за 40 490 рублей у прадовца red shop, номер доставки 948 778 244 3631, под видом оригинала (В карточке оригинал!). После получения 21.11.2024 было обнаружено что это подделка, заметные дефекты, такие как:  1. Отсутствие чипа на корпусе стайлера. 2. Надпись dyson нанесена краской.  3. Неровности на насадках, сделаны грубо. 4. Отсутсвие Эффекта Коанда (подделка не закручивает волосы в локаны). 5. Нет подачи холодного воздуха. 6. Ворс у щетки для чистки фильтра отличается от оригинальной, ворсинки длиннее в два раза. Эти различия можно понять только при тщательном осмотре покупки, что вводит в замешательство покупателя. Вина стоит за площадкой Мегамаркет, так как они допустили непроверенного продавца на площаку и выставляют товар с самой низкой ценой на "витрину". В карточке где все пишут про оригинальный стайлер, продавец Red shop продает контрофактные товары, что вводит покупателя в замешательство   Обращение № CCS-8165409 от 21.11.2024. Требую вернуть мои деньги. Заберите этот товар  
22.11.2024
Ответ дан
Пропущенный звонок с номера телефона
Добрый день.  Мне сегодня два раза звонили с номера телефона - +7 903 116-75-62. Т.к. я на работе, то я два раза не успел ответить. Когда я перезванивал по указанному номеру мне отвечал автоответчик и прерывал разговор. Перезвоните мне ещё раз пжл., я на связи.  
22.11.2024
Ответ дан
Снятие ареста со счета
Почему ЮниКредит банк не снимает арест по постановлению уже 8 дней. Без объяснения причин? Постановление уже в отделении банка с 14.11.
22.11.2024
Ответ дан
Правомерны ли действия сотрудников МТС-Банка
Добрый день.  Подскажите, пожалуйста, насколько правомерны действия сотрудников МТС-Банка.  Суть в следующем: мне нужно погасить кредитную задолженность умершего 4 года назад наследодателя (я - наследница). Я готова сделать единовременную выплату, но МТС-Банк настаивает, что я должна стать клиентом Банка и открыть у них счёт. И списывать будут частями с этого счёта. Только так можно будет погасить задолженность. Через кассу Банка оплата невозможна. Мне максимально не хочется становиться их клиентом.    
22.11.2024
Ответ принят
Здравствуйте, мне вчера звонили с банка. Ру и предлагали займы чтобы я, оформила повысить рейтинг, займы я не оформила , у меня сейчас в кредитной истории видно что у меня открыто 6 договоров, как мне их убрать оттуда
Здравствуйте, мне вчера звонили с банка. Ру и предлагали займы чтобы я, оформила повысить рейтинг, займы я не оформила , у меня сейчас в кредитной истории видно что у меня открыто 6 договоров, как мне их убрать оттуда
22.11.2024
Ответ дан
Акция при покупке ОСАГО
Добрый день! В прошлом году покупал ОСАГО по акции, в подарок сертификат озон был, в этом году будет ли подарок, если приобрести ОСАГО по акции?
22.11.2024
Ответ дан
Отзыв завис с октября.
Написал отзыв здесь 14.10.2024 прикрепил все скриншоты. далее мне ответил администратор что ждёт ответ банка. Банк ответил и также тишина . Вот ссылка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11794350/ писал на почту и тоже тишина , ответов никаких 
22.11.2024
Ответ дан
отзыв про альфа- банк
Я написала отзыв про Альфа банк, как долго он ещё будет на обработке? Соколова Елизавета Александровна 
22.11.2024
Ответ дан
Задолженность по кредитной карте
Здравствуйте, я признана банкротом и освобождена от долгов. Почему задолженность до сих пор отображается в Сбербанк онлайн? 
22.11.2024
Ответ дан
Как скопировать свой отзыв
Добрый вечер, у меня возникла проблема, я не могу скопировать свой отзыв, который я писал 05.11.2024, про Напиши отзыв и получи вознаграждение вот я написал, и оператора Альфа банка просят скинуть ссылку на отзыв чтоб проверить и скинули моё вознаграждение! Как скопировать?  
22.11.2024
Ответ дан
Деньги за отзыв Альфа-Банк
Здравствуйте. Я 13 дней назад писала отзыв на дебетовую карту Альфа-Банка, но отзыв до сих пор проверяется и деньги не приходят. 
22.11.2024
Ответ дан
Альфа Шереметьево карты
В Шереметьево бежала на регистрацию, остановил меня молодой парень - представитель Альфа-банка. Начал уверять, что мне очень выгодно оформить карту для накопления милей. Выглядело это как втюхивание. Ок, я согласилась, он попросил мой паспорт, сфотал его, просил меня расписаться прямо в телефоне. Все это делалось очень быстро, без объяснений. На мой вопрос о заполнении документов, сказал, что все заполнит сам. Это очень странно. Так не должно быть. Задавал много ненужных вопросов, вот прямо - агрессивная продажа. В итоге сказал, что мне отказали. Ок, я благополучно прошла регистрацию, а потом начала волноваться, ведь он сделал фото моего паспорта, поди он уже наоформлял на меня карт. До банка не дозвониться. Ужас.  Это как так то вообще, Альфа-Банк???  
22.11.2024
Ответ дан
Не выдает банк мои средства
Здравствуйте , заблокировали мою собственную карты по 115 фз и не законно задерживают мои средства выдать не хотят в чате не отвечают скидывают шаблон требуют что б я закрыл счет  в очень не хорошее состояние меня поставил вот этот Озон банк Подержка говорит свое и выключает и не поднимае трубку больше  Озон банк отстой лучше не пользоваться этим банком не советую !!!  
22.11.2024
Ответ дан
Жалоба на ВТБ, в том что не дают запрашиваемую справку только по одному счету, по другим счетам этого же банка эту выписку предоставляют
Здравствуйте! Подскажите как быть с банком, который не хочет выдать информацию по остатку на счёте? В выписке которую они дают нет и слова об остатке. Только о транзакция, но это не значит, что на счету нет денег. Как быть? 
22.11.2024
Ответ дан
«Отчество», не может быть обязательным!
Для расчета кредитного рейтинга в мобильном приложении (для ios), платформа требует обязательное наличие отчества. Но большое кол-во граждан не имеют отчества по паспорту РФ. Ограничение платформы - нарушает их права.
22.11.2024
Ответ дан
Как отключить пуш уведомления.
Я к ним ходил и спрашивал. С ночало они говорили что пуш у уведомления спишут я автоматически после досрочного закрытия. А потом говорили что это плотформа банка ру подключила мне и они не как немогу её отключить. 
22.11.2024
Ответ дан
Эксперт банка
Добрый день позвонил сотрудник из " банки ру" как понять реально это сотрудник банка или нет . Номера телефонов +79629426213 и +79629426563
22.11.2024
Ответ дан
Как вернуть остаток средств со счета
Добрый день. Помогите , пожалуйста. Ситуация такая. Мы с гражданским мужем официально работаем, у каждого своя карта , на которую приходит зарплата. Решили оформить ещё одну дебетовую карту для общих нужд. То есть с зарплаты "скидываться", оплачивать с нее ЖКХ, ипотеку , продукты , отдавать долги и т.п. Чтобы были общие нужды и личный бюджет. Пошли в первый попавшийся банк, рядом с домом , к несчастью , оказался Совкомбанк. Если бы я раньше почитала отзывы о нем, то просто прошла мимо этого проклятого места. Оформили карту на мужа. Все шло нормально до первой зарплаты. Перевели деньги на нее, оплатили всё, оставили 20 тыс.рублей на продукты. И тут банк блокирует карту, личный кабинет и счёт. Банк просит предоставить справку 2- НДФЛ, всё выписки по счёту, кому, куда, кто переводил деньги. Отказывается вернуть деньги. Мы не просим разблокировать карту, не хотим больше ничего общего с ними иметь. Муж написал заявление с просьбой расторгнуть договор и вернуть остаток средств. Ответ тот же, пока все выписки и справки не будут предоставлены, никаких денег. А как собрать выписки, если нет доступа в личный кабинет. Да и принципиально не хочется этого делать. От банка также поступают звонки с предложением кредитной карты, муж ответил, что у нас другая проблема, отдайте деньги и ничего от вас не надо. Ответ был такой, что оформите кредитку и мы счёт разблокируем. Судя по отзывам и многочисленным пострадавшим, банку не нужны клиенты с дебетовыми картами, им нужны клиенты с кредитами и кучей платных услуг. Банк просто злоупотребляет законом и пользуется правом блокировать счета на своё усмотрение без объяснения причин.  Пользуется чужими средствами. Мы написали заявление в ЦБ, Роспотребнадзор и надеемся на вашу помощь, чтобы не повадно было Совкомбанку грабить людей. Нет ни одного банка с такой репутацией. Спасибо.     
22.11.2024
Ответ дан
Нет доступа к пенсионному счету в Сбербанке
Мое обращения к Представителю Сбербанка  Сбербанк лишил доступа к пенсионному счету от 14.11.2024 и 18.11.2024 блокируются. Мне нужен ответ по существу как решить проблему, а не блокировки вопроса в виде:    Oops! An Error Occurred The server returned a "404 Not Found".   Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.    Надежда  
22.11.2024
Ответ дан
Аннулировать заявку хоумкредит(ВсегдаДа)
Сделал заказ в интернет магазине днс, с оплатов кредит. заполнил заявку через сайт днс, потом перекинули на сайт хоум кредит, заявку одобрили, но позднее нашел этот товар дешевле в другом магазине. через сайт днс отменил заказ(как писали на сайте отменится и заявка на кредит, но она не отменилась) прошу аннулироват кредитный договор 2480580228
22.11.2024
Ответ дан
Участие в акции "Бонус за карту"
Не понимаю где отобразиться информация о том что я участвую в акции "Бонус за карту", участвую ли я? Во вкладке "Заявки" у меня просто написано "Заявка отправлена", хотя я уже оформил карту более месяца назад
22.11.2024
Ответ принят
Когда зачли мой отзыв
Здравствуйте, скажите пожалуйста 2.11 писала отзыв о Альфа банк, какого числа зачтён отзыв ?
22.11.2024
Ответ дан
Куча рекламы после регистрации
Почему после регистрации на банки.ру я начал получать кучу смс от финансовых организаций. Отключить рекламу, я не давал разрешение на использование моего номера телефона для передачи третьим лицам 
22.11.2024
Ответ дан
долго проверяется отзыв
приветствую, хотелось бы узнать, нормально ли что я оставил отзыв 20.11 а он до сих пор на проверке? 
22.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв.
Здравствуйте, 30.10.24 я написала отзыв о работе сотрудника Совкомбанка. Когда зачли отзыв? Когда выплатят вознаграждение за отзыв?   М  
23.11.2024
Ответ дан
Как узнать оформлены ли на меня онлайн-кредиты или онлайн-займы по номеру телефона?
Добрый день. 20.11.2024 я попала под интернет-мошенников. В мфо finfive.ru я звонила 20.11.24 и 21.11.24. Там ответили, что моей анкеты и активных договоров у них нет, а личный кабинет на номер заблокирован. Хотелось бы узнать оформлены ли на мой номер без моего участия онлайн-займы и кредиты и в каких организациях?
23.11.2024
Ответ принят
Лимит превышен пишет карта
Здравствуйте! У меня пишет лимит превышен по карте Газпромбанк. Я нахожусь на сво я месяц не могу деньги перевести. Тут бывает связи нет 
23.11.2024
Ответ принят
ОСАГО Ингосстрах ОЗОН
Здравствуйте! Заключил договор ОСАГО через ваш сайт. Не пришел сертификат озон на 1000 бонусов.    
23.11.2024
Ответ дан
Отзыв не зачтен пишет
Хочу написать отзыв о банке а отзыв не зачтен пишет уже 4раза пытался что делать 
23.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение за оставленный отзыв
Здравствуйте. Я опубликовал отзыв про Альфа-Банк на сайте банки ру. Один 20.10.2024. 20:17, его зачли. Прошел месяц вознаграждение не пришло. Второй отзыв опубликовал 25.10.2024 21.02. отзыв по сегодняшний день на проверке. Почему так долго. Мои знакомые писали в то же срок и вознаграждение пришо 23' ноября. Прошу разобраться с вопросом   
23.11.2024
Ответ дан
Изменение отзыва на банки.ру
Добрый день, мой отзыв был незачтëн по причине недостатка информации. Узнал, что его можно поменять с помощью поддержки по почти respones@banki.ru, но там не отвечают уже третий день. Можно ли изменить отзыв как-то ещë? 
23.11.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"