Можно ли восстановить удалённый отзыв?
Сообщение об удалении мне пришло постфактум уже после его удаления без возможности дополнить отзыв. Сообщение об удалении мне пришло постфактум уже после его удаления без возможности дополнить отзыв. Сообщение об удалении мне пришло постфактум уже после его удаления без возможности дополнить отзыв. Сообщение об удалении мне пришло постфактум уже после его удаления без возможности дополнить отзыв. Сообщение об удалении мне пришло постфактум уже после его удаления без возможности дополнить отзыв. Ссылки на аналогичные зачтенных отзывы других пользователей присылать считаю некорректным. Прошу в таком случае зачесть мою оценку по ссылке, которая не была зачтена в связи с тем, что из-за данного удаленного отзыва технически является уже 6-й, хотя фактически только 5-й:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11232832/Иначе выходит несправедливо. Я вложила энергию в 6 отзывов, а зачли только 4.
как посмотреть мои отзывы
как посмотреть мой отзыв
Не зачли 5-ый отзыв по причине, что он 6-ой
Здравствуйте!Спасибо за ответ!Ситуация сложилась из-за ошибочного размещения отзыва об Альфа-банке в ветку о Совкомбанке.Фактически дубли отсутствуют.Прошу все-таки в качестве исключения зачесть мою оценку по ссылке, ведь данный отзыв только 5-й, допустимый лимит в пять отзывов не привышен:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11242344/В будущем буду учитывать данный алгоритм системы и в случае размещения отзыва не в ту ветку, просто буду просить скорректировать заголовок и сам отзыв уже о правильном банке вместо удаления и размещения в нужную ветку.Заранее благодарю!С уважением, Анастасия
Ужасная работа банка
Добрый вечер!
Вчера 12 декабря 2023 ко мне должен был приехать и привезти мне кредитную карту до 15.00, заранее курьер мне позвонил и мы договорились, что он приедет к 15.00, итог курьер приехал к 15.23. При оформлении документов произошла техничечкая ошибка, я начала звонить в банк, чтобы это решить. Я попросила курьера не уезжать.
Итог за 25 мин меня так и не связали с банком Альфа, затем я стала я звонить из приложения и итог такой же, потом я запросила звонок из банка и мне ответили, что через мне позвонять, я написала, что меня и устраивает и мне сотрудник банка перезвонил через 10 мин.
Итог курьер от банка хлопнул дверью перед моим носом и ушёл.
И ЕЩЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО КУРЬЕР МНЕ ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ СВЯЗАТЬСЯ С БАНКОМ.
СКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕДОВОЛЬНА, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.
Я ТРЕБУЮ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ТАКОЕ МЕРЗКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ.
Мегамаркет
Мегамаркет не возвращает 17.363 бонуса спасибо, ссылаясь на тех сбой
Как получить подарок за оформление полиса ОСАГО,1000р на заправку Газпромнефть?
Как получить подарок за оформление полиса ОСАГО,1000р на заправку Газпромнефть?
Как оформить кредит если я гражданин снг(Азербайджан) но с РВП или рассрочку,никак не получается вбить свои паспортные данные на сайтах.
Так суть в чем в сайтах не возможен вбивать свои данные,так как она предназначена для рф паспорта
и как попробовать в мфо по вашим словам,если там нельзя вбивать Свои паспортные данные,так как в номере паспорте присутствуют и буквы кроме чисел.
не могу ввести адрес проживания
почему оформляя заявку я не могу ввести адрес фактического проживания. я его ввожу а он пропадает
Как посмотреть где я оставил отзыв на сайте?
Где посмотреть. Мои оставленные отзывы о банках
Обманщики
Мошенники запросили номер кода из сообщения от banking.ru. Я никаких заявок на оформление микрокредита или займа НЕ ДАВАЛА.
ПРОШУ ВАС АННУЛИРОВАТЬ ВСЕ ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!
Не пришел промокод
Не пришел промокод, на 1000 бонусов газпром. Как быть?
как привязать почту
добрый вечер. как привязать почту в учетную запись?
Добрый день, где найти в личном кабинете «мои продукты», чтобы найти сертификат озон
Где найти в личном кабинете «мои продукты»
Банки.ру обманывают с акциями за открытие фин. продуктов
В июне месяце открыла вклад по акции банки.ру 500 руб. за вклад. С тех пор уже раз 10 писала в службу поддержки Банки.ру по всем имейлам. Деньги не перечислили, информацию из ЛК о моем участии в акции просто удалили. Уже читала множество обращений на сайте на эту же тему. И самое главное, люди уже по полгода жалуются, а все безрезультатно. "Извините, наши технические специалисты сейчас очень нагружены, потребуется больше времени для решения проблемы" - и сколько же времени вам нужно, чтобы решить явно типичную проблему, затрагивающую тысячи людей?!! Лет 10? Знаете, вы ведёте себя как настоящие свиньи! Желаю сотрудникам вашей компании чтобы они встречали к себе по всюду такое же отношения, какое они демонстрируют к людям. Отвратительный сервис. Всем своим знакомым буду советовать с вами ни в коем случае не связываться. Просто нет предела тому разочарованию, которое вы вызываете.
Отзыв мегамаркет
Как отсавить отзыв на мегамаркет?
Не точная и не полная информация об услуге Россельхозбанка.
У Вас не точная и не полная информация об услуге " Россельхозбанка Вклад 16℅". Есть скрытое условие, которое не прописано у Вас в Параметрах!
Не засчитали отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11196185/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11194595/
Нецелевое списание денежных средств
микрофинансовая организация ситикредит списала без моего согласия денежные средства с моего счёта.
отзыв
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, почему не засчитали мой последний отзыв,ведь я высылала к отзыву скрин диалога и указала дату и время обращения?
пополняемые вклады где
где найти пополняемые вклады
Сертификат ОЗОН за ОСАГО на Банки.ру
Оформил 10.12.2023 ОСАГО на Банки.ру. В какой срок начисляется бонус в виде сертификата ОЗОН на 1000 руб.? Прошло 4 дня, сертификата нет.
Почему не могу получить промокод после оформления осаго на заправку газпром?
Это все конечно понятно, но промокод не ображается уже который день.пишет, что скоро бкдет доступен и не появлятся
Как узнать о действующих займах?
Как узнать о действующих займах?
Где мне посмотреть мои активные займы?
Активные займы
Открытие накопительного счета в Газпромбанке
1 декабря 2023г дата открытия счета
не начислен бонус за оформление осаго.
невозможно получить бонус за оформление осаго в приложении Газпромнефть.
Почему не опубликовали отзыв
Здравствуйте,я оставляла отзыв о Альфа банк 22 ноября 2023,и до сих пор нет
Нет промокода
Оформил осаго через приложение. Обещали промокод 1000р на азс газпромнефть, уже 3 дня нет промокода, пишут: скоро будет доступен, обновите позже...Сколько мне ещё ждать!?
отзыв
Добрый день! Подскажите где в мобильном приложении посмотреть оставленные мной отзывы?
Отзыв
Почему мой отзыв о РСХБ не опубликован?
займ
как гражданин Таджикистан взять зай
рассрочка покупка шубы
банк с выгодной покупкой в рассрочку
Справка о полном погашение кредита и отсуствие задолжности по займу
Здравствуйте. Прошу помочь с решением вопроса: 13.12.2023 г. у АО "ОТП Банк" после полного погашения кредита (последний платеж от 11.12.2023 г.) через их мобильное приложение запросил справку о полном погашение кредита и отсутствие задолжности по займу на бумажном носителе. Представителем банка в мой адрес было сообщено, что данную справку можно получить по заявлению в отделение банка, но в моем городе Нижневартовске отсутствует отделенияе АО "ОТП Банк", что ограничевает возможность обратиться на прямую в отделение банка. На мой запрос отправить справку по почте или друдими средствами доставки предствитель банка ответил отказом. Как мне добиться получения справки на бумажном носителе? Банк на контакт не идет, чате в приложение с банком не предоставляют контактные данные для напрвления претензии, на сате данная информация так же отсутствует. Может обратиться в Роспреднадзор или писать жалобу в ЦБ РФ?
Акция "Получите кэшбэк 1000 за покупки от 1000 р."
Здравствуйте. 10 декабря от Вас пришло предложение получить кэшбэк 1000 баллов за оформление дебетовой карты Мир Газпромбанка и покупку по карте от 1000 р. У ГПБ много дебетовых карт, уточните какой имено карты. Что значит "Оформите первую дебетовую карту «Мир» на этой странице до 25 апреля 2024", первую карту Мир ГПБ, или вообще первую карту Мир? Спасибо.
Акция 1000 бонусов гаспром.
Сделал страховку через приложение гаспром и банки ру но промо-кода на 1000 рублей нет. Как и где я могу его получить. На банки ру пишет что промокод будет доступен позже. В почте тоже нет. Как быть.
Как можно закрыть рассрочку?
Взял рассрочку в озон банке с лимитом На 3 тысячи рублей. Не тратил ни рубля, хочу сразу закрыть без влияния на кредитную историю. Возможно ли это сделать? Техподдержка озон банка не отвечает
Кредит на развитие бизнеса с нуля
В каком банке можно оформить кредит на только что открытое ИП?
взять кредит под залог автомобиля
кредит под залог автомобиля
Почему я не вижу свои отзывы на сайте?
Почему я не вижу свои оставленные отзывы на банк ОТП и банк Авангард?
Я заказала страховой полис осаго , но сертификат на озон на 1000₽ так и не пришел, почему?
Где сертификат на озон?
как оплатить кредит
где найти выданный кредит, для оплаты его
Банки с ежедневной капитализацией по накопительному счету или вкладу
Вот то, что мне было надо https://www.banki.ru/news/research/?id=10996242Про то и речь, что условия нужно все равно вручную перебирать, хотя есть конретный запрос. И вопрос тогда зачем ваша платформа? Спасибо, что ответ дали в статье хоть!
Отзыв о Поток
Поток Экспертное мнение
Получите 500 ₽ за открытый вклад
Здраствуйте. Я участвовал в акции "Получите 500 ₽ за открытый вклад". В начале декабря я заполнил необходимую информацию для участи и у меня в профиле, в разделе вознаграждения была акция 500 за открытие в банке Газпромбанк. Я открыл накопительный счет у них в банке, во время открытия счета я даже показал эту информацию менеджеру банка. Но на данный момент информация о вознаграждунии в профиле пропала. Ф.И.О. и телелефон я указал теже что и в банке. Что делать?
Предложения не найдены
При вводе всех данныйх авто, пишит Предложения не найдены
Ответ от страховых компаний не вернулся.
Проверьте данные и повторите расчет еще раз.
одобренная заявка
Ваш сервис указал что мне одобрен микрозайм в компании А Деньги. Я перешёл по ссылке в личный кабинет и там указано что по заявке получен отказ. так как же тогда заявка была одобрена?
Народный рейтинг банков
Возможно связаться со мной еще раз, я всегда на связи, звонка от Банки.ру не поступало( Тел. 8(951)****94...
номер
номер телефона
за что списали?
Здравствуйте!Сегодня и 25.11было списание с карты smart-Lady g Tula Rus в размере 390 рублей!
Где в Ижевске можно купить наличные корейские Воны?
Где в Ижевске можно купить наличные корейские Воны?
Обманщикам предоставлен код с вашей платформы
Помогите пожалуйста проверить есть ли задолженность, был ли взят займ
Подтверждение открытия счета
Где его увидеть?
Звонок
Здравствуйте, звонили и сказали, что от банки ру, потом прислали код авторизации и чтобы я его сообщила оператору!!!!!
Это правда, вы звоните с предложением от партнёра ренессанс?
Или это мошенники?
отследить отзыв
Я создал отзыв по Альфа-Банку. хотел его отследить, когда он пройдёт проверку. н ово вкладке профиля " Отзывы и вопросы" я его не вижу. где же мне его искать ?
Ипотека без первоначального взноса
Ипотека без первоначального взноса
Есть ли кредитные карты от микрофинансовых организаций
Есть ли кредитные карты от микрофинансовых организаций
Вознаграждение (бонусы) за открытие вклада
Здравствуйте! Номер SU-287503. Поддержка мне ответила, что надо самой идти в сбербанк, выяснять. 12.12.2023 я обратилась в сбербанк. Там ответили, что перевод не поступал и, скорее всего ваши сотрудники вернули его обратно. Фото выписки я направляла в техподдержку и bonus@banki.ru. Могу направить и вам. Просто я не не знаю ваше внутреннее взаимодействие. Куда меня ещё пошлете? Конечно, я могу подарить эти 500 руб. вам, не разорюсь. Но ваша репутация? Неприятно, что постоянно поступают формальные отписки.А ещё я открыла вклад онлайн через вас. Очень большая вероятность, что с ним произойдёт тоже самое. Жду вразумительный ответ.
С вашей платформы была подана заявка в банки без моего участия
С вашей платформы была подана заявка в банки без моего участия
Смс о микрозаймах
Приходят смс о том, что найдены МФО, где мне одобрены деньги. Ранее мои данные были похищены мошенниками. По ссылке, которая в смс, не перехожу. Что делать, как проверить заявки в МФО, кредитная история пока чистая.
Кэшбэк
30.11.23 я оформил ОСАГО и должен быть кэшбэк 1500 рублей не вернулся нам карту Мир, я отправил его на счет
Вознаграждение
Оформил 1 декабря 2023г два накопительных счета в ВТБ и ГАЗПРОМБАНКЕ. Когда придет вознаграждение?
Купон ОЗОН
Служба поддержки не хочет решать данный вопрос. Приходят постоянные отписки, что полис находится в личном кабинете, но полиса нет, так же нет бонуса Озон.Как решить данную проблему
полиса ОСАГО "РОСГОССТРАХ"
Почему не приходит полис на почту, деньги уплачены. Это мелкое воровство или отказ работы с клиентами.
Купить валюту
Курс доллара в банках
Не отображаются мои отзывы
13.12 оставила отзывы, но до сих пор во вкладе отзывы не отображаются
вклад в юанях
в каком банке и на каких условиях я могу открыть вклад в юанях
не приходит промокод
Вы написали что промокод в личном кабинете!!! Его там нет!!! Я понимаю вашу загруженность и количество вопросов но почему нельзя получать промокоды после оформления акционных товаров( услуг) по почте или смс??? Это удобнее и быстрее!!
Обман
Добрый день!
мошенники взломали мой личный кабинет на Госуслгуах.
как заблокировать кредиты на моё имя?
Мегамаркет незаконно удерживает мои деньги. Что делать в такой ситуации?
Доброго времени суток. 15.11.2023 был совершён заказ на маркетплейсе Мегамаркет. Заказывала смарт часы Samsung на сумму 21990 рублей.
Заказ обещали доставить 20.11.2023, но в назначенный срок они не уложились. К слову, склад, на котором находилась посылка, находится в трех часах езды от моего дома. Конкретных сроков доставки никто не давал, многочисленные звонки на горячую линию дают абсолютно 0 результата.
На 10ый день бесполезных отписок от службы поддержки, мне посоветовали обратиться в сберлогистику, чтобы узнать где же мой товар. Позвонила туда, мне сказали что создали обращение, и мне придёт смс с ответом, куда делась моя посылка.
Спустя несколько дней я позвонила туда ещё раз, мне сказали что обращение уже закрыто и смс они направили 01.12.2023. Никакой смс не было :)
В ответ на это, девушка сказала, что результаты обращения посмотреть она не может, смс направить ещё раз она не может, и вообще посылку скорее всего потеряли!
После этого, 02.12.2023, я снова звоню на горячую линию, прошу отменить заказ и вернуть мои деньги. Мне говорят, ждите, статус заказа поменяется на отменен в течение нескольких часов, деньги вернутся в течение 10 дней. Создают обращение CCS-4778922.
На данный момент 14.12.2023, заказ до сих пор в статусе "в пути". Служба поддержки изначально давала несколько часов на статус отмены, после следующих сообщений к ним стали давать 4 дня, теперь не даёт никаких сроков вообще.
Получается, что мегамаркет мошенники и удерживают мои личные деньги уже 2 недели просто так, так ещё и незаконно нарушили абсолютно все сроки доставки посылки, которой уже в принципе нет! Я давным давно могла бы заказать эти часы в другом месте, если бы не Мегамаркет.
Подскажите, что делать в такой ситуации?
Бонус
Когда я получу бонус за оформленный у вас полис Осаго в размере 1000 рублей на заправки Газпром?
Партнерская программа для агента недвижимости
Здравствуйте. Я агент недвижимости, меня интересует партнерское сотрудничество.
Как оформить партнерку, согласовывать с помощью вашей платформы ипотечные кредиты и не только и получать за это вознаграждение?
Нестандартная ситуация с ипотечным кредитованием
07.12.23 оформила заявку на ипотеку в ВТБ. Сумма ипотеки небольшая. В данном банке у меня зарплатная карта. Но у меня нестандартная ситуация для самой ипотеки - выкуп квартиры по договору коммерческого найма, т.е. сделка с Департаментом городского имущества. Первоначально ипотеку мне одобрили, все шло хорошо. Но как только загрузила выписку из ЕГРН, через пару часов пришёл отказ: не понравилось что в ЕГРН указано обременение. При чем насколько я поняла, договор даже не читали (т.к. в нем все особенности прописаны). Не попросили никаких дополнительных документов. Я объяснила что есть договор коммерческого найма, заключённый на срок более 1 года, который регистрируется в Росреесте. Кроме того, есть нотариальные отказ второго нанимателя. Этот договор указан в договоре купли-продажи с департаментом. После этого они мне начали говорить, что сначала должно быть зарегистрировано право собственности на покупателя и только после этого они переведут деньги продавцу. В договоре купли-продажи прописано, что департамент подаёт на регистрацию сразу как только деньги будут зачислены им на счёт.
В Департаменте сказали проблем с ипотекой по их договору раньше ни у кого не возникало.
Прошу объяснить почему данный вид договора не устраивает банк?
Вопрос по отзыву
Оставляла отзыв о работе сотрудника. Попросили прислать договор. Договор не был подписан, банк принял отрицательное решение. Хотела выразить благодарность сотруднику за компетентность и хорошую консультацию
Нужна помощь в составлении заявки на кредит
телефон поддержки
Не появился промокод на 1000 рублей в Озон за оформление ОСАГО через Банки.ру
Не появился промокод на 1000 рублей в Озон за оформление ОСАГО через Банки.ру
Полис ххх****807
Потом с Банки.ру перезванивали, уточняли статус и обещали, что сертификат появится в личном кабинете
Потерялся перевод СБП
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать. 13 декабря отправлял перевод СБП с Московский Кредитный банк в Свой банк и перевод не дошёл (самому себе отправлял), причем остальные переводы после проходили без проблем. Банк-получатель и банк-отправитель ссылаются друг на друга для обращения. Никто ничего не знает. Все реквизиты верные. Проблем никогда с этим не было раньше
Открытые вклада по вашей акции и при этом получения 500 бонусов
Здравствуйте.
1 ноября я увидела у вас на сайте акцию - если открыть вклад в газпром банке по заявке с вашего сайта можно получить 500 бонусов на счёт. Я оформила заявку на сайте в этот жедень и сразу открыла вклад в банке так де в этот де день, но бонусы вы так и не прислали.
В обратной связи сказали, что бонусы начислять в следующем календарное месяце (на сайте в описании акции этой информации нет).
По телефону, когда звонил ваш оператор, она сообщила что бонусы придут в течение 30 дней со дня открытия. Мне бонусы не перечислили, хотя прошли сроки и по первому и по второму варианту.
Когда ждать бонусы и придут ли они вообще?
как отказаться от рассрочки
как отказаться от предложенного лимита рассрочки в озон банке
Как долго проверяются оставленый мной отзыв?
Как долго проверяются оставленый мной отзыв?
Добрый день, подскажите пожалуйста подавал заявку на кредит в металинвестбанк вроде приходило смс что одобрено требуется подтверждение личности..., как мне действовать дальше ???
а можно связаться со специалистом
Представителям Банки.ру не удалось со мной связаться
Представителям Банки.ру не удалось со мной связаться и поэтому не засчитали отзыв. Можно как-нибудь сделать так, чтобы со мной снова связались и засчитали отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11264012/
Есть ли у меня не погашенный кредит?
Хотел бы выяснить - есть ли у меня не погашенные кредиты.
Все также не пришел страховой полис
Оформила ипотечное страхование недвижимости вчера, 13.12, спустя сутки полиса также нет
Почему Сотрудники банка нарушают Федеральный закон 377-ФЗ от 07.10.2022 г. ?
Сотрудники банка нарушают Федеральный закон 377-ФЗ от 07.10.2022 г. , который предусматривает списание задолженностей по кредитам у погибших на СВО.
Мой муж Являлся сотрудником банка Тинькоф. 11.09.2022 года Погиб на СВО. Имел кредит в банке. Добросовестно Выплачивал его , пока был жив. На сегодняшний день договоренности с банком о списании долга не достигнуто. к кому посоветуете обратиться?
погасить займ
как погасить действующий займ, если не сохранилась смс для входа в этот банк. помогите пожалуйста
Вознаграждение за оформление Осаго
Здравствуйте! Сегодня оформил полис Осаго. Подскажите, пожалуйста, сколько времени (часов или дней) длится зачисление на банковскую карту вознаграждения за оформление полиса Осаго. На данный момент статус " Вознаграждение запрошено".
xxx
Здравствуйте! Сегодня оформил полис Осаго. Подскажите, пожалуйста как получить скидку озон
Не правильно указан ФИО
НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАН ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО , как исправить?
Где мое финансовое предсказание ?
Где мое финансовое предсказание ?
Срок получения денег
Когда мне поступят бонусные баллы за акцию Приведи друга? Оформила вывод на счёт карты еще 18.11. и до сих пор нет!!!
Добрый день! Оставляла плохой отзыв почта банка, но мой вопрос решили, хотелось бы оценку поменять
Как можно решить этот вопрос
как аннулировать заявку на кредит
аннулировать заявку на кредит
удалить профиль
как удалить профиль
Звонки
Как сделать чтоб мне не звонили с предложениями от вас????
как узнать о действующих займах и кредитах
как узнать о действующих займах и кредитах
Первое оформление ОСАГО на банки.ру
Здравствуйте. При первом оформлении полиса ОСАГО через банки .ру, могу ли я получить промо код на скидку оформляемого полиса ОСАГО?
ОСАГО
Оформил страховку, в подарок должен быть купон на 1000р на покупки ОЗОН. Где его найти?
вознаграждение
Был открыт счет в Газпромбанке 2 ноября по ссылке на банки.ру Вознараждение 500 р до сих пор не поступило
zaim2day.ru смс
Хотела почитать отзывы о банке, но при поиске направили на вход через телефон. Сдуру ввела. Тут же пришло СМС от zaim2day.ru, что одобрен займ на 14000 руб. Вы кому данные сливаете и по какому праву? Сайт сотрудничает с мошенниками?
Бонусы
Здравствуйте, вчера отзыв оставлял. На страхование в Совкомбанк.Как можно узнать прошёл он или нет?