Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ударение моих данных
Здравствуйте можно отозвать мои данные с данного сайта так как после регистрации меня уже просто замучили звонками и смс с микро займами и кредитами, почему вы вписываете мой номер в базу ???
18.12.2024
Ответ дан
Почта банк обманывает пенсионеров
Здравствуйте. Моя мама взяла кредит на 40 тысяч рублей в апреле этого года. Взяла не от хорошей жизни. увидела я это вчера, была просто в шоке. Так вот почта банк оформил ей кредит под 49% вопрос как???? Плюс добавил страховку 15000 без ее ведома. Подсунули подписать она подписала, видит плохо, слышит тоже плохо. Так это еще не все сказали ей можно досрочно погасить и оформили еще 5000 и погасили этот кредит типа ими. Развели как могли. В итоге на руки она получила 40000 кредит оформили на 60799 на 38 месяцев платеж 2876 в месяц. за три года она должна была выплатить 109288!!!! Получается 23000 она уже оплатила на сегодняшний день. Мы пришли в банк и я узнаю что долг на сегодняшний день у нее 54320. вопрос как???? Она же всего 40000 взяла. Почему наше государство допускает такой развод пенсионеров??? Причем я хотела закрыть этот кредит сегодня!!!!! На что мне сотрудники банка сказали это не возможно!!!!! Я в шоке!!!! Сказали что только датой платежа, а это январь 15. еще проценты начисляются. Как и почему этот беспредел происходит??? Этот банк находится у нас в центре города!!!! Город Муром Владимирская область. у нас и так нищие пенсионеры так их еще и обдирают. Мама моя когда я ей все объяснила слегла с сердечным приступом. да они наивные и верят в честность и доброту, которых в наше время уже совсем не осталось!!! К чему мы идем!!!! Я оплачу этот кредит и если знала рантак, то не допустила бы. Она по своей доброте взяла для внука. И вот чем все это вылилось.  
18.12.2024
Ответ дан
Срок опубликования отзыва
11.12 и сегодня оставил отзыв о банке. Подскажите, когда будут опубликованы отзывы и где могу увидеть статус их рассмотрения?     
18.12.2024
Ответ принят
Является ли текущий счёт продуктом банка?
Здравствуйте! Хочу принять участие в акции "+2000 ₽ на подарки", выбрала для этого дебетовую карту ПСБ. В условиях прочитала, что в течение 365 дней не должно быть открыто никаких банковских продуктов. Я открывала в ПСБ текущий счёт, который ни разу не пополняла, никаких карт, вкладов и накопительных счетов при этом никогда не было в данном банке. Подпадает ли моя ситуация под условия акции? 
18.12.2024
Ответ принят
Долгая проверка отзыва
Почему удалили, мой отзыв. Теперь его вообще нет, ни на проверке, ни в личном кабинете.
19.12.2024
Ответ дан
Отменить договор полиса страхования
Здравствуйте! я регистрировался на вашем сайте на страхование в РСХБ Страхование. Я хочу отметить договор полиса страхования и оформить возврат средств 
19.12.2024
Ответ дан
Не могу посмотреть свои отзывы
Не открываются ранее написанные отзывы , постоянно перекидывает на страницу с профилем. Кеш чистил, браузер менял ничего из этого не помогает. Несколько дней назад никаких ошибок не было.
19.12.2024
Ответ дан
Закрытие вклада в Росбанке
У меня был депозит в Росбанке открытый через Банки.ру, сегодня его закрыл, но не вижу чтобы деньги вернулись в мой кошелёк на Банки.ру, как долго они будут идти?
19.12.2024
Ответ дан
Приведи друга, акция.
Как узнать, сработает ли опция "Приведи друга", для моего рекомендателя, если я каждый раз входил по такой ссылке. Но первый вклад не смог открыть, т.к. не приходило СМС. Переставил СИМ карту в другой телефон и опять входил по ссылке, открыв два вклада. Однако вчера пришло СМС от Банки.ру, что промокод по первой заявке(неоткрытому) пропал. И заявка не действительна.
19.12.2024
Ответ дан
Электронная печать в полисе есть?
Здравствуйте! Мне пришло письмо от insurance@banki.ru с 3мя файлами. Что из них является полисом страхования и есть ли там печать электронная?
19.12.2024
Ответ дан
Звонок от Банки.ру
Здравствуйте, мне позвонили и представились из Банки ру и предложили продлить ОСАГО, направили на почту от osago@banki.ru предложение от Сберстрахования Это мошенники или нет?    
19.12.2024
Ответ принят
Ошибки в работе сотрудников досудебного взыскания Альфа банка
Добрый день. Я урегулировала вопрос о досудебном взыскании средст для погашения кредита по карте Альфа банка. 31 июля 2024 года было подписано соглашение о 50 процентной скидке между мной и альфа банком. Оговоренная сумма была мной внесена и сотрудник подтвердил внесение. Неделю наза у меня арестовывают все счета и снимают эту же сумму по судебному решению. Как мне снять арест со своих счетов. Сотрудники досудебного взыскания не отвечают на мои звонки. Спасибо    
19.12.2024
Ответ дан
Не корректная информация
На сайте "Банки.ру" есть одобрение кредита от банка. А по факту, в самом банке отказ. как это понимать? 
19.12.2024
Ответ дан
Бонус за оформление кредитной карты
Здравствуйте. В октябре по акции заказала, получила и начала пользоваться кредитной картой Уралсиб. Бонус 2000 до сих пор не начислен. Прошло 2 месяца с момента получения
19.12.2024
Ответ дан
добровольно- принудительная передача кредита
Добрый день! пару лет назад взяла потребительский кредит в банке Тинькофф,никаких претензий к банку не имею,пользуюсь приложением,вношу платежи исправно,без задолжностей и просрочек! что является показательным для банка!  вчера вечером получила неприятное сооющение от банка, о том, что мой кредит потребительский, передали другому банку Уралсиб. Позвонив, оператору, уточнив , в чем дело, на что было сказано УВЫ! ничем помочь не можем - кредит передан в другой банк и возврата в Тинькофф банк- не будет!! ссылаясь на законы и пункты подписанные в договоре( при электронном подписании, от специалиста , о переводе возможном- речи и не было) тем более в неизвестный банк!   Т- банк просто решил передать слить мои личные данные в чужой банк! без моего согласия!     и передать всю информацию! на сегодня сплош и рядом тлько слышно о мошенических операциях! а тут мои данные слили в другой банк! теперь платить нужно в другой банк! с чем я не согласна!  требую разобраться в данной ситуации! претензий по обслуживанию к Т- банку у меня нет, но сегодня они меня огорчили! кредит был взят в Т- банке и там и будет погашен переписку с оператором могу предоставить  
19.12.2024
Ответ дан
Запрет на передачу моих данных в МФО
Я же подыскивал банковскую кредитную карту, микрозаймы мне не нужны, поэтому не следует передавать мои персональные данные микрофинансовым организациям.  
19.12.2024
Ответ дан
Почему вы обещаете 2000 за открытие дебетовой карты, а потом ничего не даёте?
Почему вы обещаете 2000 за открытие дебетовой карты, а потом ничего не даёте? Я открыл карту Газпромбанка, все условия выполнил, никакого вознаграждения. Какой смысл в таком обмане? Просто хотите поглумиться над людьми, которые поверили вашим обещанием? Или зарабатываете так, от банков что то получаете? А потом где то в курилке, весело хохоча, обсуждаете, сколько лохов сегодня попалось, да? Это вы не считаете очень некрасивым поступком?
19.12.2024
Ответ дан
1000 на ОЗОН за ОСАГО
Акция «1000 ₽ в подарок на ОЗОН» - это обман! После оформления полиса ОСАГО на Банки.Ру пришел промокод. После активации промокода на ОЗОН начислили 1000 миль, а не рублей. Обман чистой воды. 
19.12.2024
Ответ дан
когда придут деньги за отзыв?
я оставил хороший отзыв о дебетовой карте альфа-банка, за неë как я понял полагается выплата, в размере 1000 рублей, можно узнать когда придут эти деньги? 
19.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за за отзыв
Я в начале декабря оставил отзыв на банки.ру об Альфа банке.  Я сегодня перешёл по ссылке моего отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11964281/ а на странице открылась ошибка и написано что такой страницы нет, на мой отзыв ответил представитель Альфа-банка, а сейчас он куда то исчез, отзыв ещё проверяется, прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мой отзыв и зачесть его, просто я писал 2 отзыва один зачли а другого страница не найдена. Ранее переводил по ссылке все открывалось. Направляю ещё Вам ссылку на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11964281/_  
19.12.2024
Ответ дан
Банк ВТБ по договору ипотеки не принимает полис страховой компании ГАЙДЕ, оформленный через Банки ру.. Как его аннулировать?
Все загружено корректно, и пдф файлы они увидели. Ответили на почту следующее:  Предоставленный договор страхования направлен на проверку, т.к. форма договора выбранной Вами страховой компании не проходила проверку на соответствие требованиям банка.  Договор принят не будет в случае несоответствия договора страхования требованиям* банка, что может привести к увеличению процентной ставки по ипотеке. Рекомендуем воспользоваться услугами проверенных страховых компаний, чьи договоры/полисы соответствуют требованиям банка и гарантированно обеспечат высокий уровень клиентского сервиса. Т.е. необходимо аннулирование договора страхования со страховой компанией Гайде.  Т.е. получается что через площадку Банки Ру договор страхования заключили некорректный, и теперь можем иметь проблемы с кредитной ставкой по договору ипотеки.  Некрасиво вышло как-то.   
19.12.2024
Ответ дан
Справка о полной сумме кредита и сумме процентов
Добрый день. Нужна справка о закрытии кредита с суммой самого кредита и с суммой процентов. Кредит оформлял я в магазине. Товар сломался, для возврата суммы нужна именно такая справка. На горячей линии сказали, что эта справка стоит 3000р. Почему? Есть ли регламентирующий документ? Может эта справка золотая за 3000р.  
19.12.2024
Ответ дан
Не могу войти в отзывы
Здравствуйт, написала отзыв о банке, был на проверке, сейчас не могу войти во вкладку отзывы, чтобы проверить статус. В чем может быть проблема?
19.12.2024
Ответ принят
Отзывы вопросы
Я написал отзыв и его не одобрили причина не известна
19.12.2024
Ответ дан
Досрочное погашение ипотечного кредиты в Т - банке
  банк Т, не дает возможности мне сделать досрочное погашение ипотечного кредита.  пишет сотрудник горячей линии, чтобы я прилетела в Москву в единственный офис и сделала досрочное погашение там.  я из Владивостока.  Т-банк, намерено удерживает сумму на счете. И технически не дает провести операцию, скрины переписки с оператором прилагаю и ошибку тоже.  на сегодняшний день денег хватает на счете для погашения. Но скорее всего банк умышленно удерживает средства. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. все обращения которые я написала эксперту Т Банка здесь на сайте удалены. И вопрос не решен номер договора 56********7.  К****а Ю***я Ю****а  
19.12.2024
Ответ дан
как получить ответ от модератора
Добрый день! Разместила в октябре 2 отзыва (11.10.24 ,14.10.24) о банке. Однако отзывы уже более 2 месяцев в стадии "проверяется". Несколько раз писала сообщение модератору с вопросом какие дополнительно документы и информация нужны для проверки отзыва, но ответы так и не получила. Как можно связаться с модератором?  
19.12.2024
Ответ дан
не открывается страница отзывов
при попытке открыть страницу отзывов, происходит переброс на страницу моих личных данных. Данные все нормально заполнены из аккаунта я не выходил, но в отзывы попасть нет возможности.
19.12.2024
Ответ принят
Отзыв о моем отзыве
Здравствуйте! Оставила сейчас отзыв о компании джоймани , где я могу его посмотреть 
19.12.2024
Ответ дан
Перевод денежных средств
Если к профилю банки.ру и моему счёту в банке привязаны разные номера телефонов, то будут ли проблемы с переводами денежных средств?
19.12.2024
Ответ дан
Открытие вклада на банки.ру
Добрый день! Попытался открыть вклад в Локо банке через банки.ру. Висит этот вклад в заявках личного кабинета на банки.ру с комментарием "ждет подписания на Госуслугах. Прошу пояснить порядок подписания, на госуслугах ни каких уведомлений о необходимости подписать договор нет. Посмотреть договор до подписания я так же не могу ни на сайте банки ру ни на Госуслугах.
19.12.2024
Ответ дан
ОСАГО не могу оформить онлайн
Если у хозяина автомобиля нет и небыли никогда ву, можно оформить ОСАГО онлайн, если можно то что писать в строке ву?  
19.12.2024
Ответ дан
Прошу пересмотреть повторно отзыв.
Здравствуйте! Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11955009/ получил оценку - не зачтено, причина указана - ситуация описана недостаточно подробно.    Однако ситуация описана подробно, с учётом деталей, таких как: дата и время обращения, канал связи через которое происходило обращение, имя оператора принявшего обращение. Скриншоты прикреплены через вкладку прикрепления документов, письмо со скриншотами отправлено на responses@banki.ru. Отзыв описывает качество обслуживания во внутренней экосистеме банка. Также описание отзыва строится на моих личных положительных впечатлениях, и сообщает что мне понравилось в обслуживании, и как мне именно помогло обращение в чат.    Посколько каждая ситуация расматривается индивидуально, прошу пересмотреть повторно отзыв, и учесть подробные ситуационные детали описанные в отзыве, и в комментариях под отзывом, дополняющих отзыв.    Спасибо!  
19.12.2024
Ответ принят
Терминал Альфа банк принял денежные средства - на счёт не поступили
Здравствуйте. 17.12.2024 примерно в 20:35 в бизнес центре "BOSS НOUSE" г.Краснодар, ул. Атарбекова 1/1, прозвёл пополнение дебитовой карты Альфа банк через терминал Альфа банк. Терминал Альфа банка принял купюры и высветил сумму 141 000 рублей на экране (28 купюр по 5 000 рублей и 1 купюра 1 000 рублей) чек не выдал. В мобильном приложении данная сумма не пополнилась. Примерно через 15 минтут позвонил на горячую линию, оператор приняла обращение с уточнениями (ФОИ заявителя, город, улица, название БЦ, время и номер банкомата). Оператор уверила что в полицию обращать не нужно и можно ехать домой (разберутся в течении часа).  Я, перезвонил на горячую линию через 40 минут, мне новый оператор сказ что решение отрицательное (с формулировкой "дежные средства не поступали в банкомат"). Создали новое обращение примерно в 21:20 с роком по 18.12.2024 включитено. 18.12.2024 самостоятено свонил на горячую линию 5 раз (крайний зврнок был в 00:00 и закинчился 19.12.2024 в 00:20) ршения нет. Справочная информация, все операторы говорят одно и тоже "сейчас напишем руководсву" для оперативного решения вопроса. В течении 19.12.2024 трижды звонил на горячую линию - ответы аналогичные как 18.12.2024. Причём никто из сотрудников банка горячей линии не может адекватно объяснить почему не проведена инкасация и нет проверки видео с камер банкомата (их дам две - по словам самих сотрудников Альфабанк). Справочная информация, 18.12.2024 - Я обратился в службу охраны БЦ "BOSS НOUSE" г.Краснодар, ул. Атарбекова 1/1 и мне подтвердили что их камера зафиксировала загрузку денежных средств мною в купюроприёмник.  20.12.2024 запланировал подачу заявления в полицию и прокуратуру о мошенничестве. И соответственно последующим обращение в суд.  
19.12.2024
Ответ дан
Несправедливое отношение к клиентам
Здравствуйте! Я, 30.11.2024 оставила положительный отзыв об Альфа Банке. Отзыв написала очень подробно, поставила оценку 5 и добавила комментарии с дополнением к отзыву. Прошло уже 20 дней, с момента написания отзыва. Мне не засчитывают отзыв, по причине "Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно". Многие анологичные по инфрормативности отзывы на сайте Банки.ру приняты с оценкой. Я несколько раз писала модераторам Банки.ру, ситуация не поменялась. Я полностью выполнила все условия по написанию отзыва, руководствуясь вашими примерами на сайте в Альфа-Банке. Я считаю решение Банки.ру несправидливым и предвзятым. Оцените, пожалуйста, мой отзыв и зачтите его. 
19.12.2024
Ответ дан
Бумажный договор с Озон банком
Я думал тут работают эксперты в банковском деле и смогут ответить на мой впорос с точки зрения законодательства, а не про работу сторонней организации. Как она работает и всех посылает я и так в курсе. И то же самое делаете вы.
19.12.2024
Ответ дан
Несправедливое отношение к клиентам
Здравствуйте! Я, 30.11.2024 оставила положительный отзыв об Т-Банке. Отзыв написала очень подробно, поставила оценку 5 и добавила комментарии с дополнением к отзыву. Прошло уже 20 дней, с момента написания отзыва. Мне не засчитывают отзыв, по причине "Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно". Многие анологичные по инфрормативности отзывы на сайте Банки.ру приняты с оценкой. Я несколько раз писала модераторам Банки.ру, ситуация не поменялась. Я полностью выполнила все условия по написанию отзыва, руководствуясь вашими примерами на сайте в Т-Банке. Я считаю решение Банки.ру несправидливым и предвзятым. Оцените, пожалуйста, мой отзыв и зачтите его. 
19.12.2024
Ответ дан
Как отключить рассылку?
Здравствуйте, мне постоянно приходят звонки и сообщения от микро займов  Отключите пожалуйста мой номер   
19.12.2024
Ответ дан
(Мои) Данные в Л.К последний раз были обновлены 26 октября ...
Здравствуйте ! С каким промежутком обновляются данные и когда будет следующее обновление данных ? И второе: Есть ли возможность, по просьбе или еще каким то образом, обновить данные вне официального интервала ? Спасибо .
19.12.2024
Ответ дан
проблема с акаунтом
я не могу зайти на вкладку ,,вопросы и отзывы,, меня постоянно перекидывает в профиль 
19.12.2024
Ответ дан
Обращение.
Имеет ли обращение зарегестрированное банком через интернет юридическую силу или нужно идти в банк и писать на бумаге?
19.12.2024
Ответ дан
Проблема с сайтом banki.ru
При переходе во вкладку "Отзывы и вопросы" сначала прогружает страницу и сразу переходит во вкладку "Профиль", хотя я ничего не нажимал. Проблема не только у меня, но и у других людей
19.12.2024
Ответ дан
Отзывы об альфа банке
Я вчера оставил отзыв об альфа банке, хотел узнать его зачли, не могу найти свой отзыв.
19.12.2024
Ответ дан
Как оставить отзыв на банк?
Здравствуйте! Не приходит ссылка на почту для подтверждения. И я не могу оставить отзыв. Почему?
19.12.2024
Ответ дан
Почему эксперты не засчитывают отзывы?
Критерии разработаны? Или через одного засчитывают отзывы? Я выполнил условия, а ответ ноль. Субъективный взгляд так называемых экспертов убедил в том: что писать на вашем сайте отзывы бессмысленно(((
19.12.2024
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
При переходе во вкладку "Отзывы и вопросы" сначала прогружает страницу и сразу переходит во вкладку "Профиль", хотя я ничего не нажимю. Это происходит с 18.12
19.12.2024
Ответ дан
пропали положительные отзывы на Альфа банк
У Меня было два полодительных отзыв на сервисы и поддержку Альфа банка: первый от 24.11, второй от 16.12, на них висел ответ - что они на проверке. Сейчас при входе в мой аккаунт на Банки.ру при нажатии на вкладку отзывы и вопрос перекидвает на страницу аккаунта. отзывы удалены? если да, то каковы причины? информация в них истинная, скриншоты приложены.
19.12.2024
Ответ принят
Помогите пожалуйста. Сбербанк списал деньги без моего согласия.
Добрый день. Я пенсионерка. 19 декабря 2024 года, сотрудниками Сбербанка, без моего согласия были списаны с зарплатной карты денежные средства в сумме 3990 рублей, якобы за продление услуги Сберпрайм. Данную подписку мне навязал сотрудник банка год назад при внесении вклада. О том что будет действовать подписка по истечении данного периода(автоматическое продление ненужной мне услуги), я не была уведомлена. Никакого согласия на продление этой услуги, я не давала. 19 декабря 2024 года, сотрудник Сбербанка подключил услугу в которой я не нуждалась и списал денежные средмства в размере - 3390 рублей.19.12.2024 мне пришло СМС о том что будет списание денежных средств за продление подписки. И средства списали. Хотя при последующем посещении банка сказали что уведомление должны отправить минимум за сутки до списания. Услугой Сберпрайм, пользоваться я не планировала. Смс соответственно не читала. Утром пошла на работу. О списании узнала через СМС-оповещение.Таким образом, при списании денежных средств, были нарушены мои законные права. Никакого согласия на продление услуги Сберпрайм я не давала. Я обратился в отделение Сбербанка по адресу город Вологда, пошехонское шоссе 22 с претензией и получила отказ без объяснения причин и ссылок на закон.   Согласно ст.782 ГК РФ и закона РФ о защите прав потребителей ст.32    Прошу отключить подписку и вернуть денежные средства в размере 3990 р.Считаю что была введена в заблуждение сотрудником Сбербанка, при последующем автоматическом продлении без моего на то согласия. В связи с нечестным навязыванием услуг прошу осуществить все действия по восстановлению нарушенных прав и возврату денежных средств. Являюсь клиентом Сбербанк много лет и такой, по сути кражи денежных средств сотрудниками Сбербанка, под видом оказания ненужных услуг, я не ожидала. В случае невозврата денежных средств буду вынуждена закрыть вклады и счета в Сбербанке. С последующим обращением в суд, Роспотребнадзор, Прокуратуру и Центральный Банк. Верните пожалуйста деньги, я пенсионерка и эта сумма для меня существенная.   
19.12.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв.
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее ваш вопрос и я обязательно помогу разобраться.  Если вам интересно узнать больше о финансах, Диалог - это именно то место, где можно не только задать вопросы, но и делиться своими историями с другими участниками. Это сообщество, где каждый может научиться управлять своим бюджетом, делиться полезными советами и получать поддержку. 
19.12.2024
Ответ дан
Как увидеть свой отзыв
Здравствуйте, написала отзыв, но в личном кабинете его нет, как посмотреть где он и его статус?
19.12.2024
Ответ дан
Почему не зачли мой отзыв?
Здравствуйте, наверное это очень популярная проблема, ваша администрация посчитала мой отзыв якобы неподробным, хотя всё что надо было написанно, спрашивается как вы проверяйте отзывы? Хотелось бы обжаловать решение администратора. Сама ссылка на отзыв будет в доп.информации.
19.12.2024
Ответ дан
Редактировать отзыв
Добрый день. Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста как отредактировать отзыв. Исправить ошибки орфографии??
19.12.2024
Ответ дан
Отзыв от 09.12.2024 Альфа-Банк приложение
Почему сначала зачли отзыв мой без оценки, написав, что ситуация раскрыта не полностью,а потом не зачли. Я добавила 4коментария и прикрепила скриншоты переписки и уведомления в доказательство посещения офиса банка там видно время и дата? 
19.12.2024
Ответ дан
Сотрудники Сбербанка открывает карты для махинаций
Добрый день, В моем личном кабинете Сбербанка появилась дополнительная карта заблокированная, выпущенная на мои документы, привязанная в чужому счету другого человека. Сотрудник сбербанка выпустил без моего ведома на мои документы карту. По этой карте проходят финансовые потоки. При обращение в сбербанк постоянно получаю отписку- карту может закрыть владелец счета, который не известен мне, подозреваю что через эту карту идет обезличивание сред или финансовые махинации. Я обращался более 3 раз и получал один и тот же ответ. Прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации, почему сотрудник банка открыл-выдал карта на мои документы без меня, а так же нужно закрыть эту карту, в срочном порядке, так как там ведется финансовые махинации.
19.12.2024
Ответ дан
подбор кредитной карты
После побора кредитной карты начали приходить сообщения от микрофинансовых организаций! Банки ру слили мои данный МФО. Какой кошмар а не сервис 
19.12.2024
Ответ дан
Разблокировка карты Сбербанк
Уважаемые представители Сбербанка, Обращаю ваше внимание на ситуацию, связанную с блокировкой моего счёта с октября 2024 года. В течение месяца оборот составлял в среднем 200-400 тыс рублей, а ежедневные переводы варьировались от 20 000 до 50 000 рублей. К сожалению, у меня отсутствуют официальные документы за указанный период,так как моя карта была привязана к онлайн переводам в детском мага,однако я готов предоставить устные договорённости. В дальнейшем я обязуюсь вести всю необходимую документацию и соблюдать все требования банка. Надеюсь на ваше понимание и содействие в решении этой ситуации.В дальнейшем не буду использовать свою карту для переводов. С уважением.  
19.12.2024
Ответ принят
Не могу получить деньги за отзыв
Здравствуйте, я 13.11.2024 написал отзыв, администрация проверила отзыв23.11.2024 Ответ администрации: "Приветствуем!   Спасибо за тёплые слова ❤️   Не смогли найти вас по данным, которые оставили. Поэтому, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.   Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 11893721) номер вашего счёта в банке. Вернёмся с ответом."  Я прислал на почтовый ящик ID отзыва 11893721 И номер счета в банке После чего не получил не ответа, не денег  
19.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Я оставляла отзыв об Альфа-банке, отправился ли он? Не могу найти в приложении Я участвую в акции от банка, важно, чтобы отзыв был отправлен
Банки.ру, меня с вкладки «отзывы и вопросы» тут же выбрасывает во вкладку «профиль», и я не могу посмотреть. Речь идет о вашем сайтеОтображается «Уровень доступа»
19.12.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"