Подарок "1000" на ozon
Спасибо за ответ.
Я так делал и рад бы еще сделать, но ответа не приходит.
Получаю сообщение: Попробуйте еще раз через несколько минут
Статус: 404 Not Found
Заявление об отказе массовой рассылки.
Дайте образец заявления об отказе от массовой рассылки персональных данных.
Когда будут решения по обращениям? 5 дней прошло
Дорогие эксперты сайта банки.ру, здравствуйте!
Когда будут проверены обращения /question/576277/ и /question/575928/ и когда будут решены вопросы, озвученные в них?
5 дней прошло.
Банк Совкомбанк не отвечает на запросы
Добрый день.
Ранее, направлялся вопрос в Совкомбанк (ниже):
Вопрос к сотрудникам банка "Совкомбанк ". Покупали машину у банка 03.12.21, Ауди Q5, вин XW....415. Машина была выставлена банком на Авито, на машину были наложены ограничения, при этом банка сообщил что снимает ограничения самостоятельно, без нашего участия. Однако, до настоящего момента, от банка в суд не поступил нужный документ "заявление об исключении арестованного имущества и снятие запрета на регистрац.действия". Как связаться с нужным отделом банка?
Представители Совкомбанка ответили, что нужно отправить обращение через сайт банка. Это было сделано, спустя неделю никто из банка не связался со мной и никто не ответил на обращение. Вопрос прежний - каким образом связаться с соответствующим отделом Совкомбанка , если ваш банк игнорирует обращения?
Как отредактировать данные?
Как отредактировать паспортные данные и данные снилс они у меня изменились?
Пополнение вклада в банке Дом. РФ., открытого на платформе Банки.ру
Как можно пополнить вклад в банке, открытого через платформу Банки. ру, то есть нужна пошаговая инструкция?
Открытие вкладов в банке ДОМ.РФ висит в статусе "Ожидает подтверждение личности"
Сейчас в интерфейсе https://bankiplatforma.ru/marketplace отображается два вклада в банке ДОМ.РФ в статусе "Ожидает подтверждение личности". Один я пытался открыть в 25 февраля, второй 27 февраля. Хочу открыть один вклад "ДОМа надежно" в банке ДОМ.РФ.
Подскажите, как решить эту проблему?
Как открыть вклад с приложения Banki.ru
Не могу открыть вклад в банке ДомРФ «ДОМа надёжно» под 17,5%, не проходит авторизация через Госуслуги, ввожу логин и пароль , далее происходит сброс на основную страницу телефона. Есть ли какая другая возможность пройти авторизацию , или прямо из мобильного приложения Госуслуг.
Нет кэш бэка за страховку жизни
Здравствуйте!
Полис действует с 09.12.2023 года, оформляла на пару дней раньше. (см. прикреп.файл)
Заявление на возврат кэш-бэка заполняла!
нет возврата кэш-бэка за оформление страховки
Оформляла 09,12,2023г. страховку жизни по ипотеке. Бонусом был кэш-бэк. До сих пор его не начислили. Заявление на возврат заполняла!
Где скачать квитанцию об оплате?
Я оформил страхование жизни по ипотеке. У меня есть полис. Однако Сбербанк так же просит квитанцию об оплате.
Предоставляют ли банки кредитование или открытие овердрафта без поручительства собственников бизнеса и иных лиц ?
Предоставляют ли банки кредитование или открытие овердрафта без поручительства собственников бизнеса и иных лиц ?
Если да, то пропишите какие это банки ?
Как оставить отрицательный отзыв?
Как оставить отрицательный отзыв, если есть только кнопки Решить проблему и Похвалить?
А если похвалить, то оценка 1 никак не попадает в Правилах народного рейтинга под оценку "Похвалить". А в категории "Решить проблему" нельзя поставить оценку. Т.е. тут можно только хвалить? У меня не приняли два отрицительных отзыва, написанных ранее. Сейчас третий отзыв хочу отправить. Сайт пишет произошла ошибка. При этом другие запросы принимает. Как, например, этот.
где найти промокод после оплаты страхования имущества
здравствуйте, я покупал на вашем сайте страхование имущества, и мне по телефону сказали и было видно при оформлении, то второй год страхования бесплатно по промокоду , но в личном кабинете нет промокода или кэшбэка
Налоговый вычет по ИИС
Здравствуйте!
ФНС отказывает в налоговом вычете типа-А по ИИС.
Получилось так, что открыв в 2023 г. Брокерский счёт, по ошибке ещё открыл параллельно ИИС в Сбербанке(а основной был уже открыт в тот же день в ВТБ). В тот же день сразу подал заявку на закрытие ИИС в Сбере. Никаких активов на ИИС не было куплено. ИИС был закрыт через 6 дней. Но налоговая говорит, что есть факт открытия параллельно второго ИИС и поэтому я теперь не могу получить вычет. Но на Вашем сайте (https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10970411) написано что:
цитирую:
«В практике иногда встречаются ситуации ошибочного открытия ИИС совместно с брокерским счетом», — замечает Трошин. Если по нему не совершались операции и впоследствии счет был закрыт, то право на вычет можно сохранить, если грамотно объяснить всю ситуацию инспектору ФНС и приложить доказательства, говорит он.
Важно! Действующее налоговое законодательство дает возможность сохранить право на вычет только в случае, если либо сразу закрыть новый ИИС (без внесения туда денежных средств и перевода активов), либо в течение месяца перевести все активы на второй ИИС и при этом закрыть первый ИИС".
Но на приёме в ФНС мне всё равно в вычете отказали, сославшись на параллельно открытые ИИС, хотя там не было куплено никаких активов. Как мне теперь быть?
Заранее благодарен за Ваш ответ!
С уважением Петр Анатольевич.
Как вернуть комиссию, если не пользовалась картой более 6 лет?
Более 6 лет не пользовалась картой. Сейчас пришлось оформить карту дебетовую, потому, что, нечаянно человек мне перевел денежные средства на Альфу! Ошибочно! Приехав в отделение банка, менеджер офомила обращение и выдала мне карту моментум, переведя остаток средств на нее со старого счета, и пообещав, что деньги, которые тут же списались (я про комиссию прошлых лет) вернутся в течении 5 дней!!!! Мое обращение отклонили! Работник банка выходит не компетентен в вопросах банка, раз заверил о возврате денежных средств! Я не пользовалась картой/счетом более 6 лет и за что я должна платить комиссию? Очень бы хотелось решить и закрыть этот вопрос! В другом случае вынуждена буду решать вопрос по другому.
Продолжаем далее. С 15.02.2024 на мое обращение уже не ответили от слова совсем! Видимо можно подавать в суд.
уточнения по работе сайта
Можно ли перевести деньги по СБп ? И где на на сайте найти этот промежуточный кошелек,с которого потом деньги уходят в банк и возвращаются после закрытия вклада?
Акция второй год в подарок
Здравствуйте, я купил на этом сайте страхование квартиры по ипотеке, дали промокод на 2 год. Я ещё хочу купить страхование жизни, дадут ли и за это промокод?
Кошелек в ЛК платформы банки.ру
Возможно пополнять кошелек платежем СБП (не по реквизитам)? Такие платежи бесплатны у банков, хоть и имеют ограничение в один миллион рублей.
Вознаграждение после открытия вклада
Где вознаграждение в 500 рублей после открытия мной вклада в Росбанке?
уточнения по работе сайта
Вклада пока нет.Вопрос теоретический.Не вижу кошелька(пока с 0) в своем профиле.И можно ли на него перевести деньги по СБп?
Расчет кредитного рейтинга
Расчет кредитного рейтинга
Возможно ли пополнять свой кошелек переводом не своего счета? например, родственник может пополнить мой кошелек?
Переплата пои открытии вклада
Добрый день. При открытии вклада через банки ру в банке Дом РФ произошло переплата на 3 199 руб, т.к. якобы снималась комиссия. После открытия мне поступил звонок о переплате и в вотсап пришло сообщение и файл с примером заполнения заявления на отзыв переплаченныс х сверх суммы вклада денег. К сожалению, я удалил это заявление. Можно ли получить его снова?
Когда будут решения по обращениям? 5 дней прошло
Нет, Вы не ответили на мои вопросы под обоими отзывами. Я об этом просила. Я Вам и сообщают, что то, на что Вы ссылаетесь в своих ответах, нарушает Ваши правила.
Не приходит промокод
Продлил через банки.ру ОСАГО. Обещали 1000 рублей на Озон. Код не приходит. Оформлял ОСАГО 14.02.2024
Расторжение договора
Как расторгнуть договор в связи с неправильным заполнением- ошибка при внесении сведе о собственнике
Промокод за страхование по оааго
Через сколько дней после оплаты полиса осаго появится промокод на 1000 литров в АЗС
Обман со стороны экспертов банков ру. Говорят, даны ответы под комментами под отзывами, но но это не правда. Решать вопрос отказываются. Когда будут решения по обращениям?
Дорогие эксперты сайта банки.ру, здравствуйте!Вы пишете мне в обращении /question/577117/ , что где-то в комментах к отзывам мне предоставлены ответы и повторяете их, но там нет ответов на последние комментарии и нарушение со стороны Вашего сайта, о котором я Вам сообщила, и попросила ответить на вопросы. На них никто не ответил. А Вы пишете, что ответили. Вопросы в комментариях. Зачем обманываете, что ответили, если это не так? Сейчас дублирую вопросы здесь. Прошу ответить прямо под цифрами. Прошу отнестись без обмана. Это уже перешло всякие границы. Кто Вам позволил так нарушать правила и говорить, что нарушение правил - это и есть правила? Я ОБРАТИЛАСЬ СЮДА, ЧТОБЫ ВЫ ВМЕШАЛИСЬ И ОСТАНОВИЛИ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, А НЕ ЧТОБЫ ВЫ ПОВТОРЯЛИ СТАРЫЕ КОММЕНТАРИИ АДМИНИСТРАТОРОВ ПОД ОТЗЫВАМИ. ВЫ ДОЛЖНЫ ОСВОБОДИТЬ МЕСТО ОТЗЫВА, ПЕРЕНЕСЁННОГО В КОММЕНТАРИЙ, И ЗАЧЕСТЬ ДРУГОЙ ОТЗЫВ ОТ ЯНВАРЯ И ЗАЧЕСТЬ ОТЗЫВ, О КОТОРОМ ТУТ РЕЧЬ, КОТОРЫЙ ДОПОЛНЕН. Не надо мне дублировать то, на что я сюда и пожаловалась, а надо решить оба вопроса.Первый вопрос. Отзыв по ПБС 1131629826 февраля в 12:43 я написала комментарий, на который до сих пор не поступил ответ, при этом здесь Вы, эксперты, в ответ на прошлое моё обращение обманули, что на него ответили.Жду ответа прямо под цифрами, как в комментарии.Проверьте под отзывом по ПСБ 11316298 комментарий от 26.02.2024 12:43Сюда он не входит, а то бы и тут продублировала.Второй вопрос. Отзыв по ПСБ 11356323Вы, эксперты, обманули в прошлом обращении, что в комментариях мне ответили, но ответа нет.Мой комментарий под отзывом 11356323 от 22.02.2024 в 14:20. Где на него ответ? Под ним ответа нет.Продублировать сюда не могу: он не войдёт.Комментарий от 22.02.2024 в 14:20Перероверьте, плиз, комментарий, отзыв и зачтите оценку.Ваш сайт ведёт себя нечестно и несправедливо. Будьте добры, эксперты и администраторы, перестаньте игнорировать мои вопросы, перестаньте писать неправду, ответьте на вопросы и решите вопросы, озвученные в моих комментариях к отзывам, наконец.С уважением.
Перепроверьте мой последний комментарий к отзыву, пожалуйста, Вы. Администраторы игнорируют вопросы и нарушили правила при зачтении отзывов. Пожалуйста, ответьте на все вопросы последнего комментария
Я туда писала много раз ранее, но они там никогда ничего не решают. И зачем писать туда, емли они и под отзывом мои сообщения игнорируют или обманным путём не засчитывают отзывы? Если я обратилась к Вам, значит, решить должны Вы. Жду решения и зачтения.
Беспредел со стороны администраторов сайта. Перепроверьте отзыв, пожалуйста
Не предоставлен. Зачем обманываете? На последний коммент ответа нет.
Нет решений для получения вознаграждений.
Добрый день!
Мною 09.01.2024 г. и моим мужем были открыты накопительные счета в Газпромбанке с предварительным получением промокодов.
Решений для получения вознаграждений по 500 бонусных рублей до сих пор нет.
Прошу дать разъяснения.
Перепроверьте, пожалуйста, отзывы
Как это? Как Вы именно Вы связались с банком? И как именно они могли не подтвердить? Они сами просили дополнить отзывы.
Как воспользоваться сертификатом на покупки в Озоне?
Добрый вечер! 23 февраля 2024 г. оформила полис ОСАГО через ваш сайт.
Как я поняла, в качестве поощрения за эту покупку клиент может воспользоваться сертификатом на 1000 руб. для покупок в интернет-магазине. Однако ни в личном кабинете, ни по почте я такой возможности не увидела.
Уточните, пожалуйста, как это работает и когда я могу приступить к покупкам?
Не могу получить промокод на банки. Ру
Оформил полис ОСАГО на сайте Газпром нефть, оплатил и не могу в банки. ру получить промокод для получения кэшбек 1000р.пишет зайдите через минуту.
Айти ипотека и срочная служба
Если была оформлена айти ипотека и человека призывают на срочную службу, вырастет ли процент? Возможно ли оставить прежнюю ставку при срочной службе в армии?
В каждом ли банке соблюдается следующее условие: После 5 лет работы в IT-компании ставка становится неизменной и не зависит от аккредитации последующего места работы?
Перепроверьте, пожалуйста, отзыв /10977248/ сейчас)
Здравствуйте!
Скажите, отзывы у Вас проверяют администратор или бот? Вы пишете, что я написала в дополнении к отзыву по "Альфабанку" /10977248/ о 22 годе. С чего Вы это взяли? Я написала в декабре, 22-го, - это значит, 22 числа декабря. Почему Вы решили, что я писала про год и объясняете мне это, когда Вам уже пояснили, что это дата, а год 2023. И опять не зачли отзыв. Как это понимать вообще? В декабря 2022 года я вообще ещё не была клиентом банка и не могла написать о декабре 2022 года. Речь о 22 декабря 2023 года. Перепроверьте отзыв, пожалуйста.
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО и не получил обещанный сертификат на 1000р в озон. Помогите разобраться.
Здравствуйте!
Оформил полис ОСАГО и не получил обещанный сертификат на 1000р в озон. Помогите разобраться.
При страховании осаго 1000 бонусов начисляются страхователю или собственнику машины.Как правильно сделать По осаго
Как правильно застраховать чтоб начисление 1000 бонусов получить.Кто получает собственник или страхователю машины
Банк Озон заблокировал карту
Банк заблокировал карту при переводе на свой счёт 15 тыс руб, так же и все переводы и оплаты.
бонус 1000 руб на озон, обещанный при оформлении осаго
Где бонус 1000 руб на озон,обещанный при оформлении осаго? Почему не активируется промокод?
Сообщения и звонки от микрозаймов, после регистрации на банки.ру
После регистрации на вашем сайте, буквально через минуту начали поступать звонки от микрокредитных организаций, а так же приходить смс с текстом, что мне одобрена якобы запрашиваемая мной суммы, хотя я естественно ничего не запрашивала. Я думала banki.ru серьезный ресурс, а вы ведете себя совершенно неприлично. Как прекратить это безобразие и отозвать все мои данные, запретить вам раздавать мой телефон всем подряд?
Открытие вклада в Дом.РФ.
1)После открытия вклада в течение какого срока нужно переводить деньги."2) Можно ли делать переводы несколькими суммами илиобязательно однократное пополнение вклада.
Как оплатить займ
Как оплатить займ?
Продукт не появился в ЛК
Почему "Копилка Лайф", оформленная через Банки.Ру, не появилась в разделе продуктов Банки.Ру.
Добрый день, обещали промокод при оформлении осаго через ваш сервис. Только вот получить пока его не получается пишет постоянно попробуйте снова
Не получается получить промокод
Деньги на мой счёт не поступили.
Здравствуйте, не стоит просто отписываться, не разобравшись в ситуации. Вознаграждение было начислено 02.11.2023 г., т.е. прошло гораздо больше чем 45 дней. А 13.02.2024 пришло письмо с информацией, что вознаграждение в размере 1000 руб. выплачено. Но никакой выплаты по факту не было. Убедитеьно прошу разобраться почему деньги не поступили на мой счёт.
Как внести наличные на реквизиты НРД без комиссии?
Как внести наличные на реквизиты НРД без комиссии
Как использовать промокод
Здравствуйте. Речь идёт вот об этом вкладе, цитирую письмо:"Здравствуйте, ЕвгенийВы оформили заявку на вклад «Накопительный счет Сейф» в ВТБ на уникальных условиях для пользователей Банки.ру.Ваш промокод на вклад с повышенной ставкой:2286149Воспользуйтесь им в течение 3 днейКак использовать промокод Откройте вклад в отделении банка или онлайн Укажите промокод при оформлении заявки на вклад или сообщите его сотруднику Откройте вклад на специальных условияхСпешите зафиксировать высокую ставку. И не забудьте использовать промокод — с ним выгоднее.Спасибо, что выбираете Банки.ру!"
Обман клиентов и агенов.
Подруги заказали по моей агентской ссылке карты "Свой в Альфа" курьерской доставкой. Одну курьер отправил в банк, где операционист заверила, что всё в порядке и карту она получит ту, которую заказывала ПО ССЫЛКЕ, а вторая получила карту у курьера. Обе карты оказались обычными дебетовыми. По итогу я потеряла двух клиентов, не получила от них своего вознаграждения и "привязки" этих клиентов по условиям проекта, а подруги получили не то, что хотели и не помогли мне. Пребываем в полном шоке. Прошу изменить статус карт, с "привязкой" ко мне, а не предлагать получать новый пластик. Делать этого подруги не будут. Их фамилии и номера их карт указала в обращении в техподдержку "Свой в Альфа" Мне нужно, чтобы карты засчитали февралём месяцем. Надеюсь, что инцидент будет решён в нашу пользу.
Бонус
Когда уже придет этот бонус в декабре застаховались... До сих пор не пришло.. Обман походу
Изменить(отредактировать) данные
Оформили онлайн рассрочку(онлайн-кредит) в маг.техники (ч/з хоум кредит), в анкете как оказалось не дописали данные, заказ отменять не хочется т,к получился выгодно, так же отдел кредитования сказал исправить данные для подписания договора рассрочки для выкупа заказа.
Возможно ли через офис Банка, личное присутсвие с паспортом изменить/отредктировать данные для анкеты рассрочки??
Списание средств банком УбРиР
Конфиденциальная информация (не публикуется на сайте)
26 февраля я перевел все деньги с вклада промо на карту, с карты в другой банк, чтобы отказаться от услуги "больше плюсов", т.к. 24.02 мною было получено сообщение от банка о том, что я должен убедиться, что для сохранения опции мне нужно иметь не менее 149 руб на счету. Я не хочу больше пользоваться этой услугой, потому что банк ежемесячно списывает 149 руб, берет свой процент за оплату услуг ЖКХ и уменьшил лимит кэшбэка за это до 300 руб, и еще нужно тратить на покупки не менее 5000 руб. Стало невыгодно. Тем не менее, банк списал 149 руб и на моей карте сейчас минус 144 руб. Насколько это правомерно? Скриншоты пришлю на емаил, здесь их не могу приложить. Спасибо.
Город *
г Москва
Почему не пришло вознаграждение
Прошло ДВА месяца, прошли все сроки, о которых вы писали!!! Вначале января 2024 г открыла накопительный счет в ВТБ через Банки ру. За открытие накопительного счета в ВТБ , должно было прийти вознаграждение 500 руб, но до сих пор не пришло?! До этого в Газпромбанке открывала и пришло намного быстрее, а сейчас даже начисления нет, не то что снятия! Банки.Ру, где обещанное вознаграждение?????
Вознаграждение за вклад
Был указан не тот номер счёта на который надо перевести деньги из моего кошелька .Они могут вернуться назад ?
Застраховал через вас 2 машины , бонусы на топливо не пришли !!
Застраховал через вас 2 машины , бонусы на топливо не пришли !!
Не приходит промокод
Здравствуйте. Почему не приходит промокод за оформления осаго за Лада ларгус?
Не пришёл полис ОСАГО
26.02.24 оплатил через ссылку на банки.ру продление полиса ОСАГО в ск реннесанс,полис не пришёл на почту до сих пор.г/н к 34***16
Как вернуть деньги после блокировки Киви банка, отправленные по системе Контакт
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, как быть - 20.02.24г мною были отправлены д/с по системе Контакт в др страну. 21.02.24 по известным причинам, все системы перестали работать и адресат не смог получить деньги. В настоящее время не возможно понять, как действовать в такой ситуации, нет никакого алгоритма для таких пострадавших. Денежные средства были пенсионным накоплениями пожилых родителей-инвалидов, которые я пыталась перевести. Все необходимые документы имеются. Деньги отдавались наличными. Буду благодарна за оказанную помощь или совет. С уважением.
Почему я не подавал заявку, а у вас высвечивается что подавал
Почему я не подавал заявку, а у вас высвечивается что подавал
ОБМАН!Помогите!
Добрый день! Вчера 27.02.2024г, моему отцу позвонили мошенники с номера телефона +7381***30, представились сотрудниками Теле2 и предложили сменить тариф, он согласился, сказали сейчас придет 4х значный код, который нужно им назвать для смены тарифа, он назвал, далее также еще 2 раза, после этого спросили "Согласны ли вы сменить тариф на ближайшие 10 лет?", он ответил фразой "Я согласен!", после этого с номера телефона +7499***65 пришло сообщение с 6ти значным кодом, который он также назвал и в ответ услышал "Ну все мужик,ты попал!" и положили трубку! Далее номер телефона стал не доступен. Только после окончания разговора он обратил внимание на номера, с которых приходили сообщения, 4х значные коды были с Госуслуг, а 6ти значный с вышеуказанного номера. У отца кнопочный телефон,он не пользуется Госуслугами и другими приложениями, я пыталась зайти в его личный кабинет с компьютера,но безуспешно! Мы отправились в МФЦ и там восстановили доступ к личному кабинету Госуслуг, запросили В КБИ кредитную историю. В ней отображены только банки, а микрозаймы и т.п. организации не указаны. Как проверить и убедиться в том что мошенники не воспользовались его данными и не оформили какие либо займы?
Страхование домов, сдаваемых в аренду
Здравствуйте, можете ли сформировать заявку на предложения от банков по страхованию домов, сдаваемых в аренду индивидуальным предпринимателем?
Не пришел промокод OZON за оформления осаго
Здравствуйте. Почему не пришел промокод OZON за оформления осаго на Geely Emgrand X7 от 20.02.2024
Не отображается полис ОСАГО в меню "Мои продукты"
Здравствуйте, Прошло 2 недели с момента последнего ответа и месяц с момента оформления полиса ОСАГО. Достаточно времени, чтобы разобраться. Пора признать, что условия акции не соблюдается (судя по отзывам в интернете мой случай не единичный), а сайт является мошенической структурой?
Не пришел полис ипотечного страхования жизни
Добрый день! Оформил 27.02.2024г. полис ипотечного страхования жизни. Чек об оплате пришел на почту, полис нет. Когда ждать полис?
Как получить деньги за отзыв об Альфа-Банке?
Здравствуйте. Вчера оставлял отзыв о Вашем банке. Было сказано, что за отзыв положены деньги. Как я могу их получить?
Вчера оставили жалобу на банк её не где нет
Вчера отправил жалобу на почта банк её
Почему низкая стоимость полиса ОСАГО?
Добрый день! В прошлом году страховал авто по ОСАГО через Банки.ру. Сегодня попробовал застраховаться (посмотрел предложения стоимости), стоимость полиса от некоторых компаний оказалась подозрительно низкой (до 2 раз меньше, чем в прошлом году). Почему так, где подвох?
С уважением, Сергей К. +7 905***30.
Добрый день.Как мне забрать свои средства после завершения вкладов?
Добрый день.Как мне забрать свои средства после завершения вкладов?
Ошибка личных данных
кредитный потенциал по старому паспорту
вопрос не про СБП, а про то, кто может пополнять кошелек в ЛК
Не могу получить вознаграждение за страхование ОСАГО
Добрый день. Не могу получить вознаграждение за страхование ОСАГО, Как поняла из рекламы, после страхования должна была получить промокод на ОЗОН на 1000 руб, изначаль писали что необходимо подождать 14 дней с момента оформления полюса, когда страховка подтвердит оплату. Сейчас на протяжении 5 дней отображается так
Могу ли я заказать валюту заранее?
Интересует покупка китайского юаня в офисе банка Совкомбанк на ст. м. Первомайская, г. Москва. Прошу ответить о возможности заказа заранее через сайт банки.ру.
Почему не работает чат-поддержка банка от слова совсем?
Хочу понять, как долго я должна ждать ответа от Поддержки ОЗОН Банка?
сегодня узнала, что они заблокировали мой счет еще 17 февраля, но пришла пора покупать подарки на 8 марта, решила воспользоваться вашим сервисом, картой ОЗОН - и сюрприз, я ничего не могу сделать.
поддержка не отвечает, на почту писала, и там отправляют в чат, сколько мне надо ждать, пока кто нибудь соизволит ответить?
Не могу получить ппомокод
Не могу получить промокод. Пишет попробуйте через пару минут. И так уже 4 часа. Обматерил что ли?
Сервис фитмост (fitmost) не возращает деньги за абонемент, требует документ от банка Tinkoff, который они не дают
Попала в неприятную ситуацию - мне случайно оформилась подписка в агреггаторе фитнеса Фитмост. Я сначала не поняла, что это за транзакция и обратилась в банк Тинькофф. Они открыли оспаривание, по которому пришел отказ. Я снова обратилась в агрегатор фитнеса ФитМост с требованием вернуть мне деньги. Они утвержадют, что оспаривание операции банком не было закрыто и отказываются принимать мое заявление. Тинькофф письменно утверждает обратное, что операция оспаривания закрыта.
Когда я потребовала от банка документ о закрытии обращения, они зачем-то снова его открыли (претензию на возврат) и снова вернулись с отказом спустя неделю. Документ мне никакой не прислали.
Затем мне пришло письмо на почту от банка с уведомлением о закрытии обращения об оспаривании. Сервис фитнеса опять отказывает возвращать мне деньги, уверяя, что обращение не закрыто. Требуют какой-то документ, который банк, судя по всему, не дает (они просто присылают письмо с отказом на почту). Насколько требование сервиса фитмост предоставить документ и их отказ возвращать мне деньги законный?
Может ли письмо от банка, в котором Тинькофф утверждает, что оспаривание операции закрыто быть доказательством в суде?
#Тинькофф #Tinkoff
Здравствуйте! Застраховал авто осаго.
Здравствуйте! Застраховал авто осаго, а как 1000 бонусов получить на топливо. Год назад как-то получилось
Почему не публикуете мой отзыв ?!
Написала отзыв о компании. Почему не публикуете ?
онлайн вклад на маркетплейсе банки ру
С открытием вклада понятно. Аналогично Финуслуг.
Но с закрытием не понятно. Когда срок вклада закончится, куда поступят деньги?
Какие условия по выводу ДС?
Почему не оформляется автостраховка.
Пишет страховая не отвечает. Это после 4минут поиска. Осталось только оплатить. И сброс. И опять сначала. Уже 8часов не могу оформить автостраховку. Интернет хороший. Полный бардак.
договор по вкладу "Дома надежней" с банком АО "Дом РФ"
1. Получила эд. договор по вкладу "Дома надежней" для подписания. В реквизитах сторон вместо моего указан Адрес постоянной регистрации /Адрес для почтовых уведомлений - Город Москва, ул Одесская, д. 2А (т.е. адрес Банки РУ) это правильно?
2. Как внести деньги наличными на счет открываемого вклада через отделение банка (ранее счетов в этом банке не было)?
не могу получить промокод Озон
Оформила ОСАГО, но кнопка получить промокод не работает, не могу получить обещанный вами промокод Озон
Открытие вкладов в банке ДОМ.РФ висит в статусе "Ожидает подтверждение личности"
Кажется, что вы ответили не на мой вопрос
Как получить полис страхования ипотеки если он не пришел на электронный адрес?
Как получить страховой полис страхования ипотеки если он не пришел на электронный адрес?
Оформлен через ваш сайт, ваша техподдержка ответа не предосатвлят уже более чем двое суток
Как глянуть свои оставленные отзывы?
Где посмотреть оставленные собой отзывы?
Получить кэшбэк от карты мир
Приобрела страховку с использованием промокода карты мир. По условиям акции: Через 15 дней после оплаты договора ипотечного страхования в личном кабинете, в разделе «Страховые полисы», активируется кнопка «Получить кэшбэк». Кнопка будет активна в течение 30 дней. Кэшбэк начисляется на счет пользователя в личном кабинете Банки.ру в размере до 50% от суммы полиса ипотечного страхования. Максимальная сумма вознаграждения — 4 тыс. рублей.
Когда будет активна данная кнопка? Сроки уже прошли.
Звонки после написания отзыва от других банков
Добрый день. Где мой отзыв и почему, после написания отыва, мне начали усердно звонить из банков и предлагать услуги. Вы передали мой номер телефона?
Как посмотреть свои оставленные отзывы в мобильном приложении?Я не пользуюсь сайтом
Процедура подтверждения e-mail пройдена не до конца. Not Found
как решить проблему ? кеш чистил
Не могу найти свой отзыв в мобильном приложении, что делать?
Возобновление ЭСКРОУ счета
Добрый день. Зстройщик сорвал сроки сдачи объекта, ЭСКРОУ счет в банке ПСБ был закрыт по истечению срока депонирования. Застройщик предлагает подписать доп соглашение с новыми сроками, без моих претензий по неустойке. Как возобновить счет без подписания доп соглашений?
Промокод ОЗОН за ОСАГО в ВСК
Полис оплачен через ваш сервис 24 февраля. Когда получу бонус?
Позвонили якобы из пенсионного фонда..
Позвонили якобы из пенсионного фонда, спросили вам как отправить документ по почте или на майл ру. Для подтверждения скажите код из СМС потом разглядел что смс от Банки ру. Теперь от man1tyt.ru приходит СМС одобрили вам займ. Что делать?
Почему не пришло вознаграждение
Банки.Ру, где обещанное вознаграждение????? Прошло ДВА месяца, прошли все сроки, о которых вы писали!!! 01.01. 2024 г открыла накопительный счет в ВТБ через Банки ру. За открытие накопительного счета в ВТБ , должно было прийти вознаграждение 500 руб, но до сих пор не пришло?! До этого в Газпромбанке открывала и пришло намного быстрее, а сейчас даже начисления нет, не то что снятия!
Написала Вам на эл.почту -bonus@banki.ru, пришел вначале запрос ФИО, номер промкода, номер вклада, дата и тд. После этого опять шаблонный ответ.
Стыдоба! Позор!
Как происходит возврат денежных средств после окончания вклада.
Где на на сайте найти этот Специальный счет( кошелек),с которого потом деньги уходят в банк и возвращаются после закрытия вклада?Я его не вижу.
Как происходит возврат денежных средств после окончания вклада
Здраввствуйте!
Сегодня я дистанционно подписал договор вклада с Дом РФ посредством платформы Банки Ру.
Подскажите , пожалуйста, как происходит возврат денежных средств после окончания вклада?
Спасибо!
Здравствуйте, открыл вклад с помощью промо-кода, была акция +1000 от Банки ру, у меня она не отображается в личном кабинете, подскажите, когда я получу 1000 баллов?
Получите + 1000 бонусов за открытый вклад в Свой банк.
Куда зачисляются деньги после закрытия вклада?
Есть ли комиссия за вывод денег с сайта банки.ру?
Можно ли доверять вашему сайту?!
Добрый день! После обслуживания в Газпромбанке меня попросили оставить отзыв. Я оставила его в Банки.ру. Теперь каждые несколько минут мне шлют предложения по микрозаймам. Якобы по заявкам одобрены кредиты. Никаких заявок я, естественно, не подавала. Что это за безобразие? Как мой телефон мог попасть сторонним лицам?
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе приложения можно подать заявки на рефинансирование кредита?
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе приложения можно подать заявки на рефинансирование кредита?