Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кешбек 1000 за осаго.
Приобрела полис осаго, промокод так и не пришёл. 
19.03.2023
Ответ дан
Без всяких предупреждений и уведомлений списаны средства за СберПрайм
Вчера, 18.03.2023 в 11 часов дня, без моего ведома и без каких-либо предварительных уведомлений с моей карты СБ РФ произошло списание в сумме 1990 руб. в счет автоматического продления подписки СберПрайм. Данной услугой никогда не пользовалась, бесплатно не подключал и понятия не имела, что это за программа такая. Сегодня через мобильный банк, отключила услугу. Прошу помочь с решением возврата денежных средств. 
19.03.2023
Ответ принят
Акция "1000" рублей на топливо.
Здравствуйте, не пришёл промокод на 1000 р. бонусов АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру. А я уже купил и оплатил полис ОСАГО, он уже действует .
19.03.2023
Ответ дан
Выбор города
Раньше можно было выбрать город в народном рейтинге. эту функцию убрали ?
19.03.2023
Ответ дан
как воспользоваться промокодом
Здравствуйте! Хотела получить промокод для открытия в Совкомбанке вклада "Яркая весна с Халвлй", пришло СМС с уведомлением : Спасибо за заявку Ваш промокод 1..........для открытия вклада "Зимний доход с Халвой". Точно так же было и с получением аналогичного кода для мужа. Сработает ли этот промокод завтра в отделении банка при открытии вклада или он ошибочен?
19.03.2023
Ответ дан
Получение бонуса
Банки.ру, добрый вечер! После оформления полиса ОСАГО прошло 5 дней (120 часов), письмо с промокодом до сих пор не поступило. Это очень не понятно и неприятно.
19.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день оставлял отзыв о компании Займер но его нет в моих отзывах
19.03.2023
Ответ дан
Почему нужно дополнить отзыв на сайте и почему модератор его не засчитали?
Почему нужно дополнить отзыв на сайте и почему модератор его не засчитали? Банк пишет большое спасибо за отзыв, только дополните его, чтобы получить вознаграждение. А модератор ничего не отвечает, нигде ничего не понятно, куда и что дополнять. Очень НЕ интуитивныц сайт. Хочу удалить свой положительный отзыв. 
20.03.2023
Ответ дан
Не начислили 1000 бонусов за оформление ОСАГО!!
Здравствуйте! 16.03.2023 оформил через приложение Газпромнефть Осаго у вашего партнера Банки.ру, далее по инструкции на сайте Банки.ру ввел данные бонусной карты, ФИО, номер машины и телефон, необходимые для получения 1000 бонусов, но бонусы до сих пор не начислили! Надеюсь решите мою проблему! Заранее, спасибо!   С уважением, Бус-н М.С.!    
20.03.2023
Ответ дан
Бонусы ОСАГО
Здравствуйте оформил полис а бонусы так и не пришли в чем проблема?
20.03.2023
Ответ дан
Бонусы за ОАГО
Оформил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть, Банки.ру в Сберстрахование 19.03.2023. Обещанные баллы на топливо не начислены. Позвонил на горячую линию Газпомнейть, оператор сказала, что Банки. ру мне на эл. почту должны прислать промокод для активации 1000 баллов. Где мой промокод? 
20.03.2023
Ответ дан
Не пришло письмо с осаго на почту
Здравствуйте, в субботу купил на вашем сайте осаго, страховая реннесанс, было написано после оплаты, что в течении 15 минут придет письмо на почту, с осаго, так и не пришло 
20.03.2023
Ответ дан
бонусные балы за оформление ОСАГО
Добрый день! 17 марта 2023 г., во время действия акции, я оформил ОСАГО. Мне на почту пришло письмо с инструкцией по активации бонуса в размере 1000 руб. на карту АЗС "Газпромнефть". 20 марта 2023 г. при активации указанного бонуса, система выдает мне, что моя заявка отклонена.  Прошу оказать содействие и помощь в решении вышеописанного вопроса и активации бонуса!  
20.03.2023
Ответ дан
Как обезопаситься от мошенико, действующих от вашего вашего имени?
Мне пришла СМС от банки.ру с кодом подтверждения заявки. Потом мне позвонили, наплели, что это извещение на письмо и попросили зачитат, якобы для регистрации. Думаю, это мошенники и код для заявки на кредит от моего имени. Что мне теперь делать, что бы кредит не был выдан? Мой телефон +7 991348****
20.03.2023
Ответ дан
код подтверждения
Прислали по смс код подтверждения но сначала позвонили что якрбы на мое имя пришло письмо что делать и как аннуоировать этот код?    
20.03.2023
Ответ дан
Обман на сайте
здравствуйте. оформил осаго на вашем сайте по акции ,а промокод не получил.6 раз обращался за разъеснениями и ответа не получил.п олучается банки.ру ОБМАНЩИКИ!
20.03.2023
Ответ дан
осаго
не прислали промокод на заправку
20.03.2023
Ответ дан
Претензии
14.03.2023г. я оформила кредит в Почта Банке онлайн. При оформлении я не поняла, что будет сниматься комиссия за перевод денежных средств. В этот же день я деньги вернула, а комиссия осталась на мне. Прошу вернуть комиссию за перевод денежных средств внутри банка в размере 14 313, 40 руб.
20.03.2023
Ответ дан
Снимают деньги
Почему с карты списывают деньги.Я услугами не пользуюсь.И как это прекратить?
20.03.2023
Ответ дан
Продиктовал код из смс
Позвонили на телефон, сказали, что на гос. услугах подана заявка,попросили сказать ком из СМС с банки ру. Никаких заявок не направляли, не разобравшись код продиковал, как решить вопро и узнать, что за завка и куда подана
20.03.2023
Ответ дан
На карт лояльности после оформления страхования ОСАГО не поступили 1000 бонусов
После офорления договора ОСАГО и заявки на получение 1000бонусов на карту лояльности 16.03.2023 при проверке баланса бонусы не обнаружены, при попытке повторно оформить заявку получаю ответ, что заявка отклоняется, т.к. бонусы уже зачислены. Пр. пояснить.
20.03.2023
Ответ дан
Бонусы за осаго
Все сделано, вопрос не решён, баллы не пришли!!!!
20.03.2023
Ответ принят
получение промокода
Я задавал вопрос пришло что ответ в личном профиле я не нашел вопрос был такой. Оформил осаго а 1000 бонусов забрать без промокода не могу. Где он
20.03.2023
Ответ дан
написали что появится кнопка для вывода средств
Я открыл вклад в Абсолютбанке с кэшбеком ( в январе) , но до конца все не получилось. 1. Я написал открыть вклад. Ко мне пришла ссылка через SMS 2. Я открыл вклад в Абсолютбанке. 3. По ссылке banki.ru/go/IQNSKD, как написано в SMS пытался войти, но войти не удалось пишет " К сожалению, что-то пошло не так! Попробуйте обновить страничку. Если не поможет, почистите куки браузера и повторите попытку. Либо можете посетить наши сообщества в социальных сетях" Я перезапускал, чистил куки, попробовал с другой ПЭВМ. Все одинаково. После это написали Информация отобразится в течение 60 дней в личном кабинете.  Кнопка появится в профиле и вы сможете указать реквизиты для вывода кэшбэка   Но что-то никакой кнопки в профиле не появилась  
20.03.2023
Ответ дан
Начисление 1000₽ на карту лояльности Газпромнефти «нам по пути» за покупку полиса ОСАГО на вашем сайте.
Здравствуйте, приобрёл полис ОСАГО 15.марта 2023 по вашей ссылке через приложение Газпромнефти по карте лояльности АЗС «нам по пути» обещали начислить 1000₽ на карту для приобретения топлива в течении 72 часов и ничего не начислено?
20.03.2023
Ответ дан
1000р Газпром
После оформления страховки через banki.ru не получил на почту промокод на 1000р от Газпром
20.03.2023
Ответ дан
НЕ ПРИШЕЛ ПРОМОКОД
Здравствуйте. Я 11 марта 2023г на вашем сайте офлрмил и оплатил по вашей ссылке полис Осаго( Ингосстрах ХХХ 029*** от 10марта 2023) и до сих пор мне не пришел по акции промокод на 1000 бонусов Газпромнефть ( в папке спам тоже нет). Мой тел.891667***,email 677***@mail.ru. Карта лоянельности Газпромнефть 782568***. Я ранее вам писал уже и вы ответили 14марта 2023, что промокод поступит,но до сих пор промокода нет.Прошу вас решить этот вопрс и выслать положенный мне промокод
20.03.2023
Ответ дан
Промокод на 1000 бонусов при покупке полиса ОСАГО.
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО через приложение ГазпромНефть. Приложение направляет на ресурс Банки.ру. После оплаты полиса должен был на почту прийти промо-код на 1000 балов на заправке ГазпромНефть. Промо-код отсутсвует. В папке СПАМ письмо отсутствует. Когда придет Промо-код?
20.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Как удалить все мои данные с вашего сервиса
20.03.2023
Ответ дан
Мошенничество с кодом подтверждения
Был звонок с номера +79031992131, номер липовый. Сказали, что на мое имя получено письмо из МФЦ, хотелось бы аннулировать полученный тогда код подтверждения. Иных данных у них нет. Как аннулировать тот код подтверждения и кому и как сообщить его номер? 
20.03.2023
Ответ дан
кредит под залог недвижимости
Здравствуйте какие банки дают РЕАЛЬНО (не рекламные) лучшие условия по кредиту наличными под залог московской квартиры без обременений, какие реальные % и дополнительные условия по страхованиям. запрос- 6млн.руб на 5-10 лет Спасибо  
20.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Через БАНКИ. РУ оформил полис. Оформлял через СМС ссылку которую прислал менеджер. Так же он обещал 1000 рублей на топливо. Как мне реализовать эти 1000 рублей? 
20.03.2023
Ответ дан
кредиты
здравствуйте,как мне отменить заявку на кредит на сайте банки ру?а то мне уже не нужно а мне звонят с банков весь день и предлогают.
20.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Не прислали обещанный подарок 1000 бонусов за оформление страховки ОСАГО на сайте. 
20.03.2023
Ответ дан
Почему нет скидки на газпромнефть
Здравствуйте!Вы обещали в течении 72 часов скидку при оформлении ОСАГО 1000р ,я оформил в понедельник 13.03 ,скидки до сих пор нет,промокод на почту я не получил
20.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, почему не опубликуется мой отзыв к Лайм займу?
20.03.2023
Ответ дан
как получить кэшбэк?
Здравствуйте оформил страхование квартиры и жизни - как получить кэшбэк
20.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте!почему мне до сих пор не пришел бонус за покупку ОСАГО 1000р,я все данные заполнил и отправил ,полис приобретен 13.03,сегодня 20.03,сколько еще я должен ждать вашего обещанного бонуса ,дайте внятный ответ
20.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте!Вы обещали в течении 72 часов скидку при оформлении ОСАГО 1000р ,я оформил в понедельник 13.03 ,скидки до сих пор нет,промокод на почту я не получил
20.03.2023
Ответ дан
1000 рублей на заправку в газпромнефть за ОСАГО через банки.ру
Доброо вермени суток! Оформляя ОСАГО через ваг сайт, было написано, что будет бонус в виде 1000 рублей на заправку. Прочитал в интернете,что в течении 3 суток придет на почту промокод, прошло уже 6 дней. Я не настаиваю, но просто интересно узнать.
20.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
13 полис 14 марта заявка
20.03.2023
Ответ дан
Балы за ОСАГО
Здравствуйте, когда придут 1000р за ОСАГО? Прошло более 4 дней?  
20.03.2023
Ответ дан
Вклад "Достойный процент"
17 и 18 марта были сделаны переводы средств на счёт АО "Цифровые технологии" в НКО АО НРД в рамках открытия вклада "Достойный процент". Где можно узнать о результатах, информацию по вкладу и местонахождению денег. В Личном кабинете ничего нет!
20.03.2023
Ответ дан
1000р за приобретение полиса ОСАГО
Приобрел на вашем сайте banki.ru полис ОСАГО 19.03.2023, но 1000р на приобретение топлива в газпромнефти, так и не поступили. Прошу решить данный вопрос.
20.03.2023
Ответ дан
Как получить промокод
Я задавал вопрос пришло что ответ в личном профиле я не нашел вопрос был такой. Оформил осаго а 1000 бонусов забрать без промокода не могу. Где он    
20.03.2023
Ответ дан
08 сентября 2022 20:26ЦБ уточнил правила выдачи наличных с валютных счетов и вкладов
Спасибо .Но опять непонятно:Не рекомендует тли же ЗАПРЕЩАЕТ.И что делать, если личного разрешения на взымание платы за обслуживание валютного счета мной не давалось,кроме того банк даже не соизволил спросить меня об этом ?
20.03.2023
Ответ дан
Как получить обещанный кэшбек по вкладу?
И как же его получить? Этот вопрос уже задавала -- ответа так и не получила. Реквизиты отправила, сказали ждите, а сколько ждать не сказали). Две недели уже прошло -- ни денег, ни ответа...
20.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"