Добрый день! изменение суммы по опции
Добрый день! год назад приобретала автокредит в Росбанке, сейчас этот автокредит передали в т- банк. При оформлении кредита была подключена опция "свобода от КАСКО" стоимость 990 рублей, на сегодняшний день т- банк просит пролонгировать эту опцию для, но сумма 9.990. законно ли это?
Как узнать действительно ли человек работает в центральном банке
Как узнать что это действительно представитель центрального банка??
Сколько времени мой отзыв о банке будет на проверке?
Сколько времени мой отзыв о банке будет на проверке?
Мошеники код для входа
Как быть если совершён млщенический вход
Здравствуйте как мне дополнить отзыв?
Здравствуйте как мне дополнить отзыв?
Сайт rezume.online сняли деньги.Мошенничество
Сайт rezume.online сняли деньги с карты.Изначально была оплачена единоразовая услуга в размере 99руб.На следующий день(сегодня) банк автоматически снял сумму с карты Сбербанка в оазмере 589руб.
Соглашения на какие-либо подписки не было
Как узнать реквищиты займа?
Реквизиты займа
хочу узнать реквизиты
оператор
"до зарплаты" не могу найти компанию
До зарплаты не могу найти эту компанию
Не засчитали оценку, поставленную в отзыве
Почему не засчитали оценку, поставленную в отзыве?
как узнать одобрили ли кредит ?
хочу узнать одобрили ли кредит
Не засчитали оценку, поставленную в отзыве
Как удалить отзыв?
хочу узнать реквизиты
Как найти эту организацию?
Как узнать реквищиты займа?
Реквизиты займа
как удалить свой отзыв?
Как удалить свой отзыв?
Проблемы с вопросами к Альфа банку и отзывами
О чем вы вообще сейчас пишите? Я задал вам вопросы, ау?
Да, я знаком с доведенными до меня правилами. Вопросы больше к вам, почему вы противоречите своим же правилам https://www.banki.ru/services/responses/rules/ и игнорируете мои прямые вопросы?
1) Уточните, согласно п 1.3.3. Правил, засчитывается ли оценка за отзыв по консультационным услугам банка, связанный с открытием счета? — Мой банк прямо указывает на предоставление консультационной услуги, см. скриншот —https://disk.yandex.ru/i/k8rgRi5WUs0LIg .
2) Прошу поясните, какие конкретно темы, акции, программы лояльности банка, розыгрыши и т.д Правила позволяют аннулировать оценку за отзыв, дайте ссылку на пункт(ы). — Вы не предоставили помощь по этому вопросу!!
Не могу перевести деньги со счета банка ОЗОН на другой счет в другом банке.
Не могу закрыть счет. Вы обваровываете людей. 45 дней на перевод денег со счета на счет? Разговоры записаны . Подаю заявление в Прокуратуру. А кому интересно: меня отфутболили по адресу : деревня Саларьево, владенее 7 , строенее 5 Адрес банка. Не связыввйтесь с этим банком. Репост по всем сетям.
удалите аккаунт
удалите аккаунт п** А. в.
Где деньги??? Требую выплатить
Это про то, что вы не смогли за 47 дней отправить мне деньги только потому, что в моем профиле у меня указана вместо фамилии одна буква ? Вы серьезно? Вы в договоре страхования мою фамилию не могли посмотреть? Или у меня наконец за 47 дней спросить. Раз должны просто возьмите и переведите деньги, зачем эти раз в пользу бедных? И ни в какой ваш Диалог переходить не собираюсь. Жду деньги с процентами на карте.
я до сих пор не получила ответ от банки ру. мне одобрили?
Как мне узнать одобрено или нет. Позвонить не смогу т. к я
Где деньги??? Требую выплатить
Куда отправить вам досудебную претензию?
секьюритизация
При секьюритизации или передачи прав по кредитному договору, правомерно ли поступает банк не предоставляя клиенту договор или соглашение, на основании чего произошла смена кредитора?
Я Иностранный гражданин есть ВНЖ действующий СВО нужны деньги на месяц
Займ иностранному гражданину
Информация о заявке на кредит на главной странице
Добрый день! У меня на главной странице висит заявка на кредит порядка 2.5 млн от 2022 года еще, но я такой не отправлял, можно удалить как-то?
Не увидел нарушения правил со своей стороны, также не увидел пояснений по моим прямым вопросам:
1) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12169106/
Уточните, согласно п 1.3.3. и п.3.8 Правил, засчитывается ли оценка за отзыв по консультационным УСЛУГАМ банка, связанный с открытием счета? — Мой банк прямо указывает на предоставление консультационной услуги, см. скриншот —https://disk.yandex.ru/i/k8rgRi5WUs0LIg .
Также не понятно почему изначально ошибочное аннулирование оценки вы долгое время игнорировали и не исправили свое же нарушение при публикации отзыва в 01.03.2025 00:19
2) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12085614/
Прошу поясните, какие конкретно темы, акции, программы лояльности банка, розыгрыши и т.д согласно Правилу позволяют аннулировать оценку за отзыв, дайте ссылку на пункт(ы). — Нет конкретного пункта Правил по этому вопросу!!
Ваша ответы не дают ясности в определении банковской услуги и конкретной тематики для отзыва. Вы продолжаете отвечать не информативными отписками. Пока нет аргументов (ссылки на цитаты, определения) из Правил, не засчитывать оценки по отзывам, кроме вашего ненужного никому мнения.
Зачем-то вместо этого вы продолжаете клоуничать. Вы так развлекаетесь?
Приведи друга получи бонус
Прошло почти два с половиной месяца с тех пор как я рекомендовала другу открыть вклад на banki.ru он открыл вклад альфа-банка почему мне до сих пор не начислено вознаграждение
вклад по приглашению друга
Персональные данные
Не выдают промокод на 1000 единиц игровой валюты в Standoff 2 за оформление кибер карты.
Здравствуйте я не получил промокод на 1000 ед. золота в игре Standoff 2. Прошло 22 дня с момента получения карты и прошло 11 дней с момента первого запроса. ваша поддержка в приложении отказывается и пытается продлить срок, у меня в приложении даже нету во вкладке выгода: Предложения для вас.
Мошенники получили доступ к телефону
Добрый день.
Сегодня 25.03.2025 г. был взломан мой телефон. Позднее пришло SMS-оповещение с кодом для подтверждения входа Банки.ру.
Прошу проверить был ли запрошены или оформлены без моего согласия заявки на кредиты/займы через Вашу организацию.
В случае неправомерных действие со стороны третьих лиц по оформлению заявки, кредита/займа прошу аннулировать и отозвать.
У меня сейчас стоит запрет на оформление кредитов.
Здравствуйте, а ваша организация всегда списывает деньги не законно. Верните деньги
Альфа займер. Верните деньги. Последние деньги с карты списали.
Заявление в банк об отзыве заранее данного акцепта
Доброго времени суток. Поделитесь пж шаблоном или схемой / логикой составления заявления в банк об отзыве заранее данного акцепта на списания средств со всех счетов, актуальной на март 2025 г.
На какие законодательные акты ссылаться?
какого числа мне придут 2000 за оформление дебетовой карты
какого числа мне придут 2000 за оформление дебетовой карты
почему мне не дают кредит?
здравствуйте, почему мне не одобряют кредит?
Отзыв о Т банке
Добрый вечер друзья и подруги с большим уважением для вас хочу рассказать о том как банк окливитал мою организация в каких-то не понятных вишях и даже не соизволился дать ответ
И так пришло время платить лизинги ну как обычно позвонил бухгалтеру и напомнил что нужно сегодня оплатить создали платёжки я зашёл подписал отправил через буквально 20 минут звонок с Т банка задают вопросы вы производили на такие-то организации платежи я отвечаю ну да конечно это лизинговые компании, она мне отвечает мы их приостановили я спрашиваю почему какое вы имеете право там же будут просрочка и будут штрафы пении, она отвечает вам выслали проверку по 115 ФЗ предоставьте документы я ок заню бухгалтеру говорю там проверку закатили нужно подгрузить документы бухгалтер загрузила все документы которые запросли за исключением 2 договоров так как они в бумажном носителе были в офисе
Звоню в т банк говорю преведите платежи зачем вы лизинговые платежи не пропускайте ч все документы подгрузил осталось 2 договора подгрузим утром завтра
Говорю Татьяна пропустите платежи лизинговые ведь документы подгружены она отвечает пройдите сначало проверку я ей отвечаю я не сомневаюсь что пройду эту проверку и она мне отвечает ну пройдите сначало
это Татьяна специалист проверок
На утро смотрю уже нет пункта куда загрузить документы пишу в чат мол как подгрузить оставшийся документы отвечает кидайте в чат скинули в чат буквально через час пишут мы ограничили ваш счёт вы не можете оплачивать контор агентам только можете платить налоги и штрафы или можете закрыть счёт перевести свой остаток
Проходит неделя боримся чтоб оплатили лизинги по итогу бухгалтер написала петицию 3 листа одобрили платежи на уже пении та накапали по лизингу после прошло 4 дня и всё это время не довали ответа за что заблокировали просили дать писменный отказ не довали вообщем полный игнор
После всего этого выяснилось в телефонном разговоре с сотрудницей что проверка было просто банковская запросов не было не с каких гос организаций то есть банк решил закатить проверку получил нужную информацию и заблокировал счёт после чего Т банк подал не коректные сведения в Росфинмониторингу и организация стала гореть жёлтым
И после закрытия счета с переводом сотрудница банка говорила не будет не каких пометок от нашего банка мы не можем Разглашать 3 лицам не какую информацию но по итогу деньги ещё не дошли до банка в какой был перевод собственных средств тот банк уже запросил документы и выписку с Т банка 🤣 и тут обману Т банк
Ах да чуть не забыл ещё сняли плату за 3 месяца которую типо подарили в начале о крытия счета вообще бред конечно
Вообще дорогие друзья не советую связываться с данным банком это не банк работают они далеко не по закону по моей истории написанной можно убедиться обходите стороной Т банк (Тинькофф Банк )
Подбери мне микрозайм
Подбери мне микрозайм
Страхование кредитных карт
09.01.25 моим отцом было отключено страхование по кредитной карте, до этого момента ежемесячно списывались платежи за страховку. 14.01.25 отец умер, помогите разобраться на январь месяц страхование еще действовало или нет
не могу вернуть деньги в альфабанке они их не возвращают
Альфа-Банк заблокировал счета карты уже 2,5 недели я бегаю по эту банку предоставил все документы но мои денежные средства не возвращают предоставил все документы в банке только завтраками кормят что в этой ситуации мне делать звоню техподдержку они отправляют меня в центральный офис приезжают туда они не знают решения этой проблемы
Как обновить кредитный рейтинг
Как обновить кредитный рейтинг?
При заблокированной карте Сбербанка можно ли открыть эскроу-счёт для проведения сделки?
Здравствуйте. При заблокированной карте Сбербанка можно ли открыть эскроу-счёт для проведения сделки? И подскажите, пожалуйста, сколько по нужно времени для зачисления денежных средств на платёжный счёт если сделка будет проходить во Владивостоке, а деньги будут ложить на счёт в г.Астрахань?!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне узнать в каких МФО организациях у меня за должность?
Как узнать в каких займах и кредитах я должен???
Вознаграждение за открытие накопительного счёта
2 февраля Я открыла накопительный счёт на платформе banki.ru в газпромбанке по ссылке друга когда можно будет получить вознаграждение
Ошибка в указании мощности при расчете ОСАГО
Здравствуйте! При расчете полиса ОСАГО не получается выбрать мощность моего авто, в соответствии с регистрационными документами (Toyota Noah? 2018 г.в., гибрид). В Документах мощность 181 л.с., в калькуляторе только до 152. Как оформить полис? Можете внести изменения в калькулятор?
Вопрос по облигациям
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по данной облигации: ***********
Какой принцип? Если я правильно понимаю, 26% по погашению выплатят?
Просто купон там 0,1
И почему такие проценты большие?
как удалить свой отзыв
Добрый день! Хочу удалить свой отзыв
Не правомерное начисление 3 месячного платежа!!!
Здравствуйте! С вашей стороны не произошло списания в феврале. Видимо потому что обычно списывается 29 числа, а его в феврале месяце нет. Нас уверяли что до 13 числа спишется. Но так и не списали, мы неоднократно писали, чтобы предприняли действия по этому поводу. В конце концов Ваши сотрудники создали все таки обращение. В итоге через какое то время появилась в графике сумма за 2 месяца. Мы выдохнули. А сегодня видим сумму уже за 3 месяца на списание, это как??? Рассмотрение обращения 10 дней, создано 20.03.2025 соответственно если до 29 этот платеж не изменится, то с нас спишут эти деньги! А это более 120 тысяч рублей!!! А возврат как мы уже знаем банк не делает, только в счет долга вносит. А у нас нет таких денег, платить!!! Мы рассчитывает оплату помесячно, как и должно быть по графику!!! Прошу Вас срочно решить этот вопрос!!!
Жду Вашего ответа и звонка.
С Уважением, Ваш клиент.
Где найти личные сообщения?
Здравствуйте, создавал пост и мне ответили, что напишут. Где находятся сообщения?
Отзыв на банк, отредактирован , проверить статус.
Отзыв на банк, отредактирован , проверить статус. Написано не зачтено , вчера вносил изменения, хотелось бы узнать как можно отслеживать статус
Закончился клад но в моих продуктах его не видно, как вернуть деньги?
Закончился клад но в моих продуктах его не видно, как вернуть деньги? Вклад открывался в Локо банке на полгода, вышел сегодня. Пришла смс что деньги поступили на счёт банки ру
поменять рубли на доллары и поменять рубли на азербайджанские манаты завтра в московском р-не СПБ где выгоднее?
поменять рубли на доллары и поменять рубли на азербайджанские манаты завтра в московском р-не СПБ где выгоднее?
Как удалить все заявки?!
Как удалить все заявки?!
подскажите как оформить осаго на мотоцикл
подскажите как оформить осаго на мотоцикл
Сколько времени займет проверка отзыва?
Здравствуйте. Около четырёх дней назад я оставил отзыв на озон банк. Скажите как долго он проверяется, и как узнать зачтен он или нет?
Отказ от страховки!!
Добрый день! 26 марта 2025 года оформила займ в мфо Лайм займ в размере 7500 рублей. Договор #**********.
Никаких галочек на дополнительные услуги и страхование я в документах не ставила, но при перечисление займа с меня тут же удержали сумму за страховку, которая мне не нужна! Как вернуть деньги? В чате оператор не реагирует!
Проверка отзывов в сервисе Народный займ.
Здравствуйте. Подскажите почему так долго проверяется отзыв в сервисе Народный займ. Ну очень долго.
Уже и дополнение написал и все одно тягомотина с проверкой. И скриншот прикрепил на сервис Екапуста. Все одно, тянут и тянут с проверкой. Че происходит? Или специально время тянут, видимость работы создают проверяльщики.
Как удалить аккаунт на вашем сайте?
Как удалить аккаунт на вашем сайте?
Жалоба отправлена в банк
Жалоба отправлена в банк по электронной почте и почтой России. Не пришла информация о поступлении и регистрации жалобы. В какие сроки банк обязан рассмотреть жалобу и ответить ?
Жалоба отправлена в банк по электронной почте и почтой России. Не пришла информация о поступлении и регистрации жалобы. В какие сроки банк обязан рассмотреть жалобу и ответить?
Жалоба на Газпромбанк.
Отправлена жалоба в интернет-приёмную Банка России. Через две недели пришло письмо от районного МВД о том, что жалоба переадресована районному МВД по г. Санкт-Петербургу.Отправлена жалоба в интрнет приёмную банка России. Через две недели пришло письмо от районного МВД о том что жалоба переадресована районному МВД по г. Санкт-Петербургу. Может ли быть такое , если в жалобе указывалось не информированность и необоснованное списание комиссии . Отправлена жалоба в интернет-приёмную Банка России. Через две недели пришло письмо от районного МВД о том, что жалоба переадресована районному МВД по г. Санкт-Петербургу. Отправлена жалоба в интернет-приёмную банка России. Через две недели пришло письмо от районного МВД о том, что жалоба переадресована районному МВД по г. Санкт-Петербургу. Может ли быть такое, если в жалобе указывалось на информированность и необоснованное списание комиссии?
Финансовая отчетность банков за февраль 2025
Добрый день. Когда будет опубликована финансовая отчетность банков за февраль 2025 года? Последняя доступная отчетность на сайте - январь 2025.
Промокод для страхового полиса
Здравствуйте.
Мы приобрели полис ипотечного страхования в в мае 2024 года и получили промокод, по которому можем вернуть 100% стоимость за следующий полис.
Подскажите, как правильно использовать его?
пропущенный звонок
пропущенный звонок
Не опубликован отзыв ВТБ
25.03.2025 оставил отзыв о ВТБ.
сегодня 26.03.2025 до сих пор не опубликован
КАК изменить почту ?
Здравствуйте! при оформлении полиса на квартиру по ошибке была указана неверная почта. Как нам изменить почту и чтобы на нее отправили чек и полис страхования.
Семейная ипотека без субсидирования
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список банков, которые сейчас выдают Семейную ипотеку без субсидирования от застройщика и без увеличения первоначального взноса? Планирую покупку квартиры у Фонда Реновации с первоначальным взносом 20% (или 20,1%), Фонд Реновации не работает с субсидированием.
почему не начислили банкимари за пост в диалоге
пост в диалоге был написан давно а банкимани не были начислены до сих пор 🫤
Здравствуйте! Открыла вклад через вашу платформу в Свой банке. Хотела бы получить от банка Логин- Пароль для входа в приложение банка. Читала на форуме, что вы можете помочь это сделать
помогите с логином- паролем
ответы на отправленные заявки в банки
не могу найти ответы на отправленные заявки в банки открытия вклада
Как перевести деньги приставу с арестованного счета, если сумма ареста уже превысила долг.
Добрый День!
У меня есть ограничения на счетах в разных банках. Где то взыскание, а где то арест, с одного счета списали ДС, но на другом сумма ареста не поменялась. На том счете, где есть арест, сумма ареста уже превысила сумму моего долга, который отображается на госуслугах. Как мне перевести деньги на счет ФССП?
Заранее благодарю!
Увеличить кредитный рейтинг
Как увеличить кредитный рейтинг?
Не высвечивается организация
заполняю анкету, не высвечивается организация, где я работаю официально
Отзыв на банк, отредактирован , проверить статус.
Кнопка , которая как комментарий , не нажимается.
Отзыв не зачтён, чего не хватает.
Почему не зачтён отзыв, что не так?
Не начислили бонусы по осаго
Оплатил полис. Написано бонусы 500. Должен быть промокод, а ничего не пришло
Инвестор из Узбекистана
Здравствуйте. Я живу в Узбекистане. Как мне можно приобрести акции у вас?
Применить бонусы для второго года ипотечного страхования
Не получается вывести промокод, что делать.
взлом
взломали акаунт
нет промокода за осаго
промокод за осаго на 500 р на газпромнефиь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список банков, которые сейчас выдают Семейную ипотеку без субсидирования от застройщика и без увеличения первоначального взноса? Планирую покупку квартиры у Фонда Реновации с первоначальным взносом 20% (или 20,1%), Фонд Реновации не работает с субсидированием.
Был мошенеческий взлом через телефон. Подано очень много заявок в банки и онлай займеры. Как отменить все заявки
Нужно отменить все заявки в банках, был взлом телефоеа и возможно кража личных данных
Блокировка сбербанка говорят компрометации нет, не понимаю почему заблокировали помогите разблокировать
Заблокировали карты не дают не выпустить, не разблокировать, не перевыпустить если есть возможность помочь очень жду заранее спасибо
Как отменить отзыв на банки ру
Как отменить отзыв на банки ру
Как получить доступ в личный кабинет клиентам РОСБАНКА.
После миграции РОСБАНК-тбанк все деньги теперь в тбанке. Нахожусь и проживаю за границей. Я никогда не был клиентом этого банка и не имею доступ в личный кабинет. тбанк не предоставил доступ в личный кабинет по картам РОСБАНКА, хотя ранее я пользовался дистанционными сервисами РОСБАНКА. При вводе карты - сообщение обратитесь в тбанк. И тут начинается хождение по кругу. Обратился в тбанк, предоставил все авторизационные данные - требуют видеозвонок. Предоставил почту для видеозвонка, требуют авторизировать почту в личном кабинете. В личнный кабинет доступ не предоставляют, не работает сервис смены пароля по карте Росбанка - требуется звонок на контактный номер. Звонок на контактный номер не решает проблему - требуется видеозвонок. Видеозвонок сделать не могут - требуется авторизированая почта в личном кабинете. Уважаемые эксперты банки.ру посоветуйте как решить пока хотя бы проблему - чтобы тбанк сделал видеозвонок мне на почту. Основные вопросы: Какие данные ожидает от меня получить тбанк при видеозвонке, учитывая тот факт что я имею на руках только заграничный паспорт РФ. Могу предоставить устно всю информацию о себе включая паспортные данные общероссийского гражданского паспорта + кодовое слово+принять смс на контактный номер. Буду рад обсудить с вами эту ситуацию, а так же правомерность тбанка в непредоставлении мне дистанционных доступов при миграции, равнозначных дистанционным доступам которыебыли у меня и исправно работали в РОСБАНКЕ. Так же готов услышать предложения по возможности удаленно, через сервисы налог.ру, госуслуги или подобные - закрыть принудительно счета в тбанке и обязать их перевести мои деньги на открытые счета в Сбербанке. Жду ваших экспертных мнений и реальных предложений. Давайте вместе попробуем разорвать этот порочный круг созданный тбанком.
Почему отзыв на рассмотрении больше двух месяцев?
21 января разместила негативный отзыв об Альфа-Банке. 4 февраля администратор написал, что ждет ответ банка. 5 февраля банк ответил. В этот же день, 5 февраля, в комментариях к отзыву я аргументировала, почему ответ банка - ложь. 12 марта, спустя полтора месяца после размещения отзыва, я написала письмо на responses@banki.ru с вопросом почему отзыв до cих пор на рассмотрении. Спустя две недели с отправки моего письма ответа так и не получила.
Подскажите, когда отзыв будет рассмотрен?
Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12107198/
Финансовая отчетность банков за февраль 2025
https://www.banki.ru/banks/ratings/?source=submenu_banksratings
Не получен ответ на вопрос
Как узнать наличие заявок по персональным данным?
Как узнать наличие заявок по персональным данным?
Изменить оценку отзыва
Как изменить оценку этого отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12213281/, в связи с моими последними комментариями на "Без оценки"?
Почему игнорируются письма, отправленные на почту responses@banki.ru?
11 марта отправил три письма по трем разным отзывам, которые требовали уточнения, на почту responses@banki.ru. Спустя две недели ответа так и не получил, оценки к отзывам пресмотрены не были. Подскажите, почему? И получу ли я ответы на свои письма?
Не обновляется кредитная история
Не обновляется кредитная история
Обновить кредитный рейтинг
Обновить кредитный рейтинг
Как оформить осаго с отметкой такси?
Осаго для такси как оформить
Возврат страховой премии
Добрый день
Хотела бы отказаться от страховки в период охлаждения и вернуть страховую премию, страховая РСХБ - страхование
Но мое заявление не принимают тк требуется платежное поручение по оплате
Я оплачивала по карте и Сбербанк может мне выдать только справку по операции и так же у меня есть чек по операции
В Сбербанке выдать платежное поручение не могут, нет такой технической возможности
Почему я не могу предоставить копию чека и получить возврат?
Если по закону нужно предоставить копию документа подтверждающего оплату
Госпрограмма льготного кредитования
Правомерно ли автосалоны отказывают в льготном автокредите родителям несовершеннолетнего ребенка (детей), на основании того что нет разнарядки на родителей детей? Согласно Постановлению от 16.04.2025 №364, граждане Российской Федерации, которые имеют несовершеннолетнего ребенка (детей) подпадают под эту программу (господдержка в рамере 20% стоимости авто). Куда следует обратиться за решением вопроса?
здравствуйте. где мой счет почему его не вижу
показывает что у меня нет никаких продуктов
Вы зацикливаете наш диалог и повторяетесь. Уже не актуален ваш копипаст, объясняю вам для удобства понимания.
1) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12169106/
В вашем ответе, и ссылками на Правила, нет определения термина «банковские услуги». А мой банк предоставил эти «банковские услуги». Согласно п.1.3.3 и п.3.8 я не нарушал Правила т.к «воспользовался услугами банка».
Вы дадите определение «банковские услуги» из Правил или будете дальше развлекаться копированием давно неактуальной информации?
2) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12085614/
Так и не получил ссылку на Правила , где четко обозначена ваша причина аннулирования оценки за отзыв: «Поскольку ситуация связана с зачетом отзыва на нашем сайте, оценку по отзыву снимаем.» — в п.1.3.3 и п.3.8 и п.3.7.7 Правил сервиса нет такой причины (а также иной темы, акции, розыгрыша и т.д)
Отказ, как и игнорирование любыми из возможных способов моих прямых вопросов к вам, будет расцениваться как предвзятость Банки.ру к оцениванию моих отзывов и нарушение регламента и Правил сервиса
Забота о клиентах ?!
Здравствуйте, сегодня списали с карты 2000 диапазон Забота о клиентах.Что это????Как вернуть?
где мой вкла
не вижу свой вклад
Жалоба на Т-банк, крик
Везде буду писать! Т-банк без моего ведома выдал деньги по Кубышке неизвестному лицу, мне никаких звонков, СМС, уведомлений не было, хотя есть приложение банка, есть номер телефона, есть кредитная карта по которой я исправно все оплачиваю!!!! Через полгода вдруг нашли мой номер, написали в приложении, оказывается я должница!!!! Нагло с пенсионерки, ежедневно угрожают личной встречей!!! Куда только не писала- бесполезно! Но я верю в Бога! Да, стала платить, но мои деньги слезами омыты! Касса впереди- за все ответит виновный!!!! Да, крик Души! Случился инфаркт, но я до последних дней буду клясть, долетит!!!! 🤕
рефиннонсирование
рефиноннсиорование
Почему отзыв на рассмотрении больше двух месяцев?
Я отправила письмо на responses@banki.ru две недели назад, 12 марта, до сих пор мне никто не ответил. И это уже не первый раз, когда письма, отправленные на responses@banki.ru, просто игнорируются. Сегодня продублировала письмо. Подскажите, когда я получу на него ответ?
Почему игнорируются письма, отправленные на responses@banki.ru?
Вместо прямых ответов здесь на вопросы, касающиеся рассмотрения отзывов, вы всегда просите продублировать вопрос на responses@banki.ru. При этом письма, отправленные на этот ящик, просто игнорируются. В итоге ответ от вас получить нереально.
12 марта на responses@banki.ru я отправила 2 письма. В первом был вопрос, почему отзыв на рассмотрении уже почти 2 месяца, хотя ответ банка и мои комментарии получены. Во втором письме я направила дополнения к отзыву, который незачли из-за недостаточно подробного описания ситуации, и попросила с учетом дополнений отзыв зачесть.
Спустя 2 недели ответ ни на одно из этих писем я не получила. Вы же вместо решения проблемы посоветовали еще раз написать на ящик, с которого не отвечают.
Подскажите, когда я получу ответы на вопросы, указанные в моих письмах?