ПРОМОКОД за полис ОСАГО
Почему не могу получить промокод за оформление полиса Осаго.
Отдайте, пожалуйста, промокод.
почему у вас показывает не правильный кредитный рейтинг?
оператор
Не приходит полис страхования
Добрый день. Больше часа нащад оформила полис ипотечного страхования жизни. До сих пор не приходит на почту
Не могу получить бонус за оформление ОСАГО
Добрый день, при нажатии кнопки "получить промокод" на Озон, появляется всплывающее окошко, с просьбой повторить через несколько минут. Когда смогу его получить?
промокод
не приходит промокод за покупку страховки ОСАГО 1000 на озон
Как снять деньги после получения кредита?
После одобрения кредита как можно снять деньги если я не являюсь клиентом банка который мне его одобрил?
Как получить промокод
Добрый день, при нажатии кнопки "получить промокод" на Озон, появляется всплывающее окошко, с просьбой повторить через несколько минут. Когда смогу его получить?
Промокод получить не получается
Оформил полис ОСАГО через Банки Ру, через 14 дней после оплаты должен быть доступен промокод в 1000 р. на ОЗОН. Прошло почти месяц. Получить не получается. Что делать?
Отзыв мой не зачтено
Почему в момент отзыве написано не зачтено?
получить промокод за оформление ОСАГО
ОСАГО оформлен,не найду промокод
не пришёл промокод по страховке осаго
не пришёл промокод по страховке осаго
Не активируется подарочный сертификат
Здравствуйте! За оформление ОСАГО у Вас на сайте получил подарочный сертификат ОЗОН на 1000 руб. Сертификат не активируется. Что делать?
Удалить все мои данные
Удалить все мои данные
вклад в долларах
самая высокая ставка для вклада в долларах?
Когда поступят бонусы 500 рублей?
Карту получила 13.04 юнион пэй от Газпромбанк, когда придут бонусы 500 рублей?
Отозвать личные данные
Добрый день! Как отозвать личные данные и согласие на их обработку, переданные ранее с целью оформления вклада. Изменились обстоятельства.
узнать в каких микрозаймах задолженность
задолженность
Почему не работает кнопка получить промо код,14 дней прошло с момента оформления осаго
Почему не работает кнопка получить промо код,14 дней прошло с момента оформления осаго
Как получить обещанный сертификат Озон за оформление Осаго?
Как получить обещанный сертификат Озон за оформление осаго, прошло 14 дней, а кнопка не работает, пишет ошибку
промокод ОСАГО Озон
оформил осаго на вашем сайте и был обещан промокод на озоне, но получить его не удается, пишет: попробуйте ещё раз через несколько минут. Две недели после оформления уже прошли
Как найти человека с форума.
Как теперь написать человеку с форума банки ру?
Как получить обещанный сертификат Озон за оформление осаго, прошло 14 дней, а кнопка не работает, пишет ошибку
Как получить обещанный сертификат Озон за оформление осаго, прошло 14 дней, а кнопка не работает, пишет ошибку(Попробуйте еще раз через несколько минут). Уже несколько дней пробую.
почему не приходит промокод за осаго
промокод за осаго не могу найти
Как получить 1000бонусов за оформление ОСАГО?
Не могу получить вознаграждение за оформление ОСАГО
Как получить бонусы озон за осаго
Несколько дней не могу получить промокод за ОСАГО, пишет ошибка, попробуйте через несколько минут.
мне не начислили бонус за осаго
прошел по ссылке от друга и оформил осаго обещали озон промокод на 1000р но так и не прислали , при попытке получить нажав на кнопку вознграждение все время пишет Попробуйте еще раз через несколько минут....
Сертификат после покупки осаго
Оформил осаго, как получить сертификат на озон?
Отображение вкладо на платформе
Почему не отображаются вклады?
Отказ от права собственности
Добрый день. У нас с женой квартира в общей собственности в ипотеке, я по ней титульный заемщик, она созаемщик. Могу ли я не уведомляя банк отказаться от собственности в пользу жены, продолжая платить ипотеку но единственный собственник будет она?
как редактировать анкету
как редактировать анкету
здравствуйте подскажите как проверить есть ли заявки и как их отменить?
оператор
как застраховать джили эмгранд 2023 год выпуска
купил у диллера новый джили эмгранд не могу оформить осаго нет 2023 года в оформление только до 2020 самому прописать год выпуска не разрешает ваш сайт банки ру????????????
Почему резко упал кредитный рейтинг?
Резко упал кредитный рейтинг?
как узнать какие кредиты оформлены на меня
как узнать какие кредиты оформлены на меня
Не смог вывести деньги с кошелька.
1. 15.04 пытался вывести деньги с кошелька в Тинькофф банк. Но деньги опять в кошельке. Почему не прошел перевод?
2. Если сейчас деньги в кошельке как перевести их на вклад в Локо банк.
Промокод Озон на 1000 руб за страховку ОСАГО
нет кнопки "получить промокод"!
Здравствуйте. Не пришёл сертификат на Ozon за оформление ОСАГО
Не пришёл сертификат на Ozon за оформление ОСАГО
карта Газпромбанка union pay
Как отказаться от оформления карты Газпрома union pay. Меня не устроивают условия. Я пенсионерка и не видела ранее условия.
Вознаграждение не пришло.
Открывал счет по акции. Условия выполнил. Вознаграждения так и нет. Написал в поддержку. ЗАпросили еще данные. Все ответил. В итоге тишина. Это какой то обман с вознаграждением выходит?
Мегамаркет заблокировал платежи в ноябре 2023.
Добрый день. Юр.лицо ООО "ИнТерм" работаем с мегамаркетом с 2021 года. ID 16840. В ноябре 2023 года нам заблокировали выплаты. Нет закрывающих документов на услуги маркета. Мы докуметны отправили курьером на указанный адрес. 26 декабря 2023г. Документы приняли. И с тех пор в чате маркета отвечают ждите, другой информации нет. Составлено множество жалоб, но результата тоже нет. 30 дней обращение рассматривают. Потом так и не дав ответ, обращение закрывают. И так уже с начала года. Прошу помочь разобраться с ситуации.
Прошу ещё раз ответить на мой вопрос. предыдущий ответ мне не видно, пишет произошла ошибка. Спасибо жду.
Ответа на мой вопрос на получила. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/587980/ не активна, не могу посмотреть. Напишите пожалуйста был ответ или нет? Или ещё в работе? Мы вынуждены отказывать нашим клиентам на мегамаркете из-за блокировки платяжей.
не получается застраховать авто в альфа страхование.. все заполняю а потом высвчивает ошибку и предлагает воспользоваться другой страховой.. что за проблема?
не получается застраховать авто в альфа страхование.. все заполняю а потом высвчивает ошибку и предлагает воспользоваться другой страховой.. что за проблема?
здравствуйте. Подскажите, когда должно прийти вознаграждение за оформление КАСКО полиса по купону от МИРа, оформлен полис был 27 марта, 14 рабочих дней это как раз 15-16 апреля, но в ЛК никакой информации об вознаграждении нет?
здравствуйте. Подскажите, когда должно прийти вознаграждение за оформление КАСКО полиса по купону от МИРа, оформлен полис был 27 марта, 14 рабочих дней это как раз 15-16 апреля, но в ЛК никакой информации об вознаграждении нет?
Посмотреть свой микрозайм
Где посмотреть свой микрозайм и как его закрыть
Почему начислили использованный бонус за оформление ОСАГО?
За оформление ОСАГО был обещан бонус в виде сертификата на покупки в Оzon на 1000 рублей.
Сегодня этот сертификат появился в моем личном кабините, однако он не применяется, потому как его уже использовали до меня видимо. У меня вопрос в связи с этим, это такое неприкрытое надувательство для привличения клиентов или ошибка системы, которую вы постараетесь исправить и направите все же действующий сертификат?
ЭТО СООБЩЕНИЕ О ПОДАРКЕ:
"Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру!
Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.
Как забрать бонус
Вы можете забрать его через 14 дней в личном кабинете Банки.ру в разделе «Мои продукты», нажав на кнопку «Получить».
Банки.Ру
ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА Banki.ru^
"Сертификат Ozon на 1000 Р за заявку на ОСАГО на Банки.ру
109****3
15.04.2024
1000
Код активации: 2BD-4YH-5SN-KHD
Активировать до 15.04.2025"
НИЖЕ ВЫДЕРЖКА с ОЗОН:
"Введите промокод или сертификат
2****HD
Вы ранее уже активировали этот подарочный сертификат.
Применить промокод"
здравствуйте хочу узнать у меня никаком банке нет кредита, почему приходят смс о напоминании, можете проверить
ответьте
Выплата бонуса за открытие накопительного счета 31 марта 2024г в Газпромбанке
По информации сайта Банки. Ру 31 марта 2024г я открыла накопительный счёт в Газпром банке, после чего мне положен бонус за открытие в размере 500р,но до сих пор я этот бонус не получила
По настоящее время не получил полис ОСАГО
По настоящее время не получил полис ОСАГО
как связаться со специалистом службы поддержки по телефону
или это всё лохотрон
почему вторые сутки не проходит полис ОСАГО
в чём проблема
Как оплатить открытый займ
Здравствуйте, как оплатить открытый займ, если не помню где взяла кредит(
я заказал осаго через банки.ру как получить 1000 на озон
Как получить 1000р на озон
Оформить кредит наличными
нужен звонок оператора
взяла займ как найти
взяла займ незнаю как платить
Промокод на 1000 руб за ОСАГО
Здравствуйте!
Промокод на 1000 руб за оформление ОСАГО так и не появился.
Прошу прислать.
недостоверные сведения в БКИ
Собственно, суть:
Автор в 2014 году заключает в вышеупомянутом банке кредитный договор на серьезные по тем временам 342 000 руб. денег. Все шло хорошо, автор работал, банк получал свои платежи.
Так продолжалось до тех пор, пока экономический кризис не похоронил карьеру автора в 2015 году в большой и надежной до этого компании и автор не взял у ПСБ кредитные каникулы, любезно банком предоставленные. Но в итоге получилось, что получилось, и выплачивать долги автору стало решительно невозможно, о чем он, естественно, сообщил в банк.
Банк просьбу о реструктуризации благополучно проигнорировал, вдобавок, стал названивать и пугать законами, коллекторами и прочей ересью в случае невозврата. Финансовое положение заемщика от этого, естественно, никак не менялось, поэтому сам банк и все его требования выслушивались, принимались к сведению и не выполнялись, за неимением такой возможности. Автор просил обращаться в суд, банк этого по какой-то причине не делал. Наверное, ему хотелось собрать побольше штрафов и просрочек, поэтому он ждал, аки хищник в засаде.
И дождался аж до 2022 года.
В 2022 году состоялся суд, по которому требования банка о возврате 500 с лишним тысяч рублей были удовлетворены частично, ибо ответчик (то бишь автор, то есть я) применил сроки исковой давности, руководствуясь
ч.1 ст.196 ГК
ч.1 ст. 200 ГК
ч.12 Постановления Пленума ВС РФ №43 от 29.09.2015
И суд присудил выплатить ПСБ 18333 руб. 81. коп. из тех платежей, что не попадали под СИД, что счастливый автор и сделал в рамках исполнительного производства.
Это все предыстория, а настоящий цирк начался тогда, когда автор решил посмотреть в БКИ что же происходит с его долгом. И обнаружил там очень интересные сведения по указанному выше кредитному договору. В различных БКИ висит информация о начисленных диких штрафах и процентах по кредитному договору с ПСБ, тому самому, спор с которым в суде был частично удовлетворен в пользу банка.
Получилось так, что суммы, определенные судом, банк зачел, а то, что фактически в удовлетворении остальных требований ему было отказано, нисколько не смутило банк и он ПРОДОЛЖАЕТ отправлять недостоверные сведения о долгах, просрочках и штрафах в БКИ, хотя уже не имеет право этого делать. На письменное заявление банк не ответил вообще никак, что, впрочем, неудивительно. Так же он поступал и все прочие года, когда клиент пытался уладить вопрос досудебно.
Ну а при запросе справки о задолженности автор получил вот такую красоту: долг более 4 млн. рублей
Рефенансирование займов
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, какая организация сможет одобрить мне рефенансирование всех моих настоящих займов?
Набралось их очень много и по каждому платить по чуть чуть выйдет ещё дороже
Нужна сумма 70-80 тысяч рублей
как заполнить свое ФИО если в профиле нет телефона?
написано - обратится в поддержку.
написал утром - полная тишина, ни ответа, ни привета...
Не пришел промокод OZON
Добрый день, я 10 марта через ваше приложение оформляла страховой полис осаго,а мне не пришел промокод,подскажите,почему?
кредитная история
получить кредитную историю
Здравствуйте. Оплатил страховой полюс, до сих пор не приходит на почту. Подскажите.
Здравствуйте. Оплатил страховой полюс, до сих пор не приходит на почту. Подскажите.
Пополнение вклада без комиссий
Как пополнить без комиссии, открытый через вас депозит в Локо-банке?
бонусы озон за страхование
не отображаются бонусы озон за оформление полюса е- осаго
Узнать сумму задолженности по займам
Здравствуйте, можно узнать сумму задолженности по займам и реквизиты, для погашения их
статус отзыва
отзыв
Когда поступят бонусы 500 рублей?
Бонус 500 рублей за оформление карты union pay на Банки.ру Газпромбанка
как носить микрозайм.
как вносить микрозайм. до зарплаты.
Я гражданка узбекиски
Я работа Москве
не получается оформить страховку
не получается оформить страховку в альфастрахование. пишет произошла ошибка и так целый день
Как найти мой отзыв
Не могу найти свой отзыв
где найти промокод на озон?
оператор
ОСАГО Росгосстрах опция Подушка безопасности
Здравствуйте, что это за опция Подушка безопасности, где я могу прочитать про нее подробнее все условия? На вашем сайте и сайте страховой компании условия не нашел. Так как вы продаете этот продукт, то обязаны полностью предоставить информацию о нем. Предположим, если вдруг я окажусь виновником ДТП, то дополнительная выплата 400 тыс. руб. положена на ремонт моего авто или другой пострадавшей стороны? То есть это как мини-каско или это все же ДСАГО? Куда приходит этот дополнительный полис после оформления? У меня знакомый оформлял на днях и ему этот полис не пришел.
как изменить свой отзыв о банке ?
как изменить свой отзыв о банке ?
Прекращение действий кредитных карт Ситибанка с 01.06.2024 и списание средств за годовое обслуживание
СитиБанк по своей инициативе прекращает действие моей кредитной карты и договора с 01.06.2024 (задолженности по ней у меня не было), при этом 11.03.2024 банк списывает с нее 950 руб за годовое обслуживание и 01.04.2024 еще 1000 руб за просрочку, которая образовалась. Получается обслуживание неполных 3 месяца, но списали как за 12. Это вообще правомерно такое необоснованное обогащение и можно ли оспорить эти списания? И если не погашать эту задолженность, какие могут быть последствия (переходить в Уралсиб я не собираюсь)?
Промокод Озон не выдают
Спасибо большое за оперативность, вопрос решён в кратчайший срок👍
Покупка полиса ОСАГО
Здравствуйте. Где оплаченный полис?? До сих пор нет на почте и в личном кабинете
как проверить в каком банке есть кредит
проверить кредиты
Финализированный расчёт
В каком коде отражаются резервы по требованиям, соответствующим коду 8618?
Узнать кредитный рейтинг
Как узнать свой кредитный рейтинг
Выдача дебетовой карты банкроту
Физическое лицо, объявленное банкротом, может открыть счет и получить дебетовую карту в ВТБ банке для перевода пенсии
получение промокода
не могу получить обещанный промокод на 1000р за оформление полиса ОСАГО в АльфаСтрахование 31.03.2024г
Как исправить кредитную историю?
Как исправить кредитную историю
полис ОСАГО
Я оформил полис осаго с приложения банки ру 30 марта с акцией сертификат на1000 рублей на озон сертификата до сехпор нет
Как отключить смс рассылку, надоели смс с предложениями о займе.
Отключить все смс рассылки с предложением от микро займов.
Можно ли обменять 5 тысяч Белоруссии 2000г?
Можно ли обменять 5 тысяч Белоруссии 2000г?
В городе Юрга
Вознаграждение не начисленно
До сих пор не получил внятного ответа.
Промокод по страховке
Застроховал авто по акции где должны были отправить промокод на 1000р на. Промокод не пришёл. Что делать
+7 (963) ***79 кто звонил?
Откуда звонили
Отказ в начислении кешбэк-бонусов за оформление банковского продукта
ПАО "Сбербанк" без объяснения причин не начислил бонусы за оформление его банковского продукта: кредитная карта была оформлена по всем правилам, получена в установленные сроки, обязательные условия для начисления кешбэка выполнены, бонусы поступили в обработку, но на момент начисления кешбэк-бонусов заказ был аннулирован, бонусы из обработки исчезли. Запросы от службы тех.поддержки уже более 2-х месяцев остаются без ответа.
Прошу ПАО Сбербанк разобраться в моем вопросе и начислить обещанные кешбэк-бонусы за оформление его продукта, т.к. все условия с моей стороны выполнены. Не хочется думать, что эта небольшая сумма такому крупному банку дороже его репутации...
О заключении договора личного страхования
К-на Дениса Александровича
Тел.: 8919***79
Эл. Почта o***1@mail.ru
О заключении личного страхования
03.05.2023 между Чувашском АО «Россельхозбанк» и К-м Денисом Александровичем заключен кредитный договор № 23***11. На основании данного кредитного договора выдан потребительский кредит на сумму 2 500 000 руб. по ставке 3,90 % годовых сроком до 03.05.2028. Согласно п. 9.2. Соглашения заемщик ежегодно должен осуществлять личное страхование по программе страхования «Жизни, здоровья и риска Телемедицина».
При обращении в отделение банка мне сказали, что я дополнительно должен страховать и риск потери работы.
Сопровождение кредитного договора (суммы и сроки ежемесячных платежей, способы оплаты и т.д.) мной осуществляется на основании подписанного и выданного Соглашения. В рамках соглашения банк может требовать лишь выполнение требований, указанных в соглашении. И на основании Соглашения, я считаю, что банк не может требовать от меня заключения договора страхования от потери работы.
В связи с вышеизложенным, прошу не требовать от меня заключения договора страхования от риска потери работы и сопровождать кредитный договор на условиях страхования жизни и здоровья.
В случае оставления настоящего письма без внимания, я оставляю за собой право принять меры по защите своих интересов иными способами, и в том числе через внешние контролирующие органы.
15.04.2024 Д.А. К-ин
как мне поменять номер телефона?
поменяйте мне номер телефона, указан почему то сына номер
как посмотреть отзывы которые я оставлял о банках?
где посмотреть отзывы?
Как вернуть деньги за подписку? И отменить подписки
Как отменить подписки
Почему не начисляются бонусы за отзыв, если оценка зачтена уже в январе?
Почему не начисляются бонусы за отзыв, если оценка зачтена уже в январе?
Страховые компании ОСАГО
День добрый. Почему при расчете предложений по ОСАГО исчезла "Зета Страхование", а Ренессанс теперь предлогает только дорогущую расширенную ОСАГО?
Не получил Промокод по акции Страхования ОСАГО
Здравствуйте! Я уже обращался к Вам по этому вопросу! Опять повторяюсь... 22.03.2024г я оформил ОСАГО по акции(бонус 1000 р. на Озоне). По прошествии 14 дней,я неоднократно пытался получить,в личном кабинете Банки ру, Промокод на 1000р.,но мои попытки не увенчались успехом! Всплывало окно:" Ошибка,повторите" Я Вам уже писал(12.04) об этом и получил ответ,что команда Банки ру работает над ошибкой и,через 2-3 дня всё исправит! Но,к сожалению,ничего не произошло! Что мне делать? Или это у Вас просто замануха( акция...бонус 1000р...)??? Жду ответ!
У меня списали деньги за подписки в микрозацмах, можете отменить подписки и вернуть деньги?
Подписки
Тишина на отзыве не публикуют
Создал отзыв о Газпроме не проверен сидит висит в проверке..... за отзыв по qr коду вознаграждение должен был получить
как поменять электронную почту в приложении
здравствуйте, как поменять электронную почту в приложении
Как получить выписку из ликвидированного банка
Добрый день. Подскажите как быть. У супруга есть счет который отображается в справке 67. Банк ликвидирован, правоприемника нет, банк исключен из реестра, как быть в таком случае? Выписок нет возможности предоставить. Банк Связной. В агентстве по страхованию не чем помочь не могут. Как быть?
Обманщики украли данные с госуслуг
Банки.ру, мошенники могут взять на меня кредит, как от этого обезопасить себя?