Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

ПРОМОКОД за полис ОСАГО
Почему не могу получить промокод за оформление полиса Осаго. Отдайте, пожалуйста, промокод.  
15.04.2024
Ответ дан
Не могу получить бонус за оформление ОСАГО
Добрый день, при нажатии кнопки "получить промокод" на Озон, появляется всплывающее окошко, с просьбой повторить через несколько минут. Когда смогу его получить?
15.04.2024
Ответ дан
промокод
не приходит промокод за покупку страховки ОСАГО 1000 на озон
15.04.2024
Ответ дан
Как получить промокод
Добрый день, при нажатии кнопки "получить промокод" на Озон, появляется всплывающее окошко, с просьбой повторить через несколько минут. Когда смогу его получить?
15.04.2024
Ответ дан
Промокод получить не получается
Оформил полис ОСАГО через Банки Ру, через 14 дней после оплаты должен быть доступен промокод в 1000 р. на ОЗОН. Прошло почти месяц. Получить не получается. Что делать?
15.04.2024
Ответ принят
Отозвать личные данные
Добрый день! Как отозвать личные данные и согласие на их обработку, переданные ранее с целью оформления вклада. Изменились обстоятельства.
15.04.2024
Ответ дан
промокод ОСАГО Озон
оформил осаго на вашем сайте и был обещан промокод на озоне, но получить его не удается, пишет: попробуйте ещё раз через несколько минут. Две недели после оформления уже прошли
15.04.2024
Ответ дан
Как получить обещанный сертификат Озон за оформление осаго, прошло 14 дней, а кнопка не работает, пишет ошибку
Как получить обещанный сертификат Озон за оформление осаго, прошло 14 дней, а кнопка не работает, пишет ошибку(Попробуйте еще раз через несколько минут). Уже несколько дней пробую.
15.04.2024
Ответ дан
мне не начислили бонус за осаго
прошел по ссылке от друга и оформил осаго обещали озон промокод на 1000р но так и не прислали , при попытке получить нажав на кнопку вознграждение все время пишет Попробуйте еще раз через несколько минут.... 
15.04.2024
Ответ дан
Отказ от права собственности
Добрый день. У нас с женой квартира в общей собственности в ипотеке, я по ней титульный заемщик, она созаемщик. Могу ли я не уведомляя банк отказаться от собственности в пользу жены, продолжая платить ипотеку но единственный собственник будет она?
15.04.2024
Ответ дан
Не смог вывести деньги с кошелька.
1. 15.04 пытался вывести деньги с кошелька в Тинькофф банк. Но деньги опять в кошельке. Почему не прошел перевод? 2. Если сейчас деньги в кошельке как перевести их на вклад в Локо банк.  
15.04.2024
Ответ дан
карта Газпромбанка union pay
Как отказаться от оформления карты Газпрома union pay. Меня не устроивают условия. Я пенсионерка и не видела ранее условия. 
15.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение не пришло.
Открывал счет по акции. Условия выполнил. Вознаграждения так и нет. Написал в поддержку. ЗАпросили еще данные. Все ответил. В итоге тишина. Это какой то обман с вознаграждением выходит?
15.04.2024
Ответ принят
Мегамаркет заблокировал платежи в ноябре 2023.
Добрый день. Юр.лицо ООО "ИнТерм" работаем с мегамаркетом с 2021 года. ID 16840. В ноябре 2023 года нам заблокировали выплаты. Нет закрывающих документов на услуги маркета. Мы докуметны отправили курьером на указанный адрес. 26 декабря 2023г. Документы приняли. И с тех пор в чате маркета отвечают ждите, другой информации нет. Составлено множество жалоб, но результата тоже нет. 30 дней обращение рассматривают. Потом так и не дав ответ, обращение закрывают. И так уже с начала года. Прошу помочь разобраться с ситуации.  Прошу ещё раз ответить на мой вопрос. предыдущий ответ мне не видно, пишет произошла ошибка. Спасибо жду. Ответа на мой вопрос на получила. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/587980/ не активна, не могу посмотреть. Напишите пожалуйста был ответ или нет? Или ещё в работе? Мы вынуждены отказывать нашим клиентам на мегамаркете из-за блокировки платяжей.   
15.04.2024
Ответ дан
не получается застраховать авто в альфа страхование.. все заполняю а потом высвчивает ошибку и предлагает воспользоваться другой страховой.. что за проблема?
не получается застраховать авто в альфа страхование.. все заполняю а потом высвчивает ошибку и предлагает воспользоваться другой страховой.. что за проблема?
15.04.2024
Ответ дан
здравствуйте. Подскажите, когда должно прийти вознаграждение за оформление КАСКО полиса по купону от МИРа, оформлен полис был 27 марта, 14 рабочих дней это как раз 15-16 апреля, но в ЛК никакой информации об вознаграждении нет?
здравствуйте. Подскажите, когда должно прийти вознаграждение за оформление КАСКО полиса по купону от МИРа, оформлен полис был 27 марта, 14 рабочих дней это как раз 15-16 апреля, но в ЛК никакой информации об вознаграждении нет?
15.04.2024
Ответ дан
Почему начислили использованный бонус за оформление ОСАГО?
За оформление ОСАГО был обещан бонус в виде сертификата на покупки в Оzon на 1000 рублей. Сегодня этот сертификат появился в моем личном кабините, однако он не применяется, потому как его уже использовали до меня видимо. У меня вопрос в связи с этим, это такое неприкрытое надувательство для привличения клиентов или ошибка системы, которую вы постараетесь исправить и направите все же действующий сертификат?   ЭТО СООБЩЕНИЕ О ПОДАРКЕ:  "Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру! Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.  Как забрать бонус Вы можете забрать его через 14 дней в личном кабинете Банки.ру в разделе «Мои продукты», нажав на кнопку «Получить». Банки.Ру     ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА Banki.ru^   "Сертификат Ozon на 1000 Р за заявку на ОСАГО на Банки.ру 109****3 15.04.2024 1000 Код активации: 2BD-4YH-5SN-KHD   Активировать до 15.04.2025"   НИЖЕ ВЫДЕРЖКА с ОЗОН: "Введите промокод или сертификат   2****HD Вы ранее уже активировали этот подарочный сертификат. Применить промокод"    
15.04.2024
Ответ дан
недостоверные сведения в БКИ
Собственно, суть: Автор в 2014 году заключает в вышеупомянутом банке кредитный договор на серьезные по тем временам 342 000 руб. денег. Все шло хорошо, автор работал, банк получал свои платежи. Так продолжалось до тех пор, пока экономический кризис не похоронил карьеру автора в 2015 году в большой и надежной до этого компании и автор не взял у ПСБ кредитные каникулы, любезно банком предоставленные. Но в итоге получилось, что получилось, и выплачивать долги автору стало решительно невозможно, о чем он, естественно, сообщил в банк. Банк просьбу о реструктуризации благополучно проигнорировал, вдобавок, стал названивать и пугать законами, коллекторами и прочей ересью в случае невозврата. Финансовое положение заемщика от этого, естественно, никак не менялось, поэтому сам банк и все его требования выслушивались, принимались к сведению и не выполнялись, за неимением такой возможности. Автор просил обращаться в суд, банк этого по какой-то причине не делал. Наверное, ему хотелось собрать побольше штрафов и просрочек, поэтому он ждал, аки хищник в засаде. И дождался аж до 2022 года. В 2022 году состоялся суд, по которому требования банка о возврате 500 с лишним тысяч рублей были удовлетворены частично, ибо ответчик (то бишь автор, то есть я) применил сроки исковой давности, руководствуясь ч.1 ст.196 ГК ч.1 ст. 200 ГК ч.12 Постановления Пленума ВС РФ №43 от 29.09.2015 И суд присудил выплатить ПСБ 18333 руб. 81. коп. из тех платежей, что не попадали под СИД, что счастливый автор и сделал в рамках исполнительного производства. Это все предыстория, а настоящий цирк начался тогда, когда автор решил посмотреть в БКИ что же происходит с его долгом. И обнаружил там очень интересные сведения по указанному выше кредитному договору. В различных БКИ висит информация о начисленных диких штрафах и процентах по кредитному договору с ПСБ, тому самому, спор с которым в суде был частично удовлетворен в пользу банка.   Получилось так, что суммы, определенные судом, банк зачел, а то, что фактически в удовлетворении остальных требований ему было отказано, нисколько не смутило банк и он ПРОДОЛЖАЕТ отправлять недостоверные сведения о долгах, просрочках и штрафах в БКИ, хотя уже не имеет право этого делать. На письменное заявление банк не ответил вообще никак, что, впрочем, неудивительно. Так же он поступал и все прочие года, когда клиент пытался уладить вопрос досудебно. Ну а при запросе справки о задолженности автор получил вот такую красоту: долг более 4 млн. рублей  
15.04.2024
Ответ дан
Рефенансирование займов
Здравствуйте  Подскажите пожалуйста, какая организация сможет одобрить мне рефенансирование всех моих настоящих займов? Набралось их очень много и по каждому платить по чуть чуть выйдет ещё дороже  Нужна сумма 70-80 тысяч рублей     
15.04.2024
Ответ дан
Не пришел промокод OZON
Добрый день, я 10 марта через ваше приложение оформляла страховой полис осаго,а мне не пришел промокод,подскажите,почему?
15.04.2024
Ответ дан
ОСАГО Росгосстрах опция Подушка безопасности
Здравствуйте, что это за опция Подушка безопасности, где я могу прочитать про нее подробнее все условия? На вашем сайте и сайте страховой компании условия не нашел. Так как вы продаете этот продукт, то обязаны полностью предоставить информацию о нем. Предположим, если вдруг я окажусь виновником ДТП, то дополнительная выплата 400 тыс. руб. положена на ремонт моего авто или другой пострадавшей стороны? То есть это как мини-каско или это все же ДСАГО? Куда приходит этот дополнительный полис после оформления? У меня знакомый оформлял на днях и ему этот полис не пришел.
15.04.2024
Ответ дан
Прекращение действий кредитных карт Ситибанка с 01.06.2024 и списание средств за годовое обслуживание
СитиБанк по своей инициативе прекращает действие моей кредитной карты и договора с 01.06.2024 (задолженности по ней у меня не было), при этом 11.03.2024 банк списывает с нее 950 руб за годовое обслуживание и 01.04.2024 еще 1000 руб за просрочку, которая образовалась. Получается обслуживание неполных 3 месяца, но списали как за 12. Это вообще правомерно такое необоснованное обогащение и можно ли оспорить эти списания? И если не погашать эту задолженность, какие могут быть последствия (переходить в Уралсиб я не собираюсь)?
15.04.2024
Ответ дан
Покупка полиса ОСАГО
Здравствуйте. Где оплаченный полис?? До сих пор нет на почте и в личном кабинете
16.04.2024
Ответ дан
Выдача дебетовой карты банкроту
Физическое лицо, объявленное банкротом, может открыть счет и получить дебетовую карту в ВТБ банке для перевода пенсии
16.04.2024
Ответ дан
получение промокода
не могу получить обещанный промокод на 1000р за оформление полиса ОСАГО в АльфаСтрахование 31.03.2024г
16.04.2024
Ответ дан
полис ОСАГО
Я оформил полис осаго с приложения банки ру 30 марта с акцией сертификат на1000 рублей на озон сертификата до сехпор нет
16.04.2024
Ответ дан
Промокод по страховке
Застроховал авто по акции где должны были отправить промокод на 1000р на. Промокод не пришёл. Что делать
16.04.2024
Ответ дан
Отказ в начислении кешбэк-бонусов за оформление банковского продукта
ПАО "Сбербанк" без объяснения причин не начислил бонусы за оформление его банковского продукта: кредитная карта была оформлена по всем правилам, получена в установленные сроки, обязательные условия для начисления кешбэка выполнены, бонусы поступили в обработку, но на момент начисления кешбэк-бонусов заказ был аннулирован, бонусы из обработки исчезли. Запросы от службы тех.поддержки уже более 2-х месяцев остаются без ответа. Прошу ПАО Сбербанк разобраться в моем вопросе и начислить обещанные кешбэк-бонусы за оформление его продукта, т.к. все условия с моей стороны выполнены. Не хочется думать, что эта небольшая сумма такому крупному банку дороже его репутации...    
16.04.2024
Ответ дан
О заключении договора личного страхования
    К-на Дениса Александровича   Тел.: 8919***79 Эл. Почта o***1@mail.ru О заключении личного страхования   03.05.2023 между Чувашском АО «Россельхозбанк» и К-м Денисом Александровичем заключен кредитный договор № 23***11. На основании данного кредитного договора выдан потребительский кредит на сумму 2 500 000 руб. по ставке 3,90 % годовых сроком до 03.05.2028. Согласно п. 9.2. Соглашения заемщик ежегодно должен осуществлять личное страхование по программе страхования «Жизни, здоровья и риска Телемедицина».  При обращении в отделение банка мне сказали, что я дополнительно должен страховать и риск потери работы.  Сопровождение кредитного договора (суммы и сроки ежемесячных платежей, способы оплаты и т.д.) мной осуществляется на основании подписанного и выданного Соглашения. В рамках соглашения банк может требовать лишь выполнение требований, указанных в соглашении. И на основании Соглашения, я считаю, что банк не может требовать от меня заключения договора страхования от потери работы.   В связи с вышеизложенным, прошу не требовать от меня заключения договора страхования от риска потери работы и сопровождать кредитный договор на условиях страхования жизни и здоровья.  В случае оставления настоящего письма без внимания, я оставляю за собой право принять меры по защите своих интересов иными способами, и в том числе через внешние контролирующие органы.           15.04.2024 Д.А. К-ин  
16.04.2024
Ответ дан
Страховые компании ОСАГО
День добрый. Почему при расчете предложений по ОСАГО исчезла "Зета Страхование", а Ренессанс теперь предлогает только дорогущую расширенную ОСАГО?
16.04.2024
Ответ дан
Не получил Промокод по акции Страхования ОСАГО
Здравствуйте! Я уже обращался к Вам по этому вопросу! Опять повторяюсь... 22.03.2024г я оформил ОСАГО по акции(бонус 1000 р. на Озоне). По прошествии 14 дней,я неоднократно пытался получить,в личном кабинете Банки ру, Промокод на 1000р.,но мои попытки не увенчались успехом! Всплывало окно:" Ошибка,повторите" Я Вам уже писал(12.04) об этом и получил ответ,что команда Банки ру работает над ошибкой и,через 2-3 дня всё исправит! Но,к сожалению,ничего не произошло! Что мне делать? Или это у Вас просто замануха( акция...бонус 1000р...)??? Жду ответ!
16.04.2024
Ответ дан
Тишина на отзыве не публикуют
Создал отзыв о Газпроме не проверен сидит висит в проверке..... за отзыв по qr коду вознаграждение должен был получить
16.04.2024
Ответ принят
Как получить выписку из ликвидированного банка
Добрый день. Подскажите как быть. У супруга есть счет который отображается в справке 67. Банк ликвидирован, правоприемника нет, банк исключен из реестра, как быть в таком случае? Выписок нет возможности предоставить. Банк Связной. В агентстве по страхованию не чем помочь не могут. Как быть?
16.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"