деньги будут?
что я сделал не так?
я хочу отменить заявку
Я хочу отменить заявку на кредит.
Отстаньте со своими напоминаниями.
От вас исходит много напоминаний об оплате ОСАГО. Сообщаю что мною страховка уже оплачена в приложении банка ВТБ, и присылать мне напоминания НЕ надо.
Сдать доллары старого образца
Вы сможете написать в каком банке города Москва- я смогу продать доллары старого образца
Блокировка по 115-ФЗ, прошу проверить и разблокировать счет в Альфа-банке
Заблокировали дебетовую карту, по сути на ровном месте пару лет назад, входящий перевод был в районе 30 000 на оплату страхового полиса ОСАГО. В офисе банка всё пояснил, сотрудники только пожали плечами. И до сих пор банк не даёт возможности выпустить новую карту. Помогите разобраться в сложившейся ситуации, хочу быть клиентом Альфа банка и пользоваться его продуктами.
Операции, облуживение
08.03.2025 в устройстве самообслуживания Сбербанка №60031812 совершена операция взноса наличных на карту ВТБ в размере 15000руб., однако денежные средства не были внесены, а банкомат наличные не вернул, по данному вопросу было создано обращение в банк ВТБ CR-14782596, однако до сих пор ответа не поступило, на горячей линии ВТБ предлагают только ждать. В Сбербанк было также подано обращение, поступил ответ, что денежные средства 14.03.2025 были возвращены в банк ВТБ. Подскажите как вернуть свои внесеннные деньги?
Изменение условий обслуживания крединной карты.
Банк Уралсиб с 21 апреля включил новый код 6300 к кодам не входящим в льготное обслуживание. Задал вопрос сотруднику банка об уведомлении меня о данном изменении,сотрудник банка ответил что всю информацию можно узнать на сайте банка. В результате данного изменения мне стали начисляться проценты на данные операции. Вопрос- на сколько правомерны действия банка по изменению условий обслуживания и обязанности банка уведомлять меня персонально,как держателя кредитной карты?
Списали детские пособия!
Здравствуйте, списали единое пособие на ребенка.. Это незаконно! Верните средства ребёнку
оформила полис ОСАГО, не начислили бонусы
По акции "Оформите полис ОСАГО получите до 4000 Б". При оформлении полиса было указано, что мне будет начислено 500Б
Сменила Теле2 на билайн не приходит СМС, для регистрации в личном кабинете.
Сменила Теле2 на билайн не приходит СМС, для регистрации в личном кабинете. я забыла пин-код от карты, приехала в офис банка, специалист банка не может подключить меня к личному кабинету, потому что не приходят смс от банка. не могу пользоваться картой, что мне делать
Не пришли банкимани по акции , пост в диалоге
Но ведь 20 дней уже прошло.
Списали детское пособие
Списали детское пособия с карты в счет погашения кредита ,требую вернуть деньги!
Как рефинансировать займы
Займы в Миг кредит, Платиза, Мега деньги, Турбозайм. Как рефинансировать займы
Изменение паспортных данных в приложении
Хочу изменить паспортные данные в приложении. Делаю всё по рнструкции, но на шаге, где должен быть карандаш в правом верхнем углу, его нет. Подскажите, как обновить данные паспорта в приложении.
Сняли 199руб. За какую то подписку, а я не на что не подписывался. Код 5411. С карты сбербанка.
Просьба объяснить куда ушли деньги.
страхование жизни по ипотеке
страховала жизнь, а полис пришел на страхование имущества
страхование жизни по ипотеке
страховала жизнь, а полис пришел на страхование имущества
вчера задавала вопрос 743377, нет ответа
у меня есть действующий вклад, почему по вкладу не начислены проценты?
Не могу задать вопоос.
Не могу задать вопрос. Хотелось бы узнать, как долго проверяется отзыв
Как удалить мои данные из вашей базы данных?
Как удалить мои данные из вашей базы данных? Очень много спама
Почему не размещен отзыв
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions
Отзыв на проверке, почему так долго?
Заблокировали счет ВТБ служба безопасности
Здравствуйте у меня произошло такое что я оформил 8.04.25 числа ВТБ карту в этот же день у меня ее заблокировали первый раз когда я хотел пополнить счет после разблокировали потом когда мне пришел перевод я хотел снять деньги и меня просто заблокировали в офисе банке мне сказали подождать 24ч потом 48ч потом неделю потом месяц и каждый раз офис банка отправляет на 1000 а они наоборот на офис
В офисе ничего не хотят делать
У меня все деньги на этом счете
Я даже не могу купить продукты куда-то съездить и даже оплатить ипотеку в другом банке у меня просрочка уже большая
Даже билет на самолет что улететь на работу не могу
Каким образом жить если никакую информацию не дают
В офисе банка все подтверждал от куда деньги чеки и тд тп
Толку нету от слова совсем
Я прочил закрыть счет чтоб мне перевели деньги на другой счет в банке ( мне говорят нет ) по какой причине не говорят
Хотя у другу банк сразу закрыл счет и перевели деньги а ВТБ не могут...
Прошу дайте какую-то информацию
Блокировка была 8.04.25
Сегодня 29.04.25
Как отказать от рассылки и звонков банка?
Названивают банки с предложением
данные введенные ранее мошенниками!
Добрый день.25.04 мой телефон взломали мошенники. Сейчас зашла на сайт и многие данные заполнены. Можно отозвать все согласия и отозвать данные введенные ранее мошенниками!Подскажите пожалуйста есть ли действующие договора в вашей компании?
29.04.2025
Спам-звонки от Совкомбанка.
Как прекратить спам-звонки от банка. Клиентом банка не являюсь. Очень много звонили сегодня с разных номеров. Телефон не замолкал пол дня. Я не хочу разговаривать с вашими роботами и сотрудниками.
29.04.2025
Не правильно стоит в осаго кмб и неверно купила полис через ваш сервис
Как изменить кмб? Почему он погружается неверно?
29.04.2025
Как разблокировать карты и доступ в Сбер ID?
Мне заблокировали все доступы к картам и моим денежным средствам! Обвинения по 115-ФЗ!!! Но мне не понятно по какой денежной операции, никто мне сказать не может! С моей стороны никаких целенаправленных, не законных перечислений не было! Я мать почти уже троих детей ( на 8 месяце беременности), у меня дети выпускники начальной школы и детского сада! родители сейчас по личной инициативе хотим устроить своим детям праздник выпускной, собираем централизовано денежные средства! некоторые родители перечисляли мне на карту, обычные переводы физических лиц! так же я оформлена как самозанятая в банке ВТБ, переводила Ден.средства между своими счетами! Все справки о доходах и оплате налогов имеются! Я с 30.03.2025 в декрете, справку 2-НДФЛ нет смысла предоставлять! Есть расчетные листы по ЗП за март! Я очень прошу разобраться с данной ситуацией! мне рожать со дня на день, а я не могу купить необходимые вещи для малыша, так как служба безопасности Сбербанка даже отказывает снять по паспорту все мои ден.средства!!! Писала заявление дважды, отказ и никакого объяснения! Что мне делать? Как все разблокировать? Снять свои деньги?
29.04.2025