если заявка одобрена что дальше делать?
по анкете в заявке на кредит на сумму 300000 . заявка одобрена. что дальше делать?
Нет выбора мощности моего авто при заполнении полиса ОСАГО
Машина toyota avensis verso, мощность моего авто по птс 119л.с.( дизельная модификация) , а при заполнении формы ОСАГО дает выбрать только 150
л.с( как на бензиновой модификации) , что делать?
Микрозайм Совместный продукт с Viva деньги
Добрый день!
Как подать заявку на микрозайм?
Полис не выпущен
Здравствуйте, 17.05.2023 , я И-н Максим А., оформлял полис ОСАГО на сайте страховой компании ЕВРОИНС на автомобиль 3010А, документы были проверены, полис был оплачен по ссылке в 18.50 в ПАО Сбербанк 17.05.2023 года на сумму 3929,89 руб. сейчас этого полиса нет в личном кабинете и в РСА, оказывается нужно было после оплаты произвести какие-то действия в личном кабинете СК, помогите найти полис,
Не могу прикрепить документы, не получается
Бонусы по ОСАГО
Когда прийдут бонусы по ОСАГО, 3.05.23 оформил полис и до сих пор нет бонусов, в чем причина, или вы просто обманываете людей, чтоб оформляли полисы на вашем сайте?
изменить данные
как изменить свой номер телефона в анкете
Бонусы в Газпромнефть
Добрый день, я купила полис осаго в приложении Газпромнефть через ваш сервис, с условием что 1000 бонусов/ рублей вернётся на счет бонусной карты Газпромнефть, я все заполнила в письме , которое пришло мне на почту 29 апреля, но бонусы до сих пор не начислены.
кредитная история
кредитная история
Не могу отзыв оставить
Почему я не могу опубликовать отзыв
Добрый день! Купил полис осаго через ваш сайт, должны были начислить бонусы на карту Газпром (заправку),
Промокод не поступал, прошу сверить номер 891912* ** **83
Как отменить списание средств с карты
Как отменить списание денежных средств с карты
Ипотечное страхование жизни
Здравствуйте! Обязательно ли при заключении договора указывать наличие 3-ей группы инвалидности?
не могу найти свой отзыв на сайте
благодарность
Обзор детских банковских карт
Обзор детских банковских карт
Оформил полис ОСАГО и не получил промокод на 1000 бонусов в сети Газпромнефть?
Как получить промокод после оформления полиса ОСАГО?
заказать карту онлайн
заказать карту ситибанка без визита в банк
Не начислен кэшбэк
Здравствуйте, в конце февраля 23г я покупала полис страхование жизни Югория на сайте банки ру,кэшбэк 20% я не получила до сих пор, когда я его получу?
Бонус где
Бонус где 1000р газпромнефт
1000 бонусов топлива Газпромнефть
оформил ОСАГО, не получил 1000 бонусов Газпромнефть
не приходит письмо на почту
письма нет для подтверждения
Оформлен полис в сбербанке осаго
Никакого промокода на мою электронную почту не пришло. У Вас есть моя электронная почта,а также можно отправить эсм на телефон.Так сделайте это пожалуйста.
льготная ипотека
что это такое
Почему приложение не дает узнать цену на страхование автомобиля, после заполнения всех данных ?
После заполнения данных водителей и автомобиля , приложение не показывает цены
Почему не получается заполнить свой профиль
Не получается заполнить профиль
1000р на заправку при покупке ОСАГО.
Где обещанные бонусы?
Бонус при автостраховании
Здравствуйте! При автостраховании был обещан бонус - 1000 рублей на заправку от газпромнефти, также ваш сотрудник звонил перед оформлением и сказал, что после оформления придёт на почту этот бонус, который я могу перенести на свою карту заправки. Но на почту ничего не пришло. Подскажите, как получить бонус?
Промокод не действителен при покупке Осаго
Добрый день! Оплачен полис Осаго через сайт, но бонус в размере 1000 не был получен, только смс с промокодом- в личном кабинете Газпром нефть данный код не действителен. Прошу помочь
Кэшбэк за покупку полиса страхования
ДОбрый день!Мне не пришёл ещё кэщбэк за покупку двух страховых полисов ипотчного страхования. Форму на возврат я заполняла. Подскажите есть ли у вас информация, что кэшбэк мне будет выплачен. Полиы купила 28.03 и 04.04 2023 г.
Где найти свой отзыв?
Где найти свой отзыв?
Когда придут 1000 бонусов на карту Газпромнефть за оформление ОСАГО?
Оформил осаго. Спустя сутки подал заявку на промо-странице. Вчера исполнился ровно месяц как мне обещали начислить бонусы. Повторную заявку на промо-странице оставить не дает, пишет, что баллы были начислены. Где взять то эти бонусы, подскажите, пожалуйста.
Бонус за оформление ОСАГО.
Оформил страховку ОСАГО с акцией в 1000 балов на топливо. В течении какого времени они начисляются.
unionpay
карты unionpay
Как подать заявку сразу во все мфо
Как подать заявку сразу во все мфк
кто звонил
мне звонили с номера +7 926 01* ** **57 это ваш номер телефона?
Вычет НКД при расчете НДФЛ
Эта практика не соответствует положениям статьи 214.1 «Особенности определения налоговой базы, исчисления и уплаты налога на доходы по операциям с ценными бумагами». Согласно пункту 10 статьи 214.1 НК РФ расходами по операциям с ценными бумагами признаются, в том числе, суммы купона, уплачиваемые в соответствии с договором купли-продажи ценных бумаг. Пункт 10 ст. 214.1 позволяет вычитать НКД в качестве расхода при любыхоперациях с ценными бумагами (неограничиваясь лишь случаями реализации или погашения).
Не погашают задолженность в Озон
Добрый день! пользовалась рассрочкой в Озоне, регулярно оплачивала платежи. решила погасить долг досрочно. Платежи не зачислились. Долг висит уже месяц. С поддержкой не связаться, онлайн сообщения только отписки- не переживайте, вопрос решается. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой. Подскажите, куда можно обратиться, чтоб решить вопрос.
Точный кредитный рейтинг на сегодняшний день
Точный кредитный рейтинг на сегодняшний день
Отписаться от смс рассылок от банков
СМС от займов приходят в день по 15 штук, как от них отписаться
подарок за оформленную страховку
Я сейчас оформил страховку, там был подарок на заправку авто на 1000 рублей на Газпромнефть. Как мне получить мой подарок!
Оформил полис ОСАГО на вашем сайте, а 1000 бонусов Газпромнефть не смог получить.
А***ТТ196
Нет кэшбэка за открытый вклад "Абсолютный максимум+ с кэшбэком"
Под каким номером моя заявка в данном списке участников?
Как получить 1000р на топливо при оформлении полиса ОСАГО
Как получить 1000р на топливо при оформлении полиса ОСАГО
не приходит подтверждение почты
ждал больше часа, но не приходит подтверждение почты, а потому не могу оставить отзыв
В каком банке сейчас дают сельскую ипотеку
В каком банке сейчас дают сельскую ипотеку
Бонус от газпромнефти при оформлении полиса ОСАГО.
Оформлял полис ОСАГО через Банки.ру. Купил полис в Сберстрохавании. От газпромнефти предлагался дополнительный бонус - 1000 руб. на бензин. Как и когда этот бонус будет оформлен
что означает заявка одобрена
подавала на ипотеку, статут стоит заявка одобрена, что означает?
Как оформить полис ОСАГО на машину с херсонскими номерами
Как оформить полис ОСАГО на машину с херсонскими номерами
ОСАГО
Все, проверил. Все верно. Полис ОСАГО, пришел на почту. С 14.05.2023,пользуюсь.а бонусы на карту Газпромнефть не приходят. Пишут заявка отклонена. Т. К полис не
оплатил , АльфаСтрахование, полис на почту не пришло
как получить полис страхования здоровья
Не начислились баллы на карту газпромнефть
Здравствуйте, оформил полис ОСАГО на банки.ру, обещали 1000 бонусов на карту Газпромнефть, ничего не начислили, почему?
Как оставить отзыв
Как оставить отзыв на сотрудника банка в мобильном приложении
Окно промокод в Росбанке ( вклад надежный) на сайте Банки ру не активна
Нет возможности получить промокод на сайте Банки ру в Росбанке для вклада Надежный
почему я не могу открыть кредит
я не могу открыть кредит в чем проблема
Оформил ОСАГО не пришла ссылка на подарок 1000 р на заправку от газпромнефти
СЕгодня оформил полис осаго по ссылке высланной через смс. Обещали что придет на почту ссылка на оформление подарка на заправку от Газпромнефти, не пришла. Подскажите может я не там ищу или отправьте.
Оформил осаго, бонус 1000р начислится?
Оформил осаго, бонус газпрома начислится?
Не могу подтвердить почту
Здравствуйте! Почему не могу оставить отзыв. Не приходит ссылка для подтверждения почты.
Через вас оформляла страховку на автомобиль обещали 1000 руб. на бензин
При оформлении страховка обещали 1000 руб. на бензин Газпром нефть заправках
Почему если у меня кредитный потенциал нормальный мне не показывают результаты?
Почему не одобряют кредит
как узнать какие у меня микрозаймы
как узнать какие у меня микрозаймы
Где промокод для Газпромнефти
При повторном заполнении выдает: С момента оформления ОСАГО на авто прошло менее 90 дней, поэтому мы не можем рассчитать стоимость полиса.Пожалуйста измените данные или попробуйте позже.
Спам
В десятки банков в которых я даже не зарегистрирована? Почему приходят рассылки от банков в которые я не обращалась ?
мне нужно сменить номер как это сделать
мне нужно сменить номер как это сделать
СМОЖЕШЬ НАЙТИ МФО В КОТОРЫХ Я НЕ УСПЕЛ ЗАБРАТЬ УЖЕ ОДОБРЕННЫЕ ДЕНЬГИ
что не так/
Не пришли бонусы на бонусную карту Газпрома
Оформил страховой полис, должны были дать 1000 бонусов на бонусную карту, но бонусы так и не пришли, повторно пробовал, сайт пишет, что бонусы начислялись.
рейтинг надёжности нпф
рейтинг надёжности нпф
Оформила полис 4 апреля, когда мне вернётся кешбэк 20%?
До сих пор не вернулся кешбэк 20%, почему?
Проблема с отправкой письма
Здравствуйте! Пытаюсь оставить отзыв, но при отправки не приходит на почту подтверждение.
При оформлении заявки не переходит на второй шаг.
При составлении заявки не переходит на второй шаг.
Удалить номер из базы
Добрый день! Поступает множество звонков от разных МФО с предложением кредита. Ссылаются на то, что я подал заявку на вашем сервисе. Как удалить мой номер из базы?
Посему не вернули кэшбэк.
Промокод не действителен.
Узнать в каком банке кредит
Как узнать в каком банке оформлен кредит, если я его не оформляла?
заявка одобрена
заявка одобрена как связаться со специалистом?
как выйти с профиля?
не могу выйти с профиля, как это сделать?
Не пришла квитанция по оплате полиса ипотечного
Как мне зайти в интернет банк? Где именно там найти квитанции?
звонят с +799966* ** **24 , говорят что с банки ру
оператор
Оформление полиса Осаго
Оформил полис осаго на вашей платформе, полис до сих пор не пришел
Активация кредитки РОСБАНКА
Не могу это сделать, неактивны поля при создании запроса на решение. Раньше работало всё на этом сайте, а теперь нет.
Бонус за оформление осаго
Добрый день. Оформил в пт 19.05 полис ОСАГО. Бонус 1000 р так и не начислили на карту лояльности
Не подтверждается почта для входа на банки . ру
Не приходит письмо для подтверждения почты
проблема
Проблема с регистрацией, не приходит письмо на почту
здравствуйте, почему не показывает все микрофинансовые организации?
почему у меня приложение не показывает все микрозаймы?
Бонусы за ОСАГО
Не начислены бонусы за оформление ОСАГО. От 05.05.23 никаких сообщений не поступало.
заявка на ипотеку
Подала заявку на ипотеку 15 мая, решения все ещё нет.
Детский вклад
Вскакали банке лучший процент на детский вклад? 250 тыс
Как защититься от мошенников
Здравствуйте. Что делать если позвонили мошенники и попросили код для регистрации в приложении банки.ру. Как предупредить беду, чтобы от нашего имени не взяли кредит?
Почему не пришёл полис осаго?
Марка автомобиля Mercedes benz w210, гос номер Н***МО, на имя Л-о Андрей Н. 19 числа оформлял страховой полис сказали в течении суток придёт на почту. Прошло двое суток, ничего нет. Номер телефона 890340* ** **65
Как убрать заявку на кредит
Уберите с сайта заявку
Нет кэшбэка за открытый вклад "Абсолютный максимум+ с кэшбэком"
Ну так я и спрашиваю про список. Под каким номером моя заявка в данном списке участников?
Когда поступит 1000р на виртуальную карту Газпромнефть
оформил через вас ОСАГО по акции 1000р в подарок
Начисление 1000бнс
Здравствуйте. Скажите, когда начислются бонус 1000бнс на карту? Полис ОСАГО приобрёл на сайте банки. Ру
Обман с бонусами за ОСАГО
Как выбить с вас обещанные бонусы на топливо за оформление ОСАГО? Оформил полис, промокод не приходит. Что не так с вами?
На пришел полис на почту
Полис страхования
Как изменить свои данные?
Как изменить свои данные?
Почему не начислились бонусы Газпромнефть?
Через приложение Газпромнефть в разделе сервисы продлил полис ОСАГО. Но 1000 акционных бонусов не начислились. В течении какого времени они должны прийти?
Самозанятый
Как указать в графе работа, что что я самозанятый?
Не могу получить бонусы за осаго
Добрый день, 03.05.2023г. оформить ОСАГО, обещали 1000 бонусных рублей на карту лояльности Газпромнефть в течение 5 дней,прошло почти три недели. Звонил в службу поддержки Газпромнефть, они сказали что страховку мою видят а баллы не пришли. В чем данная проблема?
заявки
как удалить заявки?
Как отредактировать отзыв на сотрудника вашего банка?
Добрый день! Написала сегодня отзыв на сотрудника вашего банка, к сожалению неверно указала отчество, не могу найти свой отзыв, чтобы исправить. Как это сделать?
Как отписаться от массовой рассылки через Ваш сервис?
Как отписаться от массовой рассылки через Ваш сервис?
Хотела бы получить официальное подтверждение, что вы удалили мои данные из рассылки.
Как отменить платные подписки от банки.ру?
Как отменить платные подписки от банки.ру ?