Когда будет начислен бонус за открытие накопительного счёта через банки.ру?
2 марта на сайте банки.ру сделал заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. 6 марта открыл накопительный счёт в Газпромбанке. Все условия для начисления 500 рублей с моей стороны были выполнены. Данный бонус должен был быть выплачен до конца апреля, но этого не произошло. Я написал вам 2 мая на почту bonus@banki.ru, после чего вы спросили различную информацию, которую я вам всю предоставил. И с того момент уже прошло почти три недели, но никакого ответа нет. Начислите обещанный бонус!
Снятые деньги судебными приставами с моих счетов за другого человека
В ноябре 2022 года с меня были сняты деньги судебными приставами потом Выяснилось что я двойник и долг был не мой деньги мне вернули. 14 мая с меня опять были сняты деньги в размере 1.092 руб 36 коп по решению судебных приставов номер 1279/ 24 /16 049 долг не мой. У нас полное совпадение фамилии имя отчество. Почему когда я хочу снять деньги со своей карты в банке с меня требуют паспорт. Почему когда списывают деньги по решению какого-либо суда не требует документы, Потому что если бы их требовали Было бы понятно что речь идёт не обо мне. Я живу в городе Нижнекамске судебные приставы которые списывались с
меня деньги из Казани. Если в двадцать втором году это была случайность то сейчас это уже воровство шестнадцатого числа заблокировали мои денежные средства по какому праву До каких пор вы будете лазить в моём кармане
как отписаться от банки.ру
как отписаться от банки.ру?
Где может быть мой отзыв?
Здравствуйте. Почему я не могу оставить отзыв о банке Синанара?
Оформить полис осаго
Добрый день. Подскажите, как оформить полис осаго на юр.лицо
Бонус от банки ру
Банки.ру, в письме было это: Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру! Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.
возможно ли удалить отзыв
добрый день!
возможно ли удалить отзыв? пришлите плиз инструкцию, спасибо
каков порядок открытия вклада подробно
Опишите подробно порядок открытия вклада или дайте ссылку где прочитать про это
Сертификат на Озон**
Добрый день! Оформляла Полис Осаго 26.03.2024г, при оформлении указывалось, что будет доступен сертификат на 1 тыс руб на Озон. Сертификат в личном кабинете так и не появился. В чем причина?
отзывы мкб новокузнецк
читать
Столкнулся с обманщиками Как убедится что на моё имя не взяли кредит?
Столкнулся с мошенниками .
Как убедиться что на моё имя не взяли кредит?
Почему Совкомбанк пользуется обманными программами,некому их исправить
Почему Совкомбанк продолжает пользоваться мошенническими программами,некому их исправить,или на хлеб все не хватает? Пора уже честно жить...Такой вам совет
оставить отзыв
отзыв
отсутствие моего отзыва
В ответе на почту мне написали что отзыв засчитан, но когда я захожу на него, то вижу что этого отзыва нет. Почему он удален?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11504522/
Добрый день! У меня ошибка в профиле в графе «траты по кредитам», не могу исправить, поэтому упал кредитный рейтинг
Необходимо отредактировать профиль
вакансия
есть работа?
была произведена оплата ОСАГО стоимость списалась страховки до сих пор нет
19.05 . 24 года была оформлена ОСАГО на машину, оплата произведена была сразу, страховка до сих пор висит в ожидании оплаты, прошу разъяснить данный вопрос, куда ушли деньги и когда будет готова страховка
Почта электронная...
Здравствуйте. Хотел написать отзыв, но мне не приходят письма для подтверждения почты. Пробовал несколько раз.
Где находится страница отзывов в народном рейтинге ?
Где находится страница отзывов в народном рейтинге ?
Где оставить отзыв о банке
Отзыв о банке
как вписать человека в действующую страховку?
можно ли добавить человека в страховку, если срок не вышел ещё
Когда придет страховка без надписи : образец ?
Оплатила страховку . Но пришел документы С надписью на каждом листе "образец"
Нее правильно написала отчество , как изменить , исправить
Как исправить данные в страховос полиск?
смена номера
сменить номер телефона
отзывы
написать отзыв
здравствуйте могу ли узнать свою кредитную историю где у меня долги
здравствуйте могу ли узнать свою кредитную историю где у меня просрочки ?
Рефинансирование кредита
Если при рефинансировании кредита из одного банка поступила автоматически сумма с назначением платежа «для полного досрочного погашения», а суммы не хватило и кредит закрыт не был в первом банке. Первоначальный банк списывал 3,5 года без какого-либо уведомления средства со счета. Теперь предъявляет задолженность. Кто несет ответственность? Второй банк утверждает, что не несет ответственности, тк первый банк неправильно подавал данные в БКИ о моей задолженности. А заявку на рефинансирование они рассчитывают на месяц вперед. В кредитном договоре первоначального банка не сказано,что я должна явиться для закрытия кредита в банк или оставить заявку. Представитель банка официально в обращении ответил, что процедура автоматическая
Отказ в открытии диспута
Что делать если Райфайзенбанк отказывается открыть диспут по переводу физлицу (мошеннику)? Банк России подтвердил, что мошенничество это один из случаев, когда можно инициировать диспут.
Спасибо!
В личном кабинете не отражается промокод Озон
Добрый день!
Оформлял страховку на Вашем сайте и мне так и не пришел промокод на 1000 рублей Озон. В разделе Вознаграждения пусто. Как мне получить обещанный промокод за страховку?
как посмотреть имеющиеся долги?
как посмотреть имеющиеся долги?
бонус для Озон, при оформлении ОСАГО?
бонусы?
вопрос? могу ли я оформить в кредит технику т.е допустим велосипед .
?Юрий
Какие займы на мне висят
Какие займы на мне висят
Когда будет начислен бонус за открытие накопительного счёта через банки.ру?
Номера обращения мне не давали.
не могу посмотреть свой кредитный рейтинг
не могу посмотреть свой кредитный рейтинг
несанкционированные списания
С моего расчетного счета через СБП происходят несанкционированные списания. Банк получателя АО "Яндекс банк". 07.05.24 я обратился с данной проблемой в теххподдержку Яндекс. Предоставил всю информацию по несанкционированным списаниям. Однако техподдержка Яндекс каждый день присылает сообщения с запросом этой же информации и не решает проблему.
Текст запроса от теххподдержки Яндекс "Пожалуйста, пришлите код авторизации и RRN списаний по этим операциям. А также выписку со счёта со статусом операций"
Мой ответ "Эту информацию ваша служба запрашивает уже 7 раз.
В седьмой раз отвечаю - поскольку несанкционированные списания производились через СБП, то RRN-кода нет
В седьмой раз отправляю выписку из банка со статусом операции и индефикатором платежа"
ОСАГО. Хочу оформить осаго в ВСК, а Ваш сайт только предлагает Сбербанк страхование, почему так?
Почему только сбербанк страхование, а другие страховые компании не получается? Это сделано специально да?
Сменить данные паспорта
Как сменить данные в профиле
Здравствуйте,скинул другу свою реферальную сылку,он заказал по ней дебетовую карту альфа банка,когда я могу получить вознаграждение?
Здравствуйте,скинул другу свою реферальную сылку,он заказал по ней дебетовую карту альфа банка,когда я могу получить вознаграждение?
народный рейтинг
народный рейтинг
Не прошел платеж по СБП
Оплачивал ЖКУ на сайте mos.ru два счета по QR через систему быстрый платежей (приложение Райфайзенбанк). Деньги списали, а счета остались не оплачены. Получатель ПАО МТС банк говорить, что предоставляет только "платформу", Райфайзенбанк говорит, что деньги перевел. Как вернуть деньги?
народный рейтинг
оставить отзыв мтс банк
курс валют в банках Екатеринбурга
курс доллара
Здравствуйте
А вы скоро подьедите
Как посмотреть свой задолженностьг
Как посмотреть свой задолженности?
Уточнение по отзыву
Добрый день!
При создании отзыва уходит подтверждение на эл.почту, хотя почта не указана и нет возможности её добавить. Что делать? Как подтвердить отзыв?
Промокод на Озон или на топливо от Газпрома
Здравствуйте! Подскажите, необходимо оформить страховку, если оформить на вашем сайте видела что есть за это промокод на озон, а также видела что 1000 бонусов на топливо. Так все таки какое будет вознаграждение?
списание Яндекс Сплит с новой карты
Здравствуйте. У меня инвалидность , официальной работы нет. Получаю минимальный прожиточный минимум пенсионера. К сожалению не было возможность оплатить "Яндекс сплит" , но они нашли мою новую карту и списали деньги сами. Это законно?
как мне оставить отзыв
как мне оставить отзыв ?
как изменить свои данные?
хочу изменить свои данные
Изменить страховщика в страховании ОСАГО
Здравствуйте, муж хочет оформить на меня дарственную на машину. Делали у Вас страховку в Росгосстрахе, страхователь был супруг, я была вписана в страховку. Теперь нам нужно наоборот оформить полис на меня, а мужа вписать. Как мы это можем сделать? Страховка до 10 . 10.24.
Второй вопрос, нам давали год в подарок, можем ли мы использовать его?
здравствуйте где найти мои отзывы
где найти мои отзывы
Помогите пожалуйста , хочу написать отзыв о банке
Помогите пожалуйста хочу написать отзыв о банке
Пришел смс код не запрашиваемый
Добрый день.Мне на номер сегодня ночью пришел код для входа в личный кабинет.Я заявку не подавала.Как проверить,не сделали ли что-то мошенники?
здравствуйте зачем предлагать кредиты если у меня плохая история ?
банки предлагают кредит и потом отказывают из за плохой истории зачем тогда предлагать?
Заблокировали карту, второй месяц в блокировке.
№ счета 408***49. Заблокировали карту, причина блокировки невозможность провести актуализацию данных. Звонили по видео связи два раза, отправлял фото паспорта. Каждый раз кормят одними обещаниями и проблему не решают. Объясняют большой загруженность отдела но за 2 месяца не решить проблему и каждый раз одни обещание. От одного специалиста отправляют к другому, толком никто ничего не знает. Каждому специалисту нужно все объяснить по новому и замкнутый круг. Как снять деньги с карты и забыть про ваш банк как про страшный сон. Всем буду рассказывать как работает ваша поддержка, ничего решить не могут. Зачем такая поддержка? Раньше был другого мнения о вашем банке
Можете связаться со мной
Вопрос по ипотеке
7968***49
Как разрешить ситуацию с якобы двумя ИИС
Посоветуйте такого юриста.
Вознаграждение 500 руб
Добрый день. Когда придет вознаграждение 500 руб. за открытие накопительного счета?
мой отзыв прошел проверку ?
написала отзыв ,не могу через сайт зайти посмотреть прошел он проверку или нет ,если что отзыв об альфа банке
как узнать в каких микрозаймах должна
где можно посмотреть в каких микрозаймах должна
ПСБ, возврат страхования при досрочном погашении потребительского кредита
Добрый день!
В банке ПСБ брался потребительский кредит, страховка была включена в тело кредита.
Стоимость около 133 000+ р.
Кредит закрыл досрочно, ровно за год, последний платеж 07.05 (по графику 17.05 очердной)
В отделении банка написал заявление на возврат стоимости страхования за не использованный период. В итоге вернули только часть комисии бака, в размере 4515,05 р.
Во вложении договор страхования.
Хотелось бы уточнить правомерно ли решение банка? Т.к конкретики на какой то пункт нет, и я читал что возврат должен быть пропорцеонально использованному сроку.
Если какие либо возможные пути возврата страховой суммы?
отменить заявку на ипотеку
отменить заявку на ипотеку
Задолжности по моей кредитной истории
Можно пожалуйста узнать есть ли на мне какие оибо микрозаймы
кредитный рейтинг
рейтинг
Накопительный счет по ссылке от Banki.ru
Здравствуйте. Открыл накопительный счёт 14/05/2024 в ВТБ по ссылке банки.ру./ Счет пополнен в тот же день. Но в личном кабинете, почему то не отображается накопительный счёт.
Бонусы обещанные за открытие накопительного счета не начислят?
Почему я не получил на почту ОСАГО? НЕ могу скачать его из моих продуктов. Час назад оплачено Альфа страхование с 8952***19
Не получил ОСАГО на почту. Оплачено с банки. ру. Час назад с 8952****19
потребительский кредит
как получить потребительский кредит?
не находит в списке модел авто для оформления осаго
не находит в списке модель авто для оформления осаго
Где найти вкладку мои продукты?
Мои продукты
встреча с представителем назначена на сегодня до 15:00, он придет?
моя встреча с представителем банки.ру назначена на сегодня до 15::00, а он все не звонит, подтвердите,пожалуйста,чо он придет
Опции страхования путешественника
Здравствуйте!
Подскажите, как узнать, включена ли перевозка тела обратно на родину в случае гибели застрахованного?
Территория: шенген
как обновить кредитный рейтинг
обновить кредитный рейтинг
Отредактировать профиль в приложении, отчество не правильно написано
Как отредактировать профиль?
что делать с после публикации отзыва о компании, по акции
Как получить вознаграждение за отзыв на сайте?
Хочу узнать где брал займ
Хочу узнать где брал займ
Защита от обманщиков
Пришло сообщение с кодом подтверждения для входа на банки. ру
я заявку не делал
Просьба засчитать два моих отзыва в Народном рейтинге Альфа-Банка, так как ответ от банка уже поступил
Первый отзыв был успешно засчитан, а вот второй Вы обошли мимо :(
вопрс по бонусам?
не тупи
Накопительный счёт
Здравствуйте! В каком банке я могу открыть накопительный счёт на несовершеннолетнего ребенка (10 лет) до достижения им 18 летнего возраста?
Как закрыть счет навязанный мтс банком без моего согласия и присутствия ,
Из справки фнс узнал об открытом счете в мтс банке . Как это возможно открыть счет без согласия и присутствия клиента ? Что за беспредел ? Как закрыть этот счет ?
Ипотечный кредит на покупку дачи
Здравствуйте!Если я собираюсь купить и участок и строение на нем, т.е. дачный дом в СНТ,что выбирать в Цели ипотеки?
Как отказаться от навязанной страховки?
Добрый День. Вчера взял кредит через мобильное приложение в банке Газпробанк, после чего мне перезвонили и сообщили, что менеджер подъедет подписать документы, что без страховки банк не одобрит данную сумму, что это всего лишь страхование жизни. Приехала странная девушка, предоставила документы, в которых было страхование Ренессанс-Жизнь на 60 000 тыс "Медицина без границ" и Сертификат от ЕЮС "Юрист24" на сумму 30 000 тыс., на мои вопросы что это она отвечала это страхование жизни,без них вам не выдадут кредит, подписывайте либо не будет кредита. Я поспешил и подписал, позже выяснил через интернет, что это не обязательное страхование. А отказаться невозможно через офис банка, а только по почте в данные страховые. При обращении на горячую линию ЕЮС они не отвечают на вопросы о том, как отказаться, а говорят что вам перезвонит менеджер. Но никто не перезвонил. Банк с которым я уже много лет, еще являюсь зарплатным клиентом так не красиво поступил и навязал данные страховки. Прошу Вас помочь мне разобраться с тем, как отказаться от данных страховок
Активный микрозайм
Как узнать, есть ли у меня активный микрозайм
как оставить отзыв
как оставить отзыв
нужно ли заверять доверенность посольства РФ апостиль
Сбербанк запросил на доверенность Посольства России у продавца при составлении кредитного договора ипотеки штамм апостиль (Апостиль не нужен. В соответствии со ст. 26 Федерального закона от 05.07.2010 г. № 154-ФЗ «Консульский устав Российской Федерации») Скажите как быть в данной ситуации и что делать покупателю? Это какое- то нововведение в Сбербанке
оформление полиса страхования недвижимости
при оформление ипотечного страхования, полиса страхования недвижимости, сайт не пропускает заполнение информации о недвижимости, а точнее адрес обьеккта страхования, просит указать квартиру. Хотел спросить: это сбой системы или на сайте можно страховать только квартиры, а частные дома нет?
Автокредит
Где можно посмотреть автокредит?
не могу подать заявку на вклад локо вклад банки ру
как подать заявку на локо вклад
позвоните мне по вопросу вклада
8961***83
Когда придут бонусы за приглашенного друга по реферальной ссылке?
Когда придут бонусы за приглашенного друга по реферальной ссылке?
Как открыть вклад в вашем банке через банки ру
Как открыть вклад
Открытие вклада онлайн
Добрый день! Как перевести деньги и кому при открытии вклада онлайн (например в дом рф)? Куда поступают проценты с вклада при его открытии на банки ру?
тут есть озон?
тут есть озон
После регистрации в приложении, стали приходить смс о том что по вашей заявке одобрен кредит
Собственно в заявках в самом приложении, нет запросов в эти банки, стоит ли волноваться, или банки.ру автоматом отправляют заявки
Когда проверят отзыв?
Когда проверят отзыв?
Как воспользоваться одобренным займом?
Ррртл
Оформил ОСАГО не получил бонусы
Оформил ОСАГО через Газпром приложение, а 1000 бонусов не получил, как их получить?
Отменить запрос на кредит
Здравствуйте
могу ли я заложить долю в квартире под деньги
Здравствуйте, есть ли предложения по кредиту под залог доли в квартире?