Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Когда будет начислен бонус за открытие накопительного счёта через банки.ру?
2 марта на сайте банки.ру сделал заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. 6 марта открыл накопительный счёт в Газпромбанке. Все условия для начисления 500 рублей с моей стороны были выполнены. Данный бонус должен был быть выплачен до конца апреля, но этого не произошло. Я написал вам 2 мая на почту bonus@banki.ru, после чего вы спросили различную информацию, которую я вам всю предоставил. И с того момент уже прошло почти три недели, но никакого ответа нет. Начислите обещанный бонус!
20.05.2024
Ответ принят
Снятые деньги судебными приставами с моих счетов за другого человека
В ноябре 2022 года с меня были сняты деньги судебными приставами потом Выяснилось что я двойник и долг был не мой деньги мне вернули. 14 мая с меня опять были сняты деньги в размере 1.092 руб 36 коп по решению судебных приставов номер 1279/ 24 /16 049 долг не мой. У нас полное совпадение фамилии имя отчество. Почему когда я хочу снять деньги со своей карты в банке с меня требуют паспорт. Почему когда списывают деньги по решению какого-либо суда не требует документы, Потому что если бы их требовали Было бы понятно что речь идёт не обо мне. Я живу в городе Нижнекамске судебные приставы которые списывались с  меня деньги из Казани. Если в двадцать втором году это была случайность то сейчас это уже воровство шестнадцатого числа заблокировали мои денежные средства по какому праву До каких пор вы будете лазить в моём кармане  
20.05.2024
Ответ дан
Бонус от банки ру
Банки.ру, в письме было это: Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру! Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.
20.05.2024
Ответ дан
Сертификат на Озон**
Добрый день! Оформляла Полис Осаго 26.03.2024г, при оформлении указывалось, что будет доступен сертификат на 1 тыс руб на Озон. Сертификат в личном кабинете так и не появился. В чем причина?
20.05.2024
Ответ дан
отсутствие моего отзыва
В ответе на почту мне написали что отзыв засчитан, но когда я захожу на него, то вижу что этого отзыва нет. Почему он удален? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11504522/    
20.05.2024
Ответ дан
была произведена оплата ОСАГО стоимость списалась страховки до сих пор нет
19.05 . 24 года была оформлена ОСАГО на машину, оплата произведена была сразу, страховка до сих пор висит в ожидании оплаты, прошу разъяснить данный вопрос, куда ушли деньги и когда будет готова страховка
20.05.2024
Ответ дан
Почта электронная...
Здравствуйте. Хотел написать отзыв, но мне не приходят письма для подтверждения почты. Пробовал несколько раз.
20.05.2024
Ответ дан
отзывы
написать отзыв
20.05.2024
Ответ дан
Рефинансирование кредита
Если при рефинансировании кредита из одного банка поступила автоматически сумма с назначением платежа «для полного досрочного погашения», а суммы не хватило и кредит закрыт не был в первом банке. Первоначальный банк списывал 3,5 года без какого-либо уведомления средства со счета. Теперь предъявляет задолженность. Кто несет ответственность? Второй банк утверждает, что не несет ответственности, тк первый банк неправильно подавал данные в БКИ о моей задолженности. А заявку на рефинансирование они рассчитывают на месяц вперед. В кредитном договоре первоначального банка не сказано,что я должна явиться для закрытия кредита в банк или оставить заявку. Представитель банка официально в обращении ответил, что процедура автоматическая
20.05.2024
Ответ принят
Отказ в открытии диспута
Что делать если Райфайзенбанк отказывается открыть диспут по переводу физлицу (мошеннику)? Банк России подтвердил, что мошенничество это один из случаев, когда можно инициировать диспут. Спасибо!  
20.05.2024
Ответ принят
В личном кабинете не отражается промокод Озон
Добрый день! Оформлял страховку на Вашем сайте и мне так и не пришел промокод на 1000 рублей Озон. В разделе Вознаграждения пусто. Как мне получить обещанный промокод за страховку?  
20.05.2024
Ответ дан
несанкционированные списания
С моего расчетного счета через СБП происходят несанкционированные списания. Банк получателя АО "Яндекс банк". 07.05.24 я обратился с данной проблемой в теххподдержку Яндекс. Предоставил всю информацию по несанкционированным списаниям. Однако техподдержка Яндекс каждый день присылает сообщения с запросом этой же информации и не решает проблему. Текст запроса от теххподдержки Яндекс "Пожалуйста, пришлите код авторизации и RRN списаний по этим операциям. А также выписку со счёта со статусом операций"  Мой ответ "Эту информацию ваша служба запрашивает уже 7 раз. В седьмой раз отвечаю - поскольку несанкционированные списания производились через СБП, то RRN-кода нет В седьмой раз отправляю выписку из банка со статусом операции и индефикатором платежа"      
21.05.2024
Ответ принят
Здравствуйте,скинул другу свою реферальную сылку,он заказал по ней дебетовую карту альфа банка,когда я могу получить вознаграждение?
Здравствуйте,скинул другу свою реферальную сылку,он заказал по ней дебетовую карту альфа банка,когда я могу получить вознаграждение?
21.05.2024
Ответ дан
Не прошел платеж по СБП
Оплачивал ЖКУ на сайте mos.ru два счета по QR через систему быстрый платежей (приложение Райфайзенбанк). Деньги списали, а счета остались не оплачены. Получатель ПАО МТС банк говорить, что предоставляет только "платформу", Райфайзенбанк говорит, что деньги перевел. Как вернуть деньги?
21.05.2024
Ответ дан
Уточнение по отзыву
Добрый день! При создании отзыва уходит подтверждение на эл.почту, хотя почта не указана и нет возможности её добавить. Что делать? Как подтвердить отзыв?  
21.05.2024
Ответ дан
Промокод на Озон или на топливо от Газпрома
Здравствуйте! Подскажите, необходимо оформить страховку, если оформить на вашем сайте видела что есть за это промокод на озон, а также видела что 1000 бонусов на топливо. Так все таки какое будет вознаграждение?
21.05.2024
Ответ дан
списание Яндекс Сплит с новой карты
Здравствуйте. У меня инвалидность , официальной работы нет. Получаю минимальный прожиточный минимум пенсионера. К сожалению не было возможность оплатить "Яндекс сплит" , но они нашли мою новую карту и списали деньги сами. Это законно?
21.05.2024
Ответ дан
Изменить страховщика в страховании ОСАГО
Здравствуйте, муж хочет оформить на меня дарственную на машину. Делали у Вас страховку в Росгосстрахе, страхователь был супруг, я была вписана в страховку. Теперь нам нужно наоборот оформить полис на меня, а мужа вписать. Как мы это можем сделать? Страховка до 10 . 10.24. Второй вопрос, нам давали год в подарок, можем ли мы использовать его?   
21.05.2024
Ответ дан
Пришел смс код не запрашиваемый
Добрый день.Мне на номер сегодня ночью пришел код для входа в личный кабинет.Я заявку не подавала.Как проверить,не сделали ли что-то мошенники?
21.05.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, второй месяц в блокировке.
№ счета 408***49. Заблокировали карту, причина блокировки невозможность провести актуализацию данных. Звонили по видео связи два раза, отправлял фото паспорта. Каждый раз кормят одними обещаниями и проблему не решают. Объясняют большой загруженность отдела но за 2 месяца не решить проблему и каждый раз одни обещание. От одного специалиста отправляют к другому, толком никто ничего не знает. Каждому специалисту нужно все объяснить по новому и замкнутый круг. Как снять деньги с карты и забыть про ваш банк как про страшный сон. Всем буду рассказывать как работает ваша поддержка, ничего решить не могут. Зачем такая поддержка? Раньше был другого мнения о вашем банке
21.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение 500 руб
Добрый день. Когда придет вознаграждение 500 руб. за открытие накопительного счета?
21.05.2024
Ответ дан
мой отзыв прошел проверку ?
написала отзыв ,не могу через сайт зайти посмотреть прошел он проверку или нет ,если что отзыв об альфа банке
21.05.2024
Ответ дан
ПСБ, возврат страхования при досрочном погашении потребительского кредита
Добрый день! В банке ПСБ брался потребительский кредит, страховка была включена в тело кредита. Стоимость около 133 000+ р. Кредит закрыл досрочно, ровно за год, последний платеж 07.05 (по графику 17.05 очердной) В отделении банка написал заявление на возврат стоимости страхования за не использованный период. В итоге вернули только часть комисии бака, в размере 4515,05 р. Во вложении договор страхования. Хотелось бы уточнить правомерно ли решение банка? Т.к конкретики на какой то пункт нет, и я читал что возврат должен быть пропорцеонально использованному сроку. Если какие либо возможные пути возврата страховой суммы?   
21.05.2024
Ответ дан
Накопительный счет по ссылке от Banki.ru
Здравствуйте. Открыл накопительный счёт 14/05/2024 в ВТБ по ссылке банки.ру./ Счет пополнен в тот же день. Но в личном кабинете, почему то не отображается накопительный счёт. Бонусы обещанные за открытие накопительного счета не начислят?  
21.05.2024
Ответ дан
Опции страхования путешественника
Здравствуйте! Подскажите, как узнать, включена ли перевозка тела обратно на родину в случае гибели застрахованного? Территория: шенген
21.05.2024
Ответ дан
Защита от обманщиков
Пришло сообщение с кодом подтверждения для входа на банки. ру  я заявку не делал    
21.05.2024
Ответ дан
Накопительный счёт
Здравствуйте! В каком банке я могу открыть накопительный счёт на несовершеннолетнего ребенка (10 лет) до достижения им 18 летнего возраста?
21.05.2024
Ответ дан
Как отказаться от навязанной страховки?
Добрый День. Вчера взял кредит через мобильное приложение в банке Газпробанк, после чего мне перезвонили и сообщили, что менеджер подъедет подписать документы, что без страховки банк не одобрит данную сумму, что это всего лишь страхование жизни. Приехала странная девушка, предоставила документы, в которых было страхование Ренессанс-Жизнь на 60 000 тыс "Медицина без границ" и Сертификат от ЕЮС "Юрист24" на сумму 30 000 тыс., на мои вопросы что это она отвечала это страхование жизни,без них вам не выдадут кредит, подписывайте либо не будет кредита. Я поспешил и подписал, позже выяснил через интернет, что это не обязательное страхование. А отказаться невозможно через офис банка, а только по почте в данные страховые. При обращении на горячую линию ЕЮС они не отвечают на вопросы о том, как отказаться, а говорят что вам перезвонит менеджер. Но никто не перезвонил. Банк с которым я уже много лет, еще являюсь зарплатным клиентом так не красиво поступил и навязал данные страховки. Прошу Вас помочь мне разобраться с тем, как отказаться от данных страховок
21.05.2024
Ответ дан
нужно ли заверять доверенность посольства РФ апостиль
Сбербанк запросил на доверенность Посольства России у продавца при составлении кредитного договора ипотеки штамм апостиль (Апостиль не нужен. В соответствии со ст. 26 Федерального закона от 05.07.2010 г. № 154-ФЗ «Консульский устав Российской Федерации») Скажите как быть в данной ситуации и что делать покупателю? Это какое- то нововведение в Сбербанке
21.05.2024
Ответ дан
оформление полиса страхования недвижимости
при оформление ипотечного страхования, полиса страхования недвижимости, сайт не пропускает заполнение информации о недвижимости, а точнее адрес обьеккта страхования, просит указать квартиру. Хотел спросить: это сбой системы или на сайте можно страховать только квартиры, а частные дома нет?
21.05.2024
Ответ дан
Автокредит
Где можно посмотреть автокредит?
21.05.2024
Ответ дан
Открытие вклада онлайн
Добрый день! Как перевести деньги и кому при открытии вклада онлайн (например в дом рф)? Куда поступают проценты с вклада при его открытии на банки ру?
21.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"