подтверждение дохода
здравствуйте.что такое справка по форме банка?
Мне обещали перезвонить сегодня и ?
Нужна консультация для открытия вклада. Если банк это интересует
Как взять кредит при большой долговой нагрузке
Банки отказывают в кредите из за большой долговой нагрузки
Почему так долго идет проверка отзыва?
Здравствуйте! Я написал отзыв о компании moneyman две недели назад и его до сих пор не публикуют, почему? Можно ли будет что нибудь добавить в отзыв чтобы модерация проходила чуточку быстрее?
Не пришли 1000 рублей на топливо
Оформила ОСАГО на Банки.ру, после чего указала данные для получения 1000 бонусов на карту, сказано было, что в течение 5 рабочих дней должны поступить на счёт, но так ничего не поступило
Ценные бумаги
Здравствуйте! Можно ли мне открыть брокерский счёт и купить ценные бумаги Гонконга? Спасибо.
Здравствуйте
Подал заявку на кредит под залог авто в тинькофф, через банки ру. Нет ответа
Страхование осаго
Здравствуйте, почему когда я ввожу присланный вами код пишут что он не действителен?
ОСАГО
Здравствуйте. Как получить 1000 руб. на топливо при оформлении ОСАГО?
кредит наличными
мне нужен кредит
Где посмотреть написанные отзывы
Где посмотреть написанные отзывы
checkloverme
Я раньше попробовал чат в вк чтобы узнать как работает бот, оплатил 17₽, сегодня приходит -995₽ из-за этого чата и продление которого я не делал, можете мне помочь вернуть деньги пожалуйста!
Платежное поручение
Добрый день.
Сбербанк одобрил ипотеку по повышенной ставке
20 июня 2023 года через сайт Domclick.ru была подана заявка на ипотечное кредитование на вторичное жилье
При всех скидках, которые предоставляет Сбербанк при оформлении ипотечного кредитования, а именно:
- зарплатным клиентам Сбербанка скидка - 1%
- оформление страхования жизни и здоровья - 1%
- покупка объекта недвижимости через сайт Domclick.ru - 0,3%
- электронная регистрация сделки – 0,3%
ипотека была одобрена под ставку 11.9%!
При самостоятельном расчете на сайте Сбербанка ставка ипотеки при всех вышеуказанных скидках составила 10.9%
Причина увеоичения ставки не понятна, так как я:
- являюсь премиальным клиентом Сбербанка
- являюсь зарплатным клиентом Сбербанка
- оформляю страхование жизни и здоровья
- подбираю объект недвижимости через сайт Domclick.ru
- будет проведена электронная регистрация сделки
- открыт счет в Сбербанке на ИП Кулешова Ольга Александровна
На момент подачи заявки ранее формленный ипотечный кредит, в ПАО «МКБ» полностью погашен, о чем свидетельствует справка о погашении.
Возможно, в кредитной истории еще не прошло обновление, но ожидать 30 дней нет возможности, так как подобран объект недвижимости и внесен аванс продавцу!
13 марта 2023 имела место просрочка платежа по кредитной карте в сумме 1999 рублей сроком в 1 (один) день. Неужели данный случай является причиной для резкого увеличения процентной ставки по ипотеке?
Прошу заметить, что кредитный рейтинг согласно выписке из БКИ соответствует высокому уровню!
В противном случае я не понимаю, зачем нужны все указанные привилегии, если ими невозможно воспользоваться?
В сложившейся ситуации Сбербанк вынуждает не только отказаться от предложенного варианта ипотечного кредитования, но и воспользоваться предложениями других банков, которые предлагают более выгодные условия ипотеки, а также от полного прекращения сотрудничества!
С уважением, К-ва О.А.
отзыв
как посмотреть отзыв Альфа банка принят или нет
Промокод на топливо.
Приобрёл страховку осаго через ваш сайт 19 июня, но промокод на топливо всё ещё не пришёл.
Пропал отзыв
Был написан отзыв 05.06.23 сейчас его нет на сайте
займ что б одобрили 100%
займ хочу взять
Страховой полис
Здравствуйт! Я вчера оформил страховой полис на Вашем сайте и он не отображен в моем профиле?
Осаго на старый праворульный автомобиль
Здравствуйте, не могу застраховать toyota altezza 1999года, машина праворульная, страховые отказываются ее страховать, ни одна не соглашается
ОСАГО на мотоцикл
добрый день. как оформить ОСАГО на мотоцикл? формат номера другой.
Хочу оставить отзыв
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о работе сотрудника банка, как это сделать?
Мошенники через вас пытаются оформить на меня кредит
В данный момент мошенники пытаются оформить через вас на меня кредит. Я НЕ БЕРУ ЧЕРЕЗ ВАС КРЕДИТ. номер мошенников +79********7
Где мои бонусы на топливо?
Оформила полис ОСАГО, почему не прислали обещанные 1000 бонусов на топливо?
Где написать отзыв о банке?
Где написать отзыв о банке?
В чем отличие Страхования Квартира+жизнь от страхования Жизнь
полис Квартира+жизнь включает в себя сразу две страховки или это два отдельных полиса Страхования жизни и Страхования недвижимости?
Промокод на 1000 бонусов
Здравствуйте после оформления полиса и заполнение формы заявки на 1000 бонусов промокод не пришел,уже прошло 5 рабочих дней, но ничего так и не пришло.разбирайтесь пожалуйста.
Хочу убрать заявку на займ
Подскажите,как мне убрать заявку на займ в лк?
Аннулировать мои данные
Аннулировать мои данные
Не начислили 1000 бонусов на карту "нам по пути" по акции за оформление ОСАГО
Здравствуйте . Вопрос с бонусами не решается. По какой причине это происходит? Вы зачем вводите людей в заблуждение ?? Оформил ОСАГО 30 апреля еще. Где бонусы "в течение 5ти дней"? 5 запросов сделал. Одни отписки непонятные.
Вот история "решения вопроса" здесь :
Здравствуйте. В начале мая заполнил и отправил форму , все как и требовалось - SUPPORT-260264 . 12 мая 2023 получил ответ на эл.почту "Запрос SUPPORT-260264 успешно решен". Скажите пожалуйста, каким образом "запрос успешно решен", если бонусы не приходили? Отправил повторный запрос - ответа нет. Отправьте пожалуйста бонусы.
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Добрый день!
Вы заполняли форму для начисления бонусов? Попробуйте, пожалуйста, заполнить форму. Что выдаёт система?
01.06.2023 11:22
Комментарии
1
y****5@bk.ru
05.06.2023 12:21
Здравствуйте. Я же Вам написал , что Я ЗАПОЛНИЛ ФОРМУ!! И мне ответили, что вопрос решен. Сейчас мне система при заполнения формы пишет "За покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы!" . Куда они были начислены? Бонусы никуда не приходили. Отправьте пожалуйста бонусы!
Получить 1000 руб. на топливо
Все заполнила, заявка бринята, но информации по бонусам так и нет
Отзывы
Сегодня оставила отзыв Банку на вашем сайте,подскажите он вам пришел 22.06.2023 время 10:30 и отправила скрин на вашу почту.
Почему удаляйте мою писанину?
Где кнопка Проблема решена?
Не приходит письмо на почту, почта указана верно, в спаме письма нет. Пробовала в 2 разных дня и всё равно письмо так мне и не пришло
Не приходит письмо на почту, почта указана верно, в спаме письма нет. Пробовала в 2 разных дня и всё равно письмо так мне и не пришло
Длительность изготовления запрашиваемых справок.
6 марта 2023 года запросила справку подтверждение о действиях по дебетовой карте, сотрудник сказал , что справка поступит в течении трёх календарных дней мне на электронную почту. 9 марта данной справки не было и когда я позвонила мне сотрудник сказал , что мое обращение рассматривают в течении 21 дня. Я очень просила, чтоб подошли к моему вопросу индивидуально и выслали в короткие сроки, но банк не пошел мне навстречу!!!
Выгодный курс покупки доллара Саратов
Где выгодно обменять рубли в доллары
Хочу сравнить кредиты
Сравнить кредиты до 700000 рублей
Почему удаляйте мою писанину?
Какая почта?У меня несколько?
Вклад от Банки.ру с Банком «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка
Добрый день. Каким образом можно внести ден. средства на счет вклада? И какой процент будет снят за этот перевод средств?
Военная Ипотека
Как подать заявку на военную ипотеку
Кодом с banki.ru воспользовались мошенники, что нужно делать?
22.06.2023 с незнакомого номера был звонок, представились сотрудником архива МФЦ и сообщили, что пришел документ для меня, его нужно переслать мне и попросили сказать код из сообщения для регистрации документа через Почту России. Звонок не вызвал подозрений. Код поишел на banki.ru, на вопрос почему сюда пришел код, был ответ, что это партнер МФЦ. Через некоторое время я поряла, что это мошенники, номер телефона с которого звонили имеет отрицательный рейтинг. Вопрос: какие действия может совершить мошенник после получения моего кода? Что мне нужно сделать?
на основании какого документа происходит страхование объекта ипотеки?
на основании какого документа происходит страхование объекта ипотеки?
оформляя осаго мне была обещана премия 1000 руб по акции на топливо газпромнефть. Это что, приманка сайта или ?
сайт банки ру обещает при оформлении осаго по акции 1000 руб. это обман или ?
когда обновляется кредитный рейтинг
когда обновляется кредитный рейтинг
Перевод денежных средств
Я со Сбербанк онлайн, переводил денежные средства на карту Тинькофф. Во время процесса, при вводе номере карты - ошибся цифрой.
Где оставить отзыв
Где оставить отзыв в приложении?
Не могу опубликовать отзыв
Не могу опубликовать отзыв. Для подтверждения электронной почты должны отправить ссылку, чтобы отзыв был опубликован. Ссылка не приходит. Раз сто уже пробовала.
семейная ипотека
сравнить условия семейной ипотеки в разных банках
Как внести запрет на выдачу кредитов онлайн?
Здравствуйте, у меня взломали Госуслуги, просьба заблокировать оформление онлайн кредитов на Л-ву Ларису В.
Добрый день! Почему нет предложений по автостраховке???
Ещё раз??
Как написать бланк банку в личные сообщения?
Почему вы проверяете и учитываете у бланк банка только отзывы с хорошей оценкой? За исключением одного плохого. Убрала в фильтрах "проверенные" и там куча отзывов о негативном опыте работы с этим банком. Вы им подигрываете?
Отзыв
Здравствуйте, прошу зачесть мой отзыв на банки ру о Тинькофф банк, на почту я скинул скриншот диалога с сотрудником банка, как и просили, а отзыв до сих пор не зачли .
Бонусы за оформление Осаго
Оформил полис осаго 21.06.2023 года. На емэйл пришло уведомление о 1000 бонусов на карту лояльности газпромнефть. При попытке получить промокод приходит отказ.
Рефинансирование семейной ипотеки
Добрый день. Возможно ли рефинансирование семейной ипотеки со ставки 10,5% для семьи с детьми 14 и 16 лет в каком -либо банке, или рефинансирование семейной ипотеки только с детьми, рожденными после 01.01.2018 г.?
Бонус за осаго
Отправлял.мне приходилось письмо, в котором я вводил номер карты заправки газпром, появлялась надпись готово ждите 5 дней, бонусы
Бонусы за оформление Осаго
Ваша заявка отклоненаМы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции. Попробуйте оформить заявку через сутки после покупки или обратитесь в тех. поддержку
не пришел полис осаго на почту
не пришел полис осаго на почту , оформлял вчера, бонус начислили, номер полиса бьется по базе рса, в страховой макс на сайте в моем профиле полиса нет. Кто должен выслать PDF полиса
Рефинансирование ипотеки
Хотелось бы рассчитать рефинансирование ипотеки в каком банке лучше
Ошибка данных в оформлении полиса.
При оформлении полиса осаго неправильно написали отчество. Вместо мягкого знака буква и. Что делать? Я писал все правильно.
1000 руб за осаго
Приобрел полис осаго через ваш сайт, но 1000 рублей на бензин не предоставляют. Что делать?
хочу получить от эксперта по поводу получения кредита иностранного гражданина Молдовы с ВНЖ и пропиской
Во первых хочу сообщить что я гражданин другой страны но имею ВНЖ могу взять кредит
Регестпации карты псб
Как узнать баланс карты промсвязь банк
где в банки ру посмотреть отзыв об Альфа-Банке
д
здравствуйте
мне одобрили бистро деньги заявку как найти
как закрыть звонки мне кредит не нужен
прекратить звонки
Не могу корректно вбить корректный адрес ,где строится дом ,так как дом не построен ,есть только местоположение дома
Не могу корректно вбить корректный адрес ,где строится дом ,так как дом не построен ,есть только местоположение дома
Мошенники
мужу сегодня позвонили с неизвестного номера, сказали, что у них есть письма с МФЦ, предложили переправить их на почту, для этого нужно было сообщить 4 цифры из смс, как узнать был ли взят на него кредит и в каком банке. и как нужно действовать в этой ситуации?
Мошенники по звонку сообщили, что мой аккаунт на госуслугах взломан и на мое имя на банки.Ру поданы запросы на кредиты в разные банки- это можете проверить?
Мошенники по звонку сообщили, что мой аккаунт на госуслугах взломан и на мое имя на банки.Ру поданы запросы на кредиты в разные банки- это можете проверить?
бонусы за страховку
Прислали такой промокод: Ваш промокодб═B***Sон не подходит в приложении газпромнефть, где его активировать?
Не выплатили кэшбэк
Просьба ответить на 2 уточняющих вопроса:1) Когда мужу произведут выплату? Сколько по времени ждать?2) Какое решение по моей выплате по результату запроса Вами информации у банка? Сотрудница Абсолют банка Ф-ва Татьяна 2 июня подтвердила, что информацию по мне тоже передали вам.
бонусы за страховку
данный промокод B****S слишком длинный, не вводится в приложении, может он неправильный?
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И НЕКОМПЕТЕНТНАЯ РАБОТА С КЛИЕНТОМ
4 мая 2023г мной (М-а Василиса Н.) было отправлено обращение в отдел по работе с клиентами ВТБ по вопросу реструктуризации ипотечного договора на следующий электронный адрес: izmkd_cp1@vtb.ru. Все запрашиваемые документы для рассмотрения были сразу отправлены, данная переписка по реструктуризации, и связанные по ней вопросы велись вплоть до 10 мая. Далее никаких уточняющих вопросов не поступало, как и результата. Далее на мои неоднократные обращения по горячей линии рекциии абсолютно никакой не последовало, мое обращение не решено до сих пор. 8 июня 2023г мной была сформирована и зарегистрирована так-же на горячей линии банка претензия CR-11020816, до настоящего дня результата нет, и три раза уже переносили срок рассмотрения по моей претензии. Банк не клиентоориентирован! В разные года и в разных банках были кредиты и ипотеки, но так не работает ни один уважающий себя банк! Безобразная, некомпетентная и непрофессиональная работа с клиентом! В ближайшее время рассмотрю предложения банков и перефинансируюсь! благо предложений масса, есть куда уйти .
Не пойму куда отправить фото договора об открытии банковской карты. Для отзыва о банке.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10928270/
Как закрыть ипотеку, если счета арестованы?
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ и хочу полностью погасить ипотеку, однако в отделении банка отказываются принимать наличные денежные средства. Мой кредитный счёт (используемый для оплаты ипотеки) арестован из-за других исполнительных производств, которые я не могу закрыть. Соответственно если я положу денежные средства, которые предназначены для погашения ипотеки, они пропадут из-за исполнительных производств. Убедительная просьба помочь в решении данной проблемы, в ином случае я буду вынужден писать жалобу в ЦБ РФ.
"501237 banki.ru" Блокировка банковской карты ПАО «Сбербанк»
Добрый день! В продолжение переписки для проверки моего сообщения о блоккировке карты сообщаю свои личные данные: С-в Александр В.
тел. для связи: +79********7 или +79*******9 - представитель Г-ва Ирина В.
Не выплатили кэшбэк
У меня к Вам большая просьба: ответьте, пожалуйста, в этом обращении, т.к. я не могу найти свое первое обращение (от 31.05.23), оно могло быть удалено модераторами.
Не вижу своего отзыва об Альфа-банке
Здравствуйте, 2июня оставляла отзыв на альфа-банк в истории отзывов его нет,как его найти ?отзыв проверен модераторами?
Не выплатили кэшбэк
Спасибо. Будем ждать.
здравствуйте
где выдают займ для граждан снг
Отзыв
Здравствуйте, я участвовала в акции - 50% за отзыв во мфо Займер, отзыв оформила на банки. ру, но мне ничего не прислали
сельская ипотека
сельская ипотека
Кредит
Здравствуйте, почему не одобряют автокредит , когда у меня рейтинг почти 700
сколько ждать решение банка по кредиту? и для чего банк запрашивает ПДн?
сколько ждать решение банка в вашем приложении и зачем банк запрашивает ПДн
Отзыв
Не могу оставить отзыв не приходит подтверждение на электронную почту
автокредит
как получить автокредит?
ОТПИСАТЬСЯ ОТ РАССЫЛОК
КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ РАССЫЛОК
Одобрение финансов
Какие организации мне одобрят средства с моей КИ?
Был ли мне сегодня звонок от менеджера банки.ру?
Мне сегодня звонил ваш менеджер?
"501237 banki.ru" Блокировка банковской карты ПАО «Сбербанк»
Я отправил сегодня информацию на электронную почту zabota@sberbank.ru. с указанием в теме письма "501237 banki.ru".
Страховой полис
Зачисления кэшбека как происходи?
Бонусы за оформление КАСКО
Здравствуйте. Через сервис Банки.ру я оформил ОСАГО и Каско одним пакетом. Могу ли я получить 4000 бонусных баллов за оформление Каско? В ответ на этот вопрос мне сказали написать на kasko@banki.ru. Я написал на эту почту четыре дня назад, но ответа пока нет.
Промокод
Когда я получу промокод на 1000 бонусов на топливо Газпромнефть? Заявка зарегистрирована 19.06.2023
Не вижу отзывы о банках
Добрый день! Не вижу отзывы о банках, хотя ранее был этот раздел
долгий ответ
почему так долго отвечаете на вопросы ?
Вопорос
Вы присылаете это сообщение.... "Подборка вкладов до 10,1% + бонус до 2 000 р.: banki.ru/q/QYRJ4K." Ссылка ведёт на вклад в банке открытие под 8,45% годовых!
не предлагает ОСАГО, нет ответа от страховых, сайт не работает
незнаю как у вас сделать полис, не отвечают страховые, а полис обязателен, почему мы их не можем обязать отвечать
Автокредит
На сайте "Банки. Ру" при вводе наименования работодателя - сайт не ищет, что делать? Организация-реальная, а действующая
Открытие вклада "Достойный процент"
1-й шаг при открытии вклада: "Подайте заявку на Банки.ру, авторизовавшись через ЕСИА". Как это сделать?
2-й шаг: "Назначьте встречу с представителем Банки.ру для проверки документов и подпишите договор онлайн". Как назначается встреча: договариваемся по телефону или где-то на сайте или еще как? Сколько дней это занимает? Сколько дней потом отводится для пополнения счета на banki.ru? Можно ли его пополнять не только с моего счета в другом банке?
Как перевести деньги из Узбекистана в Россию?
Здравствуйте. Как отправить деньги с Узбекистана в Россию?У короны и прочих подобных сервисов ограничения, ни только н отправку, но и на прием, свифт мало где остался. Какие есть способы?
Не начислили 1000 рублей на топливо
Некорректно дан ответ, именно за этот полис промокод не