Неправильно проставляется мощность авто в л.с. при расчете ОСАГО
Добрый день!Считали ОСАГО для машины сына, у него Форд Фокус и по документам мощность 100,64 л.с с двигателем 1,6 л. Автоматически по данным авто сервис ставит 109 л.с., руками можно поставить либо 100 л.с., (и сразу расчет становится дешевле), или 102 л.с. Как правильно выставить мощность - или 100,64 л.с. или 101 л.с., как в принципе и делают остальные сервисы, например, Сравни.ру??
Не подучил промо код
Застаховал авто через Газпромнефть но промокод на 1000р.не получил
при оформлении страхового полиса указал неверную электронную почту
осаго.
В л.к не отражается код на открытие вклада
Открыла вклад в Росбанке сегодня по промокоду.
Обещано от Банки- ру бонус 2000 рублей.
Когда, где и как он будет зачислен? Многие говорят, что это лишь обещания, но я хочу проверить на себе.
вопрос
мошенники
В мае сделали страховку на машину и нам обещали 1000 бонусных рублей.
Добрый день.
В мае сделали страховку на машину и нам обещали 1000 бонусных рублей. Но их до сих пор не прислали. Вопрос почему?
Как отменить заявки
Мошенники открыли заявки. Как отменить
Вклад с промокодом
Получил промокод и открыл вклад в Альфа банке. Хочу когда-нибудь получить 500 руб.Где я могу разместить свои реквизиты. В профиле это невозможно.
Полис ОСАГО, нет нужной модели автомобиля в выборке
здравствуйт, хотели оформить посли осаго, но не нашли необходимой модели в выборке, автомобиль Toyota Toyoace
Прошу помощи
Прошу помощи!!!
Сообщила мошенникам код смс подтверждения.
Как отменить заявку в банках, если они воспользовались ?
Как отменить заявку
Одобряют ли кредит с плохой историей
Одобряют ли кредит с плохой историей
Где посмотреть условия акции банки ру 2000 рублей за открытие вкалад в Росбанке
Хочу посмотреть уловия этой акции и получить подробную консультацию, как вознаграждение потом конвертировать в рубли. Например, сейчас раздел уже полчаса выдает табличку что-то пошло не так и предлагает зайти снова через 5 минут. Когда будет вознаграждение, так же не получиться? И конвертация в рубли осуществляется на любой мой счет? Комиссия взимается?
дадут ли кредит с нулевой ки
здравствуйете,никогда не брали кредиты,то есть нулевая ки
какова вероятность одобрения кредита,если предоставим все нужные справки о доходах(военнослужащий )
почему не начисляются 500 бонусов(рублей) по акции "бонус за вклад)....
С помощью полученного промокода Я получила в АО Банке ДОМ,РФ повышенную процентную ставку 8,6% на вклад"Мой Дом",положив 1 000 000 руб.. Действующая ставка на тот момент была 8,3%.Я получала 2 промокода,воспользовалась вторым,т.к. у первого заканчивался срок действия----его номер (нашла в Л/К в разделе Заявки)Прошу Вас связавшись с банком помочь мне(по вопросу начисления 500 баллов)Жду положительного решения по начислению!
Ипотека
Доброго дня. Когда мне позвонят по вопросу ипотеки?
детский вклад
как открыть детский вклад
как перечислить вознаграждение с банки.ру?
https://vk.com/wall-17032179_204322
Рефенонсирование
Рефинансировать
Не могу найти в ЛК вкладку" вознаграждения ".Пересмотрела всё, её нет.Как быть?
Там написано" что-то сломалось"
Отзыв о работе
Как написать положительный отзыв о работе Службы Омбудсмена ПАО Сбербанк ( ЦА)?
отправлял заявку на ипотеку банки.ру, а её нет в заявках
уже написал
Редактирование данных профиля
Как изменить данные профиля? А именно, дату выдачи паспорта
Как рефинансировать кредит иностранцу
Мне необходимо рефинансировать кредит от CitiBank в размере 300 тыс.руб. Нюанс состоит в том, что я проживаю в РФ по виду на жительство, зарегистрирован в СПб, имею здесь недвижимость, паспорт у меня белорусский, не могу найти банк, который меня готов видеть в качестве клиента, хотя с CitiBank я без проблем сотрудничал более 10 лет
как нерезиденту купить банк в России?
Добрый день !Помогите,пожалуйста,информацией--как иностранцу можно купить банк в России?
добрый день Как написать отзыв о банке на Банки ру?
добрый день Как написать отзыв о банке на Банки ру?
Ошибка в дате регистрации
добрый вечер. моя дата регистрации по месту жительства совпадает с датой рождения и это указано в паспорте, ваше приложение не дает указать эту дату и сообщает о некорректным вводе даты
Как посмотреть мой комментарий
Добрый вечер. Я написал комментарий к отзыву о банке. Под отзывом вижу цифру а как посмотреть что я написал, как открыть комментарий. Или комментарий видит только тот кто написал отзыв? Тогда смысл в комментариях если их никто больше не видит.
+1000р возврат с осаго
оформил у Вас осаго, деньги на карту газпромнефть так и не поступили ? почему?
где посмотреть займ который был одобрен и перечислен мне на карту?
потерялись координаты займа который нужно погасить
Отзыв
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда опубликуют мой отзыв? Он на проверке долго висит, уже больше недели по-моему
Как убрать из кредитной истории списанный по банкротству кредит?
Как убрать из кредитной истории списанный по банкротству кредит?
Вопрос к сотрудникам Ак Барс банка
Ситуация вышла с Банком такая,подняли по ипотеке платёж ежемесячный без предупреждения и звонков,из-за отсутствия страхования по имуществу на квартиру,банк потребовал оформить страховку,я все требования выполнил и в срок успел оформить страхование и все сотрудники в один голос утверждали что платёж уменьшиться в следующем месяце,но платёж так и не уменьшилс.Прошу принять меры и обратить внимания на их действия.Почта для связи g***8@mail.ru
Хотела узнать звонили ли вы сегодня на мой номер ? Или это мошенники.
Мне сегодня поступил звонок от банки ру хотела узнать вы действительно звонили или это мошенники
При снятии наличных банкомат не выдал деньги но списал их со счета
При снятии наличных банкомат Альфа-Банк списал деньги со счета, но не выдал купюры. Прислали пуш, что вернут. Прошу помочь разобраться в ситуации, т.к. не уверена, что Альфа вернут деньги.
осаго
после оформления полиса не пришел промокод на1000 рублей на топливо.
Как войти в личный кабинет?
Здравствуйте пару лет назад открывал карту виртуальную ,не помню ничего от аккаунта ,но номер телефона остался тот же ,есть ли возможность восстановить личный кабинет или создать новый на этот номер телефона?(на тот момент мне не было 18 и я не мог выехать в город,но сейчас в связи с работой не могу посетить офис(для работы как раз и нужны данные счета))
ОФП
Включен ли Банки.ру в реестр ОФП?
Как увидеть свой отзыв ?
Не могу увидеть отправился ли мой отзыв о банке. Как увидеть свой отзыв?
Что такое Кредит?
Что такое Кредит?
Почему не зачтён мой отзыв, если мною была своевременно выслана доп. информация?
Почему администратором написано:29.06.2023 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автораЕсли ещё 21.06.2023 был выслан ответ и далее сделан повтор письма.отзыв: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/79013/
Рейтинг брокеров
Где найти в приложении рейтинг брокеров ?
Бонус 2000 р. за вклад.
Здравствуйте. Если Я закрою вклад "Надежный" в ПАО РОСБАНК открытый по промокоду 19.06.23 г., по Акции "Бонус 500 р. за вклад" и по новому промокоду открою вклад "Надежный" в ПАО РОСБАНК по Акции "Бонус 2000 р. за вклад" до 31.07.23г., Я получу вознаграждение 2000 р. или рискую не получить ни какого вознаграждения.
Как вернутся к оформлению заявки
Зашёл в оформление займа, но ничего не написал там, в заявках она висит но вернутся к оформлению не могу
Не вижу своего отзыва
Добрый день! Отправляла отзыв на банк но не понимаю как он отражается и где понять отправился он вообще или нет?
Место рождения
Как правильно написать место рождения при заполнении анкеты на вашем сайте?
Я поменяла фамилию как изменить данные в профиле банки.ру
я уже написала свой вопрос
как получить промокод на бонусы в газпромнефть
13.07.23. Система пишет, что не прошло 90 дней после последнего оформления.
Не начислены бонусы за открытие вклада
Добрый день!
27.06.23 открыла вклад в Дом.РФ по промокоду и было обещано начисление 2000 бонусов ха октрытие вклада. Но почему-то до сих пор не вижу начисление бонуса в личном кабинете. Подскажите, пожалуйста, когда мне начислят обещанный бонус?
Заранее благодарна.
С уважением, П-ва Елена
свой.вбивал бик банка, свой ИНН и свой р.с. но теперь проблема в том, что теперь вкладка вознаграждение не работает на сайте ( пишется - упс, что-то сломалось, зайдите через пять минут)
Рефинансирование
Рефинансироварие
Хочу отписаться от БАНКИ РУ-ДОСТАЛИ!!!
Хочу отписаться от БАНКИ РУ-ДОСТАЛИ...ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО МАТ!!! 89******18
Как поменять номер телефона
Как поменять номер Помогите пожалуйста
о получении бонуса
если я открою надежный вклад на 200000 рублей, получу ли я бонус 2000?
промокод
здравствуйте
получить 1000 руб на топливную карту
Я сплатила полис ОСАГО, оформленный через банки. Ру. Было указано что можно получить 1000 руб на карту Газпромнефть. После оплаты полиса, кроме самого полиса мне не пришло указаний как это сделать. Подскажите я зарегилась в Газпромнефть,чтот дальше?
Не приходит письмо на почту для подтверждения отзыва в Народном рейтинге.
Здравствуйте. Не приходит письмо на почту после нажатия кнопки "Опубликовать". Ни вчера (когда написала отзыв), ни сегодня, ни во входящие, ни в спам, через минуту или больше при повторном запросе пишет: " Ошибка запроса, попробуйте не ранее, чем через минуту ". Через несколько часов пишет то же самое.
при оформлении страхового полиса указал неверную электронную почту
вчера отправил все данные на указанную почту. когда ждать результат?
Не могу зайти на сайт микрозаймов , для совершения оплаты
Не могу зйьи ни на один сайт микрозаймов необходимо внести платёж , а страница заблокирована
Задолженность.
Как посмотреть все задолженности в МФО которые я брал поочерёдно во всех организациях. Подскажите
Отказ банка в начислении кэшбэка.
Добрый день. Банк Тинькофф принял в одностороннем порядке не начислять кэшбэк за покупку , хотя до последнего дня информация в личном кабинет висела ,что кэшбэк начислиться , в начале месяца ,как настал день начисления . Информация пропала. Отя была возможность заплатить за покупку с двух других карт ,тоже где был подключен кэшбэк. Как быть в данной ситуации ?
удаление аккаунта
как удалить аккаунт с сайта банки ру
Ошибка
Не получается получить кэшбэк после покупки страхования. Выдает ошибку "Сервис временно не доступен"
мне нужны деньги
наличные 450000т.р
Нужен оператор
Оператор
Почему не приходит полис на почту?
Полис
Предложите депозит с максимальной ставкой с ежемесячной выплатой
Депозит с ежемесячной выплатой
промокод
Здравствуйте. Мне ваша программа выдала два промо-кода для открытия вклада в Росбанке. Вчера 24 июля.Первый: 472572И второй: 486668.В итоге мне открыли вклад по второму промокоду 486668, а а на моей странице в личном кабинете указан номер 472572.Будьте добры исправить на второй промокод, чтобы получить 2000 кешбек.Х-н Евгений А. 89*******63В итоге я вклад открыл на год под 9.5% сегодня 25 июля. просто приобщить мне мой актуальный промокод. Жду ответа.
Росбанк не оформляет вклад без карты и мобильного приложения.
Приехала в банк (Крауля,44) для открытия вклада. Сказали, что без карты и мобильного приложения вклад не откроют. На каком основании отказали? Уверена, что наличие карты и мобильного приложения не является обязательным условием для открытия вклада. Каким образом можно решить проблему? Расцениваю это как попытку навязать мне ненужные услуги и необоснованный отказ.
Задумалась, стоит ли доверять деньги такому банку.
Бонусы за ОСАГо
Когда поступят бонусы на топливо за оформление страховки
Я на прошлой неделе отправлял запрос SUPPORT-276054Еще вчера отправил
Как на сайте посмотреть раздел" Вознаграждение" за открытие вклада
Где или как на сайте посмотреть раздел "Вознаграждение" за открытие вклада
Вклад
Ппп
Списание долга по процедуре банкротства.
23 мая 2023 года вынесено опредение суда о завершении процедуры реализации имущества должника - дело № А***22 . Должник признан банкротом. Судом должник освобожден от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Я, как должник, ходила с определением суда в офис банка, писала на лектронную почту, писала в чат приложения - везде меня отправляют на горячую линию. Сегодня я позвонила на горячую линию и сумела через круги ада и бесконечные записи роботов поговорить с живым человеком. Буквально 10 минут назад ВАШ сотрудник не закончив разговор просто бросил трубку. Зовут сотрудника Анастасия. Такое поведение сотрудников не допустимо, необходимо принять меры к данному сотруднику. Проверить записи телефонных разговоров, в ходе которых сотрудники даже не принимали у меня претению. Причина моего обращения - отказ банка списывать мой долг по кредиту на основании решения суда. Предлагемый вариант мне самой связаться с сотрудником, который занимается моим делом мне не подходит. Другого варианта банк мне не может предложить. Официально заявляю претензию на действия банка, котрый отказывается выполнять решение суда и создает максимально возможное количество препятствий для осуществление заканнного решения суда!
Взять кредит под залог недвижимости
Под залог
Раздел мои отзывы
я оставил ещё 1 отзыв сегодня о бкс и он снова потерялся номер указвал 8 9********76
публичный доступ
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/490520/ можете пожалуйста удалить мой номер телефона отсюда я думал пишу в техподержку а оказался пишу на форум
Пенсионный вклад в банке ВТБ.
Это вы меня так вежливо послали?
побобрать накопительный счет
накопительный счет
Как внести деньги?
Могу ли я внести наличные при оформлении вклада "Достойный процент"?
Один счет
В справки Ф67 Сбербанка указан номер счета ,а в сбербанке онлайн посление 4 цифры именно самой карты.
виртуальная карта 💳
какие есть виртуальные карты?
Как посмотреть отзывы оставленные мной ?
Как посмотреть отзыв оставлкнным мной ?
как запретить получение чего-либо через сайт банки.ру?
как запретить получение чего-либо через сайт банки.ру? Мошенники пытаются получить доступ на ваш сайт под моим номером мобильного телефона. Зачем?
Как удалить свои данные
Добрый день, прошу удалить мой профиль в банки. Ру
От вашего имени звонят мошенники и представляются следственным комитетом. Звонок поступил с номера 89********18
От вашего имени звонят мошенники и представляются следственным комитетом. Звонок поступил с номера 89********18
Отзыв
Выложила сегодня три отзыва. На сайте их не вижу....
удалить профиль
прошу удалить мой профиль
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте. 03.06.2023 получил промокод и открыл вклад в банке "Открытие". Получу ли я обещанное вознаграждение (500 руб.)?
Не пришла на почту обещанная анкета на получи 1000 ₽ на топливо при покупке ОСАГО
Добрый день!
Продлил ОСАГО, опратор уверил меня, что если я оформив у Вас до концца месяца то смогу получить 1000 ₽ на топливо.
Не пришла на почту обещанная анкета на получи 1000 ₽ на топливо при покупке ОСАГО!
Где посмотреть микрокредита, которым я должен деньги?
Ии
Мой отзыв до сих пор не опубликован.
После очередного обращения в поддержку, мне прислали сообщение с просьбой оставить отзыв по указаной ссылке и общели заплатить 300 рублей. В итоге отзыв до сих пор висит на проверке, а я просто потеряла время!
Здравствуйте
Звонили от вашей компании ,к сожалению не упел взять трубку,но хотелось бы узнать причину звонка тк недавно оставлял отзыв на альфа банк и ещё хотелось бы узнать его проверили?
Не работает расчет цены расширенного ОСАГО
При расчете цены ДСАГО "выкидывает" на расчет обычного ОСАГО.
Как получить бонусы по промокоду
Я открыла накопительный вклад, предварительно получив промокод на банки.ру. Однако в самом отделении банка ничего про акцию не знают и как нужно применить промокод тоже.
Промокод получен 23.07, вклад открыт 25.07. Как мне получить мои бонусы?
Зачли отзыв написанный мной вчера про Альфа-банк? и Во сколько зачли его??? можете сказать и быстро?
как так? я писала отзыв 13.07 про Альфа банк
Получить кредит
Я заполнил анкету на получение кредита, как можно узнать результаты анализов-ответов, и максимальный лимит кредита?
Как обновить паспортные данные
Как обновить паспортные данные в связи с заменой паспорта
Зачли отзыв написанный мной вчера про Альфа-банк? и Во сколько зачли его??? можете сказать и быстро?
как написать его снова
Не верно указали данные в полисе страхования
Оформил страхование имущества, указал адрес, а в полисе адрес другой