Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Неправильно проставляется мощность авто в л.с. при расчете ОСАГО
Добрый день!Считали ОСАГО для машины сына, у него Форд Фокус и по документам мощность 100,64 л.с с двигателем 1,6 л. Автоматически по данным авто сервис ставит 109 л.с., руками можно поставить либо 100 л.с., (и сразу расчет становится дешевле), или 102 л.с. Как правильно выставить мощность - или 100,64 л.с. или 101 л.с., как в принципе и делают остальные сервисы, например, Сравни.ру??
24.07.2023
Ответ дан
В л.к не отражается код на открытие вклада
Открыла вклад в Росбанке сегодня по промокоду. Обещано от Банки- ру бонус 2000 рублей. Когда, где и как он будет зачислен? Многие говорят, что это лишь обещания, но я хочу проверить на себе.  
24.07.2023
Ответ принят
Вклад с промокодом
Получил промокод и открыл вклад в Альфа банке. Хочу когда-нибудь получить 500 руб.Где я могу разместить свои реквизиты. В профиле это невозможно.
24.07.2023
Ответ дан
Прошу помощи
Прошу помощи!!! Сообщила мошенникам код смс подтверждения. Как отменить заявку в банках, если они воспользовались ? Как отменить заявку 
24.07.2023
Ответ дан
Где посмотреть условия акции банки ру 2000 рублей за открытие вкалад в Росбанке
Хочу посмотреть уловия этой акции и получить подробную консультацию, как вознаграждение потом конвертировать в рубли. Например, сейчас раздел уже полчаса выдает табличку что-то пошло не так и предлагает зайти снова через 5 минут. Когда будет вознаграждение, так же не получиться? И конвертация в рубли осуществляется на любой мой счет? Комиссия взимается?    
24.07.2023
Ответ дан
дадут ли кредит с нулевой ки
здравствуйете,никогда не брали кредиты,то есть нулевая ки  какова вероятность одобрения кредита,если предоставим все нужные справки о доходах(военнослужащий )  
24.07.2023
Ответ дан
почему не начисляются 500 бонусов(рублей) по акции "бонус за вклад)....
С помощью полученного промокода Я получила в АО Банке ДОМ,РФ повышенную процентную ставку 8,6% на вклад"Мой Дом",положив 1 000 000 руб.. Действующая ставка на тот момент была 8,3%.Я получала 2 промокода,воспользовалась вторым,т.к. у первого заканчивался срок действия----его номер (нашла в Л/К в разделе Заявки)Прошу Вас связавшись с банком помочь мне(по вопросу начисления 500 баллов)Жду положительного решения по начислению!
24.07.2023
Ответ дан
Ипотека
Доброго дня. Когда мне позвонят по вопросу ипотеки?
24.07.2023
Ответ дан
Отзыв о работе
Как написать положительный отзыв о работе Службы Омбудсмена ПАО Сбербанк ( ЦА)?
24.07.2023
Ответ дан
Как рефинансировать кредит иностранцу
Мне необходимо рефинансировать кредит от CitiBank в размере 300 тыс.руб. Нюанс состоит в том, что я проживаю в РФ по виду на жительство, зарегистрирован в СПб, имею здесь недвижимость, паспорт у меня белорусский, не могу найти банк, который меня готов видеть в качестве клиента, хотя с CitiBank я без проблем сотрудничал более 10 лет
24.07.2023
Ответ дан
Ошибка в дате регистрации
добрый вечер. моя дата регистрации по месту жительства совпадает с датой рождения и это указано в паспорте, ваше приложение не дает указать эту дату и сообщает о некорректным вводе даты
24.07.2023
Ответ дан
Как посмотреть мой комментарий
Добрый вечер. Я написал комментарий к отзыву о банке. Под отзывом вижу цифру а как посмотреть что я написал, как открыть комментарий. Или комментарий видит только тот кто написал отзыв? Тогда смысл в комментариях если их никто больше не видит. 
24.07.2023
Ответ дан
+1000р возврат с осаго
оформил у Вас осаго, деньги на карту газпромнефть так и не поступили ? почему?
24.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда опубликуют мой отзыв? Он на проверке долго висит, уже больше недели по-моему 
24.07.2023
Ответ принят
Вопрос к сотрудникам Ак Барс банка
Ситуация вышла с Банком такая,подняли по ипотеке платёж ежемесячный без предупреждения и звонков,из-за отсутствия страхования по имуществу на квартиру,банк потребовал оформить страховку,я все требования выполнил и в срок успел оформить страхование и все сотрудники в один голос утверждали что платёж уменьшиться в следующем месяце,но платёж так и не уменьшилс.Прошу принять меры и обратить внимания на их действия.Почта для связи g***8@mail.ru
24.07.2023
Ответ дан
осаго
после оформления полиса не пришел промокод на1000 рублей на топливо.
24.07.2023
Ответ дан
Как войти в личный кабинет?
Здравствуйте пару лет назад открывал карту виртуальную ,не помню ничего от аккаунта ,но номер телефона остался тот же ,есть ли возможность восстановить личный кабинет или создать новый на этот номер телефона?(на тот момент мне не было 18 и я не мог выехать в город,но сейчас в связи с работой не могу посетить офис(для работы как раз и нужны данные счета))
24.07.2023
Ответ дан
ОФП
Включен ли Банки.ру в реестр ОФП?
24.07.2023
Ответ дан
Почему не зачтён мой отзыв, если мною была своевременно выслана доп. информация?
Почему администратором написано:29.06.2023 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автораЕсли ещё 21.06.2023 был выслан ответ и далее сделан повтор письма.отзыв: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/79013/
24.07.2023
Ответ принят
Бонус 2000 р. за вклад.
Здравствуйте. Если Я закрою вклад "Надежный" в ПАО РОСБАНК открытый по промокоду 19.06.23 г., по Акции "Бонус 500 р. за вклад" и по новому промокоду открою вклад "Надежный" в ПАО РОСБАНК по Акции "Бонус 2000 р. за вклад" до 31.07.23г., Я получу вознаграждение 2000 р. или рискую не получить ни какого вознаграждения. 
25.07.2023
Ответ принят
Не вижу своего отзыва
Добрый день! Отправляла отзыв на банк но не понимаю как он отражается и где понять отправился он вообще или нет?
25.07.2023
Ответ дан
Место рождения
Как правильно написать место рождения при заполнении анкеты на вашем сайте?    
25.07.2023
Ответ дан
Не начислены бонусы за открытие вклада
Добрый день! 27.06.23 открыла вклад в Дом.РФ по промокоду и было обещано начисление 2000 бонусов ха октрытие вклада. Но почему-то до сих пор не вижу начисление бонуса в личном кабинете. Подскажите, пожалуйста, когда мне начислят обещанный бонус? Заранее благодарна. С уважением, П-ва Елена  
25.07.2023
Ответ принят
как перечислить вознаграждение с банки.ру?
свой.вбивал бик банка, свой ИНН и свой р.с. но теперь проблема в том, что теперь вкладка вознаграждение не работает на сайте ( пишется - упс, что-то сломалось, зайдите через пять минут)
25.07.2023
Ответ дан
о получении бонуса
если я открою надежный вклад на 200000 рублей, получу ли я бонус 2000?
25.07.2023
Ответ дан
получить 1000 руб на топливную карту
Я сплатила полис ОСАГО, оформленный через банки. Ру. Было указано что можно получить 1000 руб на карту Газпромнефть. После оплаты полиса, кроме самого полиса мне не пришло указаний как это сделать. Подскажите я зарегилась в Газпромнефть,чтот дальше? 
25.07.2023
Ответ дан
Не приходит письмо на почту для подтверждения отзыва в Народном рейтинге.
Здравствуйте. Не приходит письмо на почту после нажатия кнопки "Опубликовать". Ни вчера (когда написала отзыв), ни сегодня, ни во входящие, ни в спам, через минуту или больше при повторном запросе пишет: " Ошибка запроса, попробуйте не ранее, чем через минуту ". Через несколько часов пишет то же самое.
25.07.2023
Ответ дан
Задолженность.
Как посмотреть все задолженности в МФО которые я брал поочерёдно во всех организациях. Подскажите
25.07.2023
Ответ дан
Отказ банка в начислении кэшбэка.
Добрый день. Банк Тинькофф принял в одностороннем порядке не начислять кэшбэк за покупку , хотя до последнего дня информация в личном кабинет висела ,что кэшбэк начислиться , в начале месяца ,как настал день начисления . Информация пропала. Отя была возможность заплатить за покупку с двух других карт ,тоже где был подключен кэшбэк. Как быть в данной ситуации ?     
25.07.2023
Ответ дан
Ошибка
Не получается получить кэшбэк после покупки страхования. Выдает ошибку "Сервис временно не доступен"
25.07.2023
Ответ дан
промокод
Здравствуйте. Мне ваша программа выдала два промо-кода для открытия вклада в Росбанке. Вчера 24 июля.Первый: 472572И второй: 486668.В итоге мне открыли вклад по второму промокоду 486668, а а на моей странице в личном кабинете указан номер 472572.Будьте добры исправить на второй промокод, чтобы получить 2000 кешбек.Х-н Евгений А. 89*******63В итоге я вклад открыл на год под 9.5% сегодня 25 июля. просто приобщить мне мой актуальный промокод. Жду ответа.
25.07.2023
Ответ дан
Росбанк не оформляет вклад без карты и мобильного приложения.
Приехала в банк (Крауля,44) для открытия вклада. Сказали, что без карты и мобильного приложения вклад не откроют. На каком основании отказали? Уверена, что наличие карты и мобильного приложения не является обязательным условием для открытия вклада. Каким образом можно решить проблему? Расцениваю это как попытку навязать мне ненужные услуги и необоснованный отказ. Задумалась, стоит ли доверять деньги такому банку.
25.07.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГо
Когда поступят бонусы на топливо за оформление страховки
25.07.2023
Ответ дан
Списание долга по процедуре банкротства.
23 мая 2023 года вынесено опредение суда о завершении процедуры реализации имущества должника - дело № А***22 . Должник признан банкротом. Судом должник освобожден от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Я, как должник, ходила с определением суда в офис банка, писала на лектронную почту, писала в чат приложения - везде меня отправляют на горячую линию. Сегодня я позвонила на горячую линию и сумела через круги ада и бесконечные записи роботов поговорить с живым человеком. Буквально 10 минут назад ВАШ сотрудник не закончив разговор просто бросил трубку. Зовут сотрудника Анастасия. Такое поведение сотрудников не допустимо, необходимо принять меры к данному сотруднику. Проверить записи телефонных разговоров, в ходе которых сотрудники даже не принимали у меня претению. Причина моего обращения - отказ банка списывать мой долг по кредиту на основании решения суда. Предлагемый вариант мне самой связаться с сотрудником, который занимается моим делом мне не подходит. Другого варианта банк мне не может предложить. Официально заявляю претензию на действия банка, котрый отказывается выполнять решение суда и создает максимально возможное количество препятствий для осуществление заканнного решения суда!
25.07.2023
Ответ дан
Раздел мои отзывы
я оставил ещё 1 отзыв сегодня о бкс и он снова потерялся номер указвал 8 9********76
25.07.2023
Ответ дан
публичный доступ
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/490520/ можете пожалуйста удалить мой номер телефона отсюда я думал пишу в техподержку а оказался пишу на форум 
25.07.2023
Ответ дан
Как внести деньги?
Могу ли я внести наличные при оформлении вклада "Достойный процент"?
25.07.2023
Ответ дан
Один счет
В справки Ф67 Сбербанка указан номер счета ,а в сбербанке онлайн посление 4 цифры именно самой карты.
25.07.2023
Ответ принят
Отзыв
Выложила сегодня три отзыва. На сайте их не вижу....
25.07.2023
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте. 03.06.2023 получил промокод и открыл вклад в банке "Открытие". Получу ли я обещанное вознаграждение (500 руб.)?
25.07.2023
Ответ дан
Не пришла на почту обещанная анкета на получи 1000 ₽ на топливо при покупке ОСАГО
Добрый день! Продлил ОСАГО, опратор уверил меня, что если я оформив у Вас до концца месяца то смогу получить 1000 ₽ на топливо.   Не пришла на почту обещанная анкета на получи 1000 ₽ на топливо при покупке ОСАГО!  
25.07.2023
Ответ дан
Мой отзыв до сих пор не опубликован.
После очередного обращения в поддержку, мне прислали сообщение с просьбой оставить отзыв по указаной ссылке и общели заплатить 300 рублей. В итоге отзыв до сих пор висит на проверке, а я просто потеряла время!
25.07.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Звонили от вашей компании ,к сожалению не упел взять трубку,но хотелось бы узнать причину звонка тк недавно оставлял отзыв на альфа банк и ещё хотелось бы узнать его проверили?
25.07.2023
Ответ дан
Как получить бонусы по промокоду
Я открыла накопительный вклад, предварительно получив промокод на банки.ру. Однако в самом отделении банка ничего про акцию не знают и как нужно применить промокод тоже. Промокод получен 23.07, вклад открыт 25.07. Как мне получить мои бонусы?  
25.07.2023
Ответ дан
Получить кредит
Я заполнил анкету на получение кредита, как можно узнать результаты анализов-ответов, и максимальный лимит кредита?
25.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"