Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

мои отзывы
как посмотреть мои отзывы
18.07.2024
Ответ дан
Придёт ли вознаграждение 6000 рублей
Здравствуйте! Подскажите, придёт ли вознаграждение 6000 рублей за открытие вклада на сумму 500 тыс по акции до 30.06.2024. В личном кабинете нет никакой информации. Я открыл вклад 30 июня 
18.07.2024
Ответ принят
Срок выплаты вознаграждения
Мне за участие в акции начислили вознаграждение. Почему такой длительный срок для его перевода на расчетный счет в банке? И почему про срок перечисления вознаграждения не указывается в условиях акции? Это какие же действия совершаются, что деньги перечисляются только в течение 45 дней? 
18.07.2024
Ответ дан
Не публикуется отзыв
Почему мой отзыв не зачтен? Что не так? Я честно описала ситуацию!!!! Рекомендовала этот банк. Это чтобы 500 рублей не платить? Где ответ? Везде обман!! 
18.07.2024
Ответ дан
продажа квартиры с ипотекой Росбанка
Хочу получить консультацию Росбанка о том, как получить их согласие на продажу квартиры с ипотекой Росбанка и оказывают ли они услуги по сопровождению такой продажи. Квартиру продает мой близкий родственник, через личный кабинет ему дали невразумительный ответ, что продать квартиру можно, погасив ипотеку. Это и так понятно. А нам нужно согласие банка и услуга по сопровождению продажи
18.07.2024
Ответ дан
Нет результата за отзыв
Здравствуйте.По истечении какого срока я получу ответ от банка об отзыве,который оставила на Банки.ру 7 июля 2024 года. 
18.07.2024
Ответ дан
Заявка на ипотеку в несколько банков
Здравствуйте! Более недели назад оставлял заявку на ипотеку сразу в несколько банков с помощью вашего сайта. Раньше она у меня отображалась в разделе заявки в ЛК. Сейчас ее там нет, как и ответов банков. Подскажите, пожалуйста, почему я ее не вижу и где мне ее теперь искать?
19.07.2024
Ответ дан
Когда начислят бонус
Подскажите когда будет начислен бонус за открытие накопительного счета в Газпромбанке? Счет открыт 05.07.24.
19.07.2024
Ответ принят
Начисление баллов (6000₽). 29.06.24 оформил заявку на открытие вклада в Газпромбанке, вклад открыл. Хотелось бы узнать, когда придут 6000₽?
Начисление баллов (6000₽). 29.06.24 оформил заявку на открытие вклада в Газпромбанке, вклад открыл. Хотелось бы узнать, когда придут 6000₽? 
19.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Как посмотреть действющие реквизиты счете на который отправляются вознаградения за участие в акции и как их изменить в случаи необходимости.
19.07.2024
Ответ дан
6000 рублей за открытие вклала
Открыл накопительный счёт в втб по акции, которая проходила в июне, когда будут начислены 6000 бонусов? 
19.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Добрый день, так и не получил вознагрождения по акции после открытия накопительного счета в Газпромбанке, с чем это связано?
19.07.2024
Ответ дан
акционные дебетовые карты
До опубликования вопроса я прочитал условия акции , воспользовался поиском карт на banki.ru и не нашел ни одной ДЕБЕТОВОЙ карты с данной меткой. Вопрос состоял в другом: действительно таких карт нет, или Ваш сервис их не отображает? 
19.07.2024
Ответ дан
ОСАГО от Газпромнефти
Добрый день. Оформил ОСАГО на этот же а/м 18.06.2024, но не нашёл вознаграждения (промокод 500 для Ozon). Как и где искать?
19.07.2024
Ответ дан
Не засчитана оценка отзыва
Да я знаю причину и об этом написал в своем вопросе. Какие дополнительные материалы вы хотите, чтобы я предоставил? Мой отзыв не зачли по причине превышения лимита положительных отзывов в месяц (не более 2 отзывов). Я написал 2 отзыва, но 1 из них был удален, т.к. относился к инвестициям, а не к деятельности банка. Поэтому на его замену я написал другой вышеуказанный отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11636166/). Но оценку не зачли, потому что посчитали, что он третий за месяц, а по сути является вторым, т.к. предыдущий до его опубликования был удален. Повторно прошу зачесть оценку по вышеуказанному отзыву.  
19.07.2024
Ответ дан
По поводу обращения
Почему я не получил ответа на свое обращение sd-105020? Куда уже только не писал!! Хочу решение получить уже сегодня
19.07.2024
Ответ дан
получение бонусов за вклад
открыла вклад в газпромбанке, отправила заявку на банки.ру, как получить бонусы за открытый вклад
19.07.2024
Ответ дан
Ггде обещанный промокод ОЗОН за ОСАГО?
Повторный запрос! Уже две недели не отвечаете  Здравствуйте, оформил и оплатил ОСАГО в апереле 2024, где обещанный промокод ОЗОН? В Личном кабинете в разделе Прродукты кнопки нет, есть только "Скачать полис"    
19.07.2024
Ответ дан
За какой вклад начислено вознаграждение?
Здравствуйте! Я подавала две заявки с вознаграждением 6000 рублей, в Газпромбанк и МТС-банк. 14 июля пришло 6000 рублей. Это за какой банк - МТС или Газпром? И будет ли начислено за второй банк?
19.07.2024
Ответ принят
Проверка получения бонуса за ОСАГО
Прошу проверить получал ли я бонусы на Озон за оформление Осаго? И положено ли мне сейчас получение бонусов озон за оформление Осаго?
19.07.2024
Ответ дан
Не снимают автомобиль с залога.
Добрый день. Сегодня 4 день, как не снимают автомобиль с залога с федеральной нотариальной палаты. Не можем от банка добиться ушли ли документы к ним. Справку что кредит закрыт выдали ещё 16 июля. 
19.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
подскажите почему мне начислилось только одно вознаграждение? я оформила 2 вклада по заявкам в двух рахных банках
19.07.2024
Ответ дан
Звонят из Банки.ру с предложением, потом требуется код авторизации из СМС
Добрый день! после того, как закончился вклад, оформленный через вашу платформу и после разговора с оператором с предложением нового вклада, которое она успешно выслала мне на почту, начались постоянные звонки с аналогичных моб. номеров, каждый день! Не было желания разговаривать, я не брала. Сегодня взяла. Оказалось - новое предложение. Я сказала - вышлите его на почту. При этом оператор не знает мою почту. Продиктовала дополнительную, оказалось, надо еще код из СМС потом называть. В смс подпись "код авторизации" такой-то. Какой-такой авторизации?? Смс помечена якобы от Банки ру. Ничего называть не стала. Ибо очень много мошенников. Подскажите, а лучше составьте памятку для своих клиентов - в каком случае оператор может / не может спрашивать код из СМС, видят/ не видят ли ваши операторы данные клиентов, такие, как e-mail. С каких номеров в конце-концов они могут/ не могут звонить? Разместите эту информацию на сайте. Уважайте своих клиентов, вам люди деньги свои доверяют. Сейчас сложно распознать где правда, а где мошенничество. Зачем бросать тень на свою репутацию?   
19.07.2024
Ответ дан
Добрый день! Уже писал сюда ранеее как запрос, но увы ответа не получил! В конце июня месяца , получив код тут открыл в альфа банке Влада на 2250000 рублей , по акции мне причитается 6000 рублей , но ничего нигде не отображается как быть?!!!
Добрый день! Уже писал сюда ранеее как запрос, но увы ответа не получил! В конце июня месяца , получив код тут открыл в альфа банке Влада на 2250000 рублей , по акции мне причитается 6000 рублей , но ничего нигде не отображается как быть?!!!
19.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за открытие накопительного счета в каком банке мне начислено вознаграждение 6000 руб. (я открывала в трёх)?
19.07.2024
Ответ дан
Уважаемые Коллеги! ВТБ
Банк ВТБ .  Уже две недели идут дипломатические с госпожой и словесные с суппортом бои по вопросу снятия лидов из допофиса Мичуринский2 (сам выяснил). Просто снять лиды , они протухли, не исполнены , я их не заводил, ЭЦП не подписывал и тем более даже и не знал о них, пока не пришел открывать счет в ВТБ ленинградка дом 77. Я Финик и тут же перед открытием все вопросы задал и удивился- р/с нет, мы не заводили , а лиды есть. С Р/с оттормозил. На уровне отделения день прошел впустую, вопрос не решился , далее звонки в суппорт, выслушивание абсолютно бесполезных скриптов от сотрудников, для которых именно эта тема темный лес и хит сезона - " перезвоните с номера телефона, который зареген на вас как на клиенте или идите лесом!" Мадам неделю назад у вас на портале радостно сообщила, что вопрос понят "специально обученные менеджеры решат и свяжуться"...не решили и не связались. Согласитесь, что в любом другом банке это не вопрос - отказное письмо, оригинал отказного в филиал, открепительно письмо и тд. .. Наконец целый могла лично написать в филиал (допофис) Мичуринский : "Коллеги ! Прошу разобраться и если все так - снимите протухшие лиды!"  в чем вопрос? может хоть вы поможете?  
19.07.2024
Ответ дан
вознаграждение
подскажите пожалуйста, когда я получу вознаграждение за открытие накопительного счета?
19.07.2024
Ответ дан
Не засчитают отзыв на сайте
Не засчитали отзыв на сайте для Альфа банка, оставил 4 отзыва из них 2 не проверили, а два отказали, последний отказали в оценке по правилам 2.4
19.07.2024
Ответ дан
Присоединение Открытия к ВТБ
Добрый день! Хотела бы уточнить. ГК действует на банковские структуры? Если один банк присоединил к себе другой (ВТБ Открытие), принимаюют ли правопреемники на себя все условия по договорам с физлицами? Или это только касается богатых и властных?
19.07.2024
Ответ дан
вклад
где в приложении открытые вклады?
19.07.2024
Ответ дан
Почему не отвечает банк?
Почему не отвечает Газпромбанк на мой отзыв, хотя на другие, ранее оставленные отвечал? У меня очень странная, неприятная ситуация. Прошу помощи
19.07.2024
Ответ дан
кэшбэк
где наилучший кэшбэк?
19.07.2024
Ответ дан
Помочь по военной трудности
Здравствуйте я прошу помочь как честному гражданин России по временной не большим кредиты закрыть и по ипотекой помочь построить не большой домик для детей я уверен что закройу кредиты течение 3 года может и раньше если поможете     
20.07.2024
Ответ дан
отзыв -благодарность за помощь
возможно ли заново зачесть данный отзыв учитывая что я написл в комментарии - в момент разговора у меня разрядился телефон и я написал обращение на банки. ру чтобы мне позвонили и мне никто не позвонил и даже не ответил на моё обращение? ниже текст.   Здравствуйте!   Ваше обращение "Запрос обратной формы: друугое " получено и ему присвоен идентификатор SD-104191.   Текст обращения:       _Тип обращения: Другое     Тема обращения: друугое     Электронная почта: *********     Имя пользователя на Banki.ru: **********     Профиль на Banki.ru:***********     Браузер:*************     IP адрес: **********     Внешний IP адрес:       Добрый день! На мой телефон (89**********) звонила Наталья сегодня после 12,30 по поводу отзыва. Связь прервалась. Попросите мне перезвонить.      
20.07.2024
Ответ дан
В какие сроки произойдёт перевод средств
здравствуйте, я запросил перевод вознаграждения на свой счёт в банке ВТБ, в течение какого времени произойдёт перевод баллов на счёт, запрос отправил 15 июля
20.07.2024
Ответ дан
6000р. за открытие счета в газпромбанке
Добрый день! По заявке 2742164 был открыт счёт в ГПБ. Деньги в размере 1,040млн.руб.были размещены в ГПБ. Обещанный приветственный бонус в размере 6000руб. до сих пор не получен. В ЛК нет. Прошу разъяснить данную ситуацию. 
20.07.2024
Ответ принят
Где мой бонус от банки ру за открытие накопительеого счета в газпром банке? Я у вас давно зарегестирована, давно пользуюсь и давно открываю через впс. Где мои бонусы в конце концов?
Где мои бонусы от банки ру? Почему я их не вижу, сейчас открыла счет в Газпроме через вас, до этого в Почта банке, Росбанке? Я сто лет пользуюсь впшей платформой, сто лет у вас зарегестирована. В чем дело? 
20.07.2024
Ответ дан
Стало невозможно вывести кешбек с карты на номер привязанного телефона
Являюсь клиентом МТС банка продолжительное время.в частности пользовался картой Смарт деньги. По окончании срока ее действия стал пользоваться картой МТС Кешбек, когда кешбеком можно оплатить услуги связи.И все это время проблем не было. Я выполнял условия мне зачислялся Кешбек,я его тратил на оплату услуг связи. И так было до прошлой недели, компания МТС в одностороннем порядке поменяла мне тариф, ухудшив условия предоставления услуг и закрыла возможность оплаты тарифа баллами кешбека. При обращении в службу поддержки меня внимательно выслушивают, но разводят руками и не исправляют ситуацию.тариф не возвращают,он типа уже закрыт, вывод кешбека с карты и оплату нового тарифа кешбеком не разрешают,типа нет теперь такой опции на тарифе. Ситуация длится неделю.Последнее обращение номер 1-805800871481
20.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"