Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Бки
Кредитная история
19.01.2024
Ответ дан
Когда можно открыть новый вклад из Личного кабинета?
День окончания срока вклада был вчера, 19.01.24. Проценты начислены.  Когда я могу открыть новый вклад из Личного кабинета? Сегодня или в понедельник?    ЧАТ техподдержки банка не отвечает.    С уважением Елена.   
20.01.2024
Ответ дан
Рассылка заявок на кредит через banki.ru от моего имени
Прошу прокомментировать...каким образом с banki.ru мошенники могут подавать заявки в различные банки от моего имени? Со мной такая история приключилась дважды! Первый раз мне взломали госуслуги и пошла массовая рассылка заявок от моего имени на кредиты и займы. А в последний раз, в конце ноября2023г, в различные банки также дистанционно были поданы заявки на кредит от моего имени! При заказе кредитной истории я это увидела и при прозвоне банков мне было сказано, что заявки поступали с сайта banki.ru. Т.е. получается, что если мошенник знает паспортные данные, то он может на вашем сайте осуществлять мошенические действия? Как это возможно??? Хорошо, что политикой банков запрещено предоставлять кредиты при дистанционном способе подачи заявок, а если бы нет? НО...Кредитный рейтинг и нервы мне изрядно подпортили мошенники с вашей помощью! Я готова предоставить свои данные и кредитную историю, а также заявления в прокуратуру и полицию, которые я подавала по поводу этих мошенических действий. 
20.01.2024
Ответ дан
Как оформить
Написано совков панк одобрил заявку на кредит как им воспользоваться     
20.01.2024
Ответ дан
валюта
где купить наличную валюту (доллар, евро )?
20.01.2024
Ответ дан
Как получить выписку с "Платёжного Центра"?
Здравствуйте!Оформляю единое пособие, все документы прикладываю, кроме вот этого непонятного Платёжного Центра. Подскажите, пожалуйста, что это такое и как я могу получить по этому счету выписки за определённый период? Отправьте, пожалуйста, ответ на почту r****i@rambler.ru. Благодарю заранее! 
20.01.2024
Ответ дан
По отзыву
У меня не прикрепляются скрины переписки. Что этим делать?
20.01.2024
Ответ дан
запросили код из смс банки. ру, как остановить действия обманщиков от моего имени?
Здравствуйте. Позвонили, запросили код из смс банки. ру, назвала.... Что делать?  Никаких заявок ни на какие услуги не оставляла. Наверно мошенники, как остановить действия от моего имени?  
20.01.2024
Ответ дан
Где мой полис???
Вчера оформил полис страхования ипотечной квартиры, оплатил. В почте его нет и на сайте "Согласия" тоже нет. Где мой полис???
20.01.2024
Ответ дан
Не приходит письмо подтверждение на почту
Оставляю отзыв банку, выходит уведомление, что отправлено на почту письмо для её подтверждения, но письмо не приходит и отзыв не публикуется. Так несколько дней подряд.
20.01.2024
Ответ дан
Обман
Мне сейчас звонили, представились что от сервиса banki.ru. разговор был про страхование ОСАГО. Они мне скинули ссылку на оплату . Я подозреваю что это были мошенники, с кем могу пообщаться по этому вопросу?
20.01.2024
Ответ дан
Получить бонус
Оформил ОСАГО через банки. ру и должен был получить 1000 рублей на ОЗОН. НО денег не получил. Что делать?
20.01.2024
Ответ дан
Как оТозвать отсылку на кредит, ваша система автоматически повторно сегодня начала отправлять и мне отказы пришли и пришел отказ по Тинькову хотя я ждал уже получение кредитной карты
Как оТозвать отсылку на кредит, ваша система автоматически повторно сегодня начала отправлять и мне отказы пришли и пришел отказ по Тинькову хотя я ждал уже получение кредитной карты 
20.01.2024
Ответ дан
где мой отзыв
Здравствуйте. 18 января оставляла отзыв о службе поддержки ЮМани. И где он?
20.01.2024
Ответ дан
Получение бонусов
Как получить бонусы на карту Газпром нефть за оформление полиса осаго ?
20.01.2024
Ответ дан
Не начислены бонусы
Открыла вклад через сайт банки ру с промокодом в банке Свой банк 31 .01.23, а бонусы почему то не 
20.01.2024
Ответ дан
Добрый день, почему не получается заполнить профиль на 3 шаге? Ввожу свои данные, нажимаю продолжить , а мне пишет проверьте введённые данные. Хотя там все верно заполнено
20.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, как увидеть результаты проверки отзыва?
20.01.2024
Ответ принят
Квитанция об оплате
Здравствуйте, где мне скачать квитанцию об оплате полиса, для отправки в Сбербанк ?
20.01.2024
Ответ дан
Не могу выслать скриншоты
Здравствуйте,я написала отзыв о Совкомбанк,мне пришло письмо (не первое) с просьбой выслать скриншоты переписки .Я это делаю уже третий раз как могу,шлю в ваш чат,что то прикрепляю,не видя что.Ссылки делать не умею,а вы просите.Может как то уже упростить вам этот процесс,чтобы отзывы могли писать и пенсионеры без айфонов.Сегодня опять отправила что то ,но видимо в пустоту.Могу выслать скриншоты по Вацапу,а у вас просто квест невыполнимый!!!Мой отзыв https://wwwbani.ru/services/resposes/bank/response/11317904😓.Ответьте, пожалуйста,дошли мои скриншоты ,которые я отправила сегодня?
20.01.2024
Ответ дан
ОСАГО
Где полис который на почту? Оплатил по выставленному счету и все.
20.01.2024
Ответ дан
500 бонусов за открытый вклад
Добрый день. Вклад (накопительный счет) был открыт 03.11.2023 через Банки.ру. в Газпромбанке Прошу начислить 500 бонусов, в соответствии с условиями акции. Куда исчезли мои вопросы по этой теме в моем личном кабинете banki.ru? Игнорировать данный вопрос не получится т.к. вся переписка в эл.почте сохранена проект письма в народный рейтинг уже готов.  
20.01.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает бонусы и не доставил заказ
Добрый день. Как поступить в следующей ситуации: 22 декабря 2023г. произвела заказ на мегамаркете. Статус заказа остается на утверждении до 20.01.2024. При этом списаны бонусы спасибо в размере 4000 руб. Самостоятельно отменить заказ нет технической возможности, техподдержка тоже не может отменить заказ. Написала обращение письменно 11.01.2024 нет ответа. Считаю такое отношение хамским. Подскажите, Роспотребнадзор поможет выбить деньги из недобросовестного Мегамаркета или лучше сразу в суд? С уважением, Марина Александровна 
20.01.2024
Ответ дан
Добрый день.
Добрый день. Берем деньги на квартиру и в процессе обнаружилось, что есть плохая история в связи с долгом. Начали разбираться и нашли долг в совкомбанке. Карта давно погашена но как оказалось начисляли обслуживание. Мало того, что пользуемся картоЙ второй этого банка и никто ничего про долг не говорил, оказалось долг так и висел портя историю. Теперь ситуация ужасная нам приостановили покупку квартиры... Мы поехали и Сразу погасили этот висящий долг, о котором не знали, но в совкамбанке сказали придется ждать 45 дней. Можно ли как-то исправить кредитную историю в течении 5 рабочих дней, чтоб не потерять уже одобренный кредит на квартиру?   
20.01.2024
Ответ дан
Не могу попасть в личный кабинет
Не могу найти отзыв о альфа банке( добрые слова) указывала телефон +7918***36... видимо и не найду и не узнаю причину не опубликования.
20.01.2024
Ответ дан
Почему я должен платить штраф из-за того что приставы вовремя не подали документы в банк о снятии ареста денежных средств?
Здравствуйте. По товарному кредиту 716****47 от 18.01.2023г в совкомбанке, мною был внесён платёж в полном объёме назначеной суммы 15.02.2024г. А 18 числа должно быть списание кредита. Судебные приставы арестовали мой кредитный счёт именно 18-го числа и списание не произошло. Теперь мне звонят из банка, типа я должен заплатить штраф. Отмена приказа судьи было назначено 30.12.23г. Но судебный пристав не донёс до банка эту информацию о снятии ареста со счёта.А напротив, наложил арест. На каком основании я должен оплачивать неустойку банку, если виноваты приставы? Прошу разобраться в этом вопросе. Ответ прошу прислать мне на почту v****d@yandex.ru
20.01.2024
Ответ дан
открыла вклады с промокодами по заявкам на сайте банки.ру , но бонусы не начислились
в моем личном кабинете, раздел "заявки" отражены промокоды, по которым я открыла вклады и накопительный счет в период с сентября по декабрь 2023 г., вижу надпись на каждой строчке "ожидает подтверждения". До сих пор 500 бонусов не начислено ни по одному из них. Какого подтверждения ожидаете? Мне написать номера договоров на вклады в этих банках и накопит. счет? Или обатиться в банки для подтверждения? Ответьте, пожалуйста, а то срок некоторых моих вкладов скоро закончится.    
20.01.2024
Ответ дан
Не закрыли счет не убрали данные из БКИ
20.09.2020 я воспользовалась рассрочкой в магазине, МКФ Рево Технологии (мокка) после я его погасила в 2021 году весь долг и просила закрыть счет, данные убрать из БКИ, до сих пор в кредитной истории данный микрозайм числиться 83915 руб, пишу в Мокка, прошу Счет закрыть и отправить данные об этом в БКИ,они мое обращение закрывают не отработав, прошу помочь закрыть счет и убрать из БКИ эту кредитную погашенную нагрузку из Мокка сумма 83915 руб от 20.09.2020 договор  АВТОР  
20.01.2024
Ответ дан
добрый вечер
почему мне смс ки приходят что вам одобрили 1350 000
20.01.2024
Ответ дан
Относится ли перевод через Золотую Корону к переводам по СБП?
В банке Озон у меня закончился лимит по СБП - 100 т.р. и мне блокируют перевод за рубеж через Золотую Корону, лимит которого 600 т.р. ссылаясь на то, что лимит по СБП исчерпан. Представитель банка пишет, что перевод через Золотую Корону относится к переводам по СБП. Операция по СБП проходит по номеру мобильного телефона, а в ЗК оплата принимается по номеру карты. Какая здесь связь? Почему Банк Озон приравнивает эти переводы?
20.01.2024
Ответ принят
Незаконное удержание денег
Здравствуйте! Беспредел творится на Мега маркете. Зачем "сбер" делает столько систем, если в них просто нет никакой нормальной системы и поддержки? А-ва Кристина, сделала заказ 963****25 17 января на 34.999₽. Деньги списали. В этот же день заказ отменила, все скриншоты в приложении прикреплены. Где написано, что в течении 1-2 дней деньги вернутся и статус заказа изменится. В ИТОГЕ СТАТУС ЗАКАЗА ИЗМЕНИЛСЯ НА "ПОЛУЧЕНО". Деньги не возвращены! Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ТОВАРА! Создала обращение номер CCS-5578023, прислали отписку «обращайтесь в магазин если не устроило качество товара». А ТОВАР Я НЕ ВЫКУПАЛА!!! Создала новое CCS-5581101. Сказали в течении трех дней разберутся. Сегодня третий день, ОБРАЩЕНИЕ ПРОСТО УДАЛИЛИ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА!!!!! ЕГО НЕ ВИДНО, КАК-БУДТО И НЕ БЫЛО! Звоню в поддержку, отвечают, что создали новое обращение. ТРЕТЬЕ ОБРАЩЕНИЕ И ОПЯТЬ ЖДАТЬ! «Передали ответственному специалисту». Уже третий ответственный специалист, а я осталась без 35.000₽.Не сомневаюсь, что придет третья отписка. Денег нет, товара нет. Обращалась в группу ВКонтакте, тоже самые отписки ждать. Никакого содействия. Ждать, что меня опять отошлют. В третий раз!!!! Что делать? Готовить досудебную претензию и заявление в роспотребнадзор? Кошмар…
20.01.2024
Ответ дан
Не приходит СМС на телефон
 оформил заявку на получение кредита не поступила СМС на номер телефона там написано что если не приходит СМС то обращайтесь в поддержку 
20.01.2024
Ответ дан
Вопрос насчёт отзыва о банке
Оставляла отзыв о банке "Альфа-банк", оценку не зачли, но отзыв был проверен, я дополнила отзыв в комментариях и направила письмо вам на почту с скриншотами переписки с сотрудником банка. В какое время отзыв будет перепроверен и, возможно, опубликован?
20.01.2024
Ответ дан
Где какая-либо обратная связь? Почему все спят?Кто-нибудь из Вашего "Банки.ру" может мне помочь или хотя бы ответить ????
Где чат с "Банки.ру?" Полдня назад, сегодня, 20.01.2024 в отделении банка "Дом.рф" я внес деньги - пополнил ранее открытый вклад №10****41 (платежное поручение №40932). Почему до сих пор (время 20.55 21.01.2024) здесь на "Банки.ру" я вижу, что мой вклад не пополнен???? Прошу передать данный вопрос в ответственное подразделение. Прошу ответить мне. Прошу организовать немедленное пополнение вклада, ведь деньги я перевел. Спасибо. Мой тел +7916***54 (есть WhatssApp). Кстати попытки связаться - войти в чат с Банки.ру по WhatssApp не удаются: войти в личн кабинет через Госуслуги не получается: Госуслуги не открываются.Кто-нибудь из Вашего "Банки.ру" может мне помочь или хотя бы ответить ???? С ув. Александр Я-ко 21.02 20.01.2024  
20.01.2024
Ответ дан
SWIFT переводы в юанях из России в дружественные страны
Будьте добры, подскажите пожалуйста, какой банк КОРРЕСПОНДЕНТ, пропустит SWIFT перевод из России в юанях в дружественные страны (Индонезия)?    В январе 2024 сделала перевод через Райффайзен, но перевод вернулся по причине отклонения банком-корреспондентом в Бахрейне из-за санкций.    Буду признательна за отклик.    Спасибо!  Ирина  
20.01.2024
Ответ дан
Совкомбанк всем своим пользователям вводит комиссию на обслуживание карт Халва», и отказывается её отключить!!
Совкомбанк всем своим пользователям вводит комиссию на обслуживание карт Халва», и отказывается её отключить!! Законно ли это? Ведь это одностороннее изменение договора, что нарушает Ч.2 ст.14.8 КоАП РФ, а так же письмо БАНКА РОССИИ от 14 июня 2022 г. № ИН-03-59-/82. и как на них повлиять кроме как обращения в суд?  
20.01.2024
Ответ дан
Не засчитали оценку по отзыву об Альфа-Банке
Здравствуйте. Не засчитали отзыв, так как ситуация была описана неподробно. В комментариях дополнила отзыв, отправила скрины из онлайн чата на почту. Несколько раз писала модераторам с просьбой о проверке. Более недели не отвечают и никак не реагируют. Что делать?  Вот ссылка на отзыв :    https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11225243/  
21.01.2024
Ответ принят
Нет бонуса после открытия вклада
Вчера 19.01 открыла вклад в банке Дом.рф, предварительно зарегистрировалась на банки.ру. При открытии данного вклада прилагался бонус ввиду 500 рублей. Во вкладке "вознаграждение " ничего. 
21.01.2024
Ответ принят
а деньги
вашем предложении пишит что микро займ одобрен. захожу на сайт микрофинансовой организации пишит отказано. Зачем вы вводите в заблуждение?
21.01.2024
Ответ дан
Что делать, если с моей кредитной карты Тинькофф списали огромную сумму? Микрозайм брал другой человек и единожды оплачивал через мою карту. Сейчас списали автоматически
Я не знаю как вернуть списанные деньги. Этот человек мне не вернет деньги. А карта кредитная..
21.01.2024
Ответ дан
Swift перевод
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком банке я смогу сделать swift перевод в Японию в японской йене?
21.01.2024
Ответ дан
хочу отключить рассылки
здравствуйте, оставляла заявку, на данный момент неактуально, хочу попросить вас отключить сообщения, звонки с предложениями, мне это больше не нужно
21.01.2024
Ответ дан
Кешбэк
19.012024 года, через приложение газпромнефть оформил осаго на банки ру. До сих пор в моём личном кабинете банки ру нет промокода, для получения кешбека в приложении газпромнефть. Где мой промокод? 
21.01.2024
Ответ дан
Отписка от рассылки
Я, О-ва Наталья Борисовна, телефон +7(917)***04, прошу отменить активную подписку, подключенную сервисом Банки.ру. Данный сервис прошу отменить в связи с отсутствием необходимости в данной информации.
21.01.2024
Ответ дан
вторая ипотека
у меня уже есть ипотека могу ли я взять ещё одну?
21.01.2024
Ответ дан
Жалоба на сбермегамаркет
Заказала на сбермегамаркете , прислали ни тот товар,вместо кресла компьютерного прислали стул,написала в поддержку на просьбу отправить сделать возврат и выслать мое кресло ответили «цена по которой Вы приобрели товар, это цена не за кресло, а за стул, ошибку исправили и теперь на сайте отображается цена кресла» ,хамское отношение,скидку убрали и закажите типа опять ,почему я должна без скидки заказывать ,отказываются…что должно было прийти и что пришло
21.01.2024
Ответ дан
Помогите разобраться мне ни кто не может ответить на вопрос что за комиссия в отп кредитной карте.
Добрый день прошу помогите мне у меня кредитная карта в отп банке . Я в декабре положила на не 22000 р сняли за проценты и за комиссию 16000 т р . С процентами разобрались и их видно в личном кабинете что они начисляются каждый день 😞. А вот что за комиссию снимает банк с каждого пополнения карты. В январе я наполнила карту на и тоже сняли 5266 процент и 5700 комиссия. Какая комиссия ??? Не существующая!!!! За одну комисию в декабре и январе сняли 10000 т р. И почему снимают за каждое пополнение карты если я полагаю вовремя.всегда!!!! Сколько положено. 2 раза в декабре ложила и по 5 тыс снимали проценты😞
21.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"