Начисление бонуса 6 тыс
Здравствуйте, хочу уточнить по вкладу 10053886 (дом рф, 20,1% годовых на 3 месяца) точно действует акция на бонус 6 тыс?
Вознаграждение не выводится
WA что такое?
Долгая проверка отзыва
Почему мой отзыв висит уже вторые сутки на проверке?
Помогите, пожалуйста вернуть деньги
Списали деньги cyberland , оформляла доставку в мессенджере надо было оплатить 11 рублей, потом списали 199.
Как вернуть деньги?
В приложении банка операторы не помогли, сказали обращаться туда где оформила подписку... Обращалась туда и звонила и писала на почту везде тишина. Помогите, подскажите что делать?
Бонус 6000₽ за открытие накопительного счета
Подал заявку на открытие накопительного счета в Втб. В личном кабинете отражается промокод. Я получу 6000₽ в случае если открою накопительный счет 31.10.24 а пополню его 1.11.24. до этого срока физически деньги во вкладке в др. Банке....
Как удалить свой номер из рассылки банковских предложений?
Удалите мой номер из вашей рассылки по предложениям
Списали деньги с неактивированной кредитной карты. Как оплатить?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сделать или куда обратиться? Спасибо.
Газпромбанк.
Получил у курьера дебетовую карту, вдобавок дали кредитную, якобы бесплатно, не активировал.
С кредитной карты списалась сумма 3490 рублей.
Не могу оплатить ее и не понимаю за что списалось.
В тех поддержке не отвечают.
Как оплатить не понятно, карту нельзя выбрать для перевода.
Что можно сделать или куда пожаловаться?
Пока продолжу писать в поддержку.
Спасибо.
Вознаграждение за вклад
Добрый день. Когда в личном кабинете появится вознаграждение 6000 р. за склад, сделанный мной в ЛокоБанке через ваш сервис?
Непонятный расчет процентов после кредитных каникул В Альфа банке.
В январе 2024 года мной в Альфа банке был взят кредит
197000 руб. - ежемес. платеж 6750.
Через два месяца я взяла кредитные каниккулы на 3 месяца.
После кредитных каникул банк
1, в первый месяц вычел 6000--- комиссия за обслуживание
2, в последующие 11 месяцев !!!!! банк снимает с меня только проценты
3, Платеж на списание денег за основной долг начинается 10 сентября 2025 !!! года.
4, Срок кредита увеличился с 60 месяцев до 78 месяцев.
Я обратилась в чат . Сотрудник не смог мне ответить.Сказал: -наверное ошибка. И написал от моего имени обращение в банк. В ответе на обращение --конкретики не было. Суть...-все проценты начисленны правильно.
Я обратилась в офис банка . Два сотрудника банка тоже были удивлены процентам и увеличению кредита на 18 месяцев. Позвонили кому то на телефон. и там предложили написать еще одно обращение. Ответ пришел в том же формате.
Я обратилась третий раз в офис банка. Сотрудница банка так же была удивлена и вычитаемым процентам и продлению кредита на 18 месяцев. Она прочитала договор кредитных каникул. и так же не поняла формулу вычетания процентов . Мы написали третье обращение. На него все так же пришел ответ : мы вам расчитали все правильно..кредит увеличили до 78 месяцев тоже все правильно....
Я пришла в очередной раз в Альба банк. При мне две сотрудницы звонили в отдел по обращениям. Им там тоже не стали давать ответ. Прелдожили какую то формулу..Девушки по этой формуле посчитали и сказали,что даже по вашей формуле выходит не 11 месяцев вычета только процентов ...а 8 месяцев. На что на том конце трубки сказали.. что у них по формуле выходит 9 месяцев. .. Девушки сказали...:-вот видите и у вас другие цифры получаются. и попросили сказать телефон сотрудника .который сможет все проверить.
В отделе по обращениям сказали мы не знаем к кому вам обратиться. . ... Сотрудницы Альфа банка пожали плечами...и сказали мы не знаем как вам помочь.
Я позвонила на горячую линию. Обьяснила всю ситуацию. Что уже 6 сотрудников банка думают ,что это ошибка.
Сотрудник с горячей линиии...так же сказал что это ошибка. И надо писать письмо с жалобой.
По итогу пишу вам. Помогите пожалуйста разобраться.
У меня в Альфа банке есть еще большой кредит. Я уже 4 раза брала кредитные каникулы. И по нему все точно. В первый месяц после КК вычетается сумма за оформление КК. Кредит увеличивается на 3-4 месяца . И со второго месяца после КК списываются и проценты и основной долг.
Почему с кредитом на 197000 руб такие проблемы . Он выходит по процентам как микро кредит. .и ответа от банка нет...мне не понятно.
Я прикрепляю к письму:
1, 3 ответа на обращение в банк.
2,Договор на КК
3, График платежей .
https://drive.google.com/file/d/1hyZXn53RVijsyk4bIf_nR_mMFYPLIR7-/view?usp=sharing
НЕ работает промокод на второй год страхования
Имеется промокод по акции 2-й год страхования в подарок, действует до 16.01.2026г. При оформлении полиса ввожу промокод в поле промокод, и система пишет что промокод не существует. Написала этот вопрос на bugs@banki.ru. Дали новый промокод. Ввожу его и система снова пишет что промокод не существует. В чем причина ???
Данные
1. Х******о Т******а В*********а
2. 89**********5
3. полис 6**********23 от 13.11.2023г.
4. x************3@yandex.ru
5, АльфаСтрахование
6. чек https://r********************************************rue
Открытие вклада по акции
Сейчас делаю заявку на открытие вклада в банке Дом РФ на сумму 800т.р. с получением вознаграждения по акции, но в заявке почему-то отображается не конкретная сумма,указанная мною, а "от 10тыс."
Здравствуйте. Мой отзыв зачтется?
Здравствуйте, оставила отзыв 10.10.2024 г. , до сих пор пишет, что проверяется. Его мне зачтут?
О досрочном выходе на пенсию в связи с вредным стажем
Мне 50 лет исполнилось в сентябре 2024г. Мужчина общий стаж более 25 лет, вредный стаж 8 лет 8 месяце по списку 1, размер ИПК больше чем необходим это все по выписке их ФСС. Сейчас работаю, уходил с предпоследнего места работы не по собственному, выплаты в пенсионный все оформлялись, был устроен по трудовому договору страшим научным сотрудником в ФГУБ НИИ г. Москва. Когда в каком году и месяце смогу выйти на пенсию.
Не засчитали Благодарность сотруднику банка ВТБ
По какой причине не засчитали Благодарность сотруднице банка ВТБ, которую я написала на вашем сайте???? Это хамство с вашей стороны!!!
Промокод озон, нет ссылки
Нет ссылки "запросить промокод"
Султанмуратова Гульжан Атабаевна
Когда мне вернуть деньги скажите пож
ОСАГО на мотоцикл оформление
Как сделать расчет ОСАГО на мотоцикл?
Как расторгнуть ОСАГО из-за ошибки
Добрый день. Мой вчера оформил ОСАГО в СК Согласие , но в полисе ошибка в дате. Нам в течении 10 дней надо поставить авто на учет. В страховой отказываются переоформить/расторгать с заменой на верный полис. Что делать, почему мы должны дарить деньги компании и платить за оформление нового полиса, получается страховка обойдётся в 2 раза дороже.
Как оставить комментарий
Добрый день. Оставила отзыв, вопрос решился после консультации со специалистом. Почему не могу написать комментарий о решении вопроса, т.к указано, что отзыв все еще проверяется
не пришел промокод ОЗОН
Добрый день! Оформил 27.10.2024 через приложение банки.ру ОСАГО в страховой компании ВСК. Промокод на сертификат ОЗОН не пришел
ООО ОЗОН Заблокирова счёт.Банк не выводи средства.
Добрый день.
Были высланы все документы.
1.Заявление о закрытии счёта и счетом в другом банке по их требованию.(завернное нотариусом)
2.Копия паспорта(заверенная нотариусом)
Документы банку вручены .
В кокой период времени
Будет осуществлена выплата остатка средств!?
вот требования банка:
Приветствую, Геннадий! Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили все счета и карты.
Что это значит:
Вы временно не сможете оплачивать покупки, снимать или переводить деньги. Пополнение счетов остаётся доступным.
Как закрыть счёт и вывести деньги:
Выберите Закрыть счёт в чате и укажите реквизиты. К чату подключится оператор, и после подтверждения мы перечислим остаток денег на другой ваш счёт.
Удалите тз базы данных
Уберите меня из рассылки
Устала получать звонки и смс удалите из базы
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11762246/
я дважды присылала скрины на отзыв, почему не читаете их
разблокировать учетню запись
Добрый день! Муж пытался перевести мне в т-банк крупную сумму с карты, банк заблокивал учетную запись. Позвонить на гор.линию банка и тем более явится в отделение банка у него нет возможности. Он находится в зоне СВО. Мобильной связи у него нет. Может только ч/з телеграмм. СИМкарта которая зарег.в ВТБ банке у меня.
Почему не засли мой отзыв?
Почему не засли мой отзыв?
Как вывести свои же деньги с т- банка
Т-банк не в какую не хочет мне выводит деньги с счëта и ограничили мне доступ ко всему ехать в Москву не могу по трудном обстоятельствам в жизни что мне делать как вывести свои же деньги?
Не возвращают деньги после закрытия счета
Добрый день! Оставлял заявление на закрытие счета 28 августа, заявление рассматривают 45 дней, по их истечению денег не поступило, на горячей линии ничего внятного ответить не могут, помогите советом, спасибо.
Не возвращают деньги после закрытия счета
Добрый день! Оставлял заявление на закрытие счета 28 августа в банке ОТП, заявление рассматривают 45 дней, по их истечению денег не поступило, на горячей линии ничего внятного ответить не могут, помогите советом, спасибо.
Ошибся в полисе ОСАГО
Добрый день! Допустил опечатку в фамилии в полисе ОСАГО. Подскажите как ее исправить? ХХХ № 0463215549 Фамилия страхователя Василига. (по ошибке написал Васиьига).
Долго не поступают деньги на карту Сбербанка из кошелька Банки.ру
25.10.2024 закончился вклад в банке Дом.РФ, деньги поступили в кошелек Банки. ру. В этот же день я открыла новый вклад в банке Дом.РФ, а часть суммы вывела на карту Сбербанка. Плучила сообщение, что деньги ушли. 28.10.2024 деньги на вклад в банк Дом.Рф поступили, а на карту Сбербанка до сих пор нет. Кошелек Банки.ру теперь вообще не отображается ни в приложении, ни на сайте. В чем дело? Кода деньги поступят на карту Сбербанка?
Куда перечисляются деньги после окончания вклада?
Куда перечисляются деньги после окончания вклада? банк дом.рф
Изменение в полисе осаго
Здраствуйте при создании полиса осаго не заметил что дважды вел свое отчество. как исправить полис
Причина, по которой не зачтен мой отзыв
В комментариях к отзыву написано так: "Отзыв не зачтён, так как нет ответа от автора". Какой ответ должен быть? Автор это я!
Как обновить кредитный рейтинг
На сайте свой кредитный рейтинг обновить нужно
Оплатила полис Осаго
Оплатила полис осаго СОГАЗ. Где находится полис? как его распечатать?
Вопрос по отзыву на банки ру
Писала отзыв на банки ру о совкомбанке 19.10.24 , но до сих пор бонусы не начислены и нет ответа. Поясните пжл. когда будет ответ?
Проверка отзыва и тишина
Здравствуйте,уже 2 недели жду какую-то заключительную оценку к отзыву,сначала ожидался ответ от банка и тишина.. я и на почту писала и оставляла комментарий модератору,почему так неорганизованно?!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11778931/
Как узнать когда именно произойдёт встреча с сотрудником
Должна быть встреча сегодня по подтверждению личности. Когда именно
Возврат денег за отмену заказа.
Авито поддержка мне ответила что деньги вернули.
И прислали RRN. Для проверки.
Сказали что проблема в моём банке.
То-есть Сбербанк.
Задолженность за весь период
Здравствуйте ! Брали кредит на имя Ша****** Асл******** Пу*****, номер договора - 041********. Можно ужнать по каким дням и сколько было просрочки за весь период оплаты по данному договору.
Почему не зачли мой отзыв?
Указано, что отзыв не зачли согласно пункту 2.4-нельзя отправлять отзыв более 2х раз в месяц. Мои отзывы от 1/10 и 28/10.Хотелось бы на будущее знать, что я не так сделал и не так описал ситуацию
Почему моя оценка не засчитана?
Написал отзыв - статус оценки: не засчитана.. поясните по какой причине?
Списания с карты по непонятным подпискам
Здравствуйте, с карты постоянно хотят списать деньги, Когда-то оплатила 1 руб теперь регулярно хотят списать 290 рублей, дважды им это удалось, можно ли отменить подписки через банк? В разделе куда привязаны мои карты этой информации нет
Я написал отзыв. Его не проверили
Я написал отзыв. Его не проверили уже 3 день стоит на проверке. Прошу проверить
Выплата вознаграждения.
Когда и куда вы выплатили моё вознаграждение? И вообще, выплатили???
Газпромбанк, кредитная карта?
Здравствуйте.
Открыла цифровую кредитную карту в Газпромбанка. При оформлении не было нигде информации о подключенных услугах.Изучила все приложение, нашла только - информацию об уведомлениях, которую отключила сразу.
В итоге произошло списание в размере 280р.Видимо подключена 'Защита карты".
Нигде нет никакой информации, как отключить,какие ещё услуги подключены!
Чат не отвечает.
Помогите разобраться с этим вопросом,отелючить все платные услуги, которые есть.
Газпромбанк, кредитная карта?
Здравствуйте.
Открыла цифровую кредитную карту в Газпромбанка. При оформлении не было нигде информации о подключенных услугах.Изучила все приложение, нашла только - информацию об уведомлениях, которую отключила сразу.
В итоге произошло списание в размере 280р.Видимо подключена 'Защита карты".
Нигде нет никакой информации, как отключить,какие ещё услуги подключены!
Чат не отвечает.
Помогите разобраться с этим вопросом,отключить все платные услуги, которые есть, и вернуть деньги.
Вознаграждения
Как получить полные реквизиты о переводе денег со своего кошелька Банки ру на свой счет в банке ?
Вопрос для банка. Ру
Сколько будет проверяться отзыв оставленные на данном сайте?
Участие в акции 2000 за карту
Добрый день! Я подавала заявку на деБелову карту банка Уралсиб через ваш сервис по акции 2000 за карту. На данный момент не вижу получилось ли у меня принять участие или нет
Вознаграждение 6000 рублей
Заключил вклад в "ЛОКО-банке" через "Банки.РУ". Когда в разделе вознаграждение появится мой бонус?
2000₽ вознаграждение
Здравствуйте. Сейчас действует акция за оформление дебетовой карты через банки ру вознаграждение 2000₽. Я перешел на сайт банка, сделал там запрос на карту. Мне как-то нужно будет подтверждать получение карты? И как я могу узнать участвую ли я в этой акции и мне начислят вознаграждение в размере 2000₽?
мне начислили бонус 10 000 руб
Здравствуйте,
мне по акции "Разыгрываем миллион за вклад" поступил приз 10 000 руб. Согласно Вашему письму я указал реквизиты, по которым хочу вывести эти деньги. На днях мне пришло новое письмо, в котором говорится, что я должен выслать ФОТО моих документов - паспорта, снилса и ИНН. Также, указывается, что фото документов необходимо по закону, но ссылки на закон, по которому я должен предоставить фото этих документов, нет. Это письмо вызвало у меня подозрения - ведь у Вас есть доступ к моим госуслугам и Вы знаете данные моего паспорта, мой СНИЛС и ИНН. Прошу Вас проверить рассылку данных писем, и адрес по которому я якобы должен предоставить фото моих документов loyalty_help@banki.ru.
Открытие эскроу счета несовершеннолетнему (16 л)
Заключен договор ДДУ на несовершеннолетнее лицо (14-18 лет), согласие законного представителя получено. Сотрудники ПАО Промсвязьбанк отказывают в открытии счета эскроу без согласия органов опеки и попечительства.
Открытие счета эскроу само по себе не является расходной операцией и законодательством не предусмотрена необходимость получения разрешения органов опеки для открытия счета.
Правомерны ли действия сотрудников ПАО ПСБ?
Почему на осого написано черновик ?
Почему на полисе ОСАГО написано черновик ?
Покупка с кредитной карты
Добрый день, сегодня в Банке ВТБ приобрела лотерейные билеты Государственной национальной лотереи... Государственной! на 100 рублей по привычке с кредитной карты, не ожиданно с меня списали около 600 рублей не предупредив о комиссии Конечно это совершенно не ожиданно и обидно, сумма для меня существенная, банк любимый, даже если где то прописаны правила, для обычного обывателя это неожиданность, надо было предупредить во время оплаты. Ведь у меня была возможность оплатить с обычной карты.
Мошеники взломали мой аккаунт в госуслугах
Сегодня мошенники взломали мой аккаунт . У них есть доступ ко всем моим данным , а также возможносеть оформить у вас кредит и займ! Я, Ль****** Х***** Идр******* , не собираюсь брать кредит или займ !
Выпуск дебетовой карты
Здравствуйте!! У меня была проблема в выпуске карты, то есть в офисе банка мне приходил отказ на заявку о создании карты. Сегодня я решила попробовать создать именную дебетовую карту онлайн, мне пришло сообщение "Заявка на выпуск карты принята. Вы сможете получить её в офисе через 3–5 раб. дней. Когда карта будет готова к выдаче, пришлём сообщение.". Хотелось бы узнать, когда я приду получать карту, смогу ли я снова получить отказ или всё будет хорошо??
Вклад по спецпреложению
Здравствуйте. Если открыть вклад Дома надёжнее 1.11.2024г. будет ли начислен бонус 6000 рублей и когда?
У меня ошибка в профиле у меня нет кредитов
Уберите ошибку у меня нет кредитов
Как долго будет проверяться мой отзыв
Мой отзыв о банке на проверке уже более 2 дней
Кредитование граждан РА
Как происходит кредитование граждан Республики Армения?
Не вижу свой отзыв среди других отзывов
Не вижу свой отзыв среди других отзывов, почему?
Мне заисила деньги МФО без моего согласия
Непонятная МФО организация
❓ MKK A-DENGI MCK#01 RUS перечислила мне 5000 тысяч без моего согласия , как найти эту организацию и что в такой ситуации делать?
Как удалить прошлый мой вопрос ?
Я написал не достоверную информацию и хотел бы удалить прошлый вопрос
Нет вознаграждения за покупку полиса ОСАГО
Приобрёл полис ОСАГО через ваш сайт, но в колонкотображаетсяе мои продукты он не . Соответственно не могу получить вознаграждение от озона
Здравствуйте отвежите маю карту от вас ,я не чего у вас не брала ,аденьги вы списываете с моей карты
Здравствуйте отвежите маю карту от вас ,я не чего у вас не брала ,аденьги вы списываете с моей карты
1000 от Альфа банка
Здравствуйте! Оставил отзыв о работе Альфа банка, за который было обещанно 1000 рублей от Альфа. Уточните пожалуйста о моем отзыве...засчитали ли его и когда ожидать обещанный бонус 1000 рублей??
Как решить мою проблему с банком
Как повлиять на банк, чтобы он решил мой вопрос??? Мне говорили, что с помощью банки.ру решается быстрее, но я описала свою ситуацию в отзывах полтора месяца назад, но со мной даже никто из банка не связался! Опять отписки того же менеджера с кем и общалась до этого, что у меня в ручном режиме все пересчитывается и типо на контроле у начальства. Даже если в ручном, то что они не могут все пересчитать в течении уже 11 месяцев??? Что за издевательство?! Неверно насчитали мне сумму, которую я плачу, и плюс еще ничего не списывается со счета, пишут что в ручном режиме пересчет и сколько я должна еще это ждать?! За все эти мучения с ними мне нужна еще и компенсация!
комиссия за перевод средств по СБП на маркетплейс Банки ру
я хочу открыть вклад по акции от Банки ру (6000 руб за открытие вклада).
Пожалуйста уточните - при переводе средств по вашему QR коду по СБП будет ли банком-отправителем удерживаться комиссия, т.к. получателем средств буду являться не я, а маркетплейс (перевод не на мой номер телефона). В банке-отправителе утверждают, что если получателем являюсь не я, то будет удержана комиссия на сумму превышающую 100.000 рублей. Прошу ответить оперативно, т.к. акция заканчивается.
Отзывы о банке Альфа Банк
Почему оценка по отзыву об Альфа Банке на зачитывается? Что за формулировка такая "ситуация описана недостаточно подробно"? Читаю другие отзывы, там вообще тупо щенячий восторг, но зачтена оценка. Я все скрины приложила. Хочу в таком случае удалить свои отзывы, они ни чего не значат без зачтеной оценки.
Отказ в выполнении платежа в адрес банка
В тот же день в WhatsApp Самый Главный Оператор сообщил, что младний оператор наврал, вклад будет открываться согласно ранее подписанной заявке, но технические проблемы действительно возникли. Нельзя никого слушать - а ведь по такому ответу первого оператора вы могли бы начать выводить деньги, оформлять другой вклад и т.п., не смотря на то, что у вас на руках полностью подписанный простой электронной подписью комплект документов от оператора финансовой платформы. По сравнению с другими платформами - на БанкиРу, увы, пока приходится закладывать 2-3 дня паузы на открытие вклада (соответственно, потеря процентов): значительная часть открывается день-в-день, но задержки на дни тоже не редкость. Желаем скорейшего развития сервиса.
Причина, по которой не зачтен мой отзыв
Я не получала письмо на электронную почту для уточнения! Все полученные мною письма просмотрены, там нет информации , что я должна дать какой-либо ответ! Письма носят информационный характер! Жду ответа!
Недостоверная информация в бюро кредитных историй
Добрый день, в бюро кредитных историй Альфа банк выставил информацию о якобы имеющейся задолженности по кредитной карте (которой у меня никогда не было) с просрочкой в несколько тысяч дней. К кому можно обратиться для проверки правомочности таких действий со стороны банка?
выписка со счета для подтверждения дохода
добрый день! на какую почту можно направить выписку по зарплатной карте?
Выплаты вознаграждения за выпуск карты
Когда и куда мне выплатят деньги за выпуск дебетовой карты Газпромбанка? И как их можно будет вывести?
как подтвердить личность?
а без встречи можно? через сайт или приложение
Заблокировали в программе лояльности без объяснения причин
19.09.2024 мне пришло уведомление, что т-банк начисляет повышенный кешбек 10% в Мвидео.
Естественно я решил воспользоваться этим предложением и оформил покупку на сайте, так как с учетом кешбека цена выходила дешевле чем на маркетплейсах. После оформления заказа я отменил заказ, так как увидел другую машинку и оплатил ее. Все это было сделано в течении 10 минут. Соответственно кешбек за предыдущую покупку списали, а на новую покупку не начислили.
Я несколько раз обратился в Т-Банк с просьбой решить этот вопрос. Ответа не последжовало, в итоге меня заблокировали, якобы я злобоупотребляю программой кешбека. Хотя в этом месяце у меня всего 3 покупки с кешбеком и сотни платежей и покупок без кешбека.
Естественно что как потребитель, я выбираю ту карту и того банка, которой выгодно оплатить ту или иную покупку. Но завлекая кешбеком, Т-банк просто блокирует покупателя.
Вся моя семья сидела на ваших продуктах, начиная от вкладов на приличные суммы, дебетовые и кредитные карты, и многие другие услуги. Очень жаль что ваша автоматическая система пожалев 2000р кешбека готова распрощаться с клиентом и его семьей
Осаго на автомобиль
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 29.10.24 оформил на банки. ру страховку Осаго автомобиль, полис на почту не прислали, как быть?
почему так долго отзывы проверяете?
проверьте последний отзыв, и почему прошлый не зачтен?
максимальный кэшбек ЖКУ
Какой банк выплачивает максимальный кэшбек за оплату жку?
Долгая проверка отзыва
Здравствуйте, мой отзыв в статусе "Проверяется" уже неделю. Все документы загружены, переписка прикреплена. Если требуются дополнительные материалы готова предоставить. Когда ожидать проверки отзыва.
Кредитная карта русский стандарт
Здравствуйте,я хочу узнать ,у меня в приложении банки ру показывает одобреную кредитную карту,но банк не дает ответа
Вопрос не актуален, как удалить его?
Вопрос не актуален, как удалить его?
Об открытии вклада 25 октября
Добрый день, я открыла вклад 25 октября в Дом.РФ, там была обусловлена сумма и ваш бонус, сейчас условия поменялись, я готова добавить сумму, закрыть тот вклад и открыть в этом же банке новый вклад, вопрос будет ли мне сохранён бонус, потому что я им ещё не воспользовалась?
Спасибо
Микрозайм не помню какой банк
Здравствуйте брала микрозайм но не помню в каком банке,,, в гос услугах ничего не вижу
Почему мой отзыв не публикуется с 11.10.24 ? В мою сторону провожаются неправомерные списания
Проделают разные списания и вопрос не решается , опубликуйте , может тогда банк оставит меня в покое
Вклад риск или нет о
Я копил деньги 15 лет, и хочу сделать вклад в размере 10 миллионов, могут ли ко мне придраться налоговые и другие службы по поводу возникновения этих средств или мне спокойно можно открыть и не бояться, что деньги заблокируют?
Проверка отзыва на сайте
Здравствуйте, я написал отзыв, мне написал ответ банк, а отзыв проверяется уже 18 дней. Как то можно ускорить процесс?
Отзыв о кредитном продукте Альфа Банка
Добрый день. Оставил отзыв насчет кредитного продукта. Он еще не проверен, или возможно его пропустили, пожалуйста можно как то ускорить процесс его рассмотрения?
не загружаются скриншоты
не могу загрузить скриншоты к отзыву, не через JPG не через PDF, хотя там написано что можно через PDF и JPG
Не проверяют отзыв о банке.
Здравствуйте! 7 октября я оставила отзыв о Альфа-банке. Модераторы попросили прикрепить скриншоты, чтобы удостовериться. 15 октября я сделала, как попросили, но после никакого ответа не получила. Подскажите пожалуйста сколько еще ждать?
работа по лизингу с Альфамобиль
Заключил договор лизинга с ООО "Альфамобиль", через 10 месяцев понял что не вытягиваю оплаты. Обратился в лизинговую для обсуждения вопроса заключения соглашения о расторжении. Две недели меня игнорировали по всем каналам. Потом началась просрочка. После 20 дней просрочки добровольно привез транспорт на стоянку. Сотрудник АЛ в г.Ростов-на-Дону документы изъятия транспорта составил только через несколько дней. Дальше вести со мной диалог отказался, все мои обращения по расторжению договору были проигнорированы. Еще через месяц лизинговая расторгает договор в одностороннем порядке. Транспрт до сих пор в гибдд на себя не перерегистрировали. Предложил покупателя на мой транспорт, но сотрудники АЛ игнорируют мои запросы. Далее получил ответ на горячей линии и через почту что после расторжения переговоры не ведут. В итоге взаимодействия с лизинговой компанией получить информацию о задолженности, согласовать срок погашения, получить сальдо встречных требований, снять транспорт с учета, продать транспорт для закрытия долга - НЕВОЗМОЖНО!
Не хочу получать предложения от банков. Они меня забомбили сегодня. Спасите!
Сегодня по неосторожности перешла по ссылке, после чего на телефон начало устанавливаться приложение и появилось всплывающее окно от банки.ру. Как заблокировать смс от банков с одобренными кредитами и кодами для подтверждения? Профиль удалила уже. Что делать?
Как внести изменения в полис
Добрый день! 19.09.2024 оформила на сайте полис страхования имущества для ипотеки. Сегодня специалист ипотечного кредитования обнаружил, что в кредитном договоре неверно была указана дата и попросил исправить данные в полисе, указав другую дату кредитного договора. Как это сделать?
Доллары или рубли?
Здравствуйте. За рубежом на некой интернет прощадке (витрине) где продаются мои товары скопилась сумма (10т$) денег.
Стоит ли забирать её и переводить в рубли, положив затем у нас в банк под проценты?
Дело в том что в связи с нестабильной мировой ситуацией есть не нулевая возможность потерять эти деньги там, за границей. Но с другой стороны доллар как то надёжней.
Передал карту 3-му лицу. Что за такое может быть?
Товарищ просит дебетовую карту для работы в питупи, что может мне быть за передачу карты и что может быть ему за получение ее?
Добрый день как можно пройти идентификацию на банки ру чтобы пополнить счет?
Оператор
Как получить промокод?
Здравствуйте, я сегодня оформил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть. Там было указано за эту операцию 500 бонусов начислится. В поддержке Газпромнефти мне сказали нужно чтобы вы прислали промокод. Что для этого нужно сделать?
АКЦИЯ ЗАВСЕГДАТАЯ -РОГАТАЯ : ПРИВЕДИ ДРУГА!
БАНКИ.РУ Привет! Пожалуйста ,вижу Акцию скопируй свою Ссылку -Скопировано и передай Другу , и Когда Мой Знакомый проходит По Ней ,то видит обычную Главную-Приветственную Страницу Вашего Сайта , но нет Слов: Зарегистрироваться и нет Слов Какие Вещи Он должен Может Открыть -Взять чтобы 1000Рублей Стала Моим ПОДАРКОМ ? Может ли Друг Открыть всего Лишь Дебетовую Карту с Бесплатным Обслуживанием и Совсем 100% Бесплатную по Этой Акции ? и Как Работать с Акцией ...Шаги : Регистрация итп где что Смотреть-какие Продукты открыть чтоб Поучаствовать ?Спасибо Счастливо