как изменить номер телефона?
как изменить номер телефона?
Исправить адрес эл почты
У меня в профиле неверный эл адрес, хотя я его подтвердила, перейдя по ссылке из письма.
НАРУШЕНЫ СРОКИ ЗАЧИСЛЕНИЯ КЭШБЭКА
Переадресовал вопрос на данную почту. Прикрепил скрины.Ожидаю ответ в ближайшее время.
Где я могу получить сертификат озон за оплату осаго?
Где я могу получить сертификат озон за оплату осаго?
Здравствуйте хотел бы узнать сколько микро займов на мне висит
Скок займов на мне
при выборе страхования в списке банков нет нужного банка?!
во вкладке страхование отсутствует в списке банков РОСБАНК
Рефинансирование
В каком банке сделать реверсирование по низкой ставке
Народный рейтинг банков
Добрый день!Спасибо большое за ответную информацию, хотла бы уточнить.,если я правильно Вас понимаю, в месяц можно писать не более 5 отзывов в независимости от того зачтет их Ваш модератор или нет?
Оформление страховки на авто
Здравствуйте, подскажите, пжл, если оформить страховку через ваш сайт, как потом получить страховой документ? он на почту поступит?
Хочу узнать свой кредитный рейтинг
Хочу узнать свой кредитный рейтинг
Отписаться от СМС-расслылки
Как отписаться от рекламной СМС-рассылки банка? Я имею в виду именно СМС-рассылку, поэтому не надо отвечать на вопрос о том, как отписаться от e-mail рассылки
Чем отличается открытие вклада в мобильном приложении от открытия вклада в интернет банке?
Подскажите, пожалуйста, чем отличается открытие вклада в мобильном приложении от открытия вклада в интернет банке?
Насколько законны требования некоторых банков (например Ренессанс кредит вклад Ренстарт) об открытии вклада только в мобильном приложении?
Почему эти вклады нельзя открывать в интернет банке?
Спасибо.
Вознаграждение
Через какое время ,после запроса , придет вознаграждение за открытие счета?
отзыв о Альфа банке
почему до сих пор нет ответа на мой отзыв?
Как заполнить анкету на сайте на кредит или займ
Написала
Не начислили кэшбек по акции" пригласи друга" за оформление полиса ОСАГО промкод
Не начислен кэшбек с 16. 01. 2023г. по акции " пригласи друга" за оформление полиса ОСАГО промкод
оператор
оператор
Кредит безработным
Как получить кредит безработным
Оформила ОСАГО через сайт banki.ru.
НЕТ такой кнопки получить сертификат! В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмите кнопку “Получить сертификат”
вознаграждение
Открыл вклад в Газпромбанке по вашему предложению. Пришло, что условия не выполнены. Уже пятое наверное обращение к вам, на которые нет ответов или отказ.
Отслеживать решение по кредиту
Отследить решение по кредиту
Не начислили кэшбэк
Здравствуйте! Покупала страховку 11 октября через ваш сервис на квартиру по ипотеке, кэшбэк так и не начислили, платила через ваш сервис, чтобы поучаствовать в этой акции
Заявка
Я подавала заявку на рассрочку, но в профиле пришет, что заявки нет. Как узнать статус заявки? Номер с которого подавала +7953****95 И почта m***99@mail.ru
Жалоба
Почему до сих пор ничего не ответили на мой дополнительный отзыв?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11107228/#bankAnswer
Курсы валюты
Как в приложении посмотреть курс евро всех банков в моем городе, чтобы выбрать наиболее выгодный для себя?
Проверьте отзыв
Прошло уже больше двух неделей, с опуобивания моего отзыва, почему все еще не проверили
Кеш за вклады не пришел
Уже устала отправлять, все документы выслала , тишина
где посмотреть свои отзывы?
не могу найти свой отзыв
Купить наличный доллар
Где купить наличные доллары?
Вознаграждение
Пришёл бонус код для ozon не действуещий. (уже активирован)
Заявка
В личнои кабинете пишет, что заявки нет
Смс-рассылка
Прошу отписать мой номер 8926****25 от смс-рассылки по рекламе займов! Я сама главбух МКК и в деньгах от МФО не нуждаюсь.
Как узнать мои займы
Как узнать где у меня взяты займы все мои займы посмотреть
Бонусы за открытие вклада
Уже ни раз написано, вопрос не решается
Бонусы за открытие вклада
Сколько можно писать? Вам прикрепить всю переписку?
Страхование
Здравствуйте,оформила страхование на сайте банки ру , пришел элек чек на почту , а полиса по прежнему нет.
Акция при открытии вклада 500 руб. Банки ру
Здравствуйте. При открытии вклада должны были начислить 500 руб. Где они?
нужен кредит или кредитная карта
нужен кредит наличными или кредитная карта
Накопительный счёт
У меня депозит в банке открытие на 3000000 смогу ли я открыть накопительный счёт под 14%на 30 дней
Банк Озон не отвечает на мое заявление о рассторжении договора рассрочки. Что делать?
Я обратилась в чате банка Озон с заявлением о том, что хочу расторгнуть договор рассрочки. Указала причину, что просто в этом не нуждаюсь. Ответ банка : проверяем возможность отключения рассрочки. На этом все. Что делать в этом случае?
Где узнать статус заявки?
Где узнать статус заявки?
согласие на обработку персональных данных
Как отозвать согласие на обработку персональных данных?
заявки
заявки
Не смог получить бонус за отзывы
Я написал 1 хороший отзыв про Альфа банк и они потом сказали чтобы я написал ещё 1 отзыв чтобы мне начислили бонус. Я написал отзыв и потом в чат Альфа банка написал что жду бонус, но мне так и не дали бонус
Узнать кредитный рейтинг
Узнать кредитный рейтинг
работает ли портал банки ру в сфере подбора автострахования для юридических лиц?
автострахование для юридических лиц
Не срабатывает промокод в Банке ДОМ.РФ
Отправил. Уточните у банка ДОМ.РФ почему при открытии вклада они не только не подняли ставку, но не сообщили об открытии вклада в Банки.ру для получения бонусов.
Добрый день, оформила через ваш сайт страхование жизни для потеки в страховой компании Пари. Оплата прошла, но на почту и в приложении страховка так и не пришла! Что делать?
Добрый день, оформила через ваш сайт страхование жизни для потеки в страховой компании Пари. Оплата прошла, но на почту и в приложении страховка так и не пришла! Что делать?
Выбрать брокера
Выбрать брокера
Страхование
Всё отправила , отправьте пожалуйста полис по скорее мне нужно его срочно предоставить в банк
Почему мой отзыв не проверяется так долго?
user-819615802083, 3 ноября написала отзыв про Совкомбанк, а отзыв не проверяеся так долго. может неверно заполнила какие-то данные ?
отменили заказы один из них в кредит. проценты уже начислили. кто их будет платить если они сами отменили. номера заказов 916****645 900***44
операторы ничего не могут толком объяснить
рефинансирование авто кредита
как рефинансировать авто кредит
Бонус
Почему мне не начислили 500₽ бонусами за открытие счёта в Газпромбанк?
Результаты открытия нак. счета в ГПБ.
Счет открыт 02 ноября текущего года.
Купил ОСАГО в приложении банки ру, и не отображается в приложении почему ?
Уже как неделя прошла так и нету в разделе мой Страховые полюса почему ?
почему не пришли бонусы
отправлено 1500р. но почему то не зачисляются на счёт
Как поменять имя и фамилию в профиле?
Мне нужно поменять местами имя и фамилию в профиле
Где посмотреть где оставил отзыв
Я оставил отзыв и не могу найти его
Продлил страховку а 1000 рублей на озон не получил
Не получил 1000рублей на покупку товаров на озон
Как запретить одобрение микрозаймов?
Мне нужно поставить запрет на микрозаймы
Добрый день! Оформил полис ОСАГО, не подскажете как получить бонусыOzon?
В разделе вознаграждение нет никакого промкода
Как получить 500 бонусов при открытии вклада по промокоду в Росбанке?
можно дозвниться на банки ру? какой телефон? или общение только с эксперотом?
Удаление номера
Прошу удалить номер из базы банки ру и прекратить все рассылки!!!
Отзыв согласия обработки персональных данных
Прошу удалить номер из базы банки ру и прекратить все рассылки!!! И выполнить отзыв о согласии обработки персонал ных данных
Как получить подарок
Оплатила страховку, где получить сертификат на озон?
отозвать разрешение на обработку персональных данных и разрешения подавать сервису заявки за меня в банк
отменить соглашение на обработку персональных данных и запретить сервису за меня подавать обращения в банк и микрофинансовые организации
долго кредитную карту нужно ждать когда результат придёт
здравствуйте скажите пожалуйста а долго ждать результат
Не вижу своего отзыва о банке
Оставляла отзыв на сайте банки ру. Не могу его найти в профиле. Когда захожу в отзывы возвращает в профиль. Как узнать опубликован ли отзыв?
вклад
отерыть вклад для пенсионера на выгодных условиях
открыла вклад
13.11.2023
как узнать сколько мне зачли отзывов и сколько денег я получу?
ответь
Почему нет полиса страхования.
Доброй ночи. Оформили полис страхования жизни и квартиры, но он на почту не пришёл, как получить его?
1000 сертификат озон все таки ваша уловка? Осаго оформлено, а сертификат нет? Вы обманом занимаетесь?
Соединить с оператором
страхование ипотеки
Добрый вечер! При оформлении страховки ипотеки в графе "Дата погашения кредита", какую указывать дату?
дай человека
дай оператора
узнать сколько займ погасить долг?
как погасить долг?
как взять кредит
как взять
Как посмотреть мои предложения
Как посмотреть мои предложения по кредитам
Как погасить займ
Как погасить займ?
Страхование ипотеки
Оформила через приложение страхование имущества и жизни через ваше приложение Не вижу полис и не получила кэшбек
Страхования в РЕСО гарант
vyplaty_im@reso.ru
Директору компании РЕСО- Гарант, 117105, Г.Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Нагорный, проезд Нагорный, д. 6, стр. 9
Копия: Куратору компании АО «Страховая группа Ресо» от страхователя имущества Заянгирова Наиля Валинуровича по договору: SYS2224050716 от 08.08.2022г:
Я подавал Вам досудебную претензию от 01.11.2023. Ответа на нее до сих пор не получил. Позвольте напомнить Вам, что статья 15 закона «О страховании» устанавливает, что страховая компания обязана рассмотреть полученную претензию о выплате страхового возмещения в течение 10 дней. Срок для ответа истек.
Я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав.
Прошу Вас уточнить день страховой выплаты по делу об убытках за № KB 13727523 от 09.08.2023, т.к. согласно Договора добровольного страхования имущества и гражданской ответственности граждан «Полис Домовой»:
Почему то по имуществу Вы насчитали только 6000 рублей. У меня оргтехники повреждено более чем на 30000 рублей. Разберитесь и отмените свой приказ. Вы не смотрели внимательно документы. Я требую доплату в размере 40000 рублей.
Имущество № дела: КВ****23 № полиса: SYS****716
Объект страхования г Уфа, ул. ***** д 32, кв. 133
Риск: Повреждение водой
Дата случая: 09.08.2023
Дата заявления: 20.10.2023
• п.п. 1. Страховщик обязан:
• 1.1 Рассмотреть предоставленные Страхователем (Выгодоприобретателем) в соответствии с п. 1 настоящих Условий документы в течение 15 рабочих дней со дня предоставления последнего необходимого документа, принять решение и осуществить страховую выплату в соответствии с условиями заключенного договора страхования и содержанием заявления Страхователя (Выгодоприобретателя) о страховой выплате либо направить заявителю мотивированный письменный отказ в страховой выплате.
Копии актов о затоплении от 09.08.2023, а также копии всех других документов поврежденного имущества имеющих непосредственное отношение к делу были направлены Вам не позднее 04.09.2023г.
Повторяю вопрос, почему в Москве не знают номера выплатного дела №КВ13727523. Вы на местах занимаетесь мошенничеством или как Вас понимать
С уважением З-ров Н.В.
14.11.2023г
Как получить деньги с вклада, который закончился (закрыт)
Вклад в банке КУБ закрыт, не знаю как получить деньги, ни на одну карту других банков деньги не поступили
удалить анкету
Как удалить анкету?
как подать в суд на мегамаркет
отменили заказы. один из них в кредит. проценты начислили уже. кто их должен платить? если они сами отменили заказ. скоро уже первый платёж. почему я должен платить за телевизор который мне не перевезли.? номера заказов 916***645 и 900****044
Где посмотреть свой отзыв который вчера оставляла о банке Яндекс Пэй ?
Где посмотреть свой отзыв который вчера оставляла о банке Яндекс Пэй ?
подарок за покупку осаго
купил осаго на банки.ру
в личном кабинете в разделе Вознаграждения пусто
Не могу скачать оформленную страховку ипотеки
Добрый день. Сегодня через сайт banki.ru оформила и оплатила полис ипотечного страхования. Но не могу его нигде найти и скачать
Отзыв
Я оставляла отзыв... почему я не вижу его в личном кабинете?
не выдали промокод за оформление осаго на вашем сайте
не получил промокод при оформлении ОСАГО
Как я могу узнать брали на моё ИП кредит
Хочу узнать брали на моё ИП кредит
Как получить справку о закрытых кредитах онлайн в Хоум Кредит банку
Здравствуйте, я хотела бы заказать справку о закрытых кредитах в Хоум кредита.
За открытие счета было обещано вознаграждение.
Добрый день. Открыл накопительный счет в Газпромбанке 31.08.23.перейдя по ссылкам с сайта "Банки. ру". За открытие счета было обещано вознаграждение. На сегодняшний день, по истечении 2,5 месяцев, статус "на рассмотрении".Будет ли выплачено вознаграждение?
Спам после добавления номера телефона
Здравствуйте. Вчера в профиль добавил номер сотового телефона и мне теперь постоянно сыпется смс спам про кредиты и прочие денежные операции с разных номеров.
Как можно исправить ситуацию?
народный рейтинг
народный рейтинг
Страхование
Здравствуйте,оформила страхование на сайте банки ру , пришел элек чек на почту , а полиса по прежнему нет.
Снимают деньги с карты
Здравствуйте!
Периодически снимают деньги с карты с этого адреса- ellowzaim g.moskva rus., подскажите как отписаться от подписки?
узнать текущие займы
текущие продукты
Исчезла заявка на вознаграждение
Добрый день, я подавала на вашем сайте заявку на получение вознаграждения при открытие вклада "Мой Дом" на 91 день в банке "Банк Дом.РФ". После принятия моей заявки и получения промокода 1 ноября 2023г. в этом банке я открыла вклад, все условия для получения вознаграждения мною были соблюдены.
В моем профиле в заявках на вознаграждение до недавнего времени отображались заявки на счет в Газпромбанке и на вклад в банке Дом.РФ.
На сегодняшний день в заявках остался только Газпромбанк.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Восстановление профиля
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как исправить реквизиты (изменить банк получатель) при уже сформированной заявки на получение кэшбэка по акции?