Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как изменить номер телефона?
как изменить номер телефона?
14.11.2023
Ответ дан
Исправить адрес эл почты
У меня в профиле неверный эл адрес, хотя я его подтвердила, перейдя по ссылке из письма. 
14.11.2023
Ответ дан
Народный рейтинг банков
Добрый день!Спасибо большое за ответную информацию, хотла бы уточнить.,если я правильно Вас понимаю, в месяц можно писать не более 5 отзывов в независимости от того зачтет их Ваш модератор или нет? 
14.11.2023
Ответ принят
Оформление страховки на авто
Здравствуйте, подскажите, пжл, если оформить страховку через ваш сайт, как потом получить страховой документ? он на почту поступит?
14.11.2023
Ответ дан
Отписаться от СМС-расслылки
Как отписаться от рекламной СМС-рассылки банка? Я имею в виду именно СМС-рассылку, поэтому не надо отвечать на вопрос о том, как отписаться от e-mail рассылки
14.11.2023
Ответ дан
Чем отличается открытие вклада в мобильном приложении от открытия вклада в интернет банке?
Подскажите, пожалуйста, чем отличается открытие вклада в мобильном приложении от открытия вклада в интернет банке?  Насколько законны требования некоторых банков (например Ренессанс кредит вклад Ренстарт) об открытии вклада только в мобильном приложении? Почему эти вклады нельзя открывать в интернет банке?  Спасибо.  
14.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Через какое время ,после запроса , придет вознаграждение за открытие счета?
14.11.2023
Ответ дан
Оформила ОСАГО через сайт banki.ru.
НЕТ такой кнопки получить сертификат! В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмите кнопку “Получить сертификат”
14.11.2023
Ответ дан
вознаграждение
Открыл вклад в Газпромбанке по вашему предложению. Пришло, что условия не выполнены. Уже пятое наверное обращение к вам, на которые нет ответов или отказ.
14.11.2023
Ответ дан
Не начислили кэшбэк
Здравствуйте! Покупала страховку 11 октября через ваш сервис на квартиру по ипотеке, кэшбэк так и не начислили, платила через ваш сервис, чтобы поучаствовать в этой акции 
14.11.2023
Ответ дан
Заявка
Я подавала заявку на рассрочку, но в профиле пришет, что заявки нет. Как узнать статус заявки? Номер с которого подавала +7953****95 И почта m***99@mail.ru
14.11.2023
Ответ дан
Жалоба
Почему до сих пор ничего не ответили на мой дополнительный отзыв?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11107228/#bankAnswer  
14.11.2023
Ответ дан
Курсы валюты
Как в приложении посмотреть курс евро всех банков в моем городе, чтобы выбрать наиболее выгодный для себя?
14.11.2023
Ответ дан
Проверьте отзыв
Прошло уже больше двух неделей, с опуобивания моего отзыва, почему все еще не проверили
14.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Пришёл бонус код для ozon не действуещий. (уже активирован)
14.11.2023
Ответ дан
Заявка
В личнои кабинете пишет, что заявки нет
14.11.2023
Ответ дан
Смс-рассылка
Прошу отписать мой номер 8926****25 от смс-рассылки по рекламе займов! Я сама главбух МКК и в деньгах от МФО не нуждаюсь.
14.11.2023
Ответ дан
Страхование
Здравствуйте,оформила страхование на сайте банки ру , пришел элек чек на почту , а полиса по прежнему нет.
14.11.2023
Ответ дан
Накопительный счёт
У меня депозит в банке открытие на 3000000 смогу ли я открыть накопительный счёт под 14%на 30 дней
14.11.2023
Ответ дан
Банк Озон не отвечает на мое заявление о рассторжении договора рассрочки. Что делать?
Я обратилась в чате банка Озон с заявлением о том, что хочу расторгнуть договор рассрочки. Указала причину, что просто в этом не нуждаюсь. Ответ банка : проверяем возможность отключения рассрочки. На этом все. Что делать в этом случае? 
14.11.2023
Ответ дан
Не смог получить бонус за отзывы
Я написал 1 хороший отзыв про Альфа банк и они потом сказали чтобы я написал ещё 1 отзыв чтобы мне начислили бонус. Я написал отзыв и потом в чат Альфа банка написал что жду бонус, но мне так и не дали бонус
14.11.2023
Ответ дан
Не срабатывает промокод в Банке ДОМ.РФ
Отправил. Уточните у банка ДОМ.РФ почему при открытии вклада они не только не подняли ставку, но не сообщили об открытии вклада в Банки.ру для получения бонусов.
14.11.2023
Ответ дан
Добрый день, оформила через ваш сайт страхование жизни для потеки в страховой компании Пари. Оплата прошла, но на почту и в приложении страховка так и не пришла! Что делать?
Добрый день, оформила через ваш сайт страхование жизни для потеки в страховой компании Пари. Оплата прошла, но на почту и в приложении страховка так и не пришла! Что делать?
14.11.2023
Ответ дан
Страхование
Всё отправила , отправьте пожалуйста полис по скорее мне нужно его срочно предоставить в банк 
14.11.2023
Ответ дан
Бонус
Почему мне не начислили 500₽ бонусами за открытие счёта в Газпромбанк?
14.11.2023
Ответ дан
Удаление номера
Прошу удалить номер из базы банки ру и прекратить все рассылки!!!
14.11.2023
Ответ дан
Не вижу своего отзыва о банке
Оставляла отзыв на сайте банки ру. Не могу его найти в профиле. Когда захожу в отзывы возвращает в профиль. Как узнать опубликован ли отзыв?
14.11.2023
Ответ дан
вклад
отерыть вклад для пенсионера на выгодных условиях    
14.11.2023
Ответ дан
страхование ипотеки
Добрый вечер! При оформлении страховки ипотеки в графе "Дата погашения кредита", какую указывать дату?
14.11.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Оформила через приложение страхование имущества и жизни через ваше приложение Не вижу полис и не получила кэшбек
15.11.2023
Ответ дан
Страхования в РЕСО гарант
vyplaty_im@reso.ru Директору компании РЕСО- Гарант, 117105, Г.Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Нагорный, проезд Нагорный, д. 6, стр. 9 Копия: Куратору компании АО «Страховая группа Ресо» от страхователя имущества Заянгирова Наиля Валинуровича по договору: SYS2224050716 от 08.08.2022г: Я подавал Вам досудебную претензию от 01.11.2023. Ответа на нее до сих пор не получил. Позвольте напомнить Вам, что статья 15 закона «О страховании» устанавливает, что страховая компания обязана рассмотреть полученную претензию о выплате страхового возмещения в течение 10 дней. Срок для ответа истек. Я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав. Прошу Вас уточнить день страховой выплаты по делу об убытках за № KB 13727523 от 09.08.2023, т.к. согласно Договора добровольного страхования имущества и гражданской ответственности граждан «Полис Домовой»: Почему то по имуществу Вы насчитали только 6000 рублей. У меня оргтехники повреждено более чем на 30000 рублей. Разберитесь и отмените свой приказ. Вы не смотрели внимательно документы. Я требую доплату в размере 40000 рублей. Имущество № дела: КВ****23 № полиса: SYS****716 Объект страхования г Уфа, ул. ***** д 32, кв. 133 Риск: Повреждение водой Дата случая: 09.08.2023 Дата заявления: 20.10.2023 • п.п. 1. Страховщик обязан: • 1.1 Рассмотреть предоставленные Страхователем (Выгодоприобретателем) в соответствии с п. 1 настоящих Условий документы в течение 15 рабочих дней со дня предоставления последнего необходимого документа, принять решение и осуществить страховую выплату в соответствии с условиями заключенного договора страхования и содержанием заявления Страхователя (Выгодоприобретателя) о страховой выплате либо направить заявителю мотивированный письменный отказ в страховой выплате. Копии актов о затоплении от 09.08.2023, а также копии всех других документов поврежденного имущества имеющих непосредственное отношение к делу были направлены Вам не позднее 04.09.2023г. Повторяю вопрос, почему в Москве не знают номера выплатного дела №КВ13727523. Вы на местах занимаетесь мошенничеством или как Вас понимать С уважением З-ров Н.В. 14.11.2023г  
15.11.2023
Ответ дан
как подать в суд на мегамаркет
отменили заказы. один из них в кредит. проценты начислили уже. кто их должен платить? если они сами отменили заказ. скоро уже первый платёж. почему я должен платить за телевизор который мне не перевезли.? номера заказов 916***645 и 900****044
15.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Я оставляла отзыв... почему я не вижу его в личном кабинете?
15.11.2023
Ответ дан
За открытие счета было обещано вознаграждение.
Добрый день. Открыл накопительный счет в Газпромбанке 31.08.23.перейдя по ссылкам с сайта "Банки. ру". За открытие счета было обещано вознаграждение. На сегодняшний день, по истечении 2,5 месяцев, статус "на рассмотрении".Будет ли выплачено вознаграждение?
15.11.2023
Ответ дан
Спам после добавления номера телефона
Здравствуйте. Вчера в профиль добавил номер сотового телефона и мне теперь постоянно сыпется смс спам про кредиты и прочие денежные операции с разных номеров. Как можно исправить ситуацию?  
15.11.2023
Ответ дан
Страхование
Здравствуйте,оформила страхование на сайте банки ру , пришел элек чек на почту , а полиса по прежнему нет.
15.11.2023
Ответ дан
Снимают деньги с карты
Здравствуйте! Периодически снимают деньги с карты с этого адреса- ellowzaim g.moskva rus., подскажите как отписаться от подписки?  
15.11.2023
Ответ дан
Исчезла заявка на вознаграждение
Добрый день, я подавала на вашем сайте заявку на получение вознаграждения при открытие вклада "Мой Дом" на 91 день в банке "Банк Дом.РФ". После принятия моей заявки и получения промокода 1 ноября 2023г. в этом банке я открыла вклад, все условия для получения вознаграждения мною были соблюдены. В моем профиле в заявках на вознаграждение до недавнего времени отображались заявки на счет в Газпромбанке и на вклад в банке Дом.РФ. На сегодняшний день в заявках остался только Газпромбанк. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.  
15.11.2023
Ответ принят
Восстановление профиля
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как исправить реквизиты (изменить банк получатель) при уже сформированной заявки на получение кэшбэка по акции?
15.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"