Не могу оформить ОСАГО. На этапе ввода номера авто, вводится первая буква, дальше не вводится и всё обнуляется.
Не могу оформить ОСАГО. На этапе ввода номера авто, вводится первая буква, дальше не вводится и всё обнуляется.
Проблемы с регистрацией
Банк одобрил займ,но при регистрации возникли проблемы..не приходит смс с кодом подтверждения и через Гос Услуги пройти регистрацию не получается,пишет "ошибка авторизации"
Сколько по времени проверяют отзывы банков
Сколько проверяется отзыв банку по времени, жду уже две недели, отзыв на проверке до сих пор
Как найти ссылку отзыва?
Не могу найти ссылку отзыва
кошелек для пополнения денежных средств
куда переводятся деньги передтем как открыть вклад и соответственнор при окончании срока вклада как их вывести. напишите подробный алгоритм действий
Почему обманывают при оформлении рассрочки в М.Видео ?
По факту выдали кредит, еще и за смс списали более двух тысяч, а самих смс не было и нет. Это не рассрочка 0-0-24 а кредит с % мне сказали в совкомбанке, оператор также сообщил что закрывать досрочно я его могу только раз в месяц в дату списания!почему такие условия? Почему скрывают от клиентов правду при оформлении ?
ОТзывы отзывы в сервисе
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11375288/ - почему не зачетн отзыв, я вам дополнения направлял на электронную почту.
снятие наличных за границей
какие пластиковые карты российских банков работают в Тайланде?
Добрый день, не получается пополнить кошелек, т.к. после нажатия на кнопку пополнить открывается веб страница, на которой только содержится информация о балансе (пополнить нельзя).
Добрый день, не получается пополнить кошелек, т.к. после нажатия на кнопку «пополнить» открывается веб страница, на которой содержится информация о балансе (пополнить нельзя)
как получить бонусы,
Пришло промкод на Яндекс плюс но я хотел бы промкод на Газпромнефть на дисконтную
В полисе ОСАГО указан старый номер водительского удостоверения
В течении года я меняла вод.удостоверение, при оформлении указала и новое и старое водительское удостоверение, все согласно запросу в колонках.Прислали мне полисе ОСАГО, там введён старый номер водительского удостоверения. Как исправить на новый номер?
Когда появиться мой отзыв?
Я написал на Вашем сайте отзыв о Альфа банке, в какой срок Вы его опубликуйте?
Не получил бонус 2000 руб за открытие карты банка Уралсиб
Добрый день. В прошлом месяце открыл кредитную карту банка Уралсиб. Открывал на этом сайте banki.ru с последующим начислением бонуса в размере 2000 руб. Прошло уже более 30 календарный дней. Бонус еще не начислен. Когда будет начисление бонуса ?
Как открыть вклад здесь?
Как открыть вклад онлайн на вашей платформе по примеру Финуслуги минуя посещение официальных приложений банков?
Скажите, пожалуйста, проверен и зачтен ли отзыв?
Здравствуйте, извините за беспокойство, я уже писал Вам, возможно мои сообщения к Вам не доходят.
16.10.24 г. я написал отзыв на сайт Банки.ру User-897313055925 о хорошей работе Альфа банка.
Прошло больше месяца.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11799399/#bankAnswer
Скажите, пожалуйста, он зачтен или еще проверяется?
Спасибо.
С уважением Н. П*****о
Сняли деньги за подписку
Сегодня у меня сняли 999₽ за подписку на сайте о существовании которого я даже не знал, следовательно услугами сайта и подпиской я не ползовался
Промокод за ОСАГО в сети Газпромнефть
Оформлен полис ОСАГО в компании Согласие Договор ИД-73528778, но промокод на начисление бонусов за ОСАГО в сети АЗС не активен, в чем причина? Прошу решить данный вопрос. Система пишет обратитесь позже
Почему не засчитан отзыв?
Здравствуйте. Я видела причину. Даже написала сюда выдержку из Правил. Она причина необоснованна! Поэтому пишу Вам сюда. В ноябре я оставляла только две положительные оценки Совкомбанку. Пересмотрите свой отказ!
подписка cyberland списали деньги
я даже не знаю когда и как регистрировалась сняли за регистрацию 11 рублей 14 ноября, теперь у меня списали 199 рублей отменила подписку,но поддержка cyberland не отвечает,можете ли вы сделать возрат денег? прошу о помощи
Хочу открыть накопительный счет
Есть ли у вас бесплатный номер для связи?
Здравствуйте! Как получить квитанцию об оплате страхового полиса ?
Как найти оставленые мною отзывы
Как найти оставленые мною отзывы?
Мне звонил менеджер из маркетплейса банки.ру
Менеджер запрашивал номер ИНН для поиска подходящих кредитных предложений, является ли безопасным сообщение этой информации?
Отзыв на карту Альфа-Банка
Когда проверится мой отзыв на карту Альфа-Банка?
Не засчитан отзыв на банки.ру
Здравствуйте, 23 ноября писала отзыв, почти сразу же после публикации на почту пришло сообщение, что отзыв не засчитан. Написано, что на основании пунка 2.4. Можете объяснить почему так?
вознаграждение, которое вы не получите
открыл карту (кредитную) уралсиб через ваш сайт, по ссылке. естественно вознагарждение не пришло....
Не проходит промокод второй год страхование в подарок
Не активная кнопка расчитать
Почему не активна кнопка рассчитать , вознаграждение второй год 100% кешбэк ипотечное страхование
Начисление причитающихся бонусов
В двух акциях "Установка приложения и оформление продукта" и "Оформление любой карты".
Почему Т-Банк бездействует в снятии ареста со счета?
12.11 был наложен арест по постановлению пристава на счёт в Т-Банке, по двум исполнительным документами. Долг был погашен за пару дней и 18.11 пристав выносит решение отменить меры взыскания по всем счетам. Постановление пришло на госуслуги , в течении дня ограничения были сняты везде, кроме т-банка и по сей день у меня снимают любые пополнения с т-банка. Обратившись в поддержку, мне сказали что постановления об отмене не было, однако пристав говорит что всё направила и оснований ей недоверять нет, т.к. с другими банками проблем нет. Также, в справочной информации банка указано что если арест не снят в течении 3 дней, то можно отправить на официальный адрес Эл.почты файлы с госуслуг, подтверждающие снятие мер, с электронной подписью пристава. Однако и это оказывается невозможно, информацию назвали недостоверной в поддержке. Пристав уточнила, что всё отправила, но ничего не меняется. На счёте лежат мои личные средства, которыми я не могу пользоваться. Я в каком то тупике. Прошу принять меры по данному вопросу и взять на контроль сервис этого банка!!!!
Поступил Звонок от банки ру
Добрый день.Мне позвонили с номера +79031168078 представились службой безопасности банки ру,сбросила звонок,так как был помечен как риск спама.Это вы мне звонили?Если по поводу отзыва,вопрос решился,юмани ответили на почту,спасибо,отзыв можно удалить.
Как долго будет проверяться отзыв?
Как долго будет проверяться отзыв?
Здравствуйте !Как пополнить кошелек ?
Здравствуйте !Как пополнить кошелек ?
Расторгнуть договор!
Списали деньги по услуге Телеюрист, хочу отказаться от услуги и чтобы деньиг вернули
Узнать свои микродаймы
Как узнать свои микро займы ?
Отзыв о страховой компании
Добрый вечер, почему я не могу оставить отзыв и страховой компании? Пишет нужно заполнить поля
Слышал что можно получить 500р за отзыв об альфа банке. Как это сделать ?
Добрый день.
Слышал что можно получить 500р за отзыв об альфа банке. Как это сделать ?
Просьба пересмотреть отзыв!
Здравствуйте. Это мой отзыв. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11885397/
Просьба пересмотреть отказ о его зачтения. Так как на отзыв банк ответил. Документы прикреплены. Всем требованиям Правил отзыв соответствует! Администратор Банки.ру написал, что нет ответа автора. Ответа на что??? Прошу отзыв зачесть. Отказ в данном случае неуместен!
Как удалить комментарии к отзыву
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно удалить комментарии к отзыву? Ошибся отзывом.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11872590/
Как исправить ошибку
Здравствуйте! заметила только сейчас ошибку в названии банка, как можно исправить? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11926810/
Списали деньги что делать?
У меня каждый день списывают деньги какой-то telesub по 299 рублей за день, на данный момент списали 309 рублей если не ошибаюсь. Прошу вернуть мне деньги . Более того я являюсь не совершенно летний и о никаких подписках в рамках сервиса Банки.ру не может и идти речи.
Вернуть деньги можно на карту под номером
2202 2081 0312 5531.
Заранее благодарю !
Не перевыпускают карту Сбербанка а меня на ней платежи по кредитам и ипотеке
Не перевыпускают карту
Где найти Промокод?
Здравствуйте. Через банки ру прологнгировал страховой полис ОСАГО Росгосстрах, а промокод на вознаграждение для Озон, ни где не могу найти?
Когда уже проверят мой отзыв? Столько дней прошло
Уже полтора месяца прошло. А отзыв все проверяется. Почему так долго?
Я хочу удалить все мои данные и мой отзыв
Я никогда не писал отзывы на сайте банки.ру и у меня было нормальное мнение, что у вас честная платформа и люди делятся там своими отзывами. После использования платформы банки.ру сформировалось мнение, что ваша система коррумпирована. Вы изменили заголовок моего отзыва по своему! Изменили порядок моего отзыва! Скрыли мою низкую оценку в ползу Сбербанка! Маскировали мой отзыв! Через 17 дней опубликовали мой отзыв в полностью измененном виде! Такая ощущения, что вы получайте привелегии от Сбербанка, чтобы прикрыть негативные отзывы о Сбербанке. Для меня Банки.ру сайт не честный. Вот почему я сейчас хочу удалить все мои данные и опубликованный мной пост. И ещё У меня есть уникальный неудачный опыт с сотрудниками вашего отдела обратной связи. Там работают бесполезные существа. Смотрите: один из каналах обратной связи я получил такой ответ: Благодарим за ожидание. Получили информацию от профильных специалистов по вашему вопросу. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этим вопросом. Спасибо, что обратили внимание на нашу ошибку, на текущий момент она исправлена. Я спрашиваю что исправлена? И на следующий день, другой сотрудник мне отвечает это: К сожалению, информация об изменении с нашей стороны не отображается. Вот почему я сейчас хочу удалить все мои данные и опубликованный мной пост.
какой процент со вклада начисляется налог
какой процент со вклада начисляется налог если большая сумма
удаление или редактирование отзыва
здравствуйте, как удалить отзыв или поменять банк на который пиши отзыв, неправильно указала банк
Здравствуйте, оставил отзыв, добавил скрины и отзыв не зачли. Поясните почему?
Здравствуйте, оставил отзыв, добавил скрины и отзыв не зачли. Поясните почему?
Проверка отзыва.....
Здравствуйте, уже долгое время мой отзыв не проверяют, когда уже проверят?
Вопрос:отзыв о работе службы поддержки учреждения
Хочу оставить отзыв об Юмани , но в поисковике где нпдотнпзапн е банка вписать не находит Юмани. Как быть?
Вопрос по бонусу 2000р
Заказал через банки.ру карту ,как получить бонус
Отзывы на банк (статус)
Мой вопрос в статусе проверкт уже 12 дней, при этом он уже выложен.
Из-за этого я не могу получить бонусы от банка.
Более того к нему банк (Совкомбанк) написал комментарий. Прошу убрать статус на проверке и сделать его активным
Накопительный счёт втб
24.11.2024 обнаружила, что процент по накопительному ВТБ-счёту уменьшился с 24% до 14%. Данный счёт был открыт 01.10.2024 года и должен иметь приветственную надбавку первые 2 месяца. На каком основании уменьшилась процентная ставка?
За какой срок Банк обязан вернуть средства, которые пропали со счета результате технической ошибки со стороны банка?
В мобильном приложении ВТБ пропали деньги со счета в результате технической ошибки, списаний не было. Создали обращение CR-14209587, но вторые сутки наша семья с двумя детьми без денег. Какие меры предпринять ? Насколько это законно?
Отзыв об Альфа-Банке пропал.
Я писала подробный отзыв об Альфа- Банке. Он очень долго был на проверке и вдруг вообще исчез. Как это понимать?
Блокировка счета в Яндекс банк
Сколько по времени может продолжатся блокировка счета и карты от банка. ЦБ другие карты разблокировал и написал ответ что исключили из списка согласно фз 161 .
Здравствуйте, публиковала отзыв но модератор опубликовал его без зачиения оценки а для меня важно чтоб и оценку зачли , пишу модератору что хочу поменять и дополнить отзыв но он не отвечает , как дополнить отзыв ?
Здравствуйте, публиковала отзыв но модератор опубликовал его без зачиения оценки а для меня важно чтоб и оценку зачли , пишу модератору что хочу поменять и дополнить отзыв но он не отвечает , как дополнить отзыв ? Альфа банк
Удалить данные профиля и телефон из базы рассылки
Как удалить данные профиля К*****а М*****я В******а и телефон 8********5 из базы, чтобы не приходили рассылки по смс
здравствуйте, по какой то причине мне отказывают в закрытии счета дистанционно в T-банке, просят приехать в отделение, в москву, а нахожусь я сам в другой точке мира от москвы, почему я не имею права закрывать счет дистанционно?
здравствуйте, по какой то причине мне отказывают в закрытии счета дистанционно в T-банке, просят приехать в отделение, в москву, а нахожусь я сам в другой точке мира от москвы, почему я не имею права закрыть счет дистанционно?
Снижение % по вкладу
Здравствуйте. 07.11.24г. открыл накопительный счет в ВТБ со ставкой 22% на ежедневный остаток. Ставка по условиям счета должна была сохраниться на 3 месяца. А 24.11.24г. ставка снизилась до 14%. На каком основании произошло снижение ставки?
Когда придет промокод на ОЗОН?
купил осаго на вашем сайте, там было указано что при оформлении дадут промокод на 500 руб от Озона. Промокод как получить?
здравствуйте, почему мой отзыв не можете проверить? уже почти месяц проверяете один отзыв
уже длительный период прошел, с тех пор как я оставил отзыв , но вы его не проверяете, почему ?
Отзывы и их засчитывание
А как узнать, зачтен отзыв или нет?
В течение какого периода вы проверяете отзывы?
Добрый день. Написала два отзыва. Уже месяцы почти прошел, ни один не проверен. Подскажите, пожалуйста, сколько будут проверять ?
Долгая проверка отзыва
Добрый день. Почему так долго проверяется отзыв?сколько дней по регламенту может проверяться отзыв?
Где мой обещанный кэшбэк 50% от стоимости ипотечного страхования???
Этой кнопки "получить бонус не было", опять сплошной обман 😞, очень не приятно
Как удалить спам с телефона
Рассылки прекратите на номер 8937 008-88-69
89325370076
Вознаграждение от банки ру 2000 за оформление карты Газпромбанк
19.11.2024
Почему до сих пор проверяется мой отзыв по МТС банку????
почему до сих пор отзыв в статусе "проверяется"???в чем проблема???
почему мой отзыв никто не проверяет?
Здравствуйте!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11915945/
проверьте отзыв и выдайте бонус, пожалуйста
Вопрос по вознаграждению
Добрый день почему не пришло вознаграждение за открытие карты газпромбанка ?
Списание денежных средств с карты
Здравствуйте!
По программе "Экономьте на связи с картой МТС Smart Деньги!
29 августа 2016 ТарифыКешбэк и банковские услуги
C 29 августа 2016 года пользователи тарифа «Smart Безлимитище» и опции «МТС Планшет» получат также возможность бесплатно общаться и пользоваться интернетом в рамках программы МТС Smart Деньги.
Пользуйтесь картой МТС Smart Деньги - совершайте покупки, оплачивайте услуги на сумму от 10 000 рублей каждый месяц или храните от 50 000 рублей ежедневно на счете карты и забудьте о расходах на связь и интернет!
Для получения скидки 100% на абонентскую плату по тарифу Smart минимальная сумма покупок по карте должна составлять не менее 10 000 руб. в месяц (либо неснижаемый остаток должен составлять не менее 50 000 руб.)"
Я оформила данную карту в 2018 году. В пользовательском соглашении было сказано, что годовое обслуживание бесплатное. Оператор, оформлявший карту, предложил, хранить 50 тысяч, если я не буду тратить ежемесячно 10 тысяч по карте. Я выбрала именно этот вариант - хранение 50 тысяч рублей.
Срок карты истек в апреле 2021 года. В условиях ничего не было сказано о том, что при истечении срока карты, банк начнет взимать комиссию. По сей день идет 100% скидка на связь, тогда как на карте остаток 30 тысяч рублей. Я карту не открывала и не проверяла, так как при уменьшении средств на счете связь мне пришлось бы оплачивать самой.
Операторы в поддержке не смогли дать вразумительный ответ почему списание происходило без уведомления клиентов? Почему также не было стандартного уведомления от банка о том, что истекает и далее будет взиматься оплата.
Также операторы выслали мне выписку за 2024 год о том, что ежемесячное списание было 600 рублей "Комиссия за ведение счета при отсутствии операций". А также выписка о том, когда началось списание - 27 октября 2021 года.
Специалист сайта, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Как удалить все свои данные на банки.ру?как удалить все свои данные на банки.ру? Напишите сразу,без многочисленных шаблонных ответов.да,вклады через банки.ру не открывал
Я имею ввиду не профиля,это я и сам знаю .имею ввиду все свои данные,котырые оставлял при регистрации?! Удалите? Это мое официальное заявление! От естественно отпишите от всеех рассылок
Удалите мою анкету .
Удалите мою анкету.
Не звоните мне
Как найти банковскую ячейку на моё имя.
При жизни мой отец открыл банковскую ячейку на моё имя, но я не знаю в каком и где банке, как найти?
Вопрос о одобрении кредита
Одобрение кредита на инвест банке?
Привет всем,не могу понять подписка стоит 1руб., почему тогда с карты у меня сняли 398 и 98 рублей? С чего бы?
Почему сняли 398 и98 рублей с карты, когда подписка стоит 1 руб.
Почему отзыв не зачтен?
Вы не ответили на вопрос. Какой ответ я не дала? Причина отказа в зачтении не ясна. Все условия выполнены верно!
Что мне нужно сделать, чтобы мой отзыв зачли?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11859862/
Отзыв проверяется больше месяца
Не проверяется отзыв, не засчитывается отзыв про альфа банкВА
Отзывы об Альфа банке
Я написала два отзыва об Альфа банке и мне ответили, что не нашли меня в клиентах банка. Я отправила на почту банка номер моего счета и мне ответили, что информацию получили и подтвердили. Почему мой отзыв не публикуют ? Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
Оплата Ингосстрах...
Не могу оплатить ОСАГО Ингосстрах через ваш сервис, хотя через иной сервис сравни ру могу, но у вас условия немного лучше, хотелось бы у вас купить. Выдает ошибку "от Ингосстрах нет ответа, возможно возникли неполадки и что то там ещё написано было".
Налоги ИИС и заблокированные активы
Добрый день.
В 2019 году открыл ИИС типа А (там где возврат НДФЛ) в ВТБ.
Положил туда сумму денег, в 2020-2021 немного торговал, затем на все деньги просто купил два фонда (Fineх и РСХБ-иностранные акции) и оставил на счете.
После 24 февраля 2022 года оба фонда вместе с ВТБ были заблокированы.
ВТБ передал мои активы в Альфа-банк.
В 2023 году закрыл ИИС, переведя оба заблокированных фонда на обычный брокерский счет.
В 2024 году получил от ФНС уведомление, что с меня ждут 13% налога с покупки/продажи на сумму более 900тр, которую насчитал мне в прибыль ВТБ, передавая меня в Альфу.
Ситуация интересная - вложенных мною денег нет, активы заблокированы и налогов на 120тр.
Налоговая отнекивается - нам такое Альфа-банк прислал. Альфа-банк умывает руки - нам, мол, такой доход ВТБ прислал и мы его просто отправили в налоговую. ВТБ вроде тоже не накосячил передав в Альфа-банк две строчки в суммами доходов и расходов по результатам продажи акций.
И крайних нет.
Как-то можно найти выход их ситуации?
Заранее спасибо.
Разъяснения по корпоративной программе жилищного обеспечения
Добрый день! Я работаю в системе ПАО "Газпром" 7 лет. Сейчас, в связи с переездом в другой город, появилась возможность воспользоваться корпоративной программой жилищного обеспечения(в виде компенсации уплаты процентов), предлагаемой организацией. В связи с тем, что сейчас ключевая ставка очень высокая, квартира стоимостью 11 500 000 рублей, сроком на 25 лет, обойдется ежемесячно, приблизительно, в 200 000 рублей. Как было написано ранее, так как организация возвращает мне ежемесячно проценты, а это первые 20 лет практически вся сумма, данный платеж (200 000 рублей) не должен меня пугать. Но одобрит ли мне Газпромбанк данную ипотеку, если мой ежемесячный доход меньше чем 200 000 рублей или мой среднемесячный доход должен быть в любом случае выше, чем платеж? Или же все-таки у Газпромбанка и Газпромом есть какая-то договоренность, что данное требование не обязательно? Прошу пояснить.
Когда зачислят бонус
Подскажите пожалуйста оставила отзыв он был засчитан 04.10 но до сих пор никакого бонуса нет , когда его ожидать?
здравствуйте,можно ли взять микро кредит в сумме 100тыс рублей гражданам киргизии?
можно ли взять займ в сумме 100тыс рублей гражданам киргизии
Кредитная карта иностранцу с ВНЖ
Добрый день!
Живу в РФ уже больше 10 лет, с 2018 года имею ВНЖ, имею три российских диплома и постоянную работу больше 3 лет (а в сумме работаю с 2016 года с перерывами), доход 110 000 руб. в месяц. Могу ли я оформить кредитную карту хотя бы в одном из банков? Где ни смотрю, везде первое условие — гражданство РФ. По закону выдача кредитных продуктов иностранным гражданам не запрещена. Как объяснить банкам, что я не собираюсь уезжать из РФ и не возвращать средства?
Отзыв о банке не защитали
Здравствуйте. Написала отзыв о банке, фото прикрепила.сегодня увидела, что отзыв не защитали. Зашла на станицу отзыва и увидела, что был запрос на дополнительное фото, и отзыв был не защитан, поэтому что я не прислала фото. Оповещений о запросе никаких нет. Как я могу знать, что экспертам нужна доп. информация? Можно пересмотреть отзыв?
Как вернуть "незаконно списанную" комиссию за выпуск карты Union Pay Газпромбанка
19 ноября оформили карту UnionPay Газпромбанка для оплаты покупок за границей, 20 числа списалась комиссия за выпуск карты, 21 ноября банк объявил, что карты теперь не работают и перестал их выпуск. По сути карта теперь максимально бесполезна, по какому праву Газпромбанк взымает за это еще и комиссию, это откровенно говоря "воровство в чистом виде" ведь условий ради которых была выпущена карта предоставлять не будет. На все вопросы тех.поддержка отвечает шаблонно, что такие условия по карте ,но со стороны банка то условия не могут быть выполнены. Что делать?
Семейная ипотека
Добрый вечер ! Какие банки предоставляют семейную ипотеку, без субсидий от застройщика ?
Бонусы озон откуда забирать
Купил через ваш сайт полис осаго,где взять свои бонусы в озон!!
не отображаются предложения банков после ввода промокода
не отображаются предложения банков после ввода промокода - кэшбэк 100% на второй год страхования жизни
Как воспользоваться просокодом
У меня есть промокод на второй год страхования ипотеки, как им воспользоваться, если при оформлении полиса нет поля для заполнения промокода
В банке не знали куда ввести промокод
Год прошел, денег нет.
Кидаете?
вознаграждение, которое вы не получите
29.10.2024
промокод на озон за осаго
когда придет промокод на озон после оформления осаго
Отзыв о работе специалистов банка
Как долго проверяется отзыв ?
Кредит наличными
Почему от моего имени вы напрвляете Заявки в банки на одобрения кредита?
2 заявки в банк Хоум кредит, на горячей линии сказали что запрос был создан с вашего сайта
Зайдя на ваш сайт, я увидела что у меня еще две заявки в банки Локо банк отказал
втб на рассмотрении
пояему??
Не пришёл бонус за друга
Не пришёл бонус 1000р за друга
Когда проверят отзыв?
Здравствуйте, как долго идет проверка отзыва на банк?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11925030/
Как скоро его проверят? Могут ли сейчас?