Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как всегда все нужно выяснять
Написала отзыв...отзыв проверен....но статуса зачтено нет...почему.?..что не так?....прошу пояснить...в дополнение скриншоты к тексту были направлены...
14.12.2023
Ответ дан
Здраствуйте
Здраствуйте. Можно взять потребительский кредит. Ну я гражданин Армении
14.12.2023
Ответ дан
вклад
не получаеться открыть вклад
14.12.2023
Ответ дан
Поздравление
Здравствуйте. Купил ОСАГО у все, обещали бонус 1000 на озон. Как найти эту скидку?
14.12.2023
Ответ дан
ОСАГО.
Пролонгировал полис ОСАГО в "Альфа страховании".Старый полис заканчивается 27.01.24.Новый полис, почему то, начинается с 02.12.23.Нельзя ли исправить это недоразумение? 
14.12.2023
Ответ принят
Промокод от озон
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО у все, было указано о промокоде 1000 р от ozon. Промокоды нету. Прошу разобраться срочно в ситуации
14.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк 1500 р
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО в вск, обещали кэшбэк 1500 р на карту. Все сделал, кэшбэк не пришел. Прошу разобраться.
14.12.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв хотя всё сделал как надо
11 и 12 ноября мною были оставлены 2 отзыва и 5 декабря под каждый из них banki.ru оставили коментарий, что нужно отправить скриншоты обращения в тех-поддержку банка, я всё так и сделал но вчера 13 декабря banki.ru дополнили коментарий, в нём было сказано что отзывы не засчитаны т.к нет ответа от автора хотя скриншоты я направил на почту с ссылкой на отзывы. Вот ссылки на эти отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11196185/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11194595/  
14.12.2023
Ответ дан
ГПН и ОСАГО
Здравствуйте, как получить 1000 бонусов при покупке ОСАГО через банки.ру? Оформляли через приложение ГПН.  Ссылка в других ответах по данному вопросу не работает  
14.12.2023
Ответ дан
Обманное списание денег с карты Озон банк
Здравствуйте. 24 ноября стал жертвой мошенников - через поддельный сайт при оплате товара были списаны деньги с карты Озон банка. Обман обнаружил быстро, через 20 минут поставил в известность через чат службу поддержки, попросил отменить операцию. При этом статус платежа в выписке банка был "в обработке". Таким он был в течении 4 дней. 28 ноября опереация получила статус "подтверждена". Я правильно понимаю - Озон имел возможность отменить операцию, но почему-то её в итоге провел? Есть ли возможность вернуть деньги через суд на Озон банк? В полицию заявление написал   
14.12.2023
Ответ принят
бонусные баллы
Здравствуйте, оформила полис страхование ипотеки( недвижимость+жизнь) было указано что вернется часть суммы баллами, но в итоге никаких баллов нет?
14.12.2023
Ответ дан
Когда проверят отзывы?
Здравствуйте! Когда проверят отзывы? Один Вы вообще не проверяете. У другого игнорируете дополнения к нему. Про третий тоже непонятно. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11184226/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11104445/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11117460/  
14.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Я через приложение банки.ру открыл вклад в газпромбанке. Как мне увидеть обещанное вознаграждение в 500 рублей???
14.12.2023
Ответ дан
Нет постоянной регистрации и есть несколько кредитов хочу рефинансировать но основные банки рф только отказ дают что делать где найти рефинансирование чтобы спокойно жить
Нет постоянной регистрации и есть несколько кредитов хочу рефинансировать но основные банки рф только отказ дают что делать где найти рефинансирование чтобы спокойно жить
14.12.2023
Ответ дан
Что это за организация НБКИ Скоринг
Скажите пожалуйста, что это за организация, давно ли она существует? Спрашиваю потому что, она предоставляет неверную информацию, которой пользуются сотрудники сбера. 
14.12.2023
Ответ дан
Взлом гос услуг
Здравствуйте. Мошенники похители мои данные взломав госуслуги. Хотела Вас проинформировать что займы и кредиты я брать не собираюсь.
14.12.2023
Ответ дан
Промо код
Добрый вечер. Я оформлял сегодня ОСАГО.Подскажите где в личном кабинете могу найти промокод ОЗОН? 
14.12.2023
Ответ дан
Мой отзыв
Оставила отзыв о мтс банке . Где на сайте можно найти мой отзыв ?
14.12.2023
Ответ дан
Нужен оператор
Предлагали сделать отзыв о банке, я сделал, сделал его 28 числа, есть скриншот. Отзыв был о альфабанке
14.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение за оформление Осаго
Мне пришло смс с промо-кодом следующего содержания: Кэшбэк до 1500 руб. на ОСАГО с промокодом NEWONE: banki.ru/q/SxB5OSM. Данный промокод активировал. 
14.12.2023
Ответ принят
Обман.
С меня списали комиссию, но при оформлении уверяли, что комиссий не будет.     
14.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Почему не пришло вознаграждение в размере 203 рубля на мой счёт 
14.12.2023
Ответ дан
Замена отзыва
Подскажите пожалуйста, как можно изменить отзыв о банке,дополнив его фактами,чтобы модераторы могли зачесть его?
14.12.2023
Ответ дан
Акция потрясающий новый год
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК, АКЦИЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД, НАЖИМАЮ ЗАБРАТЬ ПОДАРОК НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
14.12.2023
Ответ дан
Бонус за друга
Когда мне начислят бонус за друга приведённого на карту альфа банка?? 
14.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте оставляла отзыв о банке,где можно увидеть статус отзыва .
15.12.2023
Ответ дан
Как получить бонус 500 руб.
Как получить бонус 500 руб. За открытый вклад? Пыталась загрузить реквизиты счета несколько раз - не даёт. Ещё пишет, что не выполнены условия. 
15.12.2023
Ответ дан
В июле зачли только 4 вместо 5 оценок, хотя остальные отклонены по п. 2.4 именно из-за превышения лимита в 5 оценок
  Здравствуйте!    В июле написала несколько отзывов об Альфа-банке.    Сейчас проверила и увидела, что зачли вместо 5 доступных в рамках лимита только 4 оценки.  Остальные отклонили по п. 2.4.   Прошу зачесть 5-ю оценку по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10993030/#bankAnswer   Заранее спасибо!   
15.12.2023
Ответ дан
Обманщики взломали мои ЛК, предполагаю что могут взять на мое имя кредиты и микрозаймы
Добрый день. 14.12.23 мошенниками были взломаны мои данные, затем поступило смс о регистрации на Вашем сайте. Предполагаю, что они от моего имени могут подать заявки на кредиты и получение микрозаймов. Что в данном случае необходимо сделать, для того чтобы предотвратить подобные действия?, и как уберечь себя от подобных неприятностей? Благодарю!
15.12.2023
Ответ дан
СЕРТИФИКАТ OZON
Добрый день! Я оформила на вашем сайте ОСАГО на год, через СК Росгосстрах. У вас проходит акция, 1000 зачисляется на OZON. У меня не зачислено. Проверьте пожалуйста и если требуется исправьте. Или подскажите как мне это сделать.
15.12.2023
Ответ дан
Проверить отзыв
МПроверить отзыв. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11262924/ 
15.12.2023
Ответ дан
проверка отзыва
здравствуйте, ответил на ваши вопросы в комментариях отзыв 👉 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11241152/
15.12.2023
Ответ дан
Балы озон
Оформил страховку тс через ваш сайт.было написанно что получу 1000 балов озон.как их получить?
15.12.2023
Ответ дан
МОЙ ОТЗЫВ НЕ ЗАЧТЕН!!!
Здравствуйте уважаемые эксперты! Я оставила свой отзыв по Альфа-банку. Расписала все подробно. Со своей почты t****ka@yandex.ru на вашу почту выслала все подтверждающие скриншоты реальности отзыва со ссылкой на свой отзыв! Вы получили письмо? Мой отзыв не зачли. У меня к вам вопрос почему? Оставила комментарий к моему отзыву, вы его будете проверять?
15.12.2023
Ответ дан
Ссылка для подтверждения отзыва на электронную почту не приходит
Оставил отзыв о еКапуста. Все необходимые поля с информацией заполнил. Нажал "опубликовать". В сплывающем окне сообщается, что ссылка для подтверждения отправлена на адрес мой электронной почты. Несколько раз нажимал на "отправить ссылку повторно" – результат нулевой: во входящих сообщения как не было, так и нет. 
15.12.2023
Ответ дан
Ссылка для подтверждения отзыва на электронную почту не приходит
Оставил отзыв о еКапуста. Все необходимые поля с информацией заполнил. Нажал "опубликовать". В сплывающем окне сообщается, что ссылка для подтверждения отправлена на адрес мой электронной почты. Несколько раз нажимал на "отправить ссылку повторно" – результат нулевой: во входящих сообщения как не было, так и нет. 
15.12.2023
Ответ дан
Я оставил отзыв
Предоставил скриншот и также дату обращения в банк почему до сих пор не проверен
15.12.2023
Ответ дан
отзывы на сайте
Почта в профиле есть, когда нажимаю подтвердить ни чего не происходит, а без этого я не могу оставить отзыв
15.12.2023
Ответ дан
Не могу получить промокод
Здравствуйте Зашёл через приложение Газпромнефть , выбрал получить 1000 р при покупке ОСАГО,оформил полис.расплатился.полис получил, не могу получить промокод 
15.12.2023
Ответ дан
Полис страхования
Оформил полис страхования жизни 15.12 в Росгосстрах, полис не пришёл на почту s****di@mail.ru
15.12.2023
Ответ дан
Вопрос по отзывам
Здравствуйте. Мой отзыв о Совкомбанке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11245672/ не засчитан по причине отсутствия ответа от автора. Но это не так. После поступления сообщения на мою электронную почту, я отправила ответ с приложенными скринами общения в чате с сотрудниками банка, дополнительную информацию. Вчера, 14.12.20/3 еще раз отправила на Вашу электронную почту мой ответ. Проверьте, пожалуйста, информацию и засчитайте отзыв.
15.12.2023
Ответ дан
Как продать акции.
Добрый день. У моей мамы были акции НЕФАЗа еще с того времени когда проходила приватизация. На руках был только какой-то древний сертификат. Обратились в Уфу в филиал регистратора "Статус". Там проверили реест акционеров и подтвердили владение акциями. Чтобы маму больше в Уфу не возить (мы проживаем в Нефтекамске), провели процедуру внесения изменений в реестр и переписали эти акции на меня. В самом "Статусе" не смогли объяснить четкий порядок действий для продажи этих акций. Какие есть варианты продажи этих акций и какая последовательность действий при каждом из вариантов. Спасибо.  
15.12.2023
Ответ дан
Промо код
В разделе мои продукты не кнопки получить сертификат. Написано у вас нет полюса ОСАГО
15.12.2023
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через ваш сервис, указано было что за оформление будет бонус в виде 1000 баллов Ozon! Как мне их получить?
15.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк 1500 р
14.12.2023 года оформлял полис ОСАГО через ваш сайт у страховой компании ВСК
15.12.2023
Ответ дан
Промокод от озон
В графе мои при продукты есть полис ОСАГО, я, его купил, а кнопки получить сертификат нету такого. Кода ozon тоже нриу
15.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день!, Я являюсь Страховым Агентом, есть ли у Вас платформа для агентов по оформлению ОСАГО
15.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте!
Когда поступает бонус на счет, который переводится с личного кабинета вашего приложения на счет в банке?
15.12.2023
Ответ дан
Нестандартная ситуация с ипотечным кредитованием
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вопрос о выкупе квартиры по договору купли-продажи с Департаментом городского имущества. Договор составлен на основе договора с коммерческим наймом. 5 банков уже отказали в ипотеке. Никто не хочет связываться с этим договором. Можете подсказать почему? Может есть банки, которые все же рассмотрят данный договор? Я же не первая, кто берет ипотеку по такому договору
15.12.2023
Ответ дан
оформил займ
не пришёл бонус от банки. ру за оформление займа
15.12.2023
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промо-кода в почта банке?
Добрый день! Вклад был открыт в отделении почта банка, промокод был получен, во вкладке вознаграждения указано, что условия не выполнены и вознаграждения нет. Так же был открыт счёт сейф в ВТБ банке , и тоже отсутствует информация о бонусах , промокод был получен . Прошу разобраться. Спасибо. 
15.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"