Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Подписка «Халва.Десятка». Карта Халва.
19.12.2024 г. зашла в мобильное приложение Совкомбанк, чтобы внести платеж за следующий месяц и как оказалось, мне был пересчитан график платежей и даже без какого-либо оповещения, что он изменен! График платежей был пересчитан на оставшуюся задолженность и разделен на 3 месяца. Покупки по карте были совершены до 20.10.2024 года и 1 в ноябре 2024 года, после чего мной была отменена подпискахалва "Халва.Десятка! НО перед отключением подписки "Халва.Десятка", было обращение в чат Совкомбанка, где оператор, меня неоднократно заверила, что ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ПОДПИСКИ, пересчет графика платежей будет только по тем покупкам, которые были совершены после 20.10.2024 г. (Скрин ответа оператора могу отправить) И мной была отключена подписка, с уверенностью в том, что пересчитают только одну покупку, совершенную в ноябре 2024 г.! Покупки до 20.10.2024 года были совершены по специальным предложениям лично для меня об увеличении рассрочки от Совкомбанка! Данной картой я пользуюсь с 2020 года! Чем руководствуется банк, когда так поступает со своими клиентами и изменяет условия графика платежей по совершенным покупкам до 20.10.2024? В связи с чем не были выполнены условия ранее проведенных операций и составленных по ним графику платежей? 
19.12.2024
Ответ принят
Залог чужего автомоб
08.12.2024 мне стало известно, что мой автомобиль, принадлежащий мне на праве собственности находится в залоге. Получив расширенную выписку от 09.12.2024 из реестра уведомлений о залоге движимого имущества я увидела, что между мной и Обществом с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Корона" 06.06.2024 заключен договор залога № 85830737 сроком исполнения 06.08.2026. Я за всю свою жизнь никогда не обращалась в микрокредитные компании!  Увидев в выписке свое место регистрации и не верно указанный цвет моего автомобиля, мне стало ясно, что «сработали» мошенники. Я никогда в жизни не была зарегистрирована по указанному адресу и цвет моего автомобиля другой. Сделав кредитный отчет от 10.12.2024 мне стало известно, что моими данными при оформлении кредитов воспользовался другой человек. В период с 22.11.2023 по 30.11.2024 данный недочеловек сделал 207 заявок на выдачу кредитов в разные микрофинансовые компании на общую сумму 5 663 339 (пять миллионов шестьсот шестьдесят три тысячи триста тридцать девять) рублей 00 копеек от моего лица. Получая в большинстве случаев отказы в выдачи кредитов, реализуя свой преступный умысел, с целью получения крупной суммы денег, "она" передает в залог мое автотранспортное средство, принадлежащее мне единолично на праве собственности. В целях реализации своего преступного умысла "она" создала от моего имени разные адреса электронной почты и телефонные номера. Я написала 2 заявления в полицию. Прошу пояснить, как без документов на автотранспортное средство, без участия собственника авто можно оформить залог на чужой автомобиль? Спасибо.    
20.12.2024
Ответ дан
Вкладка отзывы на сайте
Пытаясь посмотреть статус отзыва зашёл на ваш сайт и попытался открыть эту вкладку, и каждый раз меня через секунду после открытия этой вкладки перекидывало на мой профиль, пришлось раз 40 пытаться открыть отзывы, и все равно результат один и тот же. Очень раздражающее времяпрепровождение
20.12.2024
Ответ дан
адрес регистрации
Не могу в полисе указать адрес, выходит другой, адрес регистрации не встаёт.
20.12.2024
Ответ дан
Прошу рассмотреть вопрос о создании "народного рейтинга операторов связи"
У вас имеется "народный рейтинг банков", который помогает клиентам помочь в выборе банка. По аналогии прошу вас рассмотреть создания такого же народного рейтинга в отношении операторов сотовой связи. Обращаюсь именно к вам, так как у вас уже имеется опыт по работе рейтингом.
20.12.2024
Ответ дан
написала отзыв банку, но его не зачли
написала отзыв насчёт банка, в итоге этот отзыв не зачли и не опубликовали, сказали что это плагиат, хотя это даже близко не так. Прикрепить доказательства с чата я не смогу, это чисто невозможно так как в приложении банка нельзя делать снимок экрана. Это что вообще такое, описываю СВОЮ ситуацию со всеми датами и именами сотрудников, и при этом все вы просто говорите что это плагиат. В каком месте простите?
20.12.2024
Ответ дан
Кредитная просрочка из-за ареста в Почта Банке
У меня произошла такая неприятная ситуация, на меня пришел чужой долг, из другого города (на однофамильца), по жку, после долгих разбирательств, долг удалось снять, из-за него пристав наложил арест на карты и соответственно кредитный счет (кредит в Почта Банке), по не понятным мне причинам, арест удалось снять в других банках, а вот в Почта Банк, он почему-то не дошел, после переписки в чате, мне сообщили, что они принимают от пристава документ о снятии ареста или через их документооборот или печатный оригинал. Повторно пристав отменить арест не может электронно, поэтому было отправлено письмо, которое до сих пор идет в главный офис г. Москвы из Адыгеи. Соответственно арест с кредита не снят, а время платежа подошло, я заранее пошла в почта банк, объяснила ситуацию, с вопросом что мне делать и как быть, чтобы не было просрочки по кредиту, (ранее не было ни одного просроченного платежа в моей кредитной истории за много лет). Там сотрудница вручила мне карту и сообщила, что через терминал я могу оплатить наличными и всё будет хорошо, платеж поступит на другой счет и его оттуда спишут. Я оплачиваю за несколько дней до платежа и жду, есть квитанция где стоит отметка банка и написано, что распоряжение исполнено, но ничего не списывают и у меня просрочка по платежу. Когда начала звонить и разбираться, в банке мне сказали, что у меня недоступны альтернативные способы оплаты, а на вопрос почему ваш сотрудник об этом не знал, они сказали, что не могут отвечать за действия своих сотрудников. Я в полном шоке, чужой долг, косячный пристав и банк, которому плевать на своих клиентов, а в итоге я остаюсь с просроченным платежом, в ужасном состоянии и не понимании что делать в этой ситуации. Куда можно обратиться в банк с претензией, в суд или к приставам, кредитная история испорчена, а самое страшное, что нет возможности оплатить кредит, пока не оплатишь долг, это полный абсурд, во всех банках нет никаких проблем, только не в почта банке!
20.12.2024
Ответ дан
Рефинансирование ипотеки
Здравтсвуйте! Сейчас прием заявок на сельскую ипотеку закрыты. Я взяла обычную ипотеку на квартиру в сельской местности. Если возобновится сельская ипотека, смогу ли я рефенансироваться? 
20.12.2024
Ответ дан
Законны ли действия банка по 115 ФЗ?
Добрый день. 06.12.2024 мне поступил платеж в размере 57500 р. на расчетный счет банка «МТС Деньги» — «Экси- банк». Я самозанятая, и платеж проходил через государственный портал «Мой налог», ранее не возникало никаких препятствий, но в этот раз всё получилось иначе.  После зачисления денежных средств через минут 20 я хотела перевести 1200 р. на счет Газпромбанка. Операция находилась в стадии обработки, далее я хотела купить продукты, но при оплате на терминале магазина высвечивалась «Ошибка сервиса» несколько раз! Далее я хотела выполнить ещё один перевод. Снова отмена! Так и началась вся история с этим банком. Звоню на линию, говорят: «Техническая ошибка», когда исправят — непонятно. Жду. Звоню снова: «У вас блокировка, но вы можете снять деньги», иду в банкомат — не могу снять деньги. Звоню ещё раз: «У вас блокировка по 115-ФЗ, по какой причине — не объясняют, просят документально им разъяснить весь экономический смысл моих операций и отправить им почтой России эти документы и заверить копию паспорта у нотариуса». ПОЧТОЙ РОССИИ? 21 век! КАРТЫ, ЗНАЧИТ, ОНИ ДИСТАНЦИОННО ВЫДАЮТ, А РЕШАТЬ ВОПРОС ДИСТАНЦИОННО НЕ МОГУТ! ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ СЧЕТА ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО ЕХАТЬ ЛИЧНО В ИХ ОФИС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ДЖАЕ ЕСЛИ ТАК НА КАКИЕ СРЕДСТВА?! В итоге моя документация по разблокировке принята в обработку 10.12.2024, сроки рассмотрения всё время меняются. Так, ещё позавчера вышел срок, а сегодня они добавили ещё 10 дней. Мне жить не на что, я нуждаюсь в поддержке своего здоровья лекарствами, которые мне жизненно необходимы, но я не могу их приобрести! Полное нарушение! Что делать, как быть?  
20.12.2024
Ответ принят
Бонусы за открытие дебетовой карты на сайте банки.ру
Где мое вознаграждение за открытие дебетовой карты Газпромбанка? В личном кабинете вообще пишут, что я не принял участия ни в одной акции. Я сделал заявку через банки.ру на получение дебетовой карты Газпромбанка. С пометкой 2000 руб. Это было 12 ноября. 22 ноября я ее получил и потратил более 1000 руб. А бонусов все нет.Будет ли какой какой ответ?
20.12.2024
Ответ дан
Жалоба
Не ответили на вопрос. Я спрашивала, не почему отзыв не зачли, а почему меня обвинили в плагиате. Плагиат - это использование чужого труда, тогда как мой отзыв я ни у кого не копировала. Это мой же отзыв, размещенный ранее. А в комментариях мне указали на плагиат: "Плагиат в отзывах не приветствуется". Это клевета. Как можно оставить такой резкий комментарий? Как можно так безосновательно обвинять человека в плагиате, не проверив информацию? Прошу передать жалобу руководству.
20.12.2024
Ответ дан
Сайт банки.ру, отзыв
Где на сайте посмотреть мой отзыв? Посмотреть комментарий к моему отзыву. 
20.12.2024
Ответ дан
Бонус за заказ на сайте банки.ру дебетовой карты
12 ноября на сайте банки.ру подал заявку на получение дебетовой карты Газпромбанка. С отметкой бонус 2000 руб. 22 ноября я получил дебетовую карту Газпромбанка. Пополнил ее. Потратил более 1000 руб. Но бонусы так и не получил. Почему?
20.12.2024
Требуется уточнение
Отзыв не зачтен. Как это исправить
Здравствуйте. Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11981037/ не зачтен. Это можно исправить? Может быть предоставить дополнительные скриншоты. 
20.12.2024
Ответ дан
Как поставить машину без дкп купленную с аукциона в подзалог?
взяли автокредит. обратились в чат помощи, уточнили что хотим купить машину с аукциона , сказали что не успеем в течении 50 дней сдать в подзалог. А в это время срок сдачи в подзалог стало 90 дней. Поэтому посоветовали отказаться от автокредита и подать новую заявку. Так и сделали, еще раз одобрили. Это наша первая машина и мы не знали поэтому все время обращались в чат помощи. никто никогда не предупреждал что она будет без дкп, только после уже купли и постановки машины на учет, когда уже хотели сдать в подзалог выяснили что невозможно сдать. Как с этим быть , все чеки и документы на мое имя оформлены. просто по повышенной ставке платить не получится. 
20.12.2024
Ответ дан
Отзыв об Озон банке
3 декабря написала отзыв об Озон банке, сразу по вашей просьбе дважды отправлены скриншоты переписки в чате, потом неоднократно в комментариях задавала вопросы, почему не засчитали отзыв,ноль эмоций, почему?Разочарована
20.12.2024
Ответ дан
Не приходит возврат
14.12. был оформлен заказ через онлайн сервис Ашана.Через час заказ отменили ,возврат денег в течении суток.16.12 позвонила в колл центр ,сказали составить заявку на возврат. сечас 20.12 магазин утверждает,что возврат отправили ,банк Тиньков его не видит.Вопрос не решается никак
20.12.2024
Ответ дан
Списали деньги без моего ведома
Здравствуйте списали три платежа по 499р их можно как то вернуть  юги на какие подписки карта не подписана ВОТ ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ  cyber\TVER G\RU   
20.12.2024
Ответ принят
Что сделать, чтобы зачли мои отзывы в оценку для рейтинга? Я сменил номер и у меня нет больше доступа к переписке с банком?
Нет доступа у меня к предыдущей переписке с банком, так как запрос был о смене номера телефона. Его сменили и нет больше переписки. Где я возьму скриншоты?????
20.12.2024
Ответ дан
Списались деньги из сайта Loveanalizator
Списали не законно деньги за подписку ЛАВанализатор , письмо им написано деньги не возвращают и не отвечают что делать как деньги возвращать 
20.12.2024
Ответ дан
Бонусные баллы за оформление карты
Не начислены 2000 баллов за оформление дебетовой карты Газпромбанк. Оформляла 30-31 октября по акции. Получила карту курьером 06 ноября. Покупки от 1000 в течении 7 дней совершила. Прошу начислить бонусные баллы
20.12.2024
Требуется уточнение
Почему уже 27 дней не могу забрать деньги и закрыть счет
Уже 27 дней не могу закрыть счет. Уже написано 3 заявления. Сегодня еще написано заявление на закрытие которое не приняли сразу а отправили опять на рассмотрение. Деньги в кассе не выдали. Счет не закрыли. По какой причине банк удерживает мои деньги 27 дней, и не закрывает счет. Совкомбанк
20.12.2024
Ответ дан
Отзыв об Альфа-Банке
Здравствуйте, не понятно почему не зачли мой отзыв на Банки.ру. Ситуацию описала, прикрепила скриншоты общения, что еще не так сделала? Поясните , пожалуйста, и, если можно , посоветуйте, как еще дополнить, чтобы зачли, ведь все условия выполнены.
20.12.2024
Ответ дан
Как узнать одобрили отзыв?
Как узнать одобрили отзыв или нет от 17 декабря 2024. Совкомбанк обещал за отзыв дать 1000 бонусов
20.12.2024
Требуется уточнение
Как получить бонус за заявку на получение дебетовой карты.
27.11.2024г,подал заявку на получение дебетовой карты Россельхозбанка,при помощи банки.ру.16.12.2024г., благополучно её получил.20.12.2024г.,совершил покупку посредством этой карты на сумму 1014 рублей.Считаю,,что условия выполнены, подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия для получения бонусов по акции.Спасибо.
20.12.2024
Ответ принят
выплата вклада
как получить выплату процентов и сам вклад по окончании срока действия договора, если он открыт онлайн на банки.ру
20.12.2024
Ответ дан
Прошу пересмотреть отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11964042/
Отзыв не зачтен по причине, что он недостаточно подробный. Ссылка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11964042/. Но в отзыве указано время обращения, дата обращения, имя оператора, причина обращения, как мне помог оператор, что мне понравилось в общении с оператором, его положительные личностные качества и то, как мне понравилось, что оператор дополнительно рассказал о такой хорошей вещи, как альфа пей, о которой я не знала и после стала пользоваться. Что не подробно? Кроме того, в комментариях к отзыву уточнено о подробностях. Прошу пересмотреть отзыв.
20.12.2024
Ответ дан
Исключить мой номер
Исключите пожалуйста мой номер , мне надоели постоянные поступления звонком и СМС с рассылкам. 
20.12.2024
Ответ дан
Почему нет информации о вознаграждении?
Здравствуйте. По акции 2000 рублей за открытие банковской карты я через Банки ру открыл карту Газпром банка. Вознаграждение должно поступить до конца декабря. Это понятно. Но почему то в разделе Вознаграждения до сих пор нет информации, что я участвую. А ведь прошло уже больше месяца. В разделе написано - Вы не приняли участие ни в одной акции. Почему? Что то пошло не так или всё нормально?  Можете посмотреть? Или подскажите, куда с этим обратиться. Я что-то нигде не нашел ничего похожего на связь с оператором, где можно это обсудить, кроме как вот этот раздел.   
20.12.2024
Ответ дан
Открытие вклада через банки ру в Свой банк
Я оформил договор на вклад в Свой банк, сделал перевод по сбп на сумму вклада. Но никаких изменений в заявке на вклад не произошло. Она также висит как заявка. Прошу уточнить с чем это связано и когда вклад будет пополнен?
20.12.2024
Ответ дан
Как долго происходит списание средств с СКС
Как долго происходит списание средств с СКС при переводе на счет в другом банке? Сколько времени это занимает и что является моментом/подтверждением списания средств.
20.12.2024
Ответ дан
В какие сроки повторно проверяется дополненный через комментарии отзыв и засчитывается его оценка?
16 декабря 2024 года в комментариях к двум своим отзывам : https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11967983/ и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11960577/   в комментариях опубликовала полные дополнные подробные отзывы о том, как работники банка помогли в той или иной ситуации (до этого не засчитали по причине недостаточной подробности - исправила).  Документы также повторно прикрепила к каждому отзыву через функцию "прикрепить документы", хотя они там были и до этого. До сих пор ни по одному отзыву не было обратной связи о пересмотре, дополнении и зачёте оценки каждого отзыва. В какие сроки стоит ожидать проверки? Просмотрела другие отзывы на сайте Банки.ру - людям очень быстро повторно проверяют их дополнения к отзывам в комментариях и засчитывают отзывы. Более того, даже те, которые были добавлены на сайт позже моих.   
20.12.2024
Ответ дан
По вкладу в Свой банк
Заявлено 25,23 процентов, а по кнопке подробнее 24,01 процент. Почему? Что в договоре будет?  Как быстро открыть? Успею ли сегодня, чтоб получить бонус в 4000р. ? Куда он будет перечислен?   
20.12.2024
Ответ дан
Отзыв на проверке находится больше месяца
Доброе время суток. Вы писали,что можете себе позволить все. Я так и понял,вы мой отзыв проверяете уже второй месяц. Это как говорится, обещаного 3 года жду, так и вы.Я напишу о вас правду. Вы вообще в сговоре с теми у кого отзыв за деньги
20.12.2024
Ответ дан
Являясь владельцем карты мтс деньги экси-банка, который сегодня с утра обрадовал блокировкой карты и закрыл доступ в личный кабинет , как можно дистанционно разъяснить операции по карте и подтвердить личность ?
Горячая линия ссылается на подозрительные операции по карте , без предупреждения ссылается на нарушение 115 фз, требуя предоставить заверенную ноториально копию паспорта и разъяснение всех операций по карте в течении месяца . Не предоставляя возможность даже получить выписку по счету и операциям для последующего разъяснения в банке Предлагаю расторгнуть договор с банком, на что консультант предложил отправить почтой России заявление и когда мои деньги поступят на мой счет в другом банке не известно
20.12.2024
Ответ дан
Задвоение в альфа банк
В общем у меня такая проблема, у меня две анкеты, первая анкета - неверно указана дата рождения, вторая анкета - верная, но и в первой, и во второй анкете мои паспортные данные правильные и вот в отделении не могут удалить одну анкету. Вот эти надо в одно объединить, А здесь банки это сделать не могут. У них не получается. На горячую линию 100 раз уже звонила.   На счете у меня лежат деньги, и я их ни перевести не могу, ничего не доступно.   Помогите, пожалуйста, решить вопрос дистанционно    
20.12.2024
Ответ дан
Кешбек за страховку Альфасьрахования
Здравствуйте! 18.11 купила страховку с кешбэком. Пришло письмо, что кешбэк появится через 30 дней. Сроки прошли. Вознаграждения нет. Пишу не первый раз.
20.12.2024
Ответ дан
куда обращаться с жалобой на действия Газпромбанка
Я переводил деньги по СБП с счета в Газпромбанке на свой счет в Т-Банке. Неожиданно для меня Газпромбанк с меня снял комиссию 1000руб. Ньюанс - в этих банках у меня подключены разные номера телефонов. При такой же ситуации АльфаБанк преводил деньги без комиссии. Обратился за возвратом в Газпромбанк - получил отказ, мол, согласно тарифа снято. Подскажите, можно ли как-то воздействовать на Газпромбанк?  
20.12.2024
Ответ дан
Мой отец нарвался на мошенников
Здравствуйте. К моему отцу позвонили мошенники и он им дал все свои данные паспорт, снилс и тд. Большая вероятность что возьмут на его имя кредит. Вы можете как- то помочь в этом вопросе?
20.12.2024
Ответ принят
Ипотека для участников СВО
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ипотеке для участников СВО. На территории всех регионов можно брать жилье в ипотеку по этой программе под 2%? или это касается только новых территорий? в каких банках можно воспользоваться этой программой? 
20.12.2024
Ответ дан
Отправление отзыва о банке
Раньше отправляла отзывы без проблем. Сейчас не могу прикрепить скрины переписки в онлайн чате . Я человек возрастной, подробнее пожалуйста.    
20.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"