Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Прошу пересмотреть решение по отзыву.
Почему, решение по отзыву не соответствует зачтению? Где, описано ,что отзыв за вознаграждение? Была ситуация, решение вопроса есть,так в чём проблема? Голословно говорить об отзыве, как вы высказались. Так,же я могу сказать, что у вас не компетентные сотрудники)
28.02.2024
Ответ дан
Проблемма с рассрочкой!!
https://postimg.cc/34RXBNtK Я заказал в эльдорадо принтер. Хотел купить его в рассрочку. На сайте оформил рассрочку, банк мне дал одобрение и я его подписал сразу в электронном виде, типа что бы не терять время при покупке. Заказ был сделан 5 февраля, и подписал я в этектронном виде тоже 5 февраля. 9 февраля я поехал за товаром. При оформлении товара мне было уведомленно что товар витринный. Придя в магазин консультант показал мне товар на витрине, меня он устроил по внешнему виду. Я спосил про комплект, все ли есть, коробка и т.д. консультант ответил да. Я пошел в кредитный отдел и сказал что товар меня устраивает, я его забираю. Кредитный отдел выдал мне бумагу и сказал идти на кассу получать товар. Придя на кассу , продавец мне сообщает что комплектация не полная. Отсутсвует краски для принтера. Так как они истекли по сроку годности и мы их утилизировали. В итоге я говорю что товар меня не устраивает и покупать я его не буду. Они сказали ок отменяйте. Я зашел в личный кабинет эльдорадо где заказывал этот товар, и отменил его. Потом я подошел в кредитный отдел и сообщил что товар меня не устраивает и покупать я его не буду. Они оформляют обращение на анулирование кредитного договора. Пишут бумагу, где написанно что по такому то номеру договора товар не продовался, просим анулировать его в програмном обеспечении. В личном кабинете банка у меня появилось это обращение где написано что оно будет рассотренно до 26 февраля. 27 февраля я звоню в подержку банка и спрашиваю почему до сих пор не рассотренно мое заявление? На что мне ответили что банк ждет возврат средств от эльдорадо. Они еще не отправили . Идите туда и узанавайте где деньги. Я иду в этот магазин, обьясняю ситуацию и администратор поговорив с бухгалтером отвечает мне. Что так как вы отменили заказ и товар не был проведен через кассу то денег они не видят от банка. Теперь на мне висит кредит за товар который я не покупал. Как быть в этой ситуации?     
28.02.2024
Ответ принят
Второй год в подарок
здравствуйте, я оформила страховку по программе жизнь и квартира по ипотеке на условиях второй год в подарок. Куда и когда вернется кэшбек и я смогу следующий год оплатить оттуда???
28.02.2024
Ответ дан
Почему важно знать какой вклад у меня?
  Я раньше спрашивала:   Где на на сайте найти этот Специальный счет( кошелек),с которого потом деньги уходят в банк и возвращаются после закрытия вклада?Я его не вижу.    ВЫ мне ответили:   Уточните, пожалуйста, о каком вкладе идёт речь.     Мой вопрос тогда  Почему важно знать какой вклад у меня?   Мой кошелек появится у меня в профиле когда я открою вклад? И останется до тех пор пока вклад не закончится?На разные вклады -разные кошельки?            
28.02.2024
Ответ дан
Вопрос по условиям акции "Приведи друга"
Еще уточните пожалуйста, возможно ли получить также другу "до +0,67% к ставке счета или бонус 500 рублей" за открытие накопительного счета ВТБ, если участник, поделившийся ссылкой, получит вознаграждение 1000 руб. Если да, то как правильно произвести оформление, чтобы соблюсти все условия? Куда вводить промокод? Можно ли оставить заявку 29.02.24, а счет открыть 01.03.24?
28.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"