бонус за ОСАГО
я не получил промокод. вы попросили предоставить подробные данные о себе и страховке. я предоставил. после этого мне пришла форма, в которой я указал номер бонусной карты газпромнефть. обещали в течение пяти дней начислить. но уже прошло 6 дней, а бонусов все нет
Как оформить заявку на кредит самозанятому
При оформлении заявки самозанятым, надо предоставить номер телефона (он один общий и для работы, и для семьи). Наименование организации типо ооо и тд, нет. Я же самозанятый. Из за этих пунктов получается некорректно оставить заявку
Рефинансирование
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, мне было предложено от Газпромбанка предложение о кредитной карте на 180 дней, я перехожу на оформление далее ввожу номер телефона, и потом пишет что вам не доступен кредит попробуйте посмотреть другие варианты, зачем тогда предложение выскочило не понятно?
Здравствуйте, Европейская юридическая компания не возвращает мои деньги
Здравствуйте, Европеская Юридическая Служба отказывается сделать мне возврат за тариф который я не использовал. Они постояно отмазываются , говорят вам позвонят из отдела по возврату но в итоге ничего. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИЛИ ЦЫГАНСКИЙ ТАБР ,что за повидение ведут себя не правильно ,пытаюстя обмануть , и это юристы ? ?????? Которые должны защищать наши поава .Люди осторожно с ними они по виду как юристы а по факту как обычные лгуны.Я требую свои денег !!!!! Как мне сделать возврат ?
Полис ОСАГО не пришёл на электронную почту после оплаты через банк
Добрый день! После совершения оплаты, в приложении пришло уведомление, что полис ОСАГО (Ренессанс страхование) придёт на электронную почту в течение 15 минут, но он так и не пришёл. Почта указана верно.
курс покупки доллара в банке
самый дешёвый курс доллара в банке
когда мне придет промокод для газпромнефть за оформление осаго через приложение?
6 марта
Как получить обещанный кэшбек по вкладу?
В банке Абсолютбанк, открывала вклад по промокоду за кешбэк. В январе, по-моему
не получил ответ на свой вопрос по поводу начисления бонусов за приобретенную страховку автомобиля
не получил ответ на свой вопрос по поводу начисления бонусов за приобретенную страховку автомобиля
Мошенничество
Есть ли у вас на сайте возможность оформления кредита дистанционно?
бонусные балы за оформление ОСАГО
Все вышеуказанные правила и условия мною соблюдены, но при вводе данных, для получения бонуса, система выдает ответ: "Ваша заявка отклонена. Мы не нашли ваш полис ОСАГО"Что делать?Активирую бонус по истечении 3-х суток после приобретения полиса ОСАГО.
Не засчитали отзыв
Как сделать так чтобы его засчитали
осаго
осаго оформлял 13.03.2023, промокод так и не пришел.
ОСАГО по акции 1000 рублей на топливо
Здравствуйте, я 13.03.2023г. купил ОСАГО по акции 1000 рублей на топливо, гос. номер автомобиля С 3*** 190, номер карты лояльности Газпромнефть 7825687***, но до сих пор бонусы не зачислены. Прошу выслать промокод.
Промокод АЗС ГПН
Здравствуйте. По акции АЗС ГПН был перенаправлен на ваш сайт где оформил полис ОСАГО. Прошу сообщить промокод для получения 1000 бонусов программы лояльности.
Промокод 1000р Газпромнефть
Здравствуйте. Мне не пришёл промокод 1000р Газпромнефть, я не однократно обращаюсь к вам с этой проблемой и до сих пор промокода нет( в папке спам его тоже нет) Вот мои данные и нформация по полису Осаго который я оформил на вашем сайте и по акции мне положенно получить промокод. 1.Др-в Владимир Викторович. 2. email:677***@mail.ru.
3. Тел.891667***.4 Стоимость--5696,40. 5.Дата покупки 11.03.2023, дата заключения 10.03.2023. 6. Ингосстрах-ХХХ 0298***. 7. Vin: XWEHM***.8.Карта лояльности Газпромнефть 7825 6820***. Прошу вас разобраться с этой проблемой и выслать мне мой положенный промокод.Спасибо.
Отключить услугу
Здравствуйте. Офрмил кредит в МТС-банке и мне в крудит "добавили" смс-информирование PushSMS за 4470 руб. без моего согласия. Сейчас я хочу отказаться от этой услуги и чтоб мне кредит пересчитали, без этой услуги. Как это можно сделать?
как внести государственный номер в полис осаго ск гелиос
Получил номера как внести их в электронный страховой полис ОСАГО оформленный через Ваш сайт в СК Гелиос
задолженность
Могу ли я узнать о задолженности в хоум кредит банке?
ОСАГО
Здравствуйте. Полис оформлял 10.03.2023
поищите мои аккаунты , которые есть на этом сервисе, пожалуйста
ЧТО! ЗДРАВСТВУЙТЕ
Не пришли 1000 руб
При оформлении ОСАГО не пришли 1000 руб на бонусную карту 7825687*** Газпрома. Оформлял 15.03.23
Оформление полиса ОСАГО
На бонусную карту 78256820132*** Газпрома не пришли бонусы 1000 после оформления полиса ОСАГО на сайте Банки. Ру. Почему? Делала заявку на бонусы, при повторной попытке выходит сообщение якобы бонусы пришли. Полис оформлен 16.03.23
1000 рублей на заправку в газпромнефть за ОСАГО через банки.ру
14 Марта
1000 бонусов ОСАГО
Хоть кто тут отвечает? Неделю нет бонусов
Не пришли бонусы 1000 р на Газпром карту после оформления ОСАГО на сайте банки.ру
Добрый день. В рамках акции оформлен полис ОСАГО в СК Югория. Полис пришёл на почту. Потом пришло письмо заполнить анкету на 1000 бонусов. Прошло 72 часа. Повторно пытаюсь оформить заявку, выходит сообщение бонусы отправлены при отсутствии их зачисления обратится в тех поддержку. Полис оформлен 15.03.23.
Что за обман? Где бонусы на АЗС?
В каком банке доступна максимальная сумма снятия средств в день?
В каком банке льготная сумма снятия самая высокая? Чтобы я смог снять максимальную сумму средств за 1 или несколько раз
Народный рейтинг
Не приходит ссылка на почту
меня зовут Кам-в Рустем Рипсонович,вы мне подключили услугу кредитный доктор,услуга вами не была оказана требую отключить услугу и связаться со мной
по номеру телефона +7962532****
расчётный счёт для ип
расчётный счёт для ип
Не начислили бонусы за продление ОСАГО
Продлил ОСАГО 04.03.2023 через Банки.Ру по акции Газпромнефть. Когда будут начислены 1000 бонусов на карту Газпромнефть?
промо код на 1000 бонусов на карту лояльности Газпром
13.03.2023 года
Подлечить кредитную историю
Хочу узнать где можно воспользоваться услугой, лечения кредитной истории. В совкомбанке мне отказали.
Когда бонус за Осаго поступит на баланс???
Купил Осаго в Газпром через банки Ру , а 1000 бонусов до сих пор нет , когда их ждать ???
справки
как получить справку о движении по счетам для гос служащего
Не пришёл промокод при оформлении Осаго
12.03.2023
Амазон
Карту какого банка можно привязать к Амазон, Россиянину в 2023 году, для получения выплат?
бонусные балы за оформление ОСАГО
Почему система, при активации бонуса, сообщает мне, что мой недавно оформленный полис осаго не найден? Полис оформил через приложение banki. ru 17 марта 2023 года.
Промокод
Полис оформляла 6 марта
Я оформлял Ипотечное страхование жизни и здоровья, и конструктив.Полис оформлен а компании Югория, через сервис banki.ruКак получить кэшбэк?
Оформил ипотечное страхование через ваш сервис. Как получить кэшбэк?
Как получить кэшбэк за оформленный полюс страхования через сервис?
Я оформил полиси для ипотеки Жизнь и Здоровье, и Конструктив в компании Югория, через сервис Banki.ru.
Вывести денежные средства из европейского банка
Добрый день. Хочу вывести из банка SEB денежные средства в РФ. Счет валютный. Подскажите, пожалуйста, как это возможно?
Как получить 1000 руб. на заправку в сети Газпромнефть?
Приобрёла полис ОСАГО с помощью вашего сервиса 12.03.23. На сайте было обещано получение 1000 руб. на заправку в сети Газпромнефть - там сказали, что вы даете промокод. Как его получить? во входящих письмах и в папке спам промокода нет, и я вижу огромное количество таких же, как я - не получивших промокоды. Когда придет промокод???
Кредит
Имею кредит в почта банк ,18 числа был последний платеж ,по состоянию здоровья не смогла оплатить во время ,сегодня 20 число платеж не проходит на счет ,не понимаю что происходит ,возможно счет закрыли ,но как мне оплатить последний взнос,нахожусь не в России ,связи с банком нет!
какой банк может одобрить кридит с плохой кридитной историей?
Какой банк может одобрить кридит с плохой кридитной историей?
Почему не выплатили кэшбек за вклад?
Здравствуйте.Был открыт вклад «Зимний доход с Халвой – Акционный».Заявка на кешбек была подана 30.12 .22.Но деньги так и не поступили. Когда их ждать?
Сколько и кому я должен?
каким микрозаймам и какую сумму я должен выплатить?
Здравствуйте. Вчера при оформлении страхового полиса ошибочно был указан неверный адрес электронной почты
Указан неверный адрес электронной почты
снятие рублей с долларового счета
Добрый день, Подскажите пожалуйста каким образом снять деньги с валютного счета по курсу ЦБ? Денежные средства поступили на счёт после 9 марта 2022 но до 9 сентября 2022г.
Не пришел оплаченный полис ОСАГО
Здравствуйте. 19.03.2023 Оформил полис осаго сберстрахование через ваш сервис, оплатил через сбербанк онлайн, полис на мой почтовый ящик до сих пор не пришел и в сбербанк онлайн невозможно найти оформленные на меня страховки. Что мне делать?
Осаго.
Осаго. Покупала Осаго через приложение Газпромнефть и через банки.ру. Альфа-страхование. Должен был быть промокод на 1000 бонусов. До сих пор не пришел. Просьба выслать.
Неправильно в анкете указал электронную почту
Не дали 1000 бонусов за оформление полиса ОСАГО. Полис оформлял через приложение
После оформления полиса ОСАГО не пришли 1000 бонусов
Анкету заполнил пишут что бонусы начисленны
ОСАГО
Осаго купил 14.03.2023
Куда обращаться?
Вчера позвонили, представились с гос услуг, пришла смс с банки.ру продииктовали из смс код подтверждение, подскажите что делать???
Осаго. Бонусы. Обман.
Вы почему обманываете людей! Везде у вас идет реклама - купи ОСАГО и получи 1000 бонусов на топливо Газпромнефть. А на самом деле ОСАГО не участвует в акции!!!
Мне не начислились бонусы на карту Газпромнефть по акции при оформления полиса осаго
Мне не начислились 1000 бонусов на карту Газпромнефть по акции при оформления полиса осаго xat***@mail.ru
Подарок 1000 бонусов
При покупке полиса ОСАГО я оплатил его и сразу подал заявку на получение 1000бонусов не подождал 1 сутки. Помогите пожалуйста решить эту проблему что-бы начислили бонусы номер карты заправки 7825687*** Кручинин Евгений Алексеевич У13***
Кешбек 1000 за осаго.
Полис оформлен 14 марта 2023 года, компания согаз
Бонусы на карту за ОСАГО
Здравствуйте, к кому обращаться по поводу не начисления 1000 бонусов за оформление страховки на сайте банки.ру
не пришли бонусы Газпром
13
рефинансирование микрозаймов
рефинансирование микрозаймов
когда прийдёт 1000 бонусных баллов на карту нам по пути от гаспрома?
когда придет 1000 бонусных баллов на карту нам по пути от гаспрома?
Кешбек 1000 за осаго.
Полис оформлен 14 марта 2023 года, компания согаз
Здравствуйте, при оформление полиса ОСАГО у вас положено 1000 рублей на топливо, как их получить?
1000 баллов на карту лояльности “Нам по пути”
ОСАГО
Так сегодня уже 21 число
не пришли бонусы Газпром
Проходил эту процедуру, бонусы не пришли, прошел повторно пишет что бонусы уже начислены
1000 бонусов за оформление осаго
Добрый день, я оформил осаго по акции на автомобиль В 08***, и должен был получить 1000 рублей бонусами на топливную карту, но не получил промокод.
Бонусы за осаго
Оформил осаго не получил бонусы на карту гпн.
почему не зачтен отзыв?, отзыв мотивированные, банк от ответа уклоняется,
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10850017/#adminComment
Факторинг
Добрый день! Оказывает ли банк ВТБ услуги факторинга?
ОСАГО
ШЗЩЗ
кредитная история
здравствуйте. хочу узнать свою кредитную историю в каком банке у меня задолженность
Кешбек за оплату страховки для ипотеки
кешбек за оплату страховки по ипотеке до сих пор не зачислен, реквизиты указаны. отправила письмо на почту - ответа нет.когда зачислится кешбек??? Спрашиваю в который раз
Кэшбэк
Добрый день. Хочу приобрести полис страхования жизни у вас на сайте указано, что при покупке кэшбэк 20%. Подскажите каким образом происходит возврат?
Оформила ОСАГО, обещали 1000 р /бонусов на карту Газпромнефть.
Не начисляются, отказ, так как нет полиса, оформленного в период акции
Не засчитали отзыв о Тинькофф
Здравствуйте. Необходимую информацию предоставил ещё 5 марта Вам на почту (скрин в конф. инф.). По какой причине не засчитали?
Не начисляют обещанные 1000 бонусов Газпромнефть за оформление ОСАГО
Оформил ОСАГО на сайте Банки.ру, но обещанные 1000 бонусов Газпромнефть так и не начислили. Обращение написал - тоже без ответа! Зачем обманываете людей?!
оформление ОСАГО
Здравствуйте, хочу оформить полис ОСАГО на вашем сайте. Не могу правильно заполнить поле "номер квартиры страхователя", т.к. по паспорту номер квартиры у меня 3а, а сайт дает поставить только цифру. Если я поставлю только цифру 3, то прописка будет неверная. Как правильно указать прописку?
Ваша неквалифицированность
Здравствуйте, разберитесь со своими сотрудниками!!! Я написала отзыв, меня попросили предоставить скрины на почту, я их отправила в этот же день!!! Спустя 8!!!! дней мне отклоняют отзыв из-за отсутствия скринов!!!!??????
как заполнить заявку на кредит
заявка на кредит
Промокод на 1000 бонусов при покупке полиса ОСАГО.
20.03.2023 было оформленно ОСАГО. заполнил через сутки (как написано в инструкции)анкету. ответ НОМЕР АВТО НЕ НАЙДЕН
не вернулся кеш-бэк
Добры день. В феврале 2023 года застраховала имущество и жизнь для ипотеки. Обещали вернуть кеш-бэк посkе 15 марта 2023. До сих пор нет поступления. Почему?
промо код на 1000 бонусов на карту лояльности Газпром
Форму заполнила, но в ответ пришло уведомление о том, что на этот гос.номер авто бонусы уже начислены. В приложении Газпром на карте бонусов нет.
Сказала код подтверждения заявки
Позвонили с незнакомого номера. Сказали, что пришло письмо с налоговой., его нужно перенаправить на мою почтуи попросили сказать код из сообщения. я назвала код, и только потом я увидела, что код пришел с банки.ру. Теперь я понимаю, что это мошенники.Что нужно сделать.
Не пришли 1000 руб
Я это всё сделал.
где мой отзыв на банк?
я написалал отзыв, где он?
Акция 1000 бонусов от Газпромнефть, оформил ОСАГО. Бонусы так и не пришли
Акция 1000 бонусов от Газпромнефть, оформил ОСАГО. Бонусы так и не пришли
Почему мой отзыв не публикуются ?
Почему мой отзыв не публикуются ?
Аннулировать заявки на кредит
Как аннулировать заявку
Акция
Здравствуйте, покупали через вас полис осаго, так как идет акция при покупки полиса осаго, на бонусную карту Газпром начисляют 1000 бонусовпосле оплаты полиса заполнила анкету на начисление, к сожалению бонусы так и не начислили
мне не выплатили деньги 500 руб за оформление карты акбарс банка по ссылке банки ру. 28 12 22 оформлена
почему?
Амазон
В каком банке в 2023 году открыть карту Россиянину, для Вывода, средств с Амазон?
Получи 1000 ₽ на топливо
Купил на вашем сайте полис ОСАГО. Как получить 1000 ₽ на топливо от сети АЗС Газпромнефть?
Как написать отзыв
Как написать отзыв
Мне не начислились бонусы на карту Газпромнефть по акции при оформления полиса осаго
11.03.2023г.
как улучшить кредитную историю
как улучшить кредитную историю если негде не одобряют
Не пришел промокод на топливо, при оформлении ОСАГО через банки.ру
11 марта через банки.ру была оформлена страховка на автомобиль, до настоящего времени бонусы не начислены
БОНУСЫ АЗС ГАЗПРОМ
Не начислились бонусы по страхованию автомобиля по ОСАГО
Почему нет 1000 бонусов за покупку осаго?
Нет бонусов 1000 за покупку осаго.