Реструктуризация по кредитным картам
Я пенсионер, резко ухудшилось здоровье ( 2 операции, 3 госпитализации) . Обратилась со всеми документами в отделения альфа -банка в Москве ( сначала на Хорошевском шоссе , потом на Пресненском валу) . Десятки раз звонила на горячую линию, отправляла обращения в банк о том, что прошу рассрочку, реструктуризацию, дисконт и тд... В резу получила вчера ответ "Рассмотрели ваше обращение A25032115142: Мы сожалеем, что у вас возникли финансовые трудности. Изменить действующие параметры кредитных договоров не можем. Производить погашение задолженности необходимо в соответствии с условиями кредитных договоров." Почему банк заявляет на сайте о том, что идет навстречу клиентам, не допускавшим просрочек и попавшим в тяжелую жизненную ситуацию ( болезнь)а на деле присылает такие отписки? Для того, чтобы подтолкнуть клиента к неплатежам и продать его долг коллекторам? Хочу добавить, что в банк были представлены оригиналы всех медицинских заключений, справка о размере моей пенсии ( 18 400 руб) и справка об инвалидности сына.
Оплатила страховку в согаз
Оплатила страховку в согаз через ваш сайт,а страховки нет,где мне ее искать?
Если я не пользуюсь не каким кредитом почему он есть у вас в программе
Откуда у меня кредит
Где мои баллы за рекомендацию регистрации на banki. Ru? По моей ссылке зарегистрировались и получи карту Газпромбанка! Где мой бонус 1000?
Где мои баллы за рекомендацию регистрации на banki. Ru? По моей ссылке зарегистрировались и получили карту Газпромбанка! Где мой бонус 1000?
Как открыть вклад с помощью промо-кода?
Очень хотелось бы узнать, куда мне это всё нужно вписывать
ОСАГО. Работа системы Банки.Ру. О последовательности событий.
Всем привет. Скоро у меня заканчивается полис ОСАГО, и Банки.Ру об этом знает.
Мне приходит письмо по электронной почте, в котором есть предложение продлить полис, пройдся по персональной ссылке. Прохожу по ссылке, мне выполняется расчёт, я выбираю понравившегося мне страховщика, произвожу оплату, полис мне выслан.
Банки.Ру благодарит меня о состоявшейся сделке. Это было 17 марта.
На дворе 26 марта, и Банки.Ру вспоминает про меня. Приходит смс-сообщение:
"Ваше ОСАГО закончится через 21 день. Продлить: [ссылка]".
1. ОСАГО - это аббревиатура. И она не может быть среднего рода. "Полис ОСАГО" - мужского рода. Так и напишите: "Срок действия Вашего полиса ОСАГО закончится тогда-то", и это будет правильно. Где-то далеко плачет учитель русского языка...
2. "Моё ОСАГО" я уже продлил - с ВАШЕЙ ЖЕ помощью. И не нужно мне присылать ошибочного напоминания - система и там должна знать мой статус: продлил я или нет - она же сама выслала мне письмо с благодарностями. Где-то далеко плачет преподаватель по программированию и прочим алгоритмам (или как там его звать-величать...).
Как взять кредит на погашение займов?очень нужно,один платеж чтобы был
Взять кредит
Где мои баллы за рекомендацию регистрации на banki. Ru? По моей ссылке зарегистрировались и получи карту Газпромбанка...
Где мои баллы за рекомендацию регистрации на banki. Ru? По моей ссылке зарегистрировались и получили карту Газпромбанка..
Карту получили 20 марта
Зарегистрировались 19.марта
https://www.banki.ru/q/JbL4yx5
По этой ссылке
продлил осаго, хотел скачать и ничего не получается. как быть?
Помогите скачать ОСАГО, XX*************** ?
Здравствуйте, У меня полис ОСАГО заканчивается 20.06.2025г. в 24.00, Почему у вас не верные данные и вы мне каждый день шлете напоминание?
Измените у себя данные срока действия моего полиса ОСАГО ! А у вас мой полис заканчивается 30.03.2025г.
Заблокировали кредитную карту и не говорят почему
Обращалась в чат банка, полный игнор в течении 2-ух часов. Попросила мужа написать в чат со своего аккаунта, ответили меньше чем через минуту. Звонила в поддержку по телефону, 3 раза, общалась с разными людьми из разных отделов, но никто ничего не знает и ничем не может помочь.
В общем ситуация слудущая: брала в тиньков банке 2 кредита и оформила кредитную карту, платила без просрочек. Но в феврале поменяла работу и сместилась дата зарплаты. Написала в поддержку, поросила перенести дату платежа - не помогли. Честно предупредила о том что в этом месяце будет просрочка и попросила расчиать проценты - рассчитали. Во время просрочки сотрудники банка звонили третьим лицам (родственникам) с предложениями закрыть полностью задолженность по кредитам, сообщая общую сумму кредитов.
Спустя дней 10 после просрочки я закрыла задолженность. Банк заблокировал кридитную карту и выставил требование внести следующий платеж. Я написала письмо в тбанк о том что я снимаю с тбанка право выставлять мне эти требования - карту разблокировали 28.02.2025 после моего обращения в течении 5 минут. Сегодня 26.03.2025 и кредитная карта снова заблокирована, хотя небыло просроченыых платежей, небыло никаких уведомлений об этом. Поддержка не знает почему, чат молчит. Может тут вы поможете мне разблокировать мою кредитную карту?
меня взломали и хотят взять кредиты
куда мне позвонить об отмене всех заявок
Получение бонуса за открытие вклада онлайн на сумму 700000руб.
Я открыл вклад онлайн через Банки ру на сумму 700000руб. 25.02.2025 в банке Свой банк. Почему бонусы не поступили в ЛК?
Прошу ответить, когда я их получу?
Вознаграждение за ОСАГО
Здравствуйте, вознаграждение до сих пор не пришло, в чем проблема?Здравствуйте, вознаграждение до сих пор не пришло, в чем проблема?
Не закрывается счет.
Здравствуйте. заблокировали счет по 115 ФЗ написала заявление о закрытии счета и перевода денежных средств . пришел отказ о закрытии счета . я не могу предоставить откуда деньги . как мне вывести или снять их и закрыть всё таки счет.
Почему так долго проверяется мой отзыв о банке ВТБ?
Я еже получил ответ от банка, затем добавил свой комментарий к нему, мне ответил банк в комментариях, а вы все не можете проверить и опубликовать. Есть ли какие-то нормативы времени на проверку отзывов?
Блокировка карт Сбер банка
Написал жалобу так и не ответили по блокировки карт сбербанка
Здравствуйте, а ваша организация всегда списывает деньги не законно. Верните деньги
Деньги списываете. Не законно. В прокуратуру вас всех. Покрываете потому что процент имеете.
Незнакомое списание
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретала и подписку не оформлял
Спам смс/звонки !!!!
Как удалить свои данные ,чтоб не тревожили спам звонки /смс,от займов и их предложений ?
Закрыть кредит схема мошенническая
Как отказаться от кредитной карты на которой банк открыл счет?
Закрытие счета на кредитную карту халва в совкомбанке
Прошу закрыть кредит в срвкомбанке и забыть меня навсегда
Отзывы об МФО еКапуста
Здравствуйте. Я написал отзыв об МФО еКапуста и ожидал ответ, но его так и нет, и в еКапуста он тоже не поступил. Подскажите пожалуйста в чём причина? Я под номером User - 257121016331
Можете не звонить мне в 6:00 утра, пожалуйста?
Можете не звонить мне в 6:00, пожалуйста??
Заказала пластиковую карту пришла активировать не могу, все услуги оплатила и не могу теперь дозвонится до оператора как мне быть дальше....
Ба********А*****Ми************... отписаться от платных услуг, и возврате
Участвовала в акции "Бонус 2000 р." за открытие дебетовой карты, бонусы так и не начислены.
Участвовала в акции "Бонус 2000 р." за открытие дебетовой карты, бонусы так и не начислены.
Вопрос по бонусам за оформление ОСАГО
23.03.2025 через приложение Газпромнефть я оформил полис ОСАГО. за это должны были начислить 500 бонусов, которые до сих пор не поступили! Хочу узнать по какой причине?
Оставлял отзыв о совкомбанке
хочу узнать зачтено?
Оформление ОСАГО на самоходные машины (квадроциклы, снегоболотоходы, трактора)
Добрый день. У вас есть раздел оформления ОСАГО на различные виды самоходных машин, однако проблема заключается к том, что все ссылки ведут, по сути, в раздел ОСАГО для автомобилей.
В отличие автомобилей, регистрация которых происходит в ГИБДД, самоходные машины (квадроциклы, внедорожники, болотоходы, вездеходы и другие) происходит в органах Гостехнадзора с выдачей государственных регистрационных знаков в другом, относительно автомобильного, формате.
Форма ввода государственных регистрационных знаков на сайте не предполагает возможности ввода их в формате Гостехнадзора.
В случае отсутствия государственных регистрационных знаков, оформить ОСАГО путём ввода данных из паспорта самоходной машины (аналога паспорта транспортного средства) также не представляется возможным ввиду отсутствия соответствующих данных на сайте.
Таким образом, несмотря на декларирование возможности оформления ОСАГО на трактор, квадроцикл, соответствующая возможность на сайте, получается, отсутсвует.
Прошу сообщить о способах оформления ОСАГО на самоходную технику на сайте, либо убрать соответствующие разделы с сайта, как фейковые.
Газпромбанк, умная дебетовая карта «Мир»
Дата оформления карты - 06.01.2025
Где мои баллы за рекомендацию регистрации на banki. Ru? По моей ссылке зарегистрировались и получи карту Газпромбанка...
Нет
Не могу войти в личный кабинет Газпромбанк
В данном банке хотел завести счёт и карту, в моем городе нет представительства, а данный банк заводит карту только через свое физическое представительство, а мне до ближайшего ехать около ста км, согласитесь ехать из-за этого.... Нашелся выход зарегистрировать через приложение виртуальную карту и другие плюшки через усиленные биометрические данные. Сделал это далее прошел успешно регистрацию, но при завершении регистрации, те при формировании пароля на приложение произошел сбой. При попытке повторного входа уже просит номер карты заведенной, который я конечно не знаю, так как полноценно доступ в приложение банка не получал. При звонке в банк, там советуют приехать в город региональный дабы завести физическую, либо зайти уже с оф сайта через биометрию, но через биометрию заново не удается зайти, так как там сразу появляется надпись что данный вид регистрации по моему номеру телефона не доступна. Так что остаётся только ехать региональное представительство, но как выше писал ехать только из-за этого туда это потеря времени почти светового дня. К нам в город они не привозят! Посоветуйте как мне поступить, чтобы получить доступ в приложение?
блокировка счетов по фз 161
доброго времени суток! у меня все счета заблокировали на основании ФЗ 161. Я обращалась в Центарльный Банк России и инициатором является АО " Почта Банк". Хотя у меня даже счета нету в вашем банке, разве что только Пушкинская карта и все. На каком основании Вы меня внесли в базу данных Цб?Прошу рассмотреть данный вопрос!Почему должны страдать честные,добросовестные и ни в чем не виноватые граждане?А другие которые наоборот должны не страдать?
Какому банку или организации принадлежит УИД
8c087946-ed0b-11e7-80df-00155df60929-a - какому банку принадлежит это УИД
Заказала карту 28.01.2024 года, после этого банк не мог оформить доставку карты до конца 2024 года, курьерская служба уже не работала, поэтому карту доставили 06.01.2025. Заявка на выпуск карты в банк была направлена 28.12.2024, то есть все условия акции были соблюдены.
Таких условий нет в списке на получение бонуса. Прикладываю скриншот условий, которые были отображены, когда я оформляла карту.
https://disk.yandex.ru/i/4lVh61sxqS1-_Q
Где акционные +4.000 рублей за открытие вклада от Банки.ру?
Закончился открытый полгода назад вклад в ТКБ. Вклад был акционный - за его открытие с соблюдением ряда условий (по сроку и величине) полагался бонус 4 тыс.рублей от Банки.ру. Тело вкладо пришло, проценты пришли, бонуса нет. Где он?
Отзыв не опубликован
Здравствуйте, я уже не первый раз спрашиваю, почему не опубликован отзыв, все документы, которые запросили я приложила. В чем у вас теперь вопрос. Почему такая избирательность в публиковании? или вы не заинтересованы, что бы похвалили именно этот банк?
Почему не обновляется "Книга памяти"?
Почему не обновляется "Книга памяти"?
Нет ответа на мой вопрос.
"По условиям акции необходимо было оформить и получить карту и совершить по ней покупку до 28.12.2024 числа включительно, так как условия были не выполнены выплата вознаграждения не предусматривается." - таких условий не было на странице описания акции: https://disk.yandex.ru/i/4lVh61sxqS1-_Q
Подбор займа
Здравствуйте. Не могли бы Вы помочь подобрать займ от 15 до 30 тысяч рублей, не на 30, а на 60 дней? АДеньги и MoneyMan, куда я один раз возвращал займы что-то не хотят идти навстречу и давать второй займ на 60 дней, только на 30, что мне не подходит. Я сейчас долечиваюсь дорогими лекарствами после 3-его тяжёлого ковида и мне нужен займ на 2 месяца.
Где акционные +4.000 рублей за открытие вклада от Банки.ру?
По первой строке
Отмена заявки по кредиту
Как отменить оставленную завку
На обязательство не отвечает
Получил ответ от банка сбер банка что мои сообшения получено но к сожилению ответ решающий банка не получил до сих пор уже больше 2 недели.
Как отказаться от расчета полиса ОСАГО?
Постоянное приходят смс с предложением завершить страхование ОСАГО, как можно отменить это предложение???
Возврат денежных средств за услугу через Чарджбэк
Здравствуйте, подскажите, возможно ли вернуть денежные средства (в том числе через чарджбек!!!) за покупку билетов на мероприятие 23.03.2025, которое по факту не состоялось?
Билеты покупались через сбербанк онлайн(мир) 18.02.2025.
Организатор не желает осуществлять возврат билетов, на связь вышел с единицами или числа покупателей. Информация об отмене и переносе (на декабрь 2025) была направлена на электронную почту.
Из беседы с Роспотребнадзором, была получена рекомендация обратиться в банк об отмене платежа (через чарджбек).
Как через мобильное приложение удалить из него свой профиль? И сделайте, пожалуйста, чтобы мне не приходили смс с предложениями от банки.ру
Оператор
Как пополнить кошелек маркетплейса?
Как перевести деньги извне в кошелек маркетплейса? Нигде не вижу реквизитов для межбанка.
Возврат денежных средств за услугу через Чарджбэк
Я поинтересовалась опцией Чарджбэк в Сбербанке и возможностью с помощью ее вернуть денежные средства за оплаченную услугу, которая не предоставлена?
Еще не открываю, но планирую именно "онлайн на банки ру".
дополнение отзыва
как дополнить свой отзыв на Банки.ру?
Звонки по чужому кредиту
Как заставить Банк удалить мой номер телефона, как контактный человека, которого я не знаю? Я не давала согласие на его использование. Звонили из банка, теперь коллекторы. На горячей линии переводят на нового специалиста, 10 раз!!! И в итоге перезвоните завтра.
Заблокировали карту и онлайн банк
Была произведена операция, где мне начислили мои деньги на мою карту( есть договор, который был предоставлен в банк). В итоге заблокировали и карту и онлайн банк, причём без уведомления, мошенники не мошенники, если бы не зашла в онлайн банк проверить начислились мои подаренные деньги или нет, так и не узнала бы. Я звоню в 900 подойтиите в офис, подошла ждите все решиться, нечего не решилось, я уже иду в банк второй раз и уже с тем кто эти деньги мне подарил, потому что он вернулся с командировки. И что выходит? Нам говорят пишите заявление так и так, укажите то и все вам вернут, разблокируют ну и позже снимите денежные средства. В итоге опять отказа и моё самое любимое это сами заблокировали онлайн банк и ответьте на 2 вопроса. Звонила опять в 900 одна женщина угрожала, другой переключил на эксперта, который 5 минут не брал трубку, а когда взял помолчал минуту после того как трубку взял и сбросил. Звоним снова, перевели на руководителя смены, который вообще нечем не помог, идите в офис, возобновил рассмотрение и снова по новой отказ и ответьте на 2 вопроса( абсурд какой-то). Идём опять в офис заносит ещё документы о которых мы узнаем почему-то после отказа, сразу мы не можем узнать почему? Беспонятия. Что нам там говорят, вот вы мошейники( при том что одаритель- это старший опер уголовного розыска и занимается мошеничеством и что самое интересное в сбер банке по 300000 переводят мошенникам, по 600000, однако это нормально) она говорит звоните 900 мы тут так нечем таким не занимаемся, при этом 900 говорит идите в офис это не мы решаем и как это понимать? По итогу вечно отказ отказ и отказ. Я требую чтобы мне онлайн разблокировали мой банк и перевыпустили карту, потому что я бегать устала, 900 в офис сваливает, а офис на 900. Это нормально вообще? И как потом быть вашим клиентом, в жизни не думала, что столкнуться с таким хамским отношением со стороны банка, хотя как в 14 лет карту получила, нечего не было, не кредитов, нечего такого
Маме пришло СМС Вас указали созаемщиком на Banki.ru. Подтвердить:
Маме пришло СМС с текстом Вас указали созаемщиком на Banki.ru. Подтвердить: и ссылка
Она нечаянно прошла по ссылке, но там была только ошибка 404 на официальной странице Банки.ру. Могут ли её сделать созаемщиком без её согласия, ведома и личного присутствия?
Бонусы за Приведи друга
Добрый день. 10 февраля по моей ссылке в акции "приведи друга" был оформлен полис ОСАГО. Сертификат на 1000 р в OZON бонусом получили , а вот 1000 р за рекомендацию я не получил. Не скажете , почему ?
Проблема с моими отзывами
Здравствуйте, можно перенести мои отзывы в народный рейтинг хотя бы на время? Для меня это очень важно, чтоб получить бонусы от банка
ОСАГО
в разделе марка авто нет автомобиля Daewoo lanos , и второй вопрос как сделать ОСАГО для мотоцикла?
Ошибка в полис Ингосстрах
Ошибка в полис осаго
анкета
не знаю ИНН организации, где работаю, анкета не проходит
Мне не нужно пополнять заявки, у меня их еще нет. Мне нужно пополнить кошелек. Чтобы потом из него внести деньги на вклад.
Ошибка в полис Ингосстрах
В вашей базе данных изменилась комплектация моей машины?
Как удалить учётную запись
Как удалить учётную запись, чтобы не получать предложения от банков?
Проблемы с вопросами к Альфа банку и отзывами
Немного не понимаю вас.
1)https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12169106/
Я ничего не предлагаю. Данный термин есть в п.1.3.3 Правил Народного рейтинга.
Если «Ваше предложение о введении терминологии «банковская услуга» в Правила Народного рейтинга передали коллегам на рассмотрение.» - Уточните, на каком основании вы решили аннулировать оценку ранее, если на данный момент, согласно п 1.3.3 и п 3.8 нет определения «банковская услуга» /«услугами банка», из п.1.3.3 и п.3.8 Правил?
Мой банк предоставил эти «банковские услуги» /«услугами банка», вот его комментарий: https://disk.yandex.ru/i/k8rgRi5WUs0LIg.
Напомню ваши Правила вам же для удобства:
Согласно правилам Народного рейтинга: 1.3.3. Отзывы с положительной оценкой принимаются только от клиентов банка/компаний (или их законных представителей), которые ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ/продуктами банка или компании. В случае, если текст Отзыва не содержит описания личного опыта обслуживания в банке или компании, отзыв переводится в статус «без оценки».
Согласно п.1.3.3 и п.3.8 я не нарушал Правила т.к поделился личным опытом обслуживания и «воспользовался услугами банка».
Пока получается решение по аннулировании оценки это именно ваше пустое мнение, не основанное на Правилах сервиса и определений в нем, так???? Такая свободная и удобная трактовка ситуации, если хотите. А это, разве, не предвзятость?
2)Сейчас мы говорим, если не заметили после ваших копипастах, о конкретных 2х отзывах и вашей предвзятости по ним:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12169106/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12085614/
Не надо манипулировать остальными отзывами, пожалуйста. Это читается и оно здесь лишнее.
3)https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12085614/
Так и не получил ссылку на Правила, где четко обозначена ваша причина аннулирования оценки за отзыв: «Поскольку ситуация связана с зачетом отзыва на нашем сайте, оценку по отзыву снимаем.» — в п.1.3.3 и п.3.8 и п.3.7.7 Правил сервиса нет такой причины (а также иной темы, акции, розыгрыша и т.д, по которой отзыв переводится в статус «без оценки)
Такой причины нет в Правилах, я прав???
Сейчас ваши решения не подкреплены Правилами, решения не имеют силы. Указанные вами причины — никому не интересное мнение, свободная трактовка и свое понимание Правил, а не сами Правила сервиса.
Жду ответов. Отказ, как и игнорирование любыми из возможных способов моих прямых вопросов к вам, будет расцениваться как предвзятость Банки.ру к оцениванию моих 2х отзывов и нарушение регламента и Правил сервиса
Как удалить свою анкету
Хочу удалить анкету с сайта, чтоб банки не могли звонить со своими предложениями
что сделать чтоб банки перестали звонить и отправлять сообщения и предлагать предложения
и как доказать что меня взломали и набрали займов,кредитов
Хочу удалить анкету с сайта, чтоб банки не могли звонить и писать со своими предложениями и как доказать что меня взломали (телефон с личной информацией и картами) и набрали займов,кредитов
Хочу удалить анкету с сайта, чтоб банки не могли звонить и писать со своими предложениями и как доказать что меня взломали (телефон с личной информацией и картами) и набрали займов,кредитов
Вознаграждение за рекомендацию вашего продукта другу
3 февраля я рекомендовала другу ваш продукт он открыл вклад в альфа-банке по моей ссылке но почему-то до сих пор не пришло вознаграждение ниже изложу конфиденциальную информацию
Давайте зайдем с другой стороны. Я хочу открыть вклад на 100 тысяч. У меня в кошельке после предыдущего вклада есть 50 тысяч. Я хочу добавить еще 50 и открыть вклад. Как мне это сделать?
Обещали перенести отзыв с оценкой в другой раздел , но так и не перенесли
Здравствуйте, уважаемые модераторы!
Столкнулся с деликатной проблемой, что никак модераторы не перенесут мой отзыв с раздела "народного рейтинга банков" в "инвестиции". Хотя перенести обещали.
Сам отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11998148/
Сам отзыв написан 13 декабря 2024 года, со всеми полтверждающими документами. Отзыв подробный, с разрешением моего вопроса. Отзыв, как я понял, затронул вопрос в том числе и инвестиций, поэтому он очень долго ждал проверки.
Модератор всё же ответил 28 января 2025 года и отметил, что нужно дождаться очереди и они его перенесут в раздел "Инвестиции" и временно убрали "оценку 5 звёзд". Хорошо, подумал я. Но уже прошло ровно 2 месяца и отзыв так и не перенесён.....! Наверное о моём отзыве просто забыли...((
Перенесите пожалуйста мой отзыв в раздел "Инвестиции" как Вы обещали и верните ему оценку.
С уважением,
Андрей
Как оставить отзыв о банке?
где оставить отзыв о т-банке?
Как погасить кредит
Как погасить кредит
Применить бонусы для второго года ипотечного страхования
Ваши коллеги на ватсапе вообще не отвечают и не реагируют 🤔 на сообщения 🤷
как долго рассматривают заявление на кредит
сколько рассматривают заявление на кредит
Здравствуйте. Начисление бонуса.
Если полюс будет куплен в рассрочку. Будет ли начислен бонус ? Ипотечное страхование
Как взять кредит на погашение займов?очень нужно,один платеж чтобы был
Банки.ру, всех кредитов и займов в 900000 тыс рублей примерно,плачу 100000 примерно в месяц
МСС код
Здравствуйте. Можно узнать мсс код при покупках на фин. маркетплейсе Банки.ру?
Вознаграждение за рекомендацию вашего продукта другу
Всю информацию которую вы мне запрашиваете Я уже отправила вам конфиденциально
Не начислен положенный бонус в размере 2000 руб. в течении января 2025г. за открытие дебетовой карты Газпромбанка в декабре 2024г. через платформу банки.ру.Служба поддержки на мои запросы Не Отвечает.Что делать???
На моё Обращение в службу поддержки от 25 февраля до сих пор нет ответа , что является нарушением Законодательства РФ.
Объяснения экспертов банки. ру и ваши Обращения напрямую в службу поддержки также не приносят результата.
Прошу прояснить ситуацию и начислить обещанный бонус.
Беларус взять кредит
где Беларус может взять кредит в России
Почему не получилось вывести деньги себе на счёт в банк ?
Вывела по реквизитам
Можно ли перевести деньги на счет третьему лицу при сделке купли-продажи недвижимости?
хотел бы получить разьяснение от экспертов
Вопрос по теме «Приведи друга»
Здравствуйте, увидел что можно получить бонус за друга если он перейдет по моей реферальной ссылке и оформит продукт, если мой друг откроет вклад то это будет считаться? Если да то если какие то условия?
Оставлял отзыв о совкомбанке
Мне не смогли дозвониться, хотел бы чтобы мне перезвонили повторно
Почему не засчитан мой отзыв? Я категорически не согласен. Я достаточно подробно расписал случай обращения в чат банка и как мне помог специалист чата.
Почему вы меня отфутболиваете на responses@banki.ru, где никто мне не отвечает. Для чего тогда вы нужны? Из-за такого отношения к клиентам с вашей стороны, уже просто не хочется иметь никаких дел с вашим сервисом....
Почему вы не засчитали мой отзыв?
Почему вы не засчитали мой отзыв? Вам делать нечего или вы издеваетесь? Какие подробности вы еще хотите увидеть в моем отзыве? Какое сочинение вам еще написать? Вам нужны подробности, как я ходил у туалет в отделении Альфа-банка, когда это отделение посещал?
Ссылка на отзыв.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12220051/?a=b
Мне поступал звонок
Мне не смогли дозвониться, хотел бы чтобы мне перезвонили повторно, 89*********
Почему не начислили бонус за друга
Я не пойму что за условия акции у вас, по которым нельзя сказать что именно нарушил человек, но зато исключить с акции можно и не начислять бонус можно! Вы считаете это нормальным? Если честно, я уже устала разбираться с этим, поэтому адьос банку.
Кредитный договор G050S24042400309
Заключил ипотечный договор на ИЖС. Но подрядчик фактически разорился и дом не строит. Хочу его сменить. После огромного количества запросов в поддержку написали алгоритм смены застройщика. Запросили соглашение о расторжении с первым застройщиком, выслал 7 марта, до сих пор нет ответа, устраивает ли оно банк, хотя в алгоритме чётко было прописано, что банк должен согласовать. Потом банк запросил проект договора с новым застройщиком, выслал 18 марта. В автоответе было написано, что ответят в течении 5 рабочих дней. Ответа до сих пор нет. Написали, что проверяют застройщика, до сих пор ответа нет. Так же не дали менеджера для взаимодействия.
В январе направлял на согласование полный пакет документов ещё с одним застройщиком, до сих пор так же нет ответа. По телефону службы поддержки обещают написать внутренний запрос.
Как получить ответы от банка?
Заблокировали мобильный банк у физлица и у ИП
Заблокировали мобильный банк у физлица и у после проверки по 115фз. Пао Сбербанк
в каком банке у меня просрочка по вашим данным?
просрочка
оставить отзыв на банки ру
как оставить отзыв на "Банки ру"
Кэшбэк , нет возврата
Доброе утро . В мобильном приложении банка ВТБ я увидела, что за покупку полиса ОСАГО я получу кэшбэк в размере 10%. 6 марта 2025 года я оплатила полис, но никакого кэшбэка не получила. Хотя при оформлении была графа, что вернут около 700₽ кэшбэк. Прошу банк ВТБ разобраться в ситуации.
Мегафон!!!
25 марта мне на баланс поступали средства по самозанятости,так как это было удобно клиентам,со своего баланса деньги переводила на сообственную карту.В итоге мне их заблокировали по 115 статье и потребовали кучу документов.Так как нахожусь в чужом городе и некогда собирать бумаги решила закрыть сим-карту и забрать свои деньги,но не тут то было,договор мы разорвем но денег вам не видать.Психанула собрала документы,отдала в офис,и теперь мне отвечают что нет сроков проверки,когда это будет сделано не известно и вернут ли вообще мне мои 15000.Написала в прокуратуру, центральный банк и Роспотребнадзор.Не связывайтесь!!!
Негативный опыт участия в акциях от Банки.ру
Еще осенью предыдущего года я оформил дебетовую карту Т-Блэк по акции 2000 бонусов за оформление карты через Банки.ру. Вознаграждение так и не начислили. Никакой возможности повлиять на решение проблемы у меня нет, поддержка Банки.ру просит и дальше ждать начисления вознаграждения. Обращение 324 759, две недели назад уточнили, что я действительно участник акции и скоро вознаграждение будет начислено. Вот сколько можно ждать? Не рекомендую участвовать в акциях от Банки.ру, заманивают бонусами, а потом играют в бесконечные обещания начисления.
Одобрили займа а в личный кабинет займа зайти не могу так как того номера уже нет а по другим не реестр рует
Не могу зайти в личный кабинет займа по одобрен ной заявке
Страхование ипотеки.
Добрый день. Неправильно указал сумму задолженности по ипотеке при оформлении страховки (не учел начисление процентов до даты начала действия полиса). Как поменять?
Рефинансирование кредитов
В каком банке лучше сделать рефинансирование? И как это сделать?
акция на микрозаймы
здравствуйте оформил займ через банки ру но баллы не пришли
не давно минуту 15 назад оформил займ 18000 р без страховки, на карту перевели 14500 р, сейчас смотрю график задолженности 32500 плюс процентов 13840.67 , полного для закрытия 46340.67
как можно отказаться от займа?
Где написать развёрнутый отзыв о альфа банке за 500 ₽?
Где написать развёрнутый отзыв о альфа банке за 500 ₽?