Принял участие в акции от Банки. ру и Газпромнефть по ОСАГО.
Но не активировался сертификат на вознаграждение на 1000 руб на топливо от Газпромнефть. Как быть?
НЕ ВЫПОЛНЕННЫ УСЛОВИЯ ОТ ПАРТНЕРА Гпзпромбанка
Мною была получена деб карта Газгпромбанка по акции 1000 за 1000.По которой при активации карты 1000 зачислен Газпромбанк эти условия выполнены и 1000 должен быть сертификат от организ Озон/Ламода ООО "Гетблогер " банк мне предложил самой искать эту организацию на просторах интернета, что мне не удалось сделать .Прошу помочь получить сертификат по акции и разобрать в моей ситуации.
В каком банке у меня открыта кредитная карта?
В каком банке открыта кредитная карта
Банки
Здравствуйте
Что нужно сделать, чтоб ко мне перестали звонить с разных банков со своими предложениями?
У меня есть заем от микрофинансовой организации «стратосфера», я хочу погасить долг
У меня есть заем от микрофинансовой организации «стратосфера», я хочу погасить долг
есть ли в банки.ру процентная ставка больше 17%?
есть ли в банки.ру процентная ставка больше 17%?
Хочу узнать какие есть у меня кредитные карты и в каких банках?
Хочу узнать какие есть у меня кредитные карты и в каких банках?
Альфа страхование жизнь, как найти бланк на расторжения страхования жизни при оформлении кредита ?
Альфа страхование жизнь, как найти бланк на расторжения страхования жизни при оформлении кредита ?горячей линии диктуют сайт который не возможно записать естественно и перейти .
где посмотреть промокод
где найти подарок от "Банки.ру" 1000р. на "озон"?
Смена номера телефона
Смена номера телефона
здравствуйте. Подскажите, когда должно прийти вознаграждение за оформление КАСКО полиса по купону от МИРа, оформлен полис был 27 марта, 14 рабочих дней это как раз 15-16 апреля, но в ЛК никакой информации об вознаграждении нет?
У меня не промокод озона, а возврат 13 процентов от стоимости полиса КАСКО по купону (от Привет МИР!). В вознаграждениях ничего нет.
подарок
где найти подарок 1000 рублей на "озон" от "банки.ру" за оформление полиса "осаго"?
Почему не вижу вознаграждение за друга
Не вижу вознаграждение за друга. Скинула ссылку, он оплатил полис, воспользовавшись сервис банки.ру
где в личном кабинете находится раздел мои продукты?
где в личном кабинете находится раздел мои продукты?
Нету населенного пункта чтоб взять ипотеку
В поисковике нет намеленного пункта
Не могу получить сертификат ОЗОН за оформленный полис ОСАГО
Здравствуйте, 01.04.2024 я оформил полис ОСАГО через Ваше приложение на автомобиль Renault Duster, Х527СЕ96, полис №ХХХ***87 ООО "страховая компания "Согласие" (срок действия 20.05.2024—19.05.2025), но получить сертификат ОЗОН на 1000 рублей не могу, кнопка "Получить промокод" в разделе "Мои продукты" приложения не срабатывает
Когда придет бонус 1000 р.за открытый 29.03.24 г.через банки.ру вклад « Свой Вклад промо» в Банке Свой?
Здравствуйте! Открыла в марте вклад в банке Свой по промо акции в банки.ру. Когда придет вознаграждение 1000 р?
когда начать оформлять страховой случай
Протекает крыша. На потолке и стене появились пятна и отходят обои.Крыша не ремонтируется. В зависимости от таяния снега и
дождливой погоды повреждений все больше. ЖКХ только акты составляет. Что мне делать
Оформление полиса Осаго
Почему не приходит полис??? Полис оплачен, квитанцию получил об оплате. Что за сервис???
Срок страхования ОСАГО
Как уменьшить срок страхования по договору ОСАГО. Нужна страховка не на 1 год, а на 6 месяцев?
Хочу получить кредит
Где можно его получить
как получить займ который одобрили
займы
где увидеть свой вклад
Не могу найти в приложении вклад, который я открывала через платформу
Не могу прикрепить скриншот к отзыву.
Здравствуйте! Не могу прикрепить скриншот переписки с банком к отзыву. Предлагает только ссылки на изображения, с галереи телефона прикрепить не даёт.
Как получить заем без отказа
Какой банк одобрит без отказа
Оформил осаго , купон на озон 1000рне пришел
Купон на озон 1000рне пришел.
Добрый день. ваши обзвоны. Отключите их, пожалуйста с моего носера
Написал
НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ МОЙ ОТЗЫВ, НЕ ХОТЯТ ЕГО ЗАСЧИТЫВАТЬ, ТК ОН БЫЛ ОСТАВЛЕН В 2023 ГОДУ
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОДЕЛИ РЕШИТЬ ОДНУ ПРОБЛЕМЫ КЖЕ СКОЛЬКО, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ ОТЗЫВВЫ И ДОПОЛНЕНИЯ К НИМ, ОСТАВЛЕННЫЕ В 2023 ГОДУ, ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ, КДЕ КАКОЙ ПОДРЯД МЕСЯЦ НА НЕГО ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮТ
100500 РАЗ МОДЕРАТОР ЮАР СООБЩАЛ, НО ВСЁ РАВНО, У ВАС НОЛЬ-НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ
здравствуйте, как отменить заявки в разные банки, так как уже не нужно и все переиграли
как отменить все заявки в разные банки?
Кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг узнать
курсы доллары
купить доллары
Списывают деньги
Списывает деньги to kredomirsite perovo rus
Как получить 1000 за друга
Переведите на оператора
сертификат ОЗОН не пришел
Здравствуйте. Прошло более 30 дней с использования сервиса для оформления ОСАГО, а сертификат ОЗОН на почту так и не прислали
Вознаграждения. За накопительный счет.
Почему нет вознаграждения за открытие накопительной счета в газпромбанке?
сертификат озона
где сертификат озона
банк БКС ввел комиссию за обслуживание счета не предупредив и списал деньги
Являюсь физическим лицом, заключен договор с банком БКС в 2016 году. 15 апреля банк списал комиссию за ведение счета в размере 1% от суммы счета за март и спишет за апрель , как сказали в офисе банка. В договоре банка прописано, что банк имеет право менять тарифы в одностороннем порядке, но так как я являюсь физическим лицом, то для меня действует закон о защите прав потребителя и закон о Банковском обслуживании, которые защищают меня от самовольного распоряжения моими средствами банком. Банк никак не оповестил меня о введениии комисси и нанес мне ошутимый материальный ущерб. Хочу спросить у экспертов какие есть способы возврата отнятых банком у меня средств? Претензию банку написала, только суд или есть еще способы?
отзывы где посмотреть
отзывы где посмотреть
Жалоба. Отзыв не зачтен
Почему служба поддержки не работает? Оставила отзыв, который не зачтена, несмотря на то, что я отпаривала множество писем на предложенную для обратной связи электронную почту службы поддержки и с необходимыми данными и с жалобами позже. Письма остаются без отсвета. Звонила в службу поддержки. Отзыв по-прежнему проверен, но зачтена, хотя на него даже поступил ответ представителя банка. Где еще оставить жалобу, чтобы его наконец засчитали.
Налогообложение вкладов
Открыл в 2022 г. 3-годовые вклады в Альфа банке и ВТБ с выплатой реального дохода в конце сроков вклада, то есть в 2025 г. Но за 2023 г. Банками передана информация о начисленном доходе в налоговую инспекцию, как о уже полученном доходе. Это противоречит налоговому кодексу РФ. Проблема в ошибочной позиции Министерства финансов, изложенной в их письме от 20.11.2020.
7 абзац противоречит 5 и 6 абзацам. Ваше мнение
Оплатил ОСАГО деньги ушли , осаго нет
Здравствуйте. Я оформил у вас ОСАГО на сайте есть, что куплено, в приложении нет и по итогу она не действующая.
С-ов Илья Владимирович
8953***1
Сриншоты прикрепить не возможно. Только ссылку.
почему у меня взяли персонанльные данные и не звонит никто?
Добрый день, у меня взяли сегодня копию паспорта, сделали фото всех страниц. никто не звонит. Кто это был? Мой номер 8 928***31 Евгений Владимирович. Жду звонка!!!
Я гражданин Узбекистана, как мне получить кредит?
aloo
Бонусы за полис осаго
Купил полис осаго через банки. ру, как получить 1000 р. на топливо
самый лучший счет-копилка
в каком банке самые лучшие условия на счёте-копилке
погашение кредита по номеру договора
погашение кредита
Пишите на 3 месяца, а заполняется на год?
Как тут оформить на 3 месяца, заполняется годовая осаго?
Я хочу занять 100 руб до среды
Я хочу занять 100 руб до среды
Сохранение ипотеки за счет морового соглашения сторон при банкротстве
Добрый день! Попала в сложную жизненную ситуацию , не осилила оплату по кредит. но ипотека в банке открытие плачу исправно. прохожу сейчас процедуру банкротства , хотелось бы понять какая перспектива , что банк пойдет со мной на мировое соглашение при решение суда заключить мировое соглашение ? Как банк открытие относится к этой практики? просрочек никогда по ипотеке не было , других кредитов в этом банке нет . Оплачиваю ипотечное страхование каждый год. Очень надеюсь сохранить единственное жилье
Могу ли я получить 1000 р от Банки.ру при открытии нового вклада в Свой банк, учитывая что у меня там уже открыт вклад от Банки.ру?
Могу ли я получить 1000 р от Банки.ру при открытии нового вклада в Свой банк, учитывая что у меня там уже открыт вклад от Банки.ру?
промокод на Сертификат ОЗОН загрузился только сегодня
Это издевательство? наконец загрузилсы по кнопке промокод сегодня, вчера еще не загружался!!!! и написано активировать до 15.04.2024. сегодня 16.04.2024.Как вам люди деньги доверяют????????????????????????????????????????????????разводилы, мошенники
Не прислали обещанные 1000 бонусов на заправку бензином от Газпромнефть за оформленное ОСАГО
Помогите получить обезанные 1000 бонусов газпромнефть за оформленное Осаго
как заполнить свое ФИО если в профиле нет телефона?
Сколько ждать?
Помогите поменять почту
Здравствуйте, обращалась к вам на почту но так и не помогли!! Я по ошибке не правильно написала свою почту и хотела бы ее исправить, но не могу. Что делать? На почте сказали, что все изменили, хотя все осталось на своих местах..
Акции при оформлении осаго
Добрый день. У вас при оформлении осаго есть акции 1000р, промокод на озон. Так же есть акция от привет мир, бонус 5% по промокоду. Данные акции можно использовать совместно, или только какую-то одну?
Как авторизоваться в Личном кабинете
Как авторизоваться в ЛК на сайте? Нет " стрелки " в правом верхнем углу. Андроид. Помогите,пожалуйста. Глеб. Может, три точки? Тоже не выходит.
Как узнать номер договора
Как узнать номер договора
повторное обращение.
оформил через Вас полис Осаго, а обещанный сертификат на покупку Озон в размере 1000 рублей до сих пор его нет.
Бонусы за вклад в газпромбанке
счет открыт в декабре, закрыть в феврале, нет начисленных бонусов
СНГ можно кредит
откуда мне знать
Как открыть вклад чтобы в дальнейшем получать балы для пенсии
У нас такая проблема сложилась но не у меня а у моего супруга ему 26 лет прописка у него Адыгея станица Гиагинская живем мы в ростовской области с усть Донецка ему надо поднимать пенсионный коэффициент для этого ему нужно открыть вклад чтобы он получал от банка выплату вы нам можете помочь
Пополнение кошелька.
Здравствуйте. Ж-ов Алексей Анатольевич, договор №10***61 заключен дистанционно. 16.04.2024 через Сбер онлайн перевел 1 млн руб на счет АО "Банки.руМаркетплейс"в НКО АО НРД для пополнения данного вклада. Но в моем кошельке данных средств нет. Зайти в личный кабинет Банки.ру не могу. Прошу оказать содействие. Где мои деньги?
Здравствуйте! Вопрос по озон банку? Не возвращают деньги за возврат , куда жаловаться
Вернула товар , деньги не вернули , в поддержке не отвечают
Можно ли изменить срок начала действия договора ОСАГО
Можно ли изменить срок начала действия договора ОСАГО или расторгнуть договор в следующем случае - после появления напоминания в приложении банка о необходимости продления полиса ОСАГО, я продлила договор, через официальное приложение банка, в той же страховой компании (АльфаСтрахование), где был оформлен в предыдущий период. Однако когда пришел полис, я поняла, что срок начала действия нового полиса ОСАГО (с 20 ареля 2024) начинается за полтора месяца до конца действия предыдущего полиса ОСАГО (до 03 июня 2024)в той же самой страховой компании. Получается на период с апреля по июнь, я застрахована дважды, т.е. страховая компания дважды взяла с меня денежные средства за этот период.
Кредит иностранцам..
Здравствуйте. Я иностранный гражданин. Живу и работаю в России и имею ВНЖ. Могу ли я получить в вашем банке кредит?
микрофинансирования организация платиза
?????
топ банков
узнать финансовое положение всех банков
А куда пропали мои остальные отзывы, оставленные ранее?
Добрый вечер? Подскажите пожалуйста, а куда пропали мои остальные отзывы, оставленные ранее? В моем личном кабинете всего 4 отзыва о банках. Было сотавлено более 20 отзывов. Заранее спасибо за ответ.
Как удалить заявку?
Как удалить заявку?
получить сертификат
получить сертификат озон
Как изменить оценку уже написанному отзыву на пк?
Как изменить оценку уже написанному отзыву на пк?
500 бонусных рублей за открытие накопительного счёта ГПБ
Здравствуйте. В течении какого времени будут зачислены 500 бонусных рублей, за открытие накопительного счёта в Газпром банке?
не пришел нормальный полис
Доброго дня. Оплатил полис страхования ипотечной квартиры через сервис "БАНКИ.РУ". В письме на почту пришел страховой полис с пометкой "ОБРАЗЕЦ" и с номером №24***155 от 12.04.2024.
Оплата прошла чек есть. Полис найти не могу, добавить на сайте ВСК так же не могу.
Где в приложении увидеть открытый вклад
Добрый день.
сегодня открыла вклад на дом.рф через Банки. перевела по реквизитам деньги.
Где именно в моб.приложении увидеть действующий вклад и что деньги зачислились на банки.ру?
подарок за осаго на озон
за покупку ОСАГО обещали подарок на озон как получить?
Позвоните мне пожалуйста срочно
Мне нужен сотрудник банки ру я жду от вас звонка срочно
Почему не подтверждается email на вашем сайте?
Здравствуйте! Написала отзыв, а отправить не могу, так как не подтверждается мой email. Выдается ошибка -«нет email для подтверждения». А он у меня есть и заполнен правильно!
a****va@mail.ru
Проверка отзыва. Всё отправила
Почему-то вы пишите в комментариях на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11422468/, "С почты, указанной при регистрации, писем не получали. Пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru фото договора об открытии вклада (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) . А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и указать ссылку на отзыв." Я всё сделала и документы переслала. Вы их получили? Всегда с этой почты отправляла,не понимаю.
как отменить заявку на кредит в Банки.ру?
как отменить заявку на кредит в Банки.ру
Что делать после одобрения заявки?
Я отправил заявку на рассмотрение ,займ одобрил 15000. Что делать после этого одобрения? Захожу на сам сайт и не одобряют
Здраствуйте если я возьму у вас кредит он мне на карту прийдёт или мне его самому надо будет забирать?
Если я оформлю у вас кредит он мне на карту прийдёт или самому нвдо забирать?
сертификат ozon
Здравствуйте, 02.04.2024 я приобрёл через сервис банки ру страховой полис осаго где обещали через 14 дней сертификат озон на 1000₽. Идёт 15 день, а в меню страховые полисы в личном кабинете так и не появилась кнопка получить сертификат. Как быть?
Хочу проверить были ли оформлены на меня микрозаймы
Информация о том были ли на меня оформлены микрозаймы Вчера пришло несколько смс от разных организаций, я их не оформляла
Как посмотреть все мои займы
Мои займы
Не могу авторизоваться на сайте
Вопрос в службу поддержки отправлял. Месяц молчание полное
здравствуйте
я бы хотела поставить запрет на отправку заявок на кредит по моему номеру и отказаться от звонков от Банки.ру
мне не начислили бонус за осаго
а другу от которого я к вам пришел и оформил осаго - тоже не дали вознаграждение !
нету в личном кабинете -"мои продукты"
специально так сделали
Оплата товара в Китае
Через какую финансовую организацию можно оплатить товар в Китае в долларах США?
какой банк выбрать для открытия ИП
хочу открыть ИП какой банк выбрать
личные данные. как изменить?
как изменить личные данные?
Как получить выписку из ликвидированного банка
Я туда обращалась, сказали не чем помочь не могут
Отозвать личные данные
Доброго дня! Мне нужно перевести на спец.счет Банки.ру сумму для открытия вклада в Дом РФ по повышенной ставке. Договор подписан. Разово из своего стороннего банка смогла перевести по указанным реквизитам только 500 тыс.руб., поскольку перевод в адрес Банки.ру, т.е. юрид.организации. А могу я сделать это быстрее? Как перевод себе, пополнив кошелек на Банки.ру? А потом переведу на спец.счет для открытия вклада? Хочется ускорить процесс, а не растягивать его на несколько дней.
Рассрочка в Эльдорадо
Пыталась оформить рассрочку в Эльдорадо, одобрили только кредит,не взяла. После этого начали названивать микрозаймы и банки рано утром и присылать смс, что мои документы переданы куда-то. Хочу написать заявление об отказе от обработки персональных могу ли это сделать. СМС приходят от компании заимвок какой-то о которой я вообще не знаю.
Мне не засчитали отзыв , хотя на вопрос — сколько длилась консультация в банке , я ответила —10 минут и отправила администратору со своей почты , так что лукавить не надо !
Почему администратор лукавит и не засчитывает отзыв , хотя на почте получив вопрос сколько длилась консультация , я ответила 10 минут , и отправила свой ответ администратору
Сотрудник Газпромбанка обманул
Помогите пожалуйста разобраться и вернуть мои деньги.Сотрудник Газпромбанка под предлогом оформить вклад оформила Ренесанс страхование. Мошенничество. Видимо,чтобы вернуть свои деньги, надо обращаться в правоохранительные органы.
Вознаграждения банк Озон
Как получить вознаграждение?
Не прошёл отзыв
Не прошёл отзыв,отправил дополнительную информацию на адрес по ссылке в письме,а в ответ получил письмо,что ничего не пришло
Где найти «Народный рейтинг» в приложении Банки.ру?
Не могу найти это место
Не начислили бонус в втб за пригласи друга !!
Прошел уже месяц условия все давно были выполнены! Банк просто игнорирует все сообщения