Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Принял участие в акции от Банки. ру и Газпромнефть по ОСАГО.
Но не активировался сертификат на вознаграждение на 1000 руб на топливо от Газпромнефть. Как быть?
16.04.2024
Ответ дан
НЕ ВЫПОЛНЕННЫ УСЛОВИЯ ОТ ПАРТНЕРА Гпзпромбанка
Мною была получена деб карта Газгпромбанка по акции 1000 за 1000.По которой при активации карты 1000 зачислен Газпромбанк эти условия выполнены и 1000 должен быть сертификат от организ Озон/Ламода ООО "Гетблогер " банк мне предложил самой искать эту организацию на просторах интернета, что мне не удалось сделать .Прошу помочь получить сертификат по акции и разобрать в моей ситуации.    
16.04.2024
Ответ дан
Банки
Здравствуйте    Что нужно сделать, чтоб ко мне перестали звонить с разных банков со своими предложениями?  
16.04.2024
Ответ дан
Альфа страхование жизнь, как найти бланк на расторжения страхования жизни при оформлении кредита ?
Альфа страхование жизнь, как найти бланк на расторжения страхования жизни при оформлении кредита ?горячей линии диктуют сайт который не возможно записать естественно и перейти . 
16.04.2024
Ответ дан
здравствуйте. Подскажите, когда должно прийти вознаграждение за оформление КАСКО полиса по купону от МИРа, оформлен полис был 27 марта, 14 рабочих дней это как раз 15-16 апреля, но в ЛК никакой информации об вознаграждении нет?
У меня не промокод озона, а возврат 13 процентов от стоимости полиса КАСКО по купону (от Привет МИР!). В вознаграждениях ничего нет.
16.04.2024
Ответ дан
подарок
где найти подарок 1000 рублей на "озон" от "банки.ру" за оформление полиса "осаго"?
16.04.2024
Ответ дан
Не могу получить сертификат ОЗОН за оформленный полис ОСАГО
  Здравствуйте, 01.04.2024 я оформил полис ОСАГО через Ваше приложение на автомобиль Renault Duster, Х527СЕ96, полис №ХХХ***87 ООО "страховая компания "Согласие" (срок действия 20.05.2024—19.05.2025), но получить сертификат ОЗОН на 1000 рублей не могу, кнопка "Получить промокод" в разделе "Мои продукты" приложения не срабатывает
16.04.2024
Ответ принят
когда начать оформлять страховой случай
Протекает крыша. На потолке и стене появились пятна и отходят обои.Крыша не ремонтируется. В зависимости от таяния снега и     дождливой погоды повреждений все больше. ЖКХ только акты составляет. Что мне делать
16.04.2024
Ответ дан
Оформление полиса Осаго
Почему не приходит полис??? Полис оплачен, квитанцию получил об оплате. Что за сервис??? 
16.04.2024
Ответ дан
Срок страхования ОСАГО
Как уменьшить срок страхования по договору ОСАГО. Нужна страховка не на 1 год, а на 6 месяцев?    
16.04.2024
Ответ дан
Не могу прикрепить скриншот к отзыву.
Здравствуйте! Не могу прикрепить скриншот переписки с банком к отзыву. Предлагает только ссылки на изображения, с галереи телефона прикрепить не даёт.
16.04.2024
Ответ дан
НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ МОЙ ОТЗЫВ, НЕ ХОТЯТ ЕГО ЗАСЧИТЫВАТЬ, ТК ОН БЫЛ ОСТАВЛЕН В 2023 ГОДУ
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОДЕЛИ РЕШИТЬ ОДНУ ПРОБЛЕМЫ КЖЕ СКОЛЬКО, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ ОТЗЫВВЫ И ДОПОЛНЕНИЯ К НИМ, ОСТАВЛЕННЫЕ В 2023 ГОДУ, ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ, КДЕ КАКОЙ ПОДРЯД МЕСЯЦ НА НЕГО ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮТ 100500 РАЗ МОДЕРАТОР ЮАР СООБЩАЛ, НО ВСЁ РАВНО, У ВАС НОЛЬ-НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ  
16.04.2024
Ответ дан
сертификат ОЗОН не пришел
Здравствуйте. Прошло более 30 дней с использования сервиса для оформления ОСАГО, а сертификат ОЗОН на почту так и не прислали
16.04.2024
Ответ дан
банк БКС ввел комиссию за обслуживание счета не предупредив и списал деньги
Являюсь физическим лицом, заключен договор с банком БКС в 2016 году. 15 апреля банк списал комиссию за ведение счета в размере 1% от суммы счета за март и спишет за апрель , как сказали в офисе банка. В договоре банка прописано, что банк имеет право менять тарифы в одностороннем порядке, но так как я являюсь физическим лицом, то для меня действует закон о защите прав потребителя и закон о Банковском обслуживании, которые защищают меня от самовольного распоряжения моими средствами банком. Банк никак не оповестил меня о введениии комисси и нанес мне ошутимый материальный ущерб. Хочу спросить у экспертов какие есть способы возврата отнятых банком у меня средств? Претензию банку написала, только суд или есть еще способы?
16.04.2024
Ответ дан
Жалоба. Отзыв не зачтен
Почему служба поддержки не работает? Оставила отзыв, который не зачтена, несмотря на то, что я отпаривала множество писем на предложенную для обратной связи электронную почту службы поддержки и с необходимыми данными и с жалобами позже. Письма остаются без отсвета. Звонила в службу поддержки. Отзыв по-прежнему проверен, но зачтена, хотя на него даже поступил ответ представителя банка. Где еще оставить жалобу, чтобы его наконец засчитали. 
16.04.2024
Ответ дан
Налогообложение вкладов
Открыл в 2022 г. 3-годовые вклады в Альфа банке и ВТБ с выплатой реального дохода в конце сроков вклада, то есть в 2025 г. Но за 2023 г. Банками передана информация о начисленном доходе в налоговую инспекцию, как о уже полученном доходе. Это противоречит налоговому кодексу РФ. Проблема в ошибочной позиции Министерства финансов, изложенной в их письме от 20.11.2020.  7 абзац противоречит 5 и 6 абзацам. Ваше мнение  
16.04.2024
Ответ дан
Оплатил ОСАГО деньги ушли , осаго нет
Здравствуйте. Я оформил у вас ОСАГО на сайте есть, что куплено, в приложении нет и по итогу она не действующая.  С-ов Илья Владимирович  8953***1 Сриншоты прикрепить не возможно. Только ссылку.  
16.04.2024
Ответ дан
Сохранение ипотеки за счет морового соглашения сторон при банкротстве
Добрый день! Попала в сложную жизненную ситуацию , не осилила оплату по кредит. но ипотека в банке открытие плачу исправно. прохожу сейчас процедуру банкротства , хотелось бы понять какая перспектива , что банк пойдет со мной на мировое соглашение при решение суда заключить мировое соглашение ? Как банк открытие относится к этой практики? просрочек никогда по ипотеке не было , других кредитов в этом банке нет . Оплачиваю ипотечное страхование каждый год. Очень надеюсь сохранить единственное жилье 
16.04.2024
Ответ принят
промокод на Сертификат ОЗОН загрузился только сегодня
Это издевательство? наконец загрузилсы по кнопке промокод сегодня, вчера еще не загружался!!!! и написано активировать до 15.04.2024. сегодня 16.04.2024.Как вам люди деньги доверяют????????????????????????????????????????????????разводилы, мошенники
16.04.2024
Ответ дан
Помогите поменять почту
Здравствуйте, обращалась к вам на почту но так и не помогли!! Я по ошибке не правильно написала свою почту и хотела бы ее исправить, но не могу. Что делать? На почте сказали, что все изменили, хотя все осталось на своих местах..
16.04.2024
Ответ дан
Акции при оформлении осаго
Добрый день. У вас при оформлении осаго есть акции 1000р, промокод на озон. Так же есть акция от привет мир, бонус 5% по промокоду. Данные акции можно использовать совместно, или только какую-то одну?
16.04.2024
Ответ дан
Как авторизоваться в Личном кабинете
Как авторизоваться в ЛК на сайте? Нет " стрелки " в правом верхнем углу. Андроид. Помогите,пожалуйста. Глеб. Может, три точки? Тоже не выходит.
16.04.2024
Ответ дан
повторное обращение.
оформил через Вас полис Осаго, а обещанный сертификат на покупку Озон в размере 1000 рублей до сих пор его нет.
16.04.2024
Ответ дан
Как открыть вклад чтобы в дальнейшем получать балы для пенсии
У нас такая проблема сложилась но не у меня а у моего супруга ему 26 лет прописка у него Адыгея станица Гиагинская живем мы в ростовской области с усть Донецка ему надо поднимать пенсионный коэффициент для этого ему нужно открыть вклад чтобы он получал от банка выплату вы нам можете помочь 
16.04.2024
Ответ дан
Пополнение кошелька.
Здравствуйте. Ж-ов Алексей Анатольевич, договор №10***61 заключен дистанционно. 16.04.2024 через Сбер онлайн перевел 1 млн руб на счет АО "Банки.руМаркетплейс"в НКО АО НРД для пополнения данного вклада. Но в моем кошельке данных средств нет. Зайти в личный кабинет Банки.ру не могу. Прошу оказать содействие. Где мои деньги?
16.04.2024
Ответ дан
Можно ли изменить срок начала действия договора ОСАГО
Можно ли изменить срок начала действия договора ОСАГО или расторгнуть договор в следующем случае - после появления напоминания в приложении банка о необходимости продления полиса ОСАГО, я продлила договор, через официальное приложение банка, в той же страховой компании (АльфаСтрахование), где был оформлен в предыдущий период. Однако когда пришел полис, я поняла, что срок начала действия нового полиса ОСАГО (с 20 ареля 2024) начинается за полтора месяца до конца действия предыдущего полиса ОСАГО (до 03 июня 2024)в той же самой страховой компании. Получается на период с апреля по июнь, я застрахована дважды, т.е. страховая компания дважды взяла с меня денежные средства за этот период.
16.04.2024
Ответ дан
Кредит иностранцам..
Здравствуйте. Я иностранный гражданин. Живу и работаю в России и имею ВНЖ. Могу ли я получить в вашем банке кредит?
16.04.2024
Ответ дан
топ банков
узнать финансовое положение всех банков
16.04.2024
Ответ дан
не пришел нормальный полис
Доброго дня. Оплатил полис страхования ипотечной квартиры через сервис "БАНКИ.РУ". В письме на почту пришел страховой полис с пометкой "ОБРАЗЕЦ" и с номером №24***155 от 12.04.2024.  Оплата прошла чек есть. Полис найти не могу, добавить на сайте ВСК так же не могу.   
17.04.2024
Ответ дан
Где в приложении увидеть открытый вклад
Добрый день. сегодня открыла вклад на дом.рф через Банки. перевела по реквизитам деньги. Где именно в моб.приложении увидеть действующий вклад и что деньги зачислились на банки.ру?  
17.04.2024
Ответ дан
Почему не подтверждается email на вашем сайте?
Здравствуйте! Написала отзыв, а отправить не могу, так как не подтверждается мой email. Выдается ошибка -«нет email для подтверждения». А он у меня есть и заполнен правильно! a****va@mail.ru  
17.04.2024
Ответ дан
Проверка отзыва. Всё отправила
Почему-то вы пишите в комментариях на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11422468/, "С почты, указанной при регистрации, писем не получали. Пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru фото договора об открытии вклада (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) . А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и указать ссылку на отзыв." Я всё сделала и документы переслала. Вы их получили? Всегда с этой почты отправляла,не понимаю.
17.04.2024
Ответ дан
сертификат ozon
Здравствуйте, 02.04.2024 я приобрёл через сервис банки ру страховой полис осаго где обещали через 14 дней сертификат озон на 1000₽. Идёт 15 день, а в меню страховые полисы в личном кабинете так и не появилась кнопка получить сертификат. Как быть?
17.04.2024
Ответ дан
здравствуйте
я бы хотела поставить запрет на отправку заявок на кредит по моему номеру и отказаться от звонков от Банки.ру
17.04.2024
Ответ дан
Оплата товара в Китае
Через какую финансовую организацию можно оплатить товар в Китае в долларах США?
17.04.2024
Ответ дан
Отозвать личные данные
Доброго дня! Мне нужно перевести на спец.счет Банки.ру сумму для открытия вклада в Дом РФ по повышенной ставке. Договор подписан. Разово из своего стороннего банка смогла перевести по указанным реквизитам только 500 тыс.руб., поскольку перевод в адрес Банки.ру, т.е. юрид.организации. А могу я сделать это быстрее? Как перевод себе, пополнив кошелек на Банки.ру? А потом переведу на спец.счет для открытия вклада? Хочется ускорить процесс, а не растягивать его на несколько дней.
17.04.2024
Ответ дан
Рассрочка в Эльдорадо
Пыталась оформить рассрочку в Эльдорадо, одобрили только кредит,не взяла. После этого начали названивать микрозаймы и банки рано утром и присылать смс, что мои документы переданы куда-то. Хочу написать заявление об отказе от обработки персональных могу ли это сделать. СМС приходят от компании заимвок какой-то о которой я вообще не знаю.
17.04.2024
Ответ дан
Мне не засчитали отзыв , хотя на вопрос — сколько длилась консультация в банке , я ответила —10 минут и отправила администратору со своей почты , так что лукавить не надо !
Почему администратор лукавит и не засчитывает отзыв , хотя на почте получив вопрос сколько длилась консультация , я ответила 10 минут , и отправила свой ответ администратору 
17.04.2024
Ответ дан
Сотрудник Газпромбанка обманул
Помогите пожалуйста разобраться и вернуть мои деньги.Сотрудник Газпромбанка под предлогом оформить вклад оформила Ренесанс страхование. Мошенничество. Видимо,чтобы вернуть свои деньги, надо обращаться в правоохранительные органы.
17.04.2024
Ответ дан
Не прошёл отзыв
Не прошёл отзыв,отправил дополнительную информацию на адрес по ссылке в письме,а в ответ получил письмо,что ничего не пришло
17.04.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"